Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Alevix сказал(а):
У меня в городке куплены все общественные участки и на них установлены позы плееры. Все великолепно работает.
Так можно зайти в режим изменения города и поставить на все общественные участки эти плееры...

byakko сказал(а):
Леа91, Девушка писала именно то, что языка не знает, именно отсюда вопросы :))
Ну... Тут уж ничего сказать не могу. Видимо слишком быстро обучилась))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91, Я плакаль. Когда проду выложишь, аж с 12 марта обновлений не было
03f496658ca5.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Jorja_Fox сказал(а):
Я плакаль. Когда проду выложишь, аж с 12 марта обновлений не было
Видимо всё-таки пора начинать искать эту бумажку с продой... потом делать скрины... *широко зевнула* Я лентяйка! И я пишу дипломную работу... типо пишу))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Мда, история требует больше идей. И продумать все нужно..
О боже!
s4.gif
Идея конечно чудесна, но это уже будет, как говорится, совсем другая история.
biggrin.gif

И почему мне кажется, что он в этой истории местами в мамочку пошел...
Pakisa сказал(а):
Ведь не зря же был разговор о способах убийства ангелов.
Конечно не зря. Но не забываем, что Самаэль тоже ангел...
Pakisa сказал(а):
Представляю, как это тяжело.
Но мы с ней вроде справились и сейчас у нас прекрасные отношения. (После того, как я переубивала всех ее друзей...да...)
Pakisa сказал(а):
Кстати, я что-то пропустила? Почему продолжение не скоро?
Ну, у меня кончился написанный текст. План есть, а теперь бы расписать его... На работе зашиваюсь, а так как пишу я в основном там, времени пока на это нет. Да и сил тоже, если честно. Очень надеюсь, что к маю я хотя бы с одной главой расправлюсь.
smile.gif

lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
А в случае с Лазаром и всей шайкой Кантор ещё не до конца осознал, кем и чем он является. Отсюда и такой нестандартный метод передачи вируса.
Это понятно. В общем-то это сложновато конечно - постоянно всех своей кровью поить. Да и крови так на всех не напасешься. Со слюной все же проще. К сожалению для людей...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Леа91 сказал(а):
Так можно зайти в режим изменения города и поставить на все общественные участки эти плееры...
А потом невозможно двигать сима по этому участку...
Лично для меня ответ на вопрос Vainona настоящая находка)) В будущем...)
Fierce, все друг друга любят и полюбовно подпихивают периодически)))
Ррр... Куда ж она голову отвела?.. Ну да ладно, буду считать, что смущается... Или задумалась... Или задумчиво смущается...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
ну ничего себе, а я только хотела высказаться насчет этого сериала
angry.gif
вычеркиваем...

Ginara
Ginara сказал(а):
Я смотрю, ты прочитываешь сериалы один за другим
хочу быть в курсе ))

Сумасшествие в зазеркалье
а вот и новая серия ) это очень хорошо )) начну с того, что безумно жаль Скарлетт ( это, наверное, ужасно слышать кого-то в своей голове
wacko.gif
но хорошо, когда рядом есть друзья, которые помогут и прочитают спасительное заклинание
smile.gif

Mir сказал(а):
Скарлетт вновь чувствовала себя загонной в угол.
может загнанной?
Mir сказал(а):
Поднявшись на колени, Элеонор положила одну руку на живот Скарлетт, а другую запусти ей в волосы
запустила
Mir сказал(а):
Да, но это ненадолго. За это время мы должны придумать какой-то план, иначе поиграем этот бой...
проиграем

Одиночки
Pakisa, а вот и долгожданное продолжение? позы побиты? ))
Pakisa сказал(а):
В ее голове тут же закрутились картинки одного из вариантов нелегкой жизни Чарльза: страшная авиакатастрофа, гибель родителей, возможный удар головой обо что-нибудь тяжелое… Иначе по какой другой причине можно признаться в любви незнакомому человеку?
Ронни в своем репертуаре ))
Pakisa сказал(а):
Лягушки прыгают, каждая качает свой насос, а от каждого насоса идет шланг в компрессор. Всего компрессор один! Он нагнетает воздух и усиливает его давление, одновременно выпуская его. Воздух под давлением следует по трубе, в которой стоит турбина, и к которой присоединен электрогенератор. Этот воздух как раз таки вращает турбину, а электрогенератор вырабатывает электричество, которое затем следует в трансформатор, где выпрямляется, а дальше все идет в провода, а там в розетки! Это ведь потрясающе! Каждый в доме сможет иметь такое устройство!
ну и выдумщик этот Чарльз ) а потом надо поцеловать всех этих лягушек и жаб и будет у тебя море бесплатной рабочей силы ))
Pakisa сказал(а):
Да, она так устала. Устала быть все время сильной, все время быть в настроении, все время бояться… Устала держать планку, которую сама себе поставила. Только и всего.
бедняжка Ронни (
Pakisa сказал(а):
Очнулась Ронни тогда, когда почувствовала чью-то руку на своем плече.
так, и кто же посмел до нее дотронуться?
smile.gif

Итак, продолжим пополнять список прочитанных сериалов
biggrin.gif

Знакомьтесь, принц!

сказка, но КАКАЯ! читала и все время улыбалась )
в восторге от героев, сюжета... а этот сон, что всем снился ) хочу еще порцию вкусняшки ))

Салун Большой Мамочки

не думала, что вестерн меня заинтересует, но как же я ошиблась!
smile.gif

неповторимые герои и такая атмосфера в этом салуне... ах! только и могу выговорить )
надеюсь Арнольд удостоится внимания Жози, Козетта найдет своего прынца, Изольда станет добрее к другим, а на бедного Илларика перестанут вешать все дела ))

Уйти от неизбежного

нравиться ) только не поняла особую роль Лилиан...
sad.gif
может попозже дойдет (как до жирафа
smile.gif
) зацепил этот альбом с рисунками... он ведь не последнюю роль сыграет? а Темный Страж... душка
blush2.gif

в 21 главе вы пишете Мэтт, а на скринах Элиот... или я чего не понимаю?
smile.gif

Город которого нет

да... тот еще ужастик... столько тайн...
smile.gif
зацепило
smile.gif
и эти цифры в пещере.. может это номера домов в порядке истребления их жильцов?
smile.gif
и что-то я не верю Калебу... неспроста он там появился )
на некоторых скринах ГГ то с сумкой , то без нее... то с хвостиком, то волосы распущены.. как так? прричем скрины идут друг за другом ))
не обижайтесь, это, так, чисто уточнить
smile.gif

В Р А Т А

какой сюжет! какие герои!
прочитала все, поэтому скажу в общем по сериалу )
очень понравилось читать- легко, где-то с юморком, где-то переживаешь всё с героем ( как сам!) где-то его не понимаешь, но... охота читать не отрываясь! а скрины! они волшебны!
хоть я и не фанатка фантастики, но думаю, что стану постоянным читателем!
smile.gif

Возрождение эпохи III

значит в этой части ГГ ведьма... особенно понравился эпизод ссоры в магазине
smile.gif
надеюсь у НИХ (ну вы поняли ) все же не получиться "дружить"
biggrin.gif
ведь против сердца не попрешь )
а что предыдущие не выкладываете? :)

Несчастная 2

чтож... по сравнению с первой частью (дебютной!), изменилось... наверно, стало лучше
smile.gif
но, мне кажется, может где-то стоит остановиться, рассказать поподробнее... не торопите события, сериал от вас никуда не убежит! ))

Дэрил Хант

трейлер отпад!
smile.gif

сериал очень понравился, хоть и не люблю вампиров ) но думаю буду читать постоянно, так как все серии были прочитаны на одном дыхании
smile.gif

вот только скажите, почему все отрицательные персонажи такие красавцы?!
biggrin.gif

жду продолжения!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да... тот еще ужастик... столько тайн... зацепило
Спасибо! Рада слышать
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и эти цифры в пещере.. может это номера домов в порядке истребления их жильцов?
Как интересно! Но я не могу сказать разгадку. Пока не могу
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
и что-то я не верю Калебу... неспроста он там появился )
Да, неспроста.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
на некоторых скринах ГГ то с сумкой , то без нее... то с хвостиком, то волосы распущены.. как так? прричем скрины идут друг за другом )) не обижайтесь, это, так, чисто уточнить
Сумку она могла поставить на землю. А вообще я её прикрепляю в фш, в доп.материалах ничего не было. Иногда пропускаю.
А причёска была утеряна. Игра летала. Да и она могла распустить волосы.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
АлисаOff, Как Вы успеваете все успевать и ориентироваться :)) Я в большом удивлении
happy.gif

Спасибо, что заглянули в сказку и познакомились с героями :))) Принцы передают Вам большой привет :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И почему мне кажется, что он в этой истории местами в мамочку пошел...
Кстати, да...
СимКэт сказал(а):
Но не забываем, что Самаэль тоже ангел...
Спасибо за напоминание. Прочитав эту фразу, у меня лицо было похоже на второго правого Саймона в твоей подписи.
biggrin.gif
А то меня немного с толку сбили разговоры о том, что у него там все мутировало из-за долгого пребывания под землей.
СимКэт сказал(а):
После того, как я переубивала всех ее друзей...да
Горе сближает.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, у меня кончился написанный текст. План есть, а теперь бы расписать его...
Ага... Как же я тебя понимаю! Ну ты понимаешь..
biggrin.gif

В общем, набирайся сил)
АлисаOff, ой спасибо!
АлисаOff сказал(а):
Да! Они с позором сдались. Вместе с блендером или как там его.
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а потом надо поцеловать всех этих лягушек и жаб и будет у тебя море бесплатной рабочей силы
Зачем целовать?
surprised.gif
Незачем лягушкам нервы трепать))
АлисаOff сказал(а):
так, и кто же посмел до нее дотронуться?
Вы задаете такие правильные вопросы..
wink.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
byakko, передавайте им тоже привет!
byakko сказал(а):
Принцы передают Вам большой привет
пускай они и ко мне в сновидения придут, я буду не против таких приключений!
biggrin.gif

Pakisa,ну тогда поздравляю с победой над позами и блендером или как его )
Pakisa сказал(а):
Вы задаете такие правильные вопросы..
да? я аж напряглась вся
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff
Спасибо
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а что предыдущие не выкладываете? :)
Они ещё только в проекте. Пока их нет. Я решила брать пример с великих и писать не по порядку.
biggrin.gif

Другие части сложнее будут. Я веду описание реального мира, в котором скрываются сверхъестественные существа. В третьей части много романтики, поэтому я и решила начать с неё )

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
А МО все не меняется)) интриги, скандалы, расследования...эх, как приятно зайти)
АлисаOff, Glory_Soul, Пуша-мягкая, спасибо за ожидание и комментарии, но я пока не буду тешить вас никакими надеждам. В данное время я совершенствуюсь в скринах, улучшаю слог, да и вообще (как всегда, уж такая AnnaKifra, злая и ужасная:)))) готовлю другие проекты. Но Кантаты будут закончены, да)))
_Selesta_, ну и ..?))) спойлер мы получили... ждем текст) через день смотрю, есть ли обновления, а их нет(
P.S. Fierce, скрины в сериале стали лучше: появился ещё больший 3D объем, тени, свет...здорово)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ginara, АлисаOff, спасибо за комментарии!
Ginara сказал(а):
Читая слова Изольды и глядя на её характер, вспоминается замечательное высказывание "Ласкавае ягнятка дзвух матак сасе". Милая девочка, не пропадёт))))
Интересное выражение, и Изольде точно подходит. Да, она не пропадёт - любит врать и подстраиваться под других, а остальные ей искренне верят...
Ginara сказал(а):
Кармелла... Что-то она вызывает у меня некие подозрения) Не знаю почему. Может из-за того, что обложка сериала слишком сильно напоминает фильм "Бандитки", а значит дамы обязательно должны быть замешаны в чём-то эдаком! )))
Правильно, Кармелла в чём-то обязательно замешана. А вот Жози, которая тоже стоит на обложке - просто прекрасная певица.
Ginara сказал(а):
«Задержание негодяя»... Интересно, много там начитаюсь доблестные защитники правопорядка?)))
Да, много... Ведь детективы - это лучший учебник для шерифов и их помощников))
Ginara сказал(а):
И вообще сериал всё крепче утверждается в жанре комедия) Молодец, Evr0_Nika!
Спасибо!
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
не думала, что вестерн меня заинтересует, но как же я ошиблась!
Рада, что вы всё-таки прочитали сериал и переубедились
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
надеюсь Арнольд удостоится внимания Жози, Козетта найдет своего прынца, Изольда станет добрее к другим, а на бедного Илларика перестанут вешать все дела ))
Сами герои тоже надеются... А что будет с ними - скоро выяснится.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
АлисаOff, спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
только не поняла особую роль Лилиан...
Вот так вот чтобы сесть и прямо написать что и как - я такого не делала) Но буквально в следующей серии (или через одну) постараюсь объяснить так, чтобы всем-всем стало понятно
smile.gif

зацепил этот альбом с рисунками... он ведь не последнюю роль сыграет?
Везде по-маленьку, но будет влиять на решения героев.
а Темный Страж... душка
Сама не могу оторваться от него, когда снимаю
blush.gif

в 21 главе вы пишете Мэтт, а на скринах Элиот... или я чего не понимаю?
Скорей всего я перепутала. Уже три раза себя по рукам била, когда вместо Элиота начинала писать Мэтт. Уж не знаю, почему мне так хочется их перепутать
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Вот что меня поражает, так это то как люди любят поговорить сами с собой
biggrin.gif

Сто лет ничего не читала)
Королева ралли Хорошо читать раз в несколько недель) Там столько накопилось! Проглотило всё мгновенно. Девочка премиленькая) Похоже, мы стали свидетелями её первого опыта на гонках! Забавно она ответила отцу:
Пуша-мягкая сказал(а):
-Нет, папа, но, если вы мне купите новую шляпку, моё суждение может поменяться.
biggrin.gif
Две тысячи выиграть-это вам не просто так)
А что там за симпатичный мужчина сзади?
happy.gif

Хозяин пустыни, вот она встреча двух самых родных друг другу людей... Вернее она могла бы быть такой. Только Хаким больше не тот мальчик... Он стал чёрств. Какую же боль он причиняет сестре своим равнодушием? Возможно его сердце ещё можно растопить? Думаю, Амина ему в этом поможет)
Колея,Первый поцелуй... Какая прелесть. Жаль, что момент был испорчен и какое счастье, что Тео этого не видел... Какой же Тео собственник... Я надеюсь в его голове ещё не созрел никакой коварный план по поводу Саймона? А то мало ли что он там себе надумал, когда Саймон приехал...
Девять сердец, какая девушка красивая! Значит начало её истории мы уже знаем. Её нашли на улице и так она оказалась в детском доме... Очень всё понравилось и видео и особенно песня! Молодцы просто! отлично сработались)
Белая мадам. У Паритхи есть своя воздыхательница похоже? Это не удивительно) Он очень красив! Индусы вообще очень привлекательные мужчины) Надеюсь, Эми не станет верить этому псевдокомандиру? Он мне очень не нравится. Я бы тоже пакостила, если бы меня хотели лишить дома... Хотя Питер сейчас найдёт себе любое оправдание, чтобы казаться хорошим...
Знакомьтесь, принц!. Вот это сила сна! Не хотела бы я оказаться в таком кошмаре! Всё таки хорошо, чтоони вновь вышли сухими из воды) Мне уже страшно ,что ты ещё придумаешь для них)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, Спасибо, дорогая!
Pakisa сказал(а):
Лелик, ты же знала, что этот поцелуй ждали все читатели!?
Знала!
biggrin.gif
Потому и подарила))) Ну, а реакция Евы... ну кому сейчас легко))) Знаю... я очень добрый автор)))
Pakisa сказал(а):
в конце они идут в закат, взявшись за руки. Тут по-любому будет разбитое сердце. (Тео тоже понимает, каким был глупым, и как он хочет счастья для Евы, поэтому раскаивается и идет топиться в ту же реку, что и Люси. Две заблудшие души встречаются и ...)
ВОТ ОН! Единственно верный финал! Возьму на заметку!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Аха помню! До трезвых и злых муравьев в трусах!... ой...чет не то.. А! До подвыпивших гусениц в штанах... нет, опять не то... Ааааа! До пьяных бабочек в животе!
Блииин.... ну вот как я про гусениц то не подумала? А? Где ты раньше была? А?
Vainona сказал(а):
Это у Лелика не понятно куда кривая выведет...
А че Лелик? Чуть что сразу Лелик... У Лелика вообще одна Колея и фиг с нее свернешь)))

СимКэт, Вот и дождались комментария! Спасибо, что взяла себя в руки и написала!
СимКэт сказал(а):
Если убитого можно оплакать и смириться с его кончиной, то в этом случае - никогда смирение не наступит.
Золотые слова! Вот лучше и не скажешь!
СимКэт сказал(а):
А отражение в глазах Кэвина вообще завораживает!
6d729bd7a890.gif

АлисаOff, Спасибо!
АлисаOff сказал(а):
вот только скажите, почему все отрицательные персонажи такие красавцы?!
Закон жанра!)))

Маленький_котёнок, Ждала твоего комментария! Спасибо!
Маленький_котёнок сказал(а):
Жаль, что момент был испорчен и какое счастье, что Тео этого не видел...
Дааа... моменты бывают разные. И кто знает к чему это все приведет в итоге? хм... я знаю, но не скажу
tongue.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
_Selesta_, ну и ..?))) спойлер мы получили... ждем текст) через день смотрю, есть ли обновления, а их нет(
Эх, значит одними анонсами мне не отделаться?)
AnnaKifra сказал(а):
я пока не буду тешить вас никакими надеждам
И вообще я кстати вправе объявить забастовку после таких вот слов
wink.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И кто знает к чему это все приведет в итоге? хм... я знаю, но не скажу tongue
Вот так всегда
happy.gif

Врата
И почему я раньше не замечала какой Легран красавчик?
biggrin.gif
Наверное, потому что раньше я видела только Энрике... Какая-то неодназначная встреча, которая дала мне много пищи для размышления... Легран тоже был куплен? Ему просто больше повезло и он не стал простым рабом как Энрике. А что это за тайный противник, который ради ксила может убить даже бравого Грейди....

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок, спасибо за отзыв,я тоже его очень ждала
happy.gif

biggrin Две тысячи выиграть-это вам не просто так)
А что там за симпатичный мужчина сзади? happy
А этоооооо, старый друг Еллинека, который ему очень поможет в будущем.
А что это за тайный противник, который ради ксила может убить даже бравого Грейди....
У меня есть предположение, что это... сам Энрике
biggrin.gif

_Selesta_, ЛиЗ?

Fierce, а то? Сразу такой ажиотаж в теме...
byakko сказал(а):
Не не любят, а опасаются :) Но с другой стороны, напасть тут может только собственный клон biggrin
Собственно такие нападки ничем хорошим не увенчались.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
с таким умным видом на аватаре пообщещала всем отписаться, в это сложно не поверить
Вот пришла выполнять гражданский долг :)
И не бей по больному, у вас хотя бы альфа-самцы, да феи с ведьмами, а у меня какой-то... Пендальф....
AnnaKifra, ты великая палильщица, знаешь об этом? :) Но мне они тоже очень нравятся, и рада сотрудничеству) И рада хоть словечку от тебя, спасибо:)

Девять сердец
Запоздало поздравляю с открытием, очень рада, что вы вернулись в ряды сольных писателей! Сериал «Морфей» в свое время оставил в моей душе неизгладимое впечатление :)
Трейлер замечательный! Меня аж взяла легкая зависть :))))))) Ровные движения камерой, так здорово и аккуратно наложен хромакей (он ведь, да?), музыка просто божественная! В общем и целом, ролик оставил сильное впечатление и заложил свое отношение к сериалу. Вроде ничего не раскрыто, но вот само настроение и атмосфера легкой грусти и добра показана.
Главная героиня очень красивая получилась :)
Сцена на вокзале замечательная. Я очень люблю, просто обажаю такие мелкие детали описания, как «замерзшие пальцы», «согреться чаем», описание посадки в вагон, все это очеловечивает героев. Я, может, какая-нибудь неправильная, но когда читаю большинство сериалов иногда ловлю себя на мысли «а он зубы с утра чистил?», «они там целуются, а вдруг ей в туалет хочется и не до амура сейчас?» xDD Глупо, но бывает xDDD
Анна Васильевна меня восхитила :) Действительно добрая женщина, нечасто таких встретишь. Настенькой назвала девчушку… Кошмар какой, девушке, наверное, повезло, что она оказалась в таких добрых руках. Кто знает, что было бы, если бы она осталась со своими жестокими родителями.
Как итог, мне очень понравилось начало, выбранная тема и я с нетерпением жду продолжения! :)

Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
И тут моя опять завидовать :( Я плохой, плохой человек :(
Скриншоты такие …ммм, живые, по-другому и не скажешь. Я будто наяву чувствую запах парфюма Сэма, вижу, как натирают ему часы и еще кучу мелких деталей, которые действительно чувствуются.
Вслед за остальной армией поклонников хочу выразить восхищение такой работой и самоотверженностью по отношению к своему творчеству. Скинтон, вариации щетин, детальная проработка скриншотов. Няяяя ^_^
Кстати, на первом скриншоте последней части, где Сэм в машине, у него шрам на руке?
Вот это поворот! Кэтрин – богатая наследница… На фото Жан уже в достаточно зрелом возрасте, черт ее дернул пытаться связать свою жизнь с подобным немолодым индивидом! Как же ее отец допустил такое?
Ииииииииииии! Вот оно! Душещипательные размышления Сэма о Мишель! Ждали, верили, надеялись, дождались! Читать их – одно удовольствие :)
Они так чувственно прописаны, что сердце невольно застучало чаще. Сидела, подперев щеку ладошкой и со страдальческим выражением лица раз десять-двадцать перечитывала этот кусочек. Ах…
А вот заключение части очень удивило, такого поворота я никак не ожидала! 0_о Да они там что, все с ума посходили?! Какие наркотики?! При чем тут Сэм и наркотики?! Интересны два момента, кто же тот гаденыш, что подложил свинью и как Гордону удалось выбраться из этой западни?
В общем, я в смятении и ожидании…

Последняя война
Если что, я все еще стою с плакатом «Как ты могла убить Тимма?».
Объяснения я поняла, они логичны, но…. Но блин.
Вообще до сих пор не понимаю, как Джо это пережила… одно дело, когда, например, сбивает машина – ррраз и нет человека, а тут ей пришлось быть рядом, видеть, как угасает жизнь в любимом человеке.
Рада была прочесть ее воспоминания о Тибете. И твои ответы к комментариям, что с Седзусцы и Ли ничего не случится ;-)
Мелькнула безумная мысль – а не будет ли Джо лучше там? Природа, тишина, мудрые наставники, которые помогут воспитать младенца должным образом? Плюс там Ли… он, наверное, смог бы полечить сердце Джо…
Марк – дьявол, вот это да! 0_о Неожиданный поворот… и очень страшный момент. Я думала, что наступил наконец-то долгожданный зомбоапокалипсис, и очень обрадовалась, когда это оказалось не так xDDD
А Майкл такой очаровашка в земной одежде, не устаю просто умиляться))))))))) Я рада, что он смог сделать для Джо хоть что-то полезное и приятное, не все же забирать у нее все счастье. И интересные у них отношения. Опять-таки подглядела в комментариях – ну паачиму у них не может быть что-то большее??? В твоем сериале же возможно все!!!! За Тима, за всех убитых! Хныык.

Врата
Хорошее музыкальное сопровождение, почему-то раньше я не слышала эту композицию. Я бы даже сказала, идеально подходит по тексту, хоть и она такая легкая, ненавязчивая по сравнению с общей напряженностью ситуации в целом.
Очень-очень понравилось описание эмоций, возникших между мужчиной и женщиной во время поцелуя. Казалось бы, ничего такого в этом нет, просто влечение, но какая страсть у Леграна! Настолько сильная, что отметает все остальные потребности и даже Энжи с ее стальной выдержкой не может ей сопротивляться. Нет, ну потом она взяла себя в руки, конечно, но устоять искушению таки не смогла. Ни коем образом не осуждаю ее за это, Легран – красавчик :)
Вот те рраз, эпидемия, убивающая женщин… Я ожидала объяснения, но думала, что просто на этой жестокой планете нет места женщинам, а все оказалось гораздо серьезнее. Очень волнуюсь за Энжи, как бы с ней не случилось ничего плохого…
Еще немного нам открывается история мужчины. Вообще я в шоке. Какая все-таки у семейства уродливая натура. Пойти купить брата, купить друга… Я только не могу сама для себя понять, это хорошо, что Легран оказался на ранчо или нет… Наверное, хорошо. Думаю, из приюта бы он сбежал и все закончилось бы гораздо хуже.
И все-таки меня беспокоит эта настойчивость мужчина по отношению к Энжи, это уже на маньячество похоже. Я его люблю почти уже и все такое, но… Если люди помнят Машину времени, то они должны помнить бесценную фразу «чем меньше женщину мы любим, то…»
Энжи, конечно, взрослая женщина и очень умная, но, мне кажется, ее задело бы легкое отдаление Леграна. Мол, как так, еще вчера ручки целовал, а сегодня сухо поздоровался.
Очень интересно, как будут дальше складываться их отношения.
НО! Энрике.
Она решительно шагнула на дорожку, направляясь к себе в трейлер, краем глаза успев заметить свернувших в сторону парковки Энрике и Кано.
Хоспади, хоть бы он не видел всего этого безобразия, а то еще подумает, что, во-первых, Энжи легкомысленная особа, во-вторых испытывает симпатию к его врагу, а это означает крантец его персоне. Опять замкнется и будет молчать :-/ И опять двадцать пять, «сцена вторая, те же».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх