Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Fragile_girl, спасибо за пожелание. Постараюсь закончить =} Пока вроде бы никаких отрицательных моментов

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Крира, Спасибочки!
Крира сказал(а):
Коула жааалко...Вот же подлые кровопийцы!
На то они и кровопийцы, чтобы портить всем жизнь!)

Fragile_girl, Спасибо большое!
Fragile_girl сказал(а):
Будем думать, что сейчас там ей лучше, чем здесь.
Только этим себя и успокаиваю. Самой жаль девочку!
Fragile_girl сказал(а):
то-ЧТО они сделали?! Сделали! Они это сделали!
Сделали-сделали... тебе не показалось))) Правда, как всегда через мягкое место, но процесс пошел)))
Fragile_girl сказал(а):
Я не могу считать его плохим. Может, у него тоже есть своя мечта о большом и светлом чувстве? Может, он мечтает о том, как каждый день будет встречать рассвет с любимой, как будет смотреть в её глаза и будет видеть в них любовь, а не страх. Он и бесится, наверное, только потому что Ева не может ему этого дать. Любит он её, но вот только чувство собственности затмило всё остальное.
Я давно говорю, что он любит! Только вот по-своему! А вот если бы он чувствовал ответную любовь, может и поведение его складывалось иначе!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Fragile_girl
Я прочла твой пост от начала и до конца)) На своём листике пометила "Прочитать Колею". Сколько ж можно уже оттягивать? Но меня пугает размер, и пока я лишь облизываюсь и читаю чужие комментарии об этом сериале, готовя и себя к прочтению))
Fragile_girl сказал(а):
Если бы не вчерашнее обновление, то не заметила бы этого чуда!
После этой фразы читала с улыбкой ))
Fragile_girl сказал(а):
Автор, ваше произведение меня покорило!
И улыбка стала шире)) А на листике появилась ещё пометка "Прочитать Магию сердца".
Очень рада, что ты прониклась симпатией к героям. Особенно к Дэвиду)) Я бы не сказала, что он мне нравится больше, чем Анна, но он же парень - и это уже показатель))
Fragile_girl сказал(а):
Я ещё не сказала про видео? Оно замечательно! Кстати, какая композиция играет там? happy
За видео отдельное спасибо))) Оно далось с трудом, но главное, что далось)
Композиция у меня на компе сохранена под именем Audiomachine65279fe-quotАвгуст-Восьмогоquot-музыка-из-трейлера-An-unfinished-lifefe-quotАвгуст-Восьмогоquot-музыка-из-трейлера(muzofon.com). Правда, я сначала скачала, а потом уже поискала, где она использовалась. Как оказалось, это музыка для одного из трейлеров к фильму "Август. Восьмого."
Ещё раз спасибо за отзыв) И очень рада новому читателю)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara сказал(а):
Кстати, мне кажется, или одну из второстепенных героев в Уйти от неизбежного звали Изабель
Нет, таких у меня не было
smile.gif

Вижу Черная Вода, The secret of despair, и новое - Дневник Лайзы, сейчас каааак прочитаю и каааак отпишусь
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...

Джемма, что вы сделали с моим сердцем!
sad.gif
как же я буду теперь жить не зная, что случилось с Мишель в этом лесу... и кто так жестоко подставил Сэма! (хотя есть догадки!)
боже,боже,боже! почему жизнь так не справедлива!
cry.gif
два человека любят друг друга,а им все кому не лень палки в колеса ставят или так и норовят стать лишним колесом! фу, на них!
надеюсь Сэм найдет Мишель
smile.gif

Рай на земле или Наследники Барса

прочитала... это (на сколько я помню!) первый прочитанный мною сериал с животными! кони... лошади... люди... ммм...
пока интересно
smile.gif
жаль, конечно лошадку и жеребёнка в конце серии, но видимо такова ваша задумка
smile.gif

говориться не с поней а с пони (под каким-то спойлером я нашла такую ошибочку
smile.gif
)

мне осталось прочитать Колея и Кровь Богов
smile.gif
надеюсь, что в скором времени отпишусь и их авторам
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33 сказал(а):
Нет, таких у меня не было
Ушла перечитывать начало...
Дошла до 6 серии и вернулась, поняв, что действительно обозналась)) Саманта и Аманда... У кого же видела?.. Даже хотела извиниться за маленькие схожести.
Или глюки? Ну и ладно))))
Кстати, Delight33
Лелик0509 сказал(а):
Чет мне уже страшно))) Шепнете когда под стол прятаться?
Не думаю, что придётся)) Знакомая с твоей манерой изложения и с многочисленными "вау!", вряд ли возьмусь за тапки)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
The secret of despair (секрет отчаяния)
Как ты все изменил! Действительно, стало заметно лучше. Есть еще скользкие места, но обо всем по порядку. Идея – написать о том, что видит призрак, интересна. Очень понравился эпизод с записками – они такие живые, вправду представляются два подростка, которые передают друг другу записки.
Далее напишу обо всем подробно, возможно, это поможет сориентироваться, в каком направлении двигаться дальше. Отзыв большой получился, прячу его под спойлер.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Лелик0509, да что ж вы так!
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Чет мне уже страшно))) Шепнете когда под стол прятаться?
не боитесь, я не кусаюсь
biggrin.gif
наверное
happy.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Спасибо, что обратили внимание на мой сериал. Буду ждать отзыва:)
я постараюсь как можно скорее, но у вас самый большой сериал, так что даже не знаю
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara сказал(а):
действительно обозналась
Бывает)
Ginara сказал(а):
Там так и должно быть? В смысле идиотом
Да, получилось несколько в разговорном стиле, но главное полный смысл передала)

Черная вода
Вот он, парадокс природы. Анна не верит в сверхъествественное, но вскоре встретит его (встретит ведь? Ни за что не поверю, что в семейке Блаудов нет страшных тайн)
Она так волновалась перед ужином у Дэвида, столько думала об этом. И даже город преобразился перед их встречей
happy.gif
И не зря, ох не зря. Даже интересно, сколько еще раз за этот вечер она засмотрится на него,и когда он это заметит. Если уже не заметил.
И еще: Блауд'ы предлагают ей звать их по имени. Но Анна ведь младше. Они всех так радушно принимают или...?)

The secret of despair
В первой серии мне очень понравилось представление - в таком коротком промежутке целая жизнь. И не абы как, а местами даже заставляя задуматься.
Вообще очень интересный способ излагать текст. Иногда я путалась, но, надеюсь, правильно в итоге все поняла.
А текст пролетел незаметно(в хорошем смысле). Какое-то необычное ощущение)

Дневник Лайзы
С открытием!
Прочитав первые строки, подумала, что Лайзе лет 11-13. Какая-то она наивная, чтоли. Да и остальные представленные персонажи странноватые. Я бы даже сказала "преувеличенные". Джон не особо соригинальничал, что, в общем-то, никак не смутило Лайзу,а его подружка(или она просто хочет быть ей?)вообще какая-то бешеная. Если она на всех так кидается, то в этой школе вообще опасно находиться
biggrin.gif

Добавлено:
Almalexia, твои слова поднимают настроение
happy.gif
Жду не дождусь продолжения!

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Ginara сказал(а):
Композиция у меня на компе сохранена под именем Audiomachine65279fe-quotАвгуст-Восьмогоquot-музыка-из-трейлера-An-unfinished-lifefe-quotАвгуст-Восьмогоquot-музыка-из-трейлера(muzofon.com). Правда, я сначала скачала, а потом уже поискала, где она использовалась. Как оказалось, это музыка для одного из трейлеров к фильму "Август. Восьмого."
Да! Вот оно! То-то мне показалось, что я где-то слышала эту музыку)) Оказывается в трейлере
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Delight33 сказал(а):
Прочитав первые строки, подумала, что Лайзе лет 11-13. Какая-то она наивная, чтоли. Да и остальные представленные персонажи странноватые. Я бы даже сказала "преувеличенные".
Ну, скоро мы узнаем их получше...
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Джон не особо соригинальничал
Ему это вообщем-то и не надо. У него и так 100 баксов есть
biggrin.gif
Потом узнаете к чему я это сказала.
Delight33 сказал(а):
Если она на всех так кидается, то в этой школе вообще опасно находиться
Да нет, не на всех.
smile.gif
Сейчас готовлю вторую серию, может Меган покажется и с другой стороны

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
АлисаOff, M@rioNETk@, СимКэт, огромное спасибо за отзывы! Я счстлива, что вы меня читаете!
happy.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
начну с того, что безумно жаль Скарлетт ( это, наверное, ужасно слышать кого-то в своей голове wacko но хорошо, когда рядом есть друзья, которые помогут и прочитают спасительное заклинание smile
Это точно, но, к сожалению, не всегда так бывает...

M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Ура, Mir, ты вернулась! Я скучала по тебе и по твоему сериалу! Приятно снова погрузиться в мир твоей мистической истории.
Очень рада, что меня не забывают!
biggrin.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Жаль, что продолжение не очень большое. Зато в нем произошло довольно интересное событие.
На днях постараюсь выложить ещё кусочек! Он готов, осталось только отредактировать
smile.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Хорошо, что Элла ей помогла, видимо, это отняло у нее много сил, заклинание было не из легких, как я понимаю.
По секрету, заклинание действительно непростое. И это отразится на Элле в будущем...
M@rioNETk@ сказал(а):
А кстати Скарлетт от гостей из Чистилища тоже скрыта?
Аха. Скрыта... Она сейчас невидимка, то есть никто не может узнать, где она находится, если заранее этого не знает. Ведь в моём сериале любое сверхъестественное существо силой мысли может узнать, где находится тот или иной человек, а "двойник" может связаться с миром людей лишь через Скарлетт, а так как он не знает, где она, пока находится в клетке. Во как загнула!
biggrin.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
С каким трудом ведьме пришлось дать обещание главной героине! Надеюсь, что Скарлетт не придется рисковать жизнью. Хотя если об этом заговорил автор, значит, это случится.
Ну, не знаю. Может да, а может и нет!
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты очень понравились. Они такие солнечные, приятные, уютные и теплые, по сравнению со скриншотами из предыдущей главы.
На изображения так и хочется смотреть, качественно сделаны. Понравилось, как они обработаны, и как учтена любая мелочь. Обстановка на картинках домашняя и дружелюбная, несмотря на то, какие ужасы происходят в сериале biggrin . Долго любовалась на второй скриншот. Как же красиво сделано свечение! А еще мне нравится, как ты Скарлетт волосы дорисовываешь, так они выглядят намного реалистичнее.
Вот за это тебе отдельное огромное спасибо! Со скринами каждый раз приходится повозиться!
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ура! Очень рада увидеть продолжение! Давненько его не было! happy
Попытаюсь выкладывать почаще!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Я-то думала, что они на время отогнали злобного двойника. Не тут-то было! И эта тварь выбрала верный способ для победы...
Как говорится, это ещё цветочки!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Очень надеюсь, что та ей поможет. Уже ведь помогла, пусть всего лишь на десять дней, но и то хоть малая передышка!
Ну, она не всесильна, так что... не могу обещать, что всё будет просто!
СимКэт сказал(а):
А за это время может они что-нибудь придумают. Не зря же этих ребят из Чистилища призвала Элла!
Безусловно придумают. Об этом следующая серия!
smile.gif

Побежала читать сериалы, позже оставлю отзывы)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
я постараюсь как можно скорее, но у вас самый большой сериал, так что даже не знаю
у меня там просто картинок много
biggrin.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Almalexia, твои слова поднимают настроение Жду не дождусь продолжения!
Спасибо за ожидание
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Fragile_girl, если бы я не нашла эту музыку, то и трейлер тот не глянула бы - маленький парадокс)) Да и фильм я ещё не смотрела...

Delight33
Delight33 сказал(а):
А куда она денется с подводной лодки из Доусвиля?))
Delight33 сказал(а):
Они всех так радушно принимают или...?)
Не, без "или". Во-первых, англичане гостеприимные люди. Как где-то читала "Если в сердце вечно занятого Лондона вы спросите у кого-нибудь дорогу, то вам не только расскажут, но покажут, отведут и напоследок скажут my dear или love, но, разумеется, это не значит, что человек воспылал к вам любовью" )) Во-вторых, город не очень большой и, как у нас больших деревнях, все про всех знают и... судачат. Но пока про "знают". "Зови меня по имени" было скорее радушным жестом, чем предложением "будем близкими друзьями".Молодятся мои дорогие Блауды))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Смайлик
Очень рада продолжению. Я уже успела соскучиться по Смайлику, Наташе и Коту))
Gordon_Shumway сказал(а):
Его нельзя увидеть, к нему невозможно прикоснуться. Не получится заглянуть ему в глаза и почувствовать тепло его рук, зато в трудную минуту он всегда рядом. Ему не важен твой статус и материальное положение, ему всё равно как ты выглядишь и во, что одета. Ведь он ценит твой внутренний мир, а не внешний вид. И пускай он всего лишь машина, компьютерная программа, зато он умеет дружить, дружить искренне и без фальши. Не каждый человек способен на это.
Красиво написано
15d237d887cc.gif
, прониклась. Новый друг Натальи пытается быть человечным, что иногда не под силу самому человеку. Это похвально, ведь он машина, и, как говорил Кот, не умеет чувствовать. Но ради главной героини он научился дружить и понимать.
Еще до этого я заметила, что у главной героини нет подруг, и она общается в основном только с Андреем. Может, она не общается с людьми из-за того, что боится снова допустить ошибку и потерять близкого человека? Да, в той ситуации Наталья поступила неправильно и ответила подруге довольно грубо, это выглядело эгоистично. Но все совершают ошибки, и ведь не только из-за слов главной героини с ее подругой случилась беда? Кстати, она спрыгнула с крыши или случилась какая-то трагедия?
«Слегка уволена. - подумала Наташа, выходя из здания бизнес-центра. - Зато свободна»
smile.gif
Теперь у девушки будет достаточно времени, чтобы пообщаться со Смайликом. И достаточно времени для переделок и приключений!
cool.gif

Интересно, кто тот мужчина, которого она встретила в парке, хочется скорее узнать, что же будет дальше.
Привлекли внимание блуждающие смайлики на скринах. На втором и третьем изображении они так хорошо вписались, как будто так и было. Улыбнуло большооое солнце-смайл. ОЧень позитивно
biggrin.gif

Буду ждать продолжения!
Ему не важен твой статус и материальное положение, ему всё равно как ты выглядишь и во, что одета.
Ему не важен твой статус и материальное положение, ему всё равно, как ты выглядишь и во что одета.
«Можно ли предать друга ради всеобщего блага, ради того общества которому, по большому счёту, плевать на тебя?
Можно ли предать друга ради всеобщего блага, ради того общества, которому, по большому счёту, плевать на тебя?
Чувство вины, за гибель подруги, до сих пор не покинуло Наталью.
Чувство вины за гибель подруги до сих пор не покинуло Наталью.
И слова в сердцах брошенные подруге: «Ну, и стой на этой дурацкой крыше, сколько хочешь. А я пошла, у меня дела поважнее».
И слова, в сердцах брошенные подруге: «Ну, и стой на этой дурацкой крыше, сколько хочешь. А я пошла, у меня дела поважнее».
На каменном, обычно без эмоциональном, лице Швабры, мелкими трещинами, отображалась некоторая озабоченность.
На каменном, обычно безэмоциональном лице Швабры мелкими трещинами отображалась некоторая озабоченность.
Картина, представшая перед Наташей, за порогом кабинета начальницы, ввела её в замешательство.
Картина, представшая перед Наташей за порогом кабинета начальницы, ввела её в замешательство.
Растерянный системный администратор перемещался от одного компьютера к другому, бубня себе под нос, только ему понятные, словоформы.
Растерянный системный администратор перемещался от одного компьютера к другому, бубня себе под нос только ему понятные словоформы.
Другие, якобы видели, как молния ударила в здание.
Другие якобы видели, как молния ударила в здание.
Надеюсь админу удастся хоть, что то восстановить.
Надеюсь, админу удастся хоть что то восстановить.
В связи с недавним происшествием, руководство кампании решило отправить в вынужденный отпуск, без сохранения заработной платы, нескольких сотрудников нашего филиала.
В связи с недавним происшествием, руководство кампании решило отправить в вынужденный отпуск без сохранения заработной платы нескольких сотрудников нашего филиала.
После визита майора, он никак не проявлял себя.
После визита майора он никак не проявлял себя.
Неожиданный щелчок внутреннего механизма, одного из принтеров, отвлёк внимание всего офиса от речей Швабры.
Неожиданный щелчок внутреннего механизма одного из принтеров отвлёк внимание всего офиса от речей Швабры.
С характерным звуком, из него медленно пополз лист бумаги, с изображением желтой улыбающейся рожицы.
С характерным звуком из него медленно пополз лист бумаги с изображением желтой улыбающейся рожицы.
И не определившись, что её делать с этой свободой, Наталья решила просто прогуляться по городу.
И не определившись, что ей делать с этой свободой, Наталья решила просто прогуляться по городу.
Лёгкий, тёплый ветерок, словно заигрывая с девушкой, нежно поглаживал её волосы, время от времени отвлекаясь на перекатывание смеси из мусора и дорожной пыли.
Лёгкий тёплый ветерок, словно заигрывая с девушкой, нежно поглаживал её волосы, время от времени отвлекаясь на перекатывание смеси из мусора и дорожной пыли.
Хмурые лица прохожих, выныривали из тумана серых будней, на встречу Наташе и безразлично уносились куда-то вдаль.
Хмурые лица прохожих выныривали из тумана серых будней навстречу Наташе и безразлично уносились куда-то вдаль.
Со знаками препинания в диалогах, увы, помочь не могу. Сама не знаю, как их нужно расставлять
biggrin.gif

Mir,
Mir сказал(а):
На днях постараюсь выложить ещё кусочек! Он готов, осталось только отредактировать
6d729bd7a890.gif

Mir сказал(а):
По секрету, заклинание действительно непростое. И это отразится на Элле в будущем...
Кто бы сомневался. Надеюсь, она не сильно пострадает.
wink.gif

Mir сказал(а):
Аха. Скрыта... Она сейчас невидимка, то есть никто не может узнать, где она находится, если заранее этого не знает. Ведь в моём сериале любое сверхъестественное существо силой мысли может узнать, где находится тот или иной человек, а "двойник" может связаться с миром людей лишь через Скарлетт, а так как он не знает, где она, пока находится в клетке. Во как загнула!
Оо как!
s0000001.gif
Ну пока понятно. Но вот если со Скарлетт случится беда или она пропадет, никто ведь не сможет узнать, где она... Это... напрягает...
Mir сказал(а):
Как говорится, это ещё цветочки!
Уже начинаю бояться
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Безусловно придумают. Об этом следующая серия!
Все, ерзаю на стуле в предвкушении. Очень-очень жду!!!

surprised.gif
Столько новых сериалов! О, Повелитель Времени, выдели же мне часок-другой дабы прочесть все это! И пусть не помешает мне Дух Лени!!
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Джемма, что вы сделали с моим сердцем!
ой
biggrin.gif
я не хотела, честно!
АлисаOff сказал(а):
надеюсь Сэм найдет Мишель
Я тоже на это надеюсь. Тогда и станет понятно, что стряслось с Мишель в лесу
smile.gif

Спасибо за комментарий!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara сказал(а):
"Если в сердце вечно занятого Лондона вы спросите у кого-нибудь дорогу, то вам не только расскажут, но покажут, отведут и напоследок скажут my dear или love, но, разумеется, это не значит, что человек воспылал к вам любовью"
Кстати, да. Были когда мы с мужем в Лондоне, естественно, мы там заплутали. Один раз нам терпеливо объясняли, как пройти, чувствовали, видимо, что мы не очень по-английски, и только когда убедились, что мы поняли, куда нам следует идти, местные пошли своей дорогой. И один раз нас парень проводил! Действительно, повел какими-то закоулками - короткой дорогой. Правда, он по-русски говорил хорошо. Это показалось вообще чем-то невероятным.

Черная вода
Посмотрела пока только скриншоты. Ух, сколько же симов одновременно в доме! С одной стороны, нравится, когда симов много, но с другой, они же разбегаются в разные стороны
biggrin.gif
Прочту проду чуть попозже

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Дневник Лайзы
Миленько, спокойненько, без эксцессов, так сказать)) Не знаю, что doomSIMS там приготовила, но я это блюдо попробую))
Отдав продавщице средних лет маленькую измятую 5 долларовую купюру, Лайза вернулась к родителям.
До центра, конечно, немного далековато, но меня и это устраивает.
Мама, как только узнала, сразу же начала поковать чемоданы.
Лайза открыла блокнотик и прикоснулась тонким чернильным стержнем к белоснежному бумажному листку
Рыженькая развернулась и, терся своими длинными огненными волосами, отправилась в след за Джоном.
Кстати, что за слово такое "терся". Тряся, может?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх