Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Vainona ну продолжение как всегда не подкачало. Страсти, страсти и ещё раз страсти
smile.gif

Интересно, чем разрешится этот странный клубок из Энжи-Легран-Энрике? Тут ещё и Майкл приписался... Любовные многогранники
biggrin.gif

Интересно, что будет дальше и какой будет развязка. Все-таки этот минерал ещё не найденный столько интриг вокруг себя накрутил - просто юла! Порой интересно становится, а стоит ли он того? Думаю в ближайшем будущем вокруг него не просто интриги будут, а целые драмы накрутятся - чем ближе цель, тем реальнее деньги, которые можно за неё выручить. А на людей это негативно влияет. Что-то мне подсказывает, что Грейди ещё себя покажет и не с лучшей стороны - сделает мегапакость.
Майкл лезет за трупом, а мы ждем продолжение
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Delight33, трейлер красивый, а музика... ммм...соглашусь с Fierce, подобрана идеально! респект!
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Delight33,
Я твой (можно на ты?) сериал не читала еще, но уже несколько раз собиралась
biggrin.gif
В ближайшее время обязательно до него доберусь, потому что после просмотра ролика я не могу спокойно сидеть на месте, зная, что этот сериал мной еще не прочитан. Песня в видео использована хорошая, недавно ее слушала, кстати. Очень понравились движения камеры под музыку, особенно момент, где приближается лицо блондина и где демонстрируется темный (подвал? склеп? гробница?). Мелочи порадовали. К примеру, когда парень поворачивал голову вслед проходящей девушке. Интересно сделано на 0:54, что быстро меняются персонажи. Что это вообще? И последней оказывается главная героиня, да еще с открытыми глазами, в отличии от остальных. И конец красивый, приятный. Правда, я думала, в конце на холсте, на котором рисовала девушка, появится название сериала, уж очень долго она там что-то вырисовывала.
Не могу пройти мимо этого сериала, так как необычные места и персонажи в капюшонах, а также животные непонятной раскраски очень заинтересовали. Не знаю, как по сериалу, но тот блондин в видеоролике кажется весьма подозрительным и странным
wink.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
Ginara, еще забыла выразить восторг скрину со свечой! такая красота smile молодец!
Благодарю)) Пришлось помучиться... Кстати в разных браузерах проигрывается с разной скоростью. ИЭ вообще тормозит по-страшному О_о А вот в мазиле более приближенно к той скорости, которая была в шопе)

Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
Так надо хвастаться, а как же! Молодец, я вот в этом деле пока что только чешу затылок и ленюсь biggrin
А я домогаюсь Skygirl и Fierce))) Рада, что Fierce оценила)
M@rioNETk@ сказал(а):
Извиняюсь, что влезаю, по я полностью поддерживаю тебя! happy
Сё, решено, создаём неофициальную группу тайно-нетайных фанаток Джони))))
Для начала выражу восторг ролику! Кстати, как только увидела твоём сообщение о трейлере, потянулась к наушникам, а потом уже увидела и "пожелание" к просмотру))) Пройдусь по нему, если ты не против...
Ох, так Себастьян и в офисе следил за Лилиан? А это он в середине падает на пол и закрывает лицо? Что это с ним?
Быстрый проход по тайному убежищу - шикарно!
Самое большое впечатление произвели сменяющиеся люди в гробу (это же был гроб?) Как ты умудрилась так точно камеру поставить?))) И лишь Лилиан с открытыми глазами. Ух!
Концовка мягкая, нежная... Мне нравится эта пара: плохой мальчик и девочка, которую плохой делают))
Ну и немного о том, что "улыбнуло": симка, которая запрокидывает голову, шею не сломала?)))))

Теперь немного о своём... )
Delight33 сказал(а):
Я даже вместе с Ричардом почувствовала то же смятение, когда его застукали biggrin
Не по себе немного, наверно, было. Ричарду так точно. И могу надеяться, что этот момент удачно написан, если ты так прониклась написанным)
Delight33 сказал(а):
А Дэвид милый и находчивый, так понравился в этой серии happy
А Анна наоборот разочаровалась. Пойми этих девушек
s14.gif

Sestra
Sestra сказал(а):
Проще не всегда значит лучше.
Позвольте согласиться))
Не знаю, что советовала Almalexia (там были о-очень большие посты и предназначались не для других авторов, поэтому я не рискнула читать), но красивые речевые обороты - это шикарно.
Almalexia сказал(а):
Такие предложения, бывает, надо раза два-три прочесть, и все равно их суть остается понятна лишь автору.
Ой, мне вспомнились мои четырёхэтажные загогулины
wacko.gif
Интересно, на сколько они понятны?..
Almalexia сказал(а):
Только так еще нужно научиться писать, и чтоб читатель понял, чего хотел сказать автор.
Только здесь есть одно "но". Если не практиковаться, то ничего не получиться. Поэтому можно, конечно, уточнить что-то, но двигаться нужно в выбранном направлении. Надеюсь, что я правильно поняла, что ты имена ввиду, Almalexia) Мне, по крайней мере, показалось, что примерно что-то в этом духе ты говорила)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fierce, АлисаOff, M@rioNETk@, Ginara, видели бы вы, как я сейчас улыбаюсь
6d729bd7a890.gif

Fierce, АлисаOff,
Fierce сказал(а):
музыка подобрана идеально
АлисаOff сказал(а):
музика... ммм...соглашусь с Fierce, подобрана идеально!
А мне постоянно казалось что-то не то: то тут подвину, то там, в общем невероятно здорово, что мои старания оценили
happy.gif

M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Я твой (можно на ты?) сериал не читала еще, но уже несколько раз собиралась
Конечно, будем на "ты") Мои многочасовые старания вылитые в минутный ролик всё-таки раскинули свою паутину *довольно потирает руки* Пожалуй заранее порадуюсь новому читателю
f92af2db9631.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Очень понравились движения камеры под музыку, особенно момент, где приближается лицо блондина и где демонстрируется темный (подвал? склеп? гробница?)
Пещера)
M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно сделано на 0:54, что быстро меняются персонажи. Что это вообще?
Это они в гробу. Думаю, меня поймут, если я не буду особо распространяться об этом) Скажу одно: в гробу окажутся не все
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Правда, я думала, в конце на холсте, на котором рисовала девушка, появится название сериала, уж очень долго она там что-то вырисовывала.
Что она там вырисовывала, поймешь почти сразу, как начнешь читать. А вот идея насчет названия на холсте - супер! Но в конце была нужна именно та сцена. По секрету всему свету: то же самое будет в самом-самом конце рассказа.
M@rioNETk@ сказал(а):
Не знаю, как по сериалу, но тот блондин в видеоролике кажется весьма подозрительным и странным
"Тот блондин" наверное самый популярный в моем сериале) Посмотрим, оправдается или изменится твоё мнение о нем.
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ох, так Себастьян и в офисе следил за Лилиан? А это он в середине падает на пол и закрывает лицо? Что это с ним?
Да, и в детстве, и на протяжении всей жизни (и как не надоело?
biggrin.gif
). Как здорово, что ты заметила короткий эпизодик с падением на пол! Через пару обновлений сериала станет понятно, что это с ним
smile.gif

Ginara сказал(а):
Как ты умудрилась так точно камеру поставить?)))
Всё чрезвычайно просто. Тот же секрет использован и в приближении к Себастьяну, и в пещере - это просто скриншоты, установленные на определенное время
smile.gif
А в этом помог волшебный код Moviemakercheatsenabled true и сочетание клавиш Ctrl+5, Ctrl+6 и т.д. Кстати, видео с таким же успехом можно было так же снимать)
Ginara сказал(а):
симка, которая запрокидывает голову, шею не сломала?)))))
Я сама падаю над ней
biggrin.gif
Это вообще анимация мумии из Египта) Но, к сожалению, ничего более подходящего не нашлось (да и вообще, может это был её способ умереть - сломать себе шею
biggrin.gif
хотя у меня всё не так жестоко)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, M@rioNETk@,
s76.gif
08171823.jpg
Delight33, я еще не читала сериал, а ролик только дома смогу посмотреть, так что отпишусь чуть позже
smile.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Ginara сказал(а):
Сё, решено, создаём неофициальную группу тайно-нетайных фанаток Джони))))
И я следующий по счёту неофициальный член этой группы
biggrin.gif

Delight33, я сериал не читала (но как только время появится займусь им)) ) точнее как-то читала мельком первые три главы) Ролик мне понравился) всё сделано красиво, особенно, как уже заметили сцена со (склепом? подземельем?) пещерой и люди, сменяющиеся (а главную героиню зовут Лилиан! а того парня, что за ней следил, Себастьян
happy.gif
) Последний кадр завораживает, интересное место)) Я как человек, который раньше не знал в чём тут дело говорю, что меня это всё заинтересовало и я точно прочитаю (две страницы?) как будет время так сразу
cool.gif

Чёрная Вода
Первыми моим словами после прочтения было Ого, что вообще происходит?! А после повторного просмотра трейлера мои глаза пришли к такому состоянию: О_о Вот что значит не ожидали)) Ну не случайно же у отца Анны было фото этого замка! (и автор ответит: конечно не случайно! а почему не скажу
biggrin.gif
)
Вам действительно удалось меня удивить))) Даже очень)
а отец Дэвида такой же симпатичный, как и его сын... Дэвид милашка)) (а я неадекват)) И почему Анна так на него разозлилась? (но ничего) от ненависти от любви один шаг)) я оптимист) ) Ну вот, никак не могу собрать мысли в кучу и написать что-то умное)
Кстати, а может что-то не так с самим городом? (вон даже жена у мэра жутко подозрительная...) да и Блауды молодятся. вот и гадай теперь то ли автор намёк подал сквозь строчки, то ли с любовью о персанажах отозвался))
P.S. Ты сама делала ту позу, где Дэвид подаёт Анне чашку? Так здорово получилось!
biggrin.gif

Дневник Лайзы. (что-то меня в первый раз приглючило с названием Х) )
Мне больше всех нравится Меган)) Она как персонаж самая яркая) Ещё Энди) (мне одной он показался чем-то поож на Гарри Поттера? Оо)
В этой главе больше всего понравились размышления главной героини о мире. Она пока видит лишь плохую сторону) Но уверена, что и хорошую тоже разглядит))

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The secret of despair
Как всё изменилось! Появились Ваши собственные герои и история, которая не привязана к игре. Некоторые помещения выглядят пустовато. Нехватает деталей обстановки (например зал церкви совершенно не праздничный, нет цветов).
Город, которого нет
Прочёл новую главу, она произвела неоднозначные впечатления.
Написано хорошо и вполне интересно. Комбинация цифр заинтересовала меня, она чем-то напомнила сериал Lost.
А вот большое кол-во скринов слегка разочеровало, мне кажется, что текста между ними должно быть больше, иначе сериал превращается в комикс.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Мои многочасовые старания вылитые в минутный ролик всё-таки раскинули свою паутину *довольно потирает руки*
Уже начала читать
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Посмотрим, оправдается или изменится твоё мнение о нем.
Но ведь можно одновременно и любить героя, и настороженно к нему относиться
Delight33 сказал(а):
да и вообще, может это был её способ умереть - сломать себе шею
Какой изощренный способ
biggrin.gif

Пуша-мягкая,
s11.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Написано хорошо и вполне интересно.
Спасибо. Но я всё же решила её немного усовершенствовать.
smile.gif

Андариэль сказал(а):
Комбинация цифр заинтересовала меня, она чем-то напомнила сериал Lost.
Это совсем не такая комбинация цифр
smile.gif

Андариэль сказал(а):
А вот большое кол-во скринов слегка разочеровало, мне кажется, что текста между ними должно быть больше, иначе сериал превращается в комикс.
Вот как раз, когда заменю это главу на доработанную, уменьшу число скринов
smile.gif

Добавлено
Delight33,
Хорошие получился видеоклип. Мне понравилось. Единственное замечание, даже совет: нужно было камеру в некоторых местах приближать. А то немного далековато. А в остальном - отлично. И конечно заинтриговал конец ролика
smile.gif

Музыка бесподобна
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, сложно говорить о простых и сложных предложениях абстрактно. С NiSeVl мы обсуждали его конкретные предложения, и очень хорошо, что он пояснил, что он имел в виду. Так я ему постаралась посоветовать, как конкретно можно улучшить пару его предложений, чтоб читатель их понял. Ну, а вносить изменения или нет, какие изменения вносить – решать автору. Я постаралась очень подробно объяснить, как и что можно усовершенствовать, опираясь на свой опыт в этом деле и на книги и статьи для авторов, даже написала, на какие именно (а не просто нравится-не нравится). Как мне нравится, так я пишу в своем сериале, это верно. Когда пишу автору критику, то, естественно, обращаю внимание на то, как пишет автор. Без этого невозможно посоветовать что-то конкретное. И я ни в коем случае не хотела NiSeVl своими советами навредить. Наоборот. Я считаю, если он будет развиваться в этом плане, то сможет писать гораздо лучше, чем пишет сейчас. При этом я не говорила, что весь его текст плох, у него очень много удачных моментов.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Fragile_girl сказал(а):
Мне больше всех нравится Меган))
Мне она тоже очень нравится. Ох, чувствую, половина читателей моего сериала будет сильно плакать на 10 серии
sad.gif

Fragile_girl сказал(а):
чем-то поож на Гарри Поттера
Есть что-то. Только убрать веснушки, шрам прибавить, очки чуть другие и волосы не рыжие, а темные, и глаза другие... А так- одно лицо!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Даже нужно!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Не надо! Жаалко!
Ну не насовсем же.
smile.gif
Просто боюсь я, что из-за него кто-нибудь погибнет или травму получит из команды рейнджеров. (К ним, кстати сказать, я уже давно приписала и Энрике...)

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Напишу пожалуй коротенький отзыв о сериале "Дневник Лайзы".
Понравилась внешность героев. Автор молодец, что пишет историю о подростках (лично, я не особо умею писать в таком стиле). Мне как ни странно мне тоже очень Меган понравилась (рыжулька
biggrin.gif
) Короче, всё очень и очень хорошо.
Правда, я тут заметила маленькую нестыковку: по описанию учительницы во второй серии ей 50, а на скриншоте она выглядит лет на... сорок пять, хотя, разница не такая уж и большая. И ещё
Она оказалась в подворотне, где стоял старый фонарь и ящик со старым оборудованием.
Слово старый повторяется два раза.
Думаю, что можно поставить четыре из пяти

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Наконец-то герои добрались до злачных шахт! Я ждала этого момента, а долгие интриги и предпосылки о таинственных в пещерах водили меня за нос в ожидании чего-нибудь экстремального. Главные герои как всегда держатся на высоте, а "хмыри" из команды Грейди спасовали на поле боя. Порадовало как ты их обозвала! Правильный подход, другого слова не подберешь к этим балбесам.
Легран и тощенький занудный хмырь из команды Грея протопали мимо него.
Легран - охмутирель и джентльмен....а такой не собранный оказался, словно обкуренный. Мешался под ногами, будто лишний среди столпотворения на кухне. На мой взгляд, своей неорганизованностью он навсегда перебьет мимолетный интерес у Энжи, хотя точно утверждать не могу, тут во всем воля автора.
Буря в пещере. Землетрясение или повышенная вулканическая активность на планете? Ты писала, что не вдаешься в подробности, но я как любительница деталей и научных объяснений не теряю к этому интереса. Катастрофа описана очень правдоподобно и живо, слюдяной дождь, острый как иглы и столкновение двух тел.... о, да! Сильный момент, трогательный до самого нутро! Энжи я тут прекрасно понимаю, если ей нравится мужик, да еще который закрывает своим телом от каменного града и жарко дышит, тут хочешь не хочешь огонек заиграет у любой девушки. Тем более большую часть повреждений получил именно парень. Мужественный поступок с его стороны, выделяющий на фоне остальных ребят. Прочие члены команды в моих глазах - сосунки и такими останутся пока кто-нибудь не выразит себя по мужски. Основные надежды возлагаю пока на Майла, так как он в предыдущих сериях ловко расправился с негодяями, которые жестоко окунали Энрике лицом в бак с ядовитыми отходами.
Маятник с приключениями раскачивается все пуще и пуще? Ты действуешь по принципу нарастания напряжения, медленно, немного затянуто, но верно, не заставляя скучать. Не могу вспомнить, чтобы это чувство меня посещало, читая серии.
Спасибо за экстрим и романтику в новой серии! Потрясающее совмещение и очень мощная эмоциональная передача!

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Дневник Лайзы
как-то мало скриншотов и "продолжение" убрано под спойлер.
а так в целом и неплох

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 Поступлю отнють не индивидуально, но трейлер действительно прекрасен - выражаю всеобщий восторг. Песня суперская. Очень здорово отражает настроение сериала. Подбор кадров отменный. Ну короче говоря - тут уже и без меня напели хором дифирамб
biggrin.gif
- супер-пупер!
Наверно тот, кто сериал не читал после этого ролика сразу захотят узнать в чем там дело. Я бы уж точно начала бы ажиотажно поглощать текст, наплевав на все внешние раздражители, включающие универ, пять утра и злых сонных соседей по комнате
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ShadowLady сказал(а):
как-то мало скриншотов и "продолжение" убрано под спойлер.
Ну, продолжение убрано под спойлер, дабы не ломалась страница. Если я не буду убирать под спойлер, получится слишком много текста на одной странице. А насчет скриншотов, я просто выкладываю более удачные
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Наверно тот, кто сериал не читал после этого ролика сразу захотят узнать в чем там дело.
Ты права. Мне ролик очень понравился и я уже 7 сообщение читаю
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Я бы уж точно начала бы ажиотажно поглощать текст, наплевав на все внешние раздражители, включающие универ, пять утра и злых сонных соседей по комнате
Боюсь, что так со мной и будет
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх