Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia, твои комментарии очень ценные! Что ты! Не расстраивайся, мы тебя все здесь очень любим! Тем более комментарий явно не был обращен к тебе,какие- то необоснованные обвинения!
ca5aee12a84e.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Дневник Лайзы
Написано всё в том же динамичном темпе) Я определилась с героями и их отношениями, по крайней мере, на момент написанного)) Энди нравится Меган, Меган нравится Джон, Джон не прочь поиграть в чувства с Лайзой, Лайза разрывается между желанием завести подругу и завести парня) Только бы она не стала сама себе противна, стремясь быть похожей на других.
Энди действительно похож на Поттера)) Причём не только внешностью, но и характером. Отдалённо... по обоим пунктам))
Момент с сигаретой... Пожалуй, это один из приёмов, которые приближают сериал к реальности. Говорить не об абстракции, а о вещах, проблемах, которые действительно существуют. Лично меня задело... Меган сразу стала более земной.
Размышления о людях города... Молодец) Немного обидно за правду)
Выйдя из кабинок, они посмотрели друг на друга и прокомментировали наряды.
Суховато. Прокомментировали - режет. Выразили восторг, похвалили... Выйдя из кабинок, они окинула друг на друга оценивающими взглядами и похвалили наряды. Может так?)
После "Ну" запятая)
-Не знаю… - парень вздохнул и принялся изучать кнопки лифта. (зпт)
-Вы занимайтесь своим делом, не то всех клиентов растеряете, – огрызнулась Меган. (зпт, глянь оформление прямой речи, лучше схематическое)
«И за вход сюда мы отдали 50 баксов?» - возмущенно подумала девушка. (зпт)
В помещении играла веселая песенка «I am sexy and I know it». (точку забываешь в конце предложений)
Они, как животные, борются за лакомый кусок только для того, чтобы насытить и так переполненный желудок. (сравнение - оборот с "как" - зпт, а дальше после "кусок" она не нужна)
А палящие солнце на вершине горы? (я не уловила, зачем зпт
smile.gif
)
Ну, тогда где же находится та золотая середина, где светило только приятно ласкает лучами кожу, а если ты вдруг упадешь, то можно подняться так, будто ты ходил по бордюру и неловко оступился?
Лучше использовать "но". И много "ты" и повтор "где".
Но тогда где же находится та золотая середина, когда светило только приятно ласкает лучами кожу, а если вдруг упадешь, то можно подняться так, будто ходил по бордюру и неловко оступился?
-Ты шутник! – весело сказала Лайза, дружески толкнув парня в бок. ("в бок" и точка в конце)
Ну, а если подумать… (перед "а" всегда зпт - я уже говорила
happy.gif
)
И ещё немного напрягло, что ты сразу написала, что они "подруги". Не думала, что так быстро "дружатся" ))

Вообще описок мало, больше запинок по запятым)
Молодец, doomSIMS! Однозначно молодец, что пишешь. Умничка!!! Но при этом заглядывай в учебник русского языка в раздел пунктуации
happy.gif
И ещё уделяй больше внимания описанию... Как бы это объяснить поточнее? Не знаю, читала ли ты то, что предложено для начинающих писателей на этом сайте, но лично я прочла вот это от корки и до корки! Не сразу, правда... Но к настоящему моменту съела всё)
PS - Кстати, 5 лет я сидела с девочкой за одной партой. У нас с ней был замечательный симбиоз: она помнила написание слов, а я хорошо ориентировалась в расстановке знаков препинания)) Сейчас, правда, подзабыла, но то, что могу самостоятельно поправить, я поправляю)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara, Черная Вода
Собственно никто и не сомневался что Анна попадет на вечеринку к мистеру "совершенному носу"
И конечно не обошлось без упомининий сей детали лица:
Ginara сказал(а):
и на нос, так гармонично дополняющий английский профиль.
tongue.gif
Анна не изменила объекту своей симпатии.
Мне очень нравятся твои описания, такие красивые, литературные, у меня их совсем нет.. Когда я пишу - я этого не замечаю, а вот когда читаю твой сериал, пониммаю, что этого наверное, не хватает....
Предыдущая серия меня немного попутала... все эти мэры-пэры, множество людей, я в именах запуталась.. Для моей головы оч много информации.
Запомнила только даму с гипнотическим взглядом
Ginara сказал(а):
Её глаза... Не чёрные, а тёмные, мутные, глубокие, завораживающие. Они словно проникают в мою душу, в самые сокровенные мысли, и я, как ни стараюсь, не могу отвести взгляд.
Явно неспроста токой взгляд.
Она ведьма?
*отрвывает резким движением у автора скотч с губ*
Вообще серии очень необычные.. Особенно последняя.
Удивило что не от первого лица написана. Не ожидала. И не ожидала что в роли "вора" окажется отец Аннны. Он же украл бы книгу если бы нашел?
Засекли... Неприятненько. И любопытно что их связивает с мистером Блаудом.
Кстати ни за что бы не подумала что это от слова Кровь. Любопытная фамилия, говорящая и согласна что Блауд звучит лучше чем Блад (хотя Блад тоже не плохо, вспоминается Одиссея капитана Блада)
Ginara сказал(а):
-Значит, вы представляете себе, как должен выглядеть мой родовой замок
Упс, упустила раньше... Это его замок?
Почему-то жаль что Анну растроило "прощание" Дэвида
Такие красивые строки в конце по этому поводу.. Отлично написано..
Но хочется сказать: Анна! Не грузись! У него наверное свои проблемы..
Хочу отметить скрины! Здоровские!
Как уже писала: с лично сделанными позами и пчужими.. Особенно понравился скрин со свечой.. Долго над ним сидела и рассматривала.. Завораживает.
И на первом скрине в зеркале Анна такая красотка

Ginara сказал(а):
преисподнюю
Ginara сказал(а):
На газонах тут и там расстелены пледы и постилки,
постилки смутило, такое слово конечно тоже есть но мне так и хочется сказать поДстилки
Ginara сказал(а):
Еготёмно-серые глаза
пробел пропущен

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AlexLexy, Пуша-мягкая, спасибо вам за поддержку!

Delight33, ААА! У меня видео открылось, наконец!
happy.gif

Within Temptation - теперь моя любимая группа
biggrin.gif
Кажется, в видео к сериалу "Город, которого нет" от AlexLexy звучит песня этой группы, только другая.
Ну, Себастьян, как всегда, на высоте! Как он падает на колени...мм... Но ведь это значит, что что-то случится... Момент с бегущими собаками отлично вышел. И очень впечатляет, когда люди меняются в гробу. Видео классное получилось!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Кажется, в видео к сериалу "Город, которого нет" от AlexLexy звучит песня этой группы, только другая.
У Delight33 в видео тоже эта группа? Я почему-то не узнала, видимо сонная ещё была.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, надеюсь, Себастьянчик поднял тебе настроение!
Almalexia сказал(а):
Да, когда она выложила видео, я уже планировала делать своё. И где-то увидела, что песня этой группы - так испугалась, что та же, что и я выбрала)
Almalexia сказал(а):
Но ведь это значит, что что-то случится...
Ну а как иначе)
Almalexia сказал(а):
Видео классное получилось!
Очень рада, что понравилось!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо,
имхошенька, солнышко! Спасибо мой родной.
Всегда с трепетом жду твои комментарии. И каждый раз улыбка до ушей.
имхо сказал(а):
ох и штучка эта энжи! скорость, драйв, адреналин, острые ощущения, страсть и тд.
нона..ну у тебя и темперамент..д)
хех! Это не у меня, это у неё
smile.gif

имхо сказал(а):
.Энжи просто садилась на стул рядом с кроватью и, ругая себя за отсутствие совести, разглядывала спящего парня.
без комментариёв)
Люблю смотреть на спящих мужчин
smile.gif
эта сценка в чем-то жизненна
имхо сказал(а):
ах как тоноко ты закрыла перед нами дверь откровенности энрике)) как говорится...хорошего понемногу)
Ну не может же он все сразу рассказать
smile.gif
пастепенно!
имхо сказал(а):
ох нона..я разрываюсь между тем, что бы он сделал это! и тем, что бы помучал энджи) хватит ей пока майка и леграна..д)
Злой автор их помучает

Добавка

Касабланка,
спасибо за комментарий
Касабланка сказал(а):
Какой великолепный момент был у Энжи и Энрике, я прямо почувствовала, как будто это все происходит в реальности
воть... а они его упустили... думается не скоро такое повторится..
Касабланка сказал(а):
Но эта сцена на маленьком уступе.... Уже хотелось как на трибуне встать и заорать: "Целуй! Целуй!! Целуй!!!". Энрике, как можно держать даму в таком напряжении? Не порядок!
Эх жаль, нас там не было, мы бы поорали в группе поддержки. Понятно что ни Легран ни Майк так орать не будут... а жаль..
Касабланка сказал(а):
Мне жаль Леграна, такой симпатичный мальчик, просто оказался не в том месте и не в той компании.
Да... плохо его воспитали..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Delight33, такой подбор саундтрека очень бы оценил наш муз. оформитель Amaranth, мне во всяком случае песня очень понравилась, что касается кадров, впечатлили, с этими людьми в капюшонах, лица в гробу меняющиеся, и еще мне понравился последний кадр под ивой...
Трейлер очень хороший, когда-нибудь я прочитаю и сериал! Сейчас я вся уже в поисках бессмертия погружена в Кровь Богов! Мало того, что я сегодня работать не могла толком из-за сериала, так я еще и имена запомнила все, добрый знак для меня... Читаю и пишу отзыв. Пока остановилась на страничке номер 2)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, для меня, когда-то учившейся в музыкальной школе, такие слова - лучший комплимент)
Пуша-мягкая сказал(а):
Трейлер очень хороший, когда-нибудь я прочитаю и сериал!
Думаю, большинство из нас здесь стремится прочитать здесь как можно больше. Ведь действительно столько стоящий вещей!
Пуша-мягкая сказал(а):
Сейчас я вся уже в поисках бессмертия погружена в Кровь Богов!
У меня тоже такое было
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Almalexia, надеюсь, Себастьянчик поднял тебе настроение!
А то! Себастьянчик заставляет меня радостно хихикать перед монитором
biggrin.gif
*О, как же он похож на моего мужа в молодости, когда мы с ним только познакомились*
Delight33 сказал(а):
И где-то увидела, что песня этой группы - так испугалась, что та же, что и я выбрала)
Песни разные и обе хороши! Вот, я для себя новую музыкальную группу открыла
happy.gif

Пуша-мягкая, спасибо большое! Героев много у меня там, но имена им старалась подобрать такие, чтоб всех нужных персонажей читатель запомнил.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
*О, как же он похож на моего мужа в молодости, когда мы с ним только познакомились*
После первого раза, когда ты сказала, я уж не стала, но сейчас я уже не устояла - так хочется потребовать его фото
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Вот, я для себя новую музыкальную группу открыла
Могу добавить в эту же копилку песни Angels и Memoires) Вторая...просто слов нет. За душу берет невероятно...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia, мне имя Тоффи нравится, продавда-пройдохи, есть ириска такая, ну ладно,сложно молчать,когда уже есть эмоции,но я постараюсь
biggrin.gif
shutup.gif

____

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Думаю, большинство из нас здесь стремится прочитать здесь как можно больше. Ведь действительно столько стоящий вещей!
Согласна, для меня вообще сложно наверстать сразу много сериалов,каша в голове получается,поэтому еще с января растягиваю удовольствие...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Мне очень нравятся твои описания, такие красивые, литературные, у меня их совсем нет.. Когда я пишу - я этого не замечаю, а вот когда читаю твой сериал, понимаю, что этого наверное, не хватает....
Ой-ёй-ёй... Я сейчас, признаться, абсолютно не поняла, о чём ты, потому что мне - особенно в некоторый местах - свой текст кажется суховатым... сухим... *решила поплакаться*( А вот от твоих серий, особенно последних, просто тащусь! Ты не видишь у себя красивых литературных описаний? Я возмущена до глубины души! Наверное, со стороны действительно виднее...
s0000001.gif

Про пэров извиняйте) Да, в общем-то в массовку можно не вчитываться)) Она для красоты, хоть и создавалась специально.
Vainona сказал(а):
Она ведьма?
*отрвывает резким движением у автора скотч с губ*
АЙ!!!
facepalm.gif

-Уважаемая миссис Брендон, вы ведьма? -
s82.gif

В тему о "вскрытых тайнах" вспомнилось: Секреты кино
*где ты, мой хороший? нашла!..*
shutup.gif

Vainona сказал(а):
Такие красивые строки в конце по этому поводу.. Отлично написано..
Но хочется сказать: Анна! Не грузись! У него наверное свои проблемы..
blush.gif
А на счёт "не грузись" передам))
Пасиб за поправлялки) Вот сейчас ещё кое-что пособираю и отправлю в редакцию...

Almalexia, куда без твоих отзывов?! Я лично очень благодарна за изящный оборот со школой! Ну там другие недочёты были...
Но вообще-то я на тебя обиделась... Ты сказала, что до выпуска следующей серии своей Крови ничего комментировать не будешь. А тут такие большие отзывы составляешь! Чувствую себя обделённой вниманием
cry.gif

doomSIMS
doomSIMS сказал(а):
Эххх...Ошиблась только один раз! К сожалению, Энди не нравится Меган
Тогда я его не понимаю))) Но надеюсь понять)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Понятно что ни Легран ни Майк так орать не будут... а жаль..
Аха, хорошо что они вообще не заметили того, что заметили мы, а то Энрике был бы порван на британский флаг!!
smile.gif
Кроме того там был худощавый паренек, уж он-то мог крикнуть, хотя нет, он же был занят засасыванием собственных конечностей
58a82391ba3c.gif

Ну что ж, вся надежда на Энжи: когда она прибьет Грейди мастерским ударом опытного ушуиста, мы наконец-то сможем насладиться прекрасным поцелуем? Грейди на мыло!!!

Черная вода
Хм, какой странный дом, какая странная публика и какой странный хозяин. И вообще, странное все вокруг.
Что за не менее странная связь отца Анны и мистера Блауда? Ручки чешуться разгадать все загадки и распутать тайны которых, я уверена, будет еще уйма. Вооружаюсь лупой и, как Нэнси Дрю, рвусь в бой :)
На даму с гипнотическим взглядом я тоже обратила внимание - пиковая дама? Прямо заинтриговала.
А куда не сказав прости-прощай зашагал наш серый кардинал Дэвид? Невежливо так уходить, ай-ай-ай!
ПыСы. Прикольный скрин с факелом: я сначала подумала, что у меня со зрением плохо, а потом поняла, что картинка меняется и успокоилась
smile.gif
Замечательно получилось!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Он парниша умелый, выберется. Автор из одного трупа делать два не планировал (по секрету) Quote (СимКэт)
Ладно, немножко успокоила.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Ну як же истинный ГГМО не спас бы истинную ГГМО в самом начале сериала... без этого никак.
Ах, так эта глава еще считается началом... Понял.
cool.gif

Vainona сказал(а):
Фух! спасибо, а я боялась что будет выглядеть неестественно, тут мир рушится а она думает про поцелуи и прочие нежности.
Не знаю-не знаю, мне показалось очень даже в тему.
Vainona сказал(а):
Ну это читателям он себя выдал, а для Энжи это не ново. Quote (СимКэт)
Ах вот оно что...
Vainona сказал(а):
на подходе. До публикации осталось таймер 2 дня 22 часа 12 минут 26 секунд
Ага. Время пошло
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Хочешь чтобы Энрике был твоим - выходи за меня замуж. И он будет твоим рабом.. как вам такой сюжетец?
Гхм... Не, ну лучше канешн Грейди, чем Марио. У меня почему-то мурашки пробегают, как о нем подумаю. Хотя, может он и ниче такой. Веселенький такой мужичек, в рубашке в горошек. Рыжий такой, улыбчивый...

Fierce сказал(а):
Ну-ка цыц. Брачная ночь закончится переломом руки у Грэйди, зато с Энрике все будет хорошо! Тебе что, Энрике не жалко?! >.<
Пуша-мягкая сказал(а):
та ладно... ты уверена, что переломом руки Грейди
s4.gif
Девочки, спасибо! Рассмешили!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
У меня было навязчивое ощущение, что я что-то упустила... Так и есть)
Delight33
Delight33 сказал(а):
Желаю всем авторам и вообще креаторам через это пройти smile
Мрачноватое пожелание))) Но что-то в этом есть!
Delight33 сказал(а):
Ну это всё-таки какая-никакая тайна (вот я и привлекла к ней внимание biggrin )
)) Я вообще до сих пор поражаюсь - в хорошем смысле - оформлению: картинки "сегодня, n дней назад" - авторская фишка)) В Колее такой фишкой вроде бы являются глаза главных героев. *да простит меня Лелик0509, я ещё не прочитала, я ещё облизываюсь...*
Delight33 сказал(а):
Долго не могла сообразить о чем ты biggrin И вдогонку: Ctrl+5,6,7 и т.д. "запоминают" позицию, а чтобы к ней перейти надо нажимать 5,6,7 и т.д. соответственно. И всё это в режиме TAB конечно. Я вообще не представляю съемку без этого знания, ты меня здорово удивила!
surprised.gif
Ничего себе! Ты не представляешь, как я намучилась!!!
s11.gif
Что ж раньше не сказала? *необоснованные тапки - я понимаю. всё шутка, разумеется))*
И я уже говорила о твоей подписи. Прежде чем повторить вопрос, заглянула в дневник) (Кто ещё не знает? У Delight33 появился Дневник режиссёра!) Прочитала ответ на свой вопрос и... ужаснулась! И наконец получила интригу. Как это скоро умрёт? Кто ей даст??? Себастьян должен - должен! - спасти!!!

Касабланка, спасибо, дорогая за тёплые словья)) Читаю и радуюсь, что нужное впечатление создано!
Касабланка сказал(а):
А куда не сказав прости-прощай зашагал наш серый кардинал Дэвид?
Серый кардинал? Я-то пыталась вспомнить, кто его так назвал) Только можешь объяснить, чем это вызвано, а то я не дохожу самостоятельно до метафоры)
Касабланка сказал(а):
ПыСы. Прикольный скрин с факелом: я сначала подумала, что у меня со зрением плохо, а потом поняла, что картинка меняется и успокоилась smile Замечательно получилось!
Мир поехал, картинки движутся! Как в ГП)) *что-то на сегодня много разговоров о нём* Спасибо, я рада что нравится) Тайны будут, ответы, разумеется, тоже!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Sestra,
Sestra сказал(а):
Спасибо!) Собой оставаться постараюсь. Я только учусь писать и каждое мнение мне дорого, да и по сути любое мнение имеет право на существование. Я рад, что Вы все мне помогаете. Благодарю Almalexia за то, что она высказывает свои мысли и даёт советы относительно предложений, исправляет мои ошибки. Сложные предложения действительно очень приятно читать, но в том случае, когда они грамотно и красиво написаны - это моё личное мнение)
Almalexia сказал(а):
С NiSeVl мы обсуждали его конкретные предложения, и очень хорошо, что он пояснил, что он имел в виду. Так я ему постаралась посоветовать, как конкретно можно улучшить пару его предложений, чтоб читатель их понял. Ну, а вносить изменения или нет, какие изменения вносить – решать автору.
Было дело!) Спасибо вам, дорогие мои! И вообще я рад любой критике. Читаешь чужое мнение, смотришь под другим углом на своё произведение, и действительно, порою соглашаешься с читателем. Ну, а если не соглашаюсь, тогда отстаиваю мнение своё. Но уже не тут, а в лс, чтоб не разводить демагогию и сопли на сайте.

Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Как всё изменилось! Появились Ваши собственные герои и история, которая не привязана к игре.
Я ждал твоего комментария) Буквально вчера вспоминал о твоём давнешнем первом комменте к моему сериалу: "Тихий ужас!". Спасибо за честность. Это я ценю. как я понял изменения тебе понравились? Это очень приятно.
Андариэль сказал(а):
Нехватает деталей обстановки
Постараюсь в будущем описать и сами дома на этой улице, и всё по-тихоньку опишу))) Цветы на свадьбе - их нет, да согласен, также как и на прошлом скрине на партах пустота - тут, я скорее умышленно хотел сконцентрировать внимание на героях. Хотя цветы б не помешали, что ж чего оправдываться))))
Спасибо за комментарий!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Фраза не доказательство, написать о герое можно и посмертно.
Влада
cry.gif
Ты чего? Надеюсь, ты не серьезно?

слала ЛС - ничего... нормально там все?

Vainona сказал(а):
Надеюсь рейнджеры еще устроят ему разнос
Ну... интересно.

Vainona сказал(а):
Он парниша умелый, выберется. Автор из одного трупа делать два не планировал (по секрету)
Ага, ну вот... не сразу заметила. Я думаю, что не время еще погибать парню, которого я так обожаю и люблю. Без него В Р А Т А станут не В Р А Т А. Ей богу, ни к кому так, как к нему я не отношусь, хотя изначально Майкл мне наоборот больше всех не понравился, а как читать пошла дальше, то все самый красивый, самый веселый, самый милый.
Vainona сказал(а):
Фух! спасибо, а я боялась что будет выглядеть неестественно, тут мир рушится а она думает про поцелуи и прочие нежности.
Все, у Энжи точно поедет скоро. Влюбилась явно. Видно же.
Vainona сказал(а):
вернется-вернется
Майки герой!!! Ждем возвращения героя!!!
Vainona сказал(а):
на подходе. До публикации осталось таймер 2 дня 22 часа 12 минут 26 секунд
О ништяк... классная штука.
P.S. Что-то я какой-то бешеной стала. Это происходит со мной тогда, когда мне реально что-то нравится. Я серьезно.

А вот у меня точно все плохо с вдохновением: его нет, я не выспалась и болею. Текст нифига не пишется. Опять желания больше нет
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх