Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
В Р А Т А

ВРАТА-ВРАТА-ВРАТА! Ура! Продолжение невероятно порадовало одним своим наличием - когда я вижу знакомые название и ник, всегда уверена, что ближайшие несколько минут буду о-о-очень захвачена чтением! Сначала проглочу все как голодный котяра, а затем вернусь и буду читать неспешно, отмечая детали, мелочи, акценты, оттенки, настроения... И конечно же разглядывая скрины!
Несмотря на то, что действительно очень жаль Леграна (хоть я к нему и довольно равнодушна, но по-человечески не посочувствовать не могу!), так радостно видеть Энрике и Энжи с блестящими глазами! Вот у Рика взгляд из затаенного и скрытного действительно стал живым! Улыбку можно увидеть даже в глазах. А еще просто поразил игривый огонек, который проскакивает у него же - не знала, что Энрике умеет ТАК!..
shy.gif

Энжи бессовестная! Это все, что я могу сказать про нее сейчас.
biggrin.gif
Настолько откровенно заманивать парня, так его провоцировать... Но правильно! Пора таким вот "клином" вышибать тот, который сейчас засел в Рике - его "немоту" и отношение Энрике к такому положению вещей. Становится понятно, что "клиент далеко не безнадежен".
happy.gif

Также становится понятно, что на побережье нас ждет что-то очень интересное - Легран ведь не отступится, а тем более после такого эпизода, который он, вероятно, наблюдал перед отъездом... Надеюсь, то, что в нем вытащила на поверхность Энжи, не даст ему совершить глупость или низкий поступок... Почему-то Леграна я побаиваюсь.
Ну, и... Мы снова в ожидании!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое)))
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Сату удалось конечно выкрутиться насчет масла, да и Джейн ему похоже поверила.
Не только насчет масла, но и насчет Харви. Ведь именно Сат тогда, у таверны, направил парня не в том направлении и он прекрасно знал, что перед ним муж Джейн, а не просто какой-то парень. Сат вообще врет и не стесняется.
Delight33 сказал(а):
Но вот то, что Мина может быть предсказателем, она вряд ли так просто оставит?
Об этом еще будет… и нет, Мина не предсказатель.
Delight33 сказал(а):
Вообще свадьба (уиии ) будет в доме Джейн, подготовка тоже судя по всему – девушка хочет, чтобы эта пара всегда была у неё на виду?
Жених и невеста должны готовиться к свадьбе отдельно, т.е. в идеале каждый в своем доме. Но т.к. у Мины нет своего дома, то Джейн решила взять все хлопоты на себя.
Delight33 сказал(а):
А вот еще подумалось, что в следующей главе мы наверняка узнаем, как на всё это отреагировал Ксант. Ух, что будет)
Ну… свадьба его не становит, это точно.
Delight33 сказал(а):
Но ты закончила на позитивной ноте,
Это потому что комп у меня сломался, и я не смогла отскринить самые смачные главы
dry.gif

Delight33 сказал(а):
А еще кстати интересно узнать реакцию матери Мины…
Марта не питает к Сату симпатий, но о матери Мины еще будет
Delight33 сказал(а):
О, и еще вспомнила: ты несколько раз вспоминала перипетии между Анитой, Патриком и Дином – это ты намекала «обратите внимание, обратите» или …?)
Да, намекаю. Многие персонажи предпочитают сторониться Сата. Патрик до сих пор на него косо смотрит, т.к. Сат когда-то давно пытался ухаживать за Анитой. Кассия не доверила Сату в ученицы девушку, воспитанием которой она занималась. А читатели так радуются скорой свадьбе Сата и Мины… Неизвестно пока, что из всего этого выйдет. Может все будет благополучно, а может, и не очень.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ВРАТА

Да, кстати.. мысль про Леграна у меня тоже мелькнула
Тайли сказал(а):
Также становится понятно, что на побережье нас ждет что-то очень интересное - Легран ведь не отступится, а тем более после такого эпизода, который он, вероятно, наблюдал перед отъездом... Надеюсь, то, что в нем вытащила на поверхность Энжи, не даст ему совершить глупость или низкий поступок... Почему-то Леграна я побаиваюсь.
хотя мне он очень нравится, но все таки он не умеет обращаться со своими чувствами, ему очень тяжело и хоть он и старается и на самом деле становится лучше.. кто его знает.. но ..я все таки думаю он лапочка и не надо его бояться..... ну просто он в очередной раз попристает к нашей Энжи...наверное...

Не ожидала такую игривость у Энрике и Энжи!! да...взгляд Энрике на скринах просто полон "бесят".... уууууххх...чую как богатырь проспавший 33 года, сейчас его Энжи растормошит и КАААК разойдется он)))))) Понравилось описание мысленных разговоров друг с другом - Энрике и Энжи.. ну и вот и что он немой)) главное что она его с полуслова понимает)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка. Опоясанные радугой.
Как говорится, не прошло и полгодика...
smile.gif
Но зато хорошее продолжение, интересное, в нём наиболее явно раскрываются характеры каждого из героев сериала. Каждый демонстрирует свою линию поведения, своё отношение к жизни и к этому добровольному путешествию, не отклоняясь от "графика". Конечно, хотелось бы новых открытий в характерах героев, насколько было приятно узнать о том, что Джино не только насмешливая пофигистка и безрассудная, отчаянная искательница приключений, но и храбрый человек, способный к состраданию, не бросающий ближнего в беде. Ведь она самоотверженно бросилась спасать Обри, который ей вовсе не нравился, а уж тем более, не был другом. Я понимаю, что ею больше двигало чувство вины, но многие ли из нас из-за этого пойдут рыскать по болоту? Хорошо, что выбрались, в чём я и не сомневалась. Джино - персонаж с наиболее сильным характером в "Радуге", она найдёт выход из любой ситуации. В этой серии уже явно проявляется противостояние двух сильных личностей: Джино против Лэверн. Пока что камень преткновения: трусишка Обри, но, я думаю, это только начало. Нас ждёт интересный рассказ о противопоставлении безрассудства и благоразумия, причём, уже явно наметился раскол на два лагеря. В одном Джино, Соэрли и дети, в другом Лэверн, Обри, писатель, психиатр и Далинда. Конечно, самой команде это противостояние ничего хорошего не принесёт, но для читателя это то, что надо. Всегда интересно наблюдать за тем, как раскрываются люди в различных ситуациях. Например, Обри не так уж и беспомощен, удивительно, но он не утонул: значит, способен бороться. Хотя в болоте он только ныл и висел на бедной Джино. Психиатр тоже показал в очередной раз свой прагматизм: он против всех этих исследований, считает их нецелесообразными, но тем не менее, идёт вместе со всеми, как и Далинда с Лэверн. Как бы то ни было, путь продолжается, и дорога бросает их то в бурное море ( скрин с лодочкой очень хорош ), то в неизведанные пещеры, непонятно как оказавшиеся посреди моря. Понятно, конечно же, что это аллегория, типа, они должны пройти огонь, воду и медные трубы, каждый должен выдержать испытание и, наверное, не раз, прежде, чем увидеть радугу. А что есть радуга? Счастье, покой, успех? Интересно было бы узнать. Я надеюсь, что автор не будет долго тянуть и напишет-таки продолжение в скором времени, например, на зимних каникулах.
rolleyes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Как говорится, не прошло и полгодика...
Ну да, всего-то...
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Но зато хорошее продолжение, интересное, в нём наиболее явно раскрываются характеры каждого из героев сериала. Каждый демонстрирует свою линию поведения, своё отношение к жизни и к этому добровольному путешествию, не отклоняясь от "графика"
Они не меняются! Я, знаете ли, немного боюсь слишком резких изменений в людях. Пусть меняется жизнь - но не они.

OrnellaUps сказал(а):
Конечно, хотелось бы новых открытий в характерах героев, насколько было приятно узнать о том, что Джино не только насмешливая пофигистка и безрассудная, отчаянная искательница приключений, но и храбрый человек, способный к состраданию, не бросающий ближнего в беде.
Малышка Джи сумасшедшая, и этим все сказано. Она делает так, как велит ей сердце, а уж оно дурного не насоветует! Я-то знаю.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ведь она самоотверженно бросилась спасать Обри, который ей вовсе не нравился, а уж тем более, не был другом. Я понимаю, что ею больше двигало чувство вины, но многие ли из нас из-за этого пойдут рыскать по болоту? Хорошо, что выбрались, в чём я и не сомневалась
Ну разумеется, многие, и даже не многие, а ВСЕ, в ком есть хоть капля благородства!!!
Хотя... нет. Вот Эрнст не пошел бы, это же "тааак неразууумно"!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Джино - персонаж с наиболее сильным характером в "Радуге", она найдёт выход из любой ситуации.
Ага, это уж точно! При всем том, что явный "предводитель" - Лэверн. Она красный кардинал, а Джино, получается, серый.)
Но выход она найдет уж точно! "На руках пройдя полсвета..." (С)

OrnellaUps сказал(а):
В этой серии уже явно проявляется противостояние двух сильных личностей: Джино против Лэверн.
Даааа!!! КАК я рада, что вы это ЗАМЕТИЛИ!!!
happy.gif

На самом деле, они вовсе никакие не враги, и не будут врагами, но вот отношения их... мда.
А причину вы уже сами знаете.
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Пока что камень преткновения: трусишка Обри, но, я думаю, это только начало.
Нееет, это конец и продолжение!!! Он, собсна, и есть та причина, из-за которой Джи и Лэверн "на ножах".
Лэверн относится к Обри... по-особенному (не будем пока палить контору)), ну а для Джи он просто Идущий По Дороге, милое существо, над которым можно постебаться, и все.))) Так просто, сэр, да.)

OrnellaUps сказал(а):
Нас ждёт интересный рассказ о противопоставлении безрассудства и благоразумия, причём, уже явно наметился раскол на два лагеря. В одном Джино, Соэрли и дети, в другом Лэверн, Обри, писатель, психиатр и Далинда.
ВО!!! ВЫ САМУЮ СУТЬ УХВАТИЛИ! Все верно заметили!!!

OrnellaUps сказал(а):
Конечно, самой команде это противостояние ничего хорошего не принесёт, но для читателя это то, что надо. Всегда интересно наблюдать за тем, как раскрываются люди в различных ситуациях.
Но они будут вместе! Пока могут... честно! И шестеро из них будут счастливы - это точно!

OrnellaUps сказал(а):
Например, Обри не так уж и беспомощен, удивительно, но он не утонул: значит, способен бороться. Хотя в болоте он только ныл и висел на бедной Джино.
Э-э... да ведь не утонул он только из-за помощи Лэверн!!! И только.)
Ну а в болоте он просто испугался сильно, бедняжка. И прошу так резко не высказываться про сэра Обри!!!
angry.gif

*я прям как Лэверн)*

OrnellaUps сказал(а):
Психиатр тоже показал в очередной раз свой прагматизм: он против всех этих исследований, считает их нецелесообразными, но тем не менее, идёт вместе со всеми, как и Далинда с Лэверн.
Ну, с Эрнстом-то все понятно.)
А вот Далинде безумие нравится, и ей "совершенно все равно, где совершенно одинокой", она просто путешествует. Никакой разницы - что с Дорогой, что без нее.
А Лэверн никогда и не была прагматиком. Просто при всем своем благоразумии она умеет любить и спокойствие, и сумасшествие, а это очень редкий талант!)

OrnellaUps сказал(а):
Как бы то ни было, путь продолжается, и дорога бросает их то в бурное море ( скрин с лодочкой очень хорош ), то в неизведанные пещеры, непонятно как оказавшиеся посреди моря.
Скрин с лодочкой делала сама, спасибо.))
Ну, Джи неправильно выразилась. Не пещера, а грот! Полуподземный грот, как у Лемони Сникета!

OrnellaUps сказал(а):
Понятно, конечно же, что это аллегория, типа, они должны пройти огонь, воду и медные трубы, каждый должен выдержать испытание и, наверное, не раз, прежде, чем увидеть радугу. А что есть радуга? Счастье, покой, успех? Интересно было бы узнать.
Позвольте загадать вам небольшую загадку с очевидным ответом...))
До Радуги дойдут шестеро.
У одного из них веселая отважная душа, скучное прошлое и старая болезнь за плечами, и вместо глаз - два больших окна, раскрытые в небо, а на лице отметины путешествий.
У другого - удивительно доброе сердце, грустный взгляд и вечный груз чувства вины, камнем оттягивающий тонкую шею.
У третьего есть невидимые миру крылья и полна близость с весной и солнцем.
У четвертого душа задержала возраст, а лето высушило скуку и разметало по ветру волосы.
У пятого есть жизнь, есть любовь и есть Дорога, а больше ему ничего и не нужно.
У шестого же сумасшествие является преобладающей чертой характера, странного и неровного, как глубины моря.

Вот вам загадка про тех, кто Дойдет До Радуги.)

OrnellaUps сказал(а):
Я надеюсь, что автор не будет долго тянуть и напишет-таки продолжение в скором времени, например, на зимних каникулах.
Надеееейтесь...))
tongue.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Вороний холм.
Машулькин, с премьерой тебя!! Как же ж приятно, когда люди выполняют свои обещания! Предновогодний подарок удался, урашки в твою честь
sm009.gif

Lackis сказал(а):
Однако мы вновь проезжали километр за километром, а дорога все так же вилась между деревьями узкой еле заметной полосой, не давая ни единой возможности повернуть назад.
Какая хитрая дорога, однако!
wink.gif

Lackis сказал(а):
Джек, сурово хмуря брови, вглядывался в карту, будто там должна появится мигающая стрелка с надписью «Здесь!»
Кажется, кое-кому стоит приобрести навигатор
happy.gif
Lackis сказал(а):
-Придется сдавать назад! – крикнула я Джеку, перевела взгляд на стену леса и осеклась. Дороги не было. Как мы протиснулись сюда сквозь строй елей, я не представляла.
Ууууууу, мыстика пошла
s34.gif

Lackis сказал(а):
Неизвестно, что за люди там живут! А вдруг они людоеды?
Боже мой, сколько лет этому молодому человеку?) У него чересчур живое воображение, прям как у моего пятилетнего сына!)) Просто у людей не было денег на дом в престижном районе, вот и пришлось селиться среди болота...
Lackis сказал(а):
-Дорога прямо за вами, - ответил тот же голос. Дверь начала закрываться, по-видимому, человек посчитал разговор законченным.
Говорю же, очень милые и гостеприимные люди, просто очень бедные)

Вижу-вижу обновления моих любимых сериалов, ушла читать
happy.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Вороний холм - всегда была в восторге от произведений данного автора. И этот сериал не исключение
smile.gif
. Вроде бы только начало, но уже начинает заинтересовывать. Интересно, где же находится деревня со столь красивым названием? И кто является владельцем каменного дома?
dry.gif
Ух как Джеки переживает за ГГ. Неровно дышит к ней или все же мне показалось?) Буду ждать следующей проды.
P.S: Спасибо за неожиданный новогодний подарок в виде нового сериала
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, Спасибос большой-большой!
Delight33 сказал(а):
А эту уверенность, что всё-таки скажет это, он же сам и поселил:
Тут ты права. Изменить себя может только он сам. Поверить что он для них не изгой и не урод из-за того что он немой.
Delight33 сказал(а):
Позволил касаться её, позволил улыбаться, смотреть в глаза и искать там ответа.
Позволил..
tongue.gif
Он меняется. Или обстоятельства делают так что ему приходится изменяться.

Тайли, Спасибо за комментарий:)
Тайли сказал(а):
Улыбку можно увидеть даже в глазах. А еще просто поразил игривый огонек, который проскакивает у него же - не знала, что Энрике умеет ТАК!..
Может-может. У Энрике офигенная улыбка, особенно когда с хитринкой. Кадры получились случайно, но не могла оставить их за бортом.
Тайли сказал(а):
Энжи бессовестная!
Именно так. Совести у неё нет никакой...
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Но правильно! Пора таким вот "клином" вышибать тот, который сейчас засел в Рике
В ситуации с Риком... если к нему не лезть - изменения будут, но очень медленные. Слишком давно он раб. Его надо подталкивать и двигать, и наверное главное здесь, просто сдвинуть с места... А там само-пойджет покатится. Если ничто не помешает
Тайли сказал(а):
Также становится понятно, что на побережье нас ждет что-то очень интересное - Легран ведь не отступится, а тем более после такого эпизода, который он, вероятно, наблюдал перед отъездом...
Нууу... незнаю... видел ли Легран что-то, слышал ли... и вообще может им показалось что дверь хлопала... Но в том что Легран способен на безбашенные поступки верится легко.

Kssenita, спасибо солнышка, за комментарий!
Kssenita сказал(а):
взгляд Энрике на скринах просто полон "бесят"
tongue.gif
мне прям бальзамчик.. Я обожаю его "бесячий" взгляд.
Kssenita сказал(а):
Понравилось описание мысленных разговоров друг с другом - Энрике и Энжи.. ну и вот и что он немой)) главное что она его с полуслова понимает)))
Тут еще кое-что замешано, почему они так хорошо понимают и чувствуют друг друга..
Но об этом позже..
За мной еще для любимой Фирсеньки должок остался. Доделаю конкурс и займусь комментариями.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia,
Кровь Богов​

Так страшно начиналось все, и так позитивно закончилось. Но опасность еще какая-то осталась, слишком все безоблачно решилось. Ты не досказала читателю что-то важное, что должно случиться. Мне было очень интересно наблюдать за позицией Мины – ее похитила Джейн, а это самый лучший для нее вариант, Мина даже со страху начала проситься в прислуги Джейн. Неудивительно, ведь у Мины заложен шаблон рабыни. Это обновление раскрыло глаза Джейн на многие вещи, но неизменная доброта ее и мудрость остановили ее от негодования в адрес к Сату. Джейн узнала, что за делишки проворачивал Сат вместе с Ксантом после того, как она добилась, дабы отменить рабство. Меня задела очень сильно фраза, где Джейн упоминает о своей матери, мол, она сама потеряла год из жизни. Сат ее действительно старался уберечь с помощью рактового масла, которое помогла ему достать Салма, но у него же был и корыстный мотив. Он наврал Джейн, мол, купил рактовое масло в путешествии. Признание Сата было наспех и неожиданным, уж точно я не ожидал, что вот так все произойдет и в такой обстановке. На его счет у меня появились какие-то сомнения, но все же я думаю, что он действительно любит Мину. Теперь ясно, что за событие ждет нас впереди – свадьба в дворце Джейн Сата и Мины. Но что-то должно случиться, сердцем чую, и от этого мне становится неспокойно. Вспоминаю о споре, ведь Джейн тогда соврала Ксанту, верно? Ксант спрашивал насчет Мины у Джейн тогда. Что же ожидать от самого Ксанта? И если тебе не трудно, расскажи мне более подробнее об этом нейтральном месте. И вот еще момент, который меня зацепил – это то, что Сат тогда помог Харви, а Джейн не предупредил об этом. Вообще мыслей очень много осталось. И Харви, что же будет, когда он узнает: кто его жена? Муж Джейн кажется таким наивным среди всех героев, погряз в паутине прекрасно продуманных тобою, автором, интриг!)

Vainona,
В Р А Т А

Меня очень порадовала картина, в которой Энжи и Энрике открываются друг другу. Похоже, у Энрике психологически очень много маленьких проблем, над которыми ему нужно работать. Ничего удивительного в этом нет, столько пережить, что-то да останется. Но не хочу говорить о грузе на плечах, по-моему он держится довольно достойно, и с Энжи вел себя аккуратно. Он чувствует к ней и благодарность, и помимо благодарности там и огоньки уже даже пляшут. Что ж, очень приятно ты все так описала, вот только беспокоюсь за Леграна. Интересно, что произойдет в поездке между Энжи и Леграном.
Я обычно оцениваю, как писатель может показывать и смешное, и нежное, и острое, и просто уметь передавать динамику в разных окрасках. Так вот эта твоя глава была и нежной, и динамически очень хорошо подкрепленной отчаяньем. Особенно тонко ты передала это чувство расставания в конце, когда он мог бы и поблагодарить и сказать ей многое, но он просто произнес ее имя!

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
Дорога к облакам

И снова здравствуйте! Я потихоньку продолжаю читать ваш сериал, и мне он очень нравится. Особенно картинка из 12 сообщения - https://s019.radikal.ru/i616/1210/df/584b6ddb7717.jpg . Доска для дартса как нимб над головой.
biggrin.gif
Очень понравилось фото))

И ещё. Я дико извиняюсь, конечно, но мне кажется, что в 12 сообщении есть опечатка...
А еще будут встречи с соседками и сплетни о том, что у Смитов течет крыша, собака Томпсонов вырыла розы на клумбе у Джонсовнов, а дочка Льюисов совсем отбилась от рук.
У ДжонсоВнов? Я очень извиняюсь, что так вот лезу.. Но если это и правда опечатка, лучше же её исправить, верно?
shy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Муха.
Наконец-то прочитала от и до!
s78.gif
С текстом ознакомилась давненько, но не хотелось оставлять у себя это не полное впечатление без иллюстраций, а сегодня скрины и даже видео (!!) открылись на удивление быстро, мой инет сегодня крут
s35.gif

Итак, я попала в этот чудный мир Бричмуллы. Лель, в каждой строчке, в каждой картинке и особенно в видео чувствуется твоя любовь к этому месту! И даже я прониклась любовью к этому затерянному раю и маленьким, залитым солнцам улочкам. Аж сердце замирало, когда смотрела ролик к первой части, а музыка какая красивая!..
Национальный колорит "Мухи" - одно из главных его достоинств. Как интересно смотреть на все эти узбекские наряды, тюбетейки, дома, смуглую кожу, узнавать их обычаи, слушать непривычную, но такую чарующую музыку... И какой поразительный контраст составляет всё это с привычной мне городской жизнью.
Поведение наивной, маленькой Мухи вызывает улыбку умиления. Как она подглядывает за ребятами на полигоне, как переживает из-за того, что ей не светит такой жизни, как у них. А сколько эмоций вызвало у неё знакомство с Тимурчиком!)) Вот уж втюрилась так втюрилась)) Да и он равнодушным не остался. Его привлекла и её красота, и её необыкновенная чистота.
Но блин, трейлер и пролог к сериалу такие... жуткие. Что же, что же произойдёт? У Мухаббат и Тимура завяжутся отношения, а её родители узнают обо всём и разлучат их? Но это ещё ладно, но как она докатится до такой жизни? Куда денется Тимур?
sad.gif
sad.gif

Конечно, мой отзыв слишком банален и короток для такого потрясающего сериала, но уж необессудь
smile.gif
Продку давай, шо там дальше-то?))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо! Мне очень приятно))
NiSeVl сказал(а):
Ты не досказала читателю что-то важное, что должно случиться.
Да. Об этом уже в следующих главах:)
NiSeVl сказал(а):
Сат ее действительно старался уберечь с помощью рактового масла, которое помогла ему достать Салма, но у него же был и корыстный мотив.
Разве он старался уберечь Мину? Нет, тут дело в другом. Он боялся, что она узнает некую правду о нем и отвернется от него.
NiSeVl сказал(а):
На его счет у меня появились какие-то сомнения, но все же я думаю, что он действительно любит Мину.
Он любит Мину это правда.
NiSeVl сказал(а):
Вспоминаю о споре, ведь Джейн тогда соврала Ксанту, верно? Ксант спрашивал насчет Мины у Джейн тогда.
Когда Ксант пришел к Джейн просить помощи в поиске Мины, Джейн еще не знала о том, кто такая Мина. Но после визита Ксанта она попросила своих людей найти эту девушку и спрятать в нейтральной зоне.
NiSeVl сказал(а):
Что же ожидать от самого Ксанта?
Это мы скоро увидим
NiSeVl сказал(а):
И если тебе не трудно, расскажи мне более подробнее об этом нейтральном месте.
Нейтральная зона – это место, где не действует магия смертных. С одной стороны, это место может быть самым безопасным. С другой стороны… ну, у всего есть оборотная сторона.
NiSeVl сказал(а):
И вот еще момент, который меня зацепил – это то, что Сат тогда помог Харви, а Джейн не предупредил об этом.
Сат уже как минимум дважды лгал Джейн о ее Харви. В главе 32 Джейн спрашивала его, видит ли он ее мужа. Он сказал нет. А в следующей главе рассказал все, что знал о нем, своему другу Нейду. И сейчас он солгал ей. Сат прекрасно знал, где Харви, но ничего не говорил Джейн, т.к. он прекрасно понимал, что, во-первых, они не будут вместе, а во-вторых, Харви могут использовать как наживку.
NiSeVl сказал(а):
И Харви, что же будет, когда он узнает: кто его жена?
Об этом уже скоро мы узнаем. Не в следующем продолжении, но признанье уже не за горами

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
nastic211, спасибо!
nastic211 сказал(а):
Доска для дартса как нимб над головой. Очень понравилось фото))
sm016.gif
Прикольно, я только сейчас обратила на это внимание ))
nastic211 сказал(а):
Я очень извиняюсь, что так вот лезу..
Да какие извинения? Наоборот, спасибо! Опечатки - эт святое
biggrin.gif
Попрошу модераторов исправить, конечно одна буква "в" там явно лишняя ))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Mashutka, извини, что поздно отписываюсь, но не могу не ответить на такой отзыв))
можно ведь на "ты", да? )
и да, мы обе Маши и обе из Новосибирска
wink.gif

Очень приятно было прочитать такой объёмный, эмоциональный комментарий, тем более, что мы давненько не обновлялись, так что и неожиданным его тоже можно назвать, что ещё больше добавило ему приятности))
Mashutka сказал(а):
три главных героя отождествляют трёх главных авторов произведения? И аватарки это подтверждают. И каждый автор публиковал главу, так сказать, "про себя".
Да, это так. Я бы не сказала, что персонажи - наши прототипы, кончно, в них есть некоторые наши черты, но герои не являются нашими копиями. Просто каждый из нас "ведёт" свою историю, и в итоге эти истории переплетутся между собой и сольются в одну. Они уже переплетаются, каждые детали связаны между собой, но пока этого не видно. ) Кстати, обожаю придумывать подобные связи)
Очень рада, что тебе понравился текст, спасибо за такие слова! Иногда мы немного переживаем за него, боясь, что он может быть сложен для восприятия, поэтому радостно слышать, что читается легко, ну и что речевые обороты нравятся)))
Mashutka сказал(а):
разочарована поведением Гедеона.
Он меня саму разочаровывает) Но такая уж у него психика...
Mashutka сказал(а):
Настолько хотеть сына, что при рождении дочери чуть не сойти с ума?..
Если были предпосылки к сумасшествию, то окончательным толчком может стать что угодно, а они были, и даже не просто предпосылки. Слишком сложна душевная организация Гедеона.
Mashutka сказал(а):
подаренный кулон ещё сыграет роль, да немалую
Mashutka сказал(а):
Как символ наверно тоже будет?
Именно символом кулон и будет. А вот символом чего - узнаем ещё не скоро)
Mashutka сказал(а):
честно говоря, он вызвал антипатию
Да, этот персонаж очень неоднозначен) Я не ставила перед собой цели вызывания зрительской симпатии или антипатии, его характер и поведение можно трактовать по-разному, но лично мне Маркурио нравится, на самом деле он тип обаятельный)
Mashutka сказал(а):
очень категорично отношусь к рабочедельству и вообще ущемлению прав человека
Мне кажется, к таким вещам невозможно относиться положительно...
Mashutka сказал(а):
как она оказалась в рабстве?
Скажем так, представители её народа частенько там оказываются...

Mashutka сказал(а):
Сравнительно скромненький коммент
Ничего себе!!!
Спасибо тебе огромное за всё сказанное/написанное!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, уряяя, злобный интернет побежден!))) Я не знаю, на самом деле, как там вторая страничка появляется, от количества постов или знаков, если первое, то все печально...
Лелик0509 сказал(а):
Итак.. готовимся стать родителями? Честно говоря, я выпала в осадок от того, что Хаким отправил Джулию к доктору не для другой цели. Так и думала, что скажет - на фиг мне не нужен твой ребенок. А он переживает и то что алкоголь присутствовал, и то что Джулия себя не бережет! Неожиданно, но я опять убеждаюсь, что мои подозрения не беспочвенны! Я всегда верила в его хорошее начало)))
Это, конечно, все неправильно и должно было быть так, как ты думала. Я часто порываюсь заставить сделать его что-то совсем не вписывающееся в рамки человечности, а потом вспоминаю... Вряд ли поймут, если к нему потом кто-то будет испытывать светлые чувства. Так что была я в растерянности и свалила все на пофигизм - "ты его хочешь, ради бога, развлекайся, я в сторонке постою и посмотрю. денюшку подкину".
Лелик0509 сказал(а):
Серия просто сногсшибательная - в прямом и переносном смысле! И опять... снова... не смотря на все свое внутреннее противоречие, Хаким срывается посреди ночи и летит, как супермен, спасать девушку! И что что грубо? И что что нервно и психовано? И что что кажется только ради того, чтобы спасти от папарацци? Одно то, что он держит ей волосы во время акта очищения желудка - это уже о многом говорит!!!!! Еще одно подтверждение в мою копилку!
Леля, с заблеванной девушкой потом говорить неприятно, вот и подержал xDDDD Ааааиии ладно, твоя взяла xDDD Захотелось мне такой сцены, хоть и кругом противоречивой)))))))))))
Лелик0509 сказал(а):
А как он безошибочно оценил прозрачный намек о метеорите? Я и то не сразу поняла! Нет... он все таки чудо! И не надо мне говорить, что я не права!
Он не только же слышит слова, но и какито сказать то... атмосферу..?) На самом деле по моей версии он пальцем в небо попал xD
Лелик0509 сказал(а):
А вот последняя сцена, самая последняя ввела меня в состояние какой-то прострации. Тут я не поняла откуда она взялась и как связана с первой частью серии. Что Хаким забыл в этом доме, если он сказала, что не поедет туда? Ох... знаю, что все ответы будут позже, но так нетерпится... (намек понят?)
У него перед этой сценой идет кусочек размышления о том, что рано или поздно ему придется вернуться в Арль, хотя бы ради того, чтобы вернуть сестру с племянницей мужу. Забрать их мог и сам муж, но чем дольше они там будут, тем дольше ему будут выносить мозг, поэтому он решил пресечь все на корню и прям с места рвануть туда. От Парижа до Арля пом 6 часов на машине, по идее, к рассвету он должен был туда приехать. И приехал...)
У меня серия из одних диалогов получилась, поэтому не знаю, как долго буду ее править) Постараюсь не затягивать) Спасибо большое, Леличку! :-*

Джемма, я уж грешным делом подумаль, что ты меня забыль
cry.gif
Я так рада твоему отзыву!)))
Джемма сказал(а):
Уж не знаю, что так подействовало на Хакима - провал операции со вторжением, ранение ли собственное или Николаса, камень ли, обжигающий подобно огню, или вообще все вместе взятое... в общем, что бы там ни было, оно будто усилило, умножило, обнажило все темное и агрессивное, что есть в нем. Даже рана его никак не хотела срастаться и кровоточила.
Не буди лихо, пока оно тихо....) Подействовало все вместе, правда, но сильнее всего камень)
Джемма сказал(а):
Последняя серия - вообще сюрприз за сюрпризом! К сожалению, они далеко не приятные. Чувства, которые скрывали Антони и Джаухар, вроде бы и должны нести с собой чувство окрыления и легкости, но, увы, не тот случай. После остается какое то горькое послевкусие и ощущения обреченности. Так оно и будет, по-видимому - их запретные отношения обречены изначально. Появление Хакима в конце серии тому подтверждение. Страшно представить, какой ураган обрушится на три несчастные головы - Антони, Джаухар и Шанталь
Я вот ищу, ищу для них выход, хотя бы к концу сериала, но ничего не нахожу... Пока все плохо, но мало ли, может, меня осенит?) Ураган будет тихим, на самом деле, Хаким раен, всю ночь не спал, вряд ли у него будут силы громко ругаться, но Шанталь он чуть-чуть покалечит)
Джемма сказал(а):
Еще ... вот чего-чего, а беременности в этой истории я не ожидала)))
На самом деле я тоже xDDDDDDDDDDDDDDD
Джемма сказал(а):
Очень интересно узнать, в какую сторону изменит этот маленький "метеорит" судьбы и характеры двух людей, которые он связывает. Хаким, по-крайней мере, уже отреагировал на такое известие достойно, не свалил всю вину на Джулию, не обвинил только ее в неосторожности.... И о том, что ему не плевать на нынешнее состоянии бывшей подруги, говорят его же мысли.
Повлияют самым нехорошим образом, с таким же нехорошим продолжительным эффектом
wacko.gif

Джемма сказал(а):
Ну и, конечно же, главная загадка на этот момент - Джереми Мезьер, возникший словно из ниоткуда несколько лет назад. Так что, Даша, имей ввиду - мы все ждем ответов! И как можно скорее
Ну еклмн, я всю жду, пока кто-нибудь вспомнит, что случилось несколько лет назад! >.<
Спасибо, солнце, за отзыв!))))
Апд - читала комментарий и узнавала слог ИОО/ЖБЛ, аж взгрустнулось...(

Vainona,
Vainona сказал(а):
За мной еще для любимой Фирсеньки должок остался. Доделаю конкурс и займусь комментариями.
Я все ждю, ждю.... А то он уже какой-то весь из себя неактуальный...

Стыдно уже приходить без ответных отзывов, но я стараюсь по тють-тють их писать...
cry.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
я уж грешным делом подумаль, что ты меня забыль
ты што такое говоришь?! Да, я гадкая - не всегда оставляю свои впечатления, в основном из-за несостояния сказать что-то связное, но новые серии читаю всегда!Читаю и думаю "вот умеют же люди писать!"
Fierce сказал(а):
Подействовало все вместе, правда, но сильнее всего камень)
Вот шайтан!)) что ж это за камень такой? Почему одни его воздействие практически не ощущают, а других он сводит с ума?
Fierce сказал(а):
Я вот ищу, ищу для них выход, хотя бы к концу сериала, но ничего не нахожу... Пока все плохо, но мало ли, может, меня осенит?)
Как это знакомо! Но ты не переживай. Герои сами подскажут выход из сложившейся ситуации. Главное не торопить их. И вообще, мне не верится в то, что жизни для них пишешь ты. Мне кажется, что они сами живут и рассказывают автору свои истории. Придет время - и Джаухар и Антони расскажут, какой кривой выведет их судьба.
Fierce сказал(а):
Ураган будет тихим, на самом деле, Хаким раен, всю ночь не спал, вряд ли у него будут силы громко ругаться,
А вот интересно, когда камень вдали, его власть ослабевает? или же взяв его в руки разок, Хаким теперь навсегда связан с ним?
Fierce сказал(а):
но Шанталь он чуть-чуть покалечит)
Всего то!)) какой пустячок.... шучу, а за девочку уже страшно. Ее то за что??
Fierce сказал(а):
Повлияют самым нехорошим образом, с таким же нехорошим продолжительным эффектом
Ох тыыыы...а я то со свойственным себе оптимизмом уже увидела счастливую семью и плюшки на столе. Ан нет.. Даша не будет Дашей, если позволит вот таким образом повернуться сюжету. Что ж... нам остается принимать любое решение автора и смиренно ждать продолжения.
Fierce сказал(а):
Ну еклмн, я всю жду, пока кто-нибудь вспомнит, что случилось несколько лет назад! >.<
Ну, абвгд! )) мне в голову идет только случай с французской парочкой, где француза звали !Жером! и убийством родителей Хакима... неужели???
surprised.gif

Fierce сказал(а):
Спасибо, солнце, за отзыв!))))
тебе спасибо за эту историю, за то, что не бросила ее и творишь дальше.
happy.gif
Четыре года не отступать от цели - это здорово!
Fierce сказал(а):
читала комментарий и узнавала слог ИОО/ЖБЛ, аж взгрустнулось...(
))) не грусти ,солнц! все будет хорошо. а слог он такой, ага.. прилипает.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_,
s12.gif
s12.gif
s12.gif
Вот как то так я себя ощущала, когда прочитала твой комментарий! Ты не представляешь, сколько радости мне доставила!
_Selesta_ сказал(а):
мой инет сегодня крут
Хвала тебе о Великий Инет!
sm55.gif

_Selesta_ сказал(а):
Лель, в каждой строчке, в каждой картинке и особенно в видео чувствуется твоя любовь к этому месту! И даже я прониклась любовью к этому затерянному раю и маленьким, залитым солнцам улочкам. Аж сердце замирало, когда смотрела ролик к первой части, а музыка какая красивая!..
Я рада, что смогла подарить тебе частичку своей любви!
rolleyes.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но это ещё ладно, но как она докатится до такой жизни? Куда денется Тимур?
Без комментариев)
cool.gif

_Selesta_ сказал(а):
Конечно, мой отзыв слишком банален и короток для такого потрясающего сериала, но уж необессудь
Ты што????? Я счастлива только от того, что теперь знаю, что ты читаешь!
_Selesta_ сказал(а):
Продку давай, шо там дальше-то?))
После безумный танцев с бубном и без вокруг игры, я наконец-то сделала скрины. Дело за "малым" - обработать их и подкорректировать текст!
Осталось немного, но завтра карпаративка, поэтому доделать не успею
sad.gif
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я не знаю, на самом деле, как там вторая страничка появляется, от количества постов или знаков, если первое, то все печально...
Одна страничка - 20 постов, у тебя уже 18, так что скоро придет мое счастье))))
Fierce сказал(а):
Я часто порываюсь заставить сделать его что-то совсем не вписывающееся в рамки человечности, а потом вспоминаю... Вряд ли поймут, если к нему потом кто-то будет испытывать светлые чувства.
Агааа... но молчу, дабы не наспойлерить)))) Но... могу сказать так - мы бабы дуры, любим всяких. И чем хуже, тем больше любим)))
Fierce сказал(а):
Ааааиии ладно, твоя взяла xDDD Захотелось мне такой сцены, хоть и кругом противоречивой)))))))))))
s78.gif
Меня сложно сбить с истинного пути)))) Тем более это уже статистика отношений - если мужчина держит волосы в такой момент - это говорит о кое чем))) А я в Хакимушку верю!
Fierce сказал(а):
У меня серия из одних диалогов получилась, поэтому не знаю, как долго буду ее править) Постараюсь не затягивать) Спасибо большое, Леличку! :-*
Жду с нетерпением, с замиранием сердца, жду... Ты пиши, радость моя, поправляй... но помни!!!!! Жду....

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
СимКэт сказал(а):
Наоборот, спасибо!

Всегда пожалуйста!
smile.gif

Я тут опять кое-что нашла)) Я неисправима))
Так они с Макро и шли по прибрежной полосе, молча, держась за руки.
С Макро?) Это 15 сообщение, если быть точной. Мне ужасно неловко поправлять вас, но и оставить это без внимания я тоже не могу...
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Какой маленький кусочек! Только вчиталась и уже конец))
Ну вот, Энрике хоть капельку посмелел.
В этой части упоминалось о Фее и Фейко. Это, как я понимаю, родные Энрике?
Интересно, как пройдет ‘отдых’ у Энжи. Как будет вести себя Легран? )) Он наверняка не упустит своего шанса и попытается сблизиться с Энжи.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Skygirl. Другой путь.
Прочитала давно, но только сейчас нашла время написать о своих впечатлениях. Мне чуть-чуть жаль Веронику: девчонка сама позвонила и, можно сказать, напросилась на свидание. Ей же невдомёк, что её звонка ждали, надо было ещё решиться позвонить первой. И что же? Вместо романтического свидания её ждала поездка к какому-то непонятному дому и преследование странного человека. Да уж, не хотелось бы мне оказаться на её месте. И этот звонок от Сашиной пассии Риты, и это скомканное прощание. Ну очень далеко от мечты... Стало быть, её пока что скорее проверяют на прочность, чем рассматривают как будущую подружку. Интересно, что же ей уготовлено? То, что все трое люди совсем необычные, и их родители чем-то связаны в прошлом, уже стало понятно. И читать всё интереснее и интереснее, поскольку появляется всё больше загадок: что это за дом, кто тот странный человек, почему дом не кажется заброшенным. И, я думаю, загадок ещё поприбавится. А ещё интересно читать о зарождающейся любви ( я ведь не ошибаюсь?) Саши и Вероники. Скрины выше всяких похвал, интригующий сюжет, приятные глазу герои, прекрасный лёгкий слог — прекрасный сериал, который с удовольствием читаю и жду продолжения. Тем более, что серия так закончилась!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх