Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Abeera, спасибо за отзыв)) Признаться, сижу сейчас, обрабатываю скрины, не закрываю сайт, жду мнений, а все молчат))) Праздник, видно, удался)) Только от меня гости уехали раньше? :)
Про зеркало как-то само собой получилось) Действительно куда-то увела мысль и нужно было вернуться "к теме")) А с глазами... мне трудно было найти другое "природное" сравнение, чтобы они оставались зелёными, но не насыщенными, с некоторой желтизной или "коричневатостью". Так что попыталась притянуть траву))
Abeera сказал(а):
Такие имена не часто встретишь в сериалах. Красивые имена, редкие.
Пожалуй, что так) Но скорее всего их нечасто используют именно в полной форме. "Осовремененные" они очень часто сокращаются, а мне нужно было чуть больше старины))
Кстати, мне кажется, или одну из второстепенных героев в Уйти от неизбежного звали Изабель (то ли сестра, то ли девушка ГГ)? (Потиху пиарю чужие сериалы =D)
Abeera сказал(а):
Меня смутило немного слово мутные... Ассоциируется с чем-то нехорошим. Сразу начала ее подозревать в чем незаконном.
Так и должно быть)))
А линзы... Этой героине я их надела (да и вообще перед началом съёмок для 4 серии все герои подверглись жёсткому апгрейду - рада, что не очень заметно), но в основном добивалась нужного эффекта через фотошоп. Он мой друг и спаситель)) Или спасатель)) (кстати, в ответ на твой статус: методом тыка его осваивай. Или три П: палец, пол, потолок ))) )
Abeera сказал(а):
С нетерпением жду следующей главы. smile
Серию я выложила ещё не полностью, на днях - как закончу со скринами - будет продолжение. Просто целиком многовато получилось, да и в такой светлый праздник не хотелось выкладывать большие "мрачности" и загадки... )

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ginara, ну не знаю. Лично я вообще не отмечала.
smile.gif

Ginara сказал(а):
"Осовремененные" они очень часто сокращаются, а мне нужно было чуть больше старины))
Да уж, с этими сокращениями...
smile.gif

Ginara сказал(а):
Так и должно быть)))
Ага, я на верном пути!
biggrin.gif
Супер-интуиция начинается.
biggrin.gif

Я и так освояю фш методом тыка.
biggrin.gif

Ух, поскорей бы почитать!
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ginara, Черная вода

о, вот Анна и познакомилась со всеми (или еще нет?) сливками общества
happy.gif
жена мэра не обладает способностями ведьмы?
Ginara сказал(а):
дама, о которой мы говорим, поворачивает голову и, поправляя непослушный локон, бросает взгляд в нашу сторону. Он не рассеянный, как у людей, которые лениво рассматривают комнату, а пристальный, изучающий и направлен прямо на меня, словно она слышала произнесённый вполголоса вопрос и решила сама на него ответить. И то, что я вижу, намного красноречивее любых слов. Её глаза... Не чёрные, а тёмные, мутные, глубокие, завораживающие. Они словно проникают в мою душу, в самые сокровенные мысли, и я, как ни стараюсь, не могу отвести взгляд.
и ее встреча с Девидом была предопределена
smile.gif

NiSeVl,The secret of despair

о, ничего себе! )) совершенно другой сериал ) и так я думаю правильнее, что персонажи все -таки ваши, а не ЕА )) тут можно по полной включить фантазию, не боясь промаха )
безумно интересно, жду продолжения )
NiSeVl сказал(а):
Справедливость – это основа всей жизни, закон природы, в котором угол падения равен углу отражения. Действие всегда вызывает противодействие. Возмездие неизбежно.
эту фразу забираю в цитаты )))
ай-ай-ай! что ж мне не сообщили?
smile.gif
а так писали в ЛС, что я поверила
happy.gif
Gordon_Shumway, Смайлик

о, старая знакомая! (Юлия!)
smile.gif
жаль Наташу, но начальница у нее бррр... такая поддержка подойдет?
smile.gif

Gordon_Shumway сказал(а):
На неё смотрел солидный мужчина лет пятидесяти.
и кто же этот мужчина?
cool.gif

безумно понравилось солнце в виде смайлика
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
тут можно по полной включить фантазию, не боясь промаха
Спасибо за комментарий. Приятно) Извините, что так без предупреждения. Не хотел бы Вас отвлекать, так как выложил только две серии. Не обижайтесь, прошу Вас :) Очень приятно, что сами посмотрели))) Загнали в краску)))
ca5aee12a84e.gif

АлисаOff сказал(а):
безумно интересно, жду продолжения )
Буду стараться! Если есть ошибки, или какие-то идеи - всегда рад Вам! Критикуйте смело!)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Не хотел бы Вас отвлекать, так как выложил только две серии
но ведь проще читать по 2 главы, а не по десять?
happy.gif
и можно на ТЫ, я не намного и старше
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Если есть ошибки, или какие-то идеи - всегда рад Вам! Критикуйте смело!)
хорошо, будем стараться
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Когда не хочется жить...
Вот чего, я продолжения я не ждала!
Мне очень нравится этот сериал, и, конечно, жаль было, что тогда сериал не пополняли. Глава маленькая, но мне понравилась!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
В Р А Т А
Ох люблю я такие моменты! Романтика - он, она и Луна(или что там на этой планете светит) А поцелуй как описан... Три раза перечитала
sm182.gif
Но Леграна как-то жалко стало...Он-то расчитывал на взаимность.Да и расчитывает похоже
smile.gif
И будет надеятся на ответное проявление чувств Энджи еще долго... Жалко мне его и все тут, т.к. надежды скорее всего не оправдаются
sad.gif

Интересный факт о малочисленности женщин на планете. Попасть бы туда... Проездом
biggrin.gif

Дэрил Хант Коула жааалко...Вот же подлые кровопийцы! Дэрилу конечно тоже нелегко... Он ведь искренне верил что спасет своего друга! А теперь стоит опасаться как бы в следуещей стычке они не оказались по разные стороны баррикад... Утешает только то, что вампирам хорошо досталось в этом бою. Про скрины: Чудесная постановка, прям настоящий боевик! Ракурсы с обработкой как всегда на высоте
happy.gif

Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Что-то глава маааленькая какая-то.... Даже обидно
sad.gif
Требую проду!
Неожидала я что у Димы есть сын да еще и в школьном возрасте. Неожиданный поворот событий ничего не скажешь! Очень кстати симпатичный мальчик
smile.gif

Жду проду побооольше! И поскорее
smile.gif

АлисаOff, Я сериал не в коем случае не бросаю! Работаю над продой в поте лица. Сегодня-завтра выложу! Обессяю!
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Дневник Лайзы
понравилось, текст написан хорошо, читать легко и удобно. жду вторую серию.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
ээээээээээээээмммм..... я что, уже комментировала?.. Я не помню, правда :)))) Ну и ладно, второй раз будет) Quote (СимКэт)
Может и нет, может я с ума просто схожу.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Все равно я еще удивлю в конце.
cool.gif

Fierce сказал(а):
Я тут сериал пересматривала, услышала фразу, оборжалась, вспомнив о тебе: - И по-твоему я что, недостаточно хороша, чтобы залететь от Господа?!
s4.gif
Ого, прям в точку фраза!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Sestra сказал(а):
Как раз таки в этом сериале Саид не дозволял Жаде лишнего. По крайней мере в тех сериях, что я видела. И в нем как раз таки присутствуют все восточные обычаи, и соблюдены традиции. При чем возмущены или нет? Дело в том, что мне не совсем понятно название, если в конечном итоге речь идет об "евроизированном" арабе! Вот в чем соль. Да, возможно, его могли отправить на воспитание. Возможно, он учился во Франции, он презирает каран. А в чем соль, что он хозяин пустыни, если он полная противоположность всем ценностям и традициям Востока?

Это ваше мнение, я как читатель высказала свой протест. А Клон, вы все же не смотрели. Потому как Саид ,простил Жаде даже измену. А за измену на востоке строго судят. Но меня поражает знаете что? Что вы судите по названию!!! Вы понимаете, что история только началась, и как можно судить о целостности? Мне не понятно. Конечно ваше мнение, но на ваше мнение ,может найтись другое. Честно ,я совсем не понимаю вашего недовольства, по поводу описания востока. Полностью понятен характер героев, с самого начала, при чем явно чувствуется присутствие востока. А вот как раз в сериале Клон, многое перегибали, и кое-что , моментами, было вообще выдумкой самого режиссера. Не думайте что я пытаюсь вас оспорить, на этот сериал, у меня своя точка зрения, и она тверда.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sestrа
Что-то я пропустила этот ваш разговор... Сейчас посмотрела, что так яростно защищает Zyni и нашла самое первое сообщение, с которого беседа началась. И сразу же заметила несоответствие в словах самой читательницы:
Sestrа сказал(а):
К тому же питаю некоторую страсть к Востоку. Всегда интересны другое мировоззрение и уклад жизни. Я не большой спец по тонкостям арабского воспитания, но мне кажется вряд ли возможным, чтобы араб отдал единственного сына на воспитание японцу...
Так что из двух: "страсть к изучению уклада восточной жизни" или "не большой спец"? Потому что сразу возникает вопрос, посредством чего изучалась эта самая жизнь? Если с помощью того же Клона, то там было много мусульманским мест, много запретов и... много противоречий исконно-мусульманским традициям. Я, как ярый поклонник этого сериала (да и смотрела его в том возрасте, когда из всего-всего предложенного мне больше нравились танцы - танцы живота), не хочу никоим образом уменьшить заслугу актёров, режиссёров и т.д., потому что сериал на самом деле классный! НО. Хозяин пустыни не из той оперы. Да и до пустыни, как и до сути сериала, как после выпуска последней серии писала сама Fierce, она её не добралась. Так что можно считать, что всё предыдущее - разогрев и подготовка читателей к самому интересному))))

АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
жена мэра не обладает способностями ведьмы?
Ничего не знаю
wink.gif
Спрошу и передам)) *в одной из следующих серий, разумеется* ))
АлисаOff сказал(а):
и ее встреча с Девидом была предопределена
А вот тут не поспоришь. И встреча эта даже не притянута за уши, а полностью... как бы это сказать, чтобы ничего лишнего не рассказать... обоснована она, в общем)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дневник Лайзы

еще один сериал про подростков )) пока не плохо
а эта Меган Флетчер очередная "мисс" класса? ) теперь у Лайзы есть первый враг (хоть и нежеланный!) надеюсь она сможет противостоять этой маленькой выскочке
biggrin.gif

а как же Кин-дза-дза? забросили?
Последняя война

я прочитала ваш сериал за два дня... как на одном дыхании... до чего же мне жаль погибших парней! Пола, Стива и конечно же Тимма! ) бедная Джо! столько всего пережить! сначала потерять всех близких и любимых... потом найти новых друзей и снова все потерять... у меня нет слов... а эта фраза меня убила...
СимКэт сказал(а):
- Привет, - я улыбнулась, глядя на кусок холодного гранита, под которым покоился тот, кто сумел разбудить мое сердце. – Тимм, я так скучаю…
ну почему??? потому что мир жесток?
и ребенок... неужели она его отдаст? я сомневаюсь...
а Майкл и Майк будут теперь бороться за дитя? еще одна война между добром и злом?
так хочется поскорее продолжения, чтобы хоть немного развеять свои опасения или утвердить надежды ))
спасибо за такой сериал
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
MrLazy, Fierce, _Selesta_, Касабланка, Леди_Лейн, дорогие мои, спасибо вам за комментарии!
happy.gif

Извините за долгое молчание. Неделю меня не было на сайте. Вчера вернулись, но после тысячи км жутко хотелось спать и сил хватило только на то, чтобы прочитать ваши отзывы.

MrLazy
MrLazy сказал(а):
Ну что же, Сэм начал расследование.
Ну что ты)) Расследование - это громко сказано) Им двигало желание помочь любимой, а тут всплыли некоторые любопытные детали, пропустить которые он никак не мог.
MrLazy сказал(а):
Он решил выяснить подробности прошлого Жана и скрыть это от Мишель. Наверное, сначала хотел все узнать сам. Решил сделать все в одиночку.
Мишель просила его повременить с разговором, он видел, что ей хочется хоть на немного забыть обо всех тревогах и проблемах и просто наслаждаться сегодняшним днем. Но сам он откладывать решение проблем не стал – попробовал разобраться, не втягивая в это любимую.
MrLazy сказал(а):
Конечно, в первое время Сэм принял это всего лишь за увлечение, но искренность Мишель не могла не покорить сердце мужчины
Сэм сначала саму Мишель принял за красивую пустышку, связь с которой ни к чему не будет обязывать, но потом понял, что на самом деле в ее браке с ДюВалем не все так просто, и она не та, за кого он ее поначалу принял и, сам того не ведая и, наверно, даже не желая, проникся к ней более глубокими чувствами.

Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Я так понимаю, эта серия объясняет, почему Сэм не звонил Мишель тогда, когда она ушла от него.
Да, теперь причина, по которой Сэм молчал на протяжении двух недель, стала понятна, я думаю.
Леди_Лейн сказал(а):
Странное совпадение, Кэтрин не пришла на встречу, зато появились полицейские. Но не могла же Кэтрин подставить Сэма. Зачем ей это? Напрашивается версия, что Сэма подставил всё-таки Жан. У него были мотивы, и, вероятно, возможности. Ведь это произошло в то самое утро, когда Мишель нашла злополучную записку, которую подкинула Ева, сговорившись с Жаном. Значит, Жану надо было лишить Мишель и Сэма возможности общения. Но почему полицейские появились именно в то время, когда Кэтрин назначила встречу? Совпадение?
Ох, как же мне нравятся твои рассуждения! и я всегда ждала с нетерпением твоих комментариев)
Ну мы же пока не знаем кто такая Кэтрин, какое у нее прошлое и что ее связывало с Жаном) может быть… они в сговоре… а может и нет. В общем, ты же понимаешь, что я не могу тебе ответить на все твои вопросы сейчас.
Леди_Лейн сказал(а):
Ты точно любовный роман пишешь? Не детектив?
Хорошо, что тогда, когда я начала писать сериал, не требовали в первом посте указывать жанр))))))
Кэтрин появилась впервые еще в шестой главе, и подобные «разборки» с прошлым Жана планировались практически с самого начала. Только со временем они обросли новыми деталями, даже изменились очень сильно. А с определением жанра сама затрудняюсь. Детективная мелодрама?)))
Леди_Лейн сказал(а):
Кто-то там сказал, мол, неинтересна будет концовка типа жили они долго и счастливо и умерли в один день. А мне вот интересно это будет! Хочу хэппи енд!
Не могу ничего ни кому обещать, как жаждущим хэппи, так и не ждущим его… Скажу только то, что финал вышел не таким, каким хотела сначала. И нужно сказать огромное спасибо за это одному близкому человечку, потому что то, что планировала я, было бы несправедливым по отношению к одному герою. А так… короче молчу))) Все узнаете в свое время.

Касабланка
Касабланка сказал(а):
Джемма, я в шоке: Сэма - под арест?? Это уже не роман, это ужасы!
А вот и еще одно определение жанра. Итого получается детективная мелодрама с элементами ужаса.
Касабланка сказал(а):
И вообще, когда же прольется свет на давнюю историю с Жаном и Кэтрин?
Когда? Автор в раздумьях)) Либо в ближайших двух главах, либо оставлю на десерт. Да, я вредная))
Касабланка сказал(а):
И эта трогательная история о просыпающемся чувстве к Мишель со стороны Сэма. Очень красиво
Спасибо! Мне стоило больших сил разговорить Сэма. Я знала о его чувствах, и картинка сложилась давно, но герой молчал, и чтобы подобрать слова ко всему этому безобразию пришлось попотеть.

_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Оксанчик, ты не перестаёшь меня удивлять.
Смущаюсь…
ah.gif

_Selesta_ сказал(а):
Правда, стыдно признаться, но я не понимаю уже, что происходит)
В чем ты запуталась? Если дело только в событиях последней части, то это объяснение того, где был Сэм две недели и почему молчал. Если ты про «способ», которым его заставили исчезнуть на две недели, то, возможно, он несколько неожиданный в истории, которая сначала воспринималась как любовный роман)) А если про «автора» всего и его мотивах, то обо всем будет чуть позже)) Не могу же я не рассказать об этом.
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, у Сэма потрясная кожа, такая натуральная! Если не ошибаюсь, это плод твоих стараний, мои апплодисменты
Спасибо, что оценила, Танюша. Да, это моя дурная голова рукам покоя не давала))) Сделала мистеру Гордону именной скинтон))
И за теплые слова в адрес скринов тоже громадное спасибо! Безумно приятно, когда их замечают.
Пы.Сы. Когда же будет продолжение Лизы и Змея?

Fierce
Засмущала ты меня, засмущала! Спасибо огромное за такой комментарий, тепло так стало)
angel_girl.gif

Fierce сказал(а):
Кстати, на первом скриншоте последней части, где Сэм в машине, у него шрам на руке?
Если мы про одно и то же, то это вена)) ее нужно слегка подправить, она слишком резко выделена.
Fierce сказал(а):
На фото Жан уже в достаточно зрелом возрасте, черт ее дернул пытаться связать свою жизнь с подобным немолодым индивидом! Как же ее отец допустил такое?
Кэтрин говорила Мишель, что очень любила Жана. А любовь толкает людей на безумные поступки, на действия, совершаемые вопреки всему и всем, в том числе и родителям. Может быть, Кэтрин пошла против воли отца, чтобы стать женой Жана? )
Fierce сказал(а):
Ииииииииииии! Вот оно! Душещипательные размышления Сэма о Мишель! Ждали, верили, надеялись, дождались! Читать их – одно удовольствие :)
О, спасибо! Невероятно приятно слышать, что раскрытие Сэма тронуло читателей и вызвало такие эмоции.
Fierce сказал(а):
Они так чувственно прописаны, что сердце невольно застучало чаще. Сидела, подперев щеку ладошкой и со страдальческим выражением лица раз десять-двадцать перечитывала этот кусочек. Ах…
Признаюсь, когда мне, наконец, удалось растолкать молчаливого Гордона, расписать этот отрывок и потом прочесть его целиком, то у самой глаза защипало))
Fierce сказал(а):
0_о Да они там что, все с ума посходили?!
Это ты меня имеешь в виду?))))))
Fierce сказал(а):
Интересны два момента, кто же тот гаденыш, что подложил свинью и как Гордону удалось выбраться из этой западни?
Скоро-скоро узнаешь
wink.gif
Скажу только одно – Сэму невероятно повезет.
Спасибо еще раз за такие слова! Я счастлива))

За мной еще отзывы к обновлениям любимых сериалов!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, спасибо за комментарий!

АлисаOff сказал(а):
бедная Джо! столько всего пережить! сначала потерять всех близких и любимых... потом найти новых друзей и снова все потерять... у меня нет слов...
Может показаться странным, но я не задавалась целью показать кошмарные страдания героини на протяжении всего сериала.
smile.gif
У нее еще есть надежда.
АлисаOff сказал(а):
и ребенок... неужели она его отдаст? я сомневаюсь...
Нет, конечно!
АлисаOff сказал(а):
а Майкл и Майк будут теперь бороться за дитя? еще одна война между добром и злом?
Особой борьбы за ребенка не будет. А вот за планету...
АлисаOff сказал(а):
так хочется поскорее продолжения, чтобы хоть немного развеять свои опасения или утвердить надежды ))
Увы, пока я не допишу все полностью, продолжения скорей всего не будет. Боюсь иначе запутаться в своих мыслях.
smile.gif

Какой отличный день сегодня! Столько долгожданных прод!
Сумасшествие в зазеркалье
Ура! Очень рада увидеть продолжение! Давненько его не было!
happy.gif

Мучения Скарлетт ужасны... Я-то думала, что они на время отогнали злобного двойника. Не тут-то было! И эта тварь выбрала верный способ для победы... Хорошо, что Скарлетт повстречала Эллу. Очень надеюсь, что та ей поможет. Уже ведь помогла, пусть всего лишь на десять дней, но и то хоть малая передышка! А за это время может они что-нибудь придумают. Не зря же этих ребят из Чистилища призвала Элла!

Где-то под сердцем
Сюрприз так сюрприз! У Димы значит сын есть. А еще круче - они живут с Кирой в одном городе. И возможно, неподалеку друг от друга... Эх, так надеюсь на еще одну их встречу!
cry.gif
Ну позалуста!
Значит, домой Кира возвращаться не стала, предпочтя жить у подруги. Но что она будет делать дальше? А когда ребенок родится? Может, Вера и спокойно к этому отнесется, но вот Тим...Не знаю, не любят мужчины, когда в их только-только зарождающихся семьях болтаются подруги.
smile.gif
Я надеюсь, родители Киры хоть в курсе, что она вернулась?
surprised.gif
Только сейчас дошло, что она могла и не сообщить им о своем приезде...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
АлисаOff, к сожалению, забросила.
А вот Меган как раз таки покажет себя с другой стороны.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Королева ралли
Так, месье Еллинек явно что-то задумал!
wink.gif
Не зря же он собрался в Штутгард. Похоже, всерьез задумался об участии в гонках. Одно радует: он берет с собой Мерседес, а не оставляет ее с суровой Бертой.
Пуша-мягкая сказал(а):
даже голова разболелась, попрошу служанку сделать холодный компресс. Ужасные манэ-э-эры, ужасные!
Фу-ты ну-ты, какие мы нежные!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вечер - это бархатная редкая бабочка, неуловимая. Так сложно разглядеть неповторимость каждой линии, каждого штриха. Хочется затаить дыхание и любоваться раскидистыми кронами вязов, озаренными янтарным закатным сиянием, когда каждый листочек пронизывает избура-желтый свет. Последние розовые бутоны в саду сомкнули лепестки. Белый туман, словно пышное ватное одеяло, заботливо покрывал луга и городские мостовые. Чёрные кружевные тени начинали скользить по тротуарам в тусклом свете фонарей. А потом, они грустно заглядывали в окна домов, ощущая себя мучительно одинокими, с обидой отворачивались и медленно сползали к побережью.
Очень красивое описание вечера! А в сочетании со скрином с закатом и птичкой вообще шикарно!
surprised.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Катюша, спасибо за отзыв!
СимКэт сказал(а):
Так, месье Еллинек явно что-то задумал! wink Не зря же он собрался в Штутгард. Похоже, всерьез задумался об участии в гонках. Одно радует: он берет с собой Мерседес, а не оставляет ее с суровой Бертой.
Да, а как же, но для начала нужно найти учёных!
biggrin.gif

Больше всех обрадовался Граф поездке, он в этой серии воображульничал как настоящая модель
58a82391ba3c.gif

А Мерседес вообще халявщица уже второй раз сбегает
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Очень красивое описание вечера! А в сочетании со скрином с закатом и птичкой вообще шикарно! surprised
Спасибо, можно я посижу, поулыбаюсь...
d3e0c3e5cecb.gif

Ой, божечки,еще и в цитатник, твоя моя стесняется оченемана
shy.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
doomSIMS, третья попытка? Надеюсь, что в этот раз сериал получит своё логическое заврешение
smile.gif
(со словами The end) Удачи!

Ну почему мой компьютер выключился как раз в тот момент, когда я заканчивала писать комментарий, который набирала целых полчаса?!?
Но я ему не сдамся! Итак, Комментарий, дубль два. Надо ещё собрать по кусочкам порванный мной листочек, на котором были записаны мысли… мысли, о чём это я? Ах да. Странное дело, после прочтения очередного обновления мыслей в голове появляется столько, что хоть бери дробовик и отстреливай десятками. Но зато когда садишься писать комментарий к этим самым обновлениям, то все они сразу партизанятся. Но у нас есть Хитрый план в виде листочка, на котором я вчера так удачно набросала всё. И теперь этот листочек предстоит собрать по кусочкам, потому что совершенно не думающий о своих поступках читатель его порвал.
Поехали))

Колея.
От нас ушёл ещё один персонаж (так и хотелось написать человек) по имени Люси. Бедная девочка! Сколько же ей в жизни всего досталось! Будем думать, что сейчас там ей лучше, чем здесь.
Честно говоря, после прочтения предыдущей главы я подозревала, что этим может дело кончиться, но всерьёз так не думала.… А на последнем скрине Люси похожа на Афродиту…
Первые впечатления от увиденного в последнем обновлении: О_о О_О О_о Что-ЧТО они сделали?! Сделали! Они это сделали!
Я просто в восторге от этого поцелуя и пьяных бабочек в животе! Вот сейчас оторвусь от скрина, где Саймон стоит у гаража, и продолжу писать комментарий. Я сказала продолжу! Сейчас продолжу! Сейчас… продолжу… Всё, я сдаюсь! (Но вот как подумаю, что ждёт Саймона вскоре, когда он узнает про Люси, так грустно становится. Он ведь один, без поддержки Евы и не справится! Кто же кроме неё сможет его поддержать?)
Ну вот, снова Тео обломал весь кайф. Хотя и косвенно, но обломал. Но мне его всё равно жаль! Я не могу считать его плохим. Может, у него тоже есть своя мечта о большом и светлом чувстве? Может, он мечтает о том, как каждый день будет встречать рассвет с любимой, как будет смотреть в её глаза и будет видеть в них любовь, а не страх. Он и бесится, наверное, только потому что Ева не может ему этого дать. Любит он её, но вот только чувство собственности затмило всё остальное.

Город, которого нет
*поёт* my heart will… ой, то есть Там, где вдали горит очаг. Кхе-кхе. В общем, люблю я эту песню) А ещё больше люблю Silent Hill? А также все, что с ним связано) Истории про города-призраки, схожие с Сайлентом всегда привлекали меня, я заглянула в этот сериал и не разочаровалась! Мне понравилось) Мне симпатизирует главная героиня (наверное, за её сильный характер) и я совсем не против Калеба (хотя я несколько не доверяю ему после происшедшего с лодкой) Ещё мне нравится то, что такие разрозненные и, казалось бы, нелогичные детали при прочтении последующих глав начинают казаться ясными и понятными. И ещё не покидает ощущение некой подстроенности всего происходящего, (особенно трупики на диване, уважаю Аврору, если бы я так вот наяву это всё увидела, то там бы рядом с ними и осталась бы) Особенно респект за подсказки на скринах:) Как говорится: Если хочешь чего-то спрятать – положи это на видное место) Кстати, а Калеб не мог жить в том доме, где расположилась Аврора? А могла та тень в окне быть чем-то, что осталось от мужчины, обрезанного на фото?
Ну вот, пошли вопросы:)
1.Построено на версии Андариэль, упомянутой в дневнике. Может, Калеб – это призрак прошлого, созданный городом? Он обречён всё время повторять последние мгновенья своей жизни? (попахивает чем-то похожим на День Сурка) А было бы здорово: идёт Аврора в понедельник – кто-то с обрыва прыгает. Во вторник идёт – опять прыгает. В среду идёт – ну не соревнования по прыжкам они же там проводят же? Значит, надо спасать) Или это так и было, а Аврора приехала и разорвала замкнутый круг?
2.А может быть Аврора и Калеб это реинкарнации тех, кто жил в этом городе до трагедии? Кстати, сколько лет назад произошла трагедия? Я то ли плохо искала в тексте, то ли этого там не было… Ну не зря же автор как-то упомянул, что Аврора связана с городом, просто не помнит этого?
3.Калеб подослан городом, чтобы свести Аврору с ума?))) Может, он ненастоящий? Не зря же в тексте было упомянуто, что у него нет прошлого.
4.Мужчина на фото, который обрезан это отец Авроры? Как по мне, то та женщина очень похожа на главную героиню) Или это уже мои тараканы…
5.Чуть не забыла! История с колокольчиком это просто прекрасно! Такая замечательная грустная романтическая история! Она не может оставить равнодушным!

Если бы не вчерашнее обновление, то не заметила бы этого чуда!
Чёрная Вода.
Автор, ваше произведение меня покорило! Этот сериал стал вторым моим любимым после Магии Сердца. У вас хороший слог, повествование увлекает, затягивает в себя, ты словно сам оказываешься внутри и видишь мир глазами Анны, забывая обо всём.
Анна очень живой персонаж, думая о ней и правда веришь, что где-то там, в Англии (этим-то меня и подкупил сериал, я люблю Англию и мне нравится имя Анна ^_^) действительно живёт такая девушка. Все герои получились такими живыми! У всех есть что-то, что делает их человечными, даже вредного водителя автобуса))
Ну и, конечно же, не могу не вспомнить такого персонажа, как Мистер Совершенный Нос)) Дэвид у меня теперь в числе любимчиков) вместе с носом)) Такой необычный и интересный ход)
Я ещё не сказала про видео? Оно замечательно! Кстати, какая композиция играет там?
happy.gif

Скрины очень точно соответствуют тексту. Они одновременно просты, но я подолгу рассматриваю их) они привлекают взгляд и хорошо передают атмосферу городка)
Считайте, что я отныне Ваш постоянный читатель!

СимКэт сказал(а):
А в сочетании со скрином с закатом и птичкой вообще шикарно!
Закат? Птчики? Ралли? Гонки? Ушла читать

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
*подпевает*
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Истории про города-призраки, схожие с Сайлентом всегда привлекали меня, я заглянула в этот сериал и не разочаровалась! Мне понравилось)
Спасибо! Мне тоже интересны такие истории, вот одну решила написать.
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Мне симпатизирует главная героиня (наверное, за её сильный характер) и я совсем не против Калеба (хотя я несколько не доверяю ему после происшедшего с лодкой)
Как же хорошо. Да, Калеб весьма странный и подозрительный
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Ещё мне нравится то, что такие разрозненные и, казалось бы, нелогичные детали при прочтении последующих глав начинают казаться ясными и понятными.
Ура! А то я боялась, что так разбросала детали, что их не заметят и не сложат
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
И ещё не покидает ощущение некой подстроенности всего происходящего,
Это хорошо. Очень хорошо.
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Особенно респект за подсказки на скринах:) Как говорится: Если хочешь чего-то спрятать – положи это на видное место)
Спасибо! (А это кстати мой девиз сериала)
Fragile_girl сказал(а):
Кстати, а Калеб не мог жить в том доме, где расположилась Аврора?
Я же не могу ответить на этот вопрос. В моём сериале всё возможно
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
А могла та тень в окне быть чем-то, что осталось от мужчины, обрезанного на фото?
Хм...а я про пол того человека ничего не говорила. Это может быть и мужчина, и женщина, и ребёнок.
Fragile_girl сказал(а):
1.Построено на версии Андариэль, упомянутой в дневнике. Может, Калеб – это призрак прошлого, созданный городом? Он обречён всё время повторять последние мгновенья своей жизни? (попахивает чем-то похожим на День Сурка) А было бы здорово: идёт Аврора в понедельник – кто-то с обрыва прыгает. Во вторник идёт – опять прыгает. В среду идёт – ну не соревнования по прыжкам они же там проводят же? Значит, надо спасать) Или это так и было, а Аврора приехала и разорвала замкнутый круг?
Интересная версия. Очень даже. Я люблю догадки. Но ответ дать не могу
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
2.А может быть Аврора и Калеб это реинкарнации тех, кто жил в этом городе до трагедии? Кстати, сколько лет назад произошла трагедия? Я то ли плохо искала в тексте, то ли этого там не было… Ну не зря же автор как-то упомянул, что Аврора связана с городом, просто не помнит этого?
Интересно, очень даже. Да, Аврора связана с городом.
Fragile_girl сказал(а):
3.Калеб подослан городом, чтобы свести Аврору с ума?))) Может, он ненастоящий? Не зря же в тексте было упомянуто, что у него нет прошлого.
Вы первый человек, кто обратил на фразу *у которого нет прошлого* внимание. (если мне память не изменяет) Свести с ума? А что, у него не плохо получается
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
4.Мужчина на фото, который обрезан это отец Авроры? Как по мне, то та женщина очень похожа на главную героиню) Или это уже мои тараканы…
Если собрать все догадки по этому поводу, то получится такая цепочка. Если мужчина на фото её отец, а женщина похожая на ней - мать и у них есть ребёнок. Говорили, что ребёнок похож на Калеба. Значит Калеб брат Авроры. Кака Санта-Барбара. Значит любовная линия разрывается или...
surprised.gif
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
5.Чуть не забыла! История с колокольчиком это просто прекрасно! Такая замечательная грустная романтическая история! Она не может оставить равнодушным!
Спасибо! Из-за неё началась история про город. Думаю, будет ещё много романтичных, трогательных и ужасающих историй
smile.gif

Большое спасибо за отзыв! Мне было его очень приятно читать. И конечно - догадки. Они очень и очень интересны
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх