Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
Дорога к облакам
Потихоньку я читаю этот сериал, и созрели наконец-таки первые строки для обсуждений.

Начну я, пожалуй, с того, что очень мне нравятся скрины.
happy.gif
Столько дизайнерских вещей... Приятно смотреть, когда не все герои сериалов ходят в одном и том же из жалкого багажа The Sims 3.

Изобилие всяческих оборотов в тексте мне тоже очень понравилось. Видно, что писал сериал очень грамотный человек.
shy.gif
Хотя, это можно отнести ко всем сериалам СимКэт...

Ладно, перейду непосредственно к сюжету. Я не совсем поняла историю бывшего хозяина дома в Майами - Виктора, кажется. А Джордж тогда - это совсем другой персонаж? Оба разбились в аварии, как я поняла... Или нет?
wacko.gif
Что-то я потеряла эту нить суждений. Надо думать, что это разные герои сериала, но так и хочется связать эти судьбы. Я надеюсь, вы развеете мои сомнения?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Вороний холм
Lackis, солнце, с открытием! Очень обрадовалась, увидев новую тему в МО с твоим авторством.
История заинтриговала. Судя по жанру, нас ждем много всего интересного. Возможно, я переиграла в свое время в WoW, название у меня ассоциируется с этой игрухой
smile.gif
Оч любопытно, зачем герои поехали на этот холм, что вызвало их интерес. С удовольствием буду следить за развитием событий, так как оч люблю, как и что ты пишешь
happy.gif

Солнечный клинок
Ох, ну и вляпался Брендон. Так рискованно оставлять меч себе, зная, что он какой-то странный, что за ним идет охота. Кажется, сам меч оказывает влияние на того, кто рядом с ним. В всяком случае мне так показалось из-за спонтанного решения парня спрятать его, а потом еще и ругани со своей девушкой. Хотя их поведение может объясняться и стрессом, но все равно как-то подозрительно. Еще, конечно, любопытно, почему задержанный грабитель выдал версию, которая совпала с версией гг. Неужели правда так хорошо получил по голове?
Еще подозрительны вопросы Натали. Это не она там на обложке? Или просто похожа? Наверное, она тоже как-то замешана в этой истории с мечом... А, кстати, еще пришла бредовая мысль в голову, что именно общая подруга не дала сразу Брендону отправиться домой отсыпаться, хотя любой человек бы понял, что единственное желание после бессонной и такой беспокойной ночи - залезть под одеяло и уснуть. А ведь вторжение в квартиру должно было произойти примерно в то время, когда они гуляли по городу... Совпадение? Еще грабители хорошо осведомлены о жизни Брендона, если так легко и быстро нашли, где он живет. Я извиняюсь, если уже были ответы на подобные вопросы, читала сейчас сразу 2 последние серии и за предыдущими комментаторами не следила
smile.gif

Итог: мне безумно любопытно, как будет дальше складываться сюжет. И как всегда не могу не отметить скрины. Мне очень нравится их качество и удачные ракурсы, приятно посмотреть
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
nastic211, спасибо большое за комментарий!
nastic211 сказал(а):
Начну я, пожалуй, с того, что очень мне нравятся скрины. Столько дизайнерских вещей... Приятно смотреть, когда не все герои сериалов ходят в одном и том же из жалкого багажа The Sims 3.
Хочу сказать несколько слов в оправдание ЕА
biggrin.gif
Сейчас, с новыми аддонами вещи есть очень даже ничего, но их, конечно мало.
А я вообще маньяк в том, что касается допов, любых, из-за чего моя игра всегда страдает и отыгрывается на мне ))) Спасибо, что оценили мой труд!
nastic211 сказал(а):
Изобилие всяческих оборотов в тексте мне тоже очень понравилось. Видно, что писал сериал очень грамотный человек. Хотя, это можно отнести ко всем сериалам СимКэт...
Спасибо! Рада, что текст нравится. Хотя я знаю, что косяков в нем ооочень много.
nastic211 сказал(а):
Я не совсем поняла историю бывшего хозяина дома в Майами - Виктора, кажется. А Джордж тогда - это совсем другой персонаж? Оба разбились в аварии, как я поняла... Или нет? Что-то я потеряла эту нить суждений. Надо думать, что это разные герои сериала, но так и хочется связать эти судьбы. Я надеюсь, вы развеете мои сомнения?
Обязательно развею! ))
Виктор - отец Кимберли. Джордж - ее старший брат. Брат разбился давно, когда девочке было всего 12 лет. Или 13, я уж не помню без плана, забыла дома флешку )) А отец - совсем недавно, чуть больше года назад.
Но! Я не отрицаю, что эти аварии связаны между собой. Только вот как... Не скажу
tongue.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мрачный цветок.
Написано действительно мрачно. Мне нравится фантастика, и я заинтересовалась сериалом:)
По сюжету пока еще рано делать выводы, все только начинается.
К сожалению, сейчас не могу послушать музыку, комп без ушей… Но радует, что есть треки к тексту, это в большинстве случаев создает правильный настрой.
По тексту – под спойлером.
Некоторые предложения сложны для восприятия, есть ошибки.
Но, в один необычный для Викториссии день девушка отчаялась отправиться на поиски.
После «но» запятая не нужна. Отчаялась, т.е. потеряла всякую надежду сделать что-либо или получить что-либо. Мне кажется, тут должно быть другое слово.
Она прочла все древние рукописи своего города, в которых говорилось о туманном дворце, находившегося у тёмного озера.
находившемся
или
который находился
Приехав на озеро Жиморус, девушка почувствовала необъяснимое чувство.
Почувствовала чувство – масло масляное. Надо бы перефразировать. Например, «девушку охватило необъяснимое чувство» или как-то иначе.
Её что-то пленило и тянуло, притягивало к мутной воде смерти.
Глаголы в разных формах. Лучше будет звучать, если тут взять все глаголы в одной форме. Напр.,
Её что-то пленило и потянуло…
«притягивало» тут уже лишнее, на мой взгляд.
Меланта лежала на хладной каменистой почве.
Почему именно на «хладной», а не на холодной? «Хладный» это поэтическое, и, по-моему, сюда не подходит. Вот если бы вы писали стихами, был бы другой разговор.
Но, мы не смогли добиться приезда Амелии.
Не нужна зпт после «но».
Скрины у вас разных размеров. В принципе, это на ваш вкус, но когда скрины одного размера это выглядит симпатичнее.

YarMih

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Vainona, просто я теряюсь,когда нет никакого фидбека, кажется, что все это выкладывание ни о чем. А хочется диалога,действительно, видеть, что не зря стараемся.Спасибо, перекличку мы сами любим, но стараемся ей не злоупотреблять в дальнейшем.Слишком большие повторы получаются.
Лелик0509, спасибо) Сегодня выложу шестую часть,может, немного попозже)
MrLazy, может, будете немного более явным воздыхателем?Получать комментарии здорово, правда) Пусть сейчас оба главных героя выглядят идеальными, но это совсем не так. Они еще покажут свои гигантские минусы. Не так уж они хороши, как может показаться на первый взгляд.Идеальных людей не бывает,и наши персонажи не исключение. Клетчатого я делал изначально, как одного из друзей Славы или Милы, был вариант поставить его на роль Данилы, но его рубашка задала характер сама собой) Насчет Ромки я согласен, у меня тоже возникали такие мысли, но черт его знает, как он себя поведет и как себя покажет.Может, он всего лишь эгоист и собственник,собака на сене?
Всем, кто написал в лс, тоже спасибо, нам приятно) Я всем отвечу.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia, спасибо большое. Опечатки, как "масло масленое"
biggrin.gif
, исправлю. Запитая после "но" обозначает паузу. Я применил одно из синтаксических приемов построения текста: авторская пунктуация называется. Спасибо за замечания. Приму к сведению.
rolleyes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Slava48, авторская пунктуация, конечно, имеет право на существование, но только если автор в совершенстве владеет языком. Иначе это может выглядеть не очень здорово. Я не только о запятой после "но", а вообще. В вашем тексте пока не чувствуется опыта, большого словарного запаса, глубины мысли и т.п. На мой взгляд, пока еще рано экспериментировать. А вот как приобретете некоторый опыт, закалитесь, так сказать, тогда уже и сами будете видеть, где, когда и что лучше употребить. Не обижайтесь на мои злобные комментарии, сама по себе я не злобная.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
YarMih,
YarMih сказал(а):
Vainona, просто я теряюсь,когда нет никакого фидбека, кажется, что все это выкладывание ни о чем.
Оооо! Комментарии это наше всё! Хлебушек которым кормимся и который как топливо, двигает историю вперед.. А я тоже видела новинки на Михе, но жду (героически), хотя это оч тяжело, когда это и у нас появится.
Чтобы прочитать здесь первый раз. И прокомментировать.
YarMih сказал(а):
Пусть сейчас оба главных героя выглядят идеальными, но это совсем не так. Они еще покажут свои гигантские минусы.
Интересно какие? Здоровая порция паранойи должна присутствовать в каждом... Пока показана именно здоровая порция. Которая собственно в жизни помогает. Такая защита.
YarMih сказал(а):
перекличку мы сами любим, но стараемся ей не злоупотреблять в дальнейшем.Слишком большие повторы получаются.
Да не больно то и большие, зато весьма любопытные. Не просто взгляд на одно и то же с двух сторон, а взгляд друг на друга...
Редко кто таким приемом пользуется, он не избитый..
Жду продолжения
smile.gif

YarMih

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Vainona,
Оооо! Комментарии это наше всё! Хлебушек которым кормимся и который как топливо, двигает историю вперед..
Да, именно.Поэтому я и не понимал, стоит ли дальше выкладывать? Топлива-то нет)
А я тоже видела новинки на Михе, но жду (героически), хотя это оч тяжело, когда это и у нас появится.
Я же выкладывал новые серии здесь: "цианид","совр. искусство" с небольшим отрывом. Но так уж и быть, героизм надо поощрять) Выложил самую новую серию, "пятница 13", добро пожаловать.
Которая собственно в жизни помогает. Такая защита.
Паранойя, конечно, минус,но скорее социальный - ребятам сложно адаптироваться и знакомиться с новыми людьми. Ее можно рассмотреть как защиту, значит, минус это условный. Но в них обоих есть еще нечто такое, безусловное. Что невозможно трактовать двояко.
Да не больно то и большие, зато весьма любопытные
Повторы действительно были большими, нам пришлось срезать очень много, чтобы уйти от лишнего. Хорошо, что сейчас это выглядит не так нудно, как в наших черновиках))
П.С.учусь цитировать)

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia, я не обижаюсь. Я очень рад, что такая звезда, как автор произведения "Кровь Богов", комментирует мою лепнину. Надеюсь, что в скором времени смогу поднять свой уровень. А сейчас извините. Меня ждут физика, информатика, русский и русский элективный. Цена вопроса дорога: серебряная медаль. Так что буду совершенствоваться в навыке письма только через неделю.
wacko.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
YarMih, Паранойя,
Увидела тут хорошие отзывы о вашем сериале, и решила ознакомиться с началом. Признаюсь, была приятно удивлена насколько у вас грамотный слог и захватывающий сюжет.
Скриншоты восхитительны и великолепно вписываются в историю.
Ждите от меня отзыв после комментария к новому обновлению Almalexia, Кровь Богов

Очень хотелось бы видеть обновления от NiSeVI, Skygirl, Пуши-Мягкой и Vainona (я надеюсь, что в скором времени ты победишь эту коварную игру).

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Alevix сказал(а):
Очень хотелось бы видеть обновления от NiSeVI, Skygirl, Пуши-Мягкой и Vainona
Alevix, большое спасибо за ожидание
happy.gif
Последний скриншот к довольно большому (по моим меркам) обновлению в процессе
smile.gif
Так что сегодня-завтра опубликую вторую главу.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NiSeVl
Кто захочет приключения, тот всегда их сможет найти. Именно с таким лозунгом явилась новая серия с Брендоном.
Боюсь этот лозунг теперь надолго с нами)
Так заинтриговали с Сэм, а оказывается это была вазочка. Авторы-проказники
Ну да, попроказничать мы любим
rolleyes.gif

но молодцы, что так красиво обыграли эту ценную вещь для Саманты с ее прошлым.
Ну и, что ж, откровенность: не с простааа мы её прошлое вспоминали)
Как он вышел из здания-то с коробкой?
Там описывалось, что он оставил машину у заднего входа (а он как раз находится у подсобки, и это даже не я выдумала, у нас музей такой удачный
biggrin.gif
) , потом через главный вошел, спрятал клинок в машину и точно также вышел через главный и пошел к машине)
с точки зрения психологии это можно объяснить стрессовой ситуацией, но чует мое сердце, что не так все просто. Клинок-то может творить чудеса!
Психологию я конечно люблю, но тут явно могу сказать, что клиночек постарался) хотя...клиночек тоже любит психологию
biggrin.gif

Спасибо за чудесный комменатрий!
happy.gif

Skygirl
А вот скажу я тебе, что читать сразу по несколько обновлений бывает крайне полезно - и это как раз тот самый случай))
Кажется, сам меч оказывает влияние на того, кто рядом с ним. В всяком случае мне так показалось из-за спонтанного решения парня спрятать его, а потом еще и ругани со своей девушкой.
тебе всё очень правильно показалось)
Еще, конечно, любопытно, почему задержанный грабитель выдал версию, которая совпала с версией гг. Неужели правда так хорошо получил по голове?
Ну и опять же, в правильную сторону размышления) И вот не знаю, что именно ты имела ввиду вторым предложением, потому я просто согласно покиваю головой, потому что даже в разных случаях ты права
yes.gif
biggrin.gif

Это не она там на обложке? Или просто похожа? Наверное, она тоже как-то замешана в этой истории с мечом...
Это Натали, и она замешана...в обложке, да
biggrin.gif

А, кстати, еще пришла бредовая мысль в голову,
Ну почему, ты построила вполне себе адекватную логическую цепочку, которая запросто может иметь право на жизнь
happy.gif
уж очень логично, правда?)
я тоже подведу небольшой итог: крайне приятно иметь такого внимательного читателя, спасибо за прекрасный комментарий!
s15.gif
приятно от тебя слышать, что многие составляющие нашей работы удачные
happy.gif

Так что сегодня-завтра опубликую вторую главу.
И приятная новость сразу
happy.gif

Возрождение Эпохи III
И все интереснее, и все более интригующе, и все загадочней и всё-всё-всё) Вот почему-то не покидает меня ощущение, что та, кого ищет другая Мэгги как-то связана с нашей Мэгги. Конечно, экстрасенсом быть не надо, чтобы понять это, иначе бы рыженькая (я буду так разделять))) не оказалась там. А еще показалось слегка забавным, что Мэгги завидует шатенке) Так и хочется ей подсказать: не завидуй, эта сильная ведьма даже не замечает другую у себя в голове.
Явления Бреда конечно было неожиданным) Да еще и в таком контексте, который задевает чувства рыженькой - то, что Бред всё узнает, предмет многих её размышлений. А Лука – это кто-то вроде Арика в той вселенной? Только здесь Мэгги кажется сильней, да и главней.
Ну вот и остается теперь думать-гадать, чего на самом деле хотела старушка: подсказать так косвенно, как она это сделала (судя по тому, какие шатенка делает выводы), или действительно предостеречь, чего любопытная Мэгги-шатенка и не хочет замечать.

Салун Большой Мамочки
Я так хихикала на моменте, где наученный фразами из книг брат Кармеллы разговаривал с Амалией) Просто представляла, каким голосом он это делает, чтобы имитировать женский голос))
Ну и дальше мне уже было трудно читать без улыбки, особенно при появлении мадам Мэрмик) Цыплята?
biggrin.gif
Вот то самое, что заставляет читателя держать интерес, разные такие мелочи – вроде как она и вся такая суровая и серьезная (хотя как показывает уже небольшая практика, эта суровость многое приносит ей и тем, за кого мадам Мэрмик берется), а вроде и цыплята, ну о какой серьезности тут говорить?)))
Мне кажется, она как только прознает про этого альфонса в голове у сомневающейся Жози, так сразу выбьет его оттуда одним махом, а та ей еще и спасибо за это скажет))

Дорога к облакам
Ух как меня растормошило это обновление! Такая музыка, таки описания, я как сама там оказалась)
А Ким все больше пробует новое другой жизни) И то маленькое уточнение, что часть её всё-таки хотела пойти на эти гонки, говорит, что скорей всего она будет вливаться в эту жизнь все активней и активней. Хотя о чем я, её ведь только это и окружает, от старой жизни совсем ничего не осталось)
Мне вот что любопытно…то что Ким «проболталась» об отце – это было в здравом уме?
biggrin.gif
я о том, что атмосфера, да и музыка такая очень даже могут расслабить, и если сейчас она сейчас как-то равнодушно отнеслась к тому, что рассказала о Викторе, то завтра её могут начать одолевать сомнения. Или нет?)
Появилось несколько новых, и даже новых-старых знакомых. Этот Джимми… Ну не спроста же наверное его называют странным? И не спроста ты на его роль скачала сима?
biggrin.gif

Мне очень понравилось обновление)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Skygirl, спасибо, Дашунь!))
Skygirl сказал(а):
Возможно, я переиграла в свое время в WoW, название у меня ассоциируется с этой игрухой
Обидно, я ни разу в неё не играла (просьба фанатам - не кидайтесь тапками!
biggrin.gif
), там был Вороний холм?))
Skygirl сказал(а):
Оч любопытно, зачем герои поехали на этот холм, что вызвало их интерес.
Все очень просто - профессия у них такая!)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Lackis сказал(а):
Обидно, я ни разу в неё не играла (просьба фанатам - не кидайтесь тапками! ), там был Вороний холм?))
Lackis, могу наврать, так как играла на той территории давно (в меня тож тапками кидаться не надо), но вспоминается Сумеречный лес и там Вороний холм
smile.gif
Запомнился мне обилием скелетов и вурдалаков, которые очень нервировали, когда я только привыкала к миру игры
smile.gif
Но это просто ассоциация с этим словосочетанием.

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Паранойя
Очень захватывающе. Скрины весьма атмосферные. Несмотря на достаточное количество текста читать легко. В общем, сериал заинтересовал) Жду продолжения)

Кровь Богов
*в обмороке от счастья* Какое продолжение!!! Я знала, что у них все будет хорошо, я верила в это, и вот!!! Оно свершилось!!! Да!!!
Хотя я думаю, что без какой-нибудь подлянки все-таки не обойдется...
Жду проды)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Skygirl, ух ты!))) Зомби и скелетов не обещаю, но чуточку мистики точно добавлю))) У меня вороны всегда с чем-то мистическим ассоциировались
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Slava48, ну какая я звезда...и у меня первые блины были еще какими комьями.
Учебе, естественно, надо уделять время. Кстати, то, о чем я писала, проходят еще в школе, так что не прогуливайте уроки русского и литературы. Впрочем, учителя бывают такими разными... В школе у меня была потрясающая учительница, благодаря ей я и знаю русский язык, а вот в колледже это было нечто! Даже на лекции к той преподше не хотелось идти(( Ну а в институте у меня уже русского не было... а может, и был. не помню я уже

Alevix, спасибо, буду ждать
happy.gif

Арханелла, спасибо большое за отзыв!
у меня на свадьбе дело не закончится, так что все приключения еще впереди:)
Арханелла сказал(а):
Хотя я думаю, что без какой-нибудь подлянки все-таки не обойдется...
Конечно)) об этом уже в следующих главах))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33, спасибо за комментарий!
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
Ух как меня растормошило это обновление! Такая музыка, таки описания, я как сама там оказалась)
Я так рада, что получилось передать эту атмосферу!
s78.gif

Delight33 сказал(а):
Хотя о чем я, её ведь только это и окружает, от старой жизни совсем ничего не осталось)
От старой жизни остались только характер и принципы, но и они наверное скоро начнут меняться. Принципы-то точно )))
Delight33 сказал(а):
я о том, что атмосфера, да и музыка такая очень даже могут расслабить, и если сейчас она сейчас как-то равнодушно отнеслась к тому, что рассказала о Викторе, то завтра её могут начать одолевать сомнения. Или нет?)
Да кто ее знает, эту Ким
biggrin.gif
У нее семь пятниц на неделе, не зависимо от автора ))) К тому же, совсем скоро у нее будет масса других поводов для сомнений и волнений
Delight33 сказал(а):
Ну не спроста же наверное его называют странным? И не спроста ты на его роль скачала сима?
Не спроста. Но связан ли он с гибелью Виктора, не известно пока. А насчет сима... Захотелось мне симпатишных мужчин в сериал, а то мои мне не нравятся )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх