Авторы потихоньку выползают из своих норок и радуют нас новыми главами своих сериалов!
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А ты просто сравни такую эмоционально-замкнутую Ронни (злость и ярость не в счет) и такого чересчур открытого Чарли. Может, они помогут друг другу?
Надеюсь они помогут друг другу в меру
Pakisa сказал(а):
Вы задаете такие правильные вопросы..
Даа кстати, вот про что я спросить забыла... Скорее всего Ронни потревожил не Ул, так как это не в его стиле возвращаться (хотя может он успел измениться
). Тогда это Олли или Чарли. Но прикосновение Олли Ронни могла запомнить за долгое время, а по сериалу девушка поняла, кто к ней пришел. Я думаю, это Олли. Если Чарльз, то я не знаю, как Ронни смогла угадать
И еще вопросик. Какая средняя продолжительность жизни у представителей расы Ронни и Ула?
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Ха-ха! Мой рассказ полная чепуха, скрины просто отстой, идея бредовая - я это даже в первом сообщение признала... Во!
Что за негатив? Отставить! Знай, есть люди, любящие твой сериал! Я считаю что он замечательный. И его интересных и разных героев я люблю ужасно, и скриншоты с нежной, твоей фирменной обработкой.
А вот и обновление кстати. Оно, конечно, ужасно маленькое, но я тебя прощаю
, месяц все-таки не обновлялся сериал.
Кира уже довольно пузатенькая. Такая милая
Леа91 сказал(а):
- Когда-нибудь ты увидишь обязательно этот мир своими глазами. Он, несомненно, поразит тебя своими красками. Ты в один день неуверенно встанешь на свои маленькие ножки и потопаешь изучать его. А я буду всегда рядом, чтоб поймать тебя, когда ты упадёшь. Знаешь, а сейчас лето - очень жарко, даже душно, но ты родишься поздней осенью. Тогда будет уже прохладно, если не холодно. Деревья скинут свои пожелтевшие листья, и вся земля будет укутана жёлтой дорожкой. А может и снег выпадет. Это конечно красиво, но чаще всё-таки просто холодно, слякоть вокруг и ветер противный. А вот небо сейчас голубое - голубое, как и твои глазки, наверное, малыш! Или они синими бывают? Вот не помню... Но они поменяют цвет или не поменяют... Вот у твоего отца такого цвета глаза. Рассказать про него, мой маленький герой? Знаешь, твоя мама, как это приятно звучит то, совсем не зла на него. А ты знаешь почему? Нет? Он ведь подарил моё бесценное сокровище - тебя! И теперь у меня есть с кем поболтать, с кем выйти погулять. И даже упрашивать не надо! Куда я, туда и ты! Мы ведь одно целое! Ты же меня слышишь?
Тронуло. Так написано красиво. Вроде просто, а цепляет и заставляет перечитывать не один раз. И как у тебя так получается?
Артем отец Димы?!
Удивила!!!
Вот чего-чего, а на такой поворот я не рассчитывала. Теперь понятно, почему Дима считал Киру ребенком, ведь у него уже почти десятилетний сын! (кстати Киру обязательно должны пригласить на его день рождения
) И вот еще. Сколько Диме лет? Прошу-прошу-прошу не затягивать с продолжением. Очень интересно, что будет дальше!
Сумасшествие в зазеркалье
Ура,
Mir, ты вернулась! Я скучала по тебе и по твоему сериалу! Приятно снова погрузиться в мир твоей мистической истории.
Жаль, что продолжение не очень большое. Зато в нем произошло довольно интересное событие.
"Болезнь" Скарлетт так хорошо описана. Верю так сказать! Даже попробовала представить ее кошмарное состояние. Хорошо, что Элла ей помогла, видимо, это отняло у нее много сил, заклинание было не из легких, как я понимаю. На 10 дней девушка в безопасности, нужно придумывать план по устранению этого кошмара. А кстати Скарлетт от гостей из Чистилища тоже скрыта? С каким трудом ведьме пришлось дать обещание главной героине! Надеюсь, что Скарлетт не придется рисковать жизнью. Хотя если об этом заговорил автор, значит, это случится.
Скриншоты очень понравились. Они такие солнечные, приятные, уютные и теплые, по сравнению со скриншотами из предыдущей главы.
На изображения так и хочется смотреть, качественно сделаны. Понравилось, как они обработаны, и как учтена любая мелочь. Обстановка на картинках домашняя и дружелюбная, несмотря на то, какие ужасы происходят в сериале
. Долго любовалась на второй скриншот. Как же красиво сделано свечение! А еще мне нравится, как ты Скарлетт волосы дорисовываешь, так они выглядят намного реалистичнее.
В общем, я рада снова увидеть тебя. Жду продолжения!!
Королева ралли
Продолжение! Продолжение!!!!
Теперь ясно, что за знакомого встретил Еллинек. Очень приятный этот Пауль!
Пуша-мягкая сказал(а):
- Господин Мерседес, простите, вышла ошибка, с оглашением результатов,- послышался голос запыхавшегося каппера за спиной.
Ой, я тоже перепугалась на этом моменте! Но хорошо что все обошлось, а то я уже представила, как у Еллинека отбирают выйгрыш, а он крепко держится за него, кричит, не отдает, а Адриана визжит и бьет шляпкой каппера.
Пуша-мягкая сказал(а):
Мерседес присела в лёгком плие, и рыжий локон, неожиданно выбившийся из-под шляпки, упал бежево-золотой нитью на плечо.
Предложение понравилось очень. То, что простая мелочь так красиво описана. Вот надо ж так уметь! Это талант!!
Оформление новой главы потрясающее. Разве может быть что-то или кто-то забавнее и милее Графа? И глазки так красиво отводит! Да еще и в шляпке и с бабочкой! Настоящий граф прямо!
Как здорово, что пес поедет в поездку вместе с Мерседес. Думаю, с ним будет намного веселее.
Мелодия тоже понравилась. Дополняет описание утра и скриншот. Как прекрасно читать ваши строки, любоваться красивым скриншотом и слушать волшебную музыку! Ах!
Кстати скриншот утра больше всех понравился, а особенно небо. Очень нежные и красивые цвета подобраны.
Пуша-мягкая сказал(а):
Чёрные кружевные тени начинали скользить по тротуарам в тусклом свете фонарей. А потом, они грустно заглядывали в окна домов, ощущая себя мучительно одинокими, с обидой отворачивались и медленно сползали к побережью.
С раннего возраста имея привычку жалеть неодушевленные предметы, мне стало очень жалко одинокие тени. Правда...
Жду продолжения! И жду приключений!