NiSeVl
Кто захочет приключения, тот всегда их сможет найти. Именно с таким лозунгом явилась новая серия с Брендоном.
Боюсь этот лозунг теперь надолго с нами)
Так заинтриговали с Сэм, а оказывается это была вазочка. Авторы-проказники
Ну да, попроказничать мы любим
но молодцы, что так красиво обыграли эту ценную вещь для Саманты с ее прошлым.
Ну и, что ж, откровенность: не с простааа мы её прошлое вспоминали)
Как он вышел из здания-то с коробкой?
Там описывалось, что он оставил машину у заднего входа (а он как раз находится у подсобки, и это даже не я выдумала, у нас музей такой удачный
) , потом через главный вошел, спрятал клинок в машину и точно также вышел через главный и пошел к машине)
с точки зрения психологии это можно объяснить стрессовой ситуацией, но чует мое сердце, что не так все просто. Клинок-то может творить чудеса!
Психологию я конечно люблю, но тут явно могу сказать, что клиночек постарался) хотя...клиночек тоже любит психологию
Спасибо за чудесный комменатрий!
Skygirl
А вот скажу я тебе, что читать сразу по несколько обновлений бывает крайне полезно - и это как раз тот самый случай))
Кажется, сам меч оказывает влияние на того, кто рядом с ним. В всяком случае мне так показалось из-за спонтанного решения парня спрятать его, а потом еще и ругани со своей девушкой.
тебе всё очень правильно показалось)
Еще, конечно, любопытно, почему задержанный грабитель выдал версию, которая совпала с версией гг. Неужели правда так хорошо получил по голове?
Ну и опять же, в правильную сторону размышления) И вот не знаю, что именно ты имела ввиду вторым предложением, потому я просто согласно покиваю головой, потому что даже в разных случаях ты права
Это не она там на обложке? Или просто похожа? Наверное, она тоже как-то замешана в этой истории с мечом...
Это Натали, и она замешана...в обложке, да
А, кстати, еще пришла бредовая мысль в голову,
Ну почему, ты построила вполне себе адекватную логическую цепочку, которая запросто может иметь право на жизнь
уж очень логично, правда?)
я тоже подведу небольшой итог: крайне приятно иметь такого внимательного читателя, спасибо за прекрасный комментарий!
приятно от тебя слышать, что многие составляющие нашей работы удачные
Так что сегодня-завтра опубликую вторую главу.
И приятная новость сразу
Возрождение Эпохи III
И все интереснее, и все более интригующе, и все загадочней и всё-всё-всё) Вот почему-то не покидает меня ощущение, что та, кого ищет другая Мэгги как-то связана с нашей Мэгги. Конечно, экстрасенсом быть не надо, чтобы понять это, иначе бы рыженькая (я буду так разделять))) не оказалась там. А еще показалось слегка забавным, что Мэгги завидует шатенке) Так и хочется ей подсказать: не завидуй, эта сильная ведьма даже не замечает другую у себя в голове.
Явления Бреда конечно было неожиданным) Да еще и в таком контексте, который задевает чувства рыженькой - то, что Бред всё узнает, предмет многих её размышлений. А Лука – это кто-то вроде Арика в той вселенной? Только здесь Мэгги кажется сильней, да и главней.
Ну вот и остается теперь думать-гадать, чего на самом деле хотела старушка: подсказать так косвенно, как она это сделала (судя по тому, какие шатенка делает выводы), или действительно предостеречь, чего любопытная Мэгги-шатенка и не хочет замечать.
Салун Большой Мамочки
Я так хихикала на моменте, где наученный фразами из книг брат Кармеллы разговаривал с Амалией) Просто представляла, каким голосом он это делает, чтобы имитировать женский голос))
Ну и дальше мне уже было трудно читать без улыбки, особенно при появлении мадам Мэрмик) Цыплята?
Вот то самое, что заставляет читателя держать интерес, разные такие мелочи – вроде как она и вся такая суровая и серьезная (хотя как показывает уже небольшая практика, эта суровость многое приносит ей и тем, за кого мадам Мэрмик берется), а вроде и цыплята, ну о какой серьезности тут говорить?)))
Мне кажется, она как только прознает про этого альфонса в голове у сомневающейся Жози, так сразу выбьет его оттуда одним махом, а та ей еще и спасибо за это скажет))
Дорога к облакам
Ух как меня растормошило это обновление! Такая музыка, таки описания, я как сама там оказалась)
А Ким все больше пробует новое другой жизни) И то маленькое уточнение, что часть её всё-таки хотела пойти на эти гонки, говорит, что скорей всего она будет вливаться в эту жизнь все активней и активней. Хотя о чем я, её ведь только это и окружает, от старой жизни совсем ничего не осталось)
Мне вот что любопытно…то что Ким «проболталась» об отце – это было в здравом уме?
я о том, что атмосфера, да и музыка такая очень даже могут расслабить, и если сейчас она сейчас как-то равнодушно отнеслась к тому, что рассказала о Викторе, то завтра её могут начать одолевать сомнения. Или нет?)
Появилось несколько новых, и даже новых-старых знакомых. Этот Джимми… Ну не спроста же наверное его называют странным? И не спроста ты на его роль скачала сима?
Мне очень понравилось обновление)