Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
M@rioNETk@,
sm112.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Пуша-мягкая, вылизываю серию)))
Хах, Пуша на страже Насяльникемана)))))))))))) Спасибо)))))))
хахахах, нашла кота,назвала Хакимушка,как раз язык показывает, *вылизывает серию*
1313240256_kot-oblizivaetsya.jpg

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
s4.gif

Очень похоже))))))))) тоже с языком наперевес и с косящими глазами :)))))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, береги его, это котик-вдохновитель!
s4.gif
Пусть помогает серии вылизывать
s14.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Касабланка, спасибо огромнейшее!
Касабланка сказал(а):
Потрясающий сериал! Я прочитала его за утро и ничего кроме положительных эмоций он мне не оставил
Сижу и улыбаюсь))) Так приятно)))
Касабланка сказал(а):
На данный момент я считаю Морфея лучшим произведением автора, но, без сомнения, пока не будут дописаны 9 сердец
Ну, не знаю, обгонит ли новый сериал "Морфея". Но буду стараться))
Касабланка сказал(а):
Кстати, от девяти сердец стоит ожидать 5 страниц? ведь каждый сериал больше предыдущего на одну страницу
5 страниц? *падаю в обморок* Эх, вряд ли получится... Что-то мне подсказывает, что "Девять сердец" будет короче Морфея. Хотя в планах на бумаге сериалы всегда короче, чем в итоге на страницах форума.
Касабланка сказал(а):
Порадовало, что в нем сюжетная линия продолжается из сериала "Не умирай". Причем, главный герой - Мекс, психиатр из первого сериала.
За это спасибо Катюшке, она ещё в "Не умирай..." по Мексу вздыхала, вот я и решила его историю продолжить.
Касабланка сказал(а):
Самое лучшее в сериале - это счастливая концовка:
Просто не могла сделать иначе! Боюсь, кончину Мекса мне бы не простили
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
как же это замечательно, когда даже в таком бардаке двое человечков находят друг друга!
Вот уж точно подмечено. Казалось бы - нашли время для амурных дел! Кстати, неоднократно и в жизни так бывает, что большая любовь приходит именно тогда, когда в жизни полный разгром и вообще не до отношений сейчас. Как там в песне поётся? "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"))))
Fierce сказал(а):
когда читала серию про поляну (ту самую, до 18)
Ой, сколько у меня сомнений было по поводу этой серии... Как я боялась её выкладывать, прямо тряслась. Но обошлось)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Дэрил Хант, какой же Нонн красавчик) Нет, не так... Шикарный мужчина! Следующий эпизод напугал меня...Коул похищен! Но я даже предположить не могла, что он заражён! Неужели попытка спасти друга была напрасной? Бедный Дэрил... Какой трудный выбор предстоял ему. Убить лучшего друга или оставить его среди врагов? Я не сомневалась, что у Ханта рука не поднимется... Но правильный ли он сделал выбор?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Пуша-мягкая сказал(а):
Хех, странные комментарии оставляют, удивляешься порой!
Возможно они странные потому, что не совпадают с вашими?! В мире есть разные точки зрения, а не одна ваша...
Fierce сказал(а):
Это не восточный сериал в полном смысле этого слова.
Кажется я высказала тоже самое только другими словами.
Почему же сразу
Fierce сказал(а):
у меня сложилось впечатление, что Вы читали либо первые две серии, либо все по диагонали.
И к чему этот сарказм:
Fierce сказал(а):
Ну хоть картинки посмотрели, и то радует.
Zyni сказал(а):
сколько всего Саид Жаде позволял, вы наверное тоже были возмущенны
Как раз таки в этом сериале Саид не дозволял Жаде лишнего. По крайней мере в тех сериях, что я видела. И в нем как раз таки присутствуют все восточные обычаи, и соблюдены традиции. При чем возмущены или нет? Дело в том, что мне не совсем понятно название, если в конечном итоге речь идет об "евроизированном" арабе! Вот в чем соль. Да, возможно, его могли отправить на воспитание. Возможно, он учился во Франции, он презирает каран. А в чем соль, что он хозяин пустыни, если он полная противоположность всем ценностям и традициям Востока?

lynxrysya сказал(а):
но, думаю, догадаться не трудно, что Райли просил не за бесплатно такое провернуть.
это многое объясняет. Хотя бы если судить по их фильмам. Они готовы мать родную продать, не то что друга умертвить...Идея с демоном понравилась. Необычная и неожиданная концовка. Просто реализация. Но с этим доп. объяснением она заиграла по-новому.
Планируете вы еще что-нить столь грандиозное?

lynxrysya сказал(а):
больше всего впечатлил "12 демонов Эмили Роуз"
Кстати, я его и имела в виду. Просто все время забываю, как называется...Чувствуется, что его влияние велико!

Касабланка сказал(а):
И еще: сериал очень эмоциональный, lynxrysya великолепно передала чувства героев, я сопереживала всем, кому можно, и радовалась, когда читала серию про поляну (ту самую, до 18) Как же это замечательно, когда даже в таком бардаке двое человечков находят друг друга!
Да я как то упустила этот момент. По-моему, просто великолепно. Хотя я сама себе внушала не привязываться к Ириде, ведь я была твердо уверена в жестокости автора. Что в один прекрасный момент девушка станет сном...Как хорошо, что автор добрый!!!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Салун Большой Мамочки, во время всего прочтения я улыбалась) Это предлестно, забавно и смешно) Козетта забавная очень. Особенно на том скрине, где она мечтает укатить в красном платье
biggrin.gif
Не понимаю, как они надеяться на секретность) По-моему все всё знают. Теперь бедному Илларику влетит. Что они с ним сделают?
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sestra, если сериал о Хозяине пустыни это же не значит, что он должен быть правоверный араб. Это же только ваш взгляд. А взгляд автора другой. И да, с моей точки зрения, сериал отличный, поэтому я и ответила вам. Я хочу читать продолжение и следить за судьбой героев.
Sestra сказал(а):
Дело в том, что мне не совсем понятно название, если в конечном итоге речь идет об "евроизированном" арабе! Вот в чем соль.
Соль в том, что он "Другой", он воспитан по-другому. Его жизнь уникальна,поэтому и история получилась очаровательная, захватывающая сознание и неповторимая!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Пуша-мягкая сказал(а):
если сериал о Хозяине пустыни это же не значит, что он должен быть правоверный араб.
Разве я с этим спорю? Почему на этом форуме нельзя высказать свое мнение? Мне бы хотелось, чтобы он был правоверным. Что за это меня надо распять?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Sestra,
Sestra сказал(а):
И к чему этот сарказм:
Потому что не поняла настроение отзыва. Сложилось впечатление, что "герои ненастоящие, нелогичные, ситуация бредовая, но вот картинки ничо так, только ради них и музыки стоит на досуге пролистать сериал".
Sestra сказал(а):
Дело в том, что мне не совсем понятно название, если в конечном итоге речь идет об "евроизированном" арабе! Вот в чем соль.
Во многих сериалах соль названия раскрывается ближе к концу. Не во всех, но во многих. То есть, если бы у меня речь шла об американце-путешественнике, которому в пустыне повстречался джинн, это тоже было бы непонятно?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sestra,
Sestra сказал(а):
Разве я с этим спорю? Почему на этом форуме нельзя высказать свое мнение? Мне бы хотелось, чтобы он был правоверным. Что за это меня надо распять?
Что вы. Я вам такого не писала. Просто автор рассказывает другую историю, если вам хочется читать про правоверных мусульман почитайте книгу "Крепость Мусульманина"
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Пуша-мягкая сказал(а):
почитайте книгу "Крепость Мусульманина"
спасибо за совет
Fierce сказал(а):
То есть, если бы у меня речь шла об американце-путешественнике, которому в пустыне повстречался джинн, это тоже было бы непонятно?
нет. все логично и в вашей истории. Просто, судя по первым сериям, я ожидала немного другого.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Маленький_котёнок, спасибо, Женечка!
Маленький_котёнок сказал(а):
какой же Нонн красавчик) Нет, не так... Шикарный мужчина!
Создатель сего шикарного мужчины - Мангуст. А Лёля просто немного над ним пошаманила, чтобы он и с годами (точнее, столетиями) не потерял свою привлекательность, но при этом всё-таки изменился.
Маленький_котёнок сказал(а):
Но правильный ли он сделал выбор?
Очень хороший вопрос.
Sestra сказал(а):
Но с этим доп. объяснением она заиграла по-новому.
Я просто опустила это объяснение в сериале, потому что подумала, что и так понятно, что нечто подобное врачи проделают "не за спасибо"))) Вроде как по умолчанию)))
Sestra сказал(а):
Планируете вы еще что-нить столь грандиозное?
Как "Морфей"? Ну, не знаю насчёт грандиозного.... Посмотрим, что из моей новинки "Девять сердец" вырастет))) Но по жанру он от "Морфея" отличается.
Sestra сказал(а):
Кстати, я его и имела в виду. Просто все время забываю, как называется...Чувствуется, что его влияние велико!
Ну, не сказала бы, что велико. Просто обычная логика: есть демон, значит нужен экзорцист))) В этих фильмах всегда изгоняли бесов из человека, находящегося в сознании. Поэтому я и решила, что описать подобное - будет банально, вот и прибавила к экзорцизму остановку сердца. Так сказать, немного вышла за рамки общепринятых понятий об изгнании бесов))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
The secret of despair
(секрет отчаяния)

NiSeVl, изменения меня потрясли, с тем что было раньше рядом сопоставить даже нельзя, это в корне другая тема и другой сериал! Надеюсь он скоро поднимется в первые строчки списка!
Начну с самого начала:
Дух наблюдает за телом, а описание такое, будто это мысли врача хирурга. Звучит не плохо, в некоторой степени даже оригинально, так много медицинских терминов и догадок о состоянии своего "Я" со стороны умирающего мозга и духа. Сложный переходящий этап трудно описать, так как мы сами не были в нем и не знаем каково это - умереть.
Однако есть с чем сравнивать. Стоит вспомнить ощущения во время подачи наркоза, который давали пациентам лет 15 назад перед операцией)
Главного героя убил загадочный киллер. Причина покушения на жизнь человека пока остается не ясна. За что, почему и какие деяния совершил он..... для нас паутина тайн и это замечательно.

Почитала о жизни героя, что проскользнула у него перед глазами во время смерти - да уж, врагу такого не пожелаешь. Суровая у него судьба была. Пережил войну, потерял родных и остался пустым избитым дном. Оказался бездомным. Не смотря на все это, он мне показался немного странным человеком, отчужденным при жизни, не от мира всего. Словно главный герой и при жизни был отчасти наблюдателем как и тот дух, что в описан в начале. Но по описанию, будучи ребенком и подростком он не пускал нюни и не опускал руки, а плыл по течению, принимая на себя болезненные удары судьбы. Сильный и отчаянный человек.
Жаль, что не описал положительных моментов, промелькнувших перед уходом из жизни. Ведь у него была жена и сын, возможно с ними связаны и приятные впечатления, а как известно умирающий тянется к тому, кто дорог.

NiSeVl сказал(а):
Судьба занесла меня в маленький городишко Нью-Хомси. Я устроился на работу помощником шерифа. Вскоре мне удалось перебраться на улицу Лавиллейн. Именно, с этого переезда начинается история моего наблюдения за борьбой между добром и злом.
То есть в момент переезда его убили и он стал наблюдателем призраком?

NiSeVl сказал(а):
Прошло много лет. Корни волос стали седыми. Сын учился далеко от здешних мест. Он иногда приезжал, но в городе так и не узнали, что он существует. Жена умерла, оставив мне на прощание две строчки в письме к нему:
На мой взгляд очень резкий переход. Было бы лучше если главный герой сначала заглянул в свой дом будучи призраком, а потом узнал об этих событиях.

В истории чувствуется очень много философских рассуждений. А желание умершего героя сорвать с людей наигранные маски и посмотреть в нутро, отличная идея! Незримый разоблачитель опустился на город и мчится к разгадкам тайн. Ведь маски - они повсюду и даже здесь)

NiSeVl сказал(а):
Я жаждал роскоши, денег, славы, неутомимо искал возможности научиться читать, писать, и даже культуре одеваться.
Я жаждал роскоши, денег, славы, неутомимо искал возможности научиться читать, писать, и даже по культуре одеваться.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix, Я даже не ожидал, что тебе понравится. Спасибо тебе огромнейшее за такие прекрасные слова. Обязательно буду работать над сериалом дальше, учту все твои замечания в будущем) Взгляд со стороны меня так хорошо встряхнул, я увидел многие недочёты.
Alevix сказал(а):
изменения меня потрясли
В основном, если б не ты, многих изменений бы не было!)
Alevix сказал(а):
каково это - умереть.
Действительно, не легко представить себе этот переходящий этап. Мы можем догадываться. Почему много медицинских терминов, это будет раскрыто чуть позже. Но в этом суть есть.
Alevix сказал(а):
как известно умирающий тянется к тому, кто дорог.
Да. история у него не легкая, но это лишь яркие моменты, которые всплыли перед ним как вспышка. Хорошие моменты были. И когда он работал некоторое время врачом, и когда родился сын. Но об этом пока молчу.
Alevix сказал(а):
То есть в момент переезда его убили и он стал наблюдателем призраком?
Нет, это я неправильно подобрал слова. Я имел ввиду, что только после переезда, он смог спокойно не ввязываясь, наблюдать за добром и злом. Тоесть, пригород коварный, на этом я ещё раз акцентирую внимание. Человек, переживший ощутимый опыт, смог впервые, не ввязываясь, поселившись в новом доме, просто наблюдать за всем этим пригородным очарованием. Надеюсь, ты уловила суть))) Там желательно исправить на то-то другое. и я понимаю это. Его убили спустя много лет после переезда.
Alevix сказал(а):
Незримый разоблачитель опустился на город и мчится к разгадкам тайн.
Но фантастика заканчивается лишь на нем, разоблачение будет через другого персонажа, но при этом всегда с точки зрения наблюдающего с небес персонажа.
Спасибо тебе огромное, если будут ещё идеи, то с удовольствием пиши мне лс. Всегда рад буду ответить. Спасибо тебе за БРАТСТВО ЗЛА!!!! И я в ожидании новой серии!

Также хотел бы выразить благодарность: замечательным модераторам, которых я замучил сильно)) Almalexia AlexLexy Андариэль Пуша-мягкая Vainona _Selesta_ Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Братство Зла
Мне очень понравилось! И атмосфера, и сюжет и герои. Написано просто великолепно! Сейчас выскажусь немного по каждой серии.
Пролог
Интересные размышления в самом начале. Есть над чем подумать.
Меня немного удивило, что мальчика с воспалением лёгких выпустили из дома. Хотя я не врач, так что ничего точно сказать не могу.
На скриншотах очень необычное, мрачное небо. Оживляет игровой мир, делает реалистичным.
А лицо Редьярда меня немного напугало. Странная реакция.
Серия 1
Ну и мачеха у него. Та ещё заноза. Потрясающий образ, я сразу наполнилась к ней если не ненавистью, то точно презрением.
Но даже не смотря на то, что она конкретно достала Редьярда, он плохо с ней поступил.(Отбросив в сторону)
Отношения у них ужасные. И она неправильно делает, что лезет в его личную жизнь. Никто это не любит.
Серия 2
А мужчина он самовлюблённый. Это даже на лице написано.
Значит он взламывает счета банков? Ловко придумал, чтобы не попасться. Хотя немного жалко жертв.
Всё очень подробно описано. Много внимания деталям, самому процессу. Это радует.
Серия 3
Ну вот, Варвара помешала взлому. А Лейла показалась мне очень назойливой. Никогда не любила такой тип.
Редьярд жесток. Избил противную старуху и запер в туалете.
А взлом прошёл удачно. И сума денег не маленькая. Он явно профессионал в этом деле.
___
Писать отзывы я не умею, но сериал мне очень понравился. По остальным сериям я отпишусь завтра. Ещё раз их перечитаю, чтобы до конца прочувствовать и понять.
Спасибо вам за интересный сериал!
smile.gif

NiSeVl,
Ого! А сериал конкретно изменился! Я думала, ты его только немного поменяешь. А тут.
Молодец! Отлично написал. Из старого осталось только название.
История будет про духа и как он раскрывает секреты города?
Интересно получается. Ты молодец! Первая серия отличная!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
AlexLexy, Спасибо за комментарий!
AlexLexy сказал(а):
Я думала, ты его только немного поменяешь.
Приятно, что расту как писатель))
AlexLexy сказал(а):
История будет про духа и как он раскрывает секреты города?
Он раскрыть же не может, он же ангел на небесах. Срывать маски с обитателей Лавиллейн будет кое-кто другой.) Надеюсь, я сумею передать нужную атмосферу.
AlexLexy сказал(а):
Первая серия отличная!
Спасибо большое!

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Ginara, "Черная вода."
Прочитала продолжение. Мне очень понравилось.
smile.gif

-Что-то меня унесло... К чему я это? – задумчиво спрашиваю у своего отражения в зеркале.
Прямо себя узнаю. Поговорить с умным человеком всегда приятно. Только отражения не разговаривают.
smile.gif

в её глазах цвета подсохшей скошенной травы
Если честно, то я первый раз сталкиваюсь с таким сравнением. Очень необычно и оригинально.
happy.gif

Джонатан, Элеонора, Софи, Меган, Изабель
Такие имена не часто встретишь в сериалах. Красивые имена, редкие.

Её глаза... Не чёрные, а тёмные, мутные, глубокие, завораживающие.
(Это только мое мнение, конечно) Меня смутило немного слово мутные... Ассоциируется с чем-то нехорошим. Сразу начала ее подозревать в чем незаконном.
biggrin.gif

Отдельно про скрины. Очень понравились. Особенно этот "мутный" взгляд. Такие линзы лично мне сделать не получалось.
happy.gif

С нетерпением жду следующей главы.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy, спасибо за такой замечательный отзыв о моем сериале, я стараюсь.
Не отрицаю, что мой стиль написания и сюжет Братства Зла покажется некоторым людям немного странным и сложным. Такова задумка - привнести много необычного в обычном)
Я затрагиваю темы науки и философии, а так же драйва и легкомыслия. Хочу сделать так, чтобы в моем рассказе имело место все.
И естественно любовные отношения, только они опять же будут очень и очень незаурядными, а тот момент когда вы узнаете об этом шокирующим) Проверено на человеке в реальной жизни, которому я рассказываю все свои идеи.

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Gordon_Shumway, "Смайлик".
Чудо! Прелесть! Я еще только начала читать, но уже рвусь отписаться. Мне очень-очень нравится. Отражение в сериале повседневных вещей реальных людей - мое самое любимое. От некоторых фраз я хохотала так, что кот уже смотрит на меня ооочень удивленным взглядом.
Легкий текст и великолепное чувство юмора делают сериал интересным и захватывающим.
С удовольствием буду читать и дальше.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх