Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка, м-м-м...
Ляшечка сказал(а):
он давний, странно что вы о нем всё еще помните.
У меня память хорошая!
happy.gif

Ляшечка сказал(а):
зря Вы так, я лишь указала на явные недостатки, которые мне, как непредвзятому читателю бросились в глаза.
Как непредвзятому? Не смешите!)
С каких пор недостатком является "труднопроизносимое" имя?)
Или то, что девочка - не такая как вы хотите видеть?Оо
Ляшечка сказал(а):
Если я в процессе прочтения я задумывалась об авторских ляпах чаще чем хотелось бы, моя ли в том вина?
Нет-нет, не ваша!) Прошу вас, не читайте больше!) Не надо грузить вашу прелестную головку всем этим!)))
Ляшечка сказал(а):
Обидных слов я не сказала.
Да? А мне показалось, что когда имени моего героя не знают, это обидно!) И обвинения в плагиате, которого нет в помине, тоже обидны!!! Нет?
Ляшечка сказал(а):
И благодарности за обоснованную критику, увы, не дождалась.
И не дождетесь!)
Пишу для себя и для тех, кому нравится. Пишу интересный, на мой взгляд, рассказ, не книгу. Не нравится - не читайте!))) Рассчитывать километры для пущей убедительности - это не мое.

Whisper), спасибо большое за поддержку!))) Очень приятно!
happy.gif

Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Опять посмеялась от души, спасибо тебе (понравилось насчет "любовничков")
На то и надеемся!)))
Спасибо большое, что читаете!)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Whisper) сказал(а):
Смертельное шоу - скажу честно, мне понравилась эта маленькая, добрая сказка! Люблю такие истории). И диалоги очень даже интересные). Рада, что всё хорошо закончилось . А отцу Радана и вправду нет места среди живых. С окончанием!
Рада что вам понравилось)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Lackis, как хотите. Километраж, это всего лишь яркий пример непродуманности вашего мирка. Не один из признанных авторов себе таких ляпов не позволяет. Хотите писать хорошо, работайте над ошибками. Самы большой ваш ляп - главная героиня. Вы всеми её действиями подчеркиваете её живой, любознательный характер. Графская дочка передвигается свободно незамеченной, без охраны, без сопровождения прислуги. При этом она ничего не знает об окружающем её мире, где логика? вы напрочь лишили её прошлого, этакий цыплёнок "я вылупился!" и пошел гулять. На это похоже.
Lackis сказал(а):
Не нравится - не читайте!)))
Не нравится, и читать не буду. Но раз уж я прочитала вчера то что прочитала, я просто обязана была указать вам на некоторые недостатки вашего опуса, исключительно в благих целях. Ваша позиция мне ясна "у меня всё супер и не **** "
Lackis сказал(а):
Пишу интересный, на мой взгляд, рассказ
интересно или не интересно должен оценивать читатель, а не автор. Автор лицо заинтересованное. А если вы так утверждаете, то тут уже попахивает манией величия.
Читатель бывает разный, а если вы уж взялись писать, то будьте добры слушать различные мнения, а не затыкать рот неугодным.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка сказал(а):
Читатель бывает разный, а если вы уж взялись писать, то будьте добры слушать различные мнения, а не затыкать рот неугодным.
Вы можете говорить все, что угодно!)))
И рот я вам не затыкаю. Говорите!)
Ляшечка сказал(а):
интересно или не интересно должен оценивать читатель, а не автор
Кажется, я уже не раз говорила, что пишу ДЛЯ себя и ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО!) Но вы упрямо талдычите о своем!) Я же говорю, тем, кому не интересно - поверьте, вы на подфоруме найдете массу интересных сериалов, я же никого читать не заставляю!) А если автору собственный рассказ не интересен, то, простите, он никому не будет интересен. Главное - заинтересованность в работе.
Ляшечка сказал(а):
Не один из признанных авторов себе таких ляпов не позволяет.
Простите, не могу понять, чем вам не понравилось мое обьяснение? Сорок километров - это достаточно, поверьте!!!)
И это - не ляп, извините еще раз!)
Ляшечка сказал(а):
При этом она ничего не знает об окружающем её мире, где логика?
Она много знает об окружающем её мире, столько, сколько должна знать девочка в её возрасте и её положении.
И мир продуман, вы уж извините. Но это - МОЙ мир, не ваш.
Вы еще в прошлый раз, по поводу Уиллоу, пытались переделать МОЙ мир под ваше виденье. но, ПРОСТИТЕ, я буду писать о своем мире. Еще в прошлый раз я сказала, хотите видеть свой мир - создавайте!!! Без ляпов, со строго определенным километражом. Поставьте верстовые столбы, не забудьте!)))
Ляшечка сказал(а):
вы напрочь лишили её прошлого, этакий цыплёнок "я вылупился!"
Милая моя, четверная серия. Какое прошлое вы ждали?)
Ляшечка сказал(а):
Ваша позиция мне ясна "у меня всё супер и не **** "
Точно!))) Если вы это, наконец, уясните, нам с вами гораздо легче будет жить!))) Повторюсь, не забивайте вашу прелестную головку моим сериалом!)))
Это- дело автора - принимать критику, или не принимать. Грубую необоснованную критику - не принимаю.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, Lackis, девочки, не ссорьтесь. У каждого человека свое мнение и каждый выражает его по-своему

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Lackis сказал(а):
Вы еще в прошлый раз, по поводу Уиллоу, пытались переделать МОЙ мир под ваше виденье. но, ПРОСТИТЕ, я буду писать о своем мире.
я о "Уилоу" ни одного комментария не оставляла, потому что не читала. Начинала, не скрою, не пошло.
Почему мой никчемный комментарий, с "необоснованной" критикой вызвал такие развернутые ответы? Не забивайте свою прелестную головку моими комментариями. Давайте оставим этот пустой разговор. Каждый остался при своем.
И все же вам со временем может быть хотя бы чуточку удастся свыкнуться с мыслью, что ваш "шедевр" не идеален. И может быть когда-нибудь вы дорастете до того уровня, когда сможете признать это вслух. Вот тогда и пообщаемся.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
И все же вам со временем может быть хотя бы чуточку удастся свыкнуться с мыслью, что ваш "шедевр" не идеален.
Он не идеален. Я это знаю. И что? Он мне нравится.
Ляшечка сказал(а):
я о "Уилоу" ни одного комментария не оставляла, потому что не читала
Конечно, не читали, ибо мы с вами в прошлый раз на эту тему и позвдорили, угу.
Ляшечка сказал(а):
Почему мой никчемный комментарий, с "необоснованной" критикой вызвал такие развернутые ответы?
Потому что вы мне не нравитесь!)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Lackis сказал(а):
я не золотой червонец, чтобы всем нравится. Я с вами о творчестве рассуждала, а вы на личности переходите.
Lackis сказал(а):
Конечно, не читали, ибо мы с вами в прошлый раз на эту тему и позвдорили, угу.
я с вами вздорила лишь однажды, когда вы примазались к моему активному обсуждению с другим человеком. Ваша "уилоу" вообще непричем.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка сказал(а):
Я с вами о творчестве рассуждала, а вы на личности переходите.
О каком творчестве? О моем?))) О нем я рассуждаю с другими!))) С теми, кому оно нравится. Ведь мое творчество - оно тоже не червонец!)))
А личности.... Радуйтесь, я ведь с вами и общаюсь только потому, что вы мне не нравитесь!))) Была б равнодушна, плюнула бы, прошла мимо!))
Ляшечка сказал(а):
когда вы примазались к моему активному обсуждению с другим человеком
Это когда вы на кого-то "наезжали", типа как на меня сегодня?))) Да-а, я могла!))) Слово то какое, примазалась!))) Не примазалась, а правильно ответила!)
Впрочем, разговор про Уиллоу тоже был. Но не будем об этом.
Этот разговор ни к чему больше не приведет.
Вы высказались, я прочла и ответила. А теперь - удачи вам в дальнейшем!))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Lackis сказал(а):
О_О Ну ничего себе... Это уже перебор....
Вы говорите неочем... Пусть каждый думает, как хочет...
Almalexia сказал(а):
У каждого человека свое мнение и каждый выражает его по-своему
Согласна.... Но в рамках приличия же....

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Luminaria сказал(а):
Ну ничего себе... Это уже перебор....
Перебор был, когда меня практически обвинили в плагиате. Вот это - перебор. Хотя девушка так и не объяснила, что же и у кого я своровала. Однако на это - никто не обратил внимания. А на то, что я сказала, что мне не нравится именно данная девушка - да, тут все встрепенулись.
Luminaria сказал(а):
Вы говорите неочем...
Флудим!) Точно-точно!)
Luminaria сказал(а):
Но в рамках приличия же....
Что именно было неприличным?

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Lackis, Эльгорн очень созвучен с именами из Властелина Колец. Очевидно ими вы и вдохновлялись. Вот это я пахнущим плагиатом и назвала. А вы не драмматизируйте, и не выдергивайте слова из контекста. Это дурной тон. Зачем так нервничать? Я как лучше хотела. Кроме меня никто не скажет.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Lackis,
Lackis сказал(а):
Что именно было неприличным?
Пока ничего) Это на будущееХ)
Lackis сказал(а):
А на то, что я сказала, что мне не нравится именно данная девушка - да, тут все встрепенулись.
Ну, мне тоже некоторые люди не нравятся, но не из-за комментариев каких-то
wacko.gif
Да плюнь ты)
Во избежание флуда оставлю коммент, хотя я уже давно собиралась:
Поймать ветер наверное поздно, но с началом нового отличного сериала! Текст легко читается, интересно:) Скрины и атмосфера передана в точности как в средневековье + некий магический шарм и забафные фразочки) Удачи в творчестве!
Ляшечка сказал(а):
Эльгорн очень созвучен с именами из Властелина Колец. Очевидно ими вы и вдохновлялись. Вот это я пахнущим плагиатом и назвала.
А что, если вас мама Алла назвала, значит на нее госпожа Пугачева должна в суд подать за плогиат?х)))
Это вообще не повод обвинять человека в плогиате О_О

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Хе, страсти похлеще чем в Операх)))
Ляшечка сказал(а):
И благодарности за обоснованную критику, увы, не дождалась.
Н-дя... Не знаю как вам, но мне лично кажется, что критика вещь не особо приятная и не все могут сразу согласится с ней. К тому же критика обоснована вашим ИХМО, не стоит забывать об этом. Ошибки - это другое дело.
Lackis сказал(а):
Хотя девушка так и не объяснила, что же и у кого я своровала. Однако на это - никто не обратил внимания. А на то, что я сказала, что мне не нравится именно данная девушка - да, тут все встрепенулись.
Да-а! А знаешь почему?) Ты ответила и назрел скандал.
Ляшечка сказал(а):
неужели обычаи и привычки людей так разнятся из-за расстояния в 40км?
Окраина, деревня, глухомань или другая причина. И всё же девушка-то графиня, а не посудомойка - привыкла к графскому отношению?
Ляшечка сказал(а):
а тут сразу Арагорны, или нет, не Арагорн, но очень похоже , даже плагиатом попахивает.
Вот это уже перебор, честно говоря. В чём плагиат? В том, что, предположительно, Маша создала имя похожее на это? Может просто в голове вертелось, когда придумывала - вот и родилось. В чём плагиат?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ляшечка сказал(а):
Эльгорн очень созвучен с именами из Властелина Колец. Очевидно ими вы и вдохновлялись.
Простите, нет. Тут надо объяснить, что имя создано посредством специального генератора имен. Всего лишь. И вдохновлялась я не "Властелином колец", а вообще русской писательницей, уж звиняйте.
Ляшечка сказал(а):
Кроме меня никто не скажет.
Это точно...
Luminaria сказал(а):
Ну, мне тоже некоторые люди не нравятся, но не из-за комментариев каких-то
Да нет, дело не в комментариях!))) Это - давнее.
Luminaria сказал(а):
Пока ничего) Это на будущееХ)
Хех!)
Спасибо за коммент!))) Рада, что сериал понравился!)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Поймать ветер

Lackis, наконец-то твой новый сериал, который буду читать с удовольствием и с нетерпением ждать продолжения)
легко читается и как всегда отлично с юмором) умничка)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ленусик, спасибо, радость моя!))))
Маня сказал(а):
Хе, страсти похлеще чем в Операх)))
Хех!)))
Маня сказал(а):
Окраина, деревня, глухомань или другая причина. И всё же девушка-то графиня, а не посудомойка - привыкла к графскому отношению?
На самом деле, я планировала написать о её детстве в дневнике режиссера, но, пожалуй, есть смысл включить это в сериал. Почему она стала такой. Откуда, так сказать, растут ноги!)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Не могла не пройти мимо, так как очень люблю подобные споры)))
Читатель имеет право высказывать любое свое мнение, только если оно не оскорбляет автора. а Автор, в свою очередь, должен прислушиваться к любой критике, (именно к критике! Сейчас это слово в операх приобрело размытость) и не думать, что давно перерос это. Так же я согласна с тем, что некоторые авторы надели корону на голову и выплеск эмоций читателей тому подтверждение. Но и комментарии бывают уж слишком негативные. Не переходите на личности и не приплетайте давешние обиды. Все "отношения" оставляем в лс, это так же касается "дружеских, совершенно необъективных комментариев"
P.s. Спасибо все тем, кто ежедневно спрашивает про Кантаты! Главы ещё в доработке. По сериалам скоро отпишусь)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Ой...уже второй такой спор наблюдаю...каждый имеет право голоса,но высказывать его надо с умом...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Смайлик
Начало интересное. Текст офигительно легко усваивается. Мне нравится речь автора. Интересно, кто написал героине "привет"? Чувствую ГГ вскоре обзаведется очень любопытным знакомым. Сама Наташа показалась мне очень позитивной девушкой, даже не верится что она лечилась от депрессии. Скриншоты хорошие. Всё понравилось. О! Я кажется догадалась кто написал в текстовике "привет", посмотрим так ли это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх