Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
КОЛЕЯ
ай, спасибо! прочитала серию на одном дыхании. и хоть этот персонаж не вызвал во мне бурных эмоций, но блин, лелик...ты заставила меня пережить и прочувствовать боль, отчаяние, отвержение, разочарование и...смерть
многие из тех, кто кончает жизнь самоубийством, делают это для того, что бы уйти от боли или проблем, но даже не задумываются о том, что это только их начало((
написано очень проникновенно...думаю, что и писала ты эту серию та же на одном дыхании)
пс. пошла жизнь переосмысливать)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lessis для сериала одной обложки мало, скорее публикуйте серию!

Пуша-мягкая, спасибо сонц!
Грейди нарисовался, куда же без него! Лаборатория - интересная конструкция, я все ходила и клянчила чтобы мне из скай-фай наборчика что-нить построили. воть - результат...
Пуша-мягкая сказал(а):
Так понравились обнаженные торсы "Футболистов".
Ой и не говори! люблю я обнаженные мужские торсы... там еще мелковато, а вот когда близко - шаловливые ручки так и тянутся.

Королеву ралли тоже проглотила за пару секунд. Хорошо написано, но мало...
Про собаку так мило и смешно. Вообще пёса чудесный, такую изюминку придал всей истории.
Он реальный/исторический персонаж или выдуманный? Вики я не читала, пока не хочу, не хочу знать всю историю, достаточно знания того что это та самая Мерседес... Давайте уж не затягивайте!

Леди_Лейн, радость моя! твой коммент как всегда просто бальзамчик!
Леди_Лейн сказал(а):
И мне приятно, что они до сих пор помнят и уважают песни, которые помню и уважаю я. Хотя, сомневаюсь, что "мир прогнётся по нас".
Ну это могла быть совсем другая песня, просто цитировать незнакомые песни будущего - бессмысленно, а вот напеть что-то до боли знакомое - в самый раз. И тем более в тему.
Леди_Лейн сказал(а):
А зачем она хочет дождаться Грейди? Энрике ведь миссию свою ещё не выполнил, ещё ведь ещё рано возвращать?
Леди_Лейн сказал(а):
Вот зачем он прилетел? Энджи его пригласила? Зачем? Где обещанное продолжение?
Ох! давно это было, еще в 5 главе, а по времени сериала - чуть более суток назад.
Vainona сказал(а):
- Нам пора Грей. Идет, твоего парня мы забираем. Посмотрим, знает ли он картографию и сможет ли помочь закрыть белые пятна до того, как мы спустимся под землю… Завтра станет ясно, есть ли толк от твоего проводника. Приезжай на базу, подпишем документы.
Vainona сказал(а):
- Не боись, слово рейнджера как гербовая печать. Ты в деле. Завтра обговорим детали и заключим договора. Давай, забираем проводника и уезжаем, - Майк встал и нетерпеливо направился к лестнице в подвал.
Документы подписывать надо... Гость приглашен. Но Энрике этого не знал.
Леди_Лейн сказал(а):
Что же там за Врата? Что они с ним сделали? Не могу понять.
Загадочные Врата... все узнается... постепенно, а пока гадайте
smile.gif

Fierce, спасибо за коммент, но я рассчитывала и от тебя на мартовский подарочек.. И хде он?
Fierce сказал(а):
Опять обнаженные по пояс мужчины шастают :))))
Гы! люблю я это.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Ннда. Много ли надо забитому зверю?.. Лишь немного человеческого тепла. Энрике так быстро начал оттаивать, что через недели две, быть может, уже и сам бы легко шутил с ребятами. Это же ведь то, что ему было нужно… Понимание, легкое общение, еда, вода без бензина…
ннда... Для них такое общение норма, они не знают что такое рабство, большинство не сталкивалось с ним, и не понимают насколько глубоко он раб. И насколько ему это больно. Просто потому что не знают что это такое.

Fierce сказал(а):
Так запросто сообщила о приезде Грэйди, словно о том, что бабуля приедет в гости. А чего она еще ждала от такого человека, как Энрике?
Черствая она... черствоватая. Ей конечно жаль Энрике, но не понимает она его до конца. А он закрывается.

byakko, Знакомьтесь, принц!
Как всегда очаровательная серия с тучей тонкого юмора. Только тут добавил еще тонну непоняток и неясностей.
Что за тени -сны кусачие? Куда это он провалился.. Почему один... Герда его ждала... В общем я ничччего не поняла... Даже догадок нет что там автор напридумывал.. Буду ждать проды, чтобы туман развеялся.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lessis сказал(а):
я уже опубликовала..
Упс! уже и окончено... мдя...
вот эту историю, которую ты описала в три строчки - вполне можно было растянуть и на сериал и на полноценный рассказ.
Незнаю... Поленилась или слов больше нет... Но на сериал не тянет.
вот здесь тоже только одно сообщение. Но его хватает на полноценный комментарий и на целый рой мыслей в голове, который он будит.

И последний скрин с письмом - мелкий, читать не удобно.. Если уж так оформили (интересная идея) - может побольше его сделать, а превью 700 на 700 поставить?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Самый ужасный день в моей жизни и причина, по которой он таковым стал
А вот это уже интересно, требую в следующей главе рассказать)
Так понравилась последняя сцена в коридоре) И забавно, и мило, и интересно узнать, как они поведут себя следующим утром
biggrin.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Vainona сказал(а):
Упс! уже и окончено... мдя...
вот эту историю, которую ты описала в три строчки - вполне можно было растянуть и на сериал и на полноценный рассказ.
Незнаю... Поленилась или слов больше нет... Но на сериал не тянет.
вот здесь тоже только одно сообщение. Но его хватает на полноценный комментарий и на целый рой мыслей в голове, который он будит.
просто я не умею много писать...
sad.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Колея
Ох, какой громадный роман, мне было страшновато начинать читать, но по ходу затянуло так, что не вытащишь.
Очень понравились персонажи, каждый похож на свой характер: Саймон - настоящая модель, без сомнений и вопросов, Ева - рок-музыкант. Ева вообще неоднозначный персонаж: такая агрессивная и жесткая с виду, в душе она осталась хрупкой ранимой девочкой.
Ежик... Так трогательно и мило. Ежики вообще маленькие добрые существа, вызывающие умиление. Но если что идет не так - мигом выставят острые иглы для обороны.
Саймон, впрочем, тоже неоднозначный персонаж. Модельный бизнес не смог извратить его душу, оставив в глубине все самое хорошее, прикрыв маской циничного повесы. Но для людей, которые ему не безразличны, Саймон готов открыть сердце. История с Каролиной помогла выбрать ему жизненный путь, а вот удычи или провал принесет ему этот выбор - узнаем в конце сериала.
Однозначно мне нравится такой стиль написания, когда возвращаешься к прошлым событиям. Единственное, про историю Люси не совсем поняла в конце, но это я уже наверно просто устала читать (объем-то большой, надо было сделать перерыв, а я все оторваться не могла). Отдохну, перечитаю, вникну.
Понравился сериал, интересный, жизненный, спасибо!

Взросление
Прошла по ссылке Vаinona и обнаружила еще одно творение плодовитого автора. Вот где в маааааленькой миниатюре уместился смысл огроооомного сериала. Я задумалась (как это говорится - пригрузилась?). Мыслей тут уж точно рой. Интересно.
*Ушла думать о смысле жизни и все такое прочее*

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Lessis сказал(а):
просто я не умею много писать... sad
Миниатюры тоже имеют право на существование. Качественные миниатюры с хорошим смыслом.
Здесь же я вижу огромную неясность: зачем он отправил ей письмо? Чтобы девушка страдала, зная, что он практически мертв? Настоящая, искренняя жертва молчалива.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Бытие сказал(а):
Здесь же я вижу огромную неясность: зачем он отправил ей письмо? Чтобы девушка страдала, зная, что он практически мертв? Настоящая, искренняя жертва молчалива.
я делала по песне...
sad.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, Пушенька
Пуша-мягкая сказал(а):
Сериал приобретает другой окрас... Детектив пошел настоящий.
В финале Сэм достанет из багажника базуку, а Жан скинет кожу, и мы увидим его настоящее лицо
h01109.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Только курение Сэма на заправке....
Ну в раздумьях молодой человек, в мыслях. Да и не закурил бы он, конечно же))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, ну серия почти готова к выходу, и я не стала ее разбивать на куски) Мы же итак столько подарков получили на 8 марта)
Vainona сказал(а):
Черствая она... черствоватая.
Нда. А я только поверила в обратное(
Пуша-мягкая, прекрати уже(((( я начинаю стесняться(((

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
напишу наверное.. Хотя немного страшно приступать к комментарию по большому объему текста и уже сложившемуся сериалу, цитируемому и обсуждаемому многократно.
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Джемма
Если вкратце: очень понравилось, читала набегами, давно, но с выходом проды перечитала и все обновила в памяти.
Рада что автор не забросил его.. Было бы обидно.

Тааак. Даже не знаю как комментировать... Тут только хвалить можно.

Текст. Я не критик, но мне очень нравится, ничего лишнего, очень красиво и качественно написано, без усложнений предложений, профессионально, я бы сказала, на очень высоком уровне. Ошибок нет вообще чтоли? Так бывает?
wacko.gif
В общем потрясена.
Очень нравятся мелочи и детали в тексте, названия улочек, описания природы, без перегруза, точно в тему. А как про любовь написано!
Без пошлости, чисто, красиво, эмоционально и без излишеств. Герои такие - прям веришь все поступки логичны. Если описан спортзал - то в тексте все маленькие детали и мелочи добавляют изюминку словам., если больница то и там больничные термины только украшают, придают тексту правдивости..
И сама история...
Предисловие... простое и странное особенно с учетом уже прочитанного
Джемма сказал(а):
Она проснулась от острого чувства тревоги. Часы на прикроватном столике показывали без четверти 5 утра. В номере отеля стояла звенящая тишина, лишь изредка прерываемая похрапыванием мужа.
и скрин из 4 главы.. и глава заканчивается этими же словами.. и вроде бы все у неё норм. и вдруг после скрина такой текст
Джемма сказал(а):
Но она так давно искренне не улыбалась, и в ее глазах так давно не мерцали счастливые искорки! Когда-то все было по-другому. Тогда она не была женой богатого и влиятельного мужчины, и – странное дело! – она была счастлива. А цепкое чувство тревоги продолжало ее терзать.

Прекрасная девушка, красивая, чувственная..Жан хоть и описан симпатичным сорокалетним мужчиной, но на скринах видна червоточинка внутри него. Сразу не вызвал он у меня доверия. Непонятно стремление богатого мужчины вдруг озолотить незнакомку, вызывает подозрения, но.. вроде и помощь искреннюю предлагает... А потом явился он. Эх черт! какой мужчина. Это твое создание ? (можно на ты?) особенно обнаженный он прекрасен. Влюбилась. Если Саймон из Колеи вызлядит неоперившимся мальчишкой - то Сэм - настоящий мужчина, сильный, уверенный в себе. с которым женщине приятно быть не только в постели, (а как он там привлекателен!), но и просто в жизни, ибо такие люди создают вокруг себя просто ореол защищенности. Как за каменной стеной...
Сначала была благодарна Жану что он привез жену в Берн.. Если бы не он - они бы не встретились... Но потом выяснилось - и так направление в его больницу было, Мишель с ним все равно бы встретилась, это судьба, и Жан здесь не причем.. И я стала его тихо ненавидеть.
Как он может мешать такой любви!
А записка! признаться, я думала что её написал Сэм, под давлением Жана, под угрозами или шантажом или обманом, но написал Сэм. Естественно что это правда - я не поверила. То что это козни Жана - ежу понятно. Не мог он с таким характером оставить их в покое, а идти обходными хитрыми путями - в его стиле. То как он устроил свадьбу - тому подтверждение.
В Париже... удивлена что Жана так надолго хватило - умолять и унижаться. Вроде умный мужик, должен был понять что рыбка сорвалась и поможет (если поможет) только сила либо хитрость. Добром и ухаживаниями уже не прокатит.
А последний его приезд... Он уже что-то знал что Сэм возвращается и будет звонить и искать? Знал да?
тем любопытнее узнать куда он его упек на 2 недели.
А еще тревожнее за Мишель ведь коварный автор оставил её в лесу в разорванной кофточке в лапах у садиста... Ой чо будет!
Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды! Проды!
Новые серии ясности в её судьбу не внесли... Да и про Сэма пока мало что прояснилось.

Теперь про скриншоты. Они чудесны! Красивы, чувственны, безупречны в деталях и эмоциях. Просто потрясена и восхищена.
Мне нравится что в них столько милых и точных деталей, мне нравится что они подверглись обработке в фотошопе, но не зафотошоплены, мне правятся красивые ракурсы и безусловно очень красивые актеры (не могу даже написать симы). Нравится как вкусно они показаны, особенно в любовных сценах, нежно, так сексуально, без грамма пошлости, даже под спойлер прятать не надо. и описания такие же. Сэм влюбляет в себя текстом а уж скринами просто с ума сводит. Ну и мишель тоже оч приятная особа, хотя как женщину чмне её сложнее оценивать... Особенно она мне нравится в шикарных вечерних платьях.
И эта осень, кафешки, Париж... Не замечаешь где симс а где реаллайф. - так красиво и качественно сделано.
А позы? сама делаешь? мне в для скринов очень поз не хватает "втемных" а тут все в тему, все соответствует.

В общем даже не знаю где покритиковать-то...
Только за то что проды долго не было, но надеюсь теперь автор не заставит нас, читателей, столь долго мучиться.. Нудеть я умею и теперь буду делать это регулярно..

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona, я чуть не умерла от счастья! вот это комментарий! Спасибо-спасибо!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Не можно, а нужно ))
Vainona сказал(а):
Очень нравятся мелочи и детали в тексте, названия улочек
Вот у меня болезнь. Если я взялась писать про конкретный, не выдуманный город, то мне по зарез нужно втиснуть названия, иначе я просто теряюсь)) По другому-то описать место действий не смогу.
Vainona сказал(а):
Предисловие... простое и странное особенно с учетом уже прочитанного
Место действия Пролога - гостиница в Берне, когда Мишель уже замужем, когда пошла на брак ради отца. И просыпается накануне операции. Чувство тревоги перед ее исходом обостряет и чувства сожаления.. хотя нет, не сожаления, а понимания того, что она вышла за нелюбимого.. Оттого и такие ощущения - ей кажется, что она давно не была счастлива.
Vainona сказал(а):
Непонятно стремление богатого мужчины вдруг озолотить незнакомку, вызывает подозрения, но.. вроде и помощь искреннюю предлагает...
Причины, по которым Жан так самоотверженно бросился "помогать" Мишель станут скоро ясны
cool.gif
Им объяснений пока не было. Ну, кроме объяснений самого мсье ДюВаля- типа люблю и все такое)
Vainona сказал(а):
черт! какой мужчина. Это твое создание ?
Да, Сэм - мое детище :)Ща буду хвастаться - скинтон, глаза, брови, бороду, текстуру волос тоже сделала сама. Чокнутая, ага.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Если Саймон из Колеи вызлядит неоперившимся мальчишкой - то Сэм - настоящий мужчина, сильный, уверенный в себе.
Сэм и по возрасту старше Саймона наверняка. Ему по сюжету 32 года. Об этом в тексте не говорится, но высчитать можно))
Vainona сказал(а):
Сначала была благодарна Жану что он привез жену в Берн.. Если бы не он - они бы не встретились...
В общем, да)) Если бы не Жан - они бы не встретились. Он нашел клинику, готовую прооперировать бесплатно, хотя выдал конечно все в выгодном для себя свете. И сам того не зная, привез Мишель навстречу к ее любви.
Vainona сказал(а):
удивлена что Жана так надолго хватило - умолять и унижаться. Вроде умный мужик, должен был понять что рыбка сорвалась и поможет (если поможет) только сила либо хитрость. Добром и ухаживаниями уже не прокатит.
Я рада, что ты это подметила
happy.gif
Но как бы ответить, чтобы не раскрыть то все карты?)) Эх, можно промолчу? Но почему Жан строил из себя влюбленного, раскаявшегося мужа, обязательно станет известно. Причем, очень скоро!!
Vainona сказал(а):
А последний его приезд... Он уже что-то знал что Сэм возвращается и будет звонить и искать? Знал да?
тем любопытнее узнать куда он его упек на 2 недели.
Ты думаешь, что исчезновение Сэма тоже проказы Жана?
cool.gif
Где его носило станет известно в следующей части. Осталось самое сложное - ее отснять.
Vainona сказал(а):
Теперь про скриншоты. Они чудесны!
Отдельное спасибо за комплимент скриншотам. Всегда была на них повернута)) Уделяю им кучу, просто кучищу времени!))
Vainona сказал(а):
А позы? сама делаешь? мне в для скринов очень поз не хватает "втемных" а тут все в тему, все соответствует.
Да, все позы мои. Есть в сети качественные позы, но предпочитаю делать сама, так как то, что есть не в тему)) Тем более Сэм нестандартного роста, и приходится под него подгонять. Если нужна будет помощь с позами - я только рада помочь
smile.gif

Еще раз громадное спасибо за комментарий
happy.gif
Честное слово, я оооочень счастлива!
t1810.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
10 лет спустя
Молодец, что всё таки решила опубликовать свой рассказ. Можно было его немного побольше сделать. Точнее описывать Катины чувства, рассказать как она было в клинике и как познакомилась с будущим мужем. Ну ты читала пример.
Насчёт письма, я его легко могу прочитать, но есть люди с плохим зрением. Так что сделай его большим и помести под сплойлер.
Бытие сказал(а):
Здесь же я вижу огромную неясность: зачем он отправил ей письмо?
Затем чтобы она не считала его предателем. Мне кажется, лучше жить с мыслью, что самая большая любовь умерла и дала шанс тебе на счастливую жизнь, чем всю жизнь думать о предательстве.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Lessis, песня, кстати говоря, вызвала у меня гораздо больше эмоций. Можно было бы как-то растянуть, как-то по подробней что ли. Я и сама раньше думала, что песня довольно хорошо подошла бы для написания сериала, но в моей фантазии это всё было растянуто глав, этак, на 30.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
А вот это уже интересно, требую в следующей главе рассказать)
Увы, не получится. Кое-какие секреты и недоговоренности будут раскрыты очень нескоро.
biggrin.gif

Иначе не интересно получится.

Насчет утра -> Если что-то скажу то просто испорчу аппетит к серии) Но следующая серия будет про этот же день
smile.gif

Хотя и утро у них тоже будет интересным))) Обещаю, что поведут они себя мило и забавно)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Lessis сказал(а):
Сделано по песне Bahh Tee - 10 лет спустя
Обожаю эту песню... Вообще все его песни.. .Но можно было написать свой рассказ, а не просто сделать скрины к песне...
http://www.youtube.com/watch?v=nvSj-AeWiq4

Но самая любимая вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=svTL8ggtbag&ob=av3e

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Леа91, обожаю это видео
happy.gif

И естественно песню, да и самого исполнителя.
Да, и "Любви достойна только мама" очень нравится. Такая трогательная и заставляет задуматься.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AlexLexy сказал(а):
обожаю это видео
И естественно песню, да и самого исполнителя.
Я тоже обожаю именно это видео)) Да и самого исполнителя со всеми его песнями)) Хотя он и не красавец... ему далеко до красавца, но ради такого голоса можно забыть и про внешность))

AlexLexy сказал(а):
Да, и "Любви достойна только мама" очень нравится. Такая трогательная и заставляет задуматься.
10,922 likes, 242 dislikes - видимо 242 человека не любят мать)) Давайте не флудить, а то я сейчас начну таскать сюда все его песни)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леа91 сказал(а):
Обожаю эту песню... Вообще все его песни.. .Но можно было написать свой рассказ, а не просто сделать скрины к песне...
Песню не слышала... спасибо что дали ссылочку.
Lessis,
вы хоть понимаете что это не сериал и вы правила нарушили...
Это все равно что взять войну и мир и отскринить. слегка переврав текст в худшую сторону.
Это не ваш текст, там нет ни одной вашей строчки и к сериалам никакого отношения это не имеет, потому что текст - это плагиат в чистом виде.
мы здесь не скриним чужие произведения а пишем свое. Это даже не фанфик..
Lessis сказал(а):
Автор и фотограф: Lessis
Извините! В каком месте это ваше авторство текста?? Или вы чего то не понимаете в слове плагиат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх