Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Мне она самой нравится, иногда пишется легко, а иногда - ступор... Вот 16-я - написалась, а 15 (про прошлое) (которая, надеюсь скоро будет) через жЭпЭг пишется... Заманала она меня. Вродь написано, но не нравится, опять там одно описалово, почти без диалогов. Не люблю я такое... И опять на 9 страниц вордовских растянулось, но самое главное... .. балин... я ведь так и не расскажу... Кое что там станет понятно, ху из ху прояснится, скажем так станет ясно что МОГЛО произойти, но что произошло... не скажу пока...
IMHO сказал(а):
ну и хочется уже поскорее узнать о таинственной связи не менее таинтсвенного семейства))
Стараюсь, май зай! Скриню... Надеюсь в каникулы опубликую. Надеюсь..
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я надеюсь на хорошую его сторону, что он из-за своих сомнений теперь сыграет в каком-нибудь важном событии, когда чья нибудь жизнь будет "на волоске" ключевую роль.
Мрачный цветок
К Меланте на какое-то время вернулся рассудок... если это так можно назвать. Теперь она в прошлом, я так понимаю. Хотя тут уже трудно понять, что есть прошлое, а что настоящее. Промелькнула мысль, что безумие Меланты есть путешествие по ее прошлым жизням. Вот такие странные мысли меня посещают : )
А платья красивые, жаль в симсах нет таких... может и есть, но они все равно смотрятся не так
Slava48, стихи необычны, и легенда, описанная в них, наверняка как-то связана с Мелантой.
Я в стихах особо не разбираюсь, мне их немного тяжеловато читать. Но в целом, все ясно. Вернее, ясно, что пока ничего не ясно))
Надеюсь, проясниться хоть чуточку в следующих продолжениях
Очень надеюсь. Я конечно не стремлюсь устраивать ужастики, чтобы волосы на руках шевелились, как в Сайлент Хилле, но хоть чуточку пощекотать нервы было бы не лишним!)
Kssenita сказал(а):
и все таки вот я думаю..зачем она все это видит и почему так долго находится в теле -я-не-я.... надеюсь там с ее телом все в порядкке?? пока она тут шастает??
Ответы на все эти вопросы будут уже скоро. Не в следующей чати, а скорее в той, что будет после следующей чати, но все ответы будут уже скоро и все станет понятно и с я-не-я и с телом и с причиной появления Мэгги в чужом мире.
Kssenita сказал(а):
вообще конечно, спасибо за погружение в мир магии))) очень интересно читать, вспоминаю разные сказки, легенды и прям затягивает))))
Пока Жульен со "срочным делом" откровенничает насчет буквы "А", "срочное дело" не знает куда деться - и выступать хочется, и прекрасный Ж со своей прекрасной влюбленностью ей нужен. Хотя, мне кажется, прекрасный Ж ради Амалии готов даже разрешить ей выступать на сцене...
Не разрешит, потому что она всё правильно думает. Жене помощника Шерифа скакать по сцене нельзя
СимкаСимка сказал(а):
Браун хорошо умеет выкручиваться))). Мне бы так! Зря Кармелла сомневается, что он не дурак)). Жаль, в последний момент ему не повезло и Кармелла бедного братца все-таки спалила... чую, будет эпос))).
Лелик0509, Муха
Хо-хо! Даже не так…Хо-хо?! Вот это главы… Просто шквал эмоций! Даже немного рада, что так долго пропадала и пропустила предыдущее обновление – зато смогла прочитать все и сразу! )
Значит, Муху решили выдать замуж? Хм… Надеюсь, Хаким (кстати, такой милый мальчик! И вообче все сыновья очень симпатишными получились – с огромным удовольствием рассматривала иллюстрацию с ними ) прав и он окажется более приличным человеком, нежели чем их папочка.
Муха повеселила: 30 лет и уже старик?! Как-то несправедливо получается…Хотя, наверное, с позиции 16-17 лет этот возраст действительно выглядит уже преклонным )
Ну и последняя серия….Усе, сижу красной помидоркой. Хоть в закрытый подфорум мне входа нет, но воображение-то буйное: все нарисовало прекрасно! Но начнемс по порядку
Тимур – чудище =DD Правда-правда! Хотя и порадовало, что некие зачатки совести у него все-таки есть )
Фраза о молодых людях, которые
Лелик0509 сказал(а):
трахаю все, что проявляет ко мне интерес только ради получения выгоды.
как нельзя точно характеризует, на мой взгляд, нашего героя. И пусть ему самому это противно, но ведь в его силах все изменить. Если не устраивает что-то – действуй! А если устраивает, то нечего ныть.
Хотя…Что может не устраивать, когда Тимур так удобно устроился? И удовольствие, и дело – все дадут, со всем помогут, даже просить не нужно.
Но все равно какие-то мысли о собственном положении, об отношении окружающих людей к нему и его к окружающим людям присутствуют, что не может не радовать – значит, мальчик наш не совсем безнадежен )
А вот кого он в темном лесу повстречал…Неужто Муха?! Не думаю…Что нашей приличной девочке делать ночью в лесу? Только шпионить за неприличными мальчиками…
Vainona, ВРАТА
УУУУУУ….И это у меня-то любовный омут?! Как-то мне сомнительно ) Слов нет…Во ВРАТА пришла такая нежность, такие чувства…
В последних главах Энжи выступает в роли рыцаря в сверкающих доспехах и выручает Энрике из жестоких лап Грейди (ух, дайте мне его, дайте!) и приводит на базу, где тот наконец-то встречается с Мышонком (ура,ура!)! И тут наконец мы видим бурю чувств, что до этого момента разрывала души этих людей…Наконец-то оно все выплеснулось наружу, наконец-то они увидят и поймут, кто что к кому чувствует…
И действительно герои поменялись ролями: Энрике скорее не уверен в себе, он боится своих чувств, боится, что Энжи его оттолкнет, не ответит взаимностью, но…Но при всем при этом нельзя сказать, что главный персонаж потерял мужественность, потерял свою привлекательность из-за этих сомнений, совсем наоборот! Мы видим мужчину, которого обуревают сильные чувства и который боится быть непонятым, подобная восприимчивость еще более привлекательна из-за ситуации, в которой он живет.
А Энжи, наш Робин Гуд в юбке, несмотря на собственную уверенность и даже некоторую провокационность настолько мила и очаровательна…Несмотря на ее доминантность в данной ситуации, она как-то ухитрилась остаться слабой женщиной, даже нет, не слабой, а слабосильной. Если честно, даже не знаю, как это лучше выразить, но меня завораживают отношения этих двоих…
Самое замечательное, что и Микки любит Энжи, что он в любом случае примет и одобрит их отношения, потому что он видит, что все это по-настоящему, что мир рейнджеров – это другой мир, в котором они с Энрике мог быть полноправными членами общества.
А вот Леграна мне жаль…Эх, он все-таки прелесть, как же можно его не любить! Но…как видим, можно. Мне вообще кажется, что во ВРАТАХ можно увидеть наглядную демонстрацию теории о том, что любовь женщин зачастую возникает из жалости и сочувствия. )
И все же, смотря на всю эту романтику, меня не оставляет в покое вопрос, кто был предыдущий возлюбленный Энжи? Кому она уже успела открыться? И кто ее так сильно ранил?
Skygirl, Другой путь
Саша и Артур…Маги? Телепаты? Экстрасенсы? Интересно, что Артур явно сильнее, если уж так запросто лезет в голову своего друга, читает мысли, да еще и учит того ставить блоки.
И тут же связь с семьей…Напоминание об отце? А с ним-то что случилось? Умер или ушел? Непонятно это пока… И вновь упоминание Вероники и ее отца. И разговор молодых людей? Что же, он действительно происходил на телепатическом уровне, как я и предполагала? А в таком случае, не понимаю, почему они сомневаются, ведь Ника их действительно слышала…
И вот первые заинтересованные нотки проскальзывают в отношении Вероники к Саше, а вот у того…У того есть какая-то Рита…Не хочу спешить с выводами, быть может, она его сестра, лучшая подруга, тетя, или вообще мать, но…Но, но, но…Мысли какие-то у него странные в отношении этой гражданки в голове сквозят )
А вот и подтверждаются сомнения молодых людей – Ника не почувствовала относительно странного гостя в капюшоне ничего из того, что почувствовал Саша…Странно это, господа! И в самом деле, кто же это был? И что не так с этим странным домом? И конец главы продолжает держать нас в напряжении – почему же Вероника кричала?!
Касабланка, Симбиоз
Не поверила глазам, а потом завопила от радости! Здорово, как же здорово, что наша расчудесная история продолжится! Герои предстают перед нами в новом обличье, работают с новыми декорациями, в новых костюмах и с новым оформлением – здорово!
Буду очень ждать новых глав, потому что оборвалось все, как нельзя некстати, на самом интересном месте!
Almalexia, Кровь Богов
Рабское мировосприятие Мины снова предстает перед нами во всей красе. Сбежав от Сата, она попала в плен, который пленом-то и не оказался, Мина в гостях у Джейн. Ну что ж…Она, по крайней мере, не сделает ей ничего плохого, однако своим поведением и словами Мина зарождает зерно сомнения в голове Джейн относительно порядочности Сата. И ведь не может объяснить, косноязычная, как дело было! Эх…
Но вот новый виток истории – Дин обнаружил ожег на лбу Мины. Неужели видение, вынудившее Сата его оставить, не было случайностью? Что выясниться дальше об этом происшествии?
И вот мямлянье Мины не прошло даром для Сата – Джейн начала подозревать его во всех смертных грехах…Да, не спорю, в некоторых ситуация он поступил не совсем верно, но иногда у него просто не было выбора! И для того, чтобы все это понять, нужно знать всю ситуацию, а не судить по отдельным обрывкам, и здорово, что Джейн все же уловила честность и искренность в его голосе и словах и пошла навстречу.
И вот…Сат, наш добрый, славный, порядочный, милый Сат сделал предложение Мине…Она согласилась, но меня это как-то гложет, ведь она не любит его, разве может это стать счастьем? Не верю я… Эх, ну что это я так пессимистически смотрю на вещи? Говорят же: «стерпится – слюбится», может, и это наш случай? И когда уже Джейн наконец расскажет Харви о том, кто она такая?!
Продолжение следует, в одно сообщение все не влезло, извините
Fierce, Хозяин пустыни
С последней серией у меня ассоциируется только одно слово – обреченность. И песня, вроде бы не очень грустная, а только усиливает это впечатление.
Вроде бы в прошлой серии были радужные нотки, такие как, например, любовь Антони и Джаухар, а теперь... А теперь даже радостные вещи превратились в нечто ужасно грустное, и это все обрушилось именно на женскую половину: Шанталь, Джаухар и Джулия, все они испытывают невероятное давление со стороны обстоятельств и не находят выхода.
Да, Джули самая сильная из них, но ей, пожалуй, ничуть не легче, и не думаю я, что она сможет с этим справится – сильные снаружи, обычно гораздо слабее внутри. И мы уже видим, как она постепенно ломается: алкоголь, наркотики, полнейший пофигизм. Это тупик.
Зато Хакимушка приятно удивил – не кричал, не ругался, а просто отправил к врачу, хотя я и не поняла, зачем: аборт или просто обследование? Хотя нет, неправа я: если Хаким стал размышлять о дальнейшей судьбе ребенка, то ни о каком аборте и речи быть, конечно, не может, за что я нашего героя уважаю еще сильнее!
В таком же тупике оказались Антони и Джаухар. А уж особенно теперь, когда их обнаружил Хаким, да еще и с заложницей О.о В обчем, Шанталь зря переживала – фиг она теперь куда уедет, чувствую я ) А вот Антони попал…Теперь столько вещей ему Хакиму объяснять придется, что мне как-то даже страшно за него стало )
Да и Дэймон как-то не радует в последних сериях…То ли соображать хуже стал, то ли слишком много захотел, но его глупость выводит меня из себя ) Мне кажется, он раскаивается, но тогда непонятно, зачем нужна новая ложь, и зачем нужно было старое предательство? Не понимаю я, что на него нашло…И не думаю, что Хаким ему это простит, хоть ему сейчас явно не до своего «друга», но наш герой ничего не забывает, так ведь?
СимКэт, Дорога к облакам
Ух, какие серии! Яркие, романтичные, искрометные, как коктейль ) Прочитала с удовольствием все залпом, а уж послевкусие какое…Мммм…)
Нравятся отношения Ким и Марко. Вот уж не знаю, чего она там себе придумывает и накручивает себя, все же так…нежно и мило получается. Да и мальчик такой хороший, утютюшечки просто!
А вот и гонки! Давно уже жду этой сцены, и вот мне подарочек достался, спасибо! Драйвово! Вот нет других слов! И Ким резко преобразилась, словно одежда действительно способна преобразить человека не только внешне, но внутренне. Она стала более раскованной, более «своей» в этой компании. И как бы это, может быть, кощунственно ни звучало, но Ким стала более яркой, более цепляющей, более искренней и откровенной в этой новой компании, в этом новом образе!
Но тайны все еще кружат вокруг нас…Когда Ким уже расстанется с Дэном? Неужели ей так не нравится перспектива серьезных отношений с Марко, что она тянет? Кто этот Джимми? Что произойдет на гонках? И как он может быть связан со смертью Виктора?
В общем, заинтриговала, дорогая Скорее возвращайся с каникул – буду очень ждать продолжения головокружительной истории!
Тулумба, Осколки
Артем - гад… Нет, конечно, предупреждений и сигналов было полно, но все-таки как-то хотелось верить в лучшее, забывая о том, что это все-таки драма.
Маша снова оказалась втянута в пучину несчастий, нет, винить в этом ее я не могу, ведь она искала выход из того омута, в котором оказалась практически с самого рождения. И слава Богу, что произошла эта измена, открывшая ей на происходящее глаза и подтолкнувшее к решению покинуть Артема. Если бы не это, ее жизнь замкнулась бы точно так же, как когда-то замкнулась жизнь ее матери. И кто знает: может, и Машиного ребенка ждала бы тогда такая же участь…
Почему-то сразу вспомнился Толстой: «Все несчастливые семьи несчастливы по-разному», наверное, история несчастья у этой семьи тоже была бы другой.
А Маша молодец! Ведь в этой главе она впервые не пошла на поводу у судьбы, а сама приняла волевое решение. Я не знаю, правильно оно или нет, но это решение только ее, а это уже заслуживает уважения!
Delight33, Soup, Солнечный Клинок
А Брендон – вруша, да-да =D Ну зачем ему Клинок?! Это же так опасно… Ладно бы один в квартире жил, так еще и Саманту под удар поставил – и не стыдно же!
Такое ощущение, что меч влияет на сознание…Это подтверждают и последние сцены в последнем эпизоде – ведь недаром такая чудесная парочка начала вести себя словно последние скандалисты!
Вопросов возникает много: почему грабитель подтвердил версию Брендона? Действительно, так сильно получил по голове? Или снова Клинок? А, может, так просто проще получить то, что они искали? Ведь не просто так сразу за попыткой ограбления музея последовал взлом квартиры Брендона и Сэм… И самый главный вопрос: что Натали делает на обложке??!!
В обчем, ребят, люблю я вас очень )) И простите, засранку, что так долго молчала, вы-то знаете, как меня коробило последние месяцы И, надеюсь, извините )
Yasmin, Женевьева
Ура! Вот мы и видим нашу чудо-девочку! Ребенок просто прелестный, а, главное, характером в маму пошел…Глядишь, доставит она еще проблем Роберту!
Здорово, что у нас есть вид событий с точки зрения Женевьевы: наконец-то мы можем понять, что она чувствует! Неудивительно, что Роберт не вызывает добрых чувств у ребенка, говорят, дети чувствуют все, а вот любовь не только к Ханне, но и к Мари несколько удивила. Нет, конечно, лично Мариселла не сделала ей ничего плохого, но…ведь дети все чувствуют Хотя…И Мари прониклась к Женевьеве искренней любовью, недаром ведь она плакала, когда девочку увозили…
О, и наконец-то мы видим, как, почему и из кого возник персонаж по имени Роберт Эйр. И теперь стало ясно, как он стал тем, кого мы наблюдаем…И правильно говорят, что внешность часто скрывает ужасную душу, Роберт – прямое доказательство этому, ведь в юности он был очаровательным молодым человеком!
И теперь мне стало ясно, почему Мариселла, в сущности добрая и открытая девушка, находится рядом с таким человеком, как он…
Но посмотрим, что же произойдет дальше!
Yasmin сказал(а):
После этого тетя Мари и неизвестный мне мужчина долго разговаривали между собой. Это продолжалось недолго, около 15 минут
Это как так? Одновременно долго и недолго ) Но это мелочи, просто взгляд царапнуло
NiSeVl, Секрет отчаяния
И снова мы узнаем подробности из жизни Мелани – чумовая старушка, даже в тюрьме умудрилась выстроить всех по стойке «смирно»! Ради такой женщины мужчине придется в буквальном смысле свернуть горы, что и вынужден сделать несчастный священник… Грабить с водяным пистолетом кассу – это уже слишком…
Но нет, дальше – больше! Перечисление и описание всех попыток несчастного Дарелла сделать предложение своей даме сердца меня просто поразило, несчастный мужчина!
Но, если честно, Сереж, не обижайся на меня, но эта серия показалась мне чересчур гротескной. Я очень ценю твою идею – подчеркнуть недостатки персонажей обратным путем, а именно представлением их в комическом свете. Но в этот раз этого комического было очень много – я поймала себя на мысли, что не верю. Возможно, стоило несколько смягчить эту эпатажность…
Но…вернемся к сути главы Совершенно замечательно, что преувеличение смешного, не мешает видеть серьезное, что философские мысли не затмеваются гротеском!
Сон Ванессы…Очень тревожное и необычное видение…Что он пророчит?! И Алан…Не верю, что он так просто может последовать указаниям автора письма…Может, он что-то задумал? Или в последний момент что-то изменится…Поживем – увидим )
Пиратка, Я твой пилот
В интерьерах потрясающей гостиной дома от dalila происходит объяснение с родителями. Папа Чарли – совершенно очаровательный мужчина, который располагает к себе с первого же взгляда! И куда же без Киры… Без ее очаровательных шуточек и подколок вечер получился бы совсем не таким забавным и интересным )
А уж что было потооооом….Вот я как знала, что следующая встреча с Амато не пройдет так просто для нашей героини, да и как можно равнодушно отнестись к ТАКОМУ мужчине?! Для меня глава закончилась очень позитивно на словах
Но, думаю, для Чарли этот вечер, плавно перетекающий в ночь закончился еще лучше ))
Хочется верить, что на следующее утро она не станет корить себя за опрометчивость своего поступка, иначе придется вспомнить чудесный советский фильм: «Надо меньше пить!» ))
И хотя я не верю в то, что Амато может стать полноценным спутником жизни для нашей девочки, он смог, по крайней мере, окончательно вытеснить из ее головы непутевого Кевина и подарил веру в то, что она прекрасна Быть может, именно благодаря этому знакомству, она откажется от костюмчиков от Adidas, столь критикуемых Кирой, и начнет больше времени уделять и своему внешнему виду, и своему внутреннему состоянию )
И опять-таки продолжение следует, ибо Салун я все еще читаю и Маска сумасшествия пока еще не до конца прочитана мной
Мне тоже понравился ее эффект...) и текст) такая обреченность, но неэмоциональная какая-то... будто к ней привыкли)
Soffiko сказал(а):
Вроде бы в прошлой серии были радужные нотки, такие как, например, любовь Антони и Джаухар, а теперь... А теперь даже радостные вещи превратились в нечто ужасно грустное, и это все обрушилось именно на женскую половину: Шанталь, Джаухар и Джулия, все они испытывают невероятное давление со стороны обстоятельств и не находят выхода.
Ну, радужное я не люблю... Поэтому выходит как-то так( Со стороны сейчас взглянула на твой отзыв, и подумала "ой емое что за страсти мордасти 0_0 это я штоль пишу 0_0", а мне все кажется не таким уж и страшным ... xD
Soffiko сказал(а):
Да, Джули самая сильная из них, но ей, пожалуй, ничуть не легче, и не думаю я, что она сможет с этим справится – сильные снаружи, обычно гораздо слабее внутри. И мы уже видим, как она постепенно ломается: алкоголь, наркотики, полнейший пофигизм. Это тупик.
Зато Хакимушка приятно удивил – не кричал, не ругался, а просто отправил к врачу, хотя я и не поняла, зачем: аборт или просто обследование? Хотя нет, неправа я: если Хаким стал размышлять о дальнейшей судьбе ребенка, то ни о каком аборте и речи быть, конечно, не может, за что я нашего героя уважаю еще сильнее!
Он дал право выбора Джулии, она решила сохранить (как ему показалось), и он не стал возражать) Как выразилась Леди_Лейн, не ему ж рожать, толстеть и менять привычки)
Soffiko сказал(а):
В таком же тупике оказались Антони и Джаухар. А уж особенно теперь, когда их обнаружил Хаким, да еще и с заложницей О.о
Недавно писала эти объяснения, мне стало его жалко, да. И себя заодно. Столько Хакиму объяснять xDDD
Soffiko сказал(а):
Да и Дэймон как-то не радует в последних сериях…То ли соображать хуже стал, то ли слишком много захотел, но его глупость выводит меня из себя ) Мне кажется, он раскаивается, но тогда непонятно, зачем нужна новая ложь, и зачем нужно было старое предательство? Не понимаю я, что на него нашло…И не думаю, что Хаким ему это простит, хоть ему сейчас явно не до своего «друга», но наш герой ничего не забывает, так ведь?
Кто-то на него нашел, не сам он с катушек съехал) Несмотря на то, что это откровенно отрицательный герой, который всю дорогу будет творить страшные вещи, он мне нравится) И очень хочется его оправдать.. но нельзя... А то Хаким забудет)
Спасибо большое, солнышко, за отзыв))))
Ну он вот уверен, что грабители больше не придут в квартиру, что второй раз не за чем) И та же ослиная упрямость шепчет ему, что клинок ему ну совершенно необходим. На самом деле Брена впечатлило то, что он видел, и теперь ему кажется, что он должен уберечь клинок ото всех, от кого-то типа грабителей, чтобы не случилось плохого. И даже не думает, что плохое может случиться с ним, или он сам может сделать плохое...
Такое ощущение, что меч влияет на сознание…Это подтверждают и последние сцены в последнем эпизоде
Ни убавить, ни прибавить) Всё именно так, и я несказанно рада, что ты догадалась
Вопросов возникает много: почему грабитель подтвердил версию Брендона? Действительно, так сильно получил по голове? Или снова Клинок? А, может, так просто проще получить то, что они искали?
Нет, это не Клиночек, в момент допроса он был очень и очень далеко) Получил он по голове неплохо, да, но какова вероятность, что он в тот момент прозрел, как некоторые после удара например током становятся экстрасенсами
Остался один вариант)
И самый главный вопрос: что Натали делает на обложке??!!
Муха
Да уж, кто зачем туда приехал, кто-то учиться, а кто-то… Ну или хотя бы пытаться учиться) Тимур честно изо всех сил старается, а вокруг столько соблазнов
И в итоге не устоял парень… И как я поняла, не первый раз Ленок ничего не замечает. В силу своей природной блондинистости или не хочет признавать? Наверняка же так или иначе слухи долетают? Хотя от таких девушек, как эта его внезапная гостья проблем наверное не бывает.
Зато Тимур тоже не так прост, вон как среагировал на попытку Лены поцеловать его. Одинокие посиделки, сигареты и… мысли о Мухе. Попытки убедить себя, что мысли о ней возникают ну совершенно случайно, забавно) И даже интересно будет наблюдать, как он будет меняться. А может даже и не меняться, это и есть он, просто до сих пор ничто не пробуждало эту его сторону.
Ну и конечно же интрига в конце) Что же за таинственная гостья ему повстречалась? Неужто Муха? Хотя каковы шансы, что она бы смогла в столь поздний час оказаться вдали от дома? Эх, не томиии)
Один
Ой, сколько обновлений за раз, здорово-то как) Очень интересно окунуться из жуткого подземельного (я почему-то решила, что они именно под землей)) заточения в будни обитателей этой «тюрьмы». Причем они у каждого из них такие же тёмные, как и эти стены. Думаю, даже у Софи, хоть ты пока и не рассказал, какую роковую ошибку она совершила, что привела её сюда (конечно если их тёмное прошлое всему причина). Хотя её даже жаль, ей похоже очень больно называть имя.
А вот интересно, Сэм знает, что Анна его сдала? Судя по всему, ему удалось сбежать от полиции, не из тюрьмы же его таинственный похититель забрал)
И насчет Джоаны: её темное дело не похоже на намеренное убийство. Наверное, будет что-то еще, продолжение истории? Разве что только её брат как-то выжил и остался жить в колодце, чтобы потом совершить месть
Возрождение Эпохи III
Чем дальше не наша Мэгги заходит в попытках найти ответы, тем больше мы погружаемся в мрачность. Ну а её мы любим конечно же) Очень нравится мне у тебя детальное, но не перегруженное описание необычных событий и вещей – будь то особая магия и то, как она действует, будь то новые существа и описание прошлого… скажу честно история инквизиции в Париже и её последствия вполне себе впечатляют. В общем с фантазией и возможностью её удачно описать у тебя всё в порядке)
А шатенка-таки похоже нарвалась своей упрямостью на приключения. Почему ей настолько важно дойти до цели, что она готова забыть обо всем на свете, здравый смысл будто полностью покидает её. Если бы не Лука, наверняка бы что-то уже случилось. Хотя таинственная книга с глазами очень даже похожа на это «что-то». Главное, что Мэгги успела прихватить топорик)
А кстати любопытно, эта книга поймет, что ведьм в одной голове две?
Салун Большой Мамочки
Поздравляю со второй страничкой!)
Так и хочется крикнуть «Амалия, неееет»
Она очень похожа на наивную девочку, сейчас как наслушается, чего «Шади» скажет. Эх, а такой милый момент был между ней и Жульеном. Хотя любовь в итоге должна победить, да?)
И вот и нашелся злобный вредитель – Изольда. Ух, сколько в ней злости, а это значит одно: она наверняка натворит еще что-нибудь, да каждый раз методы будут все хуже и хуже.
И таинственному незнакомцу, приехавшему в Салун опять досталось – теперь уже Кармелла подозревает его во всех грехах) Хотя, в принципе, почему бы ему не быть посланником её бывшего мужа? Хотя всё равно это несколько смахивает на паранойю)
Со стороны сейчас взглянула на твой отзыв, и подумала "ой емое что за страсти мордасти 0_0 это я штоль пишу 0_0", а мне все кажется не таким уж и страшным ... xD
Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки
Да уж…Много я пропустила со своими суверенными проблемами…Ну, сильно извинямс, сейчас будем наверстывать упущенное )
Остановилась я на моменте хрюшек, названных именами наших доблестных шерифов Но дальше дело пошло еще веселее! Кармелла придумала наконец-то как избавиться от несностного братца: и вот, перед нами теперь загадочная восточная дива Шехерезада (Степановна =D) в непроницаемой черной парандже и одеждах (которые, кстати, потрясающе нарисованы! Как и одежда Кармеллы, если мне не показалось! Гениально! Планшет? )). И вот, благодаря удачной игре наших хитрюшек, госпожа Шади остается в салуне. Посмотрим-посмотрим, как долго он сможет скрываться в женской обители – салуне, если даже Амалию он ухитрился заобнимать =D
И новый виток истории Кевина и Изольды. Эта хитрюга что-то задумала и хочет выполнить грязную работу руками влюбленного в нее ковбоя – ой нечестноооо….А Кевин, кажись, действительно с ума сошел на фоне беспробудной любви к одной певичке из кабаре )
Зато Жози пришла в себя, бедная девочка! И кто же подсыпал снотворное в воду из-под цветов? Неужели Изольда?...Эта особа могла бы на такое решиться, но сомневаюсь, что провернула бы подобное своими руками, хотя… Это знает только автор Но не думаю, что теперь врагам сойдут их происки с рук – вдова Мэрмик на страже и ее бдительное око не отвернется от больной Жози ни на секунду! Посмотрим, что теперь попробует предпринять Изольда, или неизвестный отравитель )
Браун оказался хватким мальчиком, о таком хочется сказать: наш пострел везде поспел ) Вот уже и Амалию к рукам прибрать собрался! А как же Жульен? Нет, ничего-то у него не выйдет, несмотря на изворотливый ум, находчивость и восхитительный скрин с заговорщицкой физиономией брата Кармеллы! Вот это ж надо было так нарисовать! Какие руки….Завидую )
И что же он придумал такое, что отпугнет Жульена? И неужто Амалия настолько доверчива, что послушается свою подругу?! Ой, не верю… И еще…А чем это Кармелле могут помешать отношения Амалии и Брауна? Неужели только тем, что Жульен взбесится? Или все гораздо сложнее?
А вот и ответ на один из моих вопросов: Изольда! Это она усыпить Жози пыталась! Да еще и надеялась, что ты из графина выпьет, мымра! Ничего, ничего…Кевин ей подарочек-то сделает в виде камня в окно, вот уж посмеемся ))
Спасибо большое за эту восхитительную главу с такими потрясающими иллюстрациями(влюбилась еще в иллюстрацию последнего разговора Амалии и Брауна в саду – это ж надо было так все детали нарисовать потрясающе!!!) и волшебной музыкой!
Маленький_котёнок, Маска сумасшествия
Ой, ну я долго ползла, но, как говорится «строили мы, строили и, наконец, построили!» ))
У меня, если честно, совсем уж плохо складываются отношения с детектвами, но тут…Тут все пошло «на ура», я взахлеб прочитала все, что имеется, а когда нежданно написанные главы закончились, только развела руками, ведь интрига захватила настолько сильно, что хочется сразу узнать, кто же этот маньяк-самоучка?!
Но рассмотрим все по порядку…
Рыжая Алма понравилась сразу же. Во-первых, тем, что она рыжая, во-вторых, разумеется, тайной, которая скрывается в глубине ее души: кем был ее муж? Куда он делся и что натворил? Пока на эти вопросы ответов мы не получили… Однако ее отношение к мужчинам несколько настораживает – я понимаю, что она не любит Неда, но зачем мальчику тогда морочить голову? Ведь он уже пережил одно предательство, неужели, нашу героиню хотя бы немного не мучает совесть? Хотя нет…Какие-то угрызения мы видим, н они быстро стираются из рыжей головы Алмы. К тому же, появился неплохой способ забыть все эти проблемы – полицейский Рик Бренан, который волею судьбы (скорее всего, из-за проблем, возникнувших после последнего дела) тоже оказался в дурке. И вот…Началась любовь-морковь…
Но маньяк не дремлет и уже практически на глазах у Алмы совершает целых два убийства! Относительно Сабрины все вообще неясно, и если в тот момент я еще как-то могла подозревать Виталину – ведь не зря же девушку нашли повешенной в ее комнате, да еще и в ее одежде, да еще и хозяйка всего этого таинственно исчезла! Но потом…Когда было найдена лужа засохшей крови и остатки одежды доктора Вильсона, я засомневалась… На самом деле, с логикой у меня большие нелады, но сейчас я думаю, что убийца – это тот, кого мы меньше всего можем подозревать…Значит, это либо Рик, у которого окончательно поехала крыша, что и привело его к превращению в безжалостного маньяка, либо доктор Лестер, который удачно подобрал себе алиби, а на самом деле и помог совершить побег сумасшедшего из «опасного сектора», и похитил доктора, и убил Сабрину, которая могла об этом узнать, а затем и доктора укокошил…Остается Виталина…Но ее мне присобачить некуда, поэтому пусть пока в подвешенном состоянии висит =DD
Мне очень нравится эта захватывающая история, с удовольствием записываюсь в постоянные читатели!
Прочитала впервые что-то из сериалов на этом сайте, и это сим-сериал "Один" Честно сказать - я поражена. Темное прошлое такое темное, характеры героев такие полные, все настолько по жизни и ...и не знаю. Мня просто затянуло в атмосферу происходящего. Я даже не знаю ,кому симпатизировать. Они все настолько многогранны и в них есть и отвратительность и все остальное так много....Но нравится наибольшая пока что честность Софи и загадочность Сэма *ну и второе имя Кууурт
...* Просто вообще потрясающе
Я еще хотеть читать.....Не страшно,но страшно захватывающе!
Soffiko, спасибо за комментарий!
И вообще такая ты молодечик, не только меня порадовала а еще с добрый десяток авторов!
надо с тебя пример взять..
А я уже просто боюсь начинать... у меня столько долгов что мне неудобно даже писать уже..
Надеюсь в... посленовом ( как сказать то...) еще будут дела сердешные..
Soffiko сказал(а):
И тут наконец мы видим бурю чувств, что до этого момента разрывала души этих людей…Наконец-то оно все выплеснулось наружу, наконец-то они увидят и поймут, кто что к кому чувствует…
Вся "буря" уложилась в несколько минут встечи между расставаниями. Мало... мало у них времени чтобы раскрыться друг другу.. Да и смогут ли?
Soffiko сказал(а):
Мы видим мужчину, которого обуревают сильные чувства и который боится быть непонятым, подобная восприимчивость еще более привлекательна из-за ситуации, в которой он живет.
Очень боюсь сползти при описании чувств мужчины - в женскую чувственность.. Переусердствовать.. Иногда страшно не будет ли выглядеть Энрике в своей любви слабаком-сопляком и подкаблучником.. потому что он не такой..
Soffiko сказал(а):
Несмотря на ее доминантность в данной ситуации, она как-то ухитрилась остаться слабой женщиной, даже нет, не слабой, а слабосильной. Если честно, даже не знаю, как это лучше выразить, но меня завораживают отношения этих двоих…
И все же, смотря на всю эту романтику, меня не оставляет в покое вопрос, кто был предыдущий возлюбленный Энжи? Кому она уже успела открыться? И кто ее так сильно ранил?
Про прошлое Энжи я конечно расскажу, но только когда мы почти все узнаем про Энрике.. А пока лишь намеки... Про одного из возлюбленных может быть напишу в "черезобновлении"...
Новая серия - экскурс в прошлое Энрике и ранчо "Грейсленд". Надеюсь никого не запутаю во временах..
Папины черты тоже скоро проявятся)
С папой мы тоже познакомимся. Правда, заочно.
Soffiko сказал(а):
Неудивительно, что Роберт не вызывает добрых чувств у ребенка, говорят, дети чувствуют все, а вот любовь не только к Ханне, но и к Мари несколько удивила. Нет, конечно, лично Мариселла не сделала ей ничего плохого, но…ведь дети все чувствуют Хотя…И Мари прониклась к Женевьеве искренней любовью, недаром ведь она плакала, когда девочку увозили…
Взгляд Евы таков:
Возьмем Мари. Она милая, добрая, заботливая.
Возьмем Роберта. Он изредка приезжает, в последнее время постоянно расстраивает тетю Мари, а теперь и вовсе увозит девочку из дома.
Он - плохой, однозначно. Она - хорошая, ничего дурного не делает, только страдает.)
Soffiko сказал(а):
Роберт – прямое доказательство этому, ведь в юности он был очаровательным молодым человеком!
Спасибо за поздравление! Медленно, но верно сериал пишется...
Delight33 сказал(а):
Так и хочется крикнуть «Амалия, неееет» Она очень похожа на наивную девочку, сейчас как наслушается, чего «Шади» скажет. Эх, а такой милый момент был между ней и Жульеном. Хотя любовь в итоге должна победить, да?)
А вот это ещё неизвестно) Ведь Браун всё правильно озвучил. Браун её тоже любит.
Delight33 сказал(а):
И вот и нашелся злобный вредитель – Изольда. Ух, сколько в ней злости, а это значит одно: она наверняка натворит еще что-нибудь, да каждый раз методы будут все хуже и хуже.
Ничего, скоро её остановят самым неожиданным образом...
Delight33 сказал(а):
И таинственному незнакомцу, приехавшему в Салун опять досталось – теперь уже Кармелла подозревает его во всех грехах) Хотя, в принципе, почему бы ему не быть посланником её бывшего мужа? Хотя всё равно это несколько смахивает на паранойю)
Спасибо! Очень радостно, что ты снова зашла в Салун!
Soffiko сказал(а):
Кармелла придумала наконец-то как избавиться от несностного братца: и вот, перед нами теперь загадочная восточная дива Шехерезада (Степановна =D) в непроницаемой черной парандже и одеждах (которые, кстати, потрясающе нарисованы! Как и одежда Кармеллы, если мне не показалось! Гениально! Планшет? )).
Кармелла не знала, как избавиться от братца, и нарядила-таки его в паранджу, о чём теперь уже жалеет) Уж лучше бы он сидел под кроватью в спальне и не проказничал с хорошенькими танцовщицами.
Да, одежда нарисована на планшете, поскольку из Интернета достойных картинок не найти. И позы не те, и картинки никак не вписываются, поэтому с сентября по ноябрь была заминка из-за этой паранджи (не было планшета). Но всё вышло удачно))
Soffiko сказал(а):
Посмотрим-посмотрим, как долго он сможет скрываться в женской обители – салуне, если даже Амалию он ухитрился заобнимать =D
Конечно, она же такая красивая, такая хорошая - лучше всех! Как же не сойти с ума? Он же видит только оболочку, а двух своих друзей-ковбоев не хочет слушать. В общем, ещё один безбашенный товарищ.
Soffiko сказал(а):
Зато Жози пришла в себя, бедная девочка! И кто же подсыпал снотворное в воду из-под цветов? Неужели Изольда?...Эта особа могла бы на такое решиться, но сомневаюсь, что провернула бы подобное своими руками, хотя…
А как же Жульен? Нет, ничего-то у него не выйдет, несмотря на изворотливый ум, находчивость и восхитительный скрин с заговорщицкой физиономией брата Кармеллы!
Честно говоря, это ещё не решено - кому же достанется приз в виде прелестной танцовщицы) Но то, что борьба между претендентами будет не на жизнь, а на смерть, обещаю!
Soffiko сказал(а):
И что же он придумал такое, что отпугнет Жульена? И неужто Амалия настолько доверчива, что послушается свою подругу?! Ой, не верю…
Всё гораздо сложнее, и в новой серии будет очень-очень подробное объяснение... И Кармелле очень выгодно, чтобы Жульен оставался влюблённым и ничего не видел вокруг, кроме Амалии. Чтобы он не разоблачил Шади, а наоборот, помог выправить ей документы и помог сбежать.
И вообще, Кармелла ведёт двойную игру.
Soffiko сказал(а):
А вот и ответ на один из моих вопросов: Изольда! Это она усыпить Жози пыталась! Да еще и надеялась, что ты из графина выпьет, мымра!
Спасибо большое за эту восхитительную главу с такими потрясающими иллюстрациями(влюбилась еще в иллюстрацию последнего разговора Амалии и Брауна в саду – это ж надо было так все детали нарисовать потрясающе!!!) и волшебной музыкой!
Я очень рада что понравилось. Событий многовато из за лета игры и приходилось выкручиваться...
С ошибками - это да. И что делать не представляю
которые ворд исправляет - я убираю, а остальные в упор не вижу. С русским языком всю жизнь проблемы. Ну не гуманитарий я. Если у вас будет возможность написать мне ошибки, я непременно оставлю заявку на исправление!
Вспоминаете себя в 15? Возможно все дело в том, что мне 15 лет
AnnaKifra, Soffiko, большое спасибо за внимание к моему сериалу!
AnnaKifra сказал(а):
Хочу отметить момент с прогулкой - вышли отличные скрины + переход от разговора к моменту с силуэтом получился плавный, да и слог как всегда замечательный) не могу не похвалить)
А такой ли он положительный, как казался? В той версии он долго вредничал и не хотел раскрываться почти до самого конца. Сейчас у нас с героями полное доверие, так что, надеюсь, они постепенно покажут себя целиком