Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
МУУУУУУУУУХА

ура! я прочиталь! не думала, что я так много пропустила серий..увы мне.
читала ночью...несколько раз грела свой холодный кофе..когда он только успевал остывать?

лелишка...замечательно написала! чувства и эмоции переданы с невероятной точностью..очень их прочувствовала и пережила.
мушка...очень впечатлительная и эмоциональная девушка....краснела и мечтала вместе с ней...очень заразительно и интересно написала.
понравились новые герои. шурик на пример. еще одно доказательство, что внешность еще ни о чем не говорит))

дико понравилось непонятные для мальчишечки переживания..просто обожаю такие моменты))) правда я забыль пароль в приват форум...и кое что пропустиль...кхе кхе)) но и то, что я прочитала меня очень порадовало и удивило. спасибо огромное за твой потрясающий стиль. и вообще за то, что ты есть - горячая ты наша)))
спасибо за поздравление и С Наступающим тебя, моя дорогая!!
s50.gif
1126966351.gif
1126966351.gif
1126966351.gif
1126966351.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мрачный цветок
Все происходящее с Мелантой так похоже на безумие. Непросто ей будет распутать весь этот клубок и добраться до истины. И действительно, что тут происходит на самом деле и что означают все эти видения пока совершенно не ясно. Надеюсь, Меланта найдет выход... А может, ей кто-нибудь поможет?
Я напишу тебе кое-какие свои мысли, а ты уже сам решай, в каком направлении тебе двигаться. В любом случае, с моими подсказками тебе будет проще найти свой верный путь, нежели в одиночку.
Slava48 сказал(а):
Они долго ехали по городу. Вскоре стало виднеться кладбище. Меланта стала беспокоиться. Но женщина успокоила Лану, сказав, что скоро будет её дом. На горе стало виднеться огромное поместье. Меланта впервые вживую видела такую красоту, ушедших времен.
Предложения здесь рубленные. Повторы. В общем, беда.
Slava48 сказал(а):
Она начала задумываться о том, что снова видит ведение, что это нереально.
«Видеть видение» это масло масляное. Самой с этим бывает непросто, у меня в сериале тоже видения. Лучше тут перефразировать или же часть просто опустить. Как-то так:
Она начала задумываться о том, что всё происходящее вокруг нереально.
Или как-то иначе.
Slava48 сказал(а):
То есть 6месяцев назад, всё было хорошо.
Цифры лучше буквами писать, а шесть месяцев это полгода.
По прямой речи:
- Спрашивает персонаж? – комментирует автор.
После ? ! с мал.буквы.
По диалогам. Мне они показались несколько суховатыми, не хватает маленьких деталей вроде «наклонил голову», «поднял глаза», т.е. каких-то действий со стороны персонажей. Они же не просто говорят, ты наверняка видишь, как именно они говорят. И это желательно показать читателю.

Тайна трех городов. Часть первая
Наконец-то ты выложил продолжение
happy.gif

Эльфия у тебя такая сказочная )) Хорошо у тебя выходят сказочные персонажи!
А Ворон в симсе есть? Он как питомец или это такой декор?

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Almalexia, спасибо
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Наконец-то ты выложил продолжение
Да, то же самое думаю...
rolleyes.gif

Almalexia сказал(а):
А Ворон в симсе есть? Он как питомец или это такой декор?
Ворон есть, но его достаточно сложно найти как питомца (я сначала так и хотел сделать), такой декор то же есть, но мне помощником был ФШ и только ФШ. Хоть мои скрины и далеки от идеала, но я стараюсь
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Другой путь
Все-таки как же здорово читать эту версию, наполненную новыми штрихами, но с тем же сюжетом (сутью). История от этого стала глубже, к тому же новые моменты дадут получше (или заново) узнать героев)
Приятно знать, что Ника довольно часто вспоминает отца; где-то в глубине души она, наверное, так и осталась маленькой девочкой с чистой душой и добрым сердцем.
Хочу отметить момент с прогулкой - вышли отличные скрины + переход от разговора к моменту с силуэтом получился плавный, да и слог как всегда замечательный) не могу не похвалить)
Skygirl сказал(а):
Будь на ее месте любая другая столь же симпатичная особа, он бы без особых раздумий воспользовался назревающей интрижкой, но при одном только взгляде на эту хрупкую девочку с длиннющими черными ресницами, обрамляющими необычайно синие глаза, с таким доверием прижимавшуюся к нему в лесу в поисках защиты, сама мысль хоть чем-то обидеть ее казалась кощунственной.
Значит, положительный Сашка все-таки способен на такие поступки)) Хорошо, что эта девушка все же стала исключением.
Честно говоря, не могу дождаться главы с Артуром)
Skygirl сказал(а):
Перепрыгивая через две ступеньки, он снова вернулся на четвертый этаж, застав бледную Нику перед распахнутой дверью.
жду продолжения) надеюсь, оно не заставит себя долго ждать)

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Я тут мимо проходила, решила посмотреть что-то новое... и даже решила отписаться (что случается невероятно редко)
LoveTamplier, с открытием!
Для начала мне интересно: почему 16+?
По сюжету пока ничего сказать не могу, но буду говорить об ошибках и своих замечаниях:
1) Явное несоответствие времен. Сначала парень и девушка бегут (настоящее время), а далее пошло уже прошедшее время.
2) Орфографические ошибки, например:
-У меня есть не завершенные дела
Насколько я помню, в данном случае НЕ пишется слитно.
3)Чисто то, что мне показалось забавным:
Ты думаешь, сын графа Септимхайфа умер по чистой случайности?
Септимхайф? Похоже на странный гибрид императорской семьи Септим (из 4й игры линейки TES) и графа Фантомхайфа (из ТД). Спасибо, Вы меня этим позабавили....
В общем, удачи Вам в дальнейшем.

LoveTamplier

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Luminaria, Благодарю за критику.Постараюсь исправить! А за 16+...история же только началась))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Сорс
Скажу, сначала была немного удивлена)) Думала, сейчас как загружу "Сорс" да как зачитаюсь! Но, увы, оказалась всего лишь одна серия) Ну что ж, мне и этого достаточно))) К тому же она объемная и очень интересная! Ну и кончается на самом интересном месте - все в лучших традициях!))
Как же тяжело всей семье Айрин! Я даже до конца, наверное, так и не смогла представить и почувствовать весь этот тяжкий груз, огромный валун на сердце у каждого члена семьи. В начале повествования так и чувствовалась какая-то отрешенность, пустота и даже апатия, такие же как в душе Айрин. Очень хочется видеть эту семью счастливой! Всех-всех. Заинтересовал медальон. Это же точно не обычное украшение! У меня тут же в голове появился целый рой мыслей по этому поводу, не удивлюсь, если ни одна из них не окажется даже немного близкой к истине)))) Например, он наделяет силой? С ним связана темная история, которая в конечном итоге затянет и Айрин? А, может, это знак какой-то группировки? Талисман необычайного могущества?... И все в таком духе))) Что ж, пусть воображение поиграет немножко))) Говорят это даже полезно :)
И вдруг потом такая резкая смена эмоционального настроя повествования! Праздник! Музыка просто идеально подобрана! Идеальнее некуда! Ну, может, и есть куда, обычно говорят, всегда есть куда, но лично меня это не волнует))) Я с этой мелодией будто прокатилась в той самой повозке вместе с Айрин! И мне тоже казалось, что все движется медленно! Мне тоже хотелось еще больше скорости, ветра и солнца! А когда Айрин попала на праздник, моя комната да и монитор компьютера вместе с ней просто исчезли, отодвинулись куда-то на задний план подсознания. Я была там! С Айрин!
Трупа иллюзионистов очень загадочна!. Я даже не знаю к какой стороне их отнести: добра или зла. Юношеский максимализм))) Все ровно пополам, хотя так делать нельзя))) Но все же, думаю, они хорошие. Последняя сцена просто вверх интриги! Что-то мне подсказывает, что когда Айрин после эпического хлопанья дверью через некоторое время захочет произнести те слова, что сказал Маркулио (прошу прощения, если ошиблась; не очень хорошо запомнила его имя), произойдет та сцена из видео. Когда вокруг все полыхнуло огнем! Хотя, может, Маркулио просто пошутил, а мне тут уже сцены с огнем подавай))))
Ребята! Вы молодечики! Чарующая музыка, необыкновенные скриншоты, и насыщенное повествование на грани перегруженности (но не за ней!)))) в этом-то и уникальность!) все это делает ваш проект чем-то удивительным, ни на что не похожим! Скажу, наверное, банальную вещь, но его бы в издательство! Со всеми картинками и музыкой на mp3шнике впридачу! А что? Я бы точно стала покупателем))) В общем, вдохновения вам всем и времечка побольше! Надеюсь, на скорую встречу в мире Сорс.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ох, простите меня, мои любимые читатели. Что-то я никак не могла собрать мысли в кучку и ответить на комментарии... позорище да и только
shy.gif

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Вот это поворот! Никогда бы не подумала, что в голове Тимура могут зародиться такие мысли.
Нууу... у каждого из нас периодически возникают такие мысли))) И Тимка не исключение. Пока мысли, кто знает что будет дальше? Может желания перекроют эти робкие мечтания?)
OrnellaUps сказал(а):
Ох, не надо было тебе писать тот пролог.)))
Знаешь, иногда тоже так думаю, но иногда понимаю, что если в голову пришло именно так, то значит это единственно верно! И хоть устала уже говорить, что пролог без комментариев, но он есть и из песни слов не выкинешь)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И те, что затронуты каплей презрения к себе, и те, в которых фигурирует Мухаббат. Описаны они просто шикарно!
Как сказала то... я все больше начинаю понимать, что все что ты делаешь - это не зря)!!!!!
СимКэт сказал(а):
И в традиции "добрых" авторов Лелик тоже заканчивает на самом интересном месте.
О да... это у нас тут общая болезнь и я не исключение)))
у тебя училась *нервно шепчет и хихикает с сарказмом*))))
СимКэт сказал(а):
Почему-то большего я не жду. Хотя... может будет иметь место поцелуй. Хотелось бы, дааа...
Так нужен поцелуй или нет... вот в чем вопрос? Посмотрим куда заведет меня строптивый нрав Мухи)))
СимКэт сказал(а):
Я кстати только после этой серии задумалась о Лене. И что-то мне ее жалко стало.
Да... Ленке не просто, но только в том случае если она любит. А любит ли? Возможно потом мы это узнаем)))
СимКэт сказал(а):
Песня-то мне как понравилась! И отлично подходит к серии, к мыслям и ощущениям Тимура, как мне кажется. Отличный вариант для такого вечера у костерка с гитарой )
Да... долго я ее копала) И, как оказалось, не зря... Тут спасибо моему корректору zeherite, именно она внесла смятение в мою душу по поводу изначально выбранного музыкального сопровождения)
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Я долго собиралась с мыслями, чтоб комментарий написать к этой серии, но снова и снова ходила перечитывать серию.
Окси, Могу сказать тебе тоже самое. Я долго не могла собраться с мыслями, чтобы ответить... Потому что твои мысли о Тимке вергли меня всостояние легкой прострации.
Тулумба сказал(а):
Сцена с Томой, обращение с Леной, мысли об Мухаббат - всё это говорит о его внутренней гнилости, мне лично. Разумеется, он знает о том, что является низким человеком, сам себя называет нелестными словами.
Может ты и права, может его поведение и является неправильным с точки зрения нас женщин. Но я, когда пишу о своих героях, стараюсь отключить все свои женские восприятия и взгляды на жизнь. Разберем по порядку, помня о том, что мы пытаемся поставить себя на место мужчины:
Тулумба сказал(а):
Вот мне кажется, что единицы из миллионов мужчин откажутся от такой ситуации. И для них это не считается чем то очень уж паршивым. Она ж сама - скажет любой из согласившихся! А тут еще два в одном.
Тулумба сказал(а):
обращение с Леной
Обращение... вот это слово меня смутило.Если говорить непосредственно о обращении, присутствующем в этой сцене, то как раз таки можно увидеть обратное - он заботится о ней и ее здоровье. Та же фраза типа я не боюсь, но огорчать не хочется... Или все таки ты имела ввиду, что он не ценит и не бережет их отношения, гуляя на право и налево? Если так, то и тут подумаем, как мужчина (во всяком случае попытаемся). Кто Тимуру Лена? Девушка, которая считает его своим молодым человеком! Он ей ничего не обещал, ни звезд с неба, ни штампа в паспорте. Любовь? Если она в этом союзе вообще? Мы пока не можем утверждать с уверенностью... Он с ней по статусе, а вот все остальное, он считает своей собственностью)))
Тулумба сказал(а):
мысли об Мухаббат
Тут я могу писать много и не по существу.... Потому что тема моя... Но это слишком много получится))) Поэтому попробую уложиться в пару слов. Кто сказал, что даже такие ловеласы не имеют права думать и мечтать о светлом и чистом? Почему их мысли не могут наполняться светом и радостью?
Тулумба сказал(а):
всех прожженых мужиков
Окси... радость моя... какой мужик? Ему всего 21 год и он еще даже не испытал это чувство. Кто знает, как поведет себя его мозг, когда сердце заполнится любовью? Может он станет белым и пушистым: А может сбудутся твои опасения и он просто не умеет любить? Этого даже он сам пока не знает))))
Тулумба сказал(а):
Как тебе, Оль, здорово удалось пройти по тонкой грани между приватным подфорумом и открытым сериалом!
Да... люблю я это дело, хоть и постоянно боюсь оступиться и перейти эту грань)))
Тулумба сказал(а):
Неужели это Муха среди ночи шастает по лесу? Что-то слабо верится..
Пока без комментариев)
cool.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Уж не поступишь ли ты с ним, как с Саймоном, дабы он не превратился в нехорошую редиску и обманщика невинных девочек?
Интересную мысль ты мне подала))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я чувствую, Муха вляпается с ним в неприятности по самые помидоры, потому как он от нее не отстанет.
Посмотрим, будут ли твои прогнозы правдивыми или нет? Пока я не могу прокомментировать эти слова. Сама понимаешь да?...
Касабланка сказал(а):
И еще мне нравится, что в каждый кадр вложены душа: она живые, реальные. Так персонажи кажутся еще более реалистичными.
Отдельное спасибо за то что это отметила... да... в каждый скрин я стараюсь вложить частичку своей души.
shy.gif

Касабланка сказал(а):
Мне нравится свет от лампочек - это ж фотошоп, ага? Сама сегодня мучила градиенты и прочие атрибуты графического редактора для получения лучей и всего такого.
Это кисточки!)))
Lackis,
Lackis сказал(а):
Ну вот, начала за здравие, закончу неизвестно как!)))
За это и люблю твои комментарии и так по ним соскучилааась... ты не представляешь просто... Всегда лаконично и в самую суть)))
IMHO,
IMHO сказал(а):
ура! я прочиталь!
А как я рад, что ты наконец-то разобралась со своими...эммм.. проблемами и добралась до Мухи)))
IMHO сказал(а):
замечательно написала! чувства и эмоции переданы с невероятной точностью..очень их прочувствовала и пережила.
Меня сейчас тоже переполняют чуйства... от того, что смогла донести то, что хотела!
shy.gif

IMHO сказал(а):
понравились новые герои. шурик на пример. еще одно доказательство, что внешность еще ни о чем не говорит))
Шурика я тоже люблю, хотя когда в голове создавался образ, не ожидала, что читатели ее тоже полюбят!
IMHO сказал(а):
правда я забыль пароль в приват форум...и кое что пропустиль...кхе кхе)
Мдя... твоя забывчивость лишила тебя многого)))))
IMHO сказал(а):
спасибо огромное за твой потрясающий стиль. и вообще за то, что ты есть - горячая ты наша)))
Полезла под стол от смущения
shy.gif

Спасибо, мои дорогие за такие прекрасные комментарии! Очень рада, что мои фантазии не оставляют вас равнодушными!
s22.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Как сказала то... я все больше начинаю понимать, что все что ты делаешь - это не зря)!!!!!
Спасибо, я тоже на это ооочень надеюсь )))
Лелик0509 сказал(а):
Так нужен поцелуй или нет... вот в чем вопрос? Посмотрим куда заведет меня строптивый нрав Мухи)))
А я и не знаю даже, нужен или нет. Вообще, рановато, наверное, хотя... Она ему нравится, он ей - тоже, так что... Я была бы рада )) Но все зависит от автора! ))
Лелик0509 сказал(а):
Да... Ленке не просто, но только в том случае если она любит. А любит ли? Возможно потом мы это узнаем)))
Да, мне тоже очень интересно. Но в любом случае, я почему-то уверена, что симпатий к их союзу у Лены больше, чем у Тимура.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Братство
Во всех пропущенных мною частях, Каспер мне показался едва ли не самым интересным из всех персонажей, наравне с Вальдемаром и Редьярдом. Офигенский малыш.
Что держало мальчика рядом с этим человеком? Природное любопытство и жажда чего-то необычного, в противовес той жизни, что вел его отец? Далее упоминались «яростные окрики отца», может, обида им двигала? Когда полицейский сказал ему, что отец в реанимацию попал, мальчика все равно больше заботил Вальдемар.
Несколько раз перечитывала эпизод его побега, описание чувств Каспера, чтобы потом прийти в обсуждения и точно характеризировать их поведение. В общем, никак не получалось у меня описать общее впечатление, поэтому начала разбивать по строчкам. Может, в процессе озарит)
Во взгляде мужчины были сконцентрированы две четко выраженные противоречивые эмоции, рвущиеся наружу, как ретивые гончие лошади. Апатия и благодушие. Но нечто третье крепко накрепко держало их на короткой привязи, не давая вырваться.
На этом моменте я посчитала, что апатия – это нормально, ведь у мужчины довольно хладнокровный характер, позволяющий размеренно следовать своему плану. Благодушию я обрадовалась, ведь изначально начала импонировать этому персонажу. Да и вообще, девушки как то странно всегда импонируют отрицательным персонажам :-Р Мне вспомнился фильм «идеальный мир» даже… точнее последние его 10 минут.
А третье чувство… Не чувство, а скорее состояние, наверное. Недоверие, собранность, как перед решающим прыжком.
Мне понравилось это сравнение в описании всего лишь взгляда) Ня)
А Каспер этого взгляда испугался. Видимо, это самое третье чувство было все-таки не собранностью и не недоверием…
От Вадьдемара исходила положительная энергетика, успокаивающая, лучезарная, абсолютно противоречащая тем фальшивым гримасам, которые он изо всех сил пытался корчить на своем лице.
Однако эти фальшивые улыбки и помогли перебороть мальчику страх :-Р Причем резко)
Я, кажется, начинаю что-то понимать. Со стороны Вальдемара это было внушение в сторону ребенка? Просто забегая немного вперед, я удивилась, когда Каспер также резко осознал что нечего ему делать у дома Редьярда.
«Пока не поздно, я должен узнать, жив ли Вальдемар, может быть еще не поздно помочь, - слезы снова навернулись на глаза Каспера, - а если нет, то попрощаюсь с ним, как друг».
Это как это он так резко признал себя его другом?
Стивен Браун всегда считал своего сына недоумком, стегал его ремнем за мелкие шалости, дерзил по пустякам и оскорблял мать, когда напивался. У мальчика разрывалась душа при одном виде слез матери, он всегда заступался за нее и получал за это от отца. Боль накапливалась годами, а сейчас, в трудные моменты она показала свои острые зубы.
ЮХУ! Нде, раза три ведь читала часть, а этого предложения не замечала. Теперь подтверждаются мои догадки насчет сильной обиды.
Целиком и полностью его понимаю теперь) Правда, мне кажется, подобные мысли (вообще все мысли возникающие на протяжении этой части) свойственны ребенку постарше… Ему же должно быть страшно? Каспер прям развит не по годам.. Кстати, а мы с ним еще встретимся?
- Обеими руками, Каспер! Я должен ухватиться за нижний канат и закинуть ногу наверх! – в голосе Вальдемара почувствовалась дрожь, тревога и печаль, а нещадный дождь разрезал его слова на части, как бумагу.
- Вы очень тяжелый, я не могу!!! – надрываясь, закричал мальчик, заглушая шум ливня и свист порывистого ветра.
Шож вы кричите то так… А вдруг полицейские недалеко ушли…
Вальдемар удивил своей псевдозаботой. Если вся вселенная послала ему помощь в лице маленького мальчика, к ней нужно относиться с осторожностью и любовью?) Или мужчиной двигало нечто другое?
Я не дам тебе той роскоши, которую даровал твой неудачник отец, но, несмотря на все, в знак благодарности за мое спасение поведаю много разных интересных знаний.
Он хотел забрать Каспера с собой? Но зачем?
Думала я что это было самое интересное, как началось нечто, приведшее меня в еще больший восторг.
Во-первых, Рэдди – сын Вальдемара!
Если это было известно из первого варианта сериала, извиняюсь, читала невнимательно тогда.
Во-вторых, очень интересно повествование о магниторецепции, трансцендентности и феноменальности.
Правое полушарие у нас отвечает за образное мышление, а левое за аналитическое.
А я всегда считала наоборот 0_о мол, левое полушарие отвечает за творчески начала 0_о
Алин, я не лазила во всемогущий гугл, ты сама придумала такие способности Вальдемару и Редьярду, связала свою теорию с «великими провидцами»? Нет, что-то такое я слышала, о том, что человек использует потенциал своего мозга на 4%, но глубоко как-то я этим не интересовалась. Что же нас ожидает ближе к концу? Братство сверхлюдей?
Помню, что среди учеников, достойных клейма «NS» намечалась девочка, почти такая же, как ты, может быть на год постарше. С хмурым лицом и черными, как уголь волосами.
Это она на обложке?)
- Это я так сделал, давно еще, когда он был тебе ровеcтником. Не спрашивай сейчас, почему. Поверь, на то были причины, - хладнокровно пропел Вальдемар и вышел из машины.
Так, ну то, что Вальдемар может видеть скачками мы уже поняли, а память то он как стер?!!! Мне это почему-то больше интересно, чем причина стирания.
И еще мальчика удивило, что Вальдемар не допил чай… он же всегда за всеми все побирает.
xDDDDDDDDDDDDDDD
Ооооой мне так понравился эпизод с появлением Редьярда! И то, как это описано и то, как это проиллюстрировано! Мой самый любимый кусочек в последних частях, перечитывала много раз) Практически осязаемо (не знаю, уместно ли это слово) чувствовалась ленивая насмешка, вселенское спокойствие и угроза от человека в черном. Я его обожаю ^_^ Няяяяя ^_^ Простите, всплеск эмоций xD
Безумно интересно, что же такое ужасное ожидает молодого человека… Еще интересно – он же слышал разговор Вальдемара с Каспером? Если да, то поверит ли в то, что скоро умрет и предпримет какие-нибудь действия?
«Прости Вальдемар, предательство твое изменило все. Ты никогда не заменишь мне отца и мать. Я скучаю по своим родителям. Мне выпал шанс сбежать, и я воспользуюсь им. Прости еще раз, я не обуза и буду хранить тайну о тебе до конца своих дней».
И снова я удивляюсь совсем недетским размышлениям мальчика. Где-то он прав, конечно, но в целом у меня сложилось впечатление, что Вальдемар хотел его воспитать и развить в нем супер способности. Как знать, как повернулась бы и сложилась жизнь Каспера… Будь у меня выбор, я бы осталась с Вальдемаром. Ну и что, что использовал? Это не было грубо и унижающе, он не брал мальчика в заложники и под конец их общения появилась вроде как… искренность? Ну, то есть сначала он корчил на своем лице дружелюбие, а позже я в него уже верила. Я запуталась. :)

Зачиталась эпизодом со сном Редьярда) Я, кстати, когда описываю какие-нибудь бытовые ситуации из серии проснулся, сходил в душ, поел, поехал куда-то, всегда вспоминаю тебя) Напишу строчку «принял бодрящий душ, оделся, умылся» и сразу в голове такой ехидный голосочек «а вот Alevix растянула бы это предложение на два качественных абзааааца» xDDD
И, здравствуй, Варвара, мы скучали! xDD Рада ее появлению и тому, что она осталась в неизменном виде и характере))))))
Отлично она оттеняет своего внука, на ее фоне его мысли и поступки кажутся сверхправильными. Обычная, сварливая старушенция, с классическими взглядами на жизнь: работа с девяти до семи, семья, скучные развлечения по выходным и свежий приток мыслей от Реди ^_^
Еще мне понравилось, что он не закрылся в своем логическом мире, в робота не превратился. Как он стоял у открытого окна, мечтая и вдыхая ароматы лета) Мне кажется, он счастлив. Во всяком случае, читая этот отрывочек, я представила, как каждую секунду он наслаждается своим превосходством над всем остальным миром, видя то, чего не видят другие)
Замечательные части! И еще мне очень понравились скриншоты, никаких в них косяков, аккуратно, качественно и такие эмоциональные.
В общем, спасибо большое за приятно проведенное…. эээ.. дни))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Снимая маску
Во-первых, хочу поздравить с открытием сериала и добро пожаловать в нашу дружную семью.
Необычное решение, необычная тема, очень неожиданно было увидеть столь философские размышления. Я читала и понимала, что мне нравится эта задумка. Белые стены, белые люди, полнейшее отсутствие других цветов и ярких красок. О сюжете пока рано говорить, поэтому буду ждать, что уготовил нам автор.
Да и еще... музыкальное сопровождение близко мне по духу.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Лелик0509, спасибо первому читателю, кто откликнулся! Серия будет выходить примерно раз в месяц - приходится не мало поработать, прежде чем все это сделать! Но история только начинается - еще неизвестно, куда занесет дорога Наблюдателя...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Снимая маску
Присоединяюсь к Леличке -
Лелик0509 сказал(а):
Я читала и понимала, что мне нравится эта задумка
Задумка определенно привлекла меня как читателя, горю желанием узнать, каков сюжет, идея и что же ждет нас дальше.
Лелик0509 сказал(а):
музыкальное сопровождение
Честно говоря, порелаксировала )) Очень притягательная музычка, в таком духе приз за лучшее муз. сопровождение может грозить этому сериалу в обозримом будущем
smile.gif
Красивые мелодии, заслушалась.
Что ж, будем следить за развитием событий в сериале, начало очень зацепило. Хорошо, когда приходят талантливые авторы с прекрасными новыми идеями!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33, я все-таки черепаха до мозга костей.
shy.gif
Как черепашка выкладываюсь, как черепашка отвечаю.
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Значит Мари позвонила?
Да... Человеческий фактор, самозащита и прочее...
Delight33 сказал(а):
по Эйру я не очень поняла, в курсе он или нет
Знает, а иначе зачем ему девочку забирать да еще и с вещами?
wink.gif

Delight33 сказал(а):
когда делала позу в кресло, догадалась, для кого и сделала слегка злобное лицо)
Да, я заметила) Злюка такой
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce, вот это комментарище! Спасибо тебе огромное за внимание к моему сериалу!
Я с тобой полностью согласна, понять действия Вальдемара сложно и порой даже невозможно, так как он иррационален и иногда со стороны кажется абсурдным. Так и должно быть. Он странный для всех: для читателя и для действующих персонажей. Разъяснения почему, что и как - еще впереди. Буду кормить недосказанностями по чайной ложечке ближайшие несколько серий, а потом вылью ведро холодной воды на голову.
Что держало мальчика рядом с этим человеком? Природное любопытство и жажда чего-то необычного, в противовес той жизни, что вел его отец? Далее упоминались «яростные окрики отца», может, обида им двигала? Когда полицейский сказал ему, что отец в реанимацию попал, мальчика все равно больше заботил Вальдемар.
Да, это заковыристый момент, но ему есть два объяснения: первого ты не поняла - так как это было нечто за пределами союза мальчика, Вальдемара и Редьярда. Тут нужно было внимательнее вдуматься в слова Вальдемара: "Если я нужен, то вся вселенная будет мне помогать". Если первую часть убрать, останется "вся вселенная мне помогать". Теперь вспомни предназначения Стивена Брауна и Каспера. Для того, чтобы выросло дерево и пустило плоды нужны дождь и солнце. Это вселенский цикл, который поддерживает равновесие между живой и неживой природой - сильное окружается заботой, а слабое ликвидируется силами стихии.
Вальдемар был как священное дерево, спрятанное в темнице, он это знал и предчувствовал, что однажды солнце и дождь наполнят его силами, потому что он необходим для поддержания жизни одного важного существа (Редьярда)
Мировоззрения NS сложны, но через несколько серий я пролью свет истины и сразу станет все понятно. Мне нужно построить фундамент в своем сериале на той базе знаний, которую я поведаю читателям.
Несколько раз перечитывала эпизод его побега, описание чувств Каспера, чтобы потом прийти в обсуждения и точно характеризировать их поведение. В общем, никак не получалось у меня описать общее впечатление, поэтому начала разбивать по строчкам. Может, в процессе озарит)
Рыбак рыбака видит из далека.
Как я писала в тексте, Каспер сам не мог понять что им движет. Это было известно только Вальдемару и он намекал ему... в диалоге, когда они ехали в машине.
Ключ к разгадке есть отчасти в моем посте выше. Более подробная версия будет совсем скоро, тянуть долго не стану.
На этом моменте я посчитала, что апатия – это нормально, ведь у мужчины довольно хладнокровный характер, позволяющий размеренно следовать своему плану. Благодушию я обрадовалась, ведь изначально начала импонировать этому персонажу. Да и вообще, девушки как то странно всегда импонируют отрицательным персонажам :-Р Мне вспомнился фильм «идеальный мир» даже… точнее последние его 10 минут.
А третье чувство… Не чувство, а скорее состояние, наверное. Недоверие, собранность, как перед решающим прыжком.
Хорошо подскажу тебе:
Апатия, благодушие и третье, держащее их на поводке - мудрость.
Вальдемар держал чувства на привязи, дабы не терять бдительности.
Однако эти фальшивые улыбки и помогли перебороть мальчику страх :-Р Причем резко)
Я, кажется, начинаю что-то понимать. Со стороны Вальдемара это было внушение в сторону ребенка?
Да, внушение. Вальдемар добивался доверия со стороны мальчика, так как без его помощи не справился бы и не добрался до сына. Каспер слепо шел на поводу, возомнив нового друга супер героем.
Должна еще отменить важный факт - 13 лет тюремного заключения сильно изменили Вальдемара. Я писала в тексте, что он разучился искренне смеяться. Из-за этого его попытки построить миловидную гримасу часто выходили неудачными.
Просто забегая немного вперед, я удивилась, когда Каспер также резко осознал что нечего ему делать у дома Редьярда.
Это конечно, тем более то, какой Редьярд из себя было очень хорошо описано. Фрукт еще тот.
Это как это он так резко признал себя его другом?
Так мыслил мальчик. Он так долго рвался встретиться с Вальдемаром, был восхищен его необычайной "фантастической силой воли", помог ему сбежать. В руках Каспера вертелся исход жизни заключенного.
Их встреча оказалась воодушевляющей и опасной, но сомкнув ладонь Вальдемара мальчик почувствовал доверие и окрестил ее дружбой.
Для 12 летнего ребенка понятие дружбы проще чем у взрослого человека. Для ее возникновения порой достаточно лишь первого знакомства, из которого можно черпать доверие.
ЮХУ! Нде, раза три ведь читала часть, а этого предложения не замечала. Теперь подтверждаются мои догадки насчет сильной обиды.
Неужели все те серии тебя так сильно запутали?
Целиком и полностью его понимаю теперь) Правда, мне кажется, подобные мысли (вообще все мысли возникающие на протяжении этой части) свойственны ребенку постарше… Ему же должно быть страшно? Каспер прям развит не по годам.. Кстати, а мы с ним еще встретимся?
Мальчику 12 лет. В таком возрасте бывают развитые дети. Однако его умные мысли часто переплетаются с наивными.
Шож вы кричите то так… А вдруг полицейские недалеко ушли…
Вальдемар удивил своей псевдозаботой. Если вся вселенная послала ему помощь в лице маленького мальчика, к ней нужно относиться с осторожностью и любовью?) Или мужчиной двигало нечто другое?
Полицейские не услышали бы, так как мост высоко, а голоса развеивались шумом мощного ливня.
Не понять тебе Вальдемара, не понять.... но все тайны пока раскрывать не буду. Скажу пока одно: его цель - спасти сына, остальные люди, лишь вспомогательные элементы для осуществления этой цели.
Ему же должно быть страшно? Каспер прям развит не по годам.. Кстати, а мы с ним еще встретимся?
Каспера оставлю пока как первого козыря в своем рукаве. Встреча с ним должна быть уже совсем другой историей, когда он подрастет. Но не сейчас.
Он хотел забрать Каспера с собой? Но зачем?
Вальдемар же сказал ему прямо: "ты обуза".
А таких отпускать опасно. Вдруг болтнет чего?
Во-первых, Рэдди – сын Вальдемара!
Если это было известно из первого варианта сериала, извиняюсь, читала невнимательно тогда.
В старой версии Братства это должно было стать известно только к середине сериала, но я решила перенести важные части сюжета в начало и построить фундамент сразу, чтобы потом развернуть глобальную историю.
Во-вторых, очень интересно повествование о магниторецепции, трансцендентности и феноменальности.
Это лишь минимум знаний, которые поведал Вальдемар. Далее будет более подробно истолковано из его уст, только не Касперу, а Редьярду.
На самом деле - магниторецепция, трансцендентность и феноменальность, лишь на данный момент доступная часть информации о способностях, которыми владеют NS. Скоро откроется еще две. Какие пока говорить не стану, но намекну, что они не из области фантастики, ими обладает любой человек.
А я всегда считала наоборот 0_о мол, левое полушарие отвечает за творчески начала 0_о
Алин, я не лазила во всемогущий гугл, ты сама придумала такие способности Вальдемару и Редьярду, связала свою теорию с «великими провидцами»? Нет, что-то такое я слышала, о том, что человек использует потенциал своего мозга на 4%, но глубоко как-то я этим не интересовалась.
Нет способности я не придумала, это действительно существует. Могу все разложить по полочкам:
Будда - достиг трансцендентности (просветления).
Экстрасенсы - феноменальности (гипер чувствительности).
Противоположность экстросенсорики (феномену) - ноумен. Это познание мира не на чувственном уровне, а с помощью логических умозаключений. Абсолютный анализ, абсолютная логика.
Магниторецепцией обладают все животные и человек (только в меньшей степени)
Теория с "великим провидцами" тоже не шутка. Я взяла реальные, общеизвестные факты.
Ну и конечно, как автор смешала все это в один флакон и вылила его содержимое в Вальдемара. Получилась дремучая смесь!
Это она на обложке?)
Девочка с черными, как уголь волосами...
Да, это она. Если помнишь из старой версии, она директриса банка, который намеревается гробануть Редьярд.
Так, ну то, что Вальдемар может видеть скачками мы уже поняли, а память то он как стер?!!! Мне это почему-то больше интересно, чем причина стирания.
Вальдемар потом все расскажет, ждать осталось не долго. Это история его прошлого и детства Редьярда, которое он вырезал из памяти. Серия выйдет длинной. Наверняка придется ее по кускам делить.
Еще интересно – он же слышал разговор Вальдемара с Каспером? Если да, то поверит ли в то, что скоро умрет и предпримет какие-нибудь действия?
Совсем скоро станет известно. Новая серия готова, завтра/ после завтра я ее размещу. Праздник и пьянка с друзьями за задержали выход, эх... мои мозги не варили те моменты.
И снова я удивляюсь совсем недетским размышлениям мальчика. Где-то он прав, конечно, но в целом у меня сложилось впечатление, что Вальдемар хотел его воспитать и развить в нем супер способности. Как знать, как повернулась бы и сложилась жизнь Каспера… Будь у меня выбор, я бы осталась с Вальдемаром. Ну и что, что использовал? Это не было грубо и унижающе, он не брал мальчика в заложники и под конец их общения появилась вроде как… искренность? Ну, то есть сначала он корчил на своем лице дружелюбие, а позже я в него уже верила. Я запуталась. :)
У Каспера есть свое мнение. Если тобой попользуются ты готова простить, а он нет, для него это травма психологическая. Люди разные и не всегда могут понять друг друга.
У Вальдемара была в начале мысль "воспитать Каспера", но она недолго продержалась. Столкнувшись лицом к лицу со смертью сына (которая скоро свершится) ему было не до мальчика. Ощущения, у обладающего экстрасенсорикой мучительны, а в боли мук на время пропадают все желания. Вальдемар - человек непредсказуемый и иррациональный. Он как песочные часы - когда переворачиваешь их, никогда не знаешь какая песчинка упадет вниз первая. Редьярд же полная противоположность - он четкая логичная схема.
Зачиталась эпизодом со сном Редьярда)
Сладко, правда?
Как он стоял у открытого окна, мечтая и вдыхая ароматы лета) Мне кажется, он счастлив.
Он безумно счастлив. Он сам себе психолог.
я представила, как каждую секунду он наслаждается своим превосходством над всем остальным миром, видя то, чего не видят другие)
Да, ты тут в точку попала. Все так и есть.
Что же нас ожидает ближе к концу? Братство сверхлюдей?
Нет. Братство - это компания парней: Редьярда, Мардука и Эгависа, которым я приготовила невероятное приключение. А вот вольется ли в компанию Итана (девушка NS), пусть останется загадкой.

Fierce, меня безумно порадовал твой комментарий, спасибо тебе огромное! Но, все же ты так и не смогла до конца понять действия мысли того уникального существа, которое я создала - Вальдемара.
Я пока не стала его раскрывать полностью, решила понаблюдать как отреагируют на его поведение читатели.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix, на ночь очень тяжело собрать все мысли в кучку, отвечу на ответ завтра. Мне все это очень интересно, интересна тема сериала и линии, которые ты попыталась мне объяснить.
Я тяжело воспринимаю книги с первого раза, читаю обычно два-три раза, чтобы въехать, так что обещаю, я буду очень стараться! ^_^
Спасибо большое за разъяснения, они мне важны))))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Касабланка, спасибо за комментарий! Я на этом сайте недавно, думаю, прочитав сериалы здешних авторов смогу и для своего сериала извлечь что-то полезное.
А музыка...на подбор музыки уходит не один день - я переслушиваю очень много всякого, прежде чем выбрать то, что надо. Для пролога, однако, не пришлось искать долго - это отрывок песни моей любимой рок-группы, в принципе их творчеством и вдохновляюсь в целом, слушаю по часу, по два, а потом только рождаются строчки. Спасибо вам за теплый прием!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я долго не могла собраться с мыслями, чтобы ответить... Потому что твои мысли о Тимке вергли меня всостояние легкой прострации.
Не, ну а что, не правда что ли, Лёль? Как можно относиться к этому герою, если он так себя ведет? Я очень разочарована, честно...
Лелик0509 сказал(а):
Она ж сама - скажет любой из согласившихся!
вот именно! Вот это "она ж сама" и вызывает отвращение к герою. Именно так и говорят те, кто хочет переложить вину со своих плеч на чьи-то чужие. В то время, когда герой благородный вообще ничего не скажет, а выпроводит без разговоров озабоченную старшекурсницу, пристыдит, взовёт к совести... или уйдет подальше сам. И уж тем более не станет пользоваться девушкой ни в смысле секса, ни в смысле учёбы. Низко это. Я даже оправданий такому мужскому поведению искать не хочу.

про Лену:

Лелик0509 сказал(а):
Он скинул девушку с колен и быстрым шагом направился прочь от ребят. Захотелось побыть одному
Лелик0509 сказал(а):
Ленок вихрем влетела в классную комнату.
Молодой человек даже не поднял головы.
Лелик0509 сказал(а):
Тима развернул девушку, шлепнул ее по попке и слегка подтолкнул к двери.

Когда ему удобно, он её "пользует", когда он не в духе или занят, то делает всё, чтоб она исчезла с глаз вон (кстати, очень показательна сцена, для меня лично, когда Тимур отправляет Лену переодеться, у меня возникло ощущение, что парень просто хочет отделаться от неё хотя бы на несколько минут, а совершенно не думает о её здоровье и т.п.) Чёрт его знает, может, я неправильно всё поняла, но не вижу я в отношениях Лена-Тимур какой-то заботы, ласки, любви. От Тимура постоянно какие-то потребительские мысли исходят ("а любила бы она меня, если б я...", то засмотрелся на прыгающую с тетрадкой в руках девушку и шевеление почуял...) Перекладывать ответственность за отношения на кого-то одного не хочется, но и говорить о том, что никто никому ничего в отношениях не должен - тоже. Это очень неправильно. Почему-то в памяти всплыла картина из к/ф "Девчата", когда Тося говорит Илье: "Только ты не зазнавайся, а то парни как поцелуют девчат, так сразу петухами ходят, а нам-то обидно, понимаешь?"... Короче, думаю, ты поняла, что именно я хотела сказать. Как люди жили..., как тонко чувствовали...(с)

про Мухаббат:

Лелик0509 сказал(а):
А я ее не хочу! Ну да… у нее красивые глаза и сексуальные губы. И это все! Ни фигуры, ни груди, у нее во взгляде даже нет страсти. Боже, о чем я? Она же еще совсем ребенок!
Как можно настолько терять и путать свои мысли и чувства? Человек, поистине влюбленный, не допустит (на первых порах) в свой мысленный поток слов "сексуальный", "страсть", "грудь"
wacko.gif
Или только мне так кажется, что поначалу по-другому всё...?..Вот картинка, возникшая у костра перед глазами Тимура, это да, тут еще можно поверить, что есть какой-то наклон в сторону зарождающейся влюбленности. Но что это за мысли о том, кому сколько лет и когда кто что начал? Я вот на этом месте как раз была повергнута в шок и ступор... Ну не верю я, Оль, что парень, чьи мысли и чувства "наполняются светом и радостью", будет думать о бытовых секс-отношениях той же Сафроновой, которая начала свою половую жизнь в 15, и сравнивать 17тилетнюю Муху с кем-то... и пр., и да, не понравилась фраза "от неё как от козла молока"... Я придираюсь, может? Речь героев для меня очень важна, так я строю образ в голове и благодаря репликам рисую характер.

Кстати,вот еще несколько говорящих фраз(как мне показалось) Тимура:
"сопливая гимназистка"
"бабские рассказы про любовь"

Цитата (Тулумба)
всех прожженых мужиков

Окси... радость моя... какой мужик? Ему всего 21 год
smile.gif
Пардон, Оль. Это обобщение, так сказать, обособление в ряд представителей мужского пола, только и всего. Мужик тут не подразумевался, как лицо 40-60-ти лет, с красной от постоянных попоек мордой
smile.gif
и неотёсанными ручищами )))

и он еще даже не испытал это чувство. Кто знает, как поведет себя его мозг, когда сердце заполнится любовью? Может он станет белым и пушистым: А может сбудутся твои опасения и он просто не умеет любить? Этого даже он сам пока не знает))))
всё зависит только от тебя! Я очень жду развития событий! И огромное спасибо за ответ!
s22.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВРАТА

Пропустила я аж 2 обновления. То, что на День Рождения и следующее. Но зато как сразу все поглотила залпом не отрываясь. Сердце сжималось, от незнания Энрике от его сомнений, о того, как Грейди этим пользовался и лгал ему, словно подпитываясь страданиями. А потом повесил коготь на решетку соседней камеры, тот миг, когда надежда почти угасла, и тут пришла ОНА.
Vainona сказал(а):
Молча, не отрывая взгляда огромных серо-голубых глаз от его лица. Глядя прямо в глаза…
Там больше не было льда, там было небо.
Как красиво!
Vainona сказал(а):
и, в отсутствие Грейди, устроили одну из своих садистских забав с купанием в баке. Неизвестно, когда и чем бы она закончилась для Энрике, если бы не Легран. К его удивлению, блондин остановил их игрища, увел и запер истерзанного полуживого Энрике в камере барака, забрав ключ себе.
В сложившейся ситуации Легран вел себя более менее благородно, ясно, чтоон не мог сделать большего для Энрике, да и не для него он делал, а для того, чтобы мальчишечьи хвастануть перед Энжи. Не перевоспитался еще парень. Зато сама встреча Энжи с Энрике ну просто любому читателю «башню снесет» настолько эмоциональная, она просто вернула ему кулон и он все понял. Ну а когда мышонок выбежал ему навстречу на базе вообще будто все прошло, все горести и всегда будет хорошо, но в каждой главе все какие-то трудности у тебя. Если мышонок и Рик вместе- Энжи далеко и т.д. Как кубик рубик, который все не сложится с одной стороны. Жду продолжения и надеюсь, что все будет хорошо!
happy.gif
А момент, где Энжи с Энрике были наедине и он так боялся прикоснуться к ней, но не мог себя сдерживать, это просто бомба замедленного действия!
shy.gif

Очепятки нашла, фигня конечно, но вдруг захочешь поправить)
Vainona сказал(а):
Солнце еще не пробило слой туч своими лучами, но его тепло уже затопило все вокруг. Даже эти последние капли были теплыми и пропитанными солнцем.
До флаера он дошел на автомате и вернулся в реальность, когда Энжи захлопнула за ним дверь авто и машина рванула в небо. Скорость вдавила его в спинку сиденья.
Солнце-солнцем. Хотя в принципе хорошо читается. И перед «и» зпт.
Vainona сказал(а):
Внешне все его травмы быстро заживали и исчезали, но внутри следы их оставались намного дольше, такие же болезненные, как и обычных людей.
Тут просто предлог «у» убежал врединка.
Вообще написано отлично, выше всяких похвал, читается легко, засасывает. Очень нравится, не верится, что уже год прошел, как мы с ВРАТАМИ! Еще раз поздравляю тебя и твоих героев. Хочется поподробнее узнать про Фе и Фейко, какие-то новые персонажи и конечно увидеть океан! Думаю, что участок в Лаки Палмс ты строила для этой главы? Красота будет неописуемая!:)

Секрет отчаяния

Никто не пришел на похороны алана, кроме сына, так тоскливо. Вообще все соседи дружно попадают под подозрение, у каждого в рукаве тузы припрятаны. Мне понравилось начало главы про ангела, как мне показалось, ты хотел передать то, что все страдания, радости, все эмоции, которые мы через себя пропускаем и есть чувство того, что внутри мы не пусты, что внутри нас есть дух.
NiSeVl сказал(а):
В той машине за рулем находилась Мелани ди Ласкис, а на заднем сидении - Софи со своим сыном Томми, который был такого же возраста, как и ребенок Терезы.
Вот здесь, Сереж, я не поняла, машины столкнулись или нет? Что произошло? авария?
NiSeVl сказал(а):
Мелани ди Ласкис посадили на минимальный срок. С тех пор прошло девять лет.
По сути получается, у Мелани есть повод ненавидеть семейство Массимо?
А у Мартина есть причина ненавидеть дождь.
biggrin.gif

Алан Грин ненавидел Патрика за то, что его бывшая супруга изменила ему с соседом.
Вот только с Софи пока все не ясно, кто же ее убил, если Ванесса утверждает, что в ту ночь она еще была жива… Уффф…жуткая история.
Энтони, как я понимаю и есть сын той девушки, бывшей жены Алана Грина? Я просто боюсь запутаться, поэтому уточняю.
NiSeVl сказал(а):
У тебя есть ровно три недели, чтобы прийти в полицию и сдаться. Точно такой же срок в запасе и у твоей подруги. По окончанию указанного времени в полицию попадет пистолет, из которого Ванесса стреляла в Софи. Её парень, Константин Киплайн, узнает, где она скрывается со всеми его деньгами, что смогла украсть благодаря тебе. Ведь именно ты, Брайан Сандерс, так ловко и опытно смог взломать сейф с деньгами Киплайна. Ты помог избавиться Ванессе от тела Софи Грин, сбросив его со скалы. Открою для тебя маленькую тайну – она стреляла в Софи! Ваш мертвый сосед, Патрик Миллер. Я знаю Ваши секреты, и теперь Вы у меня как на ладони…
Интересно, кто написал эту записку. Думала и я думала и в конце концов пока остановилась на Константине.
NiSeVl сказал(а):
залезть на дерево, освоить кубинский танец - мамбо,
прыгнуть с парашютом, взять автограф у звезды,
объесться клубникой, написать книгу,
победить в конкурсе.
Ну и желания
biggrin.gif
, но самое интересное, что Мелани ничто не остановило на пути к их исполнению, вообщем ,она смело может сказать, что жизнь прожита не зря, и сопернику подпортила газон и звание получила, можно сказать 2 желания махом)
NiSeVl сказал(а):
А я до сих пор не могу простить тебя… И пусть тебя с головой накрыло отчаяние, но это далеко не оправдывает то, что ты залезла в разбитую машину Терезы и подменила детей. Ладно, это в прошлом, – он нервно размахивал жестами, временами хватаясь за больную голову. На лице Софи потекла тушь, которую она аккуратно вытерла салфеткой, оставив черный развод на щеке. Ванесса боялась, чтоб никто не застал, как она подслушивает.
NiSeVl сказал(а):
- Прошло девять лет. Забудь. Эта тайна должна уйти вместе с нами в могилу. Томми - наш сын, заруби себе это на носу. Не похож он на Мартина. Уверяю тебя, ни капли не похож!
Все запуталась совсем, мне нужно четкое разъяснение с портретами. Я запуталась чей же сын Энтони и как он выглядит.
Ванесса оказывается убила Софи, ну как случайно. Не преднамеренно, всего лишь из-за клада, который вообще украл Константин и из-за него произошла авария. Как оказалось клада 2? Или мне показалось, хотябы все прояснилось между Софи и Ванессой.

Соревнование между Мелони и Аланом просто убило, я так хохотала над тем, как они выступают друг перед другом и конечно проделки старушки очень развеселили. И поцелуй розетку тоже:)))
rolleyes.gif

И все-таки пилой Гринов было убийство совершено?
Теперь все стало еще сложнее, потому что стало ясно, что Мелони действительно не виновна в аварии, а Алану есть что скрывать.
Пока мне сложно выстроить логическую цепочку, единственное, что мне кажется, что записку Ванессе подкинул Константин. Еще я не очень поняла, он влюблен в нее?
NiSeVl сказал(а):
Когда пришла пора прощаться, оставшиеся за решеткой женщины плакали, такой великолепной сотюремщицей была Мелани ди Ласкис.
Да она и на картинке тетенька-ромашка) Вот только, кто ж ей шляпу разрешил в камеру взять:))))
Продолжение мне очень понравилось, но мне кажется ты все еще прыгаешь с сюжета на сюжет отсюда путаница, особенно, когда ты рассказываешь и вместе с новыми событиями перебираешь старые в голове моей просто все извилины начинают двигаться, сложновато для восприятия. Но в целом мне понравилось.
Еще мне очень понравился вот этот скриншотс Энтони!
63411b6944fd.jpg

Прости, что я так долго писала отзыв, времени совсем мало, нужно все успеть! Спасибо тебе за продолжение и давай скорее распутывай меня)
biggrin.gif

Вороний холм

Маша, с открытием сериала,
happy.gif
вообще интересно, как поладят семья Кроу(фамилия то какая, кровожадная) и Эмма, пока назревает один вопрос, почему вся деревня вымерла, а они остались?
Lackis сказал(а):
-Мисс Аддерли, но ведь нетронутая деревенька, да с таким романтическим названием «Вороний холм», просто обязана быть прелестной! - заскулил Джек.
Да да там живут людоеды и вампиры)
Lackis сказал(а):
На дне чашки, отлично прорисованный в кофейной гуще, склонив голову, на мир смотрел ворон.
Мг… Это знак определенно)
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
-Ох, Джеки! – я почувствовала, как раздражение просыпается в моей душе, - Когда мы вернемся в город, я тебя, пожалуй, уволю!
Обожаю эти шуточки)
Lackis сказал(а):
- Неизвестно, что за люди там живут! А вдруг они людоеды?
-Тогда они совершили большую ошибку, поселившись в столь безлюдном месте! – отрезала я,
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Я с тобой полностью согласна, понять действия Вальдемара сложно и порой даже невозможно, так как он иррационален и иногда со стороны кажется абсурдным.
Да не то чтобы абсурдно... Просто одно предложение дает явный намек на объяснение его действиям, второе их опровергает. Складывается ощущение, что он меняет цель каждую секунду. Подстраивается он, что ли)
Alevix сказал(а):
Буду кормить недосказанностями по чайной ложечке ближайшие несколько серий, а потом вылью ведро холодной воды на голову.
Ооой, здорово, люблю, когда секреты раскрываются по ходу сериала, а не в его самом конце)
Alevix сказал(а):
Вальдемар был как священное дерево, спрятанное в темнице, он это знал и предчувствовал, что однажды солнце и дождь наполнят его силами, потому что он необходим для поддержания жизни одного важного существа (Редьярда)
Если не воспринимать Каспера и его отца, как слабых людей, а как солнце и дождь, которые рано или поздно должны были освободить дерево, то как Вальдемар понял, что именно они его стихия, пришедшая на помощь? Они существуют в единственном числе, а с заключенным много лет ничего не случалось, поэтому как только он увидел "капельки" и "лучики" так сразу все и понял?
Alevix сказал(а):
Мировоззрения NS сложны, но через несколько серий я пролью свет истины и сразу станет все понятно. Мне нужно построить фундамент в своем сериале на той базе знаний, которую я поведаю читателям.
Я сомневаюсь, что мне станет понятно xDDD
Alevix сказал(а):
Как я писала в тексте, Каспер сам не мог понять что им движет. Это было известно только Вальдемару и он намекал ему... в диалоге, когда они ехали в машине.
Вальдемар намекал Касперу, что в нем есть зачатки уникальных способностей, которыми обладает сам мужчина...
Alevix сказал(а):
Апатия, благодушие и третье, держащее их на поводке - мудрость.
Вальдемар держал чувства на привязи, дабы не терять бдительности.
Я была близка) Наверное)
Alevix сказал(а):
Их встреча оказалась воодушевляющей и опасной, но сомкнув ладонь Вальдемара мальчик почувствовал доверие и окрестил ее дружбой.
Для 12 летнего ребенка понятие дружбы проще чем у взрослого человека. Для ее возникновения порой достаточно лишь первого знакомства, из которого можно черпать доверие.
С этой точки зрения теперь понятнее)
Alevix сказал(а):
Неужели все те серии тебя так сильно запутали?
Нет, не сильно. Просто Братство - один из сериалов, где надо выискивать подсказки в каждой строчечке, я мо больше для расслабления читаю за чашечкой чая, больше делая упор на чувства свои и персонажей о которых читаю. А тут меня выбило немного - прочитала, ничего не поняла. Прочитала еще раз, поняла но мало. Спустя дня три я догадалась отставить чай и одеть очки xD
Alevix сказал(а):
Мальчику 12 лет. В таком возрасте бывают развитые дети. Однако его умные мысли часто переплетаются с наивными.
Мне не показались его мысли наивными) Просто вспоминая себя в этом возрасте - страшно куда-то без мамки, вдруг потеряюсь, случится чего... Хотя, может, дело в характере)
Alevix сказал(а):
Не понять тебе Вальдемара, не понять....
cry.gif

Alevix сказал(а):
Каспера оставлю пока как первого козыря в своем рукаве. Встреча с ним должна быть уже совсем другой историей, когда он подрастет. Но не сейчас.
Буду ждать)
Alevix сказал(а):
Вальдемар же сказал ему прямо: "ты обуза".
А таких отпускать опасно. Вдруг болтнет чего?
Ну... он же видел, чем закончится встреча с полицейскими, знал еще много чего, но он не видел что случится, если Каспер уйдет?
Alevix сказал(а):
В старой версии Братства это должно было стать известно только к середине сериала, но я решила перенести важные части сюжета в начало и построить фундамент сразу, чтобы потом развернуть глобальную историю.
Я тогда невнимательно читала... И, кажется, благополучно перепутала персонажей.
Alevix сказал(а):
Это лишь минимум знаний, которые поведал Вальдемар. Далее будет более подробно истолковано из его уст, только не Касперу, а Редьярду.
На самом деле - магниторецепция, трансцендентность и феноменальность, лишь на данный момент доступная часть информации о способностях, которыми владеют NS. Скоро откроется еще две. Какие пока говорить не стану, но намекну, что они не из области фантастики, ими обладает любой человек.
Мне кажется, Редьярд воспримет это с большим энтузиазмом, учитывая его интерес к логике и гипнозу. Хотя, Вальдемар говорил, что он пойдет другим путем...
Alevix сказал(а):
Будда - достиг трансцендентности (просветления).
Экстрасенсы - феноменальности (гипер чувствительности).
Противоположность экстросенсорики (феномену) - ноумен. Это познание мира не на чувственном уровне, а с помощью логических умозаключений. Абсолютный анализ, абсолютная логика.
Магниторецепцией обладают все животные и человек (только в меньшей степени)
Теория с "великим провидцами" тоже не шутка. Я взяла реальные, общеизвестные факты.
Ну и конечно, как автор смешала все это в один флакон и вылила его содержимое в Вальдемара. Получилась дремучая смесь!
Боже. Мой мозг.
Ты начала этим интересоваться в связи с сериалом или ранее?
Alevix сказал(а):
Девочка с черными, как уголь волосами...
Да, это она. Если помнишь из старой версии, она директриса банка, который намеревается гробануть Редьярд.
Нет
shy.gif

Alevix сказал(а):
Вальдемар потом все расскажет, ждать осталось не долго. Это история его прошлого и детства Редьярда, которое он вырезал из памяти. Серия выйдет длинной. Наверняка придется ее по кускам делить.
А про маму будет? Мне интересно, что за женщина произвела на свет Редди и смогла привлечь Вальдемара)
Alevix сказал(а):
Совсем скоро станет известно. Новая серия готова, завтра/ после завтра я ее размещу. Праздник и пьянка с друзьями за задержали выход, эх... мои мозги не варили те моменты.
xDD Вряд ли они у кого то варят в первых числах января) Ок, жду-жду ^_^
Alevix сказал(а):
У Каспера есть свое мнение. Если тобой попользуются ты готова простить, а он нет, для него это травма психологическая. Люди разные и не всегда могут понять друг друга.
Еще возраст, когда любое маленькое чувство, будь то обида или радость, воспринимается в гораздо больших масштабах, чем у взрослых, да?)
Мне сложно судить, я прощаю все на свете)
Alevix сказал(а):
У Вальдемара была в начале мысль "воспитать Каспера", но она недолго продержалась. Столкнувшись лицом к лицу со смертью сына (которая скоро свершится) ему было не до мальчика. Ощущения, у обладающего экстрасенсорикой мучительны, а в боли мук на время пропадают все желания. Вальдемар - человек непредсказуемый и иррациональный. Он как песочные часы - когда переворачиваешь их, никогда не знаешь какая песчинка упадет вниз первая. Редьярд же полная противоположность - он четкая логичная схема.
Ну хоть этот момент я поняла более-менее правильно. *Погладила себя по голове*.
Что в серии, что в ответе ты акцентируешь внимание на смерти Редьярда. Ты что, правда убьешь лапусю? 0_о
Alevix сказал(а):
Очень...)
Alevix сказал(а):
Нет. Братство - это компания парней: Редьярда, Мардука и Эгависа, которым я приготовила невероятное приключение. А вот вольется ли в компанию Итана (девушка NS), пусть останется загадкой.
В аннотации есть намек на любовь, не с персонажем же второго плана она будет...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх