Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_, в твоем исполнении я готова прочесть все три вариации
s4.gif
Но все-таки лучше... "Любовь и Зайцы",такая весенняя тема!
Fierce,
Fierce сказал(а):
И не бей по больному, у вас хотя бы альфа-самцы, да феи с ведьмами, а у меня какой-то... Пендальф....
Ага,кто это все..Не забывай я простой школьный учитель,люблю оранжевый цвет, машинки и ведьму.
s4.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Не умирай
Какой красивый рассказ, он потрясающ, проглотила запоем и не заметила как
smile.gif

Больше всего мне понравился Рич, он такой добрый что ли, всегда готов прийти на помощь, ответственный. Да и внешне он очень даже симпатичен. Я рада, что все закончилось счастливым концом, я уже думала, что все будет печально и Александр умрет. Потрясающий сериал, уже облизываюсь на Морфея

ПыСы а Нэнси мне с самого начала не понравилась, хорошо что она вернулась к своему Мэтту

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Арррррррррр, да что же я слепая то такая! >.<
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
вот она встреча двух самых родных друг другу людей...
Ага) Прям классика жанра))) Слезы, сопли и объятия) С одной стороны(
Перешел на сторону зла, где есть дьявольски вкусные пиченьки:)
Возможно его сердце ещё можно растопить? Думаю, Амина ему в этом поможет)
Так ему все понемногу пытаются помочь. Амина берет своей детской непосредственностью и это его тронуло :) А во взрослых людях всегда есть чуть-чуть лицемерия и эгоизма, поэтому ему все равно на их неловкие попытки.
Спасибо за комментарий! :)))))))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Маленький_котёнок, Спасибо за комментарий!))) Вот сижу продумываю над скринами, учусь потихоньку.
У Паритхи есть своя воздыхательница похоже?
Да, изначально она не входила в мои планы, но без нее рассказ бы получился однотонным.)) Надо и масла иногда в огонь подливать!))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Спасибо за напоминание. Прочитав эту фразу, у меня лицо было похоже на второго правого Саймона в твоей подписи. А то меня немного с толку сбили разговоры о том, что у него там все мутировало из-за долгого пребывания под землей.
biggrin.gif
Нет, ну мутировал конечно, но тем не менее суть осталась прежней. Короче, я сама запуталась, что есть Самаэль.
58a82391ba3c.gif

Pakisa сказал(а):
Ага... Как же я тебя понимаю! Ну ты понимаешь..
Понимаю-понимаю! )))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, что взяла себя в руки и написала!
Я постаралась.
biggrin.gif

Fierce, ой. А я вроде бы уже читала от тебя комментарий. То ли приснилось мне...
biggrin.gif

Спасибо!
Fierce сказал(а):
Если что, я все еще стою с плакатом «Как ты могла убить Тимма?».
Хорошо, я учту. )

Fierce сказал(а):
Вообще до сих пор не понимаю, как Джо это пережила… одно дело, когда, например, сбивает машина – ррраз и нет человека, а тут ей пришлось быть рядом, видеть, как угасает жизнь в любимом человеке.
Не была б беременной, может все вышло бы по другому. Хотя все равно, такой человек, как Джо, вряд ли стала бы травиться или еще что. Все равно бы пережила...
Fierce сказал(а):
Рада была прочесть ее воспоминания о Тибете. И твои ответы к комментариям, что с Седзусцы и Ли ничего не случится ;-) Мелькнула безумная мысль – а не будет ли Джо лучше там? Природа, тишина, мудрые наставники, которые помогут воспитать младенца должным образом? Плюс там Ли… он, наверное, смог бы полечить сердце Джо…
Может быть, но не скоро ей предоставится такая возможность.
Fierce сказал(а):
Марк – дьявол, вот это да! 0_о Неожиданный поворот… и очень страшный момент. Я думала, что наступил наконец-то долгожданный зомбоапокалипсис, и очень обрадовалась, когда это оказалось не так xDDD
Еще рано, ага.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А Майкл такой очаровашка в земной одежде, не устаю просто умиляться))))))))) Я рада, что он смог сделать для Джо хоть что-то полезное и приятное, не все же забирать у нее все счастье. И интересные у них отношения. Опять-таки подглядела в комментариях – ну паачиму у них не может быть что-то большее??? В твоем сериале же возможно все!!!! За Тима, за всех убитых! Хныык.
Ну вот... Патамушто низззя! Он же ангел. У них будет платоническая любовь, ладно уж. Уговорили.
biggrin.gif

Шучу.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
MrLazy, Большое спасибо за отзыв!)
MrLazy сказал(а):
Такое чувство, что герой беглый маг или же скрывается от кого то для него опасного, либо от какого то непонятного события, случившегося в прошлом.
В принципе, можно подставить все три эти версии, но только Сканд знает об одной из них))
MrLazy сказал(а):
Видимо двое магов решили вернуть его на родину.
Интересно, кто эти двое Джу и Кририо.
Они его лучшие друзья, и всегда неприятно, когда твои друзья переживают и впадают в депрессию. А они на службе, дома за ним и присматривать легче) по крайней мере так ГГ будет думать. На самом деле есть одна причина, благодаря которой они всё же решили приехать.
MrLazy сказал(а):
Хочу еще попускать слюни на скрины.
Мне больно обработка понравилась, скрины кажутся какими то объемными.
Хде моя шелюсть?!)
surprised.gif
И это я слышу от богини фш?)) боже, как приятно! спасибо отдельно и за это) не зря значиться, много времени на скрины убиваю!
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леа91, вот и продолжение! ура!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
И теперь у меня есть с кем поболтать, с кем выйти погулять. И даже упрашивать не надо! Куда я, туда и ты! Мы ведь одно целое!
возьму на заметку как цитату
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Кира вновь опустила голову на свой пуз, который она крепко держала обеими руками, будто он мог отвалиться. Малыш, сидящий до этого тихо, будто слушая мамин голос, в ответ на заданный вопрос убедительно ударил своей маленькой пяткой
о, (как молодая мама) это так
smile.gif
прикольные ощущения! (из личного опыта
smile.gif
спасибо за воспоминания!
smile.gif
)
Леа91 сказал(а):
Какая это сила притащила этого ребёнка именно к её скамейке? Она будто вновь на пару минут ожила, вновь беззаботно смеясь...
да.. не ожидала, что у Димы есть ребенок
smile.gif
причем такой умный и смышленый
smile.gif
а сила эта - судьба! ведь надо когда-то начинать радоваться жизни!
biggrin.gif

Пуша-мягкая, вот и новая серия! это очень хорошо
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мерседес в этот момент показалось, что это её младшие братья, а вовсе не взрослые господа
да, все мужчины как дети
smile.gif
всегда и в любую эпоху
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
- Господин Мерседес, простите, вышла ошибка, с оглашением результатов,- послышался голос запыхавшегося каппера за спиной.
Все обернулись.
- Вас приняли за мадам, мы приносим свои извинения, вы забираете выигрыш?
- Хм, Мерседес? Что это еще за конспирация? – Пауль взглянул на друга, который явно был очень доволен собой.- Ладно звучит! Так во-о-от, кто сегодня настоящая звезда.
Прельщенный победой Эмиль гордо протянул Адриане руку:
-Вот, эта маленькая леди заберет марки, здесь нет никакой ошибки!
Мерседес присела в лёгком плие, и рыжий локон, неожиданно выбившийся из-под шляпки, упал бежево-золотой нитью на плечо.
прикольно вышло... ай, да Адриана, она же Мерседес! ну просто ангел, а не девочка!
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пушик, новая серия! Адриана как всегда чертенок в юбке, вся такая заводная и смешная. И к тому же победившая
smile.gif

Маловато, аппетит раздразнила, я облизываюсь и жду
s46.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
_Selesta_, в твоем исполнении я готова прочесть все три вариации Но все-таки лучше... "Любовь и Зайцы",такая весенняя тема!
Как скажешь) Загляни в свой днев, но знай, что меня хватило только на обложку :))

Королева ралли.
Какое крохотное продолжение
smile.gif
Ну что ж, какая прода, такой и коммент.
Пуша-мягкая сказал(а):
Старина Пауль Лзимлер!
Ндэ... нарочно не придумаешь
biggrin.gif
(или это выдуманное имя?)
Пуша-мягкая сказал(а):
- Господин Мерседес, простите, вышла ошибка, с оглашением результатов,- послышался голос запыхавшегося каппера за спиной.
Забавный момент)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
АлисаOff, Касабланка, готова еще часть серии, но еще не дооформлена,поэтому вскоре будет еще один кусочек! Спасибо за отзывы
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ндэ... нарочно не придумаешь biggrin (или это выдуманное имя?)
Настоящее
biggrin.gif

______
Кусочек добавлен
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, ээээээээээээээмммм..... я что, уже комментировала?.. Я не помню, правда :)))) Ну и ладно, второй раз будет)
СимКэт сказал(а):
Ну вот... Патамушто низззя! Он же ангел. У них будет платоническая любовь, ладно уж. Уговорили.
Шучу.
:((((((((
s66.gif

Я тут сериал пересматривала, услышала фразу, оборжалась, вспомнив о тебе:
- И по-твоему я что, недостаточно хороша, чтобы залететь от Господа?!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Королева ралли
И всё? Я только уселась, только вернулась к господам-капперам, а прода уже закончилась!
Пуша-мягкая, ты зачем так бессовестно дразнишь читателей, м?
biggrin.gif

Вообще создаётся ощущение, что мы вместе с героями оказались в гуще исторических прорывов. Вот вам и Майбах, вот вам и Мерседес. И обсуждение строительства ж/д в Китае только укрепляет эти исторические ассоциации))

мадам Лефёвр сказал(а):
Ужасные манэ-э-эры, ужасные!
Хахаха, мне всё больше нравится эта женщина)) За её ханжествами наблюдать - одно удовольствие))
- Мы берем его!- глаза девочки наполнились дикой радостью.
Ой... Здесь, кажется, "глаза" с большой буквы...
Я всё равно хочу проду! Нет, я не хочу... Я её требую!!! )))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Zyni,
Zyni сказал(а):
Да, изначально она не входила в мои планы, но без нее рассказ бы получился однотонным.)) Надо и масла иногда в огонь подливать!))
biggrin.gif
да у меня весь сериал на этом строится) Всё самое интересное приходит в процессе)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, там на самом деле два кусочка, не пропустите, еще одну дразнилку
tongue.gif
58a82391ba3c.gif
На самом деле, такими порциями лучше для ленивых читателей, т.к. не все большой объем любят читать,а маленькими порциями запросто
biggrin.gif

Ну да ладно,сейчас скажите, что на читателей шишками кидаюсь, нет,нет,стараюсь угодить
smile.gif

Ginara сказал(а):
. Вот вам и Майбах, вот вам и Мерседес. И обсуждение строительства ж/д в Китае только укрепляет эти исторические ассоциации))
Я почитываю историю, стараюсь донести ситуацию в мире через диалоги тоже. Надеюсь, удастся погрузить в атмосферу
smile.gif
.
Да и почему речь зашла о Китае, Эимиль работал Австро-Венгерским консулом, а как раз это консульство пострадало от нападений взбунтовавшися рабочих,которые потеряли работу из-за Европеизации страны

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая, да-да)) Я уже и прочитала, и подправила 3214 сообщение))) Но повторюсь ещё раз: написано замечательно. Особенно про тени, обиженные и одинокие - мне даже жаль их стало, хоть это всего лишь тени...
Жду путешествия господ Еллинек))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша, уфф, собачку все же взяли, не люблю я трагедий с участием животных.
Сегодня было основное блюдо и добавка, а как насчет десерта?
smile.gif

Ничего, что я только к Пуше обращаюсь, ведь соавторов несколько?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Салун большой мамочки
Ну, почему так мало-то?! Я села, настроилась вдоволь посмеяться над светлым и веселым произведением. И неуспев начаться, текст закончился...Автор, вы жестоки!!!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Пуша-мягкая, а вот и вторая часть )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Но тут же взяла себя в руки пред гувернанткой, выставила грудь вперед и маршевой поступью отправилась в свою комнату, поманив пальчиком пса шагать за ней.

- Мсье Граф!- важно передразнивала она Берту,- нам нужно поспешить собрать ваши вещи!
ну и проказница Мерседес! (можно так, мне легче
smile.gif
)
и хорошо, что Граф поедет с ними, все девочке будет не так одиноко
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх