Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
YarMih,
YarMih сказал(а):
Минусы будут как раз вечером в пятницу
Даааа. Уже поняла, что далеко ошиблась, называя Славу положительным персонажем.
Паранойя
Серия очень понравилась. Вызвала бурю эмоций. Местами даже посмеялась. Святослав интересно выражается и щедр на резкие высказывание, в уме, конечно же.
Считаю, что парень правильно поступил, когда не стал концертировать внимание на странной, мистической особе. Это вызывало бы уже не только сопли-слюни, но и истерику со стороны Милы. Девушка за вечер, действительно, многое пережила. Надеюсь, что Роман сможет ее успокоить, друг все-таки.
Что делает вечером голодный студент, если хочет есть? Естественно, пьет чай и идет спать, жрать-то нечего
Мне больно представить, что за атомная война потом будет твориться в желудке по окончании университета.
Ладно хоть Костя покормил "типа друга".
Человек действия, выбирает за других, соглашается за всех и не тратит времени на уговоры. Вот ненавижу, когда спрашивают и творят, что хотят, не дожидаясь ответа.
Ну, в данном случае, это скорее проявления этикета со стороны Кости. Хотя, рассматривая его таким, каким его описал Слава, то да, не самый приятный факт ведущему оказаться ведомым
smile.gif

Позиция Кости очень понравилась:
Когда-нибудь и ты мне поможешь,- продолжал Костя, пуская кольца дыма вверх,- такова уж природа любых отношений.
Сразу видно, как было написано выше, парень - человек дела. Думается, что выгоду от этой дружбы он просчитал, поэтому предательства с его стороны я не жду. Условия для дружбы более чем хорошие, на мой взгляд.
Лиза - еще один интересный персонаж. Девушка достаточна типична для любого общества. По моему в каждой компании есть какая нибудь Лиза или ее подобие
biggrin.gif
Что могу сказать про нее, молодец. Не важно каким способом, но своего она добилась. Не знаю только, заслуживает ли это уважения.
С нетерпением жду продолжение банкета
smile.gif

В Р А Т А
Чем больше читаю, тем запутаннее становится клубок вопросов. И мне уже не терпится распутать его или как минимум заглянуть в конец книги, чтобы насытить свое любопытство. Но к сожалению ни того, ни другого я сделать не могу, поэтому все свои непонятки откладываю в копилку.
Помню, как раньше восторгалась Леграном, писала, что видела его в качестве пассии для Энж. Но сейчас понимаю, что ключевой фигурой в этой игре он не является, поэтому все таки искренне надеюсь увидеть его счастливым с другой девушкой, пусть даже и не такой шикарной как Энжи. Считаю, что он заслуживает счастья быть любимым для кого то. Не могу ничего сделать со своей безмерной симпатией к этому персонажу. Сколько бы не пыталась, а до боли жалко, что его динамят. Тем более, он так изменился в лучшую сторону. Просто обидно.
А теперь, хочу сказать, со всем пафосом: Грейди, ну и гад он! Мне просто кажется, что он получает моральное удовлетворение от того, что творит. Вот эта маньяческая озабоченность сделать как можно больнее Энрике, вызывает во мне бурный протест. А самая фишка заключается в том, что этот.. кхм... мужчина понимает, что моральные страдания, причиняемые парню, намного хуже и больнее, нежели физические издевательства охранников. Поэтому и придумал сказку о том, что Мышонок погиб. Это просто подло.
Касательно Микки, мне кажется он очень милым. Он так искренне и по-детски радуется вещам, да и сам какой-то непосредственный. Глаз от него оторвать не могу. На фоне рабства, подлостей Грейди и периода дождей, мальчик отождествляется у меня с маленьким просветом на фоне вечно пасмурного неба.
Энжи так кокетничает с Энрике. Я не знаю как парень может сдерживаться с таким явным наступлением. Это уже просто за гранью нереального. Респект
s76.gif

Думаю девушка, своим легким флиртом, пытается внушить парню, что он такой же как и все. Он не раб. Я понимаю, что слов для него мало, поэтому не могу осуждать ее за кокетство. Возможно, что своими прикосновениями она пытается доказать ему: "Ты тоже имеешь право на счастье". Пора бы ему уже понять это.
Касательно странного хлопка дверью, то уверена, что это дело рук Леграна. Думаю, что сейчас терзает себя ревностью по отношению увиденного или подслушанного.
Честно говоря, меня эта поездка "отдохнуть" не то, чтобы смущает, а скорее настораживает. Не знаю, что они там собираются делать и каким образом отдыхать. Но считаю, что одну ее отпускать туда опасно. Конечно, это похвально, читать такие речи, как: я железная леди и справлюсь со всеми, всех побью и порешаю. В первую очередь, она женщина, хочет Энжи этого или нет. Она слабое существо, которое нуждается в защите мужчины. Майкл прав. С ним полностью согласна. Надеюсь, что все обойдется. Беспокоюсь за нее сильно.
Конечно, нельзя не оценить ее любовь к Мышонку и Энрике. Она так старается ради них.
Но Фея... Фея не изменилась. Она никогда не считала их уродами. И Фейко… не считал… раньше…
Фейко…
Что это? Новая имена из прошлого Энрике? Получается, мы скоро узнаем какие-то новые истории?
Жду продолжения!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мрачный цветок
Хорошо подобрана музыка, я перенеслась туда, в тот другой мир.
Не совсем понятные события происходят с Ланой (мне понравилось такое сокращение от имени Меланта). Выглядит это как сумасшествие. Может, у девушки действительно проблемы с восприятием действительности или же это чьи-то проделки?
Конец главы оставляет много вопросов.
Очень симпатичная ночнушка на Лане. Она скачана откуда-то или входит в какое-то дополнение?
Вчера, ночью, был ужасный шторм.
Зпт тут не нужны
Сказала девушка, чтобы быть лишенной излишнего внимания со стороны наставника.
Масло масляное. Можно сказать «чтобы избавиться от излишнего внимания» или как-то по-другому.
По приезду девушки была вскрыта дверь, скрывающая неизведанное пространство.
И тут масло масляное. Здесь можно, например, так: «была отперта дверь, скрывающая…» или иначе.
Проблема была в том, что она не понимала, о чём идут думы в её сознанье.
в её сознании

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia, Спасибо за комментарий.
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Может, у девушки действительно проблемы с восприятием действительности или же это чьи-то проделки?
Ну, вам, читателям, так вот возьми и скажи!
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Очень симпатичная ночнушка на Лане. Она скачана откуда-то или входит в какое-то дополнение?
Входит в дополнение, если не ошибаюсь.
smile.gif

Спасибо за список "упс", который Вы оставляете. Он очень полезен мне.
shy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Delight33, OrnellaUps, спасибо большое!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Интересно, а вот цвет волос для парней подбирался с намеком?)
biggrin.gif
Нет, они оба еще проявят все свои стороны, так что нет среди них абсолютно хорошего и абсолютно плохого.
Delight33 сказал(а):
просто знай, интриги, следование мистической и увлекательной линии тебе очень хорошо удается)
Я рада
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Коварный автор еще и своих же героев пытается в заблуждение ввести
А то!
biggrin.gif
Чтоб не скучали!
Delight33 сказал(а):
почему он не остановил девушку? Ведь зная, насколько там опасно, стоит остановить даже самый упрямо движущийся не в том направлении танк) Неужели это был как способ проверить, та ли Ника, кого они ищут?
Не без этого. Но почему-то мне думается, что он не ожидал там такой уж опасности, поэтому не остановил.

OrnellaUps сказал(а):
Мне чуть-чуть жаль Веронику: девчонка сама позвонила и, можно сказать, напросилась на свидание. Ей же невдомёк, что её звонка ждали, надо было ещё решиться позвонить первой. И что же? Вместо романтического свидания её ждала поездка к какому-то непонятному дому и преследование странного человека. Да уж, не хотелось бы мне оказаться на её месте. И этот звонок от Сашиной пассии Риты, и это скомканное прощание. Ну очень далеко от мечты...
Мда, получилось вовсе не спокойное свидание, а куча приключений, да еще не самых приятных
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
А ещё интересно читать о зарождающейся любви ( я ведь не ошибаюсь?) Саши и Вероники.
cool.gif
Ну, с Вероникой и так все понятно. Саша же просто хочет получить нужную информацию.
OrnellaUps сказал(а):
Скрины выше всяких похвал, интригующий сюжет, приятные глазу герои, прекрасный лёгкий слог — прекрасный сериал, который с удовольствием читаю и жду продолжения.
shy.gif
Спасибо за такую оценку! Я очень постараюсь не затягивать с продолжением, надо только покорректировать текст и отснять. Просто я натура увлекающаяся и переключаюсь с одного на другое...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Vainona,
Энрике и Микки – родственные души, но, несмотря на все, что их объединяет, они полные противоположности. Ты ясно показала, как будучи «немым» - Микки великолепно ладит с окружающими его людьми и принимает себя таким, какой он есть, не занимается самобичеванием, и как Энрике будучи таким же «немым» тонет в болоте комплексов, которые сам себе установил. Не каждую личность тяжкая жизнь способна сделать сильнее. Энрике не из них. Чтобы принять свою сущность, ему нужна помощь со стороны, любовь и мудрый психолог. Энжи обладает всеми этими качествами, она умеет в подходящий момент задать нужные вопросы и предпринять необходимые действия.
Когда я наблюдаю за отношениями между Энрике и Микки, сразу возникает вопрос: как они общаются? Безусловно, они безума друг от друга и жизнью готовы пожертвовать, но я, ни разу не видела их форму общения. Их связь представлена нам, как «немая привязанность». Какого цвета нить их объединяет? Все это очень интересно, надеюсь, ты когда-нибудь раскроешь их тайну .
Спасибо за маленькую, но душещипательную серию, предвещающую интереснейшее продолжение, где главная героиня Энжи встретится лицом к лицу с келленовским «Демоном».

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Фырсенька, золотко мое... Простишь ли ты меня. затянула я с ответоммм.
Если не простишь.. Буду валяться в ногах и плакаться... пока не простишь. Вот так, выбора у тебя нет.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Надеюсь, я еще не совсем опаздаль…
Это я самый главный опаздаль. На моё место прошу не покушаться!
Fierce сказал(а):
Читала серию под муз. сопровождение – просто превосходно! Я вообще очень придирчиво отношусь к музыке в сериалах, потому что, как мне кажется, только она дает понять, как видит серию именно автор, а не читатель.
Рада что оценила, очень долго искала музыку, три раза почти останавливала выбор и три раза его меняла. Последний вариант пока меня не разочаровал.
Fierce сказал(а):
Приятно удивил Легран. Он каждый раз все приятнее и приятнее удивляет. Он мог с чистой совестью поиздеваться над Энрике, отвел бы душу, еще раз указал ему на его место, ведь последний не посмел бы при встрече наябедничать Энжи. Но не стал. Переборол себя, свое отношение к «другим».
Балиин, не знаю что делать... Так скоро и для Микки начнете девушку просить, а потом и для Грейди. Незнаю чем Легранчику помочь..
Fierce сказал(а):
Всего этого следовало ожидать, но я все равно оказалась не готова к подобным ужасам. Когда Грейди обещал мучить Энрике, я думала, тот издевается морально, но опять баки, избиения…
Эммм... я теперь даже побаиваюсь описывать все прелести, что у меня заготовлены...
Fierce сказал(а):
Как и его торсом в рванине, кстати… Ноутбук забрызган слюньками)
Хехе! Я ж знаю какая ты любительницы мужских торсиков. Хакимушка тоже свою спинку и плечики не раз нам демонстрировал
smile.gif

Fierce сказал(а):
Это мой любимый кусочек.
И мой.. Пасяб что оценила.
Fierce сказал(а):
Если примерить фантастику на реальность: разные социальные слои, разное воспитание, и прочее и прочее…
Ты удивишься когда я раскрою их прошлое, Энжи и Энрике.. Только это не скоро планируется.
Зайко мая, Я злостно зажала коммент за 2 серии. Но я все еще надеюсь исправиться..

ПЫСЫ: Добавочка

NiSeVl,
Спасибо тебе огромное за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Похоже, у Энрике психологически очень много маленьких проблем, над которыми ему нужно работать.
Ты абсолютно прав. Он очень давно раб и его "немота" очень сильно ему мешает жить. Он с ней не смирился и её не принял.. Все проблемы отсюда.
Обычно в такой ситуации 2 выхода принять себя таким как есть и успокоиться или изменить себя и стать тет кем хочешь. Изменить положение вещей он не может, а принять - не хочет.
NiSeVl сказал(а):
Так вот эта твоя глава была и нежной, и динамически очень хорошо подкрепленной отчаяньем.
Да уж, напихала туда всего.
smile.gif
от отчаянья в клетке у Грейди, до мгновенной перемены после приезда Энжел. В новой части нас ждет экскурс в прошлое.

Almalexia, Спасибо за отзыв
Almalexia сказал(а):
Какой маленький кусочек! Только вчиталась и уже конец))
Увы это хвостик, он был частично отснят еще с прошлой серией, но не уместился в одно сообщение, а потом я затянула публикацию с переустановками этими... Серию пришлось разрывать, вообще сложно было найти место чтобы это прошло достаточно "безболезненно"
Almalexia сказал(а):
В этой части упоминалось о Фее и Фейко. Это, как я понимаю, родные Энрике?
Можно конечно погадать, кто это. Мне интересны все предположения...
Этих персонажей Фею и Фейко я еще покажу в следующем обновлении , хотелось бы удивить
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, как пройдет ‘отдых’ у Энжи. Как будет вести себя Легран? )) Он наверняка не упустит своего шанса и попытается сблизиться с Энжи.
Повторюсь, отдыху не планирую уделить много внимания, что там было - узнается из рассказа Энжи.

MrLazy, Золото мое! Спасибо за такой чудесный комментарий!
sml003.gif

MrLazy сказал(а):
Чем больше читаю, тем запутаннее становится клубок вопросов. И мне уже не терпится распутать его или как минимум заглянуть в конец книги, чтобы насытить свое любопытство.
Уййй! прям бальзамчик на душу! я надеюсь что история принесет еще много неожиданных поворотов и кроме практически очевидной любовной линии, там будет много неожиданностей.
MrLazy сказал(а):
все свои непонятки откладываю в копилку.
ага-ага! копи! ниточки в этой истории торчат из всех щелей.
MrLazy сказал(а):
поэтому все таки искренне надеюсь увидеть его счастливым с другой девушкой, пусть даже и не такой шикарной как Энжи.
Сонца... Ну что мне делать то..
shy.gif
Я Легранчика тоже люблю, но Энжи ему пообещать не могу... а других девиц на выданье на планете нет..
MrLazy сказал(а):
Сколько бы не пыталась, а до боли жалко, что его динамят. Тем более, он так изменился в лучшую сторону. Просто обидно.
Ну... не факт что все так и останется..
MrLazy сказал(а):
Грейди, ну и гад он! Мне просто кажется, что он получает моральное удовлетворение от того, что творит.
Именно так! У его мести великая цель и он уверен в её обоснованности. Более того, он считает, что чтобы он не сделал - Энрике все равно недостаточно наказан. Рано или поздно он его убъет, но сначала хочет чтобы тот вдоволь настрадался.
MrLazy сказал(а):
Энжи так кокетничает с Энрике. Я не знаю как парень может сдерживаться с таким явным наступлением. Это уже просто за гранью нереального. Респект
Хиии... Парень у нас кремень!
MrLazy сказал(а):
Возможно, что своими прикосновениями она пытается доказать ему: "Ты тоже имеешь право на счастье".
Энжи вообще не боится прикосновений, для неё объятья в порядке вещей. Обыденность. Привычка. Для Энрике - нет. Из ряда вон выходящее.
MrLazy сказал(а):
Честно говоря, меня эта поездка "отдохнуть" не то, чтобы смущает, а скорее настораживает. Не знаю, что они там собираются делать и каким образом отдыхать. Но считаю, что одну ее отпускать туда опасно.
Не боись, отобьемся!
MrLazy сказал(а):
Что это? Новая имена из прошлого Энрике? Получается, мы скоро узнаем какие-то новые истории?
Да. в обновлении будет экскурс в прошлое и кое что проясниться, часть пазла откроется и многое станет ясным или почти ясным.

Alevix, Спасибо, мой золотой, за комментарий!
Alevix сказал(а):
Энрике и Микки – родственные души, но, несмотря на все, что их объединяет, они полные противоположности.
Они как Энжи и Майк. Близкие, но совершенно разные. Энрике СТАЛ, немым, у него была другая жизнь. Он знает что может быть иначе. Тоолько он загнан в такие условия где он ничего не может изменить, как бы ни хотел. А больше всего его угнетает не рабство, а то что он немой, отлдичается от других, ущербный, по сути калека. А Микеле родился в таких условиях, вырос в них. Он к ним приспособился с раннего детства. Он всегда был таким, поэтому его это не угнетает и пока, в силу того что он еще подросток, он не задается вопросами: А могло ли быть иначе.
То что он не зажатый и не закрытый - с одной стороны заслуга Энрике, мальчик вырос под его защитой и опекой, и в любви.
Alevix сказал(а):
Безусловно, они безума друг от друга и жизнью готовы пожертвовать, но я, ни разу не видела их форму общения. Их связь представлена нам, как «немая привязанность».
У них скорее пока отношения как между отцом и сыном. Ведь Энрике ростил его с 4-х лет. + Переходящие в отнощения старшего и младшего товарища.
Как общаются. Мы же не видели Энрике в его среде, там он наверняка более разговорчивый. и "Своих" не боится и не комплексует, они такие же рабы и "калеки" как и он. Поэтому ему с Микки проще и легче чем с Энжи.
Alevix сказал(а):
и как Энрике будучи таким же «немым» тонет в болоте комплексов, которые сам себе установил.
Увы и да... комплекс у него есть, будет еще подробно, что именно ему так мешает жить, хотя я уже много раз говорила намеками об этом.
Alevix сказал(а):
Чтобы принять свою сущность, ему нужна помощь со стороны, любовь и мудрый психолог.
Он не хочет принимать свою сущность.. В этом то и проблема... Он начинает думать что рейнджерам нет разницы какой он, но это только рейнджерам, но не всем людям.
Alevix сказал(а):
где главная героиня Энжи встретится лицом к лицу с келленовским «Демоном».
Эммм.... келленовский "Демон" - это флаер, как "Скайвэй" у Энжи. В серии она говорит что хочет чтобы они не увидели в небе "келленовского Демона", т.е Грейди к ним не прилетит.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona, В Р А Т А.
У меня всё ещё то состояние, когда мысли в слова не складываются и под пальцы прыгают всё время не те буквы, поэтому я заранее извиняюсь за возможные ошибки. Да и сами мысли могут быть похожи на бред. :)
Так красиво смотрится зелень на этом скрине.
happy.gif
Создаёт гармонию.
Vainona сказал(а):
- Энрике… - девушка перевела на него взгляд, - жаль, что мы сейчас не успели поговорить. Я приеду и мы …
- Ты из-за меня уезжаешь? Если ты не хочешь ехать – то и не надо… Из-за меня - не надо.
Ура! Он всё-таки это сказал.
sm182.gif
Как я счастлива.
cry.gif

Vainona сказал(а):
Он просто шагнул к ней. И они просто обнялись на прощанье, как старые друзья. Словно так было всегда. Словно это было так привычно им обоим. Просто дружеские объятья.
М...........
sm182.gif
heart.gif
love.gif
Наконец-то.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
- Я постараюсь вырваться на озёра хоть на денек, - шепнула она.
Очень надеюсь, что так и будет. Буду очень-очень ждать. Каждый день. Вместе с Энрике буду ждать.
love.gif

Vainona сказал(а):
Эхо от стука каблучков затихло далеко внизу, а он все смотрел в сторону дверей, за которыми скрылась девушка.
Вот так, сопровождаемая стуком каблучков она пришла, изменила его день, и ушла. Мы будем ждать её возвращения.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Благодарю Леди_Лейн, познакомившую меня с «Дом, в котором», автора Дома - Мириам Петросян за слова, прозвучавшие из уст моих героев
Приятно. :) А что за слова? Не нашла ничего из "Дома..."
shy.gif

Almalexia, Кровь Богов. До чего же прекрасная, чудесная серия!
happy.gif
Для меня стало приятным сюрпризом то, что Мина, оказывается, попала к Джейн. Совсем я этого не ожидала. Как приятно, когда страшное оборачивается желанным. Ведь Мина именно к Джейн хотела попасть. Ты для меня здесь самый непредсказуемый автор. Пишешь логично, выдерживая все причины и следствия, не обрывая сюжетных линий, всё взаимосвязано, но при этом для меня непредсказуемо. Удивительно.
smile.gif
Сат догадался, что когда Дин говорил о чём-то срочном, он говорил о Мине. А у меня и в мыслях такого поворота не было. Теряю квалификацию детектива. Буду считать, что Сату подсказало сердце, и мысли Дина он уловил. :))
Almalexia сказал(а):
- Я хотела бы служить Вам, Госпожа Джейн, если это возможно. Мне не нужно много места и ем я мало…
Дюймовочка. ;)) Да, жить захочешь, и дюймовочкой станешь. :(
Almalexia сказал(а):
- Мина, в качестве кого ты жила у Сата? – госпожа грозно посмотрела на нее, желая получить ответ.
А вот правда, в качестве кого? В качестве рабыни. Сат её искренне любит и относится как к любимой девушке, но не говорит ей, что она свободна. Впрочем, и не принуждает ни к чему. Главное, что сама Мина осознаёт себя именно рабыней. Она мыслит как рабыня, как бы к ней не относились, и что бы не происходило. Нельзя сказать, что она совсем безвольная, но у неё воля рабыни. Она принимает решения, но какие! Сбежать, найти другого господина, вернее, госпожу. Предел мечтаний - замуж выйти, чтобы избавиться от рабства. Печально, очень-очень печально. Она не умеет жить по-другому, потому что с рождения была рабыней, мать только этому её научила. :( Так хочется, чтобы она полюбила, по-настоящему полюбила. Любовь окрыляет и ломает барьеры. Хочется, чтобы она полюбила Сата, каким бы он ни был, пусть он хоть самый страшный злодей, любви он достоин.
Almalexia сказал(а):
- Господин Ксант подарил меня господину Сату, - призналась она и смолкла.
- Что значит «подарил»? – возмутилась Джейн, поднялась и прошлась по коморке. – Рабство было отменено! У меня это в голове не укладывается! И эти двое проворачивали темные делишки за моей спиной!
Джейн ещё многое предстоит узнать о Сате. От таких знаний вера в людей пошатнуться может. :(
Almalexia сказал(а):
- Но я не предсказатель! Я не предсказатель! – протараторила Мина, желая убедить в этом госпожу Джейн и ее спутников.
- Использование этого масла запрещено, - произнесла целительница, пропустив мимо ушей возражения Мины. – Даже в гильдии магов нет ни одного образца.
- Это дело рук Сата? – спросила Джейн, обращаясь не то к Мине, не то к своим друзьям.
И про рактовое масло Джейн узнала. Мне по-прежнему очень любопытно, почему Сату так важно оградить Мину от видений? Настолько важно, что он, как я понимаю, рискует самым дорогим, её собственным здоровьем.
Almalexia сказал(а):
- В чем дело, Сат? Ты встретил моего мужа и не сообщил мне об этом? – жестко спросила Джейн.
День сюрпризов. Новость за новостью о друге, одна разоблачительнее другой. Сат, если и убедил Джейн о Харви, то всё равно уже ясно, что он не такой, каким она привыкла его считать. Для меня это было бы страшно, узнать, что друг - человек дорогой для тебя - совсем не такой, каким ты его знаешь. Он тебе не доверяет и неизвестно, чего от него ожидать. Дружбу это может убить. Для меня это даже страшнее, наверное, чем разрыв романтических отношений.
Almalexia сказал(а):
- Не надо, Джейн, я чувствую ложь. Она у тебя.
- Да, Мина здесь, во дворце, - призналась Джейн. Обманывать Сата бесполезно. Он закрыл лицо ладонями и выдохнул с облегчением.
Мне нравится Джейн, нравится её прямота и честность. Она бы скрыла правду, потому что так по её мнению правильно, но юлить не стала, когда поняла, что скрывать бесполезно. Сэкономила и своё время и время Сата.
Almalexia сказал(а):
У Мины не было причин бежать от меня. Я люблю ее.
- Любовь не всегда бывает взаимной.
Да. И в этом случае не взаимна. Как жаль. :(
Almalexia сказал(а):
- Почему ты лишаешь ее выбора, причем таким жестоким способом? – Джейн с трудом верила, что сейчас перед ней сидит Сат.
Мне тоже интересно, почему. Очень веская причина должна быть.
Almalexia сказал(а):
- Ей это не нужно, я уверен. Она простая девушка, видения могут высосать из нее все силы. Я хотел оградить ее от мучений.
Явно ведь врёт, хотя и весьма правдоподобно. Людям свойственно решать за своих любимых людей, "со стороны виднее".
Almalexia сказал(а):
- А что дальше, Сат? Будешь травить ее маслом каждый месяц?
- Нет, Джейн. Видения прекратятся… прекратятся…
С чего бы это им прекратиться? Если не прекратятся, в самом деле, что он будет делать?
Almalexia сказал(а):
- Но сначала я поговорю с ней, и если она не захочет тебя видеть, тебе придется уйти.
Я очень обрадовалась, что Джейн поддалась уговорам и решила узнать мнение Мины. Но не переоценила ли она Мину? Иногда и правда лучше решить за другого, когда сам за себя этот другой решать не умеет. Надеюсь, всё будет хорошо. Хочется верить в счастье Мины с Сатом.
Almalexia сказал(а):
Никак парень не мог простить ему, что когда-то давно он пытался ухаживать за Анитой. Это все осталось в прошлом, но Патрик и сейчас видел в нем соперника.
Такая милая деталь, делающая происходящее ещё более живым. :)
Almalexia сказал(а):
Таков уж заведен порядок в моем доме.
- Да, Джейн, конечно, - с готовностью ответил он.
На всё согласен ради встречи с любимой девушкой.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Мина юркнула в угол, будто желая там спрятаться.
Испугалась Сата. :( Для неё определяющим является то, что она рабыня, сбежала от своего господина. :( Столько времени он хорошо к ней относился, заботился, слова дурного ей ни разу не сказал, а теперь она всё равно ждёт, что он её накажет. :(
Almalexia сказал(а):
- Я лишь хочу сказать, что люблю тебя. Люблю безумно, и мне было невыносимо больно узнать о том, что ты решила меня покинуть.
Он взял ее руку. Мина не воспротивилась. По щеке ее сбежала слеза.
- Простите, господин Сат, я не хотела ничем навредить Вам. Я испугалась и подумала, что мне лучше уйти…
Не греет её его любовь. :( Признание, кажется, не вызвало в сердце отклика. Сколько Сат, интересно, сможет так? Не возненавидит ли он её в конце концов?
Almalexia сказал(а):
- Понимаю, что я не тот, о ком ты мечтала, но я люблю тебя, Мина, и могу многое тебе предложить.
А о ком она мечтала? Не мечтала она вовсе. Согласна была стать любовницей Кстанта потому, что тот красив, его легче было бы терпеть, и потому, что от бессмертного у неё не было бы детей, не появилась бы на свет ещё одна такая же несчастная душа, как сама Мина. :(
А Сат прекрасен. Понимаю, что любовь никак не заслужить, но чувства благодарности, уважения и даже восхищения со стороны Мины он достоин.
Almalexia сказал(а):
- Мина, если ты согласишься, то все кошмары останутся в прошлом. Ты станешь госпожой, и уже никогда не будешь прислугой. Никогда. Даже если со мной что-то случиться. Просто подумай, я не хочу заставлять тебя. Я буду ждать твоего ответа, сколько потребуется.
И тут мне внезапно подумалось, а не врёт ли он? Может быть он вовсе не любит Мину, а с самого начала рассчитал что-то, нашёл выгоду и решил жениться на ней. Может быть она вовсе не так проста, со своими видениями. Может быть Мина как тот Золотой ключик, который открывает тайную дверцу, и Сат знает об этом. Мне не хочется так думать. Я буду думать, что он любит Мину. Хочется ему верить.
Almalexia сказал(а):
- Господин Сат, - Мина подняла заплаканные глаза, - спасибо Вам за такие слова, но Вы ведь не можете… не можете на мне жениться.
- Почему же? Могу, Мина. Нет никаких препятствий.
А почему Мина решила, что он не может на ней жениться? Из-за Горна, из-за того, что он ей наговорил?
Almalexia сказал(а):
- Я бы хотела… - она на мгновенье замялась, боясь произнести вслух, что было в ее мыслях. – Я хотела бы выйти замуж.
Не знаю даже радоваться или плакать. Такой желанный ответ, но так не романтично. :( Она хотела бы выйти замуж, конечно, это её несбыточная заветная мечта, о большем она и не мечтала. Не мечтала о принце на белом коне. Полюбить не мечтала, у неё и в мыслях этого нет. :(
Almalexia сказал(а):
Он обхватил ее, расцеловал влажные щеки, желая убедиться, что все это происходит наяву. Слезы все еще катились из ее глаз, но она смотрела на него как-то по-другому. Видимо, ему удалось достучаться до ее сердца.
Очень интересно будет понаблюдать за Миной, сможет ли она избавиться от своего рабского мышления, став госпожой? Не превратится ли она в чудовище?
Almalexia сказал(а):
У Мины блестели глаза, она жадно смотрела то на Лору, то на Джейн, а Сат то и дело прижимал ее к себе. Время от времени из столовой высовывалась Анита, но Патрик строго следил за ней и не подпускал ни на шаг к бывшему сопернику. Дин и Мартин о чем-то болтали, рассевшись на стульях возле обеденного стола.
Счастливый момент обычной жизни без несчастий, погонь, трагедий. :) В такой обстановке особенно остро чувствуется собственное несчастье. Понятно, почему Джейн ушла к Харви. Когда же она уже решится с ним поговорить?

Fierce, Хозяин пустыни. Не успею уже сегодня полноценный комментарий написать. :( Пока в двух словах. Это ужасно. Нежеланный, нежданный ребёнок да ещё и в такой ситуации, точно лучше бы метеорит на голову упал. Бедный малыш, за что ему такие родители? :( Хаким в этой ситуации приятно удивил, проявил заботу о невинной душе даже большую, чем новоиспечённая мамаша. Впрочем, ему легче, ему самому не придётся менять удобный ритм жизни и отказываться от вредных привычек.
Ещё и Талию поймал.
Насыщенная серия. Комментарий за мной.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Джемма,
Джемма сказал(а):
Читаю и думаю "вот умеют же люди писать!"
Обменялись любезностями xD Даша сидит ноет над слогом Джеммы, а Джемма удивляется Даше xD
Джемма сказал(а):
Вот шайтан!)) что ж это за камень такой? Почему одни его воздействие практически не ощущают, а других он сводит с ума?
Потому что он добрый талисман))) И ведет себя соответствующе к хорошим и злым людям)
Джемма сказал(а):
Как это знакомо! Но ты не переживай. Герои сами подскажут выход из сложившейся ситуации. Главное не торопить их. И вообще, мне не верится в то, что жизни для них пишешь ты. Мне кажется, что они сами живут и рассказывают автору свои истории. Придет время - и Джаухар и Антони расскажут, какой кривой выведет их судьба.
Ага, я это замечаю все сильнее... Каждый раз смотрю на новую, готовую серию, потом в план, и хватаюсь за волосы- "да чтож вы делаете то.... :fear:" Страшновато.
Джемма сказал(а):
А вот интересно, когда камень вдали, его власть ослабевает? или же взяв его в руки разок, Хаким теперь навсегда связан с ним?
Он с продолжительным эффектом... Если Хаким будет вдали от него долгое время, ему полегчает :)
Джемма сказал(а):
Ох тыыыы...а я то со свойственным себе оптимизмом уже увидела счастливую семью и плюшки на столе. Ан нет.. Даша не будет Дашей, если позволит вот таким образом повернуться сюжету. Что ж... нам остается принимать любое решение автора и смиренно ждать продолжения.
Да, Хаким в фартучке с котятами поджаривает бекончик, пока Джули заплетает косички доче или выжимает апельсиновый сок xD Нннеееееееееееет))))))))))))))))))
Джемма сказал(а):
Ну, абвгд! )) мне в голову идет только случай с французской парочкой, где француза звали !Жером! и убийством родителей Хакима... неужели???
Жером, Джереми... ))))))) Созвучно....))))
Джемма сказал(а):
))) не грусти ,солнц! все будет хорошо. а слог он такой, ага.. прилипает.
Я надеялась услышать нечто другое) Вроде "не грусти, на новый год выложу серию из 30ти вордовских страниц, сможешь вдоволь поупиваца этим самым слогом" ;-)

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Одна страничка - 20 постов, у тебя уже 18, так что скоро придет мое счастье))))
Уиииииии, я скоро буду совсем как взрослая, с сериалом из двух страничег!!))))))))))))))))))) *Появилось желание наклепать две крошечные серии шоб два поста набить xD*
Лелик0509 сказал(а):
Агааа... но молчу, дабы не наспойлерить)))) Но... могу сказать так - мы бабы дуры, любим всяких. И чем хуже, тем больше любим)))
Это ты щас о ком пыталась не наспойлерить? ;-) *Даша поправила очки на носу*
Лелик0509 сказал(а):
Меня сложно сбить с истинного пути)))) Тем более это уже статистика отношений - если мужчина держит волосы в такой момент - это говорит о кое чем))) А я в Хакимушку верю!
У меня слово "статистика" ассоциируется с чем то сухим и неэмоциональным) Так что истина совсем рядом...

Vainona,
Vainona сказал(а):
Фырсенька, золотко мое... Простишь ли ты меня. затянула я с ответоммм.
Если не простишь.. Буду валяться в ногах и плакаться... пока не простишь. Вот так, выбора у тебя нет.
У меня его итак не было xD Ну шо за глупости ты говоришь....
shy.gif

Vainona сказал(а):
Это я самый главный опаздаль. На моё место прошу не покушаться!
Подвиньтесь, пожалуйста, с пьедестала, я рядышком встану.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Балиин, не знаю что делать... Так скоро и для Микки начнете девушку просить, а потом и для Грейди. Незнаю чем Легранчику помочь..
Мммммм, на самом деле в отношении твоего сериала у меня нет этого желания "каждой твари по паре", Леграна я вообще не очень люблю. *Господи, надеюсь, фанаты меня не будут ждать с факелами и топорами у подъезда*. Просто Грейди плохой - я его ненавижу, Энрике хороший - я его люблю, а Легран что-то такое среднее и я вот ищу каждый раз в сериях моменты, которые могут склонить меня в одну или другую сторону. В прошлой серии я склонилась в пользу его "хорошестости" :) Это было неожиданно)
Да и у него такие сильные чувства к Энжи, я не знаю, что такое должно случится, чтобы он полюбил также сильно кого-то другого.
Vainona сказал(а):
Хехе! Я ж знаю какая ты любительницы мужских торсиков. Хакимушка тоже свою спинку и плечики не раз нам демонстрировал
Ну так у нас же клуб неанонимных любителей... ;-)
Vainona сказал(а):
Ты удивишься когда я раскрою их прошлое, Энжи и Энрике.. Только это не скоро планируется.
Зайко мая, Я злостно зажала коммент за 2 серии. Но я все еще надеюсь исправиться..
Ооой, хочу уже удивиться. Правда, думаю, что удивлюсь я больше Энрикиному прошлому... Мне почему-то так кажется...
Да все хорошо, я сама тут как не знаю что болтаюсь, в день по одной строчке отзывов пишу в файлик, сколько раз себе говорила не затягивать((((
Так что когда сможешь, тогда сможешь)))))

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Бедный малыш, за что ему такие родители? :(
Может, избито, но родителей не выбирают же... А так, я ж не садист законченный. Все будет хорошо) Наверное.
Леди_Лейн сказал(а):
Насыщенная серия. Комментарий за мной.
Буду ждать))))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
nastic211,
nastic211 сказал(а):
С Макро?) Это 15 сообщение, если быть точной. Мне ужасно неловко поправлять вас, но и оставить это без внимания я тоже не могу...
Я же не Толстой и не Булгаков, да и тех ведь поправляли
biggrin.gif

я пока не буду запрос отправять на редактирку, может еще что найдете? Я тогда оптом и отпишусь модерам. А то не хочется по мелочам их дергать. А я думаю, там в тексте еще какая-нить бяка найдется )))
И кстати, ко мне можно "на ты"
smile.gif

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
Все, я прочитала "Дорогу". Очень интригующе. Сюжет мне очень понравился, поэтому я с нетерпением жду продолжения!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
А я думаю, там в тексте еще какая-нить бяка найдется )))
Да вроде нет, по крайней мере я больше ничего не нашла.
smile.gif
СимКэт сказал(а):
И кстати, ко мне можно "на ты"
Спасибо! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое за отзыв!
Леди_Лейн сказал(а):
Ты для меня здесь самый непредсказуемый автор. Пишешь логично, выдерживая все причины и следствия, не обрывая сюжетных линий, всё взаимосвязано, но при этом для меня непредсказуемо. Удивительно.
Спасибо, мне очень приятно )))) стараюсь!
Леди_Лейн сказал(а):
Джейн ещё многое предстоит узнать о Сате.
О да, даже больше, чем она может себе вообразить. И Сат еще на многое способен.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне по-прежнему очень любопытно, почему Сату так важно оградить Мину от видений? Настолько важно, что он, как я понимаю, рискует самым дорогим, её собственным здоровьем.
Он действительно рисковал, но Сат предполагал, что у Мины сильный иммунитет к магии. Правда, ее иммунитет оказался сильнее, чем он предполагал, и масло на нее особо не подействовало. Об этом еще будет чуть позже. И в следующих главах тоже будет кое-какое упоминание о способностях Мины.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тоже интересно, почему. Очень веская причина должна быть.
Да, веская. Сат не хочет раскрывать Мине всю правду о себе, боится, что она от него отвернется.
Леди_Лейн сказал(а):
С чего бы это им прекратиться? Если не прекратятся, в самом деле, что он будет делать?
Вариантов больше у Сата нет, рактовое масло было единственным сильным средством. Возможно, Сату придется непросто.
Леди_Лейн сказал(а):
И тут мне внезапно подумалось, а не врёт ли он? Может быть он вовсе не любит Мину, а с самого начала рассчитал что-то, нашёл выгоду и решил жениться на ней.
Выгода тут сомнительная. Только его личное счастье, что любимая девушка рядом, и все. Если Сат женится, то сразу же лишится положения в своем кругу, ему придется покинуть гильдию магов. Если бы он отказался от Мины вообще, для него бы открылись перспективы в гильдии магов, он мог бы стать даже главой гильдии, получил бы власть, богатство… и как говорила Сальма, возможно, и бессмертие. Так что Сат для себя выбрал очень невыгодный с точки зрения материальных благ путь.
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть она вовсе не так проста, со своими видениями. Может быть Мина как тот Золотой ключик, который открывает тайную дверцу, и Сат знает об этом.
Мина не проста, это факт. И Сат об этом знает. Но о Мине и ее способностях мы пока почти ничего не знаем.
Леди_Лейн сказал(а):
А почему Мина решила, что он не может на ней жениться? Из-за Горна, из-за того, что он ей наговорил?
У Сата возникнет много (очень много) проблем из-за этой свадьбы, Мина это понимает. Но Мина полагала, что это его остановит. Сат понимает, что у него возникнет много проблем, но он все равно женится.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень интересно будет понаблюдать за Миной, сможет ли она избавиться от своего рабского мышления, став госпожой?
Сможет : ) Для нее переломным моментом станет некое событие.
Леди_Лейн сказал(а):
Когда же она уже решится с ним поговорить?
Джейн признается Харви, ей придется это сделать. Но это будет чуть позже. В следующих главах мы понаблюдаем за Сатом и Миной, в основном.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
nastic211, спасибо за теплые слова! )

ВРАТА

Я извиняюсь за задержку отзыва, у меня третья мировая с сезонами, поэтому в последнее время хочется крови, даже в книгах. Вот сегодня наконец могу спокойно читать спокойные главы
biggrin.gif

Энрике начал понемногу оттаивать! Ну наконец-то! Меня этот кусочек безумно порадовал в этом плане! Да и во всех остальных планах тоже ) Только вот волнуюсь все равно за Энжи. Но надеюсь, что она и правда этим товарищам спуску не даст.
А прощание их - это просто одно большое "Ах!"
rolleyes.gif
Так нежно... И в то же время, по-дружески вроде. И не надо слов, все и так понятно. И даже не смотря на то, что он - "немой". Она все равно его понимает. И принимает. И наконец-то он начал это осознавать.
И начались интересные обрывки воспоминаний. Фея, Фейко... Терзают меня сомнения... В общем... кажется я догадалась, почему Энрике так ненавидит наш добрый и нежный Грейди.
Хотелось бы узнать поподробнее об этом, но знаю, что добрый автор скажет: - Не скоро! )))
Радуюсь каждый раз, когда в кадре и в тексте появляется Микки, он же Микеле. Маус
biggrin.gif
У меня ассоциации почему-то с пареньком из первой Матрицы.
Не буду говорить, как я жду проду, потому что это и так понятно )) Может на каникулах, а?
cry.gif

Вороний холм

Вот все-таки зря они пошли к этому дому, но именно так все истории и случаются.
biggrin.gif

Причем интересно: сидели бы в домике маньяки-каннибалы, они бы не попытались захлопнуть перед носом девушки дверь. Но в любом случае, товарищ со странностями. Или это она?
Нет, я бы лучше осталась ночевать в лесу и на болоте. ))) Но героиня смелая. Посмотрим, что там ждет ее в доме. Ее и ее напуганного помощника, который эту кашу кстати и заварил...

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona,
ага-ага! копи! ниточки в этой истории торчат из всех щелей.
Для меня каждая ниточка, это как праздник, в том случае, если я смогу за нее ухватиться. А так, я в печали.
Ну что мне делать то..
cry.gif

Я Легранчика тоже люблю, но Энжи ему пообещать не могу... а других девиц на выданье на планете нет..
Такой классный мужчина пропадает
sad.gif
Это жестоко.
У его мести великая цель и он уверен в её обоснованности. Более того, он считает, что чтобы он не сделал - Энрике все равно недостаточно наказан. Рано или поздно он его убъет, но сначала хочет чтобы тот вдоволь настрадался.
Что-то мне думается, что в прошлом, произошла фееричная штукенция, где честь и достоинство Грейди были задеты и свергнуты с пьедестала бесконечной гордости. Может поэтому он так ненавидит Энрике. Ибо его ненависть ненормальная какая то.
Не боись, отобьемся!
В крайнем случае, всегда есть план Б: громко и душераздирающе кричим "Помогите!!!!!"
Да. в обновлении будет экскурс в прошлое и кое что проясниться, часть пазла откроется и многое станет ясным или почти ясным.
Я тогда очень-очень жду. Я хочу хотя бы часть разгрести этих ниточек.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, Спасибо, свет очей моих , за такую вкусную вкусняшку. Т.е комментарий. У меня после чтения аж щеки болят от улыбки..
Леди_Лейн сказал(а):
У меня всё ещё то состояние, когда мысли в слова не складываются и под пальцы прыгают всё время не те буквы, поэтому я заранее извиняюсь за возможные ошибки. Да и сами мысли могут быть похожи на бред.
Я безумно рада любому бреду из любого положения.. Но лучшебы не болеть
smile.gif
Леди_Лейн сказал(а):
у меня было ощущение незаконченности, будто чашка чая осталась недопитой и безумно хотелось допить.
Воть-воть, потому что квостик остался закадром... Серия получилась не вся... Теперь вся..
Леди_Лейн сказал(а):
Чувствуется, что Энжи не хочет уходить. Особенно приятно, что чувствуется это в главе, которая написана от Энрике. Значит он тоже это понял.
Рада что чувствуется. Поэтому Энж и грустная, ей ужас как не хочется уходить. Она же скучала, надеялась на встречу, надеялась поговорить, ведь они так ужасно расстались после некого сближения (массаж там, разговоры о Микки). Ией приходится уезжать... Её не Грей и Легран на отдыхе пугают.. а именно незапланированное расставание.
Леди_Лейн сказал(а):
. Такие запреты опасны для жизни. Интересно, что она имела в виду? :)
Запрет прикасаться. Если он бы не смел к ней прикасаться то конструкция в день их встречи обрушилась бы ей на голову, не уташи он её подальше.. И в пещере, не сцапай он её и не прижми к стеночке - провалилась бы наша девочка.... И история бы закончилась не зомбоапокалипсисом, а крематорием на болотах.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Он и Достоевского читал? :) Или фразу просто слышал?
Угу.. Он мальчик не простой
smile.gif
Может читал, может слышал.. (намекаю на то что товарисч образованный)
Леди_Лейн сказал(а):
Она ведь по сути пообещала ему, что он перестанет быть рабом.
Она и раньше ему обещала, только Рик в такой исход не верит.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, не понятно пока, чем это благо обернуться может.
Вот именно. Чем лучше здесь, тем хуже там. Благо - пока Грей не знает..
Леди_Лейн сказал(а):
Меня это тоже очень настораживает. Легран подслушал?
Мейби.. Может услышал, может увидел а может просто у двери постоял..
Леди_Лейн сказал(а):
но что она противопоставит против грубой мужской силы, если вдруг что?
Ну собсно ей не впервой руки ломать
smile.gif
Против бойца она может и не выстоит, но думается что с Греем и Леграном вполне справится.. Если захочет.
Леди_Лейн сказал(а):
Легран славный, хоть и ревнивый. Отыгрываться он будет, скорее, на Энрике.
Он наверное понимает что упрекать Энжел - бесполезно. Себе же хуже сделает. А вот Рику "припомнить" вполне может.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот, а Энжи тем временем тоже хочется, чтобы он попросил её не уезжать. ;)) Она, конечно, всё равно уедет, но так хочется услышать, что её не хотят отпускать.
Как и любой женщине, ей оч хотелось это услышать... и она услышала..
Леди_Лейн сказал(а):
Оказывается это Кент Келлен наплёл ему какую-то ерунду, в которую ещё и заставил поверить. :(
О! Кент Келлен много чего наплел...
Леди_Лейн сказал(а):
Что же случилось с Фейко? Кто он такой? Ребёночек, которого Энрике знал, получается, с рождения, заботился о котором. Чей он ребёнок, Феи? А Фея кто такая? Очень любопытно, но страшно узнавать эту историю, которая, судя по всему, закончилась очень плохо.
Ответы или часть их- скоро.. В следующем обновлении и в послеследующем...
Я кстати добавила скринчик на эту тему. . Он с секретом...
Леди_Лейн сказал(а):
Приятно. :) А что за слова? Не нашла ничего из "Дома..."
rolleyes.gif

Сфинкс тут же вспоминает, что кто-то на девичьей половине держит агрессивную птицу, научившуюся открывать свою клетку. Теперь там не пользуются довольно обширным участком коридора, а проживающие в непосредственной близости от логова попугаихи выходят из спален, прикрываясь раскрытыми зонтиками. Сфинкс давно не слышал от Русалки свежих подробностей о подвигах старой ара и думал, что проблема каким-то образом улажена.
– Вот увидишь, – уверяет его Табаки. – Распробовав зелье, эта птичка будет летать за Русалкой со страстными стонами!
– Я вовсе не хочу, чтобы за моей девушкой кто-то летал со страстными стонами!
– Хочешь не хочешь, теперь уже поздно. Механизм запущен, осталось дождаться результатов.

Fierce,
Fierce сказал(а):
Подвиньтесь, пожалуйста, с пьедестала, я рядышком встану.
Ну латно... будем толкаться попами.
Fierce сказал(а):
Да и у него такие сильные чувства к Энжи, я не знаю, что такое должно случится, чтобы он полюбил также сильно кого-то другого.
Вот и я о том же. Это случится... Но не в этой жизни (моей истории). Но где-то там за пределами Врат Легран найдет девушку и будет счастлив.. Если выживет
s32.gif

СимКэт, Спасибо мой золотой!
СимКэт сказал(а):
Так нежно... И в то же время, по-дружески вроде.
Вот именно вся глава на грани... почти дружбы..
СимКэт сказал(а):
И даже не смотря на то, что он - "немой". Она все равно его понимает. И принимает. И наконец-то он начал это осознавать.
надеюсь, это так и есть.
СимКэт сказал(а):
И начались интересные обрывки воспоминаний. Фея, Фейко... Терзают меня сомнения... В общем... кажется я догадалась, почему Энрике так ненавидит наш добрый и нежный Грейди.
Хочу услышать предположения.. отвечать не буду но услышать хочу..
СимКэт сказал(а):
Не буду говорить, как я жду проду, потому что это и так понятно )) Может на каникулах, а?
Моя будет осень-осень старатца, госсподина!

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Для меня каждая ниточка, это как праздник, в том случае, если я смогу за нее ухватиться. А так, я в печали.
их много, но я их маскирую..
MrLazy сказал(а):
Что-то мне думается, что в прошлом, произошла фееричная штукенция, где честь и достоинство Грейди были задеты и свергнуты с пьедестала бесконечной гордости. Может поэтому он так ненавидит Энрике. Ибо его ненависть ненормальная какая то.
а что например... мне ужасно интересны предположения..
Кстать... небольшой намек добавила в серию... новый скринчик..

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Slava48,
Мрачный цветок
Сериал ваш очень необычный, по крайней мере таких я еще не встречал.
Все очень запутано.
Кто эта женщина которая увезла Меланту к своему особняку? Что случилось с Эвженией, уж не её ли душу изъяла Лана? чтобы вернуть себе юность и веселость, которая так понравилась ей в новой подруге? Что за 9 дней должна сделать Лана, выходит, что Госпожа это она? В общем одни вопросы. Но от этого сериал еще более интересен.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Kostyashka, наконец-то продолжение )) хоть я чуточку и дальше читала )) но интрига остается ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Итак, ВРАТА
Я думала, что смогу собрать свои мысли в кучу и написать адекватный комментарий, но даже по прошествии стольких дней(а прочла я в самый первый) слова так и не нашли, потому что эмоции переполняют мое сердце, душу и мозг!
Серия такая классная, самое оно для моей натуры -она насквозь пропитана любовью, романтикой и завязыванием отношений. Все, что проходило между Энжи и Риком до сих пор, было только намеком, а сейчас оба позволили себе приоткрыться. Ох, если бы Энрике не был немым... Как много она бы узнала о себе нового и приятного)))
Скрины...ммм... каждый рассматривала подолгу, вылавливала из них для себя новые моменты. Все-таки ты умеешь с помощью скрина добавить ощущений. Они тоже все пропахли любовной нежностью.
rolleyes.gif
Долго рассматривала картинку (которую, кстати увидела только сегодня. Ее не было да до этого?) с призраками прошлого. Еще раз перечитала ту толику, что ты нам приоткрыла...
Vainona сказал(а):
И Фейко… не считал… раньше…
Вот эта фраза мне показалась ключевой. Возможно я и ошибаюсь.
shy.gif
Раньше? Раньше не считал немых уродами, а потом? Что стало с ним потом?
Vainona сказал(а):
Фейко-Фейко… Когда-то он любил их всех, так же как Фея… Только Феи больше нет. И Фейко тоже...
Смею предположить, что Фея - это именно та женщина в смерти которой обвиняет Энрике Грейди, а Фейко... почему мне кажется, что Фейко - это сам Грейди? Почему? Ведь три точки после того, что Фейко больше нет не говорит о том, что он умер. Он иог измениться, поменять точку зрения и перестать быть тем Фейко, которого любил Рик... Ох, бредово да? Если что прости... просто твой рассказ заставляет задумываться о многом)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Вот именно вся глава на грани... почти дружбы..
А я вот тащусь, когда есть эта тонкая грань, балансирующая туда-сюда!
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Хочу услышать предположения.. отвечать не буду но услышать хочу..
А можно? Я с ними тогда приду к тебе в дневник, тем более я там краем глаза видела, что опять интересностей напропускала.
Vainona сказал(а):
Моя будет осень-осень старатца, госсподина!
Хорошо
cool.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, ой Леличкааа! А я собака бессовестная глотаю твоим серии, облизываюсь и так и не могу дописань нормальный комментарий, если ты увидишь мои мысли которые я понаписала в файл, после 2-х предыдущих глав - тебе боюсь, поплохеет. Но я пишу потихонечку а уж после новой твоей главы постораюсь не затягивать. (я ведь всегда это говорю, да)
Лелик0509 сказал(а):
Серия такая классная, самое оно для моей натуры -она насквозь пропитана любовью, романтикой и завязыванием отношений.
А я боюсь что я все больше от фанттастики и поисков сокровищ скатываюсь в мылодраму. У меня след кусок из прошлого без романтики еконечно, а тпотом опять огромная глава со всякими нежностями.. Боюсь скатиться в мыло, самое-присамое настоящее.
Лелик0509 сказал(а):
Все-таки ты умеешь с помощью скрина добавить ощущений. Они тоже все пропахли любовной нежностью.
ты не представляешь сколько я наснимала....
wacko.gif

чтобы выбрать 1 кадр - штук 50 вариантов...
Лелик0509 сказал(а):
Долго рассматривала картинку (которую, кстати увидела только сегодня. Ее не было да до этого?) с призраками прошлого.
Не было, я его только вчера добавила, кстати, если на него кликнуть - под ним цветной оригинал.
Это и есть мои ниточки, которые отовсюду торчат и ты очень крепко уцепилась за кончик и распутала клубочек. Или кота за хвост из норы вытащила, а ще мне наверное надо вокруг монитора защитный экран натянуть, когда серб пишу, чтобы ты мне через плечо не подсматривала..
Тебе, Лель, надо призы нарушителя искать!

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А я вот тащусь, когда есть эта тонкая грань, балансирующая туда-сюда!
им еще долго придется балансировать
СимКэт сказал(а):
А можно? Я с ними тогда приду к тебе в дневник, тем более я там краем глаза видела, что опять интересностей напропускала.
и мона и нуна!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Vainona, В Р А Т А
Сказать что я в приятном шоке от прочитанного - ни сказать ничего!)
Эпичная любовь, по моему наиболее подоходящее описание всему творящемуся в этой серии)) Наконец то Энрике начал ослаблять свою оборону и пускать в голову мысли а-ля "А я же нормальный человек, такой же как они, им можно верить, Энжи красивая и я ее люблю" Вот только эти мысли вряд ли понравятся Грейди и Леграну.. Грею они обломают последний авторитет в глазах Рика, и лишат единственного работоспособного раба (как я помню - остальные все старики). А вот с Леграном дела сложнее, он же вообще считай на долго попал в капкан красивых глазок Энжи, и вряд ли хочет оттуда выбраться. Думаю он без боя ее не отдаст)
С предвкушением жду следующую серию! Если логика с интуицией меня не подводят, нас ждет истерика Леграна) Ибо я уверенный что это он хлопнул дверью)

СимКэт, Дорого к облакам
Яж целых 3 главы пропустил! Казнить нельзя помиловать)) (надеюсь на запятую в благоприятном для моей шкуры месте
biggrin.gif
)
Я рад что Ким нчинает вливатся в новую жизнь с головой)) Ей очень идет этот образ "городской"))
А еще, признаю что ошибался насчет Марко) Он все-таки хороший и похоже правда любит Кимберли) Считай совершил героический поступок - вытерпел нытье девушки, да еще и предложл рождество с его семьей в Италии встречать) по-моему это круто) Коли я не далеко от пляжа щас шатаюсь, скажу еще что описание обстановки просто ошеломительно! Раза 3 прочитал)
СимКэт сказал(а):
Когда наконец впереди замаячил океан, солнце послало последний воздушный поцелуй, ласково пробежалось пальцами-лучами по водной глади и скрылось за горизонтом. И практически сразу же на город рухнула темнота. Не опустилась, а именно рухнула. Внезапно, словно кто-то властной рукой накинул на Майами темное покрывало.
СимКэт сказал(а):
А океан дышал. Волны накатывались на берег, целуя прибрежную полосу – вдох. Волны разочарованно отбегали с недовольным рокотом – выдох. Если долго смотреть на это размеренное дыхание, можно на время потерять связь с окружающей действительностью. Ким тряхнула головой, отгоняя ощущение полной прострации. Не за медитациями она сюда явилась.
айяй, я тащу-ууусь просто))
И да! Наконец то Ким сказала что на дочь Виктора! Правда я другой реакции от Алиши ожидал)) Я думал будет что то типа "Ты што окаянная, как смелы ты скрывать сей ужасающий факт от всех? Я тебя ненавижу и все злообида" Но я рад что этого не случилось))
А еще теперь, когда Марко стал хорошим (для меня), его место занял Джимми) вот 100% он причастен к смерти виктора! Хоть убейте, но чую я, что это так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх