Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Хоспади, когда же перечитаю все обновления?! Катастрофически ничего не успеваю, только ВРАТА читала, и то до комментария никак руки не дойдут
shy.gif

Зависла в Книжном клубе, спасибо JaNat
smile.gif

И УРРРА!!! я наконец-то скоро обновлюсь! Почти доделана первая серия нового Симбиоза, так что попинайте меня, если в начале нового года замочек с моего сериала не исчезнет )))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
vlad_you,
vlad_you сказал(а):
мне кажется что персонажей через чур много...
Возможно, но главные дествующие лица обозначены, все они находятся в "бункере", возможно 12 это тоже многовато, но теперь уже ничего не поделаешь )
Стараюсь максимально приблизить повествование к реальной жизни в которой мы каждый день встречаем несколько десятков, сотен, а то и тысяч людей (у всех по разному)

vlad_you сказал(а):
получается небольшая каша.
недеюсь из всех этой каши проглядывается один общий сюжет ))

vlad_you сказал(а):
в целом мне понравилось ,молодец!
Большое спасибо!
Рад новому читателю.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
И УРРРА!!! я наконец-то скоро обновлюсь! Почти доделана первая серия нового Симбиоза, так что попинайте меня, если в начале нового года замочек с моего сериала не исчезнет )))
Новую версию Симбиоза очень жду. Если учитывать, что старая версия меня сильно зацепила, на первый взгляд твои тексты были складны и логичны, то новая, наверняка, будет бомбой. Интересно, как преобразиться неформальная героиня Сэм и необычный захватывающий сюжет, который читался на одном дыхании.
Не затягивай долго, выкладывай скорее, не терпится оценить насколько ступеней вырос твой сериал!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ВНИМАНИЕ АВТОРЫ!!

Хочу напомнить, что в будущем году нас тоже ждет
конкурс СИМОТОГРАФ-2012

Принять в нем участие могут сериалы,
оконченные в 2012 году
и соответствующие правилам подфорума МО.

До конца января предлагаю авторам привести сериалы в соответсвие с правилами подфорума
В феврале начнется номинирование.​

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Опять чрезвычайно насыщенная и интересная прода! Нам наконец-то показали Париж в катакомбах, мечтала на это посмотреть )) Да уж, местечко, прямо скажем, очаровательное. Ракун сити отдыхает ))
И все неймется-то второй Мэгги! Как бы и ее приятель Лука не пострадал. Чет я сомневаюсь, что Зов этот - безопасен, и зовет ее искомая ведьма. Что-то страшное там скрввается. А яма? Если уж даже бесстрашная не-Мэгги отшатнулась... Что там? Трупы, черви? Боюсь даже представить... Но не сомневаюсь, что они через нее полезут.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Нам наконец-то показали Париж в катакомбах, мечтала на это посмотреть )) Да уж, местечко, прямо скажем, очаровательное. Ракун сити отдыхает ))
Ну показала я только один скрин, но я рада, что его и описания хватило для полного впечатления) Там конечно не так ужасно, как в Ракун сити - там просто жуткие руины и вечная атмосфера смерти, как на кладбище.
СимКэт сказал(а):
И все неймется-то второй Мэгги! Как бы и ее приятель Лука не пострадал
Лука не пострадает: у него тоже имеется свое мнение которое он ясно выскажет, когда другую Мэгги занесет. Он несмотря ни на что большой мальчик) Ему в этой истории почти ничего не будет угрожать - он не такой упрямый
СимКэт сказал(а):
Чет я сомневаюсь, что Зов этот - безопасен, и зовет ее искомая ведьма. Что-то страшное там скрввается.
А вот это очень верные мысли! Это места очень опасные с уцелевшими представителями очень нехорошей магии с постоянными жертвоприношениями. И кто знает что её зовет и куда, и тем более с какими целями?
СимКэт сказал(а):
А яма? Если уж даже бесстрашная не-Мэгги отшатнулась... Что там? Трупы, черви? Боюсь даже представить...
С первых строк следующей части серии станет понятно что это. Но ты опять же близка к истине
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Но не сомневаюсь, что они через нее полезут.
Они - нет. Она - разумеется!
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Прогульщица,
твой сериал читаю, но помоему плохо комментирую...
со мной так бывает, когда сюжет проходит очень интересные повороты и я просто не знаю к чему оно ведет.. и просто жду, а что же будет.. это знаешь как книга посередине - ты просто не можешь оторваться, тебе интересно дальше..дальше...
вот...так и сейчас - ну такой неожиданный поворот с этой я-не-я! ничего не понимаю..как она смогла оказаться в ней.. и где они бродят - ..в будущем?? после глобальной войны? или другой мир? в общем..молчу и жду всех обновлений.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Немножко свободного времени в связи с простудой - и вот результат: почитала я немножко сериальчиков. Не на все, но отзыв оставлю. Про остальные позже отпишусь, как со своим сериалом откроюсь.
Муха
Ого! Вот это серия! Я прям растерялась, в каком подфоруме комментарий оставить
biggrin.gif
Решила засветиться в обоих, так что цензурную часть откомменчу здесь интересно, есть такое слово? а остальное ждет в 18+.
Тимур такой прожженный циник, отчеты покупаются интимом, да только вот видимо надоела ему такая жизнь. Я чувствую, Муха вляпается с ним в неприятности по самые помидоры, потому как он от нее не отстанет. Запала она ему в душу, видите ли. Точно, испортит жизнь девчонке. Хотя, было бы что портить: с таким отцом и врагов не надо.
Так, кто там подглядывал в кустах? Муха? Что ж, ничего не стоит как с нетерпением дожидаться обновления.
rolleyes.gif

Скрины потрясающие! Мне нравится свет от лампочек - это ж фотошоп, ага? Сама сегодня мучила градиенты и прочие атрибуты графического редактора для получения лучей и всего такого. И еще мне нравится, что в каждый кадр вложены душа: она живые, реальные. Так персонажи кажутся еще более реалистичными.

ВРАТА
Наконец-то! Энрике стал задумываться о себе не просто как о рабе, но прежде всего как о человеке, имеющем право на что-то большее, чем раболепие. Нет, не тварь он дрожащая, и право имеет... Трогать Энжи )) Благо что руки сами тянуться ))
Вот только я чувствую, что Легран тоже не успокоится, если узнает о таких мыслях Энрике. Ведь сейчас только-только он стал относиться лучше к немому, жаль портить начинающийся мир.
Насчет Грейди: гад редкостный. У него ген садизма, это однозначно. Нормальному человеку не пришло бы в голову измываться над другим нормальным человеком, в чем бы там он его не подозревал. Аж противно. Фу. Когда его кто-нибудь скинет со скалы или треснет камнем по башке? Я превращаюсь в такого же маньяка как Грейди ))
И конечно же я рада воссоединению Энрике и Микки. Замечательная настроениеподнимательная сцена, только вот надолго это счастье продлится? Коварный аффтор заготовил еще не мало ям на ровной дорожке к хэппи энду, ага?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, спасибо большое, Танюш!)) Прости, что поздно отвечаю, подготовка к елкам заняла все мое время!)))
_Selesta_ сказал(а):
Какая хитрая дорога, однако!
О, там не только дорога с хитринкой)))
_Selesta_ сказал(а):
Говорю же, очень милые и гостеприимные люди, просто очень бедные)
Конечно, милые!
happy.gif
Они еще просто не поняли, что за радость к ним приперла!)))
Whisper), СимКэт, спасибо за отзыв, хорошие мои!
biggrin.gif

Whisper) сказал(а):
Ух как Джеки переживает за ГГ. Неровно дышит к ней или все же мне показалось?)
Не то чтобы... Впрочем, все потом прояснится))) Поддержу, так сказать интригу!
biggrin.gif

Whisper) сказал(а):
P.S: Спасибо за неожиданный новогодний подарок в виде нового сериала
Всегда пожалуйста!)))
СимКэт сказал(а):
Вот все-таки зря они пошли к этому дому, но именно так все истории и случаются.
Точно-точно! Знать бы, где упасть, соломку подстелил бы... Однако если б они не пошли в дом сразу, случилось бы что-то, что их туда загнало бы!)
СимКэт сказал(а):
Нет, я бы лучше осталась ночевать в лесу и на болоте. )))
Ну-у... Если не вспоминать всех фильмов ужасов, то может, зайти под крышу и не самая плохая идея!
happy.gif
Но это только если не вспоминать...

Лелик0509, ух ты, Лель!))) Насыщенная у парня жизнь!) Одна-вторая.... Да еще Муха и розовые мечты о ней))) Такие непривычные для бедняги Тимура, который трахал все, что шевелится, и не заморачивался на тему робких взглядов и взмахов ресниц, а тут на тебе, такая подлянка!
happy.gif
Но бли-ин! Муху-то все жальче и жальче!!! Тима же не выдержит этой новой романтики в жизни и все испохабит сексом!
sad.gif
Ну, или по крайней мере, попыткой! А муха девочка наивная, может на крючок и попасться, тем более, что ей хочется другой жизни....
Ну вот, начала за здравие, закончу неизвестно как!))) В общем, и Тимур нравится (пока), несмотря на всю свою балбесность, и Муха. Хочу им щ-щ-щастья!!!
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Lackis, нууу так нечестно. Только углубилась в чтение - и тут конец(
Интересно, куда их занесло? Люди эти такие... странные, моя первая мысль относительно их - вампиры какие-нибудь. Ну а кто еще может жить в таком мрачном местечке и дышать свечным дымом? Только нечисть какая)) Или просто заблудившаяся во времени семейка? О чем задумался Джек? У меня такое чувство, что он обдумывает очередную сумасшедшую идею, от которой Эмма еще взвоет. И у него такое милое лицо на втором скрине третьей серии)) Дилан вышел просто очаровательным, и хотя про него еще ничего не сказано, он мне уже заранее симпатичен. Почему-то, не знаю, почему.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Una-Voce, ух, Андромаха и Камка!!! Они вернулись!))) Ура, с радостью почитаю про их похождения!
biggrin.gif

Анастасия, спасибо за коммент, Настен!)))
Анастасия сказал(а):
Люди эти такие... странные, моя первая мысль относительно их - вампиры какие-нибудь.
Не-не-не!))) Ток не вампиры!)) И даже не оборотни! И, как бы не желал этого Джек, не людоеды! Все гораздо прозаичнее!
happy.gif

Анастасия сказал(а):
О чем задумался Джек? У меня такое чувство, что он обдумывает очередную сумасшедшую идею, от которой Эмма еще взвоет.
М-м-м... Ну что-то типа того!))) Ходя, в дальнейшем окажется, что Эмме стоит иногда прислушиваться к своему помощнику!)
Анастасия сказал(а):
Дилан вышел просто очаровательным, и хотя про него еще ничего не сказано, он мне уже заранее симпатичен.
О, Дилан - милейшей души паренек!)) И действительно ничего такой
happy.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Lackis сказал(а):
И, как бы не желал этого Джек, не людоеды! Все гораздо прозаичнее!
Какая жалость... а ведь похожи)) Прозаичнее? А так меня сразу наталкивает на мысль об опасных преступных элементах, скрывающихся в лесу
laugh.gif
Лучше не буду гадать, а то унесет меня совсем не туда)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия,
Анастасия сказал(а):
А так меня сразу наталкивает на мысль об опасных преступных элементах, скрывающихся в лесу
Не, не так прозаично!))) Хотя... доля правды в этом есть))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Kssenita, Спасибо за комментарий!
Kssenita сказал(а):
это знаешь как книга посередине - ты просто не можешь оторваться, тебе интересно дальше..дальше...
Очень рада, что чтение затягивает. К этому и стремлюсь)
Kssenita сказал(а):
вот...так и сейчас - ну такой неожиданный поворот с этой я-не-я! ничего не понимаю..как она смогла оказаться в ней.. и где они бродят - ..в будущем?? после глобальной войны? или другой мир? в общем..молчу и жду всех обновлений.
Все ответы будут, но позже. Это не будущее, это просто другой мир - во всем абсолютно похожий на мир реальный, но в одной маленькой, но существенной, детали отличающийся. Этот мир не так прост - это единственное, что я могу сказать и что многие шаги там просчитаны наперед
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Кровь Богов

Самый длинный сериал оказался вовсе не таким страшным, как я боялась. Всё прочиталось на удивление легко и быстро, прямо как книжку настоящую читала, да ещё с картинками. Обожаю фантастику, а тут прямо в таком виде, на блюдечке с голубой каёмочкой, как говорится.) чтоянесу Целый сказочный мир открывается перед глазами читателя! И эльфы, и маги, и оборотни... неудивительно, что эта идея так долго находила своё воплощение, и всё-таки получила олицетворение в виде сериала. У самой есть огромная фантастическая идея, понимаю, как сложно всё продумывать в голове, ничего не забывать, и при этом ещё всё так прекрасно описывать, рассказывая историю читателям. Сюжет, конечно, поражает... сначала вроде бы имеется чёткое представление о том, кто герой положительный, а кто отрицательный, но под конец я вообще запуталась. Ну, разумеется, самый положительный герой - Джейн, очень добрая девушка. Своенравная, абсолютно правильно не соглашается выйти замуж за Ксанта, потому что он мне не нравится.) Мне почему-то кажется, что Сальма его грохнет, "по воле Богов". Ну кто-то же должен вершить правосудие, так сказать. А вообще и сама Богиня мне не нравится... слишком наглая и самоуверенная. По мне так они с Ксантом были бы прекрасной парой. :D Но с Сатом - не, не вяжется. Раньше этот эльф вообще казался мне исключительно положительным персонажем, но потом я начала сомневаться, что он так чист, как кажется... меня насторожили эти шесть магов, которые находятся под его контролем, или что-то в этом роде. Что это значит? Но всё равно желаю им с Миной счастья, они прекрасная пара. Ведь внешность не так важна, важно то, что в душе, и это как раз относится к Ксанту и Сату. А ещё меня реально смущают ничегонеделающие Боги. Не понять, чего хотят, чего не хотят, да... Но я уверена, чего бы Боги не хотели, Джейн и Харви всё равно будут вместе,ведь любовь рушит все преграды ;) Ну вот, хотела много написать и выразить всё-всё-всё, что накопилось после прочтения этого великолепнейшего сериала, а нифигашеньки не получилось :с Ну главное, теперь Автор знает, что у него есть ещё один сумасшедший поклонник со множеством идей и всегда жаждущий продолжения, вот так))

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Lackis,

Lackis сказал(а):
ух, Андромаха и Камка!!! Они вернулись!))) Ура, с радостью почитаю про их похождения!
Большое спасибо))
Похождения их будут, надеюсь, даже интереснее прежних
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mashutka, спасибо большое, мне очень приятно)))
Mashutka сказал(а):
Ну, разумеется, самый положительный герой - Джейн, очень добрая девушка.
Она тоже не так положительна, как может казаться. Возможо, это скоро проявится
Mashutka сказал(а):
Мне почему-то кажется, что Сальма его грохнет, "по воле Богов".
Ну... бой действительно будет, а каков будет исход - пока мы ничего не знаем.
Mashutka сказал(а):
Раньше этот эльф вообще казался мне исключительно положительным персонажем, но потом я начала сомневаться, что он так чист, как кажется... меня насторожили эти шесть магов, которые находятся под его контролем, или что-то в этом роде. Что это значит?
Сат проворачивает какие-то темные дела, мы пока точно не знаем какие, он тщательно заметает все следы (или почти все).
Mashutka сказал(а):
А ещё меня реально смущают ничегонеделающие Боги.
Боги кое-что все-таки делают. Что и как мы узнаем, но позже

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Almalexia, ого, какие страсти-то разворачиваются)) Если подумать, то идеально положительных персонажей не так уж и много. Ну, разве только Мина и Марта. И Харви. Наверно)
Almalexia сказал(а):
Она тоже не так положительна, как может казаться. Возможо, это скоро проявится
Ну, она же главный герой, насколько я поняла? Мнение, что все гг - положительные ложное, в который раз в этом убеждаюсь... кстати, где-то говорилось, что Джейн - не настоящее имя. Настоящее - Катарика? Или его ещё предстоит узнать?)
Almalexia сказал(а):
Ну... бой действительно будет, а каков будет исход - пока мы ничего не знаем.
Ого, бой между Ксантом и Сальмой - это будет действительно зрелищно! Не терпится посмотреть. Сальма, получается, оборотень? Или все бессмертные могут превращаться в таких... необычных существ? И Джейн тоже... а Ксант?
Almalexia сказал(а):
Сат проворачивает какие-то темные дела, мы пока точно не знаем какие, он тщательно заметает все следы (или почти все).
Так и знала, что что-то за ним есть нечистое. Только зачем ему это надо? Становится всё интереснее и интереснее... кое-где проскальзывали слова о том, что Боги всё-таки не хотят свадьбы Джейн и Ксанта, и Сат это знает, а Горн - нет. Ученик обставил учителя, или они все же действуют вместе?
Almalexia сказал(а):
Боги кое-что все-таки делают. Что и как мы узнаем, но позже
Звучит многообещающе. Надеюсь, Боги - люди справедливые, сделают всё так, как надо, на то они и Боги... они же на небесах живут, как я поняла? Или многие на Земле, как Сальма? И да, хотела уточнить, Ксант - Бог? И вообще: бессмертный и Бог это одно и то же или нет?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Если подумать, то идеально положительных персонажей не так уж и много. Ну, разве только Мина и Марта. И Харви. Наверно)
Ну.... в каждом есть и что-то нехорошее
Mashutka сказал(а):
Ну, она же главный герой, насколько я поняла?
Главных тут четверо: Джейн, Ксант, Мина и Сат
Mashutka сказал(а):
кстати, где-то говорилось, что Джейн - не настоящее имя. Настоящее - Катарика?
да, именно так
Mashutka сказал(а):
Сальма, получается, оборотень? Или все бессмертные могут превращаться в таких... необычных существ?
Сальма оборотень и покровительница оборотней. Она имеет несколько обликов, в том числе и такой необычный - фиолетовая кожа, крылья... Нет, не все бессмертные могут превращаться.
Mashutka сказал(а):
Ученик обставил учителя, или они все же действуют вместе?
Сат и Горн иногда используют друг друга в личных интересах. Сат ведет свою игру, а Горн - свою.
Mashutka сказал(а):
Боги... они же на небесах живут, как я поняла?
да, те, которые уже умерли
Mashutka сказал(а):
Или многие на Земле, как Сальма?
да, кто-то еще живет среди смертных, как Ксант или Сальма
Mashutka сказал(а):
И да, хотела уточнить, Ксант - Бог? И вообще: бессмертный и Бог это одно и то же или нет?
В принципе, у меня это одно и тоже. Да, Ксант бессмертен, он бог-покровитель воинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх