Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
с таким умным видом на аватаре пообщещала всем отписаться, в это сложно не поверить
Вот пришла выполнять гражданский долг
И не бей по больному, у вас хотя бы альфа-самцы, да феи с ведьмами, а у меня какой-то... Пендальф....
AnnaKifra, ты великая палильщица, знаешь об этом?

Но мне они тоже очень нравятся, и рада сотрудничеству) И рада хоть словечку от тебя, спасибо
Девять сердец
Запоздало поздравляю с открытием, очень рада, что вы вернулись в ряды сольных писателей! Сериал «Морфей» в свое время оставил в моей душе неизгладимое впечатление
Трейлер замечательный! Меня аж взяла легкая зависть

)))))) Ровные движения камерой, так здорово и аккуратно наложен хромакей (он ведь, да?), музыка просто божественная! В общем и целом, ролик оставил сильное впечатление и заложил свое отношение к сериалу. Вроде ничего не раскрыто, но вот само настроение и атмосфера легкой грусти и добра показана.
Главная героиня очень красивая получилась
Сцена на вокзале замечательная. Я очень люблю, просто обажаю такие мелкие детали описания, как «замерзшие пальцы», «согреться чаем», описание посадки в вагон, все это очеловечивает героев. Я, может, какая-нибудь неправильная, но когда читаю большинство сериалов иногда ловлю себя на мысли «а он зубы с утра чистил?», «они там целуются, а вдруг ей в туалет хочется и не до амура сейчас?» xDD Глупо, но бывает xDDD
Анна Васильевна меня восхитила

Действительно добрая женщина, нечасто таких встретишь. Настенькой назвала девчушку… Кошмар какой, девушке, наверное, повезло, что она оказалась в таких добрых руках. Кто знает, что было бы, если бы она осталась со своими жестокими родителями.
Как итог, мне очень понравилось начало, выбранная тема и я с нетерпением жду продолжения!
Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
И тут моя опять завидовать

Я плохой, плохой человек
Скриншоты такие …ммм, живые, по-другому и не скажешь. Я будто наяву чувствую запах парфюма Сэма, вижу, как натирают ему часы и еще кучу мелких деталей, которые действительно чувствуются.
Вслед за остальной армией поклонников хочу выразить восхищение такой работой и самоотверженностью по отношению к своему творчеству. Скинтон, вариации щетин, детальная проработка скриншотов. Няяяя
Кстати, на первом скриншоте последней части, где Сэм в машине, у него шрам на руке?
Вот это поворот! Кэтрин – богатая наследница… На фото Жан уже в достаточно зрелом возрасте, черт ее дернул пытаться связать свою жизнь с подобным немолодым индивидом! Как же ее отец допустил такое?
Ииииииииииии! Вот оно! Душещипательные размышления Сэма о Мишель! Ждали, верили, надеялись, дождались! Читать их – одно удовольствие
Они так чувственно прописаны, что сердце невольно застучало чаще. Сидела, подперев щеку ладошкой и со страдальческим выражением лица раз десять-двадцать перечитывала этот кусочек. Ах…
А вот заключение части очень удивило, такого поворота я никак не ожидала! 0_о Да они там что, все с ума посходили?! Какие наркотики?! При чем тут Сэм и наркотики?! Интересны два момента, кто же тот гаденыш, что подложил свинью и как Гордону удалось выбраться из этой западни?
В общем, я в смятении и ожидании…
Последняя война
Если что, я все еще стою с плакатом «Как ты могла убить Тимма?».
Объяснения я поняла, они логичны, но…. Но блин.
Вообще до сих пор не понимаю, как Джо это пережила… одно дело, когда, например, сбивает машина – ррраз и нет человека, а тут ей пришлось быть рядом, видеть, как угасает жизнь в любимом человеке.
Рада была прочесть ее воспоминания о Тибете. И твои ответы к комментариям, что с Седзусцы и Ли ничего не случится ;-)
Мелькнула безумная мысль – а не будет ли Джо лучше там? Природа, тишина, мудрые наставники, которые помогут воспитать младенца должным образом? Плюс там Ли… он, наверное, смог бы полечить сердце Джо…
Марк – дьявол, вот это да! 0_о Неожиданный поворот… и очень страшный момент. Я думала, что наступил наконец-то долгожданный зомбоапокалипсис, и очень обрадовалась, когда это оказалось не так xDDD
А Майкл такой очаровашка в земной одежде, не устаю просто умиляться))))))))) Я рада, что он смог сделать для Джо хоть что-то полезное и приятное, не все же забирать у нее все счастье. И интересные у них отношения. Опять-таки подглядела в комментариях – ну паачиму у них не может быть что-то большее??? В твоем сериале же возможно все!!!! За Тима, за всех убитых! Хныык.
Врата
Хорошее музыкальное сопровождение, почему-то раньше я не слышала эту композицию. Я бы даже сказала, идеально подходит по тексту, хоть и она такая легкая, ненавязчивая по сравнению с общей напряженностью ситуации в целом.
Очень-очень понравилось описание эмоций, возникших между мужчиной и женщиной во время поцелуя. Казалось бы, ничего такого в этом нет, просто влечение, но какая страсть у Леграна! Настолько сильная, что отметает все остальные потребности и даже Энжи с ее стальной выдержкой не может ей сопротивляться. Нет, ну потом она взяла себя в руки, конечно, но устоять искушению таки не смогла. Ни коем образом не осуждаю ее за это, Легран – красавчик
Вот те рраз, эпидемия, убивающая женщин… Я ожидала объяснения, но думала, что просто на этой жестокой планете нет места женщинам, а все оказалось гораздо серьезнее. Очень волнуюсь за Энжи, как бы с ней не случилось ничего плохого…
Еще немного нам открывается история мужчины. Вообще я в шоке. Какая все-таки у семейства уродливая натура. Пойти купить брата, купить друга… Я только не могу сама для себя понять, это хорошо, что Легран оказался на ранчо или нет… Наверное, хорошо. Думаю, из приюта бы он сбежал и все закончилось бы гораздо хуже.
И все-таки меня беспокоит эта настойчивость мужчина по отношению к Энжи, это уже на маньячество похоже. Я его люблю почти уже и все такое, но… Если люди помнят Машину времени, то они должны помнить бесценную фразу «чем меньше женщину мы любим, то…»
Энжи, конечно, взрослая женщина и очень умная, но, мне кажется, ее задело бы легкое отдаление Леграна. Мол, как так, еще вчера ручки целовал, а сегодня сухо поздоровался.
Очень интересно, как будут дальше складываться их отношения.
НО! Энрике.
Она решительно шагнула на дорожку, направляясь к себе в трейлер, краем глаза успев заметить свернувших в сторону парковки Энрике и Кано.
Хоспади, хоть бы он не видел всего этого безобразия, а то еще подумает, что, во-первых, Энжи легкомысленная особа, во-вторых испытывает симпатию к его врагу, а это означает крантец его персоне. Опять замкнется и будет молчать :-/ И опять двадцать пять, «сцена вторая, те же».