Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow, ой, почему-то эту фразу пропустила
Sh@dow сказал(а):
Было бы странно, если бы не догадывалась, но я думаю, что и сам Майки понимает, что она не полюбит его так, как надо бы. Может он, как говориться, и берет от нее то ее отношение, какое она ему дает. Она тоже его обожает, как друга и брата, но не более. Не хотелось бы, чтобы такое было разрушено. Майк хороший парень. Мне кажется, что он не из тех, кто из-за ревности сотворит преступление. Есть слова "Я люблю тебя, а значит желаю тебе счастья".
Ты права в оценке Майка и его отношений с Энжи, об этом будет позже, но собственно это и так очевидно. Он знает что возможна лишь дружба, может и желает большего, но понимает что этого не будет, а отношений "без настояшей любви" наверное и ему самому недостаточно.
Пуша-мягкая,
кисонка моя, как она наелась..
Аффтар злой... теперь пару дней придется посидеть на диете и только потом прода будет..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Sh@dow, ой, почему-то эту фразу пропустила
Я ее дописала просто.
Vainona сказал(а):
Ты права в оценке Майка
Я почувствовалась к нему.
Vainona сказал(а):
об этом будет позже
Мне уже страшно, что будет, так как когда Энжи действительно кого-то полюбит, того же Энрике, то он заревнует, но я не думаю, что начнутся сцены и мести.
Vainona сказал(а):
но понимает что этого не будет, а отношений "без настояшей любви" наверное и ему самому недостаточно.
Охти е-мае, безумно интересно, что дальше будет. Не тяни с продой. Я ее всегда буду ждать очень и очень.

Эх, мне бы где вдохновение найти, а то оно опять у меня померло.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Пуша-мягкая,
кисонка моя, как она наелась..
Аффтар злой... теперь пару дней придется посидеть на диете и только потом прода будет..
teehee.gif
лааааадно, но только пару дней на диете, а то начнется творческо-читательская анарексия
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ВРАТА
Нет, ну это ж надо, на таком месте закончить! Майкл полезет вниз за трупом Рэндалла, а я тут сиди и переживай за него!
cry.gif

Вот это серия! Господи, у меня аж руки дрожали, пока читала про этот пол-воронку, про каменный дождь из слюдяных игл. Какие все-таки страшные эти шахты! А КАК это описано! Словно я сама так оказалась и была всему этому беспределу свидетелем.
Если бы не Энрике, Энжи мы бы вряд ли еще когда увидели. Моя горячая благодарность ему по этому поводу не знает границ! А вот Энжи меня совсем не удивила в тот момент. Когда тебя прикрывает своим телом ТАКОЙ парень, когда вокруг рушится мир, о чем еще думать?
biggrin.gif
Прекрасно ее понимаю. В такие моменты в голову приходят самые неожиданные мысли. Очень красивый и таааакой горячий момент!
s11.gif
Перечитала не один раз, так понравилось!
И Майк выдал себя с головой... Эх. Меня раздирают противоречия. С одной стороны, понимаю что Энжи к нему точно чем-то большим чем просто дружба, не воспылает, но так хочеццца! А с другой стороны - не хочеццца, потому что буду ревновать его к Энжи.
acm2.gif
Мда, тяжелый у меня случай.
biggrin.gif
Ох, Майкииии.... А какой он классный на байке... Охххх... Vainona, если он не вернется из похода за трупом, я не переживу, чесслово!
cry.gif

Легран меня начинает подбешивать. Что это ему вздумалось в детские игры в таком опасном месте играть? Толкнул Энрике... Меня этот момент так возмутил, что я от негодования чуть утренним рабочим кофе не захлебнулась.
s71.gif
s7.gif

А насчет Грейди. Блин, ну кто бы сомневался, что это котище не полезет в шахты. Слишком дорогая у него шкура, но вот соглядатаев своих оставить - милое дело, а как же!
s19.gif

Так, автор! Я требую возвращения Майкла - раз! Жесткого выговора Леграну - два! И обработать руки Энрике - три.
sm100.gif

Ну ладно. Не требую. А тихоньку умоляю о скорейшей проде...
cry.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona,
Vainona сказал(а):
А потом из него клоуна канатоходца захотели сделать? чтобы он по лестнице через пески прошел? Страшно же! В общем он и сам понял что он недорейнджер.
Ты сразу выдала все его мысли))
Вообще каждый посмотрел на одну и ту же картину действий со своих ракурсов, через призму своих понятий. (Я и про героев, и про читателей, которые следят и оценивают каждый их шаг) И вынесли определённые мнения для себя и о себе))
Vainona сказал(а):
Было рассказано про "обмен"
Во-во, я про него! Только забыла, как называется, а в тексте найти не могла...
А вот интересно, из-за того, что Майкл знает о симпатиях Энжи, не возникнет ли обиды? Ну... или если он отнесётся к этому с пониманием и смириться, то не будет ли поучительного разговора по поводу количества кавалеров?
biggrin.gif

И ты говорила, что скоро прода?))))

Пуша-мягкая
Такие вопросы...)) А можно я отвечу цитатами, чтобы ничего лишнего не взболтать?)
Пуша-мягкая сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):
Годы в переездах? Я что-то запуталась! Что там такое случилось в прошлом, что не дает покоя в настоящем? И что за книгу искал отец Анны?
Вот про это вообще молчу)))) Тебе же будет неинтересно читать!

Пуша-мягкая сказал(а):
О, а кто такой Пантюфль?? Кажется слово слышала, а что значит, не знаю... )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Нет, ну это ж надо, на таком месте закончить! Майкл полезет вниз за трупом Рэндалла, а я тут сиди и переживай за него!
Катюш, будем сидеть и вместе переживать. Я вообще уже влюбилась в этого Майкла просто.
Чую, Влада выдала, что он вернется этой фразой
Vainona сказал(а):
Майка и его отношений с Энжи, об этом будет позже
СимКэт сказал(а):
Жесткого выговора Леграну - два!
вообще бы ему больше не лазить туда, а то еще из-за этого чудика потом будут пострадавшие.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, так все поняла, Элизабет мама, ну я уже упустила этот момент при прочтении видимо,
Ginara сказал(а):
Вот про это вообще молчу)))) Тебе же будет неинтересно читать!
Это главная интрига?
cool.gif

Ginara сказал(а):
О, а кто такой Пантюфль?? Кажется слово слышала, а что значит, не знаю... )
Это такой воображаемый кенгуренок из фильма Шоколад,там мама с дочкой все время переезжали.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sh@dow сказал(а):
Катюш, будем сидеть и вместе переживать. Я вообще уже влюбилась в этого Майкла просто.
ага...
cry.gif
И я влюбилась...
Sh@dow сказал(а):
вообще бы ему больше не лазить туда, а то еще из-за этого чудика потом будут пострадавшие.
Вот-вот, золотые слова! Запереть его где-нить!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
Это такой воображаемый кенгуренок из фильма Шоколад,там мама с дочкой все время переезжали. happy
Точно! Но я во время просмотра отвлекалась больше на Джони Дэпа, чем на воображаемого друга девочки...
sm182.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
doomSIMS, Дневник Лайзы
а вот и новая серия )) начну пожалуй вот с этой фразы
doomSIMS сказал(а):
Девушки зашли в женский туалет и переоделись в коктельные платья, которые они несли с собой в больших пакетах.
с пакетами их в клуб бы ни один охранник не пустил (чисто из меры предосторожности )) а вдруг там бомба!), так что на будущее будьте вниматнльны к деталям!
smile.gif

doomSIMS сказал(а):
Он посмотрел на нее как-то странно, неправильно…
это как?
smile.gif
Энди ревнивец?
smile.gif

Ginara, Черная вода
Ginara сказал(а):
Прикрыв за собой дверь, Ричард начал быстро, но скрупулёзно осматривать корешки книг. Периодически он доставал или даже пролистывал ту или иную, но каждый раз ставил её на место. То, что он искал, никак не желало попадаться ему на глаза
вот так тихий архитектор!
smile.gif
после прочтения текста дальше поняла - к мистеру Блауду у него давняя неприязнь, даже ненависть
surprised.gif
что же было там в прошлом?
Ginara сказал(а):
Моя улыбка увядает, а в груди что-то неприятно колет и сжимается: то ли уязвлённое самолюбие, то ли разочарование
да Анна видно увлекается Дэвидом
smile.gif

Ginara сказал(а):
Такое, как злость. Или даже ненависть.
прочла и расстроилась... ну почему? неужели она будет так относиться к нему?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Точно! Но я во время просмотра отвлекалась больше на Джони Дэпа, чем на воображаемого друга девочки...
Я тайно-нетайный фанат Джони Д., т.к. держу имидж не поклонения никому, но все же...Д.Д. лапочка
happy.gif

А что за книгу пытался найти отец Анны, случаем не ту, что в ролике виднеется... Колдовская не иначе..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
АлисаOff
АлисаOff сказал(а):
прочла и расстроилась... ну почему? неужели она будет так относиться к нему?
Время покажет)

Пуша-мягкая
Пуша-мягкая сказал(а):
А что за книгу пытался найти отец Анны, случаем не ту, что в ролике виднеется...
Ту)) *скотч мне на рот*

Сё... я думала, что смогу смолчать, но меня просто распирает поделиться своим маленьким достижением
happy.gif
, поэтому буду-таки хвастаться)) На скрине, где Дэвид даёт Анне кружку с чаем, моя первая парная поза))) Ну... и там выше ещё одна одиночная была, но хвастаться буду этой))))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ginara, еще забыла выразить восторг скрину со свечой! такая красота
smile.gif
молодец!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
NiSeVl, не слушайте Almalexia. Проще не всегда значит лучше. Мне нравится так, как пишете именно вы. У вас свой стиль. А будете делать, как советует она и будете безлики. Пусть в своем сериале она пишет, как хочет. А мне нравятся витиеватые и запутанные фразы, четкие и красочные образы, необычные сравнения. Будьте собой!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ту)) *скотч мне на рот*
sm52.gif
хе-хе-хе....*Злобно хихикает*
Ginara сказал(а):
На скрине, где Дэвид даёт Анне кружку с чаем, моя первая парная поза))) Ну... и там выше ещё одна одиночная была, но хвастаться буду этой))))
Так надо хвастаться, а как же! Молодец, я вот в этом деле пока что только чешу затылок и ленюсь
biggrin.gif

Almalexia, спешу похвастаться, что начала читать Кровь богов, это нечто! Мне очень нравится! Будет полноценный отзыв!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо, посмотрю книги, о которых ты написал.
Sestra, вы меня не поняли или не внимательно прочли. Я писала о таких сложных предложениях, которые тяжело воспринимаются или вообще воспринимаются читателем неверно. Такие предложения, бывает, надо раза два-три прочесть, и все равно их суть остается понятна лишь автору. Это не значит, что надо писать простыми до безобразия предложениями.
Sestra сказал(а):
А мне нравятся витиеватые и запутанные фразы, четкие и красочные образы, необычные сравнения.
Вот это как раз хорошо. Только так еще нужно научиться писать, и чтоб читатель понял, чего хотел сказать автор.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Almalexia, спешу похвастаться, что начала читать Кровь богов, это нечто! Мне очень нравится! Будет полноценный отзыв!
Спасибо! Буду ждать отзыва:)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona, солнце ты наше!!!!
Врата! Обновились любимые Врата! Счастье-то какое!
6d729bd7a890.gif

Я ж, поганка такая, целых ТРИ обновления не прокомментировала.
surprised.gif
Прости-прости, буду исправляться.
Во-первых, я рада, что Энрике теперь в безопасности, и злополучный ошейник ему навредить уже не сможет. Пусть парень носит его как украшение. Кано - мастер!
Так качественно все сделал, и разбирается ведь во всем, молодчина! Я вот когда читала устройство "ошейника раба" (фу-фу-фу какое плохое слово!) ничего не поняла
biggrin.gif
, только с четвертого раза более менее врубилась. У тебя этот момент описан очень правдоподобно, поэтому я даже не усомнилась в правдивости твоих слов. А ты принцип работы сама придумала или взяла откуда-то? Вот тоже интересно.
Vainona сказал(а):
Энрике неожиданно улыбнулся:
- Еще и Грей, совсем забыл про него.
«Святые Врата! Он еще и шутит!»
У меня начался приступ умиления
smile.gif
Энрике еще улыбнулся так красиво, а взгляд какой! А какие ямочки на губах
happy.gif
Ээм...так о чем это я... Скриншот потрясающий, вношу в список любимых. Честно говоря, у меня в этом списке больше половины всех скриншотов из твоего сериала. Очень красивая обработка.
Последующая вечеринка была потрясающей!
Vainona сказал(а):
Она пришла зажигать… Или сжечь дотла. Она еще не решила.
Великолепно сказано. У меня даже слов нет
surprised.gif

Леграну (кстати, я за то, чтоб это было его именем, а не прозвищем) было посвящено довольно много времени, мы наконец смогли узнать его получше, послушать его историю. Его история достаточно печальна. Потерял мать, бродяжничал, а потом его и вовсе купили. Можно рассказывать эту историю детям, жалующимся на строгих родителей, который не понимают их и не дают достаточно денег.
wink.gif

Парень не на шутку заинтересовался Энжи. Вряд ли можно рассчитывать на развитие его с девушкой отношений, но один лакомый кусочек Легран все-таки урвал
cool.gif
Он ведь понимает, что Энжи с ним играет. Он ведь просто боится, что она станет его первой и последней девушкой, обратившей на него внимание. Я вот против отношений между Леграном и Энжи, но интрижку закрутить можно
happy.gif
. Я бы понаблюдала за ними. Про их поцелуй было читать оооочень интересно
blush.gif
. Ты замечательно показала их чувства и создала волшебную атмосферу. Но даже в их "подобие свидания" смог влезть Энрике. Тот, который Иглесиас
biggrin.gif
Музыкальное сопровождение отличное. Читала отрывок прям под песню. Потрясающе получилось
happy.gif

А планета, на которую прилетели рейнджеры, по-моему не очень любит женщин, раз истребляет их с такой силой.
dry.gif
И чем мы, такие прекрасные, ей не угодили?
biggrin.gif
История с эпидемиями, после которых женщины или умирают, или не могут родить девочек очень интересная. Хорошая задумка. И жуткая
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
«Эх, Легран, умеешь же ты все испортить!»
Тут могу только повторить за Энжи и сказать "Эхх". Жалко, что одной фразой Легран разрушил все очарование момента. С другой стороны, надо же было заканчивать романтишную сцену и переходить к приключениям
biggrin.gif

Не заметить упоминание про "немого" Энрике было просто невозможно. Не знаю, на что надеялся автор, писавший в комментариях, что "слово всего пару раз встретилось, не думала, что заметите..." и т.д.
biggrin.gif
Но так как на эту тему уже много рассуждали и ты об этом уже рассказывала, то не буду сильно заострять свое внимание на этом моменте, а просто припомню на будущее "немого".
Vainona сказал(а):
- Я тебя еще поцелую, но не сейчас...
Аа, хитрюююга
ebabbe80e8c5.gif
. Молодец он, что сказать, одобряем!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
«Ну и вали! Не больно-то и хотелось», - фыркнула Энжи.
Хаха, так мы ей и поверили!
tongue.gif

Скриншоты. Вот, кстати, и очередь до Леграна дошла, ты и ему полоской глаза выделила. Красивые глаза
smile.gif
Еще очень понравился скриншот из воспоминаний, когда знакомые нам персонажи были детьми. Приятная обработка, хорошо видна разница в возрасте мальчишек.
И, наконец, перехожу к той части, во время прочтения которой я успела испытать множество противоположных чувств, то есть к последнему обновлению. Радость, страх, счастье, ужас, восторг, отчаяние и еще что-то непонятное и необъяснимое
biggrin.gif
Я несколько раз порывалась написать комментарий, но получалось в основном только "Ээ, вэээ, мэээ......ыыы", поэтому я подождала, пока мысли и впечатления уложатся ровненькой стопочкой в моей голове.
О том, что обновились Врата, я поняла из восторженных комментариев. Стараясь их не читать, что было очень сложно, я открыла вкладочку с сериалом. Не знаю, какая неведомая сила меня удержала, что я не прокрутила обновленный кусочек до конца и не увидела тех замечательных скриншотов с Энрике и Энжи раньше времени. Сначала я включила и прослушала до конца песню, настроилась на прочтение так сказать. А потом погрузилась в твой фантастический мир с головой.
Хотелось бы начать с этой фразы
Vainona сказал(а):
Пока поиски не увенчались успехом, но Энжи и не рассчитывала на то, что ксилл сам прыгнет им в руки или осыплется потоком зеленых кристаллов на головы, как только они спустятся в шахты.
Она мне сразу приглянулась, понравилось построение предложения и необычность что ли.
Оо, как замечательно Энж "будит Энрике на работу"
biggrin.gif
Очень интересный метод, даа
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Но бывали дни, когда он не слышал её вторжения, и Энжи просто садилась на стул рядом с кроватью и, ругая себя за отсутствие совести, разглядывала спящего парня.
biggrin.gif
Подобные фразочки вызывают у меня улыбку и довольное выражение лица, словно у кота, укравшего со стола креветку, пока никто не видит.
Я рада, что Энрике любят и уважают в команде. Ведь именно этого ему всегда и не хватало. Такой замечательный человек достоин того, чтобы быть рейнджером, быть частью команды. Я так считаю.
Энжи нашла себе новую игрушку? Теперь на байке, значит, гоняет. Новые ощущения - это то, что ей сейчас нужно. Она их еще много получит, чувствую.
Vainona сказал(а):
Сначала парень пытался сопротивляться, торгуясь и выпрашивая собственный байк, сетуя на несправедливую судьбу, но, в конце концов, сдавался, и Энжи, под рычание мощного мотора, исчезала за поворотом.
58a82391ba3c.gif
Представила, как Энжи сидит на байке, а рядом Майкл стоит, надув губки и вцепившись в руль, с криками "Моёёёё! Не отдаааам!"
Я нереально тащусь от скриншота, где Майкл и Энжи вместе со своими железными конями стоят. И выглядат так.. круутоо, по другому и не скажешь даже. Респект и уважуха!
v.gif
А Майки какой!
surprised.gif
happy.gif
Сидела, любовалась минут пять. Ну и потом еще пару раз взглянула
biggrin.gif
Байк у него потрясающий, вот прямо мечта!
Смотря на следующий скриншот, я аж разрывалась на части. Я не знала, чем любоваться, новой прической Энжи, интересной позой Егора, неповторимым Майклом, выражением лица Леграна или задумчивым и потрясающим Энрике. Металась я, металась, пока всех по очереди не рассмотрела
cool.gif
.
Меня рассердил Грейди и его задумка отправлять своих людей вместе с рейнджерами. Ну зачем?
wacko.gif
Теперь он еще и Энжи обвинит в смерти своего человека, наверное.
Меня поразило, как четко Энрике отдавал приказы во время опасности, как настоящий командир!
surprised.gif
Он был собран, быстро думал и действовал, в общем проявил себя с лучшей стороны. Я им восхищена!
То что произошло с ребятами в пещере ужасно. Но если бы не случилось этой трагедии, то мы бы не стали свидетелями той замечательной сцены с Энрике и Энжел ( в последнее время что-то я часто употребляю эти два имени вместе
wink.gif
). Я не могла нормально прочитать этот отрывок
biggrin.gif
. Каждый абзац по пять раз перечитывала, насладиться не могла. И чем дальше читала, тем больше растекалась по стулу от удовольствия. После каждого прочтенного предложения мир становился все ярче и краше, а внутри меня зарождалось сладкое чувство наслаждения и удовлетворения. Несмотря на всю опасность момента, меня больше волновали взаимоотношения парня и девушки. Ну и ладно, что там камни сыплются с потолка и вообще катастрофа.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Йееес!
s46.gif

Vainona сказал(а):
«Неужели мы там вдвоем поместились?»
Уж очень сильно друг к другу прижимались
happy.gif
ebabbe80e8c5.gif

Vainona сказал(а):
- Ты тоже… ёжик… - Он осторожно вынул из её волос тонкую серую каменную иглу, сантиметров пять длиной.
OMG! Что он сказал? Что он сделал?!
huh.gif
Так-так-так, спокойствие, только спокойствие. Это ж целое событие!!!!!! Энрике перестал прятаться, показал свои чувства. Завтра же пойду куплю торт и съем в его честь! Я в шоке просто! Я в ауте!! Сам Энрике....
Леграна я не виню, что он, такой вот балбес, полез в пещеры. Он же за Энжи пошел, у него же чувства! По-моему, хорошее оправдание
biggrin.gif

О странном поведении Майка уже говорили. Хочу добавить от себя, что я не хочу, чтоб между ним и Энжи испортились такие прекрасные ДРУЖЕСКИЕ отношения. Любовь будет неуместна. По мне, так эти двое будут намного лучшими друзьями, чем влюбленными голубками.
Vainona сказал(а):
- План «Б»? Не подохнуть, - хмуро улыбнулся Майк.
Возможно, мне было бы смешно, если б я так не любила Майкла... Лучше пусть не шутит так, мы ж переживаем!
Скриншоты как всегда потрясны. Шикарная обработка, такие подходящие позы. Идеально все. Не нарадуюсь прям!
Знаешь, Vainona, ты меня шокировала продолжением, из строя вывела, осчастливила неимоверно. Вот побольше бы таких эмоциональных, "сильных" серий (ток не очень много, чтоб читателей не избаловать
smile.gif
). Продолжение меня так удивило и поразило, что еще больше меня можно будет удивить, если в следующей серии Грейди предложит Энжи замуж за него выйти! Шучу! Лучше не надо так делать. В Энжи скоро все мужское население Байлы влюбится
biggrin.gif

Короче, пару дней точно отходить буду. А потом буду ждать проду. Очень сильно буду ждать проду!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Нет, иглы и эпидемии не связаны, но планета полна неприятных сюрпризов. Вы еще не все знаете.
Что же ты еще такого ужасного приготовила нам, о, коварный автор?
Vainona сказал(а):
Теперь устрою себе небольшой перерывчик, тем более остаток серии готов, только выложить.
Просим! Просим!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Примерно так я это и представляла.. Вся "физика" этого явления осталась за кадром, она у меня достаточно продумана но все равно фантастична и даже с большой натяжкой в школьный курс физики не уложится.
Будем считать, что на той планете все происходит совсем не так, как на Земле
smile.gif

Sh@dow,СимКэт,
Sh@dow сказал(а):
Катюш, будем сидеть и вместе переживать.
Я к вам, можно?
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Я вообще уже влюбилась в этого Майкла просто.
sm182.gif

СимКэт сказал(а):
Вот-вот, золотые слова! Запереть его где-нить!
Не надо! Жаалко!
cry.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тайно-нетайный фанат Джони Д., т.к. держу имидж не поклонения никому, но все же...Д.Д. лапочка
Извиняюсь, что влезаю, по я полностью поддерживаю тебя!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Молодятся мои дорогие Блауды))
Пролетела такая мысль, но я её благополучно забыла(опоздала с ответом на столько страниц, ну да ладно
biggrin.gif
) О фразе, которой ты меня озадачила ничего не скажу, всё равно ведь не расскажешь)
Черная вода
Не ожидала так быстро обновление, приятно удивлена)
Ух, какая интересная, полная загадок и в то же время понятная ситуация произошла между "отцами". Я даже вместе с Ричардом почувствовала то же смятение, когда его застукали
biggrin.gif

Ну я хоть примерно узнала, что её папа собирается делать в этом городе, меня это жутко интересовало)
А Дэвид милый и находчивый, так понравился в этой серии
happy.gif

Дневник Лайзы
Продолжение понравилось
smile.gif
Интересно, эта Мэган и вправду такая пушистая, или притворяется?
Только показалось нелогичным, что чтобы сообщить Лайзе, что она отстает, нужно было звать к себе домой. Я бы точно не пошла
biggrin.gif

А начало третьей серии напомнило, как я однажды пришла в клуб, а там были школьники - вот точь-в-точь описание твоих героев. Очень позабавило
biggrin.gif

И как быстро Лайза стала считать Мэган своей подругой. А эта запутанная ситуация - удастся ли Лайзе оправдаться?

Ух, я наконец-то закончила работу над своим трейлером. Так что приглашаю всех, кто читает мой сериал, а так же тех, кто и не начинал - очень интересно узнать, как он "смотрится" для тех, кто не в курсе событий.Да и вообще узнать, насколько он удался - я просмотрела его уже столько раз, что совсем не могу адекватно судить)
Получилось несколько короче, чем я планировала, но об этом и других подробностях вскоре напишу в дневнике.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Delight33, ролик аааще шикарный 0_о
Мне очень понравились эффекты и музыка подобрана идеально) Молодец! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх