Vainona, солнце ты наше!!!!
Врата! Обновились любимые Врата! Счастье-то какое!
Я ж, поганка такая, целых ТРИ обновления не прокомментировала.
Прости-прости, буду исправляться.
Во-первых, я рада, что Энрике теперь в безопасности, и злополучный ошейник ему навредить уже не сможет. Пусть парень носит его как украшение. Кано - мастер!
Так качественно все сделал, и разбирается ведь во всем, молодчина! Я вот когда читала устройство "ошейника раба" (фу-фу-фу какое плохое слово!) ничего не поняла
, только с четвертого раза более менее врубилась. У тебя этот момент описан очень правдоподобно, поэтому я даже не усомнилась в правдивости твоих слов. А ты принцип работы сама придумала или взяла откуда-то? Вот тоже интересно.
Vainona сказал(а):
Энрике неожиданно улыбнулся:
- Еще и Грей, совсем забыл про него.
«Святые Врата! Он еще и шутит!»
У меня начался приступ умиления
Энрике еще улыбнулся так красиво, а взгляд какой! А какие ямочки на губах
Ээм...так о чем это я... Скриншот потрясающий, вношу в список любимых. Честно говоря, у меня в этом списке больше половины всех скриншотов из твоего сериала. Очень красивая обработка.
Последующая вечеринка была потрясающей!
Vainona сказал(а):
Она пришла зажигать… Или сжечь дотла. Она еще не решила.
Великолепно сказано. У меня даже слов нет
Леграну (кстати, я за то, чтоб это было его именем, а не прозвищем) было посвящено довольно много времени, мы наконец смогли узнать его получше, послушать его историю. Его история достаточно печальна. Потерял мать, бродяжничал, а потом его и вовсе купили. Можно рассказывать эту историю детям, жалующимся на строгих родителей, который не понимают их и не дают достаточно денег.
Парень не на шутку заинтересовался Энжи. Вряд ли можно рассчитывать на развитие его с девушкой отношений, но один лакомый кусочек Легран все-таки урвал
Он ведь понимает, что Энжи с ним играет. Он ведь просто боится, что она станет его первой и последней девушкой, обратившей на него внимание. Я вот против отношений между Леграном и Энжи, но интрижку закрутить можно
. Я бы понаблюдала за ними. Про их поцелуй было читать оооочень интересно
. Ты замечательно показала их чувства и создала волшебную атмосферу. Но даже в их "подобие свидания" смог влезть Энрике. Тот, который Иглесиас
Музыкальное сопровождение отличное. Читала отрывок прям под песню. Потрясающе получилось
А планета, на которую прилетели рейнджеры, по-моему не очень любит женщин, раз истребляет их с такой силой.
И чем мы, такие прекрасные, ей не угодили?
История с эпидемиями, после которых женщины или умирают, или не могут родить девочек очень интересная. Хорошая задумка. И жуткая
Vainona сказал(а):
«Эх, Легран, умеешь же ты все испортить!»
Тут могу только повторить за Энжи и сказать "Эхх". Жалко, что одной фразой Легран разрушил все очарование момента. С другой стороны, надо же было заканчивать романтишную сцену и переходить к приключениям
Не заметить упоминание про "немого" Энрике было просто невозможно. Не знаю, на что надеялся автор, писавший в комментариях, что "слово всего пару раз встретилось, не думала, что заметите..." и т.д.
Но так как на эту тему уже много рассуждали и ты об этом уже рассказывала, то не буду сильно заострять свое внимание на этом моменте, а просто припомню на будущее "немого".
Vainona сказал(а):
- Я тебя еще поцелую, но не сейчас...
Аа, хитрюююга
. Молодец он, что сказать, одобряем!
Vainona сказал(а):
«Ну и вали! Не больно-то и хотелось», - фыркнула Энжи.
Хаха, так мы ей и поверили!
Скриншоты. Вот, кстати, и очередь до Леграна дошла, ты и ему полоской глаза выделила. Красивые глаза
Еще очень понравился скриншот из воспоминаний, когда знакомые нам персонажи были детьми. Приятная обработка, хорошо видна разница в возрасте мальчишек.
И, наконец, перехожу к той части, во время прочтения которой я успела испытать множество противоположных чувств, то есть к последнему обновлению. Радость, страх, счастье, ужас, восторг, отчаяние и еще что-то непонятное и необъяснимое
Я несколько раз порывалась написать комментарий, но получалось в основном только "Ээ, вэээ, мэээ......ыыы", поэтому я подождала, пока мысли и впечатления уложатся ровненькой стопочкой в моей голове.
О том, что обновились Врата, я поняла из восторженных комментариев. Стараясь их не читать, что было очень сложно, я открыла вкладочку с сериалом. Не знаю, какая неведомая сила меня удержала, что я не прокрутила обновленный кусочек до конца и не увидела тех замечательных скриншотов с Энрике и Энжи раньше времени. Сначала я включила и прослушала до конца песню, настроилась на прочтение так сказать. А потом погрузилась в твой фантастический мир с головой.
Хотелось бы начать с этой фразы
Vainona сказал(а):
Пока поиски не увенчались успехом, но Энжи и не рассчитывала на то, что ксилл сам прыгнет им в руки или осыплется потоком зеленых кристаллов на головы, как только они спустятся в шахты.
Она мне сразу приглянулась, понравилось построение предложения и необычность что ли.
Оо, как замечательно Энж "будит Энрике на работу"
Очень интересный метод, даа
Vainona сказал(а):
Но бывали дни, когда он не слышал её вторжения, и Энжи просто садилась на стул рядом с кроватью и, ругая себя за отсутствие совести, разглядывала спящего парня.
Подобные фразочки вызывают у меня улыбку и довольное выражение лица, словно у кота, укравшего со стола креветку, пока никто не видит.
Я рада, что Энрике любят и уважают в команде. Ведь именно этого ему всегда и не хватало. Такой замечательный человек достоин того, чтобы быть рейнджером, быть частью команды. Я так считаю.
Энжи нашла себе новую игрушку? Теперь на байке, значит, гоняет. Новые ощущения - это то, что ей сейчас нужно. Она их еще много получит, чувствую.
Vainona сказал(а):
Сначала парень пытался сопротивляться, торгуясь и выпрашивая собственный байк, сетуя на несправедливую судьбу, но, в конце концов, сдавался, и Энжи, под рычание мощного мотора, исчезала за поворотом.
Представила, как Энжи сидит на байке, а рядом Майкл стоит, надув губки и вцепившись в руль, с криками "Моёёёё! Не отдаааам!"
Я нереально тащусь от скриншота, где Майкл и Энжи вместе со своими железными конями стоят. И выглядат так.. круутоо, по другому и не скажешь даже. Респект и уважуха!
А Майки какой!
Сидела, любовалась минут пять. Ну и потом еще пару раз взглянула
Байк у него потрясающий, вот прямо мечта!
Смотря на следующий скриншот, я аж разрывалась на части. Я не знала, чем любоваться, новой прической Энжи, интересной позой Егора, неповторимым Майклом, выражением лица Леграна или задумчивым и потрясающим Энрике. Металась я, металась, пока всех по очереди не рассмотрела
.
Меня рассердил Грейди и его задумка отправлять своих людей вместе с рейнджерами. Ну зачем?
Теперь он еще и Энжи обвинит в смерти своего человека, наверное.
Меня поразило, как четко Энрике отдавал приказы во время опасности, как настоящий командир!
Он был собран, быстро думал и действовал, в общем проявил себя с лучшей стороны. Я им восхищена!
То что произошло с ребятами в пещере ужасно. Но если бы не случилось этой трагедии, то мы бы не стали свидетелями той замечательной сцены с Энрике и Энжел ( в последнее время что-то я часто употребляю эти два имени вместе
). Я не могла нормально прочитать этот отрывок
. Каждый абзац по пять раз перечитывала, насладиться не могла. И чем дальше читала, тем больше растекалась по стулу от удовольствия. После каждого прочтенного предложения мир становился все ярче и краше, а внутри меня зарождалось сладкое чувство наслаждения и удовлетворения. Несмотря на всю опасность момента, меня больше волновали взаимоотношения парня и девушки. Ну и ладно, что там камни сыплются с потолка и вообще катастрофа.
Vainona сказал(а):
Йееес!
Vainona сказал(а):
«Неужели мы там вдвоем поместились?»
Уж очень сильно друг к другу прижимались
Vainona сказал(а):
- Ты тоже… ёжик… - Он осторожно вынул из её волос тонкую серую каменную иглу, сантиметров пять длиной.
OMG! Что он сказал? Что он сделал?!
Так-так-так, спокойствие, только спокойствие. Это ж целое событие!!!!!! Энрике перестал прятаться, показал свои чувства. Завтра же пойду куплю торт и съем в его честь! Я в шоке просто! Я в ауте!! Сам Энрике....
Леграна я не виню, что он, такой вот балбес, полез в пещеры. Он же за Энжи пошел, у него же чувства! По-моему, хорошее оправдание
О странном поведении Майка уже говорили. Хочу добавить от себя, что я не хочу, чтоб между ним и Энжи испортились такие прекрасные ДРУЖЕСКИЕ отношения. Любовь будет неуместна. По мне, так эти двое будут намного лучшими друзьями, чем влюбленными голубками.
Vainona сказал(а):
- План «Б»? Не подохнуть, - хмуро улыбнулся Майк.
Возможно, мне было бы смешно, если б я так не любила Майкла... Лучше пусть не шутит так, мы ж переживаем!
Скриншоты как всегда потрясны. Шикарная обработка, такие подходящие позы. Идеально все. Не нарадуюсь прям!
Знаешь,
Vainona, ты меня шокировала продолжением, из строя вывела, осчастливила неимоверно. Вот побольше бы таких эмоциональных, "сильных" серий (ток не очень много, чтоб читателей не избаловать
). Продолжение меня так удивило и поразило, что еще больше меня можно будет удивить, если в следующей серии Грейди предложит Энжи замуж за него выйти! Шучу! Лучше не надо так делать. В Энжи скоро все мужское население Байлы влюбится
Короче, пару дней точно отходить буду. А потом буду ждать проду. Очень сильно буду ждать проду!
Vainona сказал(а):
Нет, иглы и эпидемии не связаны, но планета полна неприятных сюрпризов. Вы еще не все знаете.
Что же ты еще такого ужасного приготовила нам, о, коварный автор?
Vainona сказал(а):
Теперь устрою себе небольшой перерывчик, тем более остаток серии готов, только выложить.
Просим! Просим!
Vainona сказал(а):
Примерно так я это и представляла.. Вся "физика" этого явления осталась за кадром, она у меня достаточно продумана но все равно фантастична и даже с большой натяжкой в школьный курс физики не уложится.
Будем считать, что на той планете все происходит совсем не так, как на Земле
Sh@dow,СимКэт,
Sh@dow сказал(а):
Катюш, будем сидеть и вместе переживать.
Я к вам, можно?
Sh@dow сказал(а):
Я вообще уже влюбилась в этого Майкла просто.
СимКэт сказал(а):
Вот-вот, золотые слова! Запереть его где-нить!
Не надо! Жаалко!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тайно-нетайный фанат Джони Д., т.к. держу имидж не поклонения никому, но все же...Д.Д. лапочка
Извиняюсь, что влезаю, по я полностью поддерживаю тебя!