СимКэт,
аЙ, спасибо мой короший! такой комментищще! сижу довольная каккот!
СимКэт сказал(а):
Майкл полезет вниз за трупом Рэндалла, а я тут сиди и переживай за него!
Он парниша умелый, выберется. Автор из одного трупа делать два не планировал (по секрету)
СимКэт сказал(а):
Если бы не Энрике, Энжи мы бы вряд ли еще когда увидели.
Ну як же истинный ГГМО не спас бы истинную ГГМО в самом начале сериала... без этого никак.
СимКэт сказал(а):
Энжи меня совсем не удивила в тот момент. Когда тебя прикрывает своим телом ТАКОЙ парень, когда вокруг рушится мир, о чем еще думать?
Фух! спасибо, а я боялась что будет выглядеть неестественно, тут мир рушится а она думает про поцелуи и прочие нежности.
СимКэт сказал(а):
И Майк выдал себя с головой...
Ну это читателям он себя выдал, а для Энжи это не ново.
СимКэт сказал(а):
Ох, Майкииии.... А какой он классный на байке...
Аха, самой нравится, получился шикарно, сразу видно что крутой мэн.
СимКэт сказал(а):
Vainona, если он не вернется из похода за трупом, я не переживу, чесслово
вернется-вернется
СимКэт сказал(а):
Что это ему вздумалось в детские игры в таком опасном месте играть? Толкнул Энрике...
Вот такой Легран... Энрике он всегда недолюбливал, собственно в своем репертуаре...
СимКэт сказал(а):
А насчет Грейди. Блин, ну кто бы сомневался, что это котище не полезет в шахты. Слишком дорогая у него шкура, но вот соглядатаев своих оставить - милое дело, а как же!
ну, может еще и полезет, пока ксилл то не найден.
СимКэт сказал(а):
Так, автор! Я требую возвращения Майкла - раз!
вернется
СимКэт сказал(а):
Жесткого выговора Леграну - два!
будет
СимКэт сказал(а):
И обработать руки Энрике - три
Энжи о нем позаботится
СимКэт сказал(а):
А тихоньку умоляю о скорейшей проде...
на подходе. До публикации осталось
таймер 2 дня 22 часа 12 минут 26 секунд
Ginara,
Ginara сказал(а):
Майкл знает о симпатиях Энжи, не возникнет ли обиды? Ну... или если он отнесётся к этому с пониманием и смириться, то не будет ли поучительного разговора по поводу количества кавалеров?
Думаю, он догадывается, но лезть в её личную жизнь... не знаю будет ли..
Ginara сказал(а):
На скрине, где Дэвид даёт Анне кружку с чаем, моя первая парная поза))) Ну... и там выше ещё одна одиночная была, но хвастаться буду этой))))
классная поза! Здорово получилась...Тяну с комментом на новые серии, но уже прочитала и скоро отпишусь.
АлисаOff сказал(а):
Ginara, еще забыла выразить восторг скрину со свечой! такая красота молодец!
тоже хотела отметить... скрин завораживающий! Великолепно!
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Чую, Влада выдала, что он вернется этой фразой
Фраза не доказательство, написать о герое можно и посмертно.
Sh@dow сказал(а):
вообще бы ему больше не лазить туда, а то еще из-за этого чудика потом будут пострадавшие.
Надеюсь рейнджеры еще устроят ему разнос
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Это ты наше сонце!
Вот она, моя бяка, явилась! А я с прошлой серии заметила что от тебя ни словечка.. Ну все думаю... разочаровала я чем-то.. Потеряла любимого комментатора.
M@rioNETk@ сказал(а):
Я ж, поганка такая, целых ТРИ обновления не прокомментировала. Прости-прости, буду исправляться.
Поганка-поганка-поганка, три раза! Прощаю... За такой комментище все прощаю!
Могу эксклюзивчик со съемочной площадки подкинуть. Хотела какой-нить анонс подкинуть, но пожадничала, прастиии
M@rioNETk@ сказал(а):
А ты принцип работы сама придумала или взяла откуда-то? Вот тоже интересно.
Ошейничек и его принцип работы - мои фантазии... Поэтому и понимаются не сразу.. Можно было проще написать что там бомба и не заморачиваться..
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня начался приступ умиления Энрике еще улыбнулся так красиво, а взгляд какой! А какие ямочки на губах Ээм...так о чем это я... Скриншот потрясающий
А у меня от твоих слов начинается приступ. Уиииии! Ууууиииииииииииии! Такая рожица у одной из поз с последнего мужского сета от
MsAdrienne
M@rioNETk@ сказал(а):
Парень не на шутку заинтересовался Энжи. Вряд ли можно рассчитывать на развитие его с девушкой отношений, но один лакомый кусочек Легран все-таки урвал Он ведь понимает, что Энжи с ним играет. Он ведь просто боится, что она станет его первой и последней девушкой, обратившей на него внимание.
То что заинтересовался - она отчасти сама виновата. Нефиг было глазки строить.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты замечательно показала их чувства и создала волшебную атмосферу. Но даже в их "подобие свидания" смог влезть Энрике. Тот, который Иглесиас
Хыхы! Специально был приставлен чтобы прослелить и чтобы они далеко не зашли.. Может его его голос и карие глаза ей в мозг ворвались.
M@rioNETk@ сказал(а):
Не знаю, на что надеялся автор, писавший в комментариях, что "слово всего пару раз встретилось, не думала, что заметите..." и т.д.
но некоторые намеки все равно не заметили!!! Хыхы!!
M@rioNETk@ сказал(а):
хорошо видна разница в возрасте мальчишек.
Ох, сколько мне это стоило трудов! В симсах-то все подростки одного возраста.. Вообще в тексте у них была большая разница в возрасте, но я пересчитала и переиграла немного.. И вроде правдоподобнее стало..
M@rioNETk@ сказал(а):
Оо, как замечательно Энж "будит Энрике на работу" Очень интересный метод, даа
Аха... Можно еще и пацеловать как спящую красавицу.. Возможно она про это думала....
M@rioNETk@ сказал(а):
Подобные фразочки вызывают у меня улыбку и довольное выражение лица, словно у кота, укравшего со стола креветку, пока никто не видит.
А у меня твои эмоции по этому поводу такую же улыбку вызывают
M@rioNETk@ сказал(а):
Представила, как Энжи сидит на байке, а рядом Майкл стоит, надув губки и вцепившись в руль, с криками "Моёёёё! Не отдаааам!"
Хы-хы-хыыыыы! Насмешила. Прям картина маслом
M@rioNETk@ сказал(а):
Я нереально тащусь от скриншота, где Майкл и Энжи вместе со своими железными конями стоят. И выглядат так.. круутоо, по другому и не скажешь даже. Респект и уважуха!
Спасиб
M@rioNETk@ сказал(а):
Смотря на следующий скриншот, я аж разрывалась на части. Я не знала, чем любоваться, новой прической Энжи, интересной позой Егора, неповторимым Майклом, выражением лица Леграна или задумчивым и потрясающим Энрике. Металась я, металась, пока всех по очереди не рассмотрела
Спасибо еще раз что и этот скрин отметила, он мне кажется очень удачным с точки зрения постановки. У леграна там взгляд... говорящий..
M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь он еще и Энжи обвинит в смерти своего человека, наверное.
Обвинит кого-нить точно..
M@rioNETk@ сказал(а):
Меня поразило, как четко Энрике отдавал приказы во время опасности, как настоящий командир! Он был собран, быстро думал и действовал, в общем проявил себя с лучшей стороны. Я им восхищена!
Хорошо что ты это отметила..
M@rioNETk@ сказал(а):
OMG! Что он сказал? Что он сделал?! Так-так-так, спокойствие, только спокойствие. Это ж целое событие!!!!!! Энрике перестал прятаться, показал свои чувства.
Ёоооожиииигг! сказал "Йожег!" (дань Лелику!) украдено из сериала Колея.. (с)
M@rioNETk@ сказал(а):
Леграна я не виню, что он, такой вот балбес, полез в пещеры. Он же за Энжи пошел, у него же чувства! По-моему, хорошее оправдание
Да, такой влюбленный балбес
M@rioNETk@ сказал(а):
если в следующей серии Грейди предложит Энжи замуж за него выйти!
хех! может завернуть такой поворотик.
Хочешь чтобы Энрике был твоим - выходи за меня замуж. И он будет твоим рабом..
как вам такой сюжетец?