Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки
Ну наконец-то прода!!! А то я уже заждалась...
happy.gif

Так, и тут та же история. Опять на самом интересном месте. Издеваетесь вы надо мной что ли все?..
Ну как так? Неужели и правда уборщик? А он мне сразу не понравился...
dry.gif
И что будет с Ронни теперь? Я надеюсь, наша спорящая парочка скоро обнаружит, что они кое-кого потеряли по дороге...
А Ул молодец... Словно Шерлок Холмс, из малых данных сумел достать максимум информации и использовать их для себя. Мне понравилась цепочка его рассуждений.
smile.gif

Но это не умаляет моих переживаний за Ронни. Я конечно понимаю, что она девушка небычная, но все же, все же... Беспокоюсь...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Прочитала "Одиночки".
Ну, у меня слов нет.
Невероятно интересно, прямо захватывает!
Компания подобралась та еще.)))
Олли ужасно меня напоминает.)))
Ул очень странный, настоящее неземное существо.
А Ронни сильная девушка, сильная и довольно мудрая.
Ее записи из дневника великолепны.
В общем, жду продолжения!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Блин, с крысой действительно глупая шутка... Ты решила переписать сериал в ужастик? Визг до сих пор в ушах Х) Так недолго и без нервов остаться... А эта мысль со звездой мне не понятна. Мёртвые крысы в постели - это магия? Или взрыв серной кислоты? (Как же она цела осталась?)) А Кевин романтик, предложение сделал) Но вот она согласилась и у Стива не осталось шансов... Ладно, главное, чтобы она была счастлива. Хотя всё это смахивает на подпись в верности) Но раз она согласилась...
СимКэт сказал(а):
Правда, по пути я решили отказаться от идеи работы с колбами.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка, Терпение, только терпение! (что-то не то, да?
wacko.gif
)
Пепел в твоих глазах Как понимать этот сон? Кто такая Хоуп? Просто девочка или? Ким ещё может жалеть, это хорошо, но всё же... Нужна радуга? Да, семь ярких цветов, мне кажется, могут разбудить самые тёплые чувства)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, спасибо за коммент. )
Маня сказал(а):
Ты решила переписать сериал в ужастик? Визг до сих пор в ушах Х) Так недолго и без нервов остаться...
Не... Ну не совсем... Хотя, вообще, все может быть. Смотря что ты расцениваешь, как ужасы. Видимо, сказка не очень доброй у меня получается.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
А эта мысль со звездой мне не понятна.
Почему же? Просто у Лики уже голова кругом от всех происшествий, вот ей и лезет в голову всякий бред. )))
Маня сказал(а):
Мёртвые крысы в постели - это магия? Или взрыв серной кислоты?
Нет, это не магия. Это реальность. А вот нападение на Аманду...
Да, я знаю, у меня уже столько всего намешано... У самой уже мозг взрывается...
Да... Боюсь, этой и следующей продой отпугну от себя половину читателей
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Но вот она согласилась и у Стива не осталось шансов... Ладно, главное, чтобы она была счастлива. Хотя всё это смахивает на подпись в верности) Но раз она согласилась...
Ну, то, что она согласилась, еще ничего не значит. Жизнь может так повернуть... И мало ли что будет с Кевином....

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма, СимКэт, Британка, ох, спасибо огромное за комментарии! Можно я ни на что не буду отвечать? Лишь скажу, что прода на этот раз будет очень скоро. Сегодня или завтра. И в ней все разъяснится.
happy.gif

Магия Сердца
Честно говоря, последние события вытеснили из моего мозга все остальные воспоминания. Так что, начну сначала с них.
biggrin.gif

Почему мне кажется, что Лика совершает огромную ошибку? Кому назло она это делает? Да, согласна, Кевин ей дорог, ей невыносимо смотреть на его боль, но это ведь ее жизнь! Тем более, что она до сих пор не перестала думать о Стиве. Нужно было сначала до конца быть уверенной, прежде чем... Ай, да ладно, все эти нотации никому не нужны. Лика наверняка приняла это решение еще и потому, что надеялась, что так она побыстрее забудет о Стиве. Это ж женская логика. Типа: "Я почти уже замужем, так что о других мне думать низзя!" А Кевин-то как забеспокоился. А ведь хитрец, знает, что Лика порядочна, свое обещание не нарушит, вот и надел на нее кольцо... Что-то я разошлась.
biggrin.gif

Гаргульи? Серьезно?
biggrin.gif
Представляю, какого они там все страху натерпелись. Бояться того, чего не можешь объяснить. Кошмар. Еще и Бен с катушек съехал. Ходит тут, то язвит и старается задеть, то мило улыбается и что-то хорошее бормочет.
Кто же там всем пакостит? Хотя, это еще мягко сказано. Жуть, бедные студенты.
Спасибо за Шеннон. Я ждала ее!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Это ж женская логика. Типа: "Я почти уже замужем, так что о других мне думать низзя!"
Ага. Наивная она... И в проде будет понятно, почему...
wink.gif

Pakisa сказал(а):
А Кевин-то как забеспокоился. А ведь хитрец, знает, что Лика порядочна, свое обещание не нарушит, вот и надел на нее кольцо...
Ну... да. Забеспокоился. И не зря...
Pakisa сказал(а):
Почему мне кажется, что Лика совершает огромную ошибку? Кому назло она это делает? Да, согласна, Кевин ей дорог, ей невыносимо смотреть на его боль, но это ведь ее жизнь! Тем более, что она до сих пор не перестала думать о Стиве.
То ли еще будет...
dry.gif

Pakisa сказал(а):
Гаргульи? Серьезно? Представляю, какого они там все страху натерпелись. Бояться того, чего не можешь объяснить. Кошмар.
Пока еще ничего не понятно, кто и что это был.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Кто же там всем пакостит? Хотя, это еще мягко сказано. Жуть, бедные студенты.
Пакостят Лике, в основном. Аманда нечаянно попала под раздачу.

Pakisa сказал(а):
Спасибо за Шеннон. Я ждала ее!
Спешл фо ю!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Терпение, только терпение! (что-то не то, да? )
Ты о чем?))))

Маня сказал(а):
Пепел в твоих глазах Как понимать этот сон? Кто такая Хоуп? Просто девочка или? Ким ещё может жалеть, это хорошо, но всё же... Нужна радуга? Да, семь ярких цветов, мне кажется, могут разбудить самые тёплые чувства)
1. Этот сон - послание.
2. Хоуп Рэйнбоу - образ, так сказать, детства самой Ким.
Когда она еще была маленьким веселым ребенком, не заморченным по самые уши семьей, домом и болью за свой город.
Хоуп - Радужная Надежда. Отзвук слов Катарины, семь цветов, птичка счастья, она то, что может рабудить заснувшие чувства жителей Долины.
3. Как было уже сказано выше, она не просто девочка.)
4. Радуга нужна обязательно. Семь цветов. Нужно семь человек. Саншайнов восемь. Значит, у радуги появится дополнительный цвет - Цвет Надежды.
Так-то вот!))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Наконец-то ко мне пришло вдохновение и я дописала третью серию
sm165.gif
. А то две инедели был жуткий завис
dry.gif
. Сюжет кардинально поменялся и будет меняться дальше.
smile.gif
Пусть серия маленькая, но четвертачя, которую я начала будет просто огромной

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Жертвы маньяка ведь все женщины.
Да, я заметила, но талантливый автор вводил меня в заблуждение упоминаниями о том, что Бэн - бабник, вот я и подумала, что может маньяк решил сделать исключение)))
Магия сердца
Ой-ёй!))) Что за чертовщина происходит в колледже?
surprised.gif
Я всего ожидала, но только не гаргулий, выпрыгивающих из кустов... Я поначалу подумала, что это Бэн так нарядился чтобы Лику напугать, а сейчас даже и не знаю, что думать
wacko.gif
Кстати, это случайно не гаргульи тогда шубуршались в кустах у библиотеки?
biggrin.gif
Ну, а серная кислота и дохлая крыса - это определённо человеческая пакость, и я даже догадываюсь чья
wink.gif
Вообще эта история с кислотой напомнила мне Марка, который пытался изуродовать лицо Энжи маслом (или не маслом?
wink.gif
), а он был под действием магии(насколько я понимаю), и я на 99% уверена, что "загипнотизировал" его Бериллион, а на нашей Земле Бериллион - это Бэн... В общем, чего-то я тут понамутила, но надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать
biggrin.gif

Так, теперь о главном - о согласии Лики выйти замуж за Кевина... Мне не одной кажется, что она поторопилась?
biggrin.gif
Все эти её рассуждения о первой любви, конечно, звучат убедительно, но она всё ещё любит Стива, и это факт)))
Эх, ну ладно, буду ждать продолжения
happy.gif

Я сегодня даже вовремя комметарий оставила!
biggrin.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Нет, это не магия. Это реальность. А вот нападение на Аманду...
Да, я знаю, у меня уже столько всего намешано... У самой уже мозг взрывается...
Да... Боюсь, этой и следующей продой отпугну от себя половину читателей
Ничего, зато не зря ограничение стоит
tongue.gif
Значит, горгулья ожила, ну да, не могли же эти "шутники" стащить горгулью?
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
И мало ли что будет с Кевином....
Та-аак! Что ты ещё придумала?! (риторический вопрос, я знаю, что ты не ответишь))
Британка, Во-первых,
Британка сказал(а):
Я об этом
Британка сказал(а):
Маняша, ты вернулась!!!!
А глава-то уже есть!
Пятая!
Иди читай!))))
Я рано или поздно прочитаю и отпишусь) А во-вторых ты совсем не интригуешь) Вот взяла и почти всё рассказала Х)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, фэнк ю вэри мач!
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Ой-ёй!))) Что за чертовщина происходит в колледже? Я всего ожидала, но только не гаргулий, выпрыгивающих из кустов... Я поначалу подумала, что это Бэн так нарядился чтобы Лику напугать, а сейчас даже и не знаю, что думать
Ну, Бэн же волшебник, не забывайте. То есть Бериллион.))) Так что гаргульи - это еще цветочки... Но может быть, это просто обман зрения...
Darlen сказал(а):
Кстати, это случайно не гаргульи тогда шубуршались в кустах у библиотеки?
Все может быть.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Вообще эта история с кислотой напомнила мне Марка, который пытался изуродовать лицо Энжи маслом (или не маслом? ), а он был под действием магии(насколько я понимаю), и я на 99% уверена, что "загипнотизировал" его Бериллион, а на нашей Земле Бериллион - это Бэн...
Ну, тут уже шла не попытка обезображения. Просто немного не расчитали, да и недоброжелатель не силен в химии, он ждал другого эффекта...
А вообще, не думала, что кто-то еще помнит о Марке. ))
Darlen сказал(а):
Мне не одной кажется, что она поторопилась? Все эти её рассуждения о первой любви, конечно, звучат убедительно, но она всё ещё любит Стива, и это факт))) Эх, ну ладно, буду ждать продолжения
Поторопилась, ага. Из проды будет ясно. )))

Маня,
Маня сказал(а):
Значит, горгулья ожила, ну да, не могли же эти "шутники" стащить горгулью?
Ну, в конце-концов, Аманде могло и показаться с перепугу... Подождем, что будет дальше. ))
Маня сказал(а):
Та-аак! Что ты ещё придумала?!
Эх... Много чего... Главное, чтобы у читателей не возникло ощущение полного "оливье".....
dry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Не только на яву...,
Если честно писать: то не хватает интриги, при взгляде на скриншоты во сне создаётся вопрос: неужели Денис, каждый раз во сне переодевается из пижамы в повседневную одежду?
Очень мало описаний... Почему Денису хочется в сон, после первой же встречи с девушкой? Почему в его доме кроме фотографий любимой больше ничего нет, он что не давно переехал?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь читает мой рассказ? А то такое ощущение, что читаю его только я.
sad.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Fare, Вот вот, у меня те же мысли, вроде кликов много , а пишет отзыв менее 10 человек. И сидишь гадаешь нравится, не нравится...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн сказал(а):
Вот вот, у меня те же мысли, вроде кликов много , а пишет отзыв менее 10 человек. И сидишь гадаешь нравится, не нравится...
Менее десяти? Ну ничего себе, сколько! У меня времени читать мало, а что вы пишите?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Как я вас понимаю, меня читают 2-3 человека и пишут они какие-то маленькие эпитафии, но я рад и этому, надо с чего-то начинать... я пишу Иву в саду ...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Саймон
Как же ему тяжело расставаться с мамой! Единственный родной и близкий человек... По началу, в силу своей вопиющей наивности, хотела спросить: а почему бы ему не взять ее с собой...
Ага. Начинающая модель, не думаю, что первый же заработок позволит ему снимать квартиру и для мамы, да и в ту квартиру, от агенства - вряд ли позволят ему делить с кем бы то ни было.
И хорошо, что мама у него - не эгоистичный родитель, который мог бы сказать - или я, или твоя работа. Повезло ему с ней...
А эта девушка, которую Саймон встретил у кабинета кастинга, случайно не его подруга из настоящего, к которой еще Оскар пристал?
smile.gif

Ева
Мда... Все связные мысли и слова куды-то разбежались. Ну как так можно? Девушка в группе должна с кем-то спать... Хорошие у него отговорки. Я знала, что Тео именно этого добивается, но способ его мне не понравился. Всю мою намечавшуюся к нему симпатию как ветром сдуло.
Ну а девушка молодец. Уже достаточно уверенно сидит за ударными, песню даже написала. Момент на концерте меня растрогал, и я была благодарна Тео за поддержку, но только до того момента, когда они остались вдвоем...
dry.gif

Я теперь с еще большим нетерпением буду ждать проду. И из-за Саймона тоже. Хочется узнать, как он обустроится на новом месте.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх