Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia, спасибо за комментарий. Твои замечания учту. Как же меня мучает "масло масленое". В новой серии кое-что станет немного яснее.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce,
ет, не сильно. Просто Братство - один из сериалов, где надо выискивать подсказки в каждой строчечке, я мо больше для расслабления читаю за чашечкой чая, больше делая упор на чувства свои и персонажей о которых читаю. А тут меня выбило немного - прочитала, ничего не поняла. Прочитала еще раз, поняла но мало. Спустя дня три я догадалась отставить чай и одеть очки xD
Не нужно так напрягаться. На то она и иррациональность, что ее не понять) В сериале будут три персонажа под значком NS. Они трансцендентны и со стороны обязательно покажутся не от мира сего. Никто никогда не поймет их действия до конца, ни читатель, ни главный герой (но он попытается), никто.
Такова задумка. Это нонсенс.
У меня, как у автора есть определенная схема порядка их действий и взаимодействия с окружающим миром.
Остальные герои: Редьярд, Эгавис, Мадрук - они логичны и понятны. Именно поэтому сериал будет написан от лица Редьярда, человека, чье мышление умело расшифровывает множество загадок.
Боже. Мой мозг.
Ты начала этим интересоваться в связи с сериалом или ранее?
Давно начала интересоваться.
На мой взгляд это очень увлекательные темы. Сериал будет не просто приключением, где никто ничего нового для себя не подчеркнет, а познавательной историей - смесью науки и философии.
В аннотации есть намек на любовь, не с персонажем же второго плана она будет...)
Да, любовь будет. И очень необычная, не как у всех людей...
Если не воспринимать Каспера и его отца, как слабых людей, а как солнце и дождь, которые рано или поздно должны были освободить дерево, то как Вальдемар понял, что именно они его стихия, пришедшая на помощь? Они существуют в единственном числе, а с заключенным много лет ничего не случалось, поэтому как только он увидел "капельки" и "лучики" так сразу все и понял?
Он чувствовал это. Чувствовал, что его жизнь изменится. Осознание пришло очень давно. Почему так с ним происходит, он потом объяснит в качестве научной теории.
А про маму будет? Мне интересно, что за женщина произвела на свет Редди и смогла привлечь Вальдемара)
История будет и очень-очень скоро. Из нее выльются первопричины и ответы на многие вопросы.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Лелик0509,
Мухаббат

Муха вернулась с полигона, поглощенная в пучине чувств и эмоций. Это такое увлекательное было для меня чтение, именно с ее уст, от первого лица, просмотреть как все бурлит и тонет в любопытстве и загадочном тепле, как тает ее мир, и рассыпаясь, обнажает ей новые просторы мира, новые мысли, с которыми она раньше не сталкивалась. Это чудно, что ты так четко решила предоставить читателю ее размышления, ведь открываясь, Муха становится интереснее как персонаж и ее любопытство становится истинными кадрами перед зрителем. Мне понравилось, то как она раздумывает за уборкой о людях, которые ворвались в ее жизнь с утренним солнцем, когда она очнулась у полигона. Первой тогда была Шурик. И вот, сейчас, она раздумывала, а что если б когда-нибудь представила эту необыкновенную особу, добрую и искреннюю своему отцу со словами, мол, это лучшая подруга. Это поистине смешно, но в юморе есть некая горечь, грустинка. Да, реакция отца была бы очевидна. Возвращение отца прошло не без сюрприза. Новость о том, что он скоро сбагрит дочь к тридцатилетнему не очень-то порадовала меня, как читателя, сочувствие появилось к Мухаббат, и вот то, что мне хотелось бы сделать в тот момент для Мухи – так это поддержать. Благо, у нее есть брат Хасан, который смог подставить мужское плечо брата в нужный момент. Грустно, но полгода – не так уж долгое время, Мухаббат еще может наслаждаться своим счастьем ощущать свободу, не скованная узами брака, который был выдвинут без ее слова и желания. Интересно было проследить и мысли Тимура после встречи с Мухаббат. А особенно удивился в конце, когда он смог распознать того, кто мешал ему сидеть в одиночестве. Неожиданный, но весьма занимательный поворот. Той девушкой, что прикрыла ладони, была Мухаббат, правильно?)

Пуша-мягкая, Свет мой, благодарю тебя всем сердцем за внимание!) Постараюсь распутать, постараюсь! Но ты и так почти все верно поняла, и совсем ты не запуталась!) Энтони – сын Патрика и Эмили, и ты все точно и внимательно прочитала, за что низкий поклон от меня – Эмили действительно - первая жена Алана. Я, читая, твои комментарии, все время, вникаю, с какой нежностью ты пишешь строчки. Катюша, Солнце, машины действительно столкнулись, авария, увы, произошла.
Пуша-мягкая сказал(а):
По сути получается, у Мелани есть повод ненавидеть семейство Массимо?
Да, у Мелани были причины для ненависти, но она понимает, что ненависть – это оружие для слабаков, мудрость – вот, чем руководствуется сильная личность. Поэтому она не зла на Мартина, да и Мартин в душе понимает, что нельзя казнить всю жизнь старушку, ведь порой прошлое нужно принять и простить, каким бы оно болезненным не казалось. И прости за длинный ответ, но ты права, Мартин в дожде вместе с падающими каплями замечает грусть, тоску и боль, что проливает небо, хотя другие в падающих каплях за окном не способны увидеть что-то особенное.
Пуша-мягкая сказал(а):
Алан Грин ненавидел Патрика за то, что его бывшая супруга изменила ему с соседом.
Алан Грин не знает с кем именно изменила ему Эмили, и кто по-настоящему является отцом для Энтони.
Пуша-мягкая сказал(а):
Интересно, кто написал эту записку. Думала и я думала и в конце концов пока остановилась на Константине.
Скоро ответ станет ясным. Здорово, что ты продолжаешь меня читать и не бросила мою писанину. Я ценю твое мнение и всегда рад немножко распутать. В продолжении многое станет ясным, и даже то, что казалось в тумане. Душа радуется, что ты оценила все приключения с Мелани.)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ванесса оказывается убила Софи, ну как случайно. Не преднамеренно, всего лишь из-за клада, который вообще украл Константин и из-за него произошла авария. Как оказалось клада 2? Или мне показалось, хотя бы все прояснилось между Софи и Ванессой.
Да, ты все верно поняла. В дальнейшем ты поймешь, к чему я веду)
Насчет Томми… Во время той аварии, что случилась девять лет назад, Софи в отчаянии подменила своего умершего на руках малыша, с ребенком, плачь которого доносился из другой разбитой машины. То есть, Томми – это сын Мартина и Терезы, но его растили Софи и Алан, храня в сердце тайну девятилетней давности. А Мартин не был на опознании тела ребенка, и в итоге он все это время думает, что вместе с его женой погиб и их ребенок. Грустная и ужасная история, о ней написано в десятой главе.
Пуша-мягкая сказал(а):
И все-таки пилой Гринов было убийство совершено?
Да, но Алан не убивал Патрика Миллера, об этом будет в будущих главах. Мне очень понравились твои детективные доводы, твой поиск истины. Спасибо тебе за прекрасный комментарий! Не боюсь повториться, я испытал счастье, читая его!
Пуша-мягкая сказал(а):
Да она и на картинке тетенька-ромашка) Вот только, кто ж ей шляпу разрешил в камеру взять:))))
Дядя-режиссер не смог отпустить Мелани в тюрьму без шляпы))) Должен же я был хоть как-то утешить старушку!) Спасибо за оценку скриншота с Энтони и всегда рад учиться, рад любым твоим замечаниям!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
NiSeVl сказал(а):
Но ты и так почти все верно поняла, и совсем ты не запуталась!)
Может быть просто когда так много всего пытаюсь не упустить мне кажется, что я запутываюсь в собственных догадках, прямо как Энтони
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Я, читая, твои комментарии, все время, вникаю, с какой нежностью ты пишешь строчки.
мур-мяу, спасибо! Я правда старалась все понять и вникнуть в суть
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, у Мелани были причины для ненависти, но она понимает, что ненависть – это оружие для слабаков, мудрость – вот, чем руководствуется сильная личность. Поэтому она не зла на Мартина, да и Мартин в душе понимает, что нельзя казнить всю жизнь старушку, ведь порой прошлое нужно принять и простить, каким бы оно болезненным не казалось. И прости за длинный ответ, но ты права, Мартин в дожде вместе с падающими каплями замечает грусть, тоску и боль, что проливает небо, хотя другие в падающих каплях за окном не способны увидеть что-то особенное.
Конечно потерять сына и жену тяжело, и тем более знать, что виновный, как ему кажется живет с ним на одной улице.
Как же люди порой заблуждаются в своем мнении о других, делают поспешные поверхностные выводы.
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Алан Грин не знает с кем именно изменила ему Эмили, и кто по-настоящему является отцом для Энтони.
так вот тяжело въезжая, я немного лучше начинаю осознавать
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Скоро ответ станет ясным. Здорово, что ты продолжаешь меня читать и не бросила мою писанину. Я ценю твое мнение и всегда рад немножко распутать. В продолжении многое станет ясным, и даже то, что казалось в тумане. Душа радуется, что ты оценила все приключения с Мелани.)
Значит не расколешься, кто написал, значит буду читать, все станет ясно рано или поздно
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Душа радуется, что ты оценила все приключения с Мелани.)
А как моя то радовалась от ролевых игр с бензопилой и плетками и костюмами кроликов)) А печенюшки с сердечкми вообще говорят о том, что эта женщина отсидела в тюрьме не заслуженно!
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
То есть, Томми – это сын Мартина и Терезы, но его растили Софи и Алан, храня в сердце тайну девятилетней давности.
Теперь ясно, но я не могу представить перед глазами портрет Томми, ткни ко меня в скриншот, чтобы я его зрительно запомнила
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, но Алан не убивал Патрика Миллера, об этом будет в будущих главах. Мне очень понравились твои детективные доводы, твой поиск истины. Спасибо тебе за прекрасный комментарий! Не боюсь повториться, я испытал счастье, читая его!
А как же тот тоннель между Гринами и Миллерами? Он действительно сыграл на руку убийце?
blink.gif

NiSeVl сказал(а):
Дядя-режиссер не смог отпустить Мелани в тюрьму без шляпы))) Должен же я был хоть как-то утешить старушку!) Спасибо за оценку скриншота с Энтони и всегда рад учиться, рад любым твоим замечаниям!)
biggrin.gif
Она встала на колени и вцепилась зубами в панамку, не пойду говорит и все тут ??
biggrin.gif

Спасибо тебе за такой подробный ответ, что-то в голове уже уложилось, хотя бы про случай с Мелани и с Ванессой, буду ждать ответа и продолжения
happy.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Братство.
Редьярд пока что видится мне, как подросток, в нём играет юношеский максимализм. Обижает бедную старуху, почём зря, а много ли ей нужно? Странно ещё и то, что обворовывая банки он живёт с Варварой, не пойму почему не снимет квартиру, на сколько я понял денег у него хватит на это. К тому же с такой деятельностью лучше почаще менять "явки и пароли".
Alevix сказал(а):
Мало ли какие злобные идеи взбредут в твою дурью башку, может быть, убить меня вздумаешь?
Отчего-то я не сомневаюсь, что примерно так и будет.
Посмотрим, что выйдет из этой истории.
Alevix, не знаю то ли ты так отреагировала на мой комментарий, то я уже привык к твоему слогу, но в этом обновлении твои образы и словесные обороты не режут глаз, не заставляют перечитывать по несколько раз предложение. Текст идёт плавно не сбиваясь.

Alevix сказал(а):
из мощной стовольтной лампы
Может стоваттной?
Alevix сказал(а):
различными яствами долгого хранения.
Консервы и полуфабрикаты со словом "яства" у меня не ассоциируются
s10.gif
Но если это было сказано с иронией, тогда понятно.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка, сорри за задержку с ответом!
Огромное спасибо за комментарий!.
Касабланка сказал(а):
Нет, не тварь он дрожащая, и право имеет...
Твои бы слова да ему в уши... Он сам не оч в этом уверен.
Касабланка сказал(а):
Вот только я чувствую, что Легран тоже не успокоится, если узнает о таких мыслях Энрике. Ведь сейчас только-только он стал относиться лучше к немому, жаль портить начинающийся мир.
Ну Легран всеми силамы попытается отстоят Энжел... На что он идет ради этого мы уже видим.. Но думаю он понимает что если будет вести себя как Грейди - Энж потеряет навсегда..
Касабланка сказал(а):
Нормальному человеку не пришло бы в голову измываться над другим нормальным человеком, в чем бы там он его не подозревал.
Я уже говорила и повторю. Грей уверен что он прав, и что бы он не сделал Энрике - все равно он наказан недостаточно.
Касабланка сказал(а):
Коварный аффтор заготовил еще не мало ям на ровной дорожке к хэппи энду, ага?
О! колдо_бин будет много! Аффтор доообрый!

Пуша-мягкая, спасибо мой золотой, за комментик! Моя ждаль!
Пуша-мягкая сказал(а):
Грейди этим пользовался и лгал ему, словно подпитываясь страданиями.
Грей уже сам стал зависим от Энрике.. Как он будет жить если Энрике не будет? Помрет без такой "подпитки".
Пуша-мягкая сказал(а):
ясно, чтоон не мог сделать большего для Энрике, да и не для него он делал, а для того, чтобы мальчишечьи хвастануть перед Энжи. Не перевоспитался еще парень.
Хочется верить что он встал на путь перевоспитания. Крнечно, он бы не стал этого делать, не будь Энжи в его жизни. Нафига бы ему тогда сдался Энрике... Но сможет ли он стать прежним, равнодушным к другим "недолюдям"... Тут у него 2 пути. Он либо будет ненавидеть их, как Грей, либо станет как Энж и рейнджеры, даже если её рядом не будет. Но в состояние равнодушного равновесия уже не вернется.
Пуша-мягкая сказал(а):
Как кубик рубик, который все не сложится с одной стороны.
Хорошее сравнение.. Афтор такой, кубик вертит-вертит, вроде с одной стороны сложит - с другой бардак, там все наладит - новые нестыковки появятся... Сторон-то много..
Пуша-мягкая сказал(а):
Очепятки нашла, фигня конечно, но вдруг захочешь поправить)
Спасибо! спасибо! Спасибо! поправлю...
Пуша-мягкая сказал(а):
не верится, что уже год прошел, как мы с ВРАТАМИ!
И мне... Я думала что закончу свою историю к 21 декабря... Концом света (зомбоапокалипсисом)... Блин... А конца света не случилось... и чО теперь? ХэппиЭндить?
Пуша-мягкая сказал(а):
Хочется поподробнее узнать про Фее и Фейко, какие-то новые персонажи и конечно увидеть океан!
Фею и Фейко увидишь в новой серии.. Океан - не обещаю..

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Адреналин, спасибо большое за комментарий! Твой сериал у меня в процессе чтения, так что совсем скоро напишу свои впечатления.
Адреналин сказал(а):
Редьярд пока что видится мне, как подросток, в нём играет юношеский максимализм. Обижает бедную старуху, почём зря, а много ли ей нужно? Странно ещё и то, что обворовывая банки он живёт с Варварой, не пойму почему не снимет квартиру, на сколько я понял денег у него хватит на это. К тому же с такой деятельностью лучше почаще менять "явки и пароли".
Ты верно все подметил, юношеский максимализм у Редярда определенно присутствует. Так было задумано. Однако главный герой полностью осознан, он знает об этом, ему нравится вести такой образ жизни. Об этом было написано в тексте.
Его философия еще полностью не раскрыта, дальше будет много неожиданного.
А квартиру снимать ему не выгодно....
Адреналин сказал(а):
К тому же с такой деятельностью лучше почаще менять "явки и пароли".
План взлома банковского счета у меня есть, через несколько серий я подробно опишу, как Редьярд делает свою "работу".
Адреналин сказал(а):
Alevix, не знаю то ли ты так отреагировала на мой комментарий, то я уже привык к твоему слогу, но в этом обновлении твои образы и словесные обороты не режут глаз, не заставляют перечитывать по несколько раз предложение. Текст идёт плавно не сбиваясь.
Я была довольна твоим комментарием, он пошел мне на пользу. Дело в том, что первая серия была написана летом прошлого года, а за шесть месяцев мой стиль изложения мыслей в корне изменился. Теперь надо подгонять старое под новое, дабы все гармонично смотрелось.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
Братство

Вот, и знакомство с бабкой Изабеллой! С умилением прочел над поступком с молоком, глумливо понаблюдал за Варварой, и вообще вдоволь смог насладиться твоими прекрасными предложениями, богатыми описаниями. Относительно квартиры, то я не увидел ничего ужасного, желание Редьярда вполне обоснованное – хочешь ремонт, переписывай квартиру. Да, если в прошлом версии Братства я видел в нем логику, и он выступал как жертва у Варвары, то сейчас жертвой выступает сама Варвара и многие действия Редьярда немного не в очень красивом и мудром свете поданы читателю. Но, учитывая знойный характер и всю невыносимость старушенции, в какой-то степени можно оправдать. Интересно, а если бы Ред помогал бы старушке, врядли она к нему бы так негативно относилась, или я ошибаюсь? Вообще, вся ситуация очень интересно и противоречиво подана, это плюс тебе, так как ты даешь поразмыслить над событиями читателю, чтоб он сам смог посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Удивила меня просьба Изабеллы, это было просто неожиданно, ведь начиналась глава совсем с другого. Но по видимому ты к чему-то готовишь читателя. Концовка тоже хороша на интригу, понравился психологический подтекст, точнее то, как Редьярд нашел психологический подтекст в обычной горке вещей. И Ред уверен, что тот странный «незнакомец» вернется, оттого и оставил все на своих местах. Жду продолжения, очень интенресно узнать подробности взлома банка, да и вообще, как ты это представишь, ведь стычки между Варварой и Редьярдом только начались…

Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки

Продолжение вышло насыщенным. Жульен порадовал своей настойчивостью, он признался драгоценной Амалии в своих чувствах, и она даже, пылая чувствами, растерялась. После концерта, вечером, она скажет ему, ответит на его признание. Вот только Шади не дремлет и буква «Б» вовсю строит коварные планы, с премилым видом он сейчас подскажет, даст совет Амалии, и страшно становится от того, что ж это будет за совет! Но в любом случае, доверчивая Амалия уже знает о чувствах помощника шерифа! Очень понравился момент, где она решает к кому бы обратиться за помощью. И действительно, под боком такая подруженция шастает, жена Султанша, а какие она «топаз сердца моего» может подарить собеседнику в обращении, так вообще приятно разговаривать с таким человеком. И да, пока Шади смотрит на грудь, наша бедная Амалия развесила уши, желая учиться опыту да разуму у столь светлейшей особы. Похоже, стоило вздремнуть часок-другой Кармелле, как ее сводный братец обнимает простодушную Амалию. Кармелла очень умна, и не позволит ее братцу все испортить. Выходит, нанимателем Эдгара был бывший муж Кармеллы. История становится все интересней, пока некоторые герои крутят шуры-муры, любовь-морковь, проворачивают свои большие тайны и хранят свои маленькие секретики, наша Изольда решает заболеть восполением хитрости, точнее она и так была больна этим, но сейчас решила требовать сиделку к себе! И смех, и грех, но как же ее бесит отсутствие внимания, и наоборот чрезмерная опека над Жози… эх, Изольда, Изольда, чем все это обернется, я только пока могу догадываться!)

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Может быть просто когда так много всего пытаюсь не упустить мне кажется, что я запутываюсь в собственных догадках, прямо как Энтони
Признателен тебе за то, что так внимательно пытаешься развязать паутину событий, ответы на самом деле лежат на поверхности, просто пока я по методу Агаты Кристи напустил тумана вокруг событий.)
Пуша-мягкая сказал(а):
Как же люди порой заблуждаются в своем мнении о других, делают поспешные поверхностные выводы.
Да, очень верно сказано. Спасибо тебе за понимание! А вот, с радостью скидываю скрин с девятилетним Томми. Он рядом с Энтони. Этот скрин из четвертой серии. Из-за того, что Томми стал свидетелем убийства Патрика, Алан – его отец, решает отвезти к двоюродной сестре в другой город, мол, чтоб девятилетнего сына не беспокоили полицейские своими расспросами.
4a089330205f.jpg
И ты очень верно подметила насчет тоннеля. В тоннеле хранится второй клад, в тоннеле убили Патрика в самой первой серии. Тоннель находится между домом семьи Грин и бывшем домом Патрика Миллера.)
Пуша-мягкая сказал(а):
Она встала на колени и вцепилась зубами в панамку, не пойду говорит и все тут ??
Умеешь ты рассмешить и развеселить))) Та да, насчет страсти Мелани к шляпам я уже писал в тексте, так что когда она стояла с шляпой на коленях и угрожала режиссеру, мол, не пойду в тюрьму, дядя-режиссер сжалился и пошел на уступки!)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, спасибо! Ты как всегда все четко разложил по полочкам и грамотно вывел анализ текста.
NiSeVl сказал(а):
то сейчас жертвой выступает сама Варвара и многие действия Редьярда немного не в очень красивом и мудром свете поданы читателю. Но, учитывая знойный характер и всю невыносимость старушенции, в какой-то степени можно оправдать.
Верно. Теперь из этого можно сделать вывод, что Редьярд умный, интеллектуально развитый и логичный, но не мудрый человек, а Вальдемар, его отец - само воплощение мудрости.
Редьярд в некоторых моментах бывает дерзок и безжалостен. Почему он такой - станет понятно позже.
NiSeVl сказал(а):
Интересно, а если бы Ред помогал бы старушке, врядли она к нему бы так негативно относилась, или я ошибаюсь?
Такое в принципе не возможно. Он молодой, парень с уникальными взглядами на жизнь. У него нет общих интересов со стариками, ему противна одна мысль быть заодно с бабкой. Редьярд сам по себе.
NiSeVl сказал(а):
Удивила меня просьба Изабеллы, это было просто неожиданно, ведь начиналась глава совсем с другого. Но по видимому ты к чему-то готовишь читателя.
Именно! Как ты ловко догадался. Я готовлю читателя к важному сюжетному развороту, но какому.....
NiSeVl сказал(а):
Концовка тоже хороша на интригу, понравился психологический подтекст, точнее то, как Редьярд нашел психологический подтекст в обычной горке вещей. И Ред уверен, что тот странный «незнакомец» вернется, оттого и оставил все на своих местах.
Редьярд изучал психологию, поэтому он способен легко заметить то, что другие пропустят. В следующей серии познакомлю читателя еще ближе с главным героем, откроются некоторые неожиданные вещи.
NiSeVl сказал(а):
вообще, как ты это представишь, ведь стычки между Варварой и Редьярдом только начались…
Стычки между Редьярдом и Варварой не главное в сюжетной линии, это просто описание его жизни и его обращения с близкими людьми. Я, как автор пытаюсь дать четкое представление о моем персонаже, ведь без этого его трудно будет понять в дальнейшем.
Скоро жизнь поставит перед ним труднейшую задачу, все изменится, все покроется тайнами. Но окно, от куда струится солнечный свет останется, только будет ли оно досягаемым, чтобы выбраться?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
с открытием сериала
Спасибочки, Катюш!))) И за коммент тоже!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
почему вся деревня вымерла, а они остались?
Очень интересный вопрос)) Но вот ответить на него пока не могу, ибо он, в общем-то, главный!)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
спасибо мой золотой, за комментик! Моя ждаль!
и моя ждаль новогодних праздников прочитать долгожданные обновления
cry.gif

Vainona сказал(а):
Грей уже сам стал зависим от Энрике.. Как он будет жить если Энрике не будет? Помрет без такой "подпитки".
Да, мне Грей напоминает одну мою близкую родственницу, она подпитывается чужими переживаниями, как паук
dry.gif

Vainona сказал(а):
Хочется верить что он встал на путь перевоспитания.
biggrin.gif
В Комсомол глядишь возьмут!
biggrin.gif
Да, осознаю, что после того, как Энжи открыла ему глаза на многие вещи вокруг он уже стал другим.
Vainona сказал(а):
Нафига бы ему тогда сдался Энрике... Но сможет ли он стать прежним, равнодушным к другим "недолюдям"... Тут у него 2 пути. Он либо будет ненавидеть их, как Грей, либо станет как Энж и рейнджеры, даже если её рядом не будет. Но в состояние равнодушного равновесия уже не вернется.
Я надеюсь на хорошую его сторону, что он из-за своих сомнений теперь сыграет в каком-нибудь важном событии, когда чья нибудь жизнь будет "на волоске" ключевую роль.
Vainona сказал(а):
Хорошее сравнение.. Афтор такой, кубик вертит-вертит, вроде с одной стороны сложит - с другой бардак, там все наладит - новые нестыковки появятся... Сторон-то много..
Да-да, вот точно
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И мне... Я думала что закончу свою историю к 21 декабря... Концом света (зомбоапокалипсисом)... Блин... А конца света не случилось... и чО теперь? ХэппиЭндить?
biggrin.gif
Хорошо, что все-таки он не случился, историю мы дослушаем, точнее дочитаем)
Vainona сказал(а):
Фею и Фейко увидишь в новой серии.. Океан - не обещаю..
Буду ждать новостей. А что до океана не долетят?
surprised.gif

А вдруг Грей увезет и спрячет Энжи и будет пытать
cry.gif

Что-то страшномана... Но она сильная тётя, хук левой, хук правой, да?

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Признателен тебе за то, что так внимательно пытаешься развязать паутину событий, ответы на самом деле лежат на поверхности, просто пока я по методу Агаты Кристи напустил тумана вокруг событий.)
Цитата (Пуша-мягкая)
ммммм, ну ты наш детективист, специально тут следы запутал
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, очень верно сказано. Спасибо тебе за понимание! А вот, с радостью скидываю скрин с девятилетним Томми. Он рядом с Энтони. Этот скрин из четвертой серии. Из-за того, что Томми стал свидетелем убийства Патрика, Алан – его отец, решает отвезти к двоюродной сестре в другой город, мол, чтоб девятилетнего сына не беспокоили полицейские своими расспросами.

И ты очень верно подметила насчет тоннеля. В тоннеле хранится второй клад, в тоннеле убили Патрика в самой первой серии. Тоннель находится между домом семьи Грин и бывшем домом Патрика Миллера.)
Все поняла, теперь про мальчика, но мальчик то нам как раз и нужен! Раз его увези подальше...
s13.gif

А про тонннель, все тоже поняла, и очень хочется скорее узнать эту загадку с кладом...
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Умеешь ты рассмешить и развеселить))) Та да, насчет страсти Мелани к шляпам я уже писал в тексте, так что когда она стояла с шляпой на коленях и угрожала режиссеру, мол, не пойду в тюрьму, дядя-режиссер сжалился и пошел на уступки!)
biggrin.gif
Так и вижу эту картинку!

Lackis,
Lackis сказал(а):
Спасибочки, Катюш!))) И за коммент тоже!
Всегда пожалуйста, ты прости,что он маленький, но и история еще только началась)
Lackis сказал(а):
Очень интересный вопрос)) Но вот ответить на него пока не могу, ибо он, в общем-то, главный!)))
Агааа))) Ну хоть что-то выведала))) Теперь заинтригована)
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Lackis
Вороний холм​

Прочел быстро, так как несмотря на уже на четыре имеющихся обновления, они очень малы. Текст читается легко, Ваш авторский юмор с хитрецой мне понравился, понравилось то, как Вы его заворачиваете в прекрасную обертку фраз диалогов и подаете довольно изящно от первого лица мисс Аддерли. Она – дама серьезная, видно, что и образование вроде как есть, и жизненный опыт за плечами имеется, и посемусеньки ее трудно запугать – она серьезная, уравновешенная, и культурно умеет поддержать речь. Быть может, я ошибаюсь, но именно такой предстала главная героиня. Её помощник – любитель приключений на свою голову, тоже показался забавным, когда отговаривал свою спутницу от гостеприимства у незнакомцев-"людоедов". Вот так, красота требует жертв, фотографы – ценители красоты, попали, кажется, в приключенческую ситуацию. Будут ли жертвы? Тут чувствуется и мистика, и триллер, и детектив. Дорога назад в ужасном состоянии, да и ночлег переменит что-то в повествовании. Необычные жильцы несколько напомнили героев из фильма ужасов, только мне хотелось бы отметить их утонченность и превосходную атмосферу: свечи восковые, наряды из сундуков явно не нашего времени, да и само название деревушки «Вороний холм» наполнено до краев коварством и загадочной атмосферой. Выходит, деревеньки нет, а домик первый с жильцами-то стоит, премилая картинка. Как они выживают в этой глуши? Изящный жест со стороны автора, дабы навести интригу, был мною оценен в самом начале повествования - придумать момент, где кофейный остаток на дне чашки выдает зрелищную картину ворона. Пишите побольше, пишите почаще!)

Alevix,
Alevix сказал(а):
Такое в принципе не возможно. Он молодой, парень с уникальными взглядами на жизнь. У него нет общих интересов со стариками, ему противна одна мысль быть заодно с бабкой. Редьярд сам по себе.
Да, мне нравится, что ты не отступаешь ни на шаг от характера, но всем людям свойственно делать переоценку различных вещей. И у каждого человека уникальный взгляд на жизнь, просто шаблоны иногда пересекаются... в любом случае, ты подогрела интерес относительно прошлого этого героя и я бы хотел узнать в чем корень такой действительности главного героя.
Alevix сказал(а):
Скоро жизнь поставит перед ним труднейшую задачу, все изменится, все покроется тайнами. Но окно, от куда струится солнечный свет останется, только будет ли оно досягаемым, чтобы выбраться?
Красиво сказано, связано ли это с предсказанием Вальдемара относительно будущего Реда?

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ммммм, ну ты наш детективист, специально тут следы запутал
Ага, и перестарался)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Все поняла, теперь про мальчика, но мальчик то нам как раз и нужен! Раз его увези подальше...
Да, Томми о многом мог бы сейчас поведать)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl
NiSeVl сказал(а):
Да, мне нравится, что ты не отступаешь ни на шаг от характера, но всем людям свойственно делать переоценку различных вещей. И у каждого человека уникальный взгляд на жизнь, просто шаблоны иногда пересекаются...
Редьярд пока что не общался со своим отцом Вальдемаром и со своими сверстниками - Мардуком и Эгависом, нам многое о нем не известно.. Я лишь сказала о его нежелании дружбы со стариками. Ему это просто не нужно. Он не живет, а "скрывается" в мирном районе, наполненном бабушками и дедушками. Старикам будет трудно разоблачить его, так как они мало что смыслят в компьютерных технологиях. Одним словом сказать - парень хорошо устроился.
Красиво сказано, связано ли это с предсказанием Вальдемара относительно будущего Реда?
Скорее всего прошлого. Я долго тянуть не буду, совсем скоро оно станет известно. Основная тайна таится глубже.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Безумные сны
Ах, помнится, во времена моей юности (надо же, говорю как старушка), я тоже могла придумывать такие истории. Придумываешь героя и его жизнь, а потом с ним что-то случается, а потом еще случается, и еще, еще, и так до бесконечности. Поэтому читать мне было очень интересно, и в событиях я не запуталась. Сериал на какое-то время вернул мне сказку, которой мне уже много лет так не хватало. Много интересных сериалов я прочла, но с тех пор, как в 15 лет прочла очень интересный сериал про демонов, мне ничего подобного не встречалось. До сегодня, когда я открыла "Безумные сны". И это так великолепно! Будто бы снова в школьные годы погрузилась.
Но, как бы ни было все чудесно, не смогу удержаться от замечания: текст нужно отредактировать. Множество ошибок немного омрачают удовольствие.
А в общем, хочу сказать большое человеческое "спасибо" Xentos за ее труд! Творческих успехов тебе!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, спасибо за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Жульен порадовал своей настойчивостью, он признался драгоценной Амалии в своих чувствах, и она даже, пылая чувствами, растерялась.
Да, бедная Амалия... Но они, по-моему, оба растерялись) Да так, что уже и не знают, что делать с этой своей любовью. Он-то готов жениться хоть сейчас, а ей карьеру подавай. В общем, обещаю, что история будет интересной и необычной.
NiSeVl сказал(а):
от только Шади не дремлет и буква «Б» вовсю строит коварные планы, с премилым видом он сейчас подскажет, даст совет Амалии, и страшно становится от того, что ж это будет за совет!
Не буду рассказывать про советы пока)
NiSeVl сказал(а):
Очень понравился момент, где она решает к кому бы обратиться за помощью.
Да, сложный выбор был у Амалии... Но ведь и на самом деле выходит так, что кроме как к Шади, обратиться-то и не к кому. Подружки-танцовщицы могут высмеять её детские мечты, остальные слишком заняты, чтобы слушать её. А Шади - самое то, причём готова и выслушать, и утешить, и обнять, и поплакать вместе.
NiSeVl сказал(а):
И действительно, под боком такая подруженция шастает, жена Султанша, а какие она «топаз сердца моего» может подарить собеседнику в обращении, так вообще приятно разговаривать с таким человеком.
Вот и я о том же) И на самом деле, как часто в жизни люди покупаются на тёплые слова, проявлением участия к себе, и даже не замечают правды.
NiSeVl сказал(а):
И да, пока Шади смотрит на грудь, наша бедная Амалия развесила уши, желая учиться опыту да разуму у столь светлейшей особы. Похоже, стоило вздремнуть часок-другой Кармелле, как ее сводный братец обнимает простодушную Амалию.
Ничего-ничего, Кармелла всегда на боевом посту! А Амалия - да, развесила, она же ещё совсем глупенькая.
NiSeVl сказал(а):
История становится все интересней, пока некоторые герои крутят шуры-муры, любовь-морковь, проворачивают свои большие тайны и хранят свои маленькие секретики, наша Изольда решает заболеть восполением хитрости, точнее она и так была больна этим, но сейчас решила требовать сиделку к себе!
Да, теперь у неё обострение воспаления хитрости! Но ты будешь просто поражён, чем на самом деле окончится эта страшная болезнь
wink.gif

NiSeVl сказал(а):
И смех, и грех, но как же ее бесит отсутствие внимания, и наоборот чрезмерная опека над Жози… эх, Изольда, Изольда, чем все это обернется, я только пока могу догадываться!)
Скоро всё выяснится!
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Slava48 Мрачный цветок
Итак, у Меланты новый сон, или видение?...
В котором, некая прорицательница рассказывает ей легенду (ее собственное прошлое?), где выясняются факты о некоей принцессе, которую жестоко сожгли люди за то, что ее любимый сделал ее вампиршей бессмертной.
В рассказе появляется некоторая зыбкость между прошлым и настоящим, которую читателям и предстоит выяснить.
s63.gif
Живет ли Меланта настоящим, преследуемая неким темным прошлым, или же потихоньку сходит с ума, как Эвжения, которая недавно умерла в больнице.
Напоследок, Slava48 дает нам очередную запутанную информацию к размышлению, которую я думаю развернет в своей следующей главе:
Безумие - это свирепый лев, заключенный в черепе каждого. И нечего с ним воевать. Его достаточно обнаружить и приручить. Но с собственным безумием, как с любым мощным источником, есть риск заиграться: иногда разъяренный лев может напасть на того, кто его приручает.
sm116.gif

Ждем-с.
happy.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Салун Большой Мамочки.
По обложке вижу, что Кармелла лже-Шади еще и накрасила. Бедный темноволосый Б, как же он это выдерживает!
Пока Жульен со "срочным делом" откровенничает насчет буквы "А", "срочное дело" не знает куда деться - и выступать хочется, и прекрасный Ж со своей прекрасной влюбленностью ей нужен. Хотя, мне кажется, прекрасный Ж ради Амалии готов даже разрешить ей выступать на сцене...
Всякие красивые слова и гадания знает - два!
biggrin.gif
ПРЕКРАСНАЯ ПРИЧИНА!!! Амалия меня поражает))).
Браун хорошо умеет выкручиваться))). Мне бы так!
biggrin.gif
Зря Кармелла сомневается, что он не дурак)). Жаль, в последний момент ему не повезло и Кармелла бедного братца все-таки спалила... чую, будет эпос))).
biggrin.gif

Хочу увидеть Брауна в легком платье! Интересно, как же это Кармел его замаскирует, что никто (а особенно Амалия)) ни о чем не догадается?
Истерика Изольды повеселила)). Ну дай ты ей уже какое-нибудь завалящее место певички, чтобы от Жози со своими интригами отстала!
Когда-то Кара и Бетти жили рядом и дружили, но Кара убежала с бродячим театром, а Бетти не решилась на такой серьёзный шаг
И ХОРОШО. Я представляю Бобетту, играющую на сцене...
Сама же Кармелла, как и братец её, унаследовала от папеньки эту его дурацкую черту - азартность. Благодаря живому и изощрённому уму, она просчитывала на сто шагов вперёд, но из-за азартности снова и снова рисковала, шла на авантюры. Без этого ей было скучно жить. А скучно жить Кармелла не желала. Сейчас она хотела во что бы то ни стало разузнать замыслы бывшего мужа и помешать им осуществиться. Этот негодяй должен получить по заслугам за то, что обвёл её вокруг пальца при разводе.
А вот этот момент... чертовски понравился. Кармелла благодаря нему такая... живая! И еще больше нравится мне.
smile.gif

Еще хочу отметить нарисованные волосы - на втором и третьем скрине ты их сама рисовала? Так красиво!

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka, Спасибо большое за комментарий.
s12.gif

Lenule4ka сказал(а):
Итак, у Меланты новый сон, или видение?...
Это ни то и ни другое.
rolleyes.gif

Lenule4ka сказал(а):
В котором, некая прорицательница рассказывает ей легенду (ее собственное прошлое?)
Не совсем прошлое и не совсем её.
wink.gif

Lenule4ka сказал(а):
Живет ли Меланта настоящим, преследуемая неким темным прошлым, или же потихоньку сходит с ума, как Эвжения, которая недавно умерла в больнице.
Ну, я считаю, что с Эвженией всё предельно ясно. А на счёт Меланты нам придётся подумать. Ведь у нас ещё впереди 2,5 главы, а именно 32серии.
Так что всё впереди.

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА!
наконец-то все хлопоты новогодних праздников позади и можно спокойно еще раз насладится перечитав любимый сериал..не весь конечно, а последнюю серию))
Без тебя… Без твоей защиты мне здесь не выжить…
ах, как она ловка!)) как еще можно вдохновить мужчину на "подвиги", как ни этой милой фразой..д) (а уж скриншотик какой прилагается к этому эпизоду!!!!!!!!!!!!!............)
Мне кажется или внизу хлопала дверь?
нет...только не легран..хватит на его век еще мучений
facepalm.gif
мой мальчик((
Микеле обнял Энжел за шею, заставив её чуть наклониться к нему, и что-то быстро шептал ей на ухо. Энрике тут же позавидовал парнишке.
тут даже без комментариев..волноваюсь вместе с энрике))) ну когда его уже помоют, что бы он смог тоже так же спокойно и уверенно себя чуйствовать рядом с энжел..д)

и наконец-то долгожданные "отношения"!! настоящие чувства всегда трудно сдерживать. они как шило в мешке (кстати..о шиле)))
ну и хочется уже поскорее узнать о таинственной связи не менее таинтсвенного семейства))
я надеюсь, что уже не долго нам ждать.
нона...заишка...не томи, родная)) ну яво, ворд этот...дай уже дозу, не мучай...)

упс...чуть не забыла про скрины...оооочень чувствительные...столько щекотливых моментов, взглядов и эмоций, что часть текста можно опустить только глянув на сами скрины)) спасибо солнышко... ты же знаешь...я люблю глазками..д)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ВРАТА
Vainona сказал(а):
чО теперь? ХэппиЭндить?
ДА! а ты еще сомневаешься?))

Прогульщица - Возрождение Эпохи

нда..оболочки похлеще костей...и все таки вот я думаю..зачем она все это видит и почему так долго находится в теле -я-не-я.... надеюсь там с ее телом все в порядкке?? пока она тут шастает?? вообще конечно, спасибо за погружение в мир магии))) очень интересно читать, вспоминаю разные сказки, легенды и прям затягивает))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх