Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Врата
Vainona, интересное продолжение, которое принесло с собой кучу вопросов, например: что там происходит на планете с женщинами? Какой-то женский геноцид! А как же Энжи, ей не грозит истребление? Начинаю беспокоиться за ее здоровье. Да и история Леграна очень неожиданная. Все стало таким... загадочным?
И снова эта напряженная сцена между Энжи и Леграном. Зачем она так дразнит его? Чувства у парня вполне настоящие, зато мне понравилось, как он ее в конце обхитрил, даже позлорадствовала
smile.gif

Vainona сказал(а):
в темной конуре сердца, злобно зарычала собака и едва не вырвалась наружу в ехидном замечании
В цитаты, что ли, унести?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
АлисаOff, Касабланка, Маленький_котёнок, Fierce, огромное вам спасибо за отзывы!

Касабланка сказал(а):
Причем начала с самого-самого первого
Для меня стало большим (и очень приятным) сюрпризом, что кто-то одним махом решил прочитать все мои сериалы, начиная с самого начала.
Касабланка сказал(а):
Язык тоже незамысловат, видно, что сериал написан еще нетвердой рукой, но ведь на то он и первый
Да, это мой первый блин, который вышел комом)))
Касабланка сказал(а):
9 Сердец - гениально, потрясающе, великолепно!
Боже мой, так приятно!
Касабланка сказал(а):
Больше всего мне понравился Рич, он такой добрый что ли, всегда готов прийти на помощь, ответственный.
Да, он такой))) Рада, что у меня получилось передать образ этого персонажа именно так, как задумано)))
Касабланка сказал(а):
уже облизываюсь на Морфея
Буду с нетерпением ждать коммента и по нему.
Касабланка сказал(а):
ПыСы а Нэнси мне с самого начала не понравилась, хорошо что она вернулась к своему Мэтту
Ну, я сыма не отнесла бы Нэнси конкретно к отрицательным или положительным героям. Просто так случилось, это жизнь...
АлисаOff сказал(а):
Низкий поклон за эти слова! Долго над ним сидела)))
АлисаOff сказал(а):
вот только скажите, почему все отрицательные персонажи такие красавцы?!
Вот самой это интересно. Такая тенденция прямо)))
Маленький_котёнок сказал(а):
какая девушка красивая!
Fierce сказал(а):
Главная героиня очень красивая получилась :)
Самим нравится)))
отлично сработались)
Да, у нас вышел неплохой дуэт)))
Fierce сказал(а):
очень рада, что вы вернулись в ряды сольных писателей!
Да, соскучилась по сольным проектам. СП - это тоже здорово, но слольный - это совсем другое дело. Кстати, ко мне лучше на "ты")))
Fierce сказал(а):
так здорово и аккуратно наложен хромакей (он ведь, да?),
Он, родимый)))
Fierce сказал(а):
все это очеловечивает героев
Хорошо, что получается показать живых людей, а не фарфоровых кукол. К этому и стремлюсь.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
АлисаOff, Спасибо большое за комментарий и оч рада новому читателю. Удивляюсь как вы столько всего прочесть успеваете! Я когда смотрю на большой объем у меня паника поднимается. И времени это все равно много отнимает.
АлисаOff сказал(а):
прочитала все, поэтому скажу в общем по сериалу ) очень понравилось читать- легко, где-то с юморком, где-то переживаешь всё с героем ( как сам!) где-то его не понимаешь, но... охота читать не отрываясь! а скрины! они волшебны! хоть я и не фанатка фантастики, но думаю, что стану постоянным читателем!
Спасибо еще раз. Прода будет скоро.

Маленький_котёнок, Спасибочкии за комментарий и что читаешь!
И почему я раньше не замечала какой Легран красавчик?
Потому что он раньше злой был и с шокером ходил...Будем считать что это благотворное влияние Энжи.
А что это за тайный противник, который ради ксила может убить даже бравого Грейди....
Это Легран опасается что Грей тоже не в безопасности. Пока это только его слова, его предположения.

Fierce, Лапонька моя, а я дкмала ты про меня забылааа. Спасибо и сразу такой большой комментик!

Fierce сказал(а):
Хорошее музыкальное сопровождение, почему-то раньше я не слышала эту композицию. Я бы даже сказала, идеально подходит по тексту, хоть и она такая легкая, ненавязчивая по сравнению с общей напряженностью ситуации в целом.
Вообще люблю творчество Энрике (который Иглесиас) это песенка с его последнего альбома но на радио не светилась, и тем не менее она одна из самых любимых песен в этом альбоме, а тут еще как нельзя лучше подошла к сериалу.. Спасибо что оценила, мне это очень приятно.
Fierce сказал(а):
Очень волнуюсь за Энжи, как бы с ней не случилось ничего плохого…
По секрету. писала в начале про эпидемию (вскользь)
Fierce сказал(а):
Пойти купить брата, купить друга…
Папашка тот еще фрукт был...
Fierce сказал(а):
Я только не могу сама для себя понять, это хорошо, что Легран оказался на ранчо или нет… Наверное, хорошо. Думаю, из приюта бы он сбежал и все закончилось бы гораздо хуже.
Я бы сказала что ему повезло, даже очень повезло. Жив остался, живет в роскоши..
Fierce сказал(а):
это уже на маньячество похоже.
Еще в начале упоминалось что все мужчины пускали по ней слюнки, не из-за того что она красавица а просто потому что женщина..
Fierce сказал(а):
то они должны помнить бесценную фразу «чем меньше женщину мы любим, то…»
Fierce сказал(а):
Энжи, конечно, взрослая женщина и очень умная, но, мне кажется, ее задело бы легкое отдаление Леграна. Мол, как так, еще вчера ручки целовал, а сегодня сухо поздоровался.
Вот он именно так и поступил!
Vainona сказал(а):
- Я тебя еще поцелую, но не сейчас...
и это сработало.
Fierce сказал(а):
«сцена вторая, те же».
О!!! Энрике еще долго будет в своем репертуаре, на скорое преображение в мачо-мэна не рассчитывай!

Касабланка, Спасибо большое
smile.gif

Касабланка сказал(а):
А как же Энжи, ей не грозит истребление?
Нэ! За Энжи можно не бояться (по секрету)
Касабланка сказал(а):
как он ее в конце обхитрил, даже позлорадствовала
Хыхы! Парнишка - птица-говорун, отличается умом и сообразительность... умом и сообразительностью!

Салун Большой Мамочки, Evr0_Nika
хорошая прода! Жаль что маленькая.
А Изольда та еще штучка: в лицо мадам Бобетточка а за глаза Мадам Хрю-Хрю
Понравилось как доблестные шериф и помошник газету читали..
Evr0_Nika сказал(а):
- У четы фермеров Зайднец-Хоффман отелилась корова Анна-Мария, телёнок и его мама чувствуют себя прекрасно, малыша назвали Алек-Богдан… Дааа, в наши времена животным людские имена не давали, хотя почему бы и нет.
Гы-гы!
И вообще очень приятный сериал. С юмором ненавязчивым с секретами и интригами, текст приятный. И музычка очень в тему подобрана!
Удачи в творчестве!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Sestra, ничего страшного - скоро будет новая серия. Просто самый последний пост - окончание первой серии, а больше этот отрывок некуда вставить.
Vainona,
Vainona сказал(а):
А Изольда та еще штучка: в лицо мадам Бобетточка а за глаза Мадам Хрю-Хрю
Да, она очень неприятная двуличная особа. Жаль, что Бобетта не так уж умна, чтобы понять желания Изольды.
Vainona сказал(а):
И вообще очень приятный сериал. С юмором ненавязчивым с секретами и интригами, текст приятный. И музычка очень в тему подобрана!
Удачи в творчестве!
Спасибо!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Collide и музыкальный оформитель Amaranth
Королева ралли

Как вкусненько! Маненько и вкусненько!
Пуша-мягкая сказал(а):
- Господин Мерседес, простите, вышла ошибка, с оглашением результатов,- послышался голос запыхавшегося каппера за спиной.
Я аж напугалась! Думала у них приз отнимут
Пуша-мягкая сказал(а):
- Вас приняли за мадам,
Хы-хыхы! а вот оно што! Мадам Мерседес! Фух! Вздохнула с облегчением.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ужасные манэ-э-эры, ужасные!
Еще раз хыхы! хорошая нотка чтобы завершить серию!
Мейседес... Даймлер... Майбах... такие знакомые имена... прям музыка!
А музыка, особенно гляда на скрин где играет гувернантка... так и кажется что это из него льется музыка..
И понравился скрин с видом рассвета. Это птичку в полете в симсе подловили или она фотошопная?
Ну и как всегда респект Графу!

поправлялка:
Это не ошибка наверное, но для меня звучит неправильно, не уверена что такая фраза не имеет место быть, но
Пуша-мягкая сказал(а):
импровизируя барабанную дробь
мне лезет в голову: имитируя барабанную дробь или импровизированная барабанная дробь.. хотя... нет, не уверена, хотя что-то в этой фразе мешает, некая нестройность.
Скоро еще прода! Правильно! Маленькими кусочками скуснее..

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Салун Большой Мамочки
Ржунемагу
smile.gif
Evr0_Nika, прекрасно написано, юмора хоть лопатой отгребай!
Мадам Хрю-Хрю - это четко сказано, но Изольда-то какова! Не люблю двуличных людей, чувствую мгновенную антипатию к этому персонажу.
А еще просто насмешила разборка ковбоев по поводу рассекречивания миссии в газетенке
Evr0_Nika сказал(а):
Там им собственноручно были зафиксированы все факты преступлений, совершённых жителями города, такие как кража курицы у вдовы Мэрмик или драка между ковбоями Кевином и Джоном, а также другие не менее серьёзные проступки.
Ой умора, да этот город прямо кишит "страшными" преступлениями!
58a82391ba3c.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И Жульен отправился арестовывать бедного Илларика…
А может быть, Илларик тут и ни при чем? Ух, уже хочецца продолжения (желательно с Козеттой
smile.gif
)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
а я дкмала ты про меня забылааа.
Да никада!
surprised.gif

Vainona сказал(а):
По секрету. писала в начале про эпидемию (вскользь)
оу, и правда. блин. пойду вообще перечитаю с начала, а то поразбросала по всему сериалу зацепки, ищщи их теперь :)))
Vainona сказал(а):
О!!! Энрике еще долго будет в своем репертуаре, на скорое преображение в мачо-мэна не рассчитывай!
как так?! вокруг столько мачастых мужчин, а Энрике будет самым левым?( Хотя... хоть выделяться будет на общем фоне...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, спасибо! Ух, сутра инета не было, какая же радость, что его включили, а тут еще и отзыв!
Vainona сказал(а):
Я аж напугалась! Думала у них приз отнимут
58a82391ba3c.gif

- А ну отдавай деньги!
-Неет, это честный выигрыш!
Vainona сказал(а):
Еще раз хыхы! хорошая нотка чтобы завершить серию!
Мейседес... Даймлер... Майбах... такие знакомые имена... прям музыка!
А мызака, особенно гляда на скрин где играет гувернантка... так и кажется что это из него льется музыка..
И понравился скрин с видом рассвета. Это птичку в полете в симсе подловили или она фотошопная?
Ну и как всегда респект Графу!
Граф очень хорошо справился в этой серии, мне кажется он полностью погрузился в свою роль!
58a82391ba3c.gif

Птичка клип-арт...
shy.gif

Vainona сказал(а):
Это не ошибка наверное, но для меня звучит неправильно, не уверена что такая фраза не имеет место быть, но
Да, мне тоже так показалось,но я оставила. Спасибо, что заметила!
Исправила на "Отбивая барабанную дробь"
biggrin.gif
Так лучше?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Морфей
Прочитала, как завороженная на одном дыхании. Все эти замысловатые детективно-психолгические заморочки...Супер. Особливо понравилось, что кошмары все-таки не передаются подобно гриппу. А то я, как человек впечатлительный, уже приготовилась не спать ночами. Думаю, это было верным решением, особенно для возможных читателей детского возраста с неокрепшей психикой. Очень реалистично и захватывающе. Что касается развязки, то она разочаровала. Именно, в плане правдоподобности. Я понимаю, что на вас произвел впечатленире фильм "Изгнание дьявола". Но у меня в голове не вяжется, что существует в реальности врач, верящий в демонов и готовый устраивать пациенту клиническую смерть. Особенно, покоробила фраза, сказанная хирургом, что он не против рискнуть жизнью человека, но вот если демона не будет, то он расстроится. Ведь тогда это все незаконно, и они лишаться лицензии. Ну, что-то типа того. В общем, хотелось другой конец. Я, когда читала, настраивала себя, что все это сон...И мальчик, и девушка, и поездка на озеро...В общем, что доктор давно находится в летаргическом сне и не может никак проснуться.Но финал оказался неожидан. Тем не менее, нисколько не жалею о потраченном времени.
Несмотря на то, что голосовала я в народном голосовании до прочтения "Морфея". Мое мнение не изменилось, что вашим лучшим творением и не только вашим является "Не умирай". Спасибо за ваше творчество и ту интригу и радость, что вы дарите читателям, заставляя их переживать героям, волноваться за них, сочувствовать, и ломать голову над мистическими загадками!!!

Хозяин пустыни
Изначально начала читать из-за безумно красивых картинок. К тому же питаю некоторую страсть к Востоку. Всегда интересны другое мировоззрение и уклад жизни. Я не большой спец по тонкостям арабского воспитания, но мне кажется вряд ли возможным, чтобы араб отдал единственного сына на воспитание японцу...Кроме того, текст немного суховат в плане именно этих тонкостей. Вроде, вы и вставляете арабскую речь для придания атмосферности. Но не чувствуется, что речь о Востоке. Хаким, вообще, очень фривольно позволяет себя вести женщине Джулии. Мне кажется, что он уже давно должен не помышлять о ее убийстве, а убить недостойную. Не знаю не прониклась. Хотя видно, что вы стараетесь и картинки, и музыка. Может слишком большой акцент на взаимоотношения с другом...не знаю. Но хотелось чего-то более восточного.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Sestra, у меня сложилось впечатление, что Вы читали либо первые две серии, либо все по диагонали.
Sestra сказал(а):
Я не большой спец по тонкостям арабского воспитания, но мне кажется вряд ли возможным, чтобы араб отдал единственного сына на воспитание японцу...
Спецы сказали - возможно.
Sestra сказал(а):
Кроме того, текст немного суховат в плане именно этих тонкостей.
Sestra сказал(а):
Но хотелось чего-то более восточного.
Это не восточный сериал в полном смысле этого слова.
Sestra сказал(а):
а убить недостойную.
Он не религиозный фанатик. Во всем сериале идет упор на то, что Хаким в бога не верит.
Ну хоть картинки посмотрели, и то радует.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, а когда продолжение нашего любимого Начальника? Тем более в таком шикарном оформлении.
6d729bd7a890.gif

Ни в коем случае не хочу влезать в отзыв выше,но мне кажется, что прочитан сериал очень невнимательно, само воспитание Хакима вдалеке от дома очень изменило его, он потерял родных людей,а Джулия это не просто любовница-это подруга. Так что и речи не может быть про какие-то убийства неверных. Тем более в последней серии ярко подчеркнут момент, что Хакиму до Бога нет никакого дела,как и до выреза кофточки Джулии. Хех, странные комментарии оставляют, удивляешься порой!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Авторы потихоньку выползают из своих норок и радуют нас новыми главами своих сериалов!
smile.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А ты просто сравни такую эмоционально-замкнутую Ронни (злость и ярость не в счет) и такого чересчур открытого Чарли. Может, они помогут друг другу?
Надеюсь они помогут друг другу в меру
wink.gif

Pakisa сказал(а):
Вы задаете такие правильные вопросы..
Даа кстати, вот про что я спросить забыла... Скорее всего Ронни потревожил не Ул, так как это не в его стиле возвращаться (хотя может он успел измениться
wink.gif
). Тогда это Олли или Чарли. Но прикосновение Олли Ронни могла запомнить за долгое время, а по сериалу девушка поняла, кто к ней пришел. Я думаю, это Олли. Если Чарльз, то я не знаю, как Ронни смогла угадать
wink.gif

И еще вопросик. Какая средняя продолжительность жизни у представителей расы Ронни и Ула?

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Ха-ха! Мой рассказ полная чепуха, скрины просто отстой, идея бредовая - я это даже в первом сообщение признала... Во!
Что за негатив? Отставить! Знай, есть люди, любящие твой сериал! Я считаю что он замечательный. И его интересных и разных героев я люблю ужасно, и скриншоты с нежной, твоей фирменной обработкой.
А вот и обновление кстати. Оно, конечно, ужасно маленькое, но я тебя прощаю
biggrin.gif
, месяц все-таки не обновлялся сериал.
Кира уже довольно пузатенькая. Такая милая
happy.gif

Леа91 сказал(а):
- Когда-нибудь ты увидишь обязательно этот мир своими глазами. Он, несомненно, поразит тебя своими красками. Ты в один день неуверенно встанешь на свои маленькие ножки и потопаешь изучать его. А я буду всегда рядом, чтоб поймать тебя, когда ты упадёшь. Знаешь, а сейчас лето - очень жарко, даже душно, но ты родишься поздней осенью. Тогда будет уже прохладно, если не холодно. Деревья скинут свои пожелтевшие листья, и вся земля будет укутана жёлтой дорожкой. А может и снег выпадет. Это конечно красиво, но чаще всё-таки просто холодно, слякоть вокруг и ветер противный. А вот небо сейчас голубое - голубое, как и твои глазки, наверное, малыш! Или они синими бывают? Вот не помню... Но они поменяют цвет или не поменяют... Вот у твоего отца такого цвета глаза. Рассказать про него, мой маленький герой? Знаешь, твоя мама, как это приятно звучит то, совсем не зла на него. А ты знаешь почему? Нет? Он ведь подарил моё бесценное сокровище - тебя! И теперь у меня есть с кем поболтать, с кем выйти погулять. И даже упрашивать не надо! Куда я, туда и ты! Мы ведь одно целое! Ты же меня слышишь?
Тронуло. Так написано красиво. Вроде просто, а цепляет и заставляет перечитывать не один раз. И как у тебя так получается?
Артем отец Димы?!
surprised.gif
Удивила!!!
hands.gif
Вот чего-чего, а на такой поворот я не рассчитывала. Теперь понятно, почему Дима считал Киру ребенком, ведь у него уже почти десятилетний сын! (кстати Киру обязательно должны пригласить на его день рождения
smile.gif
) И вот еще. Сколько Диме лет? Прошу-прошу-прошу не затягивать с продолжением. Очень интересно, что будет дальше!

Сумасшествие в зазеркалье
Ура, Mir, ты вернулась! Я скучала по тебе и по твоему сериалу! Приятно снова погрузиться в мир твоей мистической истории.
Жаль, что продолжение не очень большое. Зато в нем произошло довольно интересное событие.
"Болезнь" Скарлетт так хорошо описана. Верю так сказать! Даже попробовала представить ее кошмарное состояние. Хорошо, что Элла ей помогла, видимо, это отняло у нее много сил, заклинание было не из легких, как я понимаю. На 10 дней девушка в безопасности, нужно придумывать план по устранению этого кошмара. А кстати Скарлетт от гостей из Чистилища тоже скрыта? С каким трудом ведьме пришлось дать обещание главной героине! Надеюсь, что Скарлетт не придется рисковать жизнью. Хотя если об этом заговорил автор, значит, это случится.
Скриншоты очень понравились. Они такие солнечные, приятные, уютные и теплые, по сравнению со скриншотами из предыдущей главы.
На изображения так и хочется смотреть, качественно сделаны. Понравилось, как они обработаны, и как учтена любая мелочь. Обстановка на картинках домашняя и дружелюбная, несмотря на то, какие ужасы происходят в сериале
biggrin.gif
. Долго любовалась на второй скриншот. Как же красиво сделано свечение! А еще мне нравится, как ты Скарлетт волосы дорисовываешь, так они выглядят намного реалистичнее.
В общем, я рада снова увидеть тебя. Жду продолжения!!
flower.gif

Королева ралли
6d729bd7a890.gif
Продолжение! Продолжение!!!!
Теперь ясно, что за знакомого встретил Еллинек. Очень приятный этот Пауль!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
- Господин Мерседес, простите, вышла ошибка, с оглашением результатов,- послышался голос запыхавшегося каппера за спиной.
Ой, я тоже перепугалась на этом моменте! Но хорошо что все обошлось, а то я уже представила, как у Еллинека отбирают выйгрыш, а он крепко держится за него, кричит, не отдает, а Адриана визжит и бьет шляпкой каппера.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мерседес присела в лёгком плие, и рыжий локон, неожиданно выбившийся из-под шляпки, упал бежево-золотой нитью на плечо.
Предложение понравилось очень. То, что простая мелочь так красиво описана. Вот надо ж так уметь! Это талант!!
Оформление новой главы потрясающее. Разве может быть что-то или кто-то забавнее и милее Графа? И глазки так красиво отводит! Да еще и в шляпке и с бабочкой! Настоящий граф прямо!
Как здорово, что пес поедет в поездку вместе с Мерседес. Думаю, с ним будет намного веселее.
Мелодия тоже понравилась. Дополняет описание утра и скриншот. Как прекрасно читать ваши строки, любоваться красивым скриншотом и слушать волшебную музыку! Ах!
happy.gif
Кстати скриншот утра больше всех понравился, а особенно небо. Очень нежные и красивые цвета подобраны.
Пуша-мягкая сказал(а):
Чёрные кружевные тени начинали скользить по тротуарам в тусклом свете фонарей. А потом, они грустно заглядывали в окна домов, ощущая себя мучительно одинокими, с обидой отворачивались и медленно сползали к побережью.
С раннего возраста имея привычку жалеть неодушевленные предметы, мне стало очень жалко одинокие тени. Правда...
Жду продолжения! И жду приключений!
smile.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Sestra, Не соглашусь с вами! Мне кажется в сериале присутствует дух востока! Нужно что бы все было в меру! И в этом сериале, все именно так. И текст... Хм... Где вы увидели "суховатость", может хоть пример приведете? Мне очень нравиться этот сериал, колоритный и насыщенный. И знаете, иногда пишут в комментариях, что не возможно то или иное, автор творец, и в его голове возможно все! Ведь нет на свете эльфов, а кто-то красочно описывает их жизнь, что тут же веришь в их существование и явно представляешь этот мир. А параллельные миры? Так что если то, что отдали Хакима на воспитание японцу, это возможно, и читая ,веришь каждому слову. А скрины, полностью соответствуют описанию. Я в восторге от этого сериала.
Sestra сказал(а):
Хаким, вообще, очень фривольно позволяет себя вести женщине Джулии.
Я надеюсь сериал Клон смотрели, сколько всего Саид Жаде позволял, вы наверное тоже были возмущенны, почему он ее не убил? )
Королева ралли Вот так так! А что так мало то??? Я прям обрадованно-расстроенная!))) Так не люблю ожидание, а ведь еще придется ждать до следующего обновления!)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
M@rioNETk@, Какой отзыв!
shock.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь ясно, что за знакомого встретил Еллинек. Очень приятный этот Пауль! smile
Не смотря на то, что фамилию Лзимлер многие сочли говорящей. я пока не буду говорить сыграет ли эта фамилия роль или нет в сериале,т.к. еще сама не решила точно
58a82391ba3c.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ой, я тоже перепугалась на этом моменте! Но хорошо что все обошлось, а то я уже представила, как у Еллинека отбирают выйгрыш, а он крепко держится за него, кричит, не отдает, а Адриана визжит и бьет шляпкой каппера. biggrin
s4.gif

-Шляпкой его, шляпкой!
Или Мерседес отбирает клюку у старого господина и нападает с визгом на каппера!
M@rioNETk@ сказал(а):
Предложение понравилось очень. То, что простая мелочь так красиво описана. Вот надо ж так уметь! Это талант!!
Упс, спасяб.
shy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Оформление новой главы потрясающее. Разве может быть что-то или кто-то забавнее и милее Графа? И глазки так красиво отводит! Да еще и в шляпке и с бабочкой! Настоящий граф прямо!
Как здорово, что пес поедет в поездку вместе с Мерседес. Думаю, с ним будет намного веселее.
Мелодия тоже понравилась. Дополняет описание утра и скриншот. Как прекрасно читать ваши строки, любоваться красивым скриншотом и слушать волшебную музыку! Ах! happy Кстати скриншот утра больше всех понравился, а особенно небо. Очень нежные и красивые цвета подобраны.
Бедная мадам Берта снова не помучает девочку французским
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
С раннего возраста имея привычку жалеть неодушевленные предметы, мне стало очень жалко одинокие тени. Правда...
Жду продолжения! И жду приключений! smile
Спасибо! Особенно за тени.
respect.gif

Как жаль, что в МО нет конкурса на комментатора месяца! Проводился бы такой,я как-то предлагала. Спасибо за такой приятный комментарий!
f92af2db9631.gif

Zyni, Спасибо!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Не смотря на то, что фамилию Лзимлер многие сочли говорящей.
Наверное, я как-то неправильно мыслю, но самая первая ассоциация с этой фамилией была "млеющий землемер"
biggrin.gif
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как жаль, что в МО нет конкурса на комментатора месяца! Проводился бы такой,я как-то предлагала. Спасибо за такой приятный комментарий!
Спасибо, не думала, что коммент произведет такое впечатление.
blush.gif
Просто пишу, что думаю. Пытаюсь успеть за мыслями
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
M@rioNETk@,
s4.gif

Почему не правильно! ты мыслишь креативно!
M@rioNETk@ сказал(а):
Спасибо, не думала, что коммент произведет такое впечатление. Просто пишу, что думаю. Пытаюсь успеть за мыслями smile
Приятно читать отзывы, тем более когда они такие подробные!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Sestra, огромное спасибо за отзыв!
Sestra сказал(а):
Я понимаю, что на вас произвел впечатленире фильм "Изгнание дьявола".
"Изгнание дьявола"... Так, копаюсь в памяти и... не могу вспомнить сюжет (хотя вроде и смотрела его). Вообще я смотрела несколько фильмов об экзорцизме, больше всего впечатлил "12 демонов Эмили Роуз".
Просто мне показалось, что идея с демоном лучше, чем если бы всё было просто сном. Второе, как я думала, очень банально. К тому же тогда всё очень напоминало бы концовку к первой игре "Silent Hill", где всё произошедшее с главным героем оказалось всего лишь его предсмертным бредом (правда, такой вариант концовки был при плохом прохождении
biggrin.gif
). А вот демон ночных кошмаров - вроде что-то новенькое. Ну а как избавиться от демона, если не изгнать его? Вот примерно так я и мыслила...
Sestra сказал(а):
Но у меня в голове не вяжется, что существует в реальности врач, верящий в демонов и готовый устраивать пациенту клиническую смерть.
Простой левый врач - нет. А друг? Ведь доктор Стоун был не чужим человеком для Райли.
Sestra сказал(а):
Особенно, покоробила фраза, сказанная хирургом, что он не против рискнуть жизнью человека, но вот если демона не будет, то он расстроится. Ведь тогда это все незаконно, и они лишаться лицензии.
О, они там в Америке все за лицензию трясутся. Плюс, конечно, деньги, место... Лучше выполнить одну "махинацию", чем остаться без работы. Ведь о процедуре его попросил сам начальник, что он должен был ответить? "Шло бы всё к чертям, я увольняюсь, но этого не сделаю"? Нет, конечно, как честный человек, он мог так сказать. Но разве кто-то говорил о его кристальной честности? Возможно, моим косяком было, что я не упомянула про деньги (опустила вообще большую и нудную часть объяснений со Стоуном), но, думаю, догадаться не трудно, что Райли просил не за бесплатно такое провернуть. По крайней мере, таково моё видение ситуации.
Ещё раз спасибо за отзыв!
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Почему не правильно! ты мыслишь креативно!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Приятно читать отзывы, тем более когда они такие подробные!
Еще раз спасибо! А мне приятно, когда я вижу твои комментарии! И все жду, когда ты мне ответишь
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Морфей
Я обещала его прочитать? Прочитала, и...
Потрясающий сериал! Я прочитала его за утро и ничего кроме положительных эмоций он мне не оставил
smile.gif

Очень красивый мистический триллер, где невероятность происходящего тут же обоснована: доктор верит в демонов? так а что ему еще остается, если вокруг твориться такое. демон существует? так это же мистика, а не любовный роман. Как только у меня возникает вопрос, автор по ходу серии тут же отвечает на него, и это здорово!
На данный момент я считаю Морфея лучшим произведением автора, но, без сомнения, пока не будут дописаны 9 сердец
smile.gif
Ведь от сериала к сериалу мастерство растет, и это видно невооруженным взглядом. Кстати, от девяти сердец стоит ожидать 5 страниц? ведь каждый сериал больше предыдущего на одну страницу
smile.gif

Вернусь к Морфею. Порадовало, что в нем сюжетная линия продолжается из сериала "Не умирай". Причем, главный герой - Мекс, психиатр из первого сериала. Он меня заинтересовал еще там, его история была печальна, но трагедия с сестрой еще больше затронула сердце.
Самое лучшее в сериале - это счастливая концовка: просто все мои истории, которые крутятся в голове, практически никогда не заканчиваются полным хэппи эндом, поэтому я очень рада, что Мекс нашел свою Ириду, Алан не умер и вылечился от кошмаров и вообще все закончилось как закончилось.
И еще: сериал очень эмоциональный, lynxrysya великолепно передала чувства героев, я сопереживала всем, кому можно, и радовалась, когда читала серию про поляну (ту самую, до 18)
smile.gif
Как же это замечательно, когда даже в таком бардаке двое человечков находят друг друга!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, вылизываю серию)))
Хах, Пуша на страже Насяльникемана)))))))))))) Спасибо)))))))

Zyni, ооооооооой пасиииба большое :)))))))))) так приятно)))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх