Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, Fragile_girl, AlexLexy, Прогульщица, спасибо большущее!
Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
еще не читала сериал, а ролик только дома смогу посмотреть, так что отпишусь чуть позже
Буду ждать с нетерпением!
Fragile_girl, M@rioNETk@
Fragile_girl сказал(а):
Я как человек, который раньше не знал в чём тут дело говорю, что меня это всё заинтересовало и я точно прочитаю
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты права. Мне ролик очень понравился и я уже 7 сообщение читаю
Даже немножко страшно, оправдаю ли ожидания
smile.gif

AlexLexy,
Хороший совет, учтем)
Прогульщица
Прогульщица сказал(а):
Поступлю отнють не индивидуально, но трейлер действительно прекрасен - выражаю всеобщий восторг.
Зато я улыбаюсь как будто первый раз прочитала
happy.gif

Спасибо всем за теплые слова и советы!

"внешние раздражители, включающие универ, пять утра и злых сонных соседей по комнате"
Сочувствую. Держись
f92af2db9631.gif
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AlexLexy, вы очень часто критикуете других, употребляя порой некоректные выражения. Потом искренне недоумеваете, что сказали не так. Вот в данном конретном случае вашу фразу
Almalexia сказал(а):
При этом я не говорила, что весь его текст плох, у него очень много удачных моментов.
я бы сказала:
- Текст написан очень удачно и красочно, но присутствует пара непонятных (неудачных) моментов. Есть желание обсудить, могу отписать в личку.

Чувствуете принципиальную разницу? По вашему коментарию выходит, что большая часть текста плоха, но есть пара удачных моментов. Задумайтесь над теми словами, что вы пишете в своей критике. И займитесь, наконец, собственными сериалами, которые вы то открываете, то закрываете. Дайте человеку спокойно писать то, что он хочет и как он хочет!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Sestra,
Sestra сказал(а):
AlexLexy, вы очень часто критикуете других, употребляя порой некоректные выражения. Потом искренне недоумеваете, что сказали не так. Вот в данном конретном случае вашу фразу
Кажется, вы не ко мне хотели обратиться
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AlexLexy, мне кажется вас с Almalexia путают,а ее в свою очередь с вами,судя по сообщению..
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
аЙ, спасибо мой короший! такой комментищще! сижу довольная каккот!
СимКэт сказал(а):
Майкл полезет вниз за трупом Рэндалла, а я тут сиди и переживай за него!
Он парниша умелый, выберется. Автор из одного трупа делать два не планировал (по секрету)
СимКэт сказал(а):
Если бы не Энрике, Энжи мы бы вряд ли еще когда увидели.
Ну як же истинный ГГМО не спас бы истинную ГГМО в самом начале сериала... без этого никак.
СимКэт сказал(а):
Энжи меня совсем не удивила в тот момент. Когда тебя прикрывает своим телом ТАКОЙ парень, когда вокруг рушится мир, о чем еще думать?
Фух! спасибо, а я боялась что будет выглядеть неестественно, тут мир рушится а она думает про поцелуи и прочие нежности.
СимКэт сказал(а):
И Майк выдал себя с головой...
Ну это читателям он себя выдал, а для Энжи это не ново.
СимКэт сказал(а):
Ох, Майкииии.... А какой он классный на байке...
Аха, самой нравится, получился шикарно, сразу видно что крутой мэн.
СимКэт сказал(а):
Vainona, если он не вернется из похода за трупом, я не переживу, чесслово
вернется-вернется
СимКэт сказал(а):
Что это ему вздумалось в детские игры в таком опасном месте играть? Толкнул Энрике...
Вот такой Легран... Энрике он всегда недолюбливал, собственно в своем репертуаре...
СимКэт сказал(а):
А насчет Грейди. Блин, ну кто бы сомневался, что это котище не полезет в шахты. Слишком дорогая у него шкура, но вот соглядатаев своих оставить - милое дело, а как же!
ну, может еще и полезет, пока ксилл то не найден.
СимКэт сказал(а):
Так, автор! Я требую возвращения Майкла - раз!
вернется
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Жесткого выговора Леграну - два!
будет:)
СимКэт сказал(а):
И обработать руки Энрике - три
Энжи о нем позаботится
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А тихоньку умоляю о скорейшей проде...
на подходе. До публикации осталось таймер 2 дня 22 часа 12 минут 26 секунд

Ginara,
Ginara сказал(а):
Майкл знает о симпатиях Энжи, не возникнет ли обиды? Ну... или если он отнесётся к этому с пониманием и смириться, то не будет ли поучительного разговора по поводу количества кавалеров?
Думаю, он догадывается, но лезть в её личную жизнь... не знаю будет ли..
Ginara сказал(а):
На скрине, где Дэвид даёт Анне кружку с чаем, моя первая парная поза))) Ну... и там выше ещё одна одиночная была, но хвастаться буду этой))))
классная поза! Здорово получилась...Тяну с комментом на новые серии, но уже прочитала и скоро отпишусь.
АлисаOff сказал(а):
Ginara, еще забыла выразить восторг скрину со свечой! такая красота молодец!
тоже хотела отметить... скрин завораживающий! Великолепно!

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Чую, Влада выдала, что он вернется этой фразой
Фраза не доказательство, написать о герое можно и посмертно.
Sh@dow сказал(а):
вообще бы ему больше не лазить туда, а то еще из-за этого чудика потом будут пострадавшие.
Надеюсь рейнджеры еще устроят ему разнос

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
солнце ты наше!!!!
Это ты наше сонце!
Вот она, моя бяка, явилась! А я с прошлой серии заметила что от тебя ни словечка.. Ну все думаю... разочаровала я чем-то.. Потеряла любимого комментатора.
M@rioNETk@ сказал(а):
Я ж, поганка такая, целых ТРИ обновления не прокомментировала. Прости-прости, буду исправляться.
Поганка-поганка-поганка, три раза! Прощаю... За такой комментище все прощаю!
Могу эксклюзивчик со съемочной площадки подкинуть. Хотела какой-нить анонс подкинуть, но пожадничала, прастиии
M@rioNETk@ сказал(а):
А ты принцип работы сама придумала или взяла откуда-то? Вот тоже интересно.
Ошейничек и его принцип работы - мои фантазии... Поэтому и понимаются не сразу.. Можно было проще написать что там бомба и не заморачиваться..
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня начался приступ умиления Энрике еще улыбнулся так красиво, а взгляд какой! А какие ямочки на губах Ээм...так о чем это я... Скриншот потрясающий
А у меня от твоих слов начинается приступ. Уиииии! Ууууиииииииииииии! Такая рожица у одной из поз с последнего мужского сета от MsAdrienne
M@rioNETk@ сказал(а):
Парень не на шутку заинтересовался Энжи. Вряд ли можно рассчитывать на развитие его с девушкой отношений, но один лакомый кусочек Легран все-таки урвал Он ведь понимает, что Энжи с ним играет. Он ведь просто боится, что она станет его первой и последней девушкой, обратившей на него внимание.
То что заинтересовался - она отчасти сама виновата. Нефиг было глазки строить.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты замечательно показала их чувства и создала волшебную атмосферу. Но даже в их "подобие свидания" смог влезть Энрике. Тот, который Иглесиас
Хыхы! Специально был приставлен чтобы прослелить и чтобы они далеко не зашли.. Может его его голос и карие глаза ей в мозг ворвались.
enriqueiglesiasampludacris_xl.png
M@rioNETk@ сказал(а):
Не знаю, на что надеялся автор, писавший в комментариях, что "слово всего пару раз встретилось, не думала, что заметите..." и т.д.
но некоторые намеки все равно не заметили!!! Хыхы!!
M@rioNETk@ сказал(а):
хорошо видна разница в возрасте мальчишек.
Ох, сколько мне это стоило трудов! В симсах-то все подростки одного возраста.. Вообще в тексте у них была большая разница в возрасте, но я пересчитала и переиграла немного.. И вроде правдоподобнее стало..
M@rioNETk@ сказал(а):
Оо, как замечательно Энж "будит Энрике на работу" Очень интересный метод, даа
Аха... Можно еще и пацеловать как спящую красавицу.. Возможно она про это думала....
M@rioNETk@ сказал(а):
Подобные фразочки вызывают у меня улыбку и довольное выражение лица, словно у кота, укравшего со стола креветку, пока никто не видит.
А у меня твои эмоции по этому поводу такую же улыбку вызывают
M@rioNETk@ сказал(а):
Представила, как Энжи сидит на байке, а рядом Майкл стоит, надув губки и вцепившись в руль, с криками "Моёёёё! Не отдаааам!"
Хы-хы-хыыыыы! Насмешила. Прям картина маслом
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Я нереально тащусь от скриншота, где Майкл и Энжи вместе со своими железными конями стоят. И выглядат так.. круутоо, по другому и не скажешь даже. Респект и уважуха!
Спасиб
M@rioNETk@ сказал(а):
Смотря на следующий скриншот, я аж разрывалась на части. Я не знала, чем любоваться, новой прической Энжи, интересной позой Егора, неповторимым Майклом, выражением лица Леграна или задумчивым и потрясающим Энрике. Металась я, металась, пока всех по очереди не рассмотрела
Спасибо еще раз что и этот скрин отметила, он мне кажется очень удачным с точки зрения постановки. У леграна там взгляд... говорящий..
M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь он еще и Энжи обвинит в смерти своего человека, наверное.
Обвинит кого-нить точно..
M@rioNETk@ сказал(а):
Меня поразило, как четко Энрике отдавал приказы во время опасности, как настоящий командир! Он был собран, быстро думал и действовал, в общем проявил себя с лучшей стороны. Я им восхищена!
Хорошо что ты это отметила..
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
OMG! Что он сказал? Что он сделал?! Так-так-так, спокойствие, только спокойствие. Это ж целое событие!!!!!! Энрике перестал прятаться, показал свои чувства.
Ёоооожиииигг! сказал "Йожег!" (дань Лелику!) украдено из сериала Колея.. (с)
M@rioNETk@ сказал(а):
Леграна я не виню, что он, такой вот балбес, полез в пещеры. Он же за Энжи пошел, у него же чувства! По-моему, хорошее оправдание
Да, такой влюбленный балбес
M@rioNETk@ сказал(а):
если в следующей серии Грейди предложит Энжи замуж за него выйти!
хех! может завернуть такой поворотик.
Хочешь чтобы Энрике был твоим - выходи за меня замуж. И он будет твоим рабом..
как вам такой сюжетец?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
как вам такой сюжетец?
Поддерживаю! :))))))))) Я хочу это видеть!))))))))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
как вам такой сюжетец?
Ниииеееееееет! Я не переживу , как мы будем читать о брачной ночи с Грейди! нееет! Тем более после иголкопада!
surprised.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ниииеееееееет! Я не переживу , как мы будем читать о брачной ночи с Грейди! нееет! Тем более после иголкопада!
Ну-ка цыц. Брачная ночь закончится переломом руки у Грэйди, зато с Энрике все будет хорошо! Тебе что, Энрике не жалко?! >.<

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Прошу прощения, если чьи-то слова пропустила. Интернет - бяка, не пускает дальше.
sad.gif

Маленький_котёнок, очень рада, что ты читаешь!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Особенно по Улу) Он для меня особенный! Не знаю, что в нём такого, но я его обожаю
Я тоже :) У него на все свое мнение есть, потому что.
Правда, сейчас я не знаю, кого больше люблю: Чарли или Ула.
biggrin.gif

Она плачет, а значит дошло до сердца.
Да, дошло. Из колеи ее выбило. Но, порой, это необходимо, пусть такими, не совсем нежными методами)
Скрины очень красивые! Я ими полчаса любовалась!
Спасибо большое!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Ну-ка цыц. Брачная ночь закончится переломом руки у Грэйди, зато с Энрике все будет хорошо! Тебе что, Энрике не жалко?! >.<
мне-то как раз жалкооо
tongue.gif

та ладно... ты уверена, что переломом руки Грейди
58a82391ba3c.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, да. А ты что подумала? :)
Грейди тянет руки к Энжи, она хватает его и с криком "КИИЯ" перебрасывает и ломает руку. Все. Хэппи веддинг найт.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Fierce, диффченки! что творите, а? у мну живот болит от хохота...
(а если чесно... я о подобном сюжетном ходе думала... или скорее о таком предложении... но не решила что в этой ситуации сделает Энжи...)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, Вот это продолжение!
Я бы даже сказала - вот это напряжение!
Какой великолепный момент был у Энжи и Энрике, я прямо почувствовала, как будто это все происходит в реальности - от такого градуса накала можно чайник вскипятить!
smile.gif

Очень интересный вариант с сыплющимися сверху иглами, я вообще люблю истории про пещеры, не даром прочитала всего "Волкодава" с его Самоцветными горами. Читать Врата безумно интересно, каждая серия - это новый поворот, причем каждый раз все напряженнее и таинственнее.
Но эта сцена на маленьком уступе.... Уже хотелось как на трибуне встать и заорать: "Целуй! Целуй!! Целуй!!!". Энрике, как можно держать даму в таком напряжении? Не порядок!
Fierce сказал(а):
Грейди тянет руки к Энжи, она хватает его и с криком "КИИЯ" перебрасывает и ломает руку. Все. Хэппи веддинг найт.
И все счастливы, все всем довольны!
Пуша-мягкая сказал(а):
ну теперь то ты знаешь,какие места ломать
Кровожадный Пушик
smile.gif

Vainona сказал(а):
влюбленный балбес
Мне жаль Леграна, такой симпатичный мальчик, просто оказался не в том месте и не в той компании.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
Fierce, АлисаOff, M@rioNETk@, Ginara, видели бы вы, как я сейчас улыбаюсь
Ну лично я представляю))) Потому что помню свои 2хнедельные мучения и чувство исполненного долга, которое потом испытывала к самой себе) Ты большая молодец, что сделала трейлер!
Delight33 сказал(а):
По секрету всему свету: то же самое будет в самом-самом конце рассказа.
Я-таки разобрала мелкий шрифт - ну ты и издеваешься над глазами читателей! - и ещё больше обрадовалась за обоих героев! ))))
Хорошо, что скоро тайное станет явным - сколько ж можно мучиться в неведении?))) Но без него какой бы был сериал? Ладно, так уж и быть... ещё помучаюсь...))
О... Новые комбинации... сейчас куда-нибудь сохраню и потом посмотрю, что ж это за прелесть такая)

Fragile_girl, присоединяйся, конечно)))
Пуша-мягкая, M@rioNETk@, Fragile_girl
Fragile_girl сказал(а):
Ну не случайно же у отца Анны было фото этого замка! (и автор ответит: конечно не случайно! а почему не скажу biggrin )
Вот и поговорили
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
а отец Дэвида такой же симпатичный, как и его сын...
Мне как-то сказали о нём после просмотра клипа "такой перец пафосный" (про место, где сидит на кресле) Рада, что нравится) Я сама от него тащусь, признаться)))
Ну и ты же понимаешь, что я не разрешу всех этих вопросов о намёках или недонамёках))))
Fragile_girl сказал(а):
P.S. Ты сама делала ту позу, где Дэвид подаёт Анне чашку? Так здорово получилось! biggrin
6d729bd7a890.gif

Прогульщица, серьёзно? Пять? Присоединяюсь к Delight33, держись!

Vainona, таймер??? Ну теперь смотри, не отвертишься! )))
Vainona сказал(а):
не знаю будет ли..
Насмешила) А кто знает?
Vainona сказал(а):
классная поза! Здорово получилась...Тяну с комментом на новые серии, но уже прочитала и скоро отпишусь.
тоже хотела отметить... скрин завораживающий! Великолепно!
Мне понравилось начало твоего комментария
happy.gif
Жду целиком)

Пуша-мягкая, Vainona, Fierce
Пуша-мягкая сказал(а):
Поддерживаю! Пожалейте девочку!
sad.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА!!!!!!!!!!!!

нона, дорогая..прочитала еще вчера, но не хватило собранности написать свои очучения) на столько я была впечатлена и взволнована.
словила себя на мысли, что проглатываю слова, что бы скорее добраться до новых. несколько раз себя останавливала и возвращала назад перечитать то, что пропустила. напряжена была до предела. расслабилась только когда дочитала до конца и поняла, что сейчас просто тресну по швам от физического и эмоционального напряжения))
очень захватывающе описала события!
отмечу несколько моментов, хотя понравилось все без исключения)) (во сказанула..д)

...Энжи просто садилась на стул рядом с кроватью и, ругая себя за отсутствие совести, разглядывала спящего парня.
без комментариёв)

Как только разговор касался лично его, он мгновенно замыкался и становился совершенно не разговорчивым.
ах как тоноко ты закрыла перед нами дверь откровенности энрике)) как говорится...хорошего понемногу)

просто «проводником», он оказался прекрасным организатором, обладающим чутьем и хорошим стратегическим мышлением
плавлюсь ^_______________________^

ох и штучка эта энжи! скорость, драйв, адреналин, острые ощущения, страсть и тд.
нона..ну у тебя и темперамент..д)
не удивительно, что ей нравится энрике..сама загадка с привкусом не обузданного мужчины внешне смиренного ангела)

...Но поцелуя не последовало...
ох нона..я разрываюсь между тем, что бы он сделал это! и тем, что бы помучал энджи) хватит ей пока майка и леграна..д)

не обязательно)
музыка для начала суперская..но где начинаются события опасные и напряженные я бы посоветовала тебе поставить эту Вивальди (Vanessa M) - летняя гроза (шторм)..я это сделала и испытала настоящий душевный оргазм..д) да поймут меня правильно)) даже звуки дождя как будто из стекла и другие звуки...все так подходит к этим событиям)
если что..там же и скачаешь

ой как у меня язычок чешется продолжить..но пока молчу (ты понимаешь о чем я
wink.gif
)

пс. скрины!!! блин, скрины!!! спасибо нона...я в восторге)
lubov-153.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ну лично я представляю
Желаю всем авторам и вообще креаторам через это пройти
smile.gif

Ginara сказал(а):
Я-таки разобрала мелкий шрифт - ну ты и издеваешься над глазами читателей!
Ну это всё-таки какая-никакая тайна (вот я и привлекла к ней внимание
biggrin.gif
)
Ginara сказал(а):
и ещё больше обрадовалась за обоих героев!
Да? Ну радуйся, радуйся..хотя там действительно будет кое-что радостное)
Ginara сказал(а):
О... Новые комбинации... сейчас куда-нибудь сохраню и потом посмотрю, что ж это за прелесть такая)
Долго не могла сообразить о чем ты
biggrin.gif
И в догонку: Ctrl+5,6,7 и т.д. "запоминают" позицию, а чтобы к ней перейти надо нажимать 5,6,7 и т.д. соответственно. И всё это в режиме TAB конечно. Я вообще не представляю съемку без этого знания, ты меня здорово удивила!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sestra, я в шоке
dry.gif

Sestra сказал(а):
AlexLexy, вы очень часто критикуете других, употребляя порой некоректные выражения
Наверное, Almalexia. Да, критикую. Возможно, чересчур часто.
Sestra сказал(а):
Потом искренне недоумеваете, что сказали не так.
Я не недоумеваю, что сказала не так. Я недоумеваю, что вы так невнимательны
Sestra сказал(а):
я бы сказала:
- Текст написан очень удачно и красочно, но присутствует пара непонятных (неудачных) моментов.
Это сказали бы вы. А я сказала иначе.
Sestra сказал(а):
По вашему коментарию выходит, что большая часть текста плоха, но есть пара удачных моментов.
Удачные моменты есть, я их описала, но скользким моментам уделила больше внимания, чтоб автору было видно, над чем следует еще поработать.
Sestra сказал(а):
Задумайтесь над теми словами, что вы пишете в своей критике.
Вот тут я могла бы вспылить. Я всегда думаю, что пишу. Более того, я не просто читаю текст, задумываюсь о том, в каком жанре пишет автор, что он писал до этого, как он может отреагировать на мои слова, каков его стиль, но еще я заглядываю в доп.литературу. Мне это интересно. Не исключаю, что порой бываю резка. Если мои комменты авторам надоели, то мне можно об этом сказать, я прекращу писать свою критику, ибо критика высасывает много сил. И мне даже будет проще не писать обдуманных замечаний, а писать всего лишь пару строк, типа «все супер». Я всегда(!) обращаю внимание на то, к чему стремиться автор. Если автор просто хорошо проводит время, пишет так, как получается, для души и ни к чему не стремиться – я его и критиковать не стану. Но если автор стремиться к развитию, то тут уж будут с моей стороны замечания, и я не против побеседовать на эту тему, обсудить какие-то моменты. Это может быть полезно автору, и это может быть полезно мне. Как правило, такие обсуждения приносят пользу обеим сторонам.
Sestra сказал(а):
И займитесь, наконец, собственными сериалами, которые вы то открываете, то закрываете.
Вы хоть посмотрите сначала, кому пишете коммент! Простите, на этом мое терпение лопнуло. У меня все сериалы окончены. А последний свой – «Кровь Богов» - я уж год пишу.
Sestra сказал(а):
Дайте человеку спокойно писать то, что он хочет и как он хочет!
Если я автора замучила, пусть он сам мне об этом напишет, и я его больше не потревожу.
Обсуждать с вами что-либо еще я не имею никакого желания. Прошу оставить мое сообщение без ответа – ни сюда, ни в личку.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Если мои комменты авторам надоели, то мне можно об этом сказать, я прекращу писать свою критику, ибо критика высасывает много сил.
Я думаю, ни оному автору они не надоели. Лично я рада, когда ты мне указываешь на ошибки. Всё точно и только по делу. И НИКОГДА меня это не обижало, только помогало писать лучше. Без критики нет прогресса, а без прогресса не будет хотя бы нормальных сериалов, да и чего либо ещё.
Almalexia сказал(а):
И займитесь, наконец, собственными сериалами, которые вы то открываете, то закрываете.
Это скорее всего было адресовано мне, так как наши ники сначала перепутали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх