Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка сказал(а):
Меня читают...
Меня читают???
МЕНЯ ЧИТАЮТ!!!!!!!
Да :) Читают, но не все отписываются)
happy.gif

Luminaria сказал(а):
А можно узнать Ваши параллели?
Зеленый чел, эльф, как я понимаю... С палкой за спиной (шучу-шучу, это лук?)) И эта чёрненькая... у неё уши??? Или мне показалось?)
Следуя за сердцем. Чувство вины Как понимаю, будет три сериала?) Странная девушка... Ищет ландыши в кустах оО Но мне нравится, лекарь, да и вообще. Интересно.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Следуя за сердцем. Чувство вины
Очень понравилось, наконец хоть одна не отфотошопенная история(только такие и читаю), и ещё близкая мне тема фентези( может мы мыслим на одной волне?)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Ксерн, спаисбо за внимание к моему скромному творению)))
Ксерн сказал(а):
наконец хоть одна не отфотошопенная история(только такие и читаю)
У меня сроду фотошопа не было)))
Ксерн сказал(а):
может мы мыслим на одной волне?
Может быть)))
Я бы пошла прочитать Иву в саду, но мне только 16)))) (Можно?)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Трейси треснула Стива, а той мадам это не понравилось. Вот я бы например, отошла в сторонку, пусть бы сами разбирались, мне мои волосы дороже.
Вот как)) Странная дама. Только познакомилась с парнем, а уже за него в драку кидается.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А зачем он здесь, а особенно, зачем ему Лика, станет понятно ближе к концу второй части. Могу сказать одно - дело тут уже совсем не в любви или жажде продолжения рода.
Я знала, что это он!)) Хм, а может он здесь для того, чтобы уничтожить Лику и тем самым прекратить ее род? Насколько я помню, ведь Энжи снилось свое прошлое, значит Лика какой-то ее древний-предревний потомок))
СимКэт сказал(а):
Будет еще портрет, будет. И ее, и Бэна.
А заказы принимаешь?
biggrin.gif
Я еще хочу на Макса посмотреть)))

Дорога Домой
Ляшечка, спасибо за долгожданную проду!
happy.gif

Андрей верен себе. Так нравится, как он мыслит, как разговаривает.
А вообще, очень нравится манера написания. Все с юмором, с долей сарказма и иронии. Читать одно удовольствие!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Вот как)) Странная дама. Только познакомилась с парнем, а уже за него в драку кидается.
почему только что?
biggrin.gif
Дня три-четыре точно. Просто Стив девчонкам не попадался на глаза, и они не знали о его присутствии в колледже.
Pakisa сказал(а):
Я знала, что это он!)) Хм, а может он здесь для того, чтобы уничтожить Лику и тем самым прекратить ее род? Насколько я помню, ведь Энжи снилось свое прошлое, значит Лика какой-то ее древний-предревний потомок))
Посмотрим.
tongue.gif

Pakisa сказал(а):
А заказы принимаешь? Я еще хочу на Макса посмотреть)))
А Макс был.
smile.gif
В шестой главе вроде бы... Там где они в столовой все собрались.

З.Ы. Очень симпатичная подпись!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Luminaria, кстати, забыла тебе сказать.)
Очень красивые скрины в твоем сериале, прямо залюбованье!)))
Имя у девушки классное, люблю старые славянские имена.))
Так все мило.)
А что дальше?
Жду проду!

Кстати, новость для Мани - я написала третью главу!)))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Британка, спасибо)))
Британка сказал(а):
Имя у девушки классное, люблю старые славянские имена.))
Да, мне тоже понравилось имя)))
Британка сказал(а):
Это ты у меня спрашиваешь?:)))
Британка сказал(а):
Кстати, новость для Мани - я написала троетью главу!)))
Ну почему только для Мани?
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дорога домой.
И почему я раньше не видела это произведение? Вернее видела, но не читала....
dry.gif

Прочла сегодня на одном дыхании. Мне нравится юмор автора, такой ненавязчивый и не пошлый, диалоги вообще замечательные! Я хихикала практически на протяжении всего чтения. Ребята - очень колоритные личности.
biggrin.gif
Мне больше нравится Андрюха, мне вот кажется, что несмотря на то, что Инга дружила в детстве с Женей, сейчас они с Андреем найдут общий язык быстрее.
И да, что там с домом бабушки-то? Это было на самом деле, или уставшей и переволновавшейся девушке это приснилось?
Буду ждать проду. Интересно, как сложатся отношения у Андрюхи с Юлей, и куда все-таки ушла Инга, в ратушу или заблудилась?
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
я не поверила своим глазам когда увидела продолжение!
Спасибо, мне очень приятно что ты его ждала)) Это дурацкое лето полностью лишило меня личного времени, поэтому так долго восстанавливала персонажей, искала и скачивала допы.

MrLazy сказал(а):
Нет, она, конечно, милая, но и хитрая в то же время.
заметила))

MrLazy сказал(а):
Позы, где они с Юлей на корточках сидят - твои? очень классные, особенно поза девушки.
мои) в андрюхиной позе были траблы с рукой, исправлять было лень, пришлось прикрыть его ногой другого сима)

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
как же здорово, что ты, наконец, порадовала продолжением!
спасибо))
Almalexia сказал(а):
Очень забавная серия получилась ))
я сама над словами про "колесо" гыгыкала
Almalexia сказал(а):
Андрюха бесподобен, обожаю его))
Спасибо, с Андрейкой мне легче всего, потому что это мой любимый игровой сим. Я ему образ придумала еще до моих жалких попыток что-то написать.
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Я обожаю этот сериал! такие обаятельные герои, смешные шутки, яркие сравнения, диалоги не надуманные и текст очень легко читается.
аааа! спасибо большое, даже не верится что это всё про мой сериалчик сказано))
Libertinka сказал(а):
понравилось изображение толпы.
фух, значит верный скриншот выбрала.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Андрей верен себе. Так нравится, как он мыслит, как разговаривает.
А вообще, очень нравится манера написания. Все с юмором, с долей сарказма и иронии. Читать одно удовольствие!
А мне то какое удовольствие читать такие комментарии, спасибо)))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ребята - очень колоритные личности. Мне больше нравится Андрюха, мне вот кажется, что несмотря на то, что Инга дружила в детстве с Женей, сейчас они с Андреем найдут общий язык быстрее.
Да) К этому всё идёт)
СимКэт сказал(а):
И да, что там с домом бабушки-то? Это было на самом деле, или уставшей и переволновавшейся девушке это приснилось?
В доме Ингиной бабушки будут постоянно происходить странные вещи)
Спасибо, за то что прочитала, рада что понравилось)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ляшечка, кстати, я тоже прочла вашу проду.)))
Мне понравилось, очень забавно.)
Интересно, что получится у Андрюхи с Юлькой?))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Другой путь
Skygirl, а ты нас балуешь!
biggrin.gif

Эх, как же часто мы совершаем то, о чем позже приходится жалеть всю жизнь. Вот так же и Герман. Честно говоря, даже и слов-то нет, чтобы об этом написать.
А почему чужая энергия оказывала большее влияние именно на Германа, нежели на остальных? Или Герман просто не мог контролировать себя?
А вообще, да, я согласна с Люцией. Нельзя изменять ход событий какими-то сверхестественными способностями в немагическом мире. Это ничего не меняет, а иногда даже делает все хуже. Но если Феликс смог это понять, пусть не сразу, но смог, но вот Герман.. Он слишком обижен на нее, он чувствует, будто его предали... А еще он слишком категоричен, чтобы подумать о такой абстрактной вещи, как судьба. Да и, в принципе, разве кто-то будет об этом слушать, потеряв близкого человека?
А Артур очень похож на своего отца. Такой же категоричный. Хотя, думаю, со временем он все же примет это. А то, в итоге, все может вылиться в то, что Артур начнет ненавидеть Сашу, за то, что тот поддерживает позицию своей матери. Но я все же надеюсь, что этого не случится.
Ну, и последний вопрос. Что надо Костику?
biggrin.gif

Спасибо за продолжение!

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маленький_котёнок,
Забытые лики смерти

Долгожданное продолжение сериала! Эх, как всегда все обрывается на самом интересном месте. Интересно, жива ли Джу?
И наверное скоро мы сможем увидеть загадочного убийцу. Эта прода великолепна, жду следующую !
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти.
Жень, умоляю прости за опоздание. Были проблемы с интернетом.

Для начала скрины. С каждым разом они мне нравятся все больше и больше. Они становятся лучше и интереснее, и это несмотря на то, что стиль у них сохраняется тот же.

Сюжет.
Очень неожиданное появление бывшего жениха Джулии, и которого сразу же захотелось прикончить своими собственными руками. Сволочь он. Одним махом разорвать такие отношения, хорошо, что до него потом дошло, что он был не прав, но вот с этим моментом, когда большая любовь вновь была готова восстановиться, это несчастье. Джулию украли. но что увидел Бэн? Что? Я очень переживаю и волнуюсь. Очень жду продолжение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх