Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ВРАТА
Из-за небольшого незапланированного путешествия пропустила предыдущую серию, а там такие страсти!
happy.gif
Ох, Леграаан! А говорит,что никогда не было девушки, и поцелуй случился первый раз в жизни. Очень красиво, обжигающе и сочно он описан.
Интересно и немного пугающе то, что на планете мало женщин и болезнь косит только их. И еще любопытно, кого так опасается Легран? Уж не Марио ли может разделаться с ними со всеми, включая Грейди?
Сегодняшнее обновление тоже пышет страстью, не смотря на то, что смертельная опасность была так близка. Даже дождь из слюды не смог потушить вспыхнувший пожар в Энжи
happy.gif
Энрике этот пожар тоже обжег, я просто уверена. Только вот ему никак нельзя проявлять чувства, тем более показывать их.
Завидую я Энжи. Вокруг нее разгораются нешуточные страсти
biggrin.gif
Легран цепляет Энрике, чувствует,наверно, что синеглазая Энжи неравнодушна к этому рабу. Энрике спасает от смерти, закрывая собой. Ну и, наконец, Майк... его фраза "береги себя..." навела на мысль, что он влюблен в Энжи давно и бесповоротно.
Я в восторге от описаний, от событий, от скринов
smile.gif
Даже слов толком не находится, чтобы написать что-то внятное.
Vainona сказал(а):
В следующий миг её с силой впечало в стену,
Опечаточка
smile.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая, Благодарю тебя)
Ginara, Спасибо)
Она чувствовала стыд. Но несмотря на это, она ощущала, что в душе рада несостоявшейся свадьбе. Ведь как она про себя подумала, что готова была бежать к венцу с другим, с Мартином. Она, подобна актрисе, поднеся локоть ко лбу, смогла упасть в обморок от переизбытка противоречивого эмоционального состояния. А этой фразой помимо всего прочего я разрядил и до того накаленную атмосферу, чтоб показать всю абсурдность ситуации. Almalexia тоже заметила, что эта фраза не очень уместна здесь. Подскажите, как можно заменить. Пишите в лс, буду рад) Как только прочитаю "Черная вода" сразу же оставлю комментарий!
Almalexia, эту песню перепели много исполнителей. Могу указать того, кто играет на данный момент в сериале.)
Almalexia сказал(а):
«маневр или хитрость» - мне в этом предложении не очень понятно.
Уберу, понял)))
Насчёт "сугубо", то ты права - скорее не надо. Спасибо за крепкую выдержку и тактичность! Я имя сына не хочу писать, также как и до сих пор не раскрыл имя главного героя, которого убил кто-то из жителей Лавиллейн.

Almalexia сказал(а):
Джека Лондона недавно читала, обожаю его «Любовь к жизни». Из Кинга недавно прочла «Туман»
Туман в списке прочесть у меня) У Джека Лондона одна из моих самых любимых книг - "Мартин Иден".
Almalexia сказал(а):
И пользуясь случаем, хочу спросить, что тебе особенно понравилось из Кафки и Коэльо?
Коэльо - "Алхимик", написано в принципе легко, но смысла найти в нем можно много. Идеи его нравятся. Вообще, его книги на любителя. Напр., "Одиннадцать минут". Рассказы Франца Кафки можна найти в интернете, хотя я люблю больше книги. Толстого "Война и мир" я уже год пытаюсь прочесть второй том, хотя первый том проглотил за месяц. Сложно посоветовать)))
Almalexia сказал(а):
Что-то у меня болтливость повысилась Это все очень интересно. Кто б меня так покритиковал
Ой, та ладно! Я очень рад, что ты мне помогаешь! Я конечно так не покритикую, но обязательно в ближайшее время оставлю свой комментарий к Кровь Богам. Надеюсь, и серия новая как раз выйдет. Что ты, что ты! Я совсем не намекаю и никого не гоню!!!))))))

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, новая серия.
happy.gif

Вау! Круто! Мне ооочень понравилось!
Столько философии, прям спать расхотелось.
smile.gif

«И за вход сюда, мы отдали 50 баксов?» - возмущенно подумала девушка.
Правильно. Зачем платить больше? Или Джон не мог пригласить ее куда-то в нормальный бар?
smile.gif

Джон начал говорить о том, какая сегодня прекрасная погода. Но Лайза его не слушала…
Ага, давайте еще о погоде поговорим. Вот не нравится мне этот Джон. Какой-то он безликий что ли...
Девушка побежала за подругой. По пути к лифту, она встретила возле бара Энди. Он посмотрел на нее как-то странно, неправильно…Он не должен так смотреть! Ну зачем?!
Так-так-так... Чувствую, что этому Энди отведена не последняя роль. Ему бы очки снять и имидж сменить и тааакой мальчик получится... Ух!
biggrin.gif

Лайза развернулась и оставила курящую Меган одну. Девушка направилась домой. Этот день был полон открытий и потрясений. И о них надо было подумать…
Какая она мыслитель. Девушка случаем не философом подрабатывает?
smile.gif

Поскорей бы продолжение.
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Abeera сказал(а):
Так-так-так... Чувствую, что этому Энди отведена не последняя роль. Ему бы очки снять и имидж сменить и тааакой мальчик получится... Ух!
Abeera сказал(а):
Ага, давайте еще о погоде поговорим. Вот не нравится мне этот Джон. Какой-то он безликий что ли...
Нет, ну ты мне всю интригу портишь!
biggrin.gif
У меня на следующую серию такую сюрпрайз подготовлен... *потирает руки в предвкушении*
Abeera сказал(а):
Какая она мыслитель. Девушка случаем не философом подрабатывает?
Наверное, столько размышляла в этом клубе!
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Нет, ну ты мне всю интригу портишь!
Шоу Супер-интуиция начинается!
doomSIMS сказал(а):
У меня на следующую серию такую сюрпрайз подготовлен... *потирает руки в предвкушении*
Ух, прям не терпится! Жаль, что смогу прочитать лишь на выходных.
sad.gif

doomSIMS, постараюсь поскорей. Уж очень хочется почитать продолжение.
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Обещаю сделать чудесное продолжение. Там аж целых ТРИ сюжетных поворота будет
sm108.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, аааа, я сейчас закачу истерику на тему "дайте проду".
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Не надо. Я все равно не смогу. А если я и напишу ее сейчас, то получится полнейший бред и ужас. Так что либо завтра, либо послезавтра
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, спасибо мой хороший! А я боялась что у тебя опять не откроется, уже кулачки зажала..
Лелик0509 сказал(а):
Легран разочаровал. Я все понимаю, парень не готов к таким вот сюрпрайзам, но его поведение...
А что он такого сделал? В его понятиях - ничего. "Наступил на ногу/толкнул плечом человека который ему ответить не может? А почему наверное всем ясно.. он парень внимательный/наблюдательный.
Лелик0509 сказал(а):
А вот Майк удивил. И мне показалось? Нет... не показалось. Он один из толпы поклонников нашей очаровательной Энжи.
Нет, он не из толпы. У них дружба. Но лично я считаю что дружба между М+Ж возникает тогда когда есть симпатия/желание/влюбленность загнанная в рамки невозможности отношений между ними. Поэтому и получается дружба. Но о Майке и жи расскажу подробнее позже.
Лелик0509 сказал(а):
Поразительная постановка, поразительно построенный участок!
Хыхы! хочешь покажу участок? Поразительно построенный. Это мой актерский состав разминается перед съемками
Вот такой участок.. пустая коробка из стен с камнями, которые я таскаю с места на место и Скайрим, конечно же.. Но в этот раз специально поснимать не получилось, поэтому пользовала старые скрины и в связи с эти недовольна результатом.Задумка была совершенно другая.
Лелик0509 сказал(а):
И накажи меня за смайлофлуд! Я согласная!!!!!!!!!!!
Флуди, моя солнышка, флуди! это такой бальзамчик на авторскую душу!

Sestra, Спасибо за комментарий.
Sestra сказал(а):
Кстати, уж не из-за этих ли иголок в шахтах?
Нет, иглы и эпидемии не связаны, но планета полна неприятных сюрпризов. Вы еще не все знаете.
Sestra сказал(а):
Скрины великолепны. Особенно, где Энрике и Энжи в тесном контакте. Столько страсти!!!
Спасибо позе. Я как всегда разрывалась: то ли всю позу показать... то ли по пояс... то ли только лица... Эх... жаль все нельзя вместить в серию. Позу мне эту давно сделали у меня прям все горело, хотелось её засветить.. Вот дорвалась

Ginara, Спасибо за приятный комментарий!
Ginara сказал(а):
А я-то думала, куда ты делась, Vainona. А она, оказывается, ТАКУЮ проду приготовила!!!
Вот-вот! На все наплевала, больше ни о чем думать не могла... Теперь устрою себе небольшой перерывчик, тем более остаток серии готов, только выложить.
Ginara сказал(а):
Мне кажется или глава - эта и предыдущий пост - написаны иначе.
Наверное не то что серии.. они у меня как из кусков сложены.. Что-то легко писалось, над чем-то долго сидела.. У меня есть куски уже написанные почти из самого конца сериала а вот серединки почти нет.. может поэтому и кажутся разными.. Но писаны они одной рукой.
smile.gif

Ginara сказал(а):
И я вот ещё не сообразила, какие отношения у Энжи и Майка. Вроде друзья... Близкие, но друзья)
вот именно.. вроде друзья...

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Пилаззззок дадут?
бяри люой снизу
smile.gif

c4fa5efe404b.jpg
Как только все съешь - угощу продой
smile.gif

Alevix,
Alevix сказал(а):
Смотрю тут ВРАТА обновились. Ням-ням, сейчас почитаю и отпишусь) Скрины сказка! Скайрим с Симсом создали совершенно уникальное сочетание, фирменный секрет Vainona!
Аха! обновились! И опять Скайрим и Симс. Буду ждать коммента
smile.gif

Джемма, Спасибочки, солнышко!
Джемма сказал(а):
Даже дождь из слюды не смог потушить вспыхнувший пожар в Энжи Энрике этот пожар тоже обжег, я просто уверена. Только вот ему никак нельзя проявлять чувства, тем более показывать их.
Плин! ты даже комменты красиво пишешь! Искры этого пожара попробую показать в продолжении серии.
Джемма сказал(а):
Ну и, наконец, Майк... его фраза "береги себя..." навела на мысль, что он влюблен в Энжи давно и бесповоротно.
Хых! Промолчать чтоли?....
Джемма сказал(а):
Спасибо, поправила!
Скромно вопрошаю...
Когда? Любовь моя?...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
А что он такого сделал? В его понятиях - ничего. "Наступил на ногу/толкнул плечом человека который ему ответить не может?
Неее... я не про это... скромненько забился в угол, пока храбрый Энрике спасал его "любовь", потом как девченка отказался идти по лестнице. Ради него чуть ли не МЧСу вызывали... вот тут как-то подкачал он в моих глазах
sad.gif

Vainona сказал(а):
Но лично я считаю
Вот и я так считаю! Отсюда и делаю выводы, что дружба там с отклонениями. Ну а что? А что? Вон деваха кака завидная!!!!
А то что рамки - это тоже понятно, вот и приходиться парнише изображать заботливого друга!
Vainona сказал(а):
Хыхы! хочешь покажу участок? Поразительно построенный. Это мой актерский состав разминается перед съемками
s4.gif
Ой, знакомая ситуевина! Я сама коробочками грешу. Зато какой эффект-с, какой эффект! Просто вау!
Vainona сказал(а):
Опаньки... а я что говорила?
tongue.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Наверное не то что серии.. они у меня как из кусков сложены.. Что-то легко писалось, над чем-то долго сидела.. У меня есть куски уже написанные почти из самого конца сериала а вот серединки почти нет.. может поэтому и кажутся разными.. Но писаны они одной рукой
Я говорила, конечно, не про разные руки))) Написано сочно, смачна! Раньше было быстрее, было меньше чувств, больше описаний действий. Или я отвлекалась на что-то другое: когда мысли Энжи были заняты глазами Рика, мне казалось, что она должна взять себя в руки :))) Я в полном восторге особенно от последних двух частей)))
Энжи-Майк... Они ведь как-то там по-хитрому связаны. Было сказано, что из-за непонимания их дружба может разрушиться очень быстро... Очень бы этого не хотелось. Оба друг для друга хороши именно в роли друзей.
И мне понравился поразительно построенный участок))) А, на счёт скринов... Может зря, что на двух соседних была использована одна и та же поза? Там, где Энжи упирается в мотоцикл, и в пещере, когда так же стоит рейнджер.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

В буквальном смысле проспала продолжение. Ох, как я его теперь жду. Обожаю!
Хи-хи, про Леграна рассмешило
Vainona сказал(а):
Легран с безбашенной решимостью готов был лезть в самые страшные норы, лишь бы находиться рядом с Энжи, чем порой сильно мешал не только ей, но и всей команде. Вот уж кто точно не годился в рейнджеры.
Да он там для них, конечно, препятствие и обуза. По моему, только мешает. Еще Ренди жалко. Я так поняла, парень погиб. То, что произошло, мне напомнило своего роды зыбучие пески. Так все здорово описано.
Vainona сказал(а):
Сердце колотилось в сумасшедшем ритме, но не от ощущения смертельной опасности, а от опасной близости его губ.
Как романтично то у них вышло. Что не прогулка полная опасности, что романтика сплошная. Очень понравилось.
Эх, и опять я увидела своего любимчика из этого сериала Майки, и особенно с мотоциклом (вообще где-то челюсть потеряла). Да, мне кажется, что он действительно что-то чувствует к Энжи, но реально ли это то, что назвать "любовь" или что-то еще. Все равно, что-то есть.
Эх, а вначале мне Майк не очень понравился. Показался каким-то странным + с ресницами, казалось, перебор, а сейчас он главный мой любимчик, и я безумно буду за него переживать. Не дай Бог с парнишкой что-то произойдет. Я буду плакать. Он очень хороший, добрый и классный, но, я его вижу для Энжи как друга и брата. По поводу Леграна, то даже и близко с ней не стоять ему. По поводу Энрике, то отлично вместе смотрелись.
Vainona сказал(а):

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
doomSIMS ну, что сказать...ПРОДУ!!!
sm100.gif
что-то там не чисто с ними, всеми. Джон получается встречается с Меган, а поцеловал Лайзу? а Энди из-за Меган так на Лайзу посмотрел, или из личных чувств?
wacko.gif
кстати, в дальнейшем надеюсь Энди иммидж сменишь? красиво должно получится
s44.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Королева Ралли
Пуша-мягкая сказал(а):
Могу дать адрес их кампании в Штутгарте, толковые господа, руки этого ученого… Как его? Ммм..- Майбаха?
Это тот самый Майбах, именем которого будет названо подразделение корпорации Мерседес и, соответственно, автомобили класса "люкс"?
smile.gif
Хорошенький совет дал старинный друг Пауль - Еллинек с этим самым Майбахом займутся весьма прибыльным делом
cool.gif

И еще вот эта фраза
Пуша-мягкая сказал(а):
Ладно звучит! Так во-о-от, кто сегодня настоящая звезда.
Заставила меня подумать "А не поэтому ли логотипом марки Мерседес была выбрана звезда с тремя лучами?
smile.gif

Безумно понравилась картинка с закатом! Невероятные цвета и пейзаж.
Перед глазами живо рисуется образ проказницы малышки Адрианны и ее любимого пса
smile.gif
Прямо слышу ее легкие шаги по ступеням лестницы и жалобное поскуливание Графа, когда его хотели оставить дома...
Ну только что ж так мало??
sad.gif
Хочу продолжения!

Vainona,
Vainona сказал(а):
Искры этого пожара попробую показать в продолжении серии.
Ох
sm182.gif
горю от нетерпения! Люблю подобные истории, что поделать))
Vainona сказал(а):
Я понимаю, что "просто друг" тоже должен переживать за "просто друга"
smile.gif
Но, мне кажется, что в таком случае он бы хорошенько тряхнул Энжи и строго-настрого приказал больше не совать свой нос в такие передряги, ну или держаться всегда подле него. А он же ... прижал ее к себе, и я даже услышала его взволнованный шепот
happy.gif
Выдал себя Майк. Не знаю, заметила ли это Энжи, увлеченная кареглазым Энрике, но мы то уж точно его раскусили!
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Скромно вопрошаю...Когда? Любовь моя?...
Текст почти готов, осталось снять. Спасибо за то, что ждешь
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Devochk@ сказал(а):
doomSIMS ну, что сказать...ПРОДУ!!! что-то там не чисто с ними, всеми. Джон получается встречается с Меган, а поцеловал Лайзу? а Энди из-за Меган так на Лайзу посмотрел, или из личных чувств? кстати,
Можешь не волноваться.Я думаю, в следущей серии мы немного распутаем клубок, но вдобавок, вплетем новых нитей. Я думаю, Энди твоих ожидания оправдает. Хотя на вкус и цветв все фломастеры разные

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
ой, Лель, а я думала что ты про то что Легран Энрике плечом толканул... А это по - пацански
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
. скромненько забился в угол, пока храбрый Энрике спасал его "любовь", потом как девченка отказался идти по лестнице. Ради него чуть ли не МЧСу вызывали...
Вступлюсь за блондинчика: он везде лез безбашенно пока не столкнулся с реальной опасностью. Всем было ясно что он не рейнджер. И собственно его не слишком вежливо толканули что он лицо свое чуть не потерял, кубарем по пещере прокатившись, а он может хотел/мечтал ей ручку подать и галантно вывести из опасного места... А этот нахал Энрике мало того что толкнул его (больно!), так еще и девушку зажал у стенки... А потом из него клоуна канатоходца захотели сделать? чтобы он по лесннице через пески прошел? Страшно же! В общем он и сам понял что он недорейнджер.
Лелик0509 сказал(а):
А то что рамки - это тоже понятно, вот и приходиться парнише изображать заботливого друга!
Да уж... Дали роль... играй

Ginara,
Ginara сказал(а):
Я говорила, конечно, не про разные руки)))
так и я пошутила
smile.gif

Ginara сказал(а):
Раньше было быстрее, было меньше чувств, больше описаний действий.
А раньше и чувства проявлять не к кому было, а 2 глава вообще как вводная, одна инфа без которой не обойтись.. Если её "разбавлять" то я сериал вообще никогда не закончу... Мне кажется , что у меня только это глава вылетает из обшего повествования, но это моё имхо, со стороны наверное виднее.
Ginara сказал(а):
Энжи-Майк... Они ведь как-то там по-хитрому связаны. Было сказано, что из-за непонимания их дружба может разрушиться очень быстро... Очень бы этого не хотелось.
Не, про "непонимание" не было ни слова... Было рассказано про "обмен"
Эти двое понимали друг друга с полуслова. Энжи и Майк могли вообще не произносить ни слова и обмениваться лишь взглядами и междометиями, но им нравилось говорить. Часто один из них начинал предложение, а второй заканчивал. И все жаркие споры, в конце концов, заканчивались одним решением, и оно не было компромиссом. Они знали друг о друге все, или почти все. И доверяли друг другу. Причиной такого абсолютного доверия был обмен, а причиной обмена – доверие, которое и до обмена существовало между ними. Не многие теперь решались на обмен - это означало раскрыть свой разум для другого человека. Иногда это абсолютное знание друг о друге становилось проблемой и полностью переворачивало отношения между людьми. Скелеты в шкафу есть у каждого. А обмен позволял узнать все, что таилось внутри. Все чувства, все мысли, все желания, словно побывать в шкуре другого человека. Родственные души становились ближе, а неискренность лишь разводила людей в разные стороны. У Энжи было немного по-настоящему близких людей. И одним из них был Майкл.
У них не просто дружба, они что называется родственные души...
Ginara сказал(а):
Может зря, что на двух соседних была использована одна и та же поза?
Проглядела. Скрины снимались в разное время с разницей в неделю. Позы от имхо и немного отличаются (одна женская, вторая мужская). И вообще мне поз оооочень не хватает... Кручу-верчу совершенно для этого не предназначенные... Придется наверное самой учиться делать..
Может скрин у мотоцикла пересниму.. мне он не нравился из-за того как стоит зеленый байк.
*тяжело вздыхает*

Sh@dow, спасибо, Оленька! рада что ты со мной и с Майком.
Sh@dow сказал(а):
Я так поняла, парень погиб
Ага, погиб.. Свалиться со 100 метров...
Sh@dow сказал(а):
То, что произошло, мне напомнило своего роды зыбучие пески.
Примерно так я это и представляла.. Вся "физика" этого явления осталась за кадром, она у меня достаточно продумана но все равно фантастична и даже с большой натяжкой в школьный курс физики не уложится.
Sh@dow сказал(а):
Эх, и опять я увидела своего любимчика из этого сериала Майки, и особенно с мотоциклом
Он там крутой
smile.gif
мне тоже понравился... Холела шлЁм нацепить, но в шлеме он теряет половину очарования.

Джемма,
Джемма сказал(а):
Выдал себя Майк. Не знаю, заметила ли это Энжи, увлеченная кареглазым Энрике, но мы то уж точно его раскусили
Думаю Энжи знает (из-за обмена) какие чувства к ней Майк испытывает.
Джемма сказал(а):
Текст почти готов, осталось снять. Спасибо за то, что ждешь
Ура-ура-урааа!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Sh@dow, спасибо, Оленька! рада что ты со мной и с Майком.
Всегда буду. Блина, я порою даже бы этого парня скачать хотела бы, но характер мой, хоть убей.
Vainona сказал(а):
Ага, погиб.. Свалиться со 100 метров...
Жалко парня.
Блина, Влада, когда ты сказала, что будут еще жертвы, притом и там и там, то я реально стала переживать, и в особенности за Майкла. Я на самом деле любитель трагичных концов и что-то подобное, но вот если умирают те, кто мне нравятся, то реально, начинаю рыдать.
Vainona сказал(а):
Примерно так я это и представляла.. Вся "физика" этого явления осталась за кадром, она у меня достаточно продумана но все равно фантастична и даже с большой натяжкой в школьный курс физики не уложится.
Вот и говорю, что если когда-нибудь взялась бы за СПЗ, то знаю, что вообще фантастика - это самый научный жанр и в этом вся его сложность.
Vainona сказал(а):
Он там крутой smile мне тоже понравился... Холела шлЁм нацепить, но в шлеме он теряет половину очарования.
Ага. У тебя все крутые, и Энрики, и Грейди, и Легран, и Кано и тот, чьего имени я не помню (короткий с синим такой), но Майкл (мало того, что я имя это люблю), так и еще вообще больше всех, гораздо больше всех нравится.
Vainona сказал(а):
Думаю Энжи знает (из-за обмена) какие чувства к ней Майк испытывает.
Было бы странно, если бы не догадывалась, но я думаю, что и сам Майки понимает, что она не полюбит его так, как надо бы. Может он, как говориться, и берет от нее то ее отношение, какое она ему дает. Она тоже его обожает, как друга и брата, но не более. Не хотелось бы, чтобы такое было разрушено. Майк хороший парень. Мне кажется, что он не из тех, кто из-за ревности сотворит преступление. Есть слова "Я люблю тебя, а значит желаю тебе счастья".
Палку, кажись, перегнула.
Джемма сказал(а):
Текст почти готов, осталось снять.
Эх, мне бы так, а то опять вдохновения нет и сил тоже.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Блина, я порою даже бы этого парня скачать хотела бы, но характер мой, хоть убей.
Воть он, скачай и полюбуйся
smile.gif
Майк ака SERGEY / sim by IMHO
я ему только цвет волос изменила.. В моем представлении он должен быть горячим парнем, веселым и озорным как огонек. А поэтому - красно-рыжим.
Sh@dow сказал(а):
Жалко парня. Блина, Влада, когда ты сказала, что будут еще жертвы, притом и там и там,
А мне немного жалко, я даж специально страшненького сима на роль первой жертвы нашла и чуть переделала.
А вот остальных... не скажу..
Sh@dow сказал(а):
и тот, чьего имени я не помню (короткий с синим такой),
wacko.gif
%)
wacko.gif

Это то хто?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Воть он, скачай и полюбуйся
Спасиб. Полюбоваться то полюбуюсь, а скачать сил не хватит. Игре уже не по себе от моих допов.
А с рыжими ему идет действительно больше.
P.S. Опа, твой работка артский там. Круть!
Vainona сказал(а):
А мне немного жалко, я даж специально его страшненького сима на роль первой жертвы нашла и чуть переделала.
А еще много будет
surprised.gif

Vainona сказал(а):
А вот остальных... не скажу..
Я этого не переживу
cry.gif
Ладно, но попробую.
Vainona сказал(а):
Второй подручный Грейди
wacko.gif

Блин, извини не верно выразилась тут
Sh@dow сказал(а):
короткий с синим такой
С короткой прической...тфу....

Влада, спасибо настроение подняла, а то оно у меня было никакое.

P.S. Кстати, я могу и ошибаться, но что-то мне говорит, что Легран не умрет в конце. Не знаю, может просто кажется.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, сьеля...Давай проду..
174037975.jpg
Джемма, спасибо за отзыв!
Джемма сказал(а):
Это тот самый Майбах, именем которого будет названо подразделение корпорации Мерседес и, соответственно, автомобили класса "люкс"? smile Хорошенький совет дал старинный друг Пауль - Еллинек с этим самым Майбахом займутся весьма прибыльным делом cool
хи-хи-хи, конечно тот самый.
smile.gif

Джемма сказал(а):
Заставила меня подумать "А не поэтому ли логотипом марки Мерседес была выбрана звезда с тремя лучами? smile
Интересно подметила, я и сама вижу связь. Но это может быть только легким намеком. Т.к. сам логотип придуман Даймлером. И звезда оформилась не сразу, т.к. изначально изготавливались детали для судов, а потом еще и для воздушного транспорта. Поэтому звезда трехлучевая, обозначает небо, землю и воздух.
Джемма сказал(а):
Ну только что ж так мало?? sad Хочу продолжения!
Мало, потому что не хочу оставлять большое количество текста без картинок, сейчас продумываем позы к новой главе.
Спасибо, хорошая моя, что читаешь
Пы.сы Я тоже жду ЖБЛ
happy.gif

Ginara, Чёрная вода

Ginara сказал(а):
А что ты думал, Джон, что я скажу тебе правду? Сразу напомню об Элизабет? О дочери? Расскажу о годах, проведённых по твоей вине в вечных переездах, о том, как моя малютка всё больше отдаляется от меня? Нет, я позволю тебе насладиться муками сомнений и догадок, ведь уже вижу, как шестое чувство не даёт тебе покоя, - мысленно смеялся над собеседником Ричард. - Оно верно шепчет: я не друг ни тебе, ни твоей семье. Но ты больше привык опираться на реальные факты, поэтому не даёшь волю сомнениям. Что ж, это даже к лучшему. Мне это на руку... Что ты сказал? Нам лучше вернуться к гостям? Да, давай вернёмся и будем играть в дружбу...
Элизабет? Годы в переездах? Я что-то запуталась! Что там такое случилось в прошлом, что не дает покоя в настоящем? И что за книгу искал отец Анны?

Ginara сказал(а):
-Так твой отец перестраивает наш старый замок, - присаживаясь рядом и протягивая мне чашку чая, за которой отходил, говорит Дэвид.
Так ну эть я поняла, что папа классный архитектор, а вот почему каждый раз они переезжают не понятно... Пантюфль какой
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Дипломат. Нашёл, на кого свалить ответственность.
58a82391ba3c.gif

Мне нравится Дэвид, такой галантный, воспитанный, с хорошими манерами! Я влюбляюсь вместе с ГГ
love.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх