MrLazy, Fierce, _Selesta_, Касабланка, Леди_Лейн, дорогие мои, спасибо вам за комментарии!
Извините за долгое молчание. Неделю меня не было на сайте. Вчера вернулись, но после тысячи км жутко хотелось спать и сил хватило только на то, чтобы прочитать ваши отзывы.
MrLazy
MrLazy сказал(а):
Ну что же, Сэм начал расследование.
Ну что ты)) Расследование - это громко сказано) Им двигало желание помочь любимой, а тут всплыли некоторые любопытные детали, пропустить которые он никак не мог.
MrLazy сказал(а):
Он решил выяснить подробности прошлого Жана и скрыть это от Мишель. Наверное, сначала хотел все узнать сам. Решил сделать все в одиночку.
Мишель просила его повременить с разговором, он видел, что ей хочется хоть на немного забыть обо всех тревогах и проблемах и просто наслаждаться сегодняшним днем. Но сам он откладывать решение проблем не стал – попробовал разобраться, не втягивая в это любимую.
MrLazy сказал(а):
Конечно, в первое время Сэм принял это всего лишь за увлечение, но искренность Мишель не могла не покорить сердце мужчины
Сэм сначала саму Мишель принял за красивую пустышку, связь с которой ни к чему не будет обязывать, но потом понял, что на самом деле в ее браке с ДюВалем не все так просто, и она не та, за кого он ее поначалу принял и, сам того не ведая и, наверно, даже не желая, проникся к ней более глубокими чувствами.
Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Я так понимаю, эта серия объясняет, почему Сэм не звонил Мишель тогда, когда она ушла от него.
Да, теперь причина, по которой Сэм молчал на протяжении двух недель, стала понятна, я думаю.
Леди_Лейн сказал(а):
Странное совпадение, Кэтрин не пришла на встречу, зато появились полицейские. Но не могла же Кэтрин подставить Сэма. Зачем ей это? Напрашивается версия, что Сэма подставил всё-таки Жан. У него были мотивы, и, вероятно, возможности. Ведь это произошло в то самое утро, когда Мишель нашла злополучную записку, которую подкинула Ева, сговорившись с Жаном. Значит, Жану надо было лишить Мишель и Сэма возможности общения. Но почему полицейские появились именно в то время, когда Кэтрин назначила встречу? Совпадение?
Ох, как же мне нравятся твои рассуждения! и я всегда ждала с нетерпением твоих комментариев)
Ну мы же пока не знаем кто такая Кэтрин, какое у нее прошлое и что ее связывало с Жаном) может быть… они в сговоре… а может и нет. В общем, ты же понимаешь, что я не могу тебе ответить на все твои вопросы сейчас.
Леди_Лейн сказал(а):
Ты точно любовный роман пишешь? Не детектив?
Хорошо, что тогда, когда я начала писать сериал, не требовали в первом посте указывать жанр))))))
Кэтрин появилась впервые еще в шестой главе, и подобные «разборки» с прошлым Жана планировались практически с самого начала. Только со временем они обросли новыми деталями, даже изменились очень сильно. А с определением жанра сама затрудняюсь. Детективная мелодрама?)))
Леди_Лейн сказал(а):
Кто-то там сказал, мол, неинтересна будет концовка типа жили они долго и счастливо и умерли в один день. А мне вот интересно это будет! Хочу хэппи енд!
Не могу ничего ни кому обещать, как жаждущим хэппи, так и не ждущим его… Скажу только то, что финал вышел не таким, каким хотела сначала. И нужно сказать огромное спасибо за это одному близкому человечку, потому что то, что планировала я, было бы несправедливым по отношению к одному герою. А так… короче молчу))) Все узнаете в свое время.
Касабланка
Касабланка сказал(а):
Джемма, я в шоке: Сэма - под арест?? Это уже не роман, это ужасы!
А вот и еще одно определение жанра. Итого получается детективная мелодрама с элементами ужаса.
Касабланка сказал(а):
И вообще, когда же прольется свет на давнюю историю с Жаном и Кэтрин?
Когда? Автор в раздумьях)) Либо в ближайших двух главах, либо оставлю на десерт. Да, я вредная))
Касабланка сказал(а):
И эта трогательная история о просыпающемся чувстве к Мишель со стороны Сэма. Очень красиво
Спасибо! Мне стоило больших сил разговорить Сэма. Я знала о его чувствах, и картинка сложилась давно, но герой молчал, и чтобы подобрать слова ко всему этому безобразию пришлось попотеть.
_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Оксанчик, ты не перестаёшь меня удивлять.
Смущаюсь…
_Selesta_ сказал(а):
Правда, стыдно признаться, но я не понимаю уже, что происходит)
В чем ты запуталась? Если дело только в событиях последней части, то это объяснение того, где был Сэм две недели и почему молчал. Если ты про «способ», которым его заставили исчезнуть на две недели, то, возможно, он несколько неожиданный в истории, которая сначала воспринималась как любовный роман)) А если про «автора» всего и его мотивах, то обо всем будет чуть позже)) Не могу же я не рассказать об этом.
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, у Сэма потрясная кожа, такая натуральная! Если не ошибаюсь, это плод твоих стараний, мои апплодисменты
Спасибо, что оценила, Танюша. Да, это моя дурная голова рукам покоя не давала))) Сделала мистеру Гордону именной скинтон))
И за теплые слова в адрес скринов тоже громадное спасибо! Безумно приятно, когда их замечают.
Пы.Сы. Когда же будет продолжение Лизы и Змея?
Fierce
Засмущала ты меня, засмущала! Спасибо огромное за такой комментарий, тепло так стало)
Fierce сказал(а):
Кстати, на первом скриншоте последней части, где Сэм в машине, у него шрам на руке?
Если мы про одно и то же, то это вена)) ее нужно слегка подправить, она слишком резко выделена.
Fierce сказал(а):
На фото Жан уже в достаточно зрелом возрасте, черт ее дернул пытаться связать свою жизнь с подобным немолодым индивидом! Как же ее отец допустил такое?
Кэтрин говорила Мишель, что очень любила Жана. А любовь толкает людей на безумные поступки, на действия, совершаемые вопреки всему и всем, в том числе и родителям. Может быть, Кэтрин пошла против воли отца, чтобы стать женой Жана? )
Fierce сказал(а):
Ииииииииииии! Вот оно! Душещипательные размышления Сэма о Мишель! Ждали, верили, надеялись, дождались! Читать их – одно удовольствие
О, спасибо! Невероятно приятно слышать, что раскрытие Сэма тронуло читателей и вызвало такие эмоции.
Fierce сказал(а):
Они так чувственно прописаны, что сердце невольно застучало чаще. Сидела, подперев щеку ладошкой и со страдальческим выражением лица раз десять-двадцать перечитывала этот кусочек. Ах…
Признаюсь, когда мне, наконец, удалось растолкать молчаливого Гордона, расписать этот отрывок и потом прочесть его целиком, то у самой глаза защипало))
Fierce сказал(а):
0_о Да они там что, все с ума посходили?!
Это ты меня имеешь в виду?))))))
Fierce сказал(а):
Интересны два момента, кто же тот гаденыш, что подложил свинью и как Гордону удалось выбраться из этой западни?
Скоро-скоро узнаешь
Скажу только одно – Сэму невероятно повезет.
Спасибо еще раз за такие слова! Я счастлива))
За мной еще отзывы к обновлениям любимых сериалов!