Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ginara сказал(а):
Отдав продавщице средних лет маленькую измятую 5 долларовую купюру, Лайза вернулась к родителям.
До центра, конечно, немного далековато, но меня и это устраивает.
Мама, как только узнала, сразу же начала поковать чемоданы.
Лайза открыла блокнотик и прикоснулась тонким чернильным стержнем к белоснежному бумажному листку
Рыженькая развернулась и, терся своими длинными огненными волосами, отправилась в след за Джоном.
Кстати, что за слово такое "терся". Тряся, может?))
Запятые - мои вечные враги. Стараюсь, конечно, соблюдать их.
Ginara сказал(а):
уже - совершившееся время, через полчаса будем - будущее. Нестыковка. Что-то нужно убрать. Напр. Ты представляешь, примерно через полчаса мы приедем в наш новый дом.
Больше таких "нестыковок" не будет. Просто писала ночью. Спать хотелось жутко.
biggrin.gif
Вот сейчас вторую серию делаю ^_^

Добавлено:
Вот и доделала
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
doomSIMS
Хаха) перечитала свой коммент - совершившееся время. Где я такое нашла?)) Совершившееся действие) Ой какая я граматная... Остаётся удивляться, как меня понимают и терпят)))
Просто писала ночью. Спать хотелось жутко.
Может пусть лучше серия отлежится немного?)) Ну да у каждого свои фишки)

Кстати о фишках. Открыла Смайлик. Правда, не вчитывалась, только пробежалась по скринам и увидела, что ГГ зовут Наташа)) Так вот о фишках: смайлики - это чудо)) Но они только на части скринов (в последней серии)? Я что-то пока не разобралась, чем они обусловлены. Отсутствием людей в чёрном? Я, конечно, молодец, строить предположения о скринах, даже не прочитав текст. Да простит меня автор.
Но скрины действительно хорошенькие! Особенно понравились с копами и агентами из серии Миссия: невыполнима, с дядькой, слушающим комп, из ПП и все из Ангел хранитель. Часть первая.! Напряжение прямо нутром чую! ))

doomSIMS
Быстро) Но мне действительно кажется, что лучше, когда написанное отлёживается... А вообще язык бойкий, быстрый, серия динамичная)
Наконец-то новенькая уперлась в деревянную дверь, на которой была табличка «Кабинет 52»
Она оказалась в светлой комнате с четырьмя большими окнами.
Вдруг прозвенел звонок, который будто бы вытянул Лайзу из своих мыслей во внутренний мир. Куда вытянул? Во внешний может?))
Она написала несколько строчек о программе Adobe Photoshop CS4, а после, бросила это занятие. Перед союзом а всегда запятая!
Удостоверившись, что есть такие же пни, как она сама, девушка вздохнула с чистым сердцем.
Да, кстати, мне казалось, что картинки не должны превышать ширины 700 пикселей, чтобы не ломать разметку страницы. Но не знаю, так ли это для тех, которые под спойлерам. Лучше уточнить у модераторов...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ginara сказал(а):
Может пусть лучше серия отлежится немного?)) Ну да у каждого свои фишки)
Да нет.Я имела ввиду первую серию. :) А вторую я писала сейчас. Огромная получилась правда
Ginara сказал(а):
Да, кстати, мне казалось, что картинки не должны превышать ширины 700 пикселей, чтобы не ломать разметку страницы. Но не знаю, так ли это для тех, которые под спойлерам. Лучше уточнить у модераторов...
Он наверное, слетел с галочки "Уменишить до..." Ох.Приду домой,обязательно исправлю
избегаем мультипостинг

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, Чёрная вода

Ginara сказал(а):
Его глаза того же тёмно-серые глаза беспристрастно изучают нас, прибывших гостей.
тут глаза два раза
Интересные хозяева дома. Мне понравилась как описана их внешность и обстановка в доме, действительно веришь, что так все и есть.
Ginara сказал(а):
-Хвалить, хвалить и ещё раз хвалить – вот рецепт семейного счастья, Анна, - со знанием дела обращается ко мне Изабель, дотрагиваясь до плеча.
Не только семейного по-моему!
Ginara сказал(а):
Я сама вышла замуж в твоём возрасте и всё жизнь прожила со своим старым Элмором душа в душу.
Очепятки нашла абсолютно случайно, думаю скажу) "Всю жизнь"
Ginara сказал(а):
И так же рада впечатлить меня, приезжую девушку, скоплением «интересных личностей», собравшихся сегодня в доме Блаудов.
А личности и впрямь интересные, вся интеллигенция Доусвиля в одном доме, от мера до милиционера.
58a82391ba3c.gif
На самом деле пока читала они все мне казались подозрительными, будто у них тайное сообщество, и они обсуждают свои сектантские штучки... А жена Мэра королева-сектантов
biggrin.gif

Т.к. сериал мистический,я уже везде жду "вываливающиеся из шкафов скелеты", очень интересно. Еще повествование ведется необычно в настоящем времени.
Я привыкла, что обычно я выбираю прошедшее время, поэтому иногда предложения 2 раза мне приходится с непривычки перечитывать, но это не недостаток, мне нравится, я думаю, что со временем привыкну к авторскому стилю. Скриншоты очень красивые, есть и эмоции и постановка хорошая!
Ginara сказал(а):
Я пожимаю плечами, а перед мысленным взором навязчиво мелькает не «интеллигенция», от которой по предположению одноклассника я сбежала, а тёмные гипнотизирующие туннели, уйти от которых трудно даже сейчас, не глядя в них.
58a82391ba3c.gif
Взгляд на фото действительно совпадает... Ой,ну сразу начинаю эту дамочку подозревать в тайном убиении котят.
wacko.gif

Жду продолжения! Очень интересно было посмотреть на новых соседей!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Больше всех обрадовался Граф поездке, он в этой серии воображульничал как настоящая модель
Да он вообще очень фотогеничный у вас получился!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А Мерседес вообще халявщица уже второй раз сбегает
И правильно делает!
biggrin.gif

Mir,
Mir сказал(а):
Попытаюсь выкладывать почаще!
это было бы замечательно!
Mir сказал(а):
Как говорится, это ещё цветочки!
Да я уж представляю!
Mir сказал(а):
Ну, она не всесильна, так что... не могу обещать, что всё будет просто!
В этом я и не сомневалась, что все непросто!
smile.gif

Жду продолжения!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая
Меня уже замучили эти очепятки... )) Спасибо, что указала, - я уже исправила))
Пуша-мягкая сказал(а):
На самом деле пока читала они все мне казались подозрительными, будто у них тайное сообщество, и они обсуждают свои сектантские штучки... А жена Мэра королева-сектантов
Я посмеялась такому предположению
biggrin.gif
Ничего себе произведённый эффект! ))) Хор-рошо, хор-рошо)))
А на счёт времени - это мой эксперимент))) Пару лет назад пробовала написать в настоящем времени произведение (абсолютно с другой тематикой), но маловата была. Да и не было под рукой таких замечательных советов для писателей, которые есть на этом сайте. В общем, мои идеи реализованы во многом благодаря тому, что прочитала и изучила именно в разделах "Мыльных опер"))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ой,ну сразу начинаю эту дамочку подозревать в тайном убиении котят.
Вот так вот сразу? Ну тогда после проды всё станет ещё запущеннее)))

Секрет отчаяния
Я не знаю, как сериал выглядел раньше, но в этой постановке он меня впечатлил. Очень! Повествование, речь, скрины - супер!
Сейчас не смогу описать все свои эмоции, связанные с ним, поэтому просто подписываюсь в читатели))
ps - Чем-то напомнило отчаянных домохозяек. Не знаю, что там вообще было (смотрела серий 10, да и то кусками), но одна улица, соседи, тайны и т. д.
В общем, мне интересно! )

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
biggrin.gif
Ginara сказал(а):
Ничего себе произведённый эффект! ))) Хор-рошо, хор-рошо)))
*Шепчет*
Я боюсь, там читателей пытать сильномана не будут?

Секрет отчаяния

Я прочитала начало. Написано очень сочно. Погружаешься в сериал, первый вариант я не читала, но могу сказать, что оформление уже лучше. Нравится не стандартный подход автора к описаниям, начинает с конца истории, а потом уже рассказывает саму историю. Школьная переписка очень рассмешила. Так здорово и главное герои взрослеют,а характер и ошибки остаются. Мне понравилось! Буду ждать продолжения.
Пы.сы. Но не останавливайтесь на доработке орфографии и пунктуации. Кое-где есть странные речевые обороты.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Братство Зла
Часть вторая
Серия 4
Половую тряпку лежавшею на унитазу мачехе в рот? Жестоко
biggrin.gif

А этот Бад опасный тип. За сырок для мамы укусил Редьярда. А потом сам грохнулся в обморок.
biggrin.gif

А ещё помешал снять деньги.
Зачем ужимать такой огромный живот? Никто и не заметит, если он на несколько сантиметров меньше станет.
biggrin.gif

Серия 5
А вот и обнаружилась пропажа.
Бедный толстячок. Погиб почти ни за что. А Редьярд любит свободу и ради неё пошёл на убийство. Тяжёлый шаг и совершенно неправильный.
Однако глубине души я искренне обрадовался и лишний раз обнадежися, найдя мощного информатора, который будет сообщать мне все подробности ради очередного раза услышать приятный мужской голос.
Однако в глубине души я искренне обрадовался и лишний раз обнадежися, найдя мощного информатора, который будет сообщать мне все подробности ради очередного раза услышать приятный мужской голос.
Серия 6
А Мардук милаха
biggrin.gif

Имя очень необычное и полностью мужчине соответствует.
А как он со стула падал. Видимо стул обиделся на его грубости
biggrin.gif

Зря он выкрутил шурупы из стола мэра.
Я уже представляю картину, как на глазах мэра стол разваливается.
biggrin.gif

Серия 7
Подкупил секретаршу. Быстрый парень
biggrin.gif

А какое у него выражение лица было, когда мэр узнал, что он сделал.
biggrin.gif
К счастью мэр оказался добрячком. А я уже хотела насладиться сценой нравоучения
biggrin.gif

Он крут на последнем скрине. Кожаная куртка, чёрный мотоцикл. Плохой мальчик, однако
smile.gif

___
Жду жду жду с нетерпением продолжения! Я уже много раз говорила, что мне очень понравился сериал, так вот, скажу ещё раз. Мне очень понравился сериал! Даже больше, чем очень! Стиль написания является вкусной изюминкой. А вообще текст не только интересный, но и познавательный. Замечательно!

The secret of despair
Текст и скрины стали намного лучше. Живее, разнообразней, интересней. Понравилось, что были показаны промежутки жизни. Было интересно и весело почитать.
Жду раскрытия тайн. Новые герои и новые секреты. Ты молодец! Огромный молодец! Ты правильно поступил, когда решил изменить сериал. Ведь он стал просто отличным.
smile.gif

Ах, да Глория притащит с собой своего надоедливого братца, Ричарда. Спичка, так спичка, это же не пухлые щечки.
Запитая стоит не там. По смыслу должно быть так:
Ах да, Глория притащит с собой своего надоедливого братца, Ричарда. Спичка, так спичка, это же не пухлые щечки.
Или так:
Ах, да, Глория притащит с собой своего надоедливого братца, Ричарда. Спичка, так спичка, это же не пухлые щечки.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Abeera,
Abeera сказал(а):
Abeera сказал(а):
Легкий текст и великолепное чувство юмора делают сериал интересным и захватывающим.
С удовольствием буду читать и дальше.
Спасибо за отзыв! Рад новому читателю.
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
о, старая знакомая! (Юлия!)
Помните её. Это приятно. Кстати, в этом сериале есть ещё один перс из первого.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
жаль Наташу, но начальница у нее бррр... такая поддержка подойдет?
Подойдёт!
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и кто же этот мужчина?
На одном из скринов он уже появлялся.
АлисаOff сказал(а):
безумно понравилось солнце в виде смайлика
biggrin.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Красиво написано , прониклась.
Старался.
M@rioNETk@ сказал(а):
Новый друг Натальи пытается быть человечным, что иногда не под силу самому человеку.
Да. Именно так.
M@rioNETk@ сказал(а):
Еще до этого я заметила, что у главной героини нет подруг, и она общается в основном только с Андреем. Может, она не общается с людьми из-за того, что боится снова допустить ошибку и потерять близкого человека?
После гибели подруги она закрылась от мира. Старается не подпускать близко к себе людей.
M@rioNETk@ сказал(а):
Но все совершают ошибки, и ведь не только из-за слов главной героини с ее подругой случилась беда?
Нет, не только. Но если бы Наташа осталась с ней тогда, то всё могло сложится по-другому. Она винит себя за это.
M@rioNETk@ сказал(а):
Кстати, она спрыгнула с крыши или случилась какая-то трагедия?
Собиралась спрыгнуть, но не решалась и не решилась бы. Всё произошло случайно. Она присутствует в первом моём сериале.
M@rioNETk@ сказал(а):
И достаточно времени для переделок и приключений!
Это точно
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно, кто тот мужчина, которого она встретила в парке,
Он уже появлялся ранее.
M@rioNETk@ сказал(а):
Привлекли внимание блуждающие смайлики на скринах. На втором и третьем изображении они так хорошо вписались, как будто так и было. Улыбнуло большооое солнце-смайл. ОЧень позитивно
Ginara сказал(а):
Но они только на части скринов (в последней серии)? Я что-то пока не разобралась, чем они обусловлены. Отсутствием людей в чёрном?
Всё просто: автор поигрался с графическим редактором. Хотел с самого начала их вставлять, но как-то руки не доходили.
Теперь будут появляться в каждой серии.
Всем спасибо за комментарии!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
В Р А Т А

Ах, какая серия,какаяяя серия! Мне б такуююююю!
sm123.gif

Я прямо взахлеб проглотила всю главу, сначала, конечно музычку включила. И просто умилялась,как Энжи втихаря за Энрике наблюдает. Её любовь к адреналину прослеживается не только в страсти к скорости, но еще похоже и в амурных делах.

А потооооом. на-ча-лось! самое интересное.
Поиски Ксила. Какие скриншоты-ы-ы-ы! Кра-со-та! Все так правдоподобно, очень классно. А Энрике,ну просто.... Ах! Спас Энжи, причем эта бесстыдница о чем только думала! На самом деле, я просто прочувствовала все описания,какой роман...
Он как самый настоящий герой защитил Энж от этого каменного дождя. А диалог про иголочки... Ну просто... эхъ, скорее бы она его хорошего зелёнкой намазала!

Что касается других членов команды, так мне кажется, кто за что больше волновался, Легран уже снова не герой для меня, а эгообуза для рейнджеров... Автор заставляет нас из серии в серию испытывать разные чувства к одному и тому же персонажу.
Вся в нетерпении жду продолжения!

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
ну наконец-то я добралась до сериалов...

В Р А Т А
я профуфукала целых две серии! ну чтож, зато интересней было читать.)

начну с маленькой серии в лагере рэйнджеров.
я так и знала, что у Энжи нет серьезных планов на Леграна. *коварно потираю ручонки*
я уж боялась, что она к нему привяжется, а оказалось, что это был просто незапланированный страстный порыв. ничего, Лерган переживет)
хотя он все равно такой милаш
s50.gif

девятая глава держала меня в постоянном напряжении. да что греха таить, я чертовски боялась, что кто-нибудь из полюбившихся мне персонажей попадет в эту злосчастную воронку.
хорошо, что добрый автор помиловал моих любимцев.
happy.gif

а сцена во время каменного дождя...
БОЖЕ, БОЖЕ!! это было просто великолепно!
wacko2.gif
душу продам за такие моменты)
эх... жаль, что он ее так и не поцеловал... но, видимо, еще рано, рано) это мой разум постоянно вожделеет любовной развязки.)
Vainona - молодчик, постоянно держишь нас в напряжении, не даешь читателю расслабиться.
надеюсь, с ребятами, в особенности с очаровательным Майком, все будет хорошо, и они выберутся из шахты целыми и невредимыми. хотя я согласна на парочку жертв из команды Грэя...
tongue.gif

в общем, я уже сижу и кусаю локти в ожидании новой серии и новых неожиданных поворотов сюжета. еще столько загадок остается для читателей.
smile.gif

ну и отдельный огромнейший респект за песню-саундтрек. *_* это одна из моих любимейших композиций у 30STM!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
В Р А Т А, Vainona
о, что за продолжение!
smile.gif
а какая музыка... ммм
happy.gif

Без сомнения Энжи увлекается Энрике, при чем очень даже серьезно
biggrin.gif
сглашусь с Пушей
Пуша-мягкая сказал(а):
причем эта бесстыдница о чем только думала!
s6.gif

а момент каменного дождя... боже, как я волновалась за всех, просто ужас! )) это надо же так все передать! вы просто мастер слова
sm55.gif

а Легран так себя повел
dry.gif
не ожидала как-то после предыдущего откровения
smile.gif

Дневник Лайзы, doomSIMS
новая серия ) оказывается Мэган очень даже приятная девочка (как вы и обещали )
smile.gif

но думаю самое интересное будет в клубе, верно?

Gordon_Shumway
Gordon_Shumway сказал(а):
Помните её. Это приятно. Кстати, в этом сериале есть ещё один перс из первого.
психиатр?
biggrin.gif

Gordon_Shumway сказал(а):
На одном из скринов он уже появлялся.
хоть убей -не помню
sad.gif
надо будет пересмотреть скрины
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Крира,
Спасибо за комментарий
Крира сказал(а):
Но Леграна как-то жалко стало...Он-то расчитывал на взаимность.Да и расчитывает похоже И будет надеятся на ответное проявление чувств Энджи еще долго...
Да, паренек собрался брать крепость измором и не собирается сдаваться
smile.gif
Зря она ему повод давала.. Сама виновата..
Крира сказал(а):
Интересный факт о малочисленности женщин на планете. Попасть бы туда... Проездом
Хыхы!! Проездом можно... Побдобрать женишка типа Леграна и обратно на землю рвануть.

Пуша-мягкая,
Пушенька, свет очей моих! Спасибо!
Пуша-мягкая сказал(а):
Автор заставляет нас из серии в серию испытывать разные чувства к одному и тому же персонажу
Потому что персонаж такой... протворечивый. Вот и относишься к нему соответсвенно делишкам..
Пуша-мягкая сказал(а):
Я прямо взахлеб проглотила всю главу, сначала, конечно музычку включила.
Надеюсь музычка понравилась, неожиданно вспомнила этот трек и все.. зависла на нем.. Гоняю с утра до вечера.
Пуша-мягкая сказал(а):
Её любовь к адреналину прослеживается не только в страсти к скорости, но еще похоже и в амурных делах.
Любит дамочка рисковать, и экстрим порой провоцирует в ней эмоции (и желания)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну просто... эхъ, скорее бы она его хорошего зелёнкой намазала!
Насмешила.... Разрисую его в следующей серии! будет как зЁбра в зеленую полосочку
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
причем эта бесстыдница о чем только думала!
Да уж... совсем не про то думала... Мне и самой стыдно..
Пуша-мягкая сказал(а):
Вся в нетерпении жду продолжения!
Остаток серии не вместился в одно сообщение по количеству знаков.. Так что через дня три опубликую, мне там 1 скрин не нравится, переделаю его наверное...

sugarcandy,
спасибо за комментарий!
sugarcandy сказал(а):
я уж боялась, что она к нему привяжется, а оказалось, что это был просто незапланированный страстный порыв
На аффтар бы этого Энжи не позволил
smile.gif

sugarcandy сказал(а):
Лерган переживет)
Но не факт что это сыграет рейнджерам в плюс...
sugarcandy сказал(а):
я чертовски боялась, что кто-нибудь из полюбившихся мне персонажей попадет в эту злосчастную воронку.
Первая жертва у меня... так сказать с почином...
sugarcandy сказал(а):
а сцена во время каменного дождя...
рада что понравилось. Старалась, но все таки пришлось адаптировать сам текст под игру и многое потерялось... иначе не отскринить
sugarcandy сказал(а):
еще столько загадок остается для читателей.
*потираю ручки*
надеюсь хватит до конца сериала

АлисаOff,
спасибо.
АлисаOff сказал(а):
Без сомнения Энжи увлекается Энрике, при чем очень даже серьезно
вполне вероятно... физическое влечение присутствует.. Но может она просто по мужчинам истосковалась?...
АлисаOff сказал(а):
а Легран так себя повел
Это еще цвяточки... Оон товарисч такой... не слишком положительный

АлисаOff сказал(а):
а какая музыка..
sugarcandy сказал(а):
ну и отдельный огромнейший респект за песню-саундтрек. *_* это одна из моих любимейших композиций у 30STM!
спасибо, тоже оч люблю эту композицию...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Gordon_Shumway, что ж будем вспоминать и искать
smile.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
вполне вероятно... физическое влечение присутствует.. Но может она просто по мужчинам истосковалась?...
влечение да, а вот истосковалась по мужикам - навряд ли (но вам виднее конечно )
smile.gif
на обложке же ОНИ ?!
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Город, которого нет, Не жалею, что давно не читала... Там много накопилось! Я прям зачиталась!!! Безумно интересно, жутко, страшно! Я обожаю подобные ужастики! Тебе прекрасно удаётся передавать атмосферу, накалять обстановку, интриговать! Я теперь переживаю как они на острове будут! Когда прода? Безумно хочется ещё)
P.S. Спасибо за поздравления, мои дорогие! Мне очень приятно!!!
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Насмешила.... Разрисую его в следующей серии! будет как зЁбра в зеленую полосочку smile
гыыыы
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
Да уж... совсем не про то думала... Мне и самой стыдно..
та ничего стыдного, такой мужчина рядом.... ааа? Пока писала, наверное забыла, что ксил в пещере ищут рейнджеры
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Остаток серии не вместился в одно сообщение по количеству знаков.. Так что через дня три опубликую, мне там 1 скрин не нравится, переделаю его наверное...
Оооо! здорово.
Ой что-то я мысль оборвалась в прошлом комменте. я писала: Что касается других членов команды, так мне кажется, кто за что больше волновался. Майки то навереное за Энж, в обьятиях Энрике, Легран за себя любимого, Энрике за Энжи, а Энжи за поцелуй. Самый прикол, что Грейди по ходу вообще ни за кого
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Пуша-мягкая сказал(а):
Что касается других членов команды, так мне кажется, кто за что больше волновался. Майки то навереное за Энж, в обьятиях Энрике, Легран за себя любимого, Энрике за Энжи, а Энжи за поцелуй. Самый прикол, что Грейди по ходу вообще ни за кого
полностью соглашусь, особенно про Грейди
cool.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая сказал(а):
Майки то навереное за Энж, в обьятиях Энрике, Легран за себя любимого, Энрике за Энжи, а Энжи за поцелуй. Самый прикол, что Грейди по ходу вообще ни за ког
Ты прям по полочкам всех разложила.. Абсолютно верно
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх