Прогульщица
Спасибо за комментарий! Я очень рада, однако возможно следующая серия ВЭ будет либо за день до НГ, либо уже в 2013. У меня полны завал в универе(
Это настолько мне знакомо, что я вообще ничего сказать не могу тебе) Когда бы новая серия не вышла, буду ждать
Almalexia
Ой, как я рада, что ты присоединилась к нам как читатель))
И к каждой главе музыка подобрана!
И мы планируем продолжать эту добрую традицию)
Интересно, как Брендон выйдет из этой передряги. Судя по всему, отдавать клинок он никому не собирается. Похоже, он расскажет о содеянном своей девушке.
Во втором случае уже точно никуда не денется, в первом – увидим
И любопытно, увидим ли мы еще того парня, курьера, который привез клинок? У меня промелькнула мысль, что он мог быть грабителем... хотя, наверное, все же не мог.
Не, не мог) Он хоть и популярен получился у нас, но он ни при чем))
Спасибо за комментарий!)
И сразу лови
Кровь Богов
Эх, когда увидела обновление, была так приятно удивлена и обрадована, а дойти только сейчас получилось…
Всё-таки люди Джейн нашли Мину. Ну что ж, наверное лучший поворот событий, так и Джейн успела расспросить саму девушку, и другие её не нашли раньше. А Мине пора бы научиться совладать со своими эмоциями
Вот будь у Джейн немного другой характер, могла бы вообще неправильно понять её слезы, когда произносилось имя Сата.
Сату удалось конечно выкрутиться насчет масла, да и Джейн ему похоже поверила. Но вот то, что Мина может быть предсказателем, она вряд ли так просто оставит? Вообще свадьба (уиии
) будет в доме Джейн, подготовка тоже судя по всему – девушка хочет, чтобы эта пара всегда была у неё на виду?
А вот еще подумалось, что в следующей главе мы наверняка узнаем, как на всё это отреагировал Ксант. Ух, что будет)
Но ты закончила на позитивной ноте, и я пожалуй не буду, лучше похвалю каким трогательным получился момент «примерения» Сата и Мины, а потом и предложение) Надеюсь, ей не придет в голову передумать вдруг опять) Просто так всё хорошо у них быть не может, но хотя бы так)
А еще кстати интересно узнать реакцию матери Мины…
О, и еще вспомнила: ты несколько раз вспоминала перипетии между Анитой, Патриком и Дином – это ты намекала «обратите внимание, обратите» или …?)
В общем глава оставила много интересностей и вопросов за собой, ты как всегда умница
Осколки
Черепашкин все никак не доберется, чтобы дочитать до конца, хотя самой уже любопытно, особенно когда ненароком брошу взгляд на чужие комментарии к твоему сериалу))) Я наверное снова попридержу свои комментарии при себе, только вот что скажу: недавно поняла, чем меня привлекает твой сериал. Обычно (оправдывая титул
) я на основе описания к сериалу, того, как развиваются в нем события, как ведут себя герои пытаюсь предположить а что же дальше. А вот на твою Марию смотрю и понимаю, что не знаю, не могу предугадать) Мне нравится, какие неожиданные, но такие жизненные события вокруг неё происходят. Сейчас момент печальности происходящего трогать не буду, просто хочу отметить, что очень интересно наблюдать за ней, в какую ситуацию попадет, и как выберется оттуда. И гадать, будет ли ей везти всегда, или она как колобок не очень хорошо закончит
Тринадцатый Остров
Тааак-с) Ну на обложке явно не представленные нам в первой главе герои (ну разве что мужчина может трансформироваться
), значит скоро состоится еще одно важное знакомство? Начало мне очень понравилось, и описания, и скриншоты, и то, как медленно ты подводил к тому, что люди из разных слоев населения оказались наравне, и что-то им с этим нужно будет делать. И почему же что-то мне подсказывает, что с этого острова они выберутся не скоро?))) Если вообще выберутся… Ну и тут я начинаю гадать, опять же голядя на обложку: случайно ли они оказались на этом острове? Или что-то их туда заманило так неудачно. А что неудачно, я уверена))
Другой путь
Интересно, а вот цвет волос для парней подбирался с намеком?) Саша –светленький, на фоне Артура точно несколько терпимее к людям и, судя по всему, больше думает о них. Хотя мне от чего-то пока не хочется судить Артура, мало я о нём знаю (а может мне просто больше нравятся брюнеты
). Ну а если всё-таки серьезно, о чем они говорят? Понятно, что мой вопрос останется без ответа, просто знай, интриги, следование мистической и увлекательной линии тебе очень хорошо удается).
Они быстро поняли, что ищут скорее всего Нику, но на прогулке с Сашей она заставила того засомневаться? Коварный автор еще и своих же героев пытается в заблуждение ввести
Но опять же возвращаясь к серьезности: мне так понравилась история с заброшенными домами. Как-то действительно жутковато и реалистично получилось все описать и показать. Но Нике реалистичности рассказов показалось мало, она решила проверить на деле) И после всего, что произошло и того, о чем потом думал Саша, у меня один вопрос: почему он не остановил девушку? Ведь зная, насколько там опасно, стоит остановить даже самый упрямо движущийся не в том направлении танк) Неужели это был как способ проверить, та ли Ника, кого они ищут?
Рита…Где-то чуть выше подглядела, что про неё будет в следующем обновлении, так что даже тревожить еще сильней свое любопытство не буду)))
В Р А Т А
Энрике всё-таки сказал) Когда он первый раз хотел попросить её остаться, но не стал, я верила, что всё равно сделает это – и правда, сказал Энжи не уезжать из-за него. А эту уверенность, что всё-таки скажет это, он же сам и поселил: такой он был в этой главе…другой. Но при этом оставался собой. Всё-таки Энжи так на него влияет, что он теперь на мгновения позволяет себе забываться. Позволил касаться её, позволил улыбаться, смотреть в глаза и искать там ответа. Уверена, не только я, но и многие читатели ждали моментов, которые проскальзывали в этой главе, одновременно радуя, и давая повод попросить у автора большего
В общем-то этого буду ждать с таким же нетерпением, как и воспоминания, так внезапно охватившие Энрике. Хоть в одном я уверена, что точно получу
И вообще такая иллюзия идеальности создалась…прекрасная семья у каждого из них, мысли, в которых все меньше места остается плохому. Эх, а ведь после этого Энжи едет к Грейди и Леграну. Да уж)))