Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Кто эта женщина которая увезла Меланту к своему особняку?
Ответ на этот вопрос есть. Просто нужно внимательнее текст прочесть. Одна мимолетная деталь дает ответ.
Kostyashka сказал(а):
Что за 9 дней должна сделать Лана, выходит, что Госпожа это она?
Ну... Про Госпожу Вы ещё узнаете. Лана ничего не должна делать: это задание другого персонажа.
Kostyashka сказал(а):
Сериал ваш очень необычный, по крайней мере таких я еще не встречал.
Все очень запутано.
Большое спасибо
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Муха
Хоть бы предупредила,что твою проду на работе читать возбраняется. Я теперь сижу раскрасневшаяся вся. Да, уж не в добрый час Муха решила там погулять.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra,
biggrin.gif
В следующий раз буду отправлять массовую рассылку всем читателям)
Sestra сказал(а):
Да, уж не в добрый час Муха решила там погулять.
Да с чего вы все решили что это Муха?)))
cool.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лелик0509, интуиция говорит, что там Муха )) должны же герои еще раз встретиться )) и поцеваться хотя бы ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka сказал(а):
должны же герои еще раз встретиться )) и поцеваться хотя бы ))
Закон жанра? Ладно, встретится должны, а вот насчет поцеловаааться... что? так сразу?
Vetka сказал(а):
интуиция говорит, что там Муха ))
Интуитивные вы мои)))
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509, после только что описанной сцены. как то поцелуй не вяжется. Там должно быть чего то похлеще.
shy.gif

Представляю как ты это все опишешь. Если уж так случайный "встреч" ради отчета описала. Джиллиан Хантер не твоя родственница?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Муха
Леляяя, какая серия! Я в восторге!
Но, начнем сначала (минуя "censored" так как по этому поводу я тебе уже писала в закрытом.))))).
Разговор Тимурчика и Леночки получился очень таким... нежным. Ленок правда, предстала немного такой недалекой девочкой, но мне очень понравилось, как Тимур о ней заботится:
Лелик сказал(а):
-У тебя руки холодные, - произнес Тимур, с трудом оторвавшись от мягких губ. – Замерзла?
- Совсем немного…
-А почему до сих пор не переоделась?
- Некогда было.
Это было очень мило!
Тома оказалась очень решительной и настойчивой девушкой. Такой противостоять очень трудно, особенно, когда условия "сделки" столь привлекательны для молодого студента ))) Собственно, Тима и не смог устоять. Отчет очень важен ))) Да и два дня воздержания ))) Думаю, они тоже сыграли свое дело и мы получили то, что получили. Часть серии в скрытом от детских глаз разделе! Браво Тимур! Ты мастер делать отчеты.
biggrin.gif

Ну и, конечно, от друзей довольную мину не скроешь, хоть и говорилось, что
Лелик сказал(а):
Наслаждение от спонтанного секса быстро улетучилось,
И здесь, наш Мистер Хороший Отчет начинает терзаться муками совести. Вообще, в первую очередь, меня порадовало, что совесть, все-таки есть. Где-то. Я не очень люблю парней, которые, как выразился сам Тимур
Лелик сказал(а):
трахаю все, что проявляет ко мне интерес только ради получения выгоды.
Но я очень рада, что Тимур осознает это и не очень-то этим доволен. Значит, у него еще все впереди и он сможет исправиться. Лену будет жалко, если она узнает о похождениях своего бойфренда. Ну, если ей, конечно, не все равно.
С темы секса мы плавно перешли на очарование карих глаз, нежный голосок и призрачный образ прекрасной горной девушки. Как трогательны мысли Тимура о ней. Видимо, это действительно, любовь с первого взгляда. Ни тебе пошлости, ни похоти и желания, только забота, ревность и мечта. Это очень красиво.
Лелик сказал(а):
Он присел и почувствовал тепло ушедшего дня.
Мне так понравилась эта фраза! Я даже сама попой тепло почувствовала!
happy.gif
И углубилась в мысли о прекрасном вместе с Тимуром. Точнее о прекрасной. Мне было очень приятно читать эти строки, его мысли о ней. И было так же приятно, когда я поняла, что она-то совсем рядом. Ведь это же она в кустах, да Лель???? Ну, это должна быть она. Там просто больше некому быть. Ну не Тома же там сидит! Я очень хочу, чтобы это была Муха. Но не хочу сейчас ни поцелуев, ни тем более чего-то большего. Все должно быть нежно, трогательно и аккуратно. Ведь эти чувства, тем более в таких условиях, она настолько хрупкие...Хочется пережить волнение от застенчивых взглядов, нежных нерешительных прикосновений, красивых тихих фраз, прежде чем испытать бурю эмоций такого же застенчивого, нежного, нерешительного первого поцелуя. А с Мушкой он должен быть именно такой.
Вот!
Оленька, серия очень красивая. И я с нетерпением буду ждать следующую, теша себя надеждой, что в кустах Муха и что я увижу то, о чем написала выше на пару-тройку строк ))))

Уважаемые авторы, которые уже обновились раньше! Любимые мои авторы! Я вас помню! Честно! И очень скоро, постепенно, напишу всем отзывы! Простите, что никак не соберусь с мыслями и не определюсь со временем. Но, чем ближе НГ, тем его становится, вроде как, больше! Я всем верну долг в виде коммента!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка,
Катяяяяя.... я снова растеклась по клавиатуре...
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Ленок правда, предстала немного такой недалекой девочкой,
А она такая и есть и не пытается казаться умной)))
Пиратка сказал(а):
мне очень понравилось, как Тимур о ней заботится:
Дааа... это опять то, о чем я тебе сказала в закрытом...
Пиратка сказал(а):
Ну и, конечно, от друзей довольную мину не скроешь, хоть и говорилось, что
Ну, Касым слишком хорошо знает своего друга. Наслаждение-то может и испарилось, а осознание собственного достоинства...ммм...
Пиратка сказал(а):
Мистер Хороший Отчет
Как ты его... снова и снова))) Катя, ты сегодня мастерица давать прозвища!)
Пиратка сказал(а):
Лену будет жалко, если она узнает о похождениях своего бойфренда. Ну, если ей, конечно, не все равно.
Тут пока без комментариев!
cool.gif

Пиратка сказал(а):
Мне так понравилась эта фраза! Я даже сама попой тепло почувствовала!
А знаешь, это так и есть. Камень у нас долго сохраняет свое тепло, хотя в горах ночами прохладно (в отличии от дневного времени суток!)
Пиратка сказал(а):
И было так же приятно, когда я поняла, что она-то совсем рядом. Ведь это же она в кустах, да Лель???? Ну, это должна быть она.
Так я тебе и сказала)))
tongue.gif

Sestra сказал(а):
после только что описанной сцены. как то поцелуй не вяжется. Там должно быть чего то похлеще.
Пиратка сказал(а):
Но не хочу сейчас ни поцелуев, ни тем более чего-то большего.
Сколько читателей, столько мнений) А вот я закрою рот на замок и буду молчать как партизан!)
Пиратка сказал(а):
А с Мушкой он должен быть именно такой.
Вот!
А сможет ли, Кать?
Спасибо, родная моя, спасибо за такой шикарный комментарий!)
Sestra,
Sestra сказал(а):
Джиллиан Хантер не твоя родственница?
Ась?)))) Вроде таких в роду не было)))
Sestra сказал(а):
Представляю как ты это все опишешь.
Ох, дорогая, поднимаешь ты мне планку каждый раз все выше и выше...
wacko.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Катяяяяя.... я снова растеклась по клавиатуре...
Ты бы знала, как растекалась я, когда читала серию! )))
Лелик0509 сказал(а):
А она такая и есть и не пытается казаться умной)))
Ну да. Оно понятно. Хотя, немного обидно за девушку. Могла бы хоть немного сделать вид!
tongue.gif
Шучу )))
Лелик0509 сказал(а):
Дааа... это опять то, о чем я тебе сказала в закрытом...
Да я уже поняла, что он хороший )))
Лелик0509 сказал(а):
Ну, Касым слишком хорошо знает своего друга.
Ну, на то они и друзья. Но в любом случае, должна была остаться эмоция, которую Касым и приметил)))
Лелик0509 сказал(а):
Катя, ты сегодня мастерица давать прозвища!)
Я такая, дааа! )))
Лелик0509 сказал(а):
А знаешь, это так и есть. Камень у нас долго сохраняет свое тепло, хотя в горах ночами прохладно
Камень вообще хорошо держит тепло. Но мне вообще понравилась эта фраза...Знаешь, я сразу почему-то представила себя сидящей на берегу моря, на фоне заката. Услышала шепот волн, почувствовала тепло, которое щедро отдает камень, и эти потрясающие цвета заката. Сразу мысли о прекрасном! ))) Как помню в фильме одном главный герой, глядя на море, сказал: когда смотришь на море, жизнь кажется прекрасной. И вот эта твоя фраза о камне почему-то вызвала у меня подобные эмоции. Хотя, там морем и не пахнет. Но вот так. Это все "ушедший день" виноват. Сама фраза заставляет сесть и подумать о вечном ))))
Лелик0509 сказал(а):
Так я тебе и сказала)))
dry.gif
Лаааадно.....Сочтемся......
Лелик0509 сказал(а):
А сможет ли, Кать?
В каком смысле? Я имела ввиду, что с Мухой первый поцелуй должен быть именно такой. Нежный, трепетный, нерешительный, застенчивый, так как сама Муха такая в отношении мужчин. По крайней мере на данном этапе жизни.
Я не имела ввиду, что таким должен быть Тимур. Хотя, если подумать, если он действительно влюбился (ну, или влюбится) то он сможет найти в себе силы. По идее, он уже такой к ней. В мыслях. Он уже относится с трепетом и нежностью. Он переживает за нее...Так что вот как-то так )))))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Vetka,
Там уже третья часть вышла, разаблачающая Анну. Здесь ближе к НГ появится. Завтра планирую проду сюда выложить..

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Очень заинтриговал рассказ Slava48 Мрачный цветок, о странной девушке, подвергающейся видениям и провалам в памяти. Но пока что больше ответов, чем вопросов, будем надеяться, что Слава распутает клубок загадочных событий в жизни Меланты.
PS: Слава, у тебя красивый слог и еще очень красивые и необычные имена в рассказе.
rolleyes.gif

Хозяин пустыни - Fierce
Ух ты, как лихо все закручено, аж на одном дыхании пролетела главу(которую как всегда пропустила и не прочитала вовремя
smile.gif
).
Джули-Джули что с тобой станет, и как ты справишься со своей беременностью?
Талия я как понимаю - учиться уже не едет,да?
Что ж, будем надеяться на лучшее и как обычно любоваться умопомрачительными скринами.
Вдохновения тебе, моя дорогая Fierce!
s15.gif

PS: А ну да... Поздравляю с неофициальным пропущенным днем рождения сериала!
rolleyes.gif

без мультипостинга, пожалуйста!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Пиратка сказал(а):
С темы секса мы плавно перешли на очарование карих глаз, нежный голосок и призрачный образ прекрасной горной девушки. Как трогательны мысли Тимура о ней. Видимо, это действительно, любовь с первого взгляда. Ни тебе пошлости, ни похоти и желания, только забота, ревность и мечта. Это очень красиво.
Пиратка сказал(а):
Но не хочу сейчас ни поцелуев, ни тем более чего-то большего. Все должно быть нежно, трогательно и аккуратно. Ведь эти чувства, тем более в таких условиях, она настолько хрупкие...Хочется пережить волнение от застенчивых взглядов, нежных нерешительных прикосновений, красивых тихих фраз, прежде чем испытать бурю эмоций такого же застенчивого, нежного, нерешительного первого поцелуя. А с Мушкой он должен быть именно такой.
Лучше не скажешь. У меня в голове вертелось что-то наподобе. Но в силу того...кхе-кхе...что вчерашняя серия выбила меня из состояния равновесия, мысли никак не хотели выстраиваться в членораздельные предложения.
Лелик0509 сказал(а):
Ох, дорогая, поднимаешь ты мне планку каждый раз все выше и выше...
Ты справишься. Я в тебя верю.

И да хочется, чтобы этот "прожженный жизнью" мч наконец испытал трогательное и светлое чувство любви в полной мере.
просматривала твой клип к "Мухе" в целях самообучения, так воть мне почему то запала деталька с мрачным фото Тимурчика. Уж не поступишь ли ты с ним, как с Саймоном, дабы он не превратился в нехорошую редиску и обманщика невинных девочек?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Муха.
Вот это поворот! Никогда бы не подумала, что в голове Тимура могут зародиться такие мысли. Казалось, что он воспринял Муху лишь как очередной объект для удовлетворения собственной похоти, а тут, глянь-ка, чуйства))). Бедняга, ведь прекрасно жил же до этой судьбоносной встречи, наслаждался ( и не очень), "продавался незадорого" и вовсе не думал о душе, а тут такой казус. Помучься теперь, Тимурчик, автор зловредный так захотел.)))
Если бы я была молоденькой девочкой, то завопила бы, что не верю в эту ситуацию, что такие прожжённые "мачо" не способны на чистые светлые чувства, что у них только одна цель в жизни: удовлетворять свои животные инстинкты, но... Я точно, стопроцентно знаю, что так бывает. Поэтому нисколько не сомневаюсь, что эпизод со шлюшкой со старшего курса, которая купила его тело всего-то за отчёт, заставил его задуматься о своей жизни и о своих желаниях. А вот когда он включил голову, то понял, что пресыщен такими бездуховными связями, а душа-то тянется с чистому, непорочному, какой он представляет себе именно Муху. Но он-то её совсем не знает, она только с виду такая тихоня, я внутри - огонь!
В общем, ничего "хорошего" и не жду уже. В целом примерно представляю дальнейшее развитие событие. Ох, не надо было тебе писать тот пролог.)))
Жду, что ж там дальше они натворят! Да, и спасибо за увлекательное чтение.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Soup, спасибо за комментарий!
Soup сказал(а):
(надеюсь на запятую в благоприятном для моей шкуры месте )
Конечно помиловать! Я нынче добрая
biggrin.gif

Soup сказал(а):
А еще, признаю что ошибался насчет Марко) Он все-таки хороший и похоже правда любит Кимберли) Считай совершил героический поступок - вытерпел нытье девушки, да еще и предложл рождество с его семьей в Италии встречать) по-моему это круто)
Ну так может он и предложил, чтобы она ныть прекратила...
Soup сказал(а):
Коли я не далеко от пляжа щас шатаюсь, скажу еще что описание обстановки просто ошеломительно! Раза 3 прочитал)
Спасибо! Иногда на меня находит, но редко! )
Soup сказал(а):
Я думал будет что то типа "Ты што окаянная, как смелы ты скрывать сей ужасающий факт от всех? Я тебя ненавижу и все злообида" Но я рад что этого не случилось))
Нее, Алиша не из обидчевых. Хотя, и ее тоже можно задеть, главное знать уязвимые места.
Soup сказал(а):
А еще теперь, когда Марко стал хорошим (для меня), его место занял Джимми) вот 100% он причастен к смерти виктора! Хоть убейте, но чую я, что это так!
Все может быть!
tongue.gif

Муха

Воот, красиво жить не запретишь, и халявный секс, и еще отчет. Другое дело, что радость от этой халявы была недолгой. Очень радуют меня мысли Тимура. Причем, все мысли. И те, что затронуты каплей презрения к себе, и те, в которых фигурирует Мухаббат. Описаны они просто шикарно!
Настолько он проникся этой робкой девочкой, что даже при поцелуях Лены, судя по всему, представляет ее. Хотя с другой стороны, о постельной стороне вопроса пока не думает. Вернее, перестал думать. И это тоже радует. Не все еще потеряно.
И в традиции "добрых" авторов Лелик тоже заканчивает на самом интересном месте. Думаю, всем уже понятно, что за девочка там в кустах )) И что же будет дальше? Убежит она? Или останется? А если останется, то что будет? Разговоры? По душам...
rolleyes.gif
Почему-то большего я не жду. Хотя... может будет иметь место поцелуй. Хотелось бы, дааа...
Я кстати только после этой серии задумалась о Лене. И что-то мне ее жалко стало. Представляю ее чувства, узнай она о том, что было в кабинете, и о том, кто витает в голове у Тимура. Те, кто встречается с такими популярными парнями, должны по идее быть готовыми к повышенному вниманию, но не к таким выпадам, как Томочка.
Лель, знаю о твоих сражениях с игрой, и тем не менее, прошу не затягивать. В общем, как получится, но хотелось бы, даааа
rolleyes.gif
Надеюсь на благосклонность Симс 3 Сезоны.

З.Ы. Песня-то мне как понравилась! И отлично подходит к серии, к мыслям и ощущениям Тимура, как мне кажется. Отличный вариант для такого вечера у костерка с гитарой )

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Soup, спасибо за комментарий!
Soup сказал(а):
А вот с Леграном дела сложнее, он же вообще считай на долго попал в капкан красивых глазок Энжи, и вряд ли хочет оттуда выбраться. Думаю он без боя ее не отдаст)
Скорее да чем нет... Он попал всерьез и сдаваться не хочет, хотя она, по сути ему каких либо обещаний не давала.
Soup сказал(а):
Если логика с интуицией меня не подводят, нас ждет истерика Леграна) Ибо я уверенный что это он хлопнул дверью)
Не думаю что ему стоит устраивать истерику именно Энжи, он этим ничего не добьется, а вот Рика припугнуть он может... Только чем? Микки то теперь у Энжел.

Ох... попробую отзывы построчить, пока выдалось времечко.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Муха.
Я долго собиралась с мыслями, чтоб комментарий написать к этой серии, но снова и снова ходила перечитывать серию.
wacko.gif

Скажу так, я в лёгком шоке от прочитанного. Как тебе, Оль, здорово удалось пройти по тонкой грани между приватным подфорумом и открытым сериалом! Это достойно отдельной похвалы! Ты не боишься использовать слова и фразы, которых, как говорится, из песни не выкинешь. И это подкупает, заставляет верить героям, т.к. засчет своих реплик они приобретают реалистичность.
Тимур. Мне он, откровенно говоря, противен. Я не верю ему, не хочу, чтоб ему верил кто-то еще! Сцена с Томой, обращение с Леной, мысли об Мухаббат - всё это говорит о его внутренней гнилости, мне лично. Разумеется, он знает о том, что является низким человеком, сам себя называет нелестными словами. Но это его не оправдывает. В Мухе он видит своего рода очищение, просто сам не знает об этом: всех прожженых мужиков привлекают хрупкие, невинные девушки только потому, что для них это способ почувствовать себя чистыми. Не радует меня это всё. Посмотрим, что там дальше будет. Кусты эти ещё. Неужели это Муха среди ночи шастает по лесу? Что-то слабо верится...
wacko.gif

nastic211

Проверенный
Достижения
5
Награды
13
СимКэт, можно поинтересоваться, когда будет продолжение "Дороги"?
smile.gif

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
showimg.php

но мне кажется что персонажей через чур много...
получается небольшая каша.
но в целом мне понравилось ,молодец!
v.gif

Перенесено из сериала Один Kostyashka

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
nastic211, ооой... Не знаю даже... Надеюсь, на каникулах, а может и после... У меня вообще сейчас и игры даже нет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх