Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маня,
Маня сказал(а):
Стая Отлично, ещё появились огненые птицы))) А рыжик правильно поступил, что прыгнул в воду от огня, но... В горах обычно сильное течение, не разбились бы)
Спасибо!) Птицы обитатели этих гор). Сегодня или завтра выложу ещё проду).

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, спасибочки Ксюшик!))) прям бальзам на сердце твои слова)))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Осколки
Очень понравился сериал. сильно написано.
местами до слез. читается на одном дыхании.
Героиню очень жаль, столько всего пережить в столь юном возрасте... бедная девушка.
Кемаль просто чудовищно по отношению к ней поступил. вот как так можно.
Еще и в школе классная с дериктрисой отыгрались.
Столько всего и сразу.
Хочется верить, что Айлин сможет пройти через все эти испытания жизни, стать еще сильнее и обрести заслуженное счастье.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, главная героиня очень похожа на мою подружку, прямо удивительно похожа! И внешне и характером. Жаль, что она в симов не играет, но я ей всё равно предложу почитать. Очень интересно. Атмосфера толкиновскую напоминает. Интересно, что это за юнош там такой в дверях нарисовался? Хорошенький.
s50.gif

Тулумба, читаю "Осколки". Ну просто очень хорошо написано, очень! Скриншоты великолепны! Дождь за окном вообще как настоящий. В чём делали, не подскажите? По содержанию у меня небольшое сомнение вызвала только долгая невозможность исправить ошибку в аттестате. Такую ошибку можно было и без классной руководительницы исправить. Но это детали. В целом, очень жизненно. Айлин славная. Надеюсь, не очерствеет её душа.

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Осколки
Очень красиво все написано, а какая история...Скриншоты тоже чудесные, жду продолжения!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смертельное шоу
Красным цветом может пользоваться только персонал сайта!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Хочу сказать, что мне очень при очень понравился сериал "Black muse". Настолько затягивает! Я так быстро прочла, проглотила все. Мне понравилось исключительно все: стиль письма, кадры, идея. Но один "-" это ошибки в словах, диалогах, и повторение слов. А так в принципе, сериалом наслаждалась. И вот эта мистика так интригует! Я прямо словами передать не могу, кто же загадочная "она"?? И что же у всех учеников галлюцинации, что-то тут не чисто. Мне так жалко Брук! Капец какой-то! Я конечно понимаю, что это всего лишь сериал, а сколько чувств! В начале путала кто Бурк, а кто Кэрри
biggrin.gif
Что же будет с Молли, из-за предсказания цыганки. Может та бомжиха, и есть их проведением? Пытается подсказать, уберечь? Во снах, видениях...Короче говоря, автор, заинтриговал ваш рассказ, жду проды, не затягивайте!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Поймать ветер
Ну начнем, для начала некоторая нестыковка, Эльгорм или как там его завать... впервые оказался в этой части неизвестного ему графства (этот вывод я сделала потому что он переспросил сколько до нужого ему места, следовательно даже приблизительно не знал где он находится) и тут же продает свои услуги проводника... он же не знает куда идти!!!!!
Далее, крайне не усвояемые имена, трудно воспринимать персонажей с именами как у прибалтийских собак, вроде и имя, а фиг выгоговоришь. Неужели вам кажется что чем вычурнее имена и названия тем фентезийней мир? Неужели гипотегический Вася Пупкин не имеет права на фентези, Алиса вот смогла побывать в ином мире, а тут сразу Арагорны, или нет, не Арагорн, но очень похоже , даже плагиатом попахивает.
Идем к следующему пункту. Мир в котором женщина ноль без палочки, в котором наша ГГ выросла и как мне кажется до этого ничем сверхестественным не выделялась, ну как я поняла обычная дворянская девочка, она ведет себя как феминистка с дикого, дикого Запада. То есть слишком инородной она кажется в том мире, и вполне обычной в этом, может она потерялась и не в тот мир попала?
И еще вот такой опус, ГГ и ГГ шли всю ночь по лесу, стало быть скорость их была не велика, ночь, темно, дорога не удобная, не более 4км/ч, пусть шли всю ночь, часов 10. Получается, что графиня ни разу не бывала в городе на расстоянии 40 км от замка, странно. Ну предположим что ее отеч не пускал, но она бывала в деревнях в округе замка, неужели обычаи и привычки людей так разнятся из-за расстояния в 40км?
По тексту выходит что отец ГГ маг, но только один раз и упоминалось, а после он представлен как банальный провинциальный дворянчик, странно это как-то.
Невольно возникает ощущение, что мир не до конца продуман, и все просто напросто вертится вокруг "офигенно уникольной ГГ"
А в остальном все прекрасно, жду проду.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Irma9517
Рада слышать такой отзыв))))
На счет частого повторения, знаю. Особенно "я, я. я"
biggrin.gif
( А когда пишу и не задумываюсь над этим)
Ошибок тоже пытаюсь меньше допускать, но тут даже всемогущий Word кое как мне помогает))))
В общем, пытаюсь совершенствоваться с каждой серией.
А продолжение будет дня через два....примерно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Поймать Ветер
Так-так-так... и говор гномский она знает, и за крепким словцом в карман не лезет))) Шаловливая девочка однако))) Чует мое сердце, что Эльгорму путь точно не покажется слишком сладким, при всей его циничности.... Это вам не простая графская дочка! Это ураган какой-то...
Lackis сказал(а):
мужчина и с нахальной улыбкой
ох, и нравятся мне твои определения мальчиков! Это еще кто нарисовался?
Ждем-с...
smile.gif

Осколки
Бедная девочка... сколько же несчастий навалилось на ее маленькую, неокрепшую душу(добрые мы авторы...)
Страшнее всего было читать в обсуждениях, что многое было пережито автором лично! Это просто ужасно!
Скриншоты, выполненные самостоятельно, тоже хороши! Так что, можно было с самого начала делать все без участия фотографа! Молодец! И слог... мне очень нравится слог, хоть и есть некоторые слишком крутые навороты)))

Тихие улицы
Какая страшная игра... Мне бы, конечно, тоже хотелось бы увидеть и услышать чувства родного мне человека. Но такой ценой????? Слов нет... читала и вместо Дюймовочки(слишком упоенной игрой), чувствовала ее боль от порезов... Жутко-то как...
Kril сказал(а):
Интересно, что же больнее – Жизнь или Смерть.
Сильно сказано! Особенно учитывая всю ниточку твоего рассказа!

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Осколки, мне безумно жалко Айлин.
sad.gif
Бедная девочка.
Хорошие скрины, передающие настроение героев. Молодец!
Жду продолжения.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril, Тихие улицы.
Тут всерьёз можно устраивать конкурс на жестокость авторов. Первенство однозначно будет твоим.
sad.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Осколки

Аж слезы на глазах навернулись, это так грустно
cry.gif
, даже коммнетировать трудно, столько эмоций
sad.gif

Lackis

Опять посмеялась от души, спасибо тебе
biggrin.gif
(понравилось насчет "любовничков")

Жду продолжение, а то хочется узнать что это за дядя там....(котрый хлопал в ладоши Оо)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, Лелик0509, спасибо, мои хорошие!)
Ляшечка, ну, начнем с того, я бы предпочла, чтобы вы так не вчитывались в сериал. Считать в километрах, сколько прошла героиня - это, конечно, странно. Не тому ли вина наш недавний конфликт?Оо
Так вот.
Ляшечка сказал(а):
Эльгорм или как там его завать...
Некрасиво. Если говорите о герое - называйте его по имени, а не "как там звать".
Ляшечка сказал(а):
тут же продает свои услуги проводника...
Почему нет? Вы же о нем ничего не знаете? И с чего вы взяли, что он не знает, куда идти? С того, что не смог с первого взгляда определить, где находится? Правильно, в графстве он еще не был, но это и все. Вы забываете, что это мир фентези, и у нормального мага много возможностей.
Ляшечка сказал(а):
он же не знает куда идти!!!!!
Знает.
Ляшечка сказал(а):
трудно воспринимать персонажей с именами как у прибалтийских собак
Фу. Я не знаю, как называют прибалтийских собак, да и мне как-то пофигу. Трудно - не воспринимайте!)
Ляшечка сказал(а):
даже плагиатом попахивает
Обвиняете? Это не сюда, это к модераторам.
Ляшечка сказал(а):
Неужели гипотегический Вася Пупкин не имеет права на фентези
Нет. Гипотететический Вася Пупкин имеет право на комедию.
Ляшечка сказал(а):
То есть слишком инородной она кажется в том мире, и вполне обычной в этом, может она потерялась и не в тот мир попала?
Если бы она была не инородной, она бы спокойно вышла замуж за предоставленного отцом жениха и этой истории никогда бы не было.
Ляшечка сказал(а):
Получается, что графиня ни разу не бывала в городе на расстоянии 40 км от замка, странно.
Что странного? Если для машины сорок километров - это ничто, то сорок километров для лошади - достаточно, нет?
Ляшечка сказал(а):
неужели обычаи и привычки людей так разнятся из-за расстояния в 40км?
Нет. Но если ты - всеми любимая девочка в отдельно взятом графстве, никогда не была в трактире, то откуда тебе знать, кто за кого платит?
Ляшечка сказал(а):
По тексту выходит что отец ГГ маг, но только один раз и упоминалось, а после он представлен как банальный провинциальный дворянчик, странно это как-то.
По тексту выходит что он маг?Оо Потому, что книжка отцова? А что, книжка не может принадлежать отцу по другой причине?Оо

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Смертельное шоу - скажу честно, мне понравилась эта маленькая, добрая сказка!
happy.gif
Люблю такие истории). И диалоги очень даже интересные). Рада, что всё хорошо закончилось
smile.gif
. А отцу Радана и вправду нет места среди живых. С окончанием!
s22.gif

Извиняюсь конечно, что я впутываюсь, но, Ляшечка, это замечательный сериал, которых довольно мало в этом подфоруме. И если Вы не ладите с его автором, то не нужно выплескивать все свои негативные эмоции на сериал. Все эти язвительные фразы, к чему они? Lackis замечательный писатель в этом подфоруме. И, пожалуйста, не стоит придираться к её сериалу. Ведь там даже придираться не к чему. Имена героев красивы, и нравятся они абсолютно всем. Не нравится, не читайте. Дайте другим читающим насладиться продами.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Lackis, зря Вы так, я лишь указала на явные недостатки, которые мне, как непредвзятому читателю бросились в глаза. К тому же упоминула я лишь о самых явных, не хотелось растягивать комментарий. Если я в процессе прочтения я задумывалась об авторских ляпах чаще чем хотелось бы, моя ли в том вина? Обидных слов я не сказала. И благодарности за обоснованную критику, увы, не дождалась.
Lackis сказал(а):
Не тому ли вина наш недавний конфликт?Оо
он давний, странно что вы о нем всё еще помните.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Осколки
Хоть бы письмо Кемаля не растрогало девушку. После того, что случилось, нельзя доверять парню. Надеюсь, Айлин уедет к бабушке и хоть какое-то время отдохнет от своей матери.

Стая
Интересно, что будет дальше с героями, надеюсь, они смогут отбиться от этих птиц. Последний скрин очень хорошо получился

Одиночки
Наконец, Рони показала друзьям свою сущность. Теперь и она активно участвует в борьбе.
Очень жаль Нила. И его пророчество, сказанное перед смертью.... Видимо, Олли ждет какое-то испытание в будущем, интересно, с чем ей придется столкнуться.
Понравились последние скриншоты, где молодые люди обнимаются. На мой взгляд, из Ронни и Ула получилась бы хорошая пара)))

Слава
Алекс такой загадочный персонаж, очень понравился. Интересно, что удастся ему выяснить о Лексин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх