Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Чем дальше не наша Мэгги заходит в попытках найти ответы, тем больше мы погружаемся в мрачность. Ну а её мы любим конечно же)
Другая Мэгги не знает что такое осторожность, а наша уже огребла по самое нехочу за недолгое существование в качестве ведьмы и имеет на плечах уже осторожную голову. Она бы никогда не сунулась просто так в опасные дебри.
Delight33 сказал(а):
Очень нравится мне у тебя детальное, но не перегруженное описание необычных событий и вещей – будь то особая магия и то, как она действует, будь то новые существа и описание прошлого… скажу честно история инквизиции в Париже и её последствия вполне себе впечатляют. В общем с фантазией и возможностью её удачно описать у тебя всё в порядке)
Спасибо, стараюсь развиваться в правильном направлении. Очень рада, что описание не подкачало, а то на этой стезе так легко недобрать или перебрать и получится вместо вкусняшки бяка
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А шатенка-таки похоже нарвалась своей упрямостью на приключения. Почему ей настолько важно дойти до цели, что она готова забыть обо всем на свете, здравый смысл будто полностью покидает её. Если бы не Лука, наверняка бы что-то уже случилось.
В мире магии если переть ослиной головой вперед на поиски приключений на одно место, то в конце концов на эти приключения и напираешься. А чужая Мэгги местами безголовое существо - ну а как же при другом времени и другом Опекуне, и что самое главное: при другом прошлом. Видимо мыслительный процесс слегка слабоват, по отношению к магическому потенциалу (иными словами: Сила есть, ума не надо). Будь Лука постарше, мудрее, он бы ещё сразу схватил бы за шкирку и уже тащил домой, но увы
Delight33 сказал(а):
Хотя таинственная книга с глазами очень даже похожа на это «что-то». Главное, что Мэгги успела прихватить топорик) А кстати любопытно, эта книга поймет, что ведьм в одной голове две?
Да, думаю книга-людоед вполне тянет на "что-то". И топорик Мэгги однозначно пригодится. Это без сомнения!
По поводу поймет книга или нет: ей плевать. Нас же тоже мало интересует внутренний мир хрюшки, которую мы едим в котлетах, вот и книге все по барабану. Примитивный разум, только очень прожорливый

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба, Ох, Окси... читаю я твои слова и понимаю, что в данном случае мы с тобой смотрим по разному на суть вопроса.
Тулумба сказал(а):
теперь читаю сердцем женщины, у которой растёт дочь... увы, по-другому уже не могу, Лёль. И свои взгляды на жизнь отключить тоже сложно.
Для читателя да. А вот представляешь как мне? Я же тоже мать и у меня тоже есть дочь. Но приходится отключать свои женские принципы и писать так, чтобы было реалистично. Все таки у меня же не сказка)
Тулумба сказал(а):
В то время, когда герой благородный вообще ничего не скажет, а выпроводит без разговоров озабоченную старшекурсницу, пристыдит, взовёт к совести... или уйдет подальше сам.
Да... читая эти сроки я почувствовала себя ущербной. Ну, вот не встречались на моем пути такие мужчины. И мышление мне кажется у них совершенно другое. Благородный герой говоришь? Ну, не знаю... Тимур обычный молодой парень, не обремененный обязательствами...
Тулумба сказал(а):
(кстати, очень показательна сцена, для меня лично, когда Тимур отправляет Лену переодеться, у меня возникло ощущение, что парень просто хочет отделаться от неё хотя бы на несколько минут, а совершенно не думает о её здоровье и т.п.)
А вот тут я хотела показать как раз обратное. Но видимо твое отношение к нему не дает адекватно воспринимать всю ситуацию. Я не могу сейчас расписывать то, что есть на самом деле, сама понимаешь по каким соображениям, но думаю, что в будущем мы с тобой сможем найти компромисс в отношении Тимура)))
Тулумба сказал(а):
Как можно настолько терять и путать свои мысли и чувства? Человек, поистине влюбленный, не допустит (на первых порах) в свой мысленный поток слов "сексуальный", "страсть", "грудь"
Да? Хм... Я всегда считала, что наши мысли нам не подвластны. А поскольку я пишу о реальности, о реальных людях и о реальных мыслях, то и вытаскиваю всю подноготную своих героев на суд читателей))))
NiSeVl,
Ох, Сереженька... читая твои комментарии, я растекаюсь по клавиатуре)))) Кто-то когда то сказал, что наши истории меркнут перед тем, как ты выстраиваешь комментарии к ним))) И я согласна с этим на все двести процентов!
Да... вот как только что говорила Оксане, мне интересно выставить на суд читателей всю сущность героев без прикрас. Именно такими, какими я представляю их у себя в голове. Где-то наивными, где-то пошловатыми. Но это реальная жизнь и она такая какая есть)))
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Даже немного рада, что так долго пропадала и пропустила предыдущее обновление – зато смогла прочитать все и сразу! :))
Я тоже так люблю, когда много читаешь... Но тем сложнее понять как потом вернуться в реальность)
Soffiko сказал(а):
sm010.gif
Влияние Хозяина пустыни? У меня в рассказе Хакима точно не будет)))
Soffiko сказал(а):
Хотя, наверное, с позиции 16-17 лет этот возраст действительно выглядит уже преклонным :))
Да-да-да... именно с этой точки зрения и рассматривала. Помню, как в выпускном классе парни пришедшие с армии казались мне такими взрослыми)))))
Soffiko сказал(а):
как нельзя точно характеризует, на мой взгляд, нашего героя. И пусть ему самому это противно, но ведь в его силах все изменить. Если не устраивает что-то – действуй! А если устраивает, то нечего ныть.
Да он особо и не ноет. Просто, как у любого человека появляются мысли о том, что и живет не правильно и поступает нечестно))) Но пока то его все устраивает))) А приступы самобичевания у нас у всех случаются)
Soffiko сказал(а):
Неужто Муха?! Не думаю…
Ну слава Богу, хоть не все думают, что это не она))))) Но я по прежнему не комментирую)))
cool.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
И как я поняла, не первый раз Ленок ничего не замечает. В силу своей природной блондинистости или не хочет признавать?
А кто его знает почему? Была у меня подруга, которая встречалась вот с таким "первым парнем на селе". Так она всегда говорила - не сотрется, главное чтоб я не знала))) И чтоб не принес никакой "награды")))
Delight33 сказал(а):
вон как среагировал на попытку Лены поцеловать его.
Иногда так бывает. Особенно когда внутреннее состояние отличается от окружающей обстановки)
Delight33 сказал(а):
И даже интересно будет наблюдать, как он будет меняться. А может даже и не меняться, это и есть он, просто до сих пор ничто не пробуждало эту его сторону.
cool.gif

Delight33 сказал(а):
Пишу я, радость моя... медленно, но пишу. Праздники... будни... все так затянуло...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona, спасибо большое за ответ!
Vainona сказал(а):
И вообще такая ты молодечик, не только меня порадовала а еще с добрый десяток авторов! надо с тебя пример взять.. А я уже просто боюсь начинать... у меня столько долгов что мне неудобно даже писать уже..
Спасииибо
happy.gif
Мне просто стыдно так подолгу молчать, поэтому хоть и набегами, но комментирую :))
А тебе желаю взять себя в руки и написать всем! :)) Ведь сама знаешь, какая это радость, пусть и запоздалая
wink.gif

А вообще...Я думаю, авторы будут в любом случае рады твои комментариям, так что не переживай
happy.gif

Vainona сказал(а):
Вся "буря" уложилась в несколько минут встречи между расставаниями. Мало... мало у них времени чтобы раскрыться друг другу.. Да и смогут ли?
Смогут! Однозначно смогут! Иначе мы им этого просто не простим! :))
А вообще...Они ведь уже начали это понимать, даже за эти минутки уже начали что-то осознавать и чувствовать, значит, дело не так безнадежно
wink.gif

Vainona сказал(а):
Новая серия - экскурс в прошлое Энрике и ранчо "Грейсленд". Надеюсь никого не запутаю во временах..
Урааа! Будем очень ждать! Ведь интересно же узнать, из кого вырос наш злодей и кого ты выбрала на роль мужчины с портрета!

Yasmin, и тебе спасибо за ответ
happy.gif

Yasmin сказал(а):
Возьмем Мари. Она милая, добрая, заботливая. Возьмем Роберта. Он изредка приезжает, в последнее время постоянно расстраивает тетю Мари, а теперь и вовсе увозит девочку из дома. Он - плохой, однозначно. Она - хорошая, ничего дурного не делает, только страдает.)
Угу, типичная логика ребенка :)) Да и Мари все же не такая и плохая, как я раньше думала...Несчастная просто.
Yasmin сказал(а):
А как тебе Мари с двумя хвостиками? Я изрядно насмеялась, когда снимала этот отрывок. Цитата (Soffiko)
Безумно понравилась! Такая милая - одуванчик просто
biggrin.gif

Evr0_Nika, спасибо за общение с читателем
wink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Браун так-то не глупый парень, просто от долгого сидения под кроватью у него мозги вынесло.
biggrin.gif
Все, эта фраза сделала мой день, спасибо!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да, вдова Мэрмик - это мисс Марпл собственной персоной. Мало того, что будет бдить, так ещё и всех поразоблачает.
Ух, боевая старушка с цыплятами! Буду очень ждать ее появления в следующих главах! :))

Лелик0509, мерси за ответ!
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Влияние Хозяина пустыни? У меня в рассказе Хакима точно не будет)))
Ооооооой...Как стыдно-то...Леля, прости меня, голову дырявую!
shy.gif

Граждане, посмотрите, что бывает, когда вы все читаете подряд!
Лелик0509 сказал(а):
Ну слава Богу, хоть не все думают, что это не она)))))
Хы-хы, снова отличилась
biggrin.gif
Но этот момент ооооочень интригующий, если честно, так что ждем-ждем, несмотря на затянутость
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soffiko сказал(а):
Ооооооой...Как стыдно-то...Леля, прости меня, голову дырявую!
Граждане, посмотрите, что бывает, когда вы все читаете подряд
Да прощу конечно! Но действия марлезонского балета того стоит! Столько прочитать, а еще и откомментировать! Тебе нужно не просто подарочек подарить, а еще и звездень куда-нить повесить))) А вот насчет имени - я просто всегда стараюсь сделать так, чтобы герои (точнее их имена) в наших рассказах не повторялись) А поскольку Фирсечка уже зазвездила это имя, то мне приходилось выбирать что-нить обязательно другое)
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
NiSeVl, спасибо за комментарий!)) Очень рада, что вам понравилось
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Выходит, деревеньки нет, а домик первый с жильцами-то стоит, премилая картинка.
Да-а... Хотя по закону "Фильмов ужасов" как раз в такие домики заходить и не стоит))
NiSeVl сказал(а):
Как они выживают в этой глуши?
Интересный вопрос... Прямо и не знаю, как на него ответить)) Думаю, что пока промолчу!
wink.gif
Действие только началось, и скоро вы все сами поймете!))
NiSeVl сказал(а):
Пишите побольше, пишите почаще!)
Обязательно!)) Вот только с Новогодними праздниками расплююсь!
biggrin.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Slava48 Мрачный цветок.
Итак, из новой главы мы узнаем, что у принцессы Меланты есть сестра (родная или сводная?), которая захватив трон в королевстве и устроила там хаос и разруху, превратив тем самым все в запустение.
А свою сестру упрятала в монастырь, против ее воли тем самым обеспечив себе беспрепятственное царствование.
Однако в рассказе есть непонятные моменты:
Годы текли подобно воде: принцесса Меланта увядала. С каждым днём жизненные силы покидали её. Сердце Ланы еле билось, так как оно было всё в рубцах реальности. Принцесса Меланта умирала в бреду и перед своим последним вздохом она выкрикнула: «Я вспомнила, вспомнила! Мне не удалось уйти из этого мира». Выражение ужаса застыло на её омертвевшем лице.
Получается Меланта уже умирала один раз в "потустороннем"(это весьма приблизительное трактование) мире.
Что же происходит сейчас? Почему ее дух, альтерэго, или что-то еще пытается всеми силами завладеть разумом и душой девушки, живущей в реальном времени и которую тоже зовут Меланта?
Выложено уже 5 частей(пусть и одной главы), но все запутывается еще больше...
P.S: Очаровательные скрины, мне очень понравилась обработка.
happy.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Мрачный цветок
И таак)
Сюжет очень интересный, хоть и запутанный немного) Как только я начала читать сериал, сразу вспомнился фильм "Остров проклятых". Там тоже такой вынос мозга был. Довольно тяжелый фильм! Но мы сейчас о сериале) Сериал тоже не простой - затронута тема смерти и, насколько я поняла, проклятой принцессы, которая из века в век мстит местным жителям за свою смерть. Скажу честно - тема взята довольно необычная и сложная! Все цитаты подобраны идеально, а музыка - вообще шедевр! Читаешь текст под эту музыку, и окончательно погружаешься в сюжет! Автор - молодец!
В общем, жду продолжения!) Интересно узнать, что же будет дальше.
П.с.: небольшая просьба) Можно ли описывать события немного по подробнее? А то в некоторых местах, сюжета будто не хватает( Некая недосказанность.

Slava48

Проверенный
Достижения
270
Награды
81
Ребята, спасибо Вам большое за то, что читаете моё произведение.
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
Итак, из новой главы мы узнаем, что у принцессы Меланты есть сестра (родная или сводная?)
Нет, ты упустила один момент. В произведении "Мрачный цветок" всё взаимосвязано. Ты уже была знакома с Люсией.
happy.gif

Lenule4ka сказал(а):
Что же происходит сейчас? Почему ее дух, альтерэго, или что-то еще пытается всеми силами завладеть разумом и душой девушки, живущей в реальном времени и которую тоже зовут Меланта?
Кто сказал, что она Меланта? Где реальность?
wink.gif

Lenule4ka сказал(а):
Очаровательные скрины, мне очень понравилась обработка.
Это спасибо AliceMcGee, моей любимой артщице.
s12.gif

Маня),
Маня) сказал(а):
П.с.: небольшая просьба) Можно ли описывать события немного по подробнее? А то в некоторых местах, сюжета будто не хватает( Некая недосказанность.
постараюсь
smile.gif
. Спасибо большое, очень приятно читать такие тёплые строки!
rolleyes.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
вот представляешь как мне? Я же тоже мать и у меня тоже есть дочь. Но приходится отключать свои женские принципы и писать так, чтобы было реалистично.
да, писать что-то - труд очень тяжелый и не всегда благодарный, увы...
Лелик0509 сказал(а):
Да... читая эти сроки я почувствовала себя ущербной.
ой-ой-ой-ой... я совсем не это хотела сказать... Прошу прощения, иногда выражаюсь очень несдержанно и резко, мне очень стыдно.

Лелик0509 сказал(а):
Тимур обычный молодой парень, не обремененный обязательствами...
современный...Герой нашего времени...

Лелик0509 сказал(а):
А вот тут я хотела показать как раз обратное.
скорее всего, я не правильно всё поняла и пыталась искать подтекст.

Soffiko, спасибо за отзыв!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Сериал прошу заморозить по тех. причине.
ЭТО ЧЁ?
surprised.gif

Тулумба сказал(а):
ой-ой-ой-ой... я совсем не это хотела сказать...
Не... тебе не за что просить прощения) Это я просто подумала о том, что на моем пути не попадались такие благородные герои
sad.gif

Тулумба сказал(а):
Герой нашего времени...
Да... как-то так
rolleyes.gif
Совсем-совсем обычный)
Тулумба сказал(а):
пыталась искать подтекст.
Открою тебе страшную тайну - пока никаких подтекстов у меня нет))) Так что читаем и принимаем так, как есть)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Муха
Лелик0509, прости меня, пожалуйста, засранку, что так долго не отписывалась. Честное слово, готовила комментарий аж с прошлого года
surprised.gif
И все тянула и тянула...
Не помню, когда в последний раз отписывалась, поэтому начну издалека.
Я не знаю, можно ли назвать воспитание детей в мусульманских семьях проблемой общества и назвать ли это проблемой вообще, так как выступаю ярым борцом против диктата родителей по отношению к своим детям. В любом случае, факт остается фактом, такое было есть и будет, с этим либо нужно мириться, либо...а второго просто не дано.
Если Мухаббат раньше мало задумывалась о том: "как это плохо жить, когда папочка решает мою судьбу", то сейчас, познакомившись с молодыми людьми, которые в некотором роде являются противоположностью главной героине, она все больше начинает задумываться об этом, и где то в глубине ее души зарождается протест, который напоминает бомбу замедленного действия. Как и когда эта бомба взорвется, мы можем лишь догадываться. Но, исходя из пролога, делаю вывод, что Мухаббат либо по своему желанию вступит на порог дома "благородных девиц легкого поведения", либо ее с позором выкинут из семьи.
Так как проживаю в таком регионе нашей страны, где подобные традиции являются одной из основ общества, то читая сериал, не удивляюсь и не возмущаюсь с криками: "да как они могут! Как жить!" и т.д., а скорее одобрительно киваю головой с мыслью: да, жизненно, факт, имеет место быть. Другое дело, что у нас это не так ярко выражено, как например, в Узбекистане.
Кстати, пока не забыла. Мухаббат как-то говорила про Тимура: похож на татарина. И о, да! Я с ней соглашусь! Скорее даже на татарина из Поволжья! Потому что у нас, что не Тимур, то Камалов
biggrin.gif
Да и внешность прямо такая, типичная. Буду надеяться, что бабушка и дедушка или какие-нибудь его дальние родственники являются татарами
biggrin.gif

Но, что-то я далеко отошла от сюжета, наверное, потому что в каждой строчке вижу что-то родное. Отсюда все мои детские выкрики и сопли-слюни со словами: "а у нас так же!"
dry.gif
Пишу это к тому, что написано все очень правдоподобно, и мне даже не с чем поспорить.
Если говорить о персонажах, которые мне импонируют больше всего, то все свои баллы симпатии отдаю Саше и Тимуру.
Саше, потому что она яркая, динамичная и красивая девушка, которая всем своим видом говорит: «вы идите назад, а я вот пойду вперед, навстречу приключениям! И подумаешь, что одна, ничего не страшно".
Тимур - ну, это уже традиция, когда Лазу в каждом сериале ищет красивого героя-любовника и болеет за него на протяжении всего сериала. Думаю, не сложно было догадаться, что он также станет моим фаворитом
shy.gif

Касательно самой Мухаббат, то эта девочка для меня - темная лошадка. На вид она очень милая, держит лицо, когда общается со студентами, даже как будто бы чтит традиции. В жизни бы не подумала, что вырастет Мухой с.. кхм... со стажем. Я бы скорее прописала ей светлое будущее с "американцем", которого ей там на сватали.
Один момент позабавил: "Почему старик-то? Тридцать лет парню! "
Вот да, соглашусь с ее братом, почему старик-то? Конечно, понимаю, что девочки в ее возрасте даже 25-летнего парня считают стариком, но насколько мне известно, то женихи и 50-летние бывают
biggrin.gif
Она не осознает своего счастья. Ноги в руки и вперед, пока молодого предлагают. Но нет, мы будем препираться, показывать свое "я", уйдем из семьи и будем краситься в блондинку, чтобы клиенту больше понравиться.
Возвращаясь к своим словам, которые были вначале: "либо мириться, либо... второго не дано", то Мухаббат выбирает второе. А проституция - хоть и профессия, но без хэппи энда. Поэтому и написала, что второго просто не дано...
Подводя свое сочинение к концу, хочу поаплодировать автору стоя за правдоподобность, за живые диалоги, за текст в целом, потому что все очень понравилось.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.

Адреналин,

Сериал вызвал у меня противоречивые эмоции. С одной стороны, с самых первых строк мне безумно импонировала главная героиня Диана – с виду привлекательная девушка, а в душе Рембо, не знающий страха и боли. Но в отличие от Рембо, она показалась мне чересчур дерзкой и инфантильной в некоторых моментах. И эти качества не вредят ей, потому что на страже стоят знания боевых искусств, непоколебимая воля и железная самоуверенность. Она несокрушимый солдат, почти как терминатор. Отвечает на вопросы рубленными фразами и всегда во всем гнет свою линию – если мирным путем не выходит доказать свое, то прибегает к физическим расправам. Реакция Михаила на безумную девушку вполне адекватна. Появление Дианы подобно удару пыльным мешком по голове – она женщина с душой воина. Настоящая бомба.
С другой стороны, у меня возникли затруднения, когда я дочитала до середины. Не могла уловить причинно следственную связь между описанием фентезийных средневековых моментов и нашего времени, где жанра фентези нет. Не поняла, каково предназначение Хованов - странных существ с зеленой кожей и рогами. Но когда дошла до последней серии, то озарилась несколькими догадками – может быть Диана решит проблему с несправедливостью и жестокостью нашего времени? Рыцарь Деррихар не смог это сделать, он встал на путь убийцы. Может быть, Диана его воплощение, только в далеком будущем?
Вообще идея интересна. Хоть тема, связанная с машиной времени уже и не нова, но на ней можно построить сложную паутину загадок.
Скажу честно, серии, где идет повествование за Диану, наиболее интересны. Тебе удалось создать неповторимый образ, не прибегая к подробным описаниям. На диалогах, на впечатлениях ее новых знакомых, у меня сложился полноценный образ героини.
Единственный момент, который меня смутил – это то, что слишком быстро развиваются события, отсутствуют описания окружающей обстановки и подробностей относительно персонажей (Диана исключение). Нет ощущения трехмерности. Кажется, будто ты постоянно куда-то торопишься.
В остальном меня все устроило, сюжет захватывающий и достаточно запутанный. У тебя присутствуют персонажи из мифологии, но как повернется сюжет с их участием пока не ясно.
Ты молодец, что смог раскрутить сложную и богатую событиями тему, в твоем сериале нет "лишней воды", которую так любят описывать многие авторы мыльных опер.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, Ё-мое! Какая серия насыщенная! Я ее проглотила за секунду, точнее, просмотрела все скрины и офигела от Эрика! Вау-вау-вау! Где такие подарки под елочкой валяются? Я тоже хочу! В общем, я уже должна три отзыва: ВРАТАМ, Там, на востоке и Выбирая отчаяния. Пишу вслух, чтобы авторы попинали меня )) И, конечно, уже давно прочитала Братство и сижу, молчу. А ну по голове постучите мне, вдруг расшевелюсь)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка, зая моя! От Эрика можно офигевать в арте у Glory_Soul , а у меня он пока только на последнем скрине показался, и то спиной
smile.gif

Касабланка сказал(а):
чтобы авторы попинали меня )) И, конечно, уже давно прочитала Братство и сижу, молчу. А ну по голове постучите мне, вдруг расшевелюсь)))
И я такая же... Себе поклялась вчерась.. Не выложу серию, пока не напишу 10 отзывав.. И что... не удержалась. Вот и верь после этого клятвам..
Все, завтра рабочий день... не буду работать, буду читать и комментарии писать.клянусь..

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
Vainona сказал(а):
И, конечно, уже давно прочитала Братство и сижу, молчу. А ну по голове постучите мне, вдруг расшевелюсь)))
А я вот сегодня не на шутку расшевелилась, прочла сразу три сериала: Воин Чистое Сердце, твой - Симбиоз и новое обновление ВРАТ.
И спасибо тебе за внимание к моему проведению!
Должна предупредить, что следующее обновление Братства выложу не скоро, так как я попросила одного из своих знакомых (переводчика и профи редактора) исправить ошибки и улучшить текст.
Придется теперь заменить целиком все серии. Начало первой главы уже отредактировано им.
Следующая серия тоже будет отредактирована им.
А пока у меня есть масса времени, чтобы писать комментарии.

Лия

Проверенный
Достижения
270
Награды
143
Одно слово Спуерпупервысшийкласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Vainona, Вот это продолжение! Просто нечто!
Люблю серии с воспоминаниями о прошлом, а когда прошлое такое интригующее, тогда вообще!
Интересно было читать о прошлом Энрике. Забавно как к нему притянулся его первый друг - просто плюс к минусу! И конечно очень трогально описано его знакомство с Маусами) Они так мило смотрятся, Микки в них пошел
smile.gif

Очень жалко Фею. Не нужно быть провидцем, чтобы понять - судьба у неё едва ли будет счастливой. В таком жутком работорговом мире доброту и нежность хрупкойФеи рано или поздно просто растопчут. Концовка очень заинтриговала, что же это за визитер такой, что и без того напряженная ситуация стала совсем кошмарной.
Люпопытная эта политика с "немыми". Раз их за людей и не считают, то выдавая за них просто непрошедших ВРАТА достаточно выгодно, хоть и безчеловечно. Интересно сколько таких бедняг, как Маусы прошли "врата над озером"?
Эх, жду продолжения с нетерпением!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Влада, просмотрела продолжение. Очень интересно, и это воспоминание из прошлого, хотя и не совсем все поняла, но в целом очень понравилось.
Скрины замечательные, но особенно приятно видеть в твоем сериале позы из моей мастерской.
Жду продолжения тоже.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Soffiko, спасибо, дорогая!
happy.gif
Приятно знать, что меня еще читают, несмотря на мои долгие в последнее время загулы ))
К сожалению, совершенно не хватает времени выкладываться, как в старые добрые времена, раз в неделю. Но я буду стараться ))
Soffiko сказал(а):
Нравятся отношения Ким и Марко. Вот уж не знаю, чего она там себе придумывает и накручивает себя, все же так…нежно и мило получается. Да и мальчик такой хороший, утютюшечки просто!
Ну, Ким вообще свойственны долгие раздумия и сомнения. И к тому же, Марко не так хорош, каким кажется на первый взгляд.
Soffiko сказал(а):
И Ким резко преобразилась, словно одежда действительно способна преобразить человека не только внешне, но внутренне. Она стала более раскованной, более «своей» в этой компании. И как бы это, может быть, кощунственно ни звучало, но Ким стала более яркой, более цепляющей, более искренней и откровенной в этой новой компании, в этом новом образе!
О да. По себе знаю, что смена внешнего образа постепенно начинает менять и внутренний мир. И с Ким случилось тоже самое. Хотя, это пока еще в процессе. Все же для кардинальных перемен нужно время.
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Когда Ким уже расстанется с Дэном? Неужели ей так не нравится перспектива серьезных отношений с Марко, что она тянет?
Ну не может она расстаться с ним по телефону. В отличие от ее создательницы, у нее есть совесть и осознание того, как это неприятно для той стороны, которую бросают.
Soffiko сказал(а):
Кто этот Джимми? Что произойдет на гонках? И как он может быть связан со смертью Виктора?
О, Джимми играет не последнюю роль в сериале. Впрочем, у меня там все герои важны. По крайней мере, для меня, и по крайней мере, пока я не передумала.
biggrin.gif

Про гонки узнаем уже совсем скоро. Про смерть Виктора традиционно молчу ))

Как много обновлений! Я пока начинаю с низа странички, но клятвенно обещаю прочесть всех!
smile.gif

Симбиоз

Та-дам! Очень рада твоему возвращению, Бланш! Вижу, кое-что изменилось, но осталость главное - твой неповторимый стиль! И я по прежнему остаюсь твоей преданной поклонницей!
Очень заинтриговал Ворон. Что ему нужно от Сэм? Хотя, я конечно подозреваю возможность, что она просто ему понравилась, но уж больно таинственная личность, чтобы все было так просто. Тем более эта записка. Странно для знакомства, я считаю. Поэтому жду от него каких-нибудь подвохов.
Герои изменились, но я все так же их люблю, да и мне кажется, что изменения все - к лучшему.
С нетерпением жду второй серии для встречи с обновленным Кайлом!
happy.gif

Вороний холм

Ну надо же, какая интересная семейка! Словно застряли в прошлом веке, судя по костюмам. Про манеры пока говорить рано, слишком мало они общались. Но, если предположить, что они и правда живут в прошлом, то почему же их не удивили наряды гостей, особенно брюки мисс Аддерли...
Вообще гадать можно много, но думаю, это откроется вскоре.
Еще интересен тот факт, что деревни уже не существует, а Джек тем не менее где-то же про нее вычитал...
Чейз мне, кстати говоря, интересен больше остальных членов семейки, думаю, характер у него весьма сложный ))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
В Р А Т А

Vainona, это просто нечто, не охарактеризуемое ни одним словом! Каждая глава, каждая, заставляет испытывать столько эмоций, сколько не всегда жизнь приносит. Причем это не только переживания за главных героев. Это еще и реакция на поступки, мысли, индивидуальность прочих персонажей. Абсолютно каждый у вас настолько непринужденно живет своей жизнью, что и не поверишь, будто они все выдуманные и воплощенные.
На этот раз мы узнали много нового о Энрике. И, признаться, едва ли не сердце кровью обливается. При его способности к регенерации жизнь продолжается намного дольше, чем у стандартного человека... И все это время наносит новые и новые удары, оставляет новые и новые шрамы. Это способно сломать абсолютное большинство, но Энрике пока еще держится. Кажется, что на самой грани, но держится. Сначала ему "помогал" Салей, потом Микки, затем Энжи. Они будто передают друг другу эстафету, и остается лишь надеяться, что после Салея ни с кем ничего больше не случится...
Салей - отдельная история. Действительно интересно, где же и как такого бунтаря, сильного человека, могли скрутить обстоятельства жизни настолько, чтобы он оказался не где-нибудь, а аж в рабстве?! Очень яркая история знакомства Салея и Энрике. Выпустив пар в драке, оба, наверное, смогли оценить характер и закалку друг друга и понять, что они похожи в своей основе, несмотря на разные темпераменты и предпочтения.
И очень грустная история Феи... Я почему-то сразу, как появилась мысль Энрике о том, что "Феи больше нет, и Фейко тоже..." подумала, что да, тут есть намек на смерть, но не о всех. Ведь человек, которого ты знал, исчезает не только тогда, когда умирает, но и когда меняется. Настолько, что его невозможно узнать. И сразу же была мысль, что Грейди и есть Фейко. Снова и снова в мозгу стучит вопрос: "Что же Энрике сделал Грейди, что тот так его ненавидит?" И, кстати, если на заднем дворе до сих пор стоят качели, сделанные Риком для Фейко, значит ли это, что в глубине души Грейди сомневается в обоснованности своей ненависти? Не делает ли это "по привычке" и потому что боится каких-то эмоций?
Признаться, продолжение оставило больше вопросов, чем дало ответов.
wacko.gif
Больше всех интригует фигура в плаще. "Сам Демон". Что он за существо? Что-то сверхъестественное? Куда уже влиятельней, чем Келлен, тем более в пределах Байлы, хоть он и мог к тому времени проиграться? Только и остается, что предполагать высшие силы.
Да уж, в жизни Рика хватает тяжелых моментов, о которых действительно лучше не вспоминать, потому что можно загнаться в беспросветную тоску. Держись, Энрике, все будет хорошо! Ты ведь сам говорил, что надо стоять до последнего, даже когда кажется, что надежды больше нет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх