Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Каждая серия как обухом по голове... Сначала у меня глаза на лоб вылезли, когда я прочла про Джулию и все, что с ней и Хакимом связано, а потом в конце главы вообще глаза чуть не выпрыгнули.
Хыыыыы)))))))) Все это нечаянно сложилось)
СимКэт сказал(а):
Я так понимаю, никуда Шанталь теперь не уедет. А еще меня интересует, как Антони будет оправдываться перед Хакимом и за нее, и за его сестру. А Хаким наверное весьма удивился тоже.
Почему не уедет? Хаким будет удовлетворен тем, что это был не плод его больной фантазии, и дальше наверняка потеряет к ней интерес...) Другое дело я слабо представляю, как после такой веселой ночки можно сдать экзамены
wacko.gif
Насчет Антони не знаю, не написаль еще(
СимКэт сказал(а):
Глядя на Дэймона, не могу понять, что все-таки он испытывает: угрызения совести за почти-предательство, настоящее раскаяние или страх перед Хакимом. или вообще растерянность. А может и вовсе весь этот коктейль.
Да, коктейль. Больше в сторону растерянности, Дэймон не своим умом дошел до таких поступков...
СимКэт сказал(а):
А вообще ему повезло... Беременность Джулии, сюрприз дома может на время заставят мысли Хакима двигаться в направлении, обратном от информации на флешке.
Совсем в обратную сторону, верно xDDD
СимКэт сказал(а):
В данный момент больше всего переживаю за женскую половину сериала: Джулию, Шанталь и Джаухар. Джулия-то сильная, думаю, она справится со всем, что на нее сейчас навалилось, а остальные две женщины... Представляю, какой ужас испытывает и одна, и вторая. Обоих застукали на месте преступления, если можно так сказать, и не кто-то, а Хаким...
Джулия не знаю, еще не решила. Шанталь и Джаухар достанется по полной программе) А Шанталь то тем более и не подозревает что она такого сделала своим существованием и своим поведением. Сидела на бережку себе спокойно, тут бац...)
СимКэт сказал(а):
Теперь остается только терпеливо ждать, что же будет дальше. Даш, не затягивай, а?
Моя не мочь часто, особенно новый конкурс сериалов эгоистично заставляет меня тянуть лямки по два месяца :-/ Но я постараюсь!
СимКэт сказал(а):
Песня шикарна, кстати. Она мне сама по себе понравилась, а в сочетании с текстом вообще чудо.
Спасибо, я сама от нее в восторге! До дыр уже заслушала
shy.gif

Спасибо, солнышко, за отзыв! :-*

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, OrnellaUps, спасибо, мои хорошие!)))
СимКэт сказал(а):
Интересно, с чем связана работа героев, раз они решили наведаться в это богом забытое место?
Ну, это не является тайной))) Фотографы они
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, она показалась мне похожей на мою любимую Катарину из сериала Две луны Уиллоу
Возможно!))) Особенно характером - обожаю таких вредных!
happy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Mashutka, какой комментарище
biggrin.gif

спасибо большое, очень приятно было читать))
Mashutka сказал(а):
Я выбрала Айрин, и в этом с самого начала не было никаких сомнений
Хорошо, что нашли своего персонажа в сериале) Надеюсь в скором времени и другие раскроются)
Mashutka сказал(а):
Нейл пока что мне наименее понятен.
Отвечу как автор Нейла)) скоро его поведение станет понятнее, в первой главе оно было не лучшим, вел он себя некрасиво, но то было необходимо по сюжету)
Mashutka сказал(а):
Сартис мне понравился больше, хах)
у него работа такая нравится))) в этом весь Сартис, мой повеса)))

Маня) сказал(а):
Когда будет продолжение Sors?
уже совестно, обещали скоро, но возникло столько всего, только-только разгреблись с личными и техническими проблемами, текст пишется, оформление давно готово, так что до нового года точно выложим серию)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Другое дело я слабо представляю, как после такой веселой ночки можно сдать экзамены
О да, я вот тоже не представляю...
Fierce сказал(а):
А Шанталь то тем более и не подозревает что она такого сделала своим существованием и своим поведением. Сидела на бережку себе спокойно, тут бац...)
Вот именно. Такой шок. И кстати, на скрине в ее взгляде это отчетливо видно, ее состояние. Помоему она от всего произошедшего близка к обмороку, бедняжка )
Fierce сказал(а):
Моя не мочь часто, особенно новый конкурс сериалов эгоистично заставляет меня тянуть лямки по два месяца :-/ Но я постараюсь!
biggrin.gif
Тогда ладно, буду ждать )

Lackis,
Lackis сказал(а):
Ну, это не является тайной))) Фотографы они
О, тогда понятно, почему Джеки так настаивал на посещении этого якобы живописного местечка )))
Lackis сказал(а):
Возможно!))) Особенно характером - обожаю таких вредных!
Я тоже
biggrin.gif
Так что мне уже очень симпатична главная героиня )

nastic211, спасибо, надеюсь не разочаруетесь )

Другой путь

Прочла еще вчера, но собраться с мыслями не удалось, слишком холодно у нас ))
Очень насыщенная событиями глава получилась. Уже пошли всякие жуткие странности, которые мне так нравятся.
biggrin.gif

Я так понимаю, у Саши есть девушка, но ради дела он все равно будет близко общаться с Никой. Жаль ее, как бы не влюбилась она в него еще сильнее. Хотя, еще неизвестно, что с этой самой девушкой произошло. Судя по окончанию главы, с ней явно что-то стряслось.
И вот на горизонте первый жутик - мрачный дом, который никого к себе не подпускает, даже грабителей. И таинственная фигура в плаще, явно имевшая не хорошие намерения по отношению к ребятам. Почему этот дом так охраняется? Никого не впускает, и может... не выпускает что-то оттуда?
еще у меня сомнения насчет Сашиной мамы. Действительно ли она погибла на самом деле?..

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
Кровь Богов
Так ладно. Недавно вышла 4 глава КБ. Эта глава меня просто поразила. Я вообще девочка сентиментальная (а что вы хотите? мне всего 12) что аж расплакалась.
Almalexia сказал(а):
- Я не боюсь этого. Обещаю тебе, Мина, чего бы ни случилось, я сделаю все, чтобы ты ни в чем не нуждалась.
Она опустила глаза и, как показалось, немного успокоилась. Он стоял подле нее, ловя взглядом каждое ее движение. Сат боялся ее ответа, боялся, что она откажет. На этот случай он уже продумал, как будет действовать. Сдаваться он не собирался.
- Я бы хотела… - она на мгновенье замялась, боясь произнести вслух, что было в ее мыслях. – Я хотела бы выйти замуж.
- Так ты согласна?
Мина робко кивнула.
Он обхватил ее, расцеловал влажные щеки, желая убедиться, что все это происходит наяву. Слезы все еще катились из ее глаз, но она смотрела на него как-то по-другому. Видимо, ему удалось достучаться до ее сердца.
Как меня тронул этот момент. А какие там красивые и правдоподобные позы. Какой смысл. Я вообще час после прочтения шокированная сидела, а во время чтения, особенно когда Мина согласилась выйти за Сата, я сидела и рыдала.
В этот момент в мою комнату вошла бабушка, и спросила: "Ань, ты чё, с дуба рухнулась, ты чё ревешь?"
Глава очень впечетляющая, я с огромным нетерпением жду продолжения, и возможности поплакать
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Annitochka, спасибо большое!))
Ну что ты, это тебе огромное спасибо за сериал.
Almalexia сказал(а):
Вот выкрадет Ксант у Джейн Харви

а ты в правильном направлении мыслишь))
Как? Выкрадет? Бедные Джейн и Харви.
Almalexia сказал(а):
Она вообще ему скажет?

да, скажет
Когда? Наверно когда Ксант уже выкрадет, а я думала что Джейн очень решительная.
Almalexia сказал(а):
Простишь?

Конечно:) я всегда безумно рада отзывам читателей)))
Спасибо, а то так стыдно было.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Долги... Долги... Долги... что-то развела я их в несметном количестве! Простите меня, мои любимые авторы! Попробую погасить.

Дорога к облакам
Прочла сразу и только сейчас собралась написать комментарий. Хотя многое тебе уже сказала
rolleyes.gif

Ну, вот... тайное стало явью. Ким наконец-то решилась рассказать друзьям, кто на самом деле ей Виктор. И чего боялась то? Не понятно... Понравилось, что ребята восприняли ее маленькую тайну спокойно. Катюш, ты так интересно описала обстановку предстоящих гонок, что я почувствовала себя там. Ух... дух захватывает, в свое время бывала на таких ночных "баталиях"))) И хоть мы не увидели непосредственно сами гонки - антураж был соблюден по полной программе!
И как всегда... Симкэт не исправима. Читала, было много мыслей, но последняя фраза перечеркнула все!
СимКэт сказал(а):
Что же ей, одной тут стоять?
Вот что-то подсказываем мне, что не спроста ты закончила серию этими словами. Что-то будет... что-то... Что????? Жду с нетерпением!

Хозяин пустыни
Уррраааа!!!! У меня наконец-то открылось! Я жду с нетерпением, когда мой любимый Хакимчик переползет на вторую страничку и будет мне счастье! Последние посты для меня смерти подобны. Точнее для моего тормозного инета)))
Итак.. готовимся стать родителями? Честно говоря, я выпала в осадок от того, что Хаким отправил Джулию к доктору не для другой цели. Так и думала, что скажет - на фиг мне не нужен твой ребенок. А он переживает и то что алкоголь присутствовал, и то что Джулия себя не бережет! Неожиданно, но я опять убеждаюсь, что мои подозрения не беспочвенны! Я всегда верила в его хорошее начало)))
rolleyes.gif

Но я как всегда с самого конца начала. Теперь попробую исправится!
Серия просто сногсшибательная - в прямом и переносном смысле! И опять... снова... не смотря на все свое внутреннее противоречие, Хаким срывается посреди ночи и летит, как супермен, спасать девушку! И что что грубо? И что что нервно и психовано? И что что кажется только ради того, чтобы спасти от папарацци? Одно то, что он держит ей волосы во время акта очищения желудка - это уже о многом говорит!!!!! Еще одно подтверждение в мою копилку!
А как он безошибочно оценил прозрачный намек о метеорите? Я и то не сразу поняла! Нет... он все таки чудо! И не надо мне говорить, что я не права!
А вот последняя сцена, самая последняя ввела меня в состояние какой-то прострации. Тут я не поняла откуда она взялась и как связана с первой частью серии. Что Хаким забыл в этом доме, если он сказала, что не поедет туда? Ох... знаю, что все ответы будут позже, но так нетерпится... (намек понят?)

Другой путь
А вот и звездочка наша обновилась. Даш, я тебе уже говорила, но повторю и здесь, так сказать официально. То что я читаю, нравится мне все больше и больше! Новые моменты, новые герои... новые таинственности! И хоть я многое знаю из предыдущей версии, мне нравится находить намеки и подсказки, нравится заново ощущать и переживать отношения между ребятами.
Дом... странный дом с не менее странным ...хозяином? посетителем? охранником? Вопросов пока больше, чем ответов! Интересно... очень интересно!
А вот Сашка меня разочаровал малеха. Ну как так? Что за ... слова не могу подобрать. Только ради того, чтобы проверить девочку на присутствие каких-то ощущений, подвергнуть ее таким эмоциям! Думаю, что тут без Артура не обошлось. Скорее всего, его идея!
И ваще... я понимаю, что то что ты уготовила нам в новой версии, будет поражать нас еще не один раз!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
СимКэт, Лелик0509, большое спасибо за комментарии!
happy.gif
Очень рада, что прочли.
СимКэт сказал(а):
Очень насыщенная событиями глава получилась. Уже пошли всякие жуткие странности, которые мне так нравятся.
Дааа, событий много!
СимКэт сказал(а):
Я так понимаю, у Саши есть девушка, но ради дела он все равно будет близко общаться с Никой. Жаль ее, как бы не влюбилась она в него еще сильнее. Хотя, еще неизвестно, что с этой самой девушкой произошло. Судя по окончанию главы, с ней явно что-то стряслось.
Все ради общего дела, ага. А влюбиться... влюбиться сильнее немудрено, если предмет этой любви все время рядом. Если не разочароваться, конечно.
СимКэт сказал(а):
Никого не впускает, и может... не выпускает что-то оттуда?
Интересное предположение
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот и звездочка наша обновилась. Даш, я тебе уже говорила, но повторю и здесь, так сказать официально. То что я читаю, нравится мне все больше и больше! Новые моменты, новые герои... новые таинственности! И хоть я многое знаю из предыдущей версии, мне нравится находить намеки и подсказки, нравится заново ощущать и переживать отношения между ребятами.
А я очень рада, что тебе нравится!
happy.gif
Как здорово, что читателям старой версии не скучно и заметны новые детали! Кстати самой очень странно заново писать про героев, когда они еще друг друга не знают. Проживаю их жизнь снова
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот Сашка меня разочаровал малеха. Ну как так? Что за ... слова не могу подобрать. Только ради того, чтобы проверить девочку на присутствие каких-то ощущений, подвергнуть ее таким эмоциям!
Я уверена, что ситуация с таинственным незнакомцем получилась спонтанно. А вот с домом... К дому Ника сама его потащила, и он нервничал не намного меньше. И сто раз пожалел потом о том, что пошел у нее на поводу, судя по угрызениям совести
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Думаю, что тут без Артура не обошлось. Скорее всего, его идея!
Куда ж без него
cool.gif

Лелик0509 сказал(а):
И ваще... я понимаю, что то что ты уготовила нам в новой версии, будет поражать нас еще не один раз!
Твоими бы словами... На самом деле история та же. Изменились только детали, но суть прежняя.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Проживаю их жизнь снова
И мы с тобой вместе)
Skygirl сказал(а):
А вот с домом... К дому Ника сама его потащила, и он нервничал не намного меньше.
Да канешна... а возле дома они случайно оказались, и совсем случайно он рассказал ей историю. Да? ну-ну... Насчет незнакомца верю, а вот во все остальное нет. Сижу и представляю, как Артур говорит Сашке - вот туда поведешь, расскажешь про мистические тайны, она сама клюнет и потащит тебя туда! Да-да... так оно и было!!!
wink.gif

Skygirl сказал(а):
На самом деле история та же. Изменились только детали, но суть прежняя.
Знаешь, детали иногда меняют общее восприятие сути!
tongue.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Лелик0509 сказал(а):
Да канешна... а возле дома они случайно оказались, и совсем случайно он рассказал ей историю. Да? ну-ну... Насчет незнакомца верю, а вот во все остальное нет. Сижу и представляю, как Артур говорит Сашке - вот туда поведешь, расскажешь про мистические тайны, она сама клюнет и потащит тебя туда! Да-да... так оно и было!!!
biggrin.gif
Лелик0509, no comment! Ты моих героев слишком хорошо знаешь
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, детали иногда меняют общее восприятие сути!
И надеюсь, помогают ее лучшему пониманию
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Annitochka, спасибо большое, мне очень приятно
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Когда? Наверно когда Ксант уже выкрадет,
пока не скажу))
Annitochka сказал(а):
а я думала что Джейн очень решительная.
Решительная, но не в этом вопросе. Она понимает, что Харви ищет хрупкую безащитную Кэт, а она таковой не является. Неизвестно, как отреагирует Харви на ее признание...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо, Солнце!
Лелик0509 сказал(а):
Ким наконец-то решилась рассказать друзьям, кто на самом деле ей Виктор. И чего боялась то? Не понятно... Понравилось, что ребята восприняли ее маленькую тайну спокойно.
ну ей просто повезло. Я представляю реакцию, например, моих друзей на такой маленький секрет.
biggrin.gif
Крик и шум стоял бы страшный
Лелик0509 сказал(а):
Катюш, ты так интересно описала обстановку предстоящих гонок, что я почувствовала себя там. Ух... дух захватывает, в свое время бывала на таких ночных "баталиях"))) И хоть мы не увидели непосредственно сами гонки - антураж был соблюден по полной программе!
Я тоже когда-то давно была, кажется что в прошлой жизни )) Может поэтому и получилось такое описание )
А сами гонки - да я б с радостью написала! А снимать как? Я как представила, как скринить это дело и все вдохновение укатилось под стол ))
Лелик0509 сказал(а):
И как всегда... Симкэт не исправима. Читала, было много мыслей, но последняя фраза перечеркнула все!
Это ты еще Отчаяние не читала...
Лелик0509 сказал(а):
Вот что-то подсказываем мне, что не спроста ты закончила серию этими словами. Что-то будет... что-то... Что????? Жду с нетерпением!
А серия еще не кончилась, еще один кусочек остался. Но вообще да, в эту мысль Ким я вложила парочку значений...

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Если не разочароваться, конечно.
Я уже в каждой фразе автора вижу подвох...
cool.gif
Что-то мне подсказывает, что отношения у них в любом случае будут непростыми )

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
Это ты еще Отчаяние не читала..
Читала
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Там уже тоже накричалась вдоволь
angry.gif
СимКэт сказал(а):
Но вообще да, в эту мысль Ким я вложила парочку значений...
Я ж тебя знаю... ты у нас любительница!

Skygirl сказал(а):
Ты моих героев слишком хорошо знаешь
Я их слишком сильно люблю! И Нику... И Сашку... И даже противнючку Артура!!!!!!!!!!!!!!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Другой путь

Skygirl,
В каждой строке твоего текста присутствует загадка. Диалоги и размышления Саши во время просмотра фотографий навели меня на мысль, что его мать вовсе не умерла, возможно, ее постигла та же участь, что и отца Вероники. Странно совпадение исчезновения родителей. В текстах не было указано, что мать Саши хоронили. Она была запечатлена на снимке с отцом девушки в дружеском объятии, из чего следует предположить наличие общих планов между ними. Клубок тайн закручен в морской узел и пока остается только ждать новых серий и следить за тем, как будет развиваться сюжет.
Парни наделены необычными способностями и в своих речах постоянно не договаривают о чем-то, окольно вращаются вокруг главного. Ты умело крутишь сыр вокруг носа читателя, оставляя в постоянном неведении, как героиню Веронику. Она доверчива, не понимает, что с ней происходит и не удивляется ничему.
Возникли спорные предположения на счет инцидента с Вероникой, когда она потащила Сашу на территорию весьма странного и неприветливого дома, где обитает чужак в плаще. Парень же изначально знал, что в этой местности таится опасность и не спроста отвез ее именно сюда. Трудно сейчас делать выводы, но может быть ребята, состоят в каком-то сообществе, где ведется отбор новичков? Кто такая Рита? Его девушка или единомышленница? Пока что у меня одни вопросы и с каждой серией их становится все больше.
Концовка, конечно, вышла шокирующей. Даже не знаю о чем думать…

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Каждая новая серия приносит с собой открытия
biggrin.gif
Порой такие, что глаза сами по себе на лоб лезут.
Я по прошлой серии не высказывалась, так что можно сейчас, хоть и с таким запозданием, сказать пару слов? Не уверена, что получится что-то умное, но попробую... Уж не знаю, что так подействовало на Хакима - провал операции со вторжением, ранение ли собственное или Николаса, камень ли, обжигающий подобно огню, или вообще все вместе взятое... в общем, что бы там ни было, оно будто усилило, умножило, обнажило все темное и агрессивное, что есть в нем. Даже рана его никак не хотела срастаться и кровоточила.
Последняя серия - вообще сюрприз за сюрпризом! К сожалению, они далеко не приятные. Чувства, которые скрывали Антони и Джаухар, вроде бы и должны нести с собой чувство окрыления и легкости, но, увы, не тот случай. После остается какое то горькое послевкусие и ощущения обреченности. Так оно и будет, по-видимому - их запретные отношения обречены изначально. Появление Хакима в конце серии тому подтверждение. Страшно представить, какой ураган обрушится на три несчастные головы - Антони, Джаухар и Шанталь
surprised.gif

Еще ... вот чего-чего, а беременности в этой истории я не ожидала))) Но это не значит, что мне такой поворот не нравится! Очень интересно узнать, в какую сторону изменит этот маленький "метеорит" судьбы и характеры двух людей, которые он связывает. Хаким, по-крайней мере, уже отреагировал на такое известие достойно, не свалил всю вину на Джулию, не обвинил только ее в неосторожности.... И о том, что ему не плевать на нынешнее состоянии бывшей подруги, говорят его же мысли.
Ну и, конечно же, главная загадка на этот момент - Джереми Мезьер, возникший словно из ниоткуда несколько лет назад. Так что, Даша, имей ввиду - мы все ждем ответов! И как можно скорее
cool.gif

Другой Путь
Ура! Завидую тебе - ты не занимаешься творчество подолгу, а потом за пару дней доводишь серию до готовности, и вуаля! Она уже на сайте)))
Повторюсь, сложно комментировать, если знаешь о том, что связывает твоих ребят, Дашуль. Но тем не менее безумно интересно смотреть на события, которые новыми тропками привели их к знакомству, к новым испытаниям, а теперь и к новым чувствам
happy.gif

Герои, несомненно, изменились, но это пошло им на пользу. Их характеры теперь более яркие. Артур стал более взрослым и уравновешенным, у Саши появилась личная жизнь, и он стал более объемным, Ника - еще более милой, хотя при этом не утратила доверчивости, свойственной ее образу. Кстати, про доверчивость! не побоялась же поехать с практически незнакомым парнем далеко за город
rolleyes.gif
И по поводу их прогулки по лесу.. в комментариях уже звучали догадки о том, что прогулка к таинственному дому была запланирована парнями с целью понять, "та" Ника или не "та", которую они разыскивали. Мне же в голову пришла еще одна безумная мысль... А что если дом и его страж, сами привели ребят к себе? Ведь одно дело, если бы Ника просто почувствовала негативную энергию заброшенного (?) дома, доказав Саше, что она "та". Но другое дело, когда в сюжете появляется некто в плаще с капюшоном. Значит - этот эпизод получит продолжение, значит, фигура, догонявшая ребят, включена в сюжет автором не спростаааа.... Отсюда и появилась мысль о том, что прогуливаясь по лесу, Ника и Саша вышли к дому не потому, что Саша так захотел, а потому, что так захотело то темное и мистическое, что окутывает дом. Воть
biggrin.gif
да-да... плохой из меня следопыт.
твои описания природы безумно нравятся! Всегда нравились, я зачитывалась ими и завидовала! ))И кадры очень красивые, особенно те, что в лесу. Яркие и солнечные, а озеро как настоящее. Эх, Саша, в такой погожий денек нужно сидеть у кромки воды, кидать в озеро камешки и вести милые беседы с синеглазой Никой, а не приводить ее к жуткому дому))
И завершение серии на самом интересном месте! Что? ЧТО там опять случилось???

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Alevix, Джемма, столько догадок, как же люблю их читать! Очень здорово, когда обращают внимание разные мелочи! Увы, смогу ответить не на все, чтобы не наговорить лишнего, но хочу сказать большое спасибо за ваши отзывы!
happy.gif

Alevix сказал(а):
В каждой строке твоего текста присутствует загадка.
Даа, люблю это дело. Оч многое сказано и сделано не просто так.
Alevix сказал(а):
Диалоги и размышления Саши во время просмотра фотографий навели меня на мысль, что его мать вовсе не умерла, возможно, ее постигла та же участь, что и отца Вероники. Странно совпадение исчезновения родителей. В текстах не было указано, что мать Саши хоронили. Она была запечатлена на снимке с отцом девушки в дружеском объятии, из чего следует предположить наличие общих планов между ними.
Про все узнаем. Не так скоро, но все будет. Кстати, хотя бы одного родителя нет у всей троицы
smile.gif
Такой вот автор жестокий.
Alevix сказал(а):
Парни наделены необычными способностями и в своих речах постоянно не договаривают о чем-то, окольно вращаются вокруг главного.
Ага, мы ж подслушиваем, самим-то парням все понятно.
Alevix сказал(а):
Она доверчива, не понимает, что с ней происходит и не удивляется ничему.
Доверчива, да, как мы уже успели убедиться и убедимся еще не раз. Не очень хорошее качество, которое как правило до добра не доводит, но в чем-то может и помочь, кто знает? Удивляться ей было некогда еще, слишком много всего происходит. Просто не было возможности остаться наедине со своими мыслями и задуматься о странностях. Еще людям свойственно списывать все странности на совпадения и находить им реальные объяснения
smile.gif

Alevix сказал(а):
Трудно сейчас делать выводы, но может быть ребята, состоят в каком-то сообществе, где ведется отбор новичков?
Интересное предположение
smile.gif

Alevix сказал(а):
Кто такая Рита? Его девушка или единомышленница?
Об этом в начале третьей главы
smile.gif

Alevix сказал(а):
Пока что у меня одни вопросы и с каждой серией их становится все больше.
А будет еще больше
biggrin.gif
Но и ответы, конечно, появятся.

Джемма сказал(а):
ты не занимаешься творчество подолгу, а потом за пару дней доводишь серию до готовности, и вуаля! Она уже на сайте)))
Лучше б я занималась творчеством регулярно. А то текст лежит с сентября, а отснять взялась только сейчас
smile.gif

Джемма сказал(а):
Но тем не менее безумно интересно смотреть на события, которые новыми тропками привели их к знакомству, к новым испытаниям, а теперь и к новым чувствам
Я оч рада это слышать!
happy.gif

Джемма сказал(а):
Кстати, про доверчивость! не побоялась же поехать с практически незнакомым парнем далеко за город
Да, любовь любовью, а я бы перенесла первую встречу куда-нить в более людное место
biggrin.gif
Но это ж я, а Ника не задумалась о возможных последствиях, и вот результат...
Джемма сказал(а):
Мне же в голову пришла еще одна безумная мысль...
И ничего не безумная, имеет полное право на существование. Но ты же понимаешь, что я тебе все равно ничего не отвечу?
tongue.gif

Джемма сказал(а):
твои описания природы безумно нравятся! Всегда нравились, я зачитывалась ими и завидовала! ))И кадры очень красивые, особенно те, что в лесу. Яркие и солнечные, а озеро как настоящее.
Спасибо, солнце! Мне самой из всей главы нравятся именно скрины на природе...
Джемма сказал(а):
Эх, Саша, в такой погожий денек нужно сидеть у кромки воды, кидать в озеро камешки и вести милые беседы с синеглазой Никой, а не приводить ее к жуткому дому))
Какие цели прогулки, такие и действия
smile.gif

YarMih

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Alevix, спасибо очень приятно, ждем комментарий)
Арханелла, спасибо, вечером в пятницу будет следующая серия.
OrnellaUps, спасибо за отзыв) Да, пишем мы вдвоем и вдвоем же потом поправляем, и так как вносим поправки в тексты друг друга, влияем на повествование. Вот и получается, что стиль, как бы похожий. Но на самом деле итоговый текст - нечто среднее между моим стилем и Люсьены.
Мне герои не кажутся положительными
А почему, поделитесь, что вас смущает в их пока еще не раскрытых характерах? Ну, кроме интернета. Это очень спорный момент)
MrLazy, не стесняйтесь) Минусы будут как раз вечером в пятницу, в седьмой части появятся первые звоночки, но кое-что мы, конечно, припасли на попозже)))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Это свершилось (ты поборола игру!). Надеюсь, теперь серии будут чаще. Насчет фразы Достоевского. Она давно крутилась у меня в голове. Но так как в его романе она употреблялась в несколько ином свете. Хотя твоя трактовка этой фразы интересна. Всё как всегда восхитительно. Особенно картинки. Но совести у тебя нет: Легранчика мучить.
sm183.gif
Хотя ладно уж мучай, лишь бы он появился в новой серии. Я по нему СОСКУЧИЛАСЬ!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra, спасибо за комментарий.
Sestra сказал(а):
Это свершилось (ты поборола игру!). Надеюсь, теперь серии будут чаще.
неа, не поборола.. Это почти все скрины сняты ДО установки сезонов, после удалось снять лишь два. они вошли в сериал, но дались мне огромным количеством потерянного времени и злостью на вылеты. Что будет дальше и как часто.. пока не могу обещать... Тотальное отсутствие времени мешает писать, скринить и даже читать и комментировать уже 100 лет не читала, только облизываюсь на кучу вкусных обновок... Ближайшие выходные наверное не спасут... Надеюсь на новогодние каникулы...

Sestra сказал(а):
Насчет фразы Достоевского. Она давно крутилась у меня в голове. Но так как в его романе она употреблялась в несколько ином свете. Хотя твоя трактовка этой фразы интересна.
Спасибо, она у меня тоже давно вертелась и без неё бы не обошлось.

Sestra сказал(а):
Но совести у тебя нет: Легранчика мучить.
Нихто его не мучит
smile.gif
Но в ближайшем обновлении встречу с ним не обещаю.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица
Спасибо за комментарий! Я очень рада, однако возможно следующая серия ВЭ будет либо за день до НГ, либо уже в 2013. У меня полны завал в универе(
Это настолько мне знакомо, что я вообще ничего сказать не могу тебе) Когда бы новая серия не вышла, буду ждать
happy.gif

Almalexia
Ой, как я рада, что ты присоединилась к нам как читатель))
И к каждой главе музыка подобрана!
И мы планируем продолжать эту добрую традицию)
Интересно, как Брендон выйдет из этой передряги. Судя по всему, отдавать клинок он никому не собирается. Похоже, он расскажет о содеянном своей девушке.
Во втором случае уже точно никуда не денется, в первом – увидим
rolleyes.gif

И любопытно, увидим ли мы еще того парня, курьера, который привез клинок? У меня промелькнула мысль, что он мог быть грабителем... хотя, наверное, все же не мог.
Не, не мог) Он хоть и популярен получился у нас, но он ни при чем))
Спасибо за комментарий!)
И сразу лови
smile.gif

Кровь Богов

Эх, когда увидела обновление, была так приятно удивлена и обрадована, а дойти только сейчас получилось…
Всё-таки люди Джейн нашли Мину. Ну что ж, наверное лучший поворот событий, так и Джейн успела расспросить саму девушку, и другие её не нашли раньше. А Мине пора бы научиться совладать со своими эмоциями
biggrin.gif
Вот будь у Джейн немного другой характер, могла бы вообще неправильно понять её слезы, когда произносилось имя Сата.
Сату удалось конечно выкрутиться насчет масла, да и Джейн ему похоже поверила. Но вот то, что Мина может быть предсказателем, она вряд ли так просто оставит? Вообще свадьба (уиии
happy.gif
) будет в доме Джейн, подготовка тоже судя по всему – девушка хочет, чтобы эта пара всегда была у неё на виду?
А вот еще подумалось, что в следующей главе мы наверняка узнаем, как на всё это отреагировал Ксант. Ух, что будет)
Но ты закончила на позитивной ноте, и я пожалуй не буду, лучше похвалю каким трогательным получился момент «примерения» Сата и Мины, а потом и предложение) Надеюсь, ей не придет в голову передумать вдруг опять) Просто так всё хорошо у них быть не может, но хотя бы так)
А еще кстати интересно узнать реакцию матери Мины…
О, и еще вспомнила: ты несколько раз вспоминала перипетии между Анитой, Патриком и Дином – это ты намекала «обратите внимание, обратите» или …?)
В общем глава оставила много интересностей и вопросов за собой, ты как всегда умница
happy.gif

Осколки

Черепашкин все никак не доберется, чтобы дочитать до конца, хотя самой уже любопытно, особенно когда ненароком брошу взгляд на чужие комментарии к твоему сериалу))) Я наверное снова попридержу свои комментарии при себе, только вот что скажу: недавно поняла, чем меня привлекает твой сериал. Обычно (оправдывая титул
biggrin.gif
) я на основе описания к сериалу, того, как развиваются в нем события, как ведут себя герои пытаюсь предположить а что же дальше. А вот на твою Марию смотрю и понимаю, что не знаю, не могу предугадать) Мне нравится, какие неожиданные, но такие жизненные события вокруг неё происходят. Сейчас момент печальности происходящего трогать не буду, просто хочу отметить, что очень интересно наблюдать за ней, в какую ситуацию попадет, и как выберется оттуда. И гадать, будет ли ей везти всегда, или она как колобок не очень хорошо закончит
biggrin.gif

Тринадцатый Остров

Тааак-с) Ну на обложке явно не представленные нам в первой главе герои (ну разве что мужчина может трансформироваться
biggrin.gif
), значит скоро состоится еще одно важное знакомство? Начало мне очень понравилось, и описания, и скриншоты, и то, как медленно ты подводил к тому, что люди из разных слоев населения оказались наравне, и что-то им с этим нужно будет делать. И почему же что-то мне подсказывает, что с этого острова они выберутся не скоро?))) Если вообще выберутся… Ну и тут я начинаю гадать, опять же голядя на обложку: случайно ли они оказались на этом острове? Или что-то их туда заманило так неудачно. А что неудачно, я уверена))

Другой путь

Интересно, а вот цвет волос для парней подбирался с намеком?) Саша –светленький, на фоне Артура точно несколько терпимее к людям и, судя по всему, больше думает о них. Хотя мне от чего-то пока не хочется судить Артура, мало я о нём знаю (а может мне просто больше нравятся брюнеты
biggrin.gif
). Ну а если всё-таки серьезно, о чем они говорят? Понятно, что мой вопрос останется без ответа, просто знай, интриги, следование мистической и увлекательной линии тебе очень хорошо удается).
Они быстро поняли, что ищут скорее всего Нику, но на прогулке с Сашей она заставила того засомневаться? Коварный автор еще и своих же героев пытается в заблуждение ввести
biggrin.gif
Но опять же возвращаясь к серьезности: мне так понравилась история с заброшенными домами. Как-то действительно жутковато и реалистично получилось все описать и показать. Но Нике реалистичности рассказов показалось мало, она решила проверить на деле) И после всего, что произошло и того, о чем потом думал Саша, у меня один вопрос: почему он не остановил девушку? Ведь зная, насколько там опасно, стоит остановить даже самый упрямо движущийся не в том направлении танк) Неужели это был как способ проверить, та ли Ника, кого они ищут?
Рита…Где-то чуть выше подглядела, что про неё будет в следующем обновлении, так что даже тревожить еще сильней свое любопытство не буду)))

В Р А Т А

Энрике всё-таки сказал) Когда он первый раз хотел попросить её остаться, но не стал, я верила, что всё равно сделает это – и правда, сказал Энжи не уезжать из-за него. А эту уверенность, что всё-таки скажет это, он же сам и поселил: такой он был в этой главе…другой. Но при этом оставался собой. Всё-таки Энжи так на него влияет, что он теперь на мгновения позволяет себе забываться. Позволил касаться её, позволил улыбаться, смотреть в глаза и искать там ответа. Уверена, не только я, но и многие читатели ждали моментов, которые проскальзывали в этой главе, одновременно радуя, и давая повод попросить у автора большего
shy.gif
В общем-то этого буду ждать с таким же нетерпением, как и воспоминания, так внезапно охватившие Энрике. Хоть в одном я уверена, что точно получу
biggrin.gif
И вообще такая иллюзия идеальности создалась…прекрасная семья у каждого из них, мысли, в которых все меньше места остается плохому. Эх, а ведь после этого Энжи едет к Грейди и Леграну. Да уж)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх