Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Klia_elf сказал(а):
желание пойти по примеру Леа91, пойти топиться в Фонтанку
Не надо топиться!
Klia_elf сказал(а):
ты же не собираешься их калечить?
Так я все и рассказала...
cool.gif

AlexLexy сказал(а):
Я это не читала, я это не читала...
Но это же очевидно. Нет?

Леа91 сказал(а):
Хочется сказать себе, что это всего лишь рассказ, но не получается.
Млею от таких слов. Вот сижу и млею.
smile.gif

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Не надо топиться!
Лёлик, на твоей совести будет 2 жизни)))

Лелик0509 сказал(а):
Млею от таких слов. Вот сижу и млею.
Ну, хоть кому-то подняла настроение)) На завтра у меня ещё Джемма с её продой - валерьянки с вами не запасёшься!

Klia_elf сказал(а):
Вообще-то нет, есть еще надежда...
Надя умирает последней?

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Леа91, Ой, у Джеммы вообще все запутано, или я давно не читала и многое забыла....

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
вай вай вай! страсти накаляются...и меня все больше волнует вопрос о его прошлом, просто сил нет, как ты нас интригуешь))
первый скрин такой живой (нет они все живые) и насыщенный. я просто обожаю такие картинки, которые можно рассматривать долго кто там и чем занимается. здоровски получилось! очень нравится как ты чувства на скринах отмечаешь) я постоянно испытываю какое то волнение, ожидание, что вот вот они замерли на мгновение, сейчас отомрут" и сами начнут строить свое будущее без помощи автора lol))
конечно есть и не достаток этой серии...она немножко коротковата. про барашки облаков я дочитывала почти в истерике, зная, что сейчас все закончится. но зная все трудности с которыми ты отважно боролась в течении последних нескольких дней..я напрягусь и потерплю немножко))
немножко))
ukliam2.gif
спасибо нона, ты здорово потрудилась!)
big_smiles_152.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
если я хоть что-то прокомменитрую, то просто получится так, что выдам дальнейшие события,
Знаю-знаю, все понимаю! Просто описываю эмоции. Пусть продолжение будет тогда, когда придет его время
smile.gif

Очень уж серия зацепила!
Delight33 сказал(а):
А Мэгги идет быть на руках у Бреда
Да и ему идет её на руках держать))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Klia_elf,
Спасибо!
Klia_elf сказал(а):
Джемма, наконец-то продолжение! Прямо подарок на 8 марта! Кстати с праздником!
Да, постаралась сделать такой скромный подарок! Я тебя с праздником
happy.gif

Klia_elf сказал(а):
Ой, у Джеммы вообще все запутано, или я давно не читала и многое забыла....
sad.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
На завтра у меня ещё Джемма с её продой - валерьянки с вами не запасёшься!
Да я бы не сказала, что тебе понадобится валерьянка. Там ничего жутко страшного нет))) *пока нет*

Маска Сумасшествия
Большая глава, много чего интересного с Алмой произошло, много чего нового она узнала. Главное событие - встреча с полицейским Риком
triniti.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Девушке сразу подумалось, что обладатель таких уст должен хорошо целоваться.
Вот так сразу и такие мысли! Ох Алма и хулиганка
ebabbe80e8c5.gif

Девушка боялась даже представить какое великолепное тело скрывается за этой одеждой.
Ого))) шустро она. Пусть поторопится, а то медсестричка уже положила глаз на знаменитого "пациента"
s86.gif

Тест на определение беременности. Положительный.
Вот тут я подавилась виноградом)) КАК? КТО? Я бы на месте Алмы стала на ночь подпирать дверь стулом. От греха подальше. Не тот ли сбежавший больной бродит по больнице и тихонько пакостит?
Зрелище потрясающее! Вы его ещё не встречали?
s4.gif
блин... веселая работенка у доктора. Пациент три в одном.
Если бы его и нашли, то он вряд ли мог бы произнести хоть слово-он немой. Сам себе язык отрезал.
Брр. Это что ж за ужас то? Что ж за помешательство такое? Даже страха перед болью, причиняемой самому себе нет. Кошмаааар!
В общем, очень хочется узнать что же там дальше) Кто покусился на Виталину и кто примерял тени Алмы
biggrin.gif

Королева Ралли
Всегда после прочтения остается светлое и безумно приятное ощущение
happy.gif

Жизнь прелестной Адрианы состоит из проказ, из радостей и смеха. Она как маленькая принцесса, которую все любят и которой все всегда прощают.
Песик ее любимый тоже живет как в раю. Проказы, вкусняшки с хозяйского стола. Всем бы собачкам так жить
20e18faef9dd.gif

Повеселили строки про аттракцион со штанами и с подолом платья)) Должно быть, забавная картина - идет дворецкий, а сзади волочится такой мохнатый коврик
biggrin.gif

НО МАЛО!
Красивые, яркие и несущие позитив картинки. Спасибо!

Колея
sleep.gif
ну вот... я так и знала. Я оказалась права. Люська прощалась с Саймоном не для того, чтобы просто уйти и начать новую жизнь. Она вообще решила уйти из жизни.
У меня слов то не находится. Очень грустно, очень тяжело. И вместе с тем красиво.
Но однако она эгоистка. Вот она ушла в небеса, в прекрасном платье, ей теперь то все равно. А что будет с теми людьми, которых она оставила? Как же дядя? Как Саймон? ЧТо они будут чувствовать? Только чудовищную вину?
wacko.gif
И что она доказала своим поступком? вот взять бы ремень и отшлепать ее... да поздно.
Написано необычно для тебя, но очень пробрало. Скриншоты обалденные, Оль. ты поработала на славу!
give_rose.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пятый элемент
Короткое продолжение, но всё же:
Жители всех миров не на шутку обеспокоены происходящим
А мы увидим еще эти миры во всей их красе?
- А мне и не нужно, это сделают нейтральные волшебники
Ах ты подлый
biggrin.gif
значит они для этого заманили четверку в замок, а потом отпустили?
Тем более, она успела завоевать их доверие
Только не Охотница!
sm191.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, спасибо, мой короший!, чуть не затерялся коммент в таком обилии проды.
MrLazy сказал(а):
Снова всплыли Врата. Получается, что Энрике из за них то ли стало рабом, то ли стал каким то другим.
и то и то верно, но почему-зачем... все всплывет конечно, но постепенно, как и свойства ксилла.
MrLazy сказал(а):
Полюбился скрин с ангар лабораторией. Не знаю, откуда это. Лунар я так и не установила, поэтому для меня такой скрин неразгаданная тайна.
Это постройка сделана klyankinde по заказу из набора Скай-фай, она у мен играет роль лаборатории, но на Лунар я её тащить не стала. Она так и выросла в Риверсвйде.
MrLazy сказал(а):
Я повторяюсь, мало. Я уже жду не дождусь эпичной сцены экспедиции вместе с Грейди.
{s[! и до этого будет много событий. Это начало серии, всю полностью я её выложу завтра, не все отскринено и не везде текст доработан.

имхо, имхошенька, радость моя заглянула!
имхо сказал(а):
конечно есть и не достаток этой серии...она немножко коротковата.
Маленький 8-мартовский подарочек, остаток серии доскриню и завтра опубликую. Благо игра перестала брыкаться (тьфу-тьфу-тьфу) но еще не поняла каких допов мне это стоило, что удалилось.
Тебе спасибо еще раз за позы, я их в этой серии напихала в каждый скрин
smile.gif
но в проде они уже во всей красе будут.
У меня изначально футбольстов не было, а было 2 баскетболиста. Почти опубликовала серию и думаю... А чего это я мучаюсь... Эсть целая замечательная футбольная комманда! заменила 2 слова - и родился вот такой скрин
smile.gif

Майки у меня тоже рок-звездой был с самого начала, но музицировать с воображаемой гитарой решился тоже только после твоих поз.
Но сдесь они мелковаты,... извечный вопрос... позы или лицо... что выбрать.
Завтра еще приходи, надеюсь что все сростется и будет прода. побольше и поинтереснее.

Эх! столько новой проды! простите авторы! пошла отзывы писать...

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кровь богов
Так быстро прочиталось!)))) Я как маленький ребенок, у которого забирают понравившуюся игрушку :))))) В общем душа продолжения просит!)))))))
Колея
не ожидала я такого исхода. Жалко ее. Эх...Интересно как Саймон отреагирует?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
byakko и Vainona, я видела ваши обновления, хотела отписаться, да один автор меня настолько шокировал, что сейчас даже не комментируются более менее позитивные сериалы... Думаю, вы знаете, о ком я.

Лелик0509, продолжение было неожиданным. Не то что бы я его не ждала, отнюдь, просто не думала, что ты так быстро главу доработаешь. самое первое, что удивило - повествование от лица Люси. Невероятно красивые глаза... Но меня смутила надпись. Она красивая, но прозрачная. У Саймона и Евы надписи яркие были. Намек?..
Признаюсь, я недолюбливала Люси раньше. Даже после истории про тот ужасный случай. Девушка-модель нередко раздражала меня своим поведением. Но я говорю про образ. Сам персонаж мне нравился живостью и реальностью. Ведь люди не идеальны, Люси это и демонстрировала.
На первом скриншоте девушка так жалко выглядит, как загнанный в угол зверек. Маленькие и беззащитный ребенок, которого хочется обнять и утешить.
Обнаженная Люси на балконе заставила напрячься. Уже тогда я подумала, что не видать ей счастливого будущего. Конечно, читая предыдущую главу я подумала, что она что-нибудь с собой сделает. Слишком странно было для нее настолько покорное поведение.
Последнюю часть читать было тяжело. В плане эмоций. Воображение рисовало мрачные картинки, я будто ощущала порывы холодного ветра.
Лелик0509 сказал(а):
Хорошо, что Он живет недалеко от океана. Идти далеко не нужно.
А вот тут мне стало страшно... И вдруг стало так грустно из-за осознания того, ЗАЧЕМ Люси пошла к океану.
Сцена с разрыванием фотографий как ножом по сердцу. Люси стало настолько жаль, что невозможно описать словами. Кажется, именно в тот момент девушка до конца поняла отношение к ней Саймона.
Взяла тяжелый камень в руки... Зачем ты это делаешь? Все внутри меня кричало, подобно тому порывистому ветру. Нет же, стой, все еще можно изменить!! Но зачем?..
Обрывистые фразы, не нужно ничего пояснять. И не возникает вопросов "А что произошло с девушкой? Она прыгнула?". Все понятно. И это "Будь счастлив… " Какое искреннее пожелание человеку, даже как-то обидно стало. И да, Люси не права. Это мое мнение. Самоубийство я всегда считала наибольшей глупостью человека. Но она же сильно его любит, да, да, конечно... Это ее выбор, в любом случае, но ведь если самому себе ты не нужен, это не значит, что на тебя наплевать остальным.
Последний скриншот окончательно добил. Стало вдруг ужасно тоскливо и обидно, а в горле застрял неприятный комок. Было что-то еще... Я сначала не могла понять, что меня так беспокоит. Ах да, Люси такая красивая, нежная стоит, в белоснежном платье... Как невеста... Невеста, которой Люси не суждено было стать на земле. Оборачивается. Как будто еще колеблется. Почему-то мне кажется, сейчас она грустно, одними уголками губ, улыбнется, развернется и медленно зашагает к лестнице, придерживая подол платья.
Я даже немного разочаровалась, что после этого скрншота больше нет никакого текста. А потом подумала, ведь это и не нужно...
Эта глава была написана в каком-то новом и для тебя, и для нас стиле. Будто отдельная история, совершенно не связанная с сериалом. Настолько все грамотно, что слов не хватает. Все получается как-то банально и просто.
И все-таки ужасно грустно прощаться с Люси. Вот был персонаж, и нет его теперь. У тебя же в сериале Лелик0509, все как по-настоящему, воспринимается всерьез.
Я не использовала смайлы. Потому что испытала такие эмоции, которые невозможно изобразить, даже если очень попытаться. Нет таких смайлов.
И еще, не тяни, пожалуйста, с продой...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Знакомьтесь, принц! Какое интересное продолжение, уже не сказочное, а мистическое
smile.gif

Понравилась идея со снами, сон в виде ящерки - это что-то! А Герда, вообразившая себя великим канатоходцем - не все так просто в тридевятом царстве.
Пы сы: в шапочке сериала Себастьян смотрится каким-то беззубым. По крайней мере так заявила моя девятилетняя племянница. Вот так
58a82391ba3c.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Колея
Меня поступок Люси поверг в шок.
Я не думала, что она такая слабая и сдастся без боя. Жаль, что она так поступила. Надеялась до последнего момента, что она либо раздумает, либо Саймон бросится ее искать.
Как мне показалось, Люси с такой надеждой оборачивалась в сторону его дома. Верилось, что Саймон придет за ней, остановит ее.
А теперь, получается, ее больше нет.
По началу, я проявила сочувствие к Люси, мне было жаль ее, я разделяла ее чувства.
Но теперь, называю такой поступок эгоистичным.
Будь счастлив…
Если сможешь…
Неизвестно, что будет с Саймоном еще, когда он узнает о том, что с собой сделала Люси. Получается этот камень она повесила не только на себя, но и на него тоже, в виде угрызения совести за ее смерть. Конечно, он будет себя корить, что не остановил ее, когда она ушла.
Исходя из последнего скриншота, делаю вывод, что она все таки покончила с собой.
Скрин понравился очень. Нежные тона, пастельная гамма.

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Колея
Начала читать давно, до этого ни разу не отписывалась, но сейчас отпишусь
smile.gif

Как же мне нравиться сама идея о том что Ева хоть и кажется на первый взгляд чем-то вроде брутальной рокерши, а Саймон с виду самовлюбленный и высокомерный парень, которого заботит лишь его внешность. Но в то же время глубоко внутри они совершенно другие люди, а объединяет их одна душа на двоих. Поэтому их так безумно тянет друг к другу.
А на протяжении всего сериала, герои просто тонут по горло в труднопреодолимых препятствиях, которые лишают их свободы и возможность стать такими какие они есть. И неизвестно как они из них выпутаются.
wacko.gif

В последней главе текст написан шикарно, очень чувственно и грустно. Неожиданно было увидеть главу именно про Люси, жаль и увидеть больше возможности не будет. Скрины очень красивые, особенно где Люси стоит у берега и последний, где она в белом платье. Неужели она попала в Рай? Она это заслужила, судя по тому сколько боли ощутила от этой жизни. Но в то же время она свалила на голову Саймона ещё больше неприятностей, в то время как у Евы всё более менее нормально
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Grere, M@rioNETk@, MrLazy, VenuS, Спасибо большое за переживания. Сама до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что сотворила с бедной Люсенькой
sad.gif

Джемма сказал(а):
Но однако она эгоистка. Вот она ушла в небеса, в прекрасном платье, ей теперь то все равно. А что будет с теми людьми, которых она оставила?
Солнце, я с тобой согласна целиком и полностью. Сама всегда считала, что самоубийцы эгоисты, не думающие о том, каково будет горе близких после их ухода. И мне кажется, что каждый из них никогда не осознает до конца, что это все... конец... Думают, что вот они всем покажут и вернутся назад... ан нет..
Джемма сказал(а):
Скриншоты обалденные, Оль. ты поработала на славу!
Дааа... в этот раз я очень много и долго работала со скринами. Хотелось каждым из них передать настроение Люсеньки.
M@rioNETk@,
Солнце мое, какой комментарий, я аж еще раз пережила тот ужас, который испытывала, когда писала эту серию
sad.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
На первом скриншоте девушка так жалко выглядит, как загнанный в угол зверек. Маленькие и беззащитный ребенок, которого хочется обнять и утешить.
Это да, хочется ее приласкать. И я вот что еще заметила. Одна и та же поза на разных симах смотрится по разному.
M@rioNETk@ сказал(а):
Взяла тяжелый камень в руки...
В этом вся это девочка. Заранее продумать, притащить на скалу камень для тяжести. Не факт, что она долго продержит его в руках в момент погружения, но то, что она решилась на такое...
M@rioNETk@ сказал(а):
Ах да, Люси такая красивая, нежная стоит, в белоснежном платье... Как невеста... Невеста, которой Люси не суждено было стать на земле.
В этот момент мне пришла в голову наша русская традиция - хоронить молодых девушек, не бывших замужем в свадебном платье.
M@rioNETk@ сказал(а):
Эта глава была написана в каком-то новом и для тебя, и для нас стиле.
Я боялась, что он не примется, но судя по отзывам все прошло нормально. У меня странно получается. Я иногда не могу понять, почему тот или иной отрезок мне хочется написать в особом стиле. Это, наверное, не правильно с точки зрения литературы, но я так вижу.

MrLazy сказал(а):
Меня поступок Люси поверг в шок.
Ну, а что можно ожидать от психически неуравновешенной девочки?
MrLazy сказал(а):
Но теперь, называю такой поступок эгоистичным.
Вот именно об этом я и говорила выше.

VenuS сказал(а):
Начала читать давно, до этого ни разу не отписывалась, но сейчас отпишусь
Всегда рада, когда тайные читатели выходят из подполья)))
VenuS сказал(а):
Но в то же время глубоко внутри они совершенно другие люди, а объединяет их одна душа на двоих. Поэтому их так безумно тянет друг к другу.
Ты углядела самую суть. Это именно то, что я стараюсь пронести через все повествование.
VenuS сказал(а):
Неужели она попала в Рай?
Вообще-то самоубийцы попадают прямиком в ад. Но мне не хотелось показать мою красавицу в таком свете. Хотелось принести ей хоть капельку счастья!

Жизнь моя, боль моя, любовь моя...
Прости солнце, вчера не было никаких силушек писать комментарий. Хотя, как только увидела проду была готова молиться на тебя, как на божество! Ты сделала ЭТО! Пусть махонький кусочек, но сделала!!!
Более подробное видение предшествующий событий. Мне всегда травился такой прием. Но что? Что увидел Сэм. Тут я не оригинальна, тоже хочу это узнать. Как всегда самое интересное находится в последней ссылке, Это закон интернетовской подлости. А вот что это было????? Я аж горю от нетерпения. Но молчу в тряпочку, чтоб не давить!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
MrLazy, прочитала сериалы. Оба. Понравились до нельзя. Комментирую
smile.gif

Добро пожаловать в Рай.
Оригинальный сюжет, зацепило сразу. Но читала я долго, пережевывая каждое слово. Характеры персонажей выписаны настолько живо, что истории веришь без всяких вопросов. Правда, сериал оборвался внезапно, понятно, что продолжение здесь было просто необходимо.
Красная шапочка (Little Red Riding Hood)
Сериал по своей задумке очень интересен и оригинален: я узнала о многом, что осталось за кадром в первом сериале. Такие перескоки во времени я очень люблю, когда идет рассказ, и тут же мне показывают его предысторию, скажем, за два часа до событий.
MrLazy сказал(а):
- Да, ты знаешь, даже Лекс отвернулся от нее. А ведь они столько лет дружили. Она до сих пор сохнет по своему бывшему любовнику. Закончились деньги, закончилась и любовь, - при этих словах девушки дружно рассмеялись.
Энни злобная завистливая кукла, которая не может построить собственный мир не разрушив чужой. Такие люди всегда находят оправдание своим неудачам тем, что кто-то более успешный и сильный отобрал у них победу. Но на самом деле такие пустышки даже не собираются бороться за свое счастье, наивно полагая, что им, таким королевнам, все должно само собой падать к ногам.
*Заберите у меня книгу по психологии, а то сейчас занесет*
Энни - очень яркий персонаж, пусть и отрицательный, но я в него верю, потому что в реальности хватает таких девочек, особенно если их стервозность помножена на обеспеченность родителей - тогда все границы вседозволенности рушатся.
MrLazy сказал(а):
Черт, а как там, интересно, поживает Стефани? Может попытаться найти ее? Натали была права, эта девчонка действительно меня зацепила.
Рэй - настоящий циник. Но его путь - это его выбор, осуждать некого. В конце меня даже порадовало, что Стефание ему не досталась. Он выбрал деньги, что ж, выбор его. Хостом был, хостом и остался.
И самое главное - графическое оформление! Вот здесь я просто в восторге - на каждом скрине видно проделанную работу, не наспех, а вдумчиво, серьезно.
Отличные сериалы, спасибо автору - я прекрасно провела время за чтением!

CV03

Проверенный
Достижения
75
Награды
11
Начала читать сериалы, не думала что это настолько интересно.
Так ярко, красочно...захватывающе...)) Пока читаю только "Кровь богов" понравилось очень. Далее буду продолжать читать. Нравится

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Grere, CV03, спасибо большое :)
Над продой тружусь, только пока медленно

Вижу сериалы обновились:) Почитаю попозже

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А мы увидим еще эти миры во всей их красе? Quote
Безусловно увидим. О них будет одна из сюжетных линий.
Delight33 сказал(а):
Ах ты подлый значит они для этого заманили четверку в замок, а потом отпустили?
Хитрюга он. Да, замонили для этого. И чтобы проверить их силу.

Delight33 сказал(а):
Только не Охотница!
Именно она. Но это будет персонаж, который будет сомневаться, ту ли сторону(зла) он занял. У неё есть на то свои причины. Будет улучшаться, так что на ней крест не ставим.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх