Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Fare, Да, первое... надеюсь, не последнее...( а ваше ?) А что есть какие то пожелания, чтобы усовершенствовать моё произведение?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн, У меня уже четвертое, а читателей нет как нет. Еще не читала, но постараюсь найти время.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн, вот почему я такая неаккуратная? Давно пора научиться писать без ошибок
dry.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
Хлоя такая неадекватная wacko и она выдает себя с головой! Особенно, после того, как Бэн увидел мужской костюм и грим… сомнений не остается – это она пакостила! Хочется узнать ее мотивы.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Ох… кого ж автор выбрал жертвой для маньяка? Жду продолжения… или уже окончания???
Окончания)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ох, Жень, что ж ты творишь со своими читателями? Я не могу теперь на месте усидеть! Ты спецом так закончила? на таком моменте?
Конечно, я это сделала специально
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А вдруг это Хлоя?! Я уже не знаю, что и думать! Жень, я с ума сойду, если с продой тянуть будешь. Да-да, это шантаж... )))))))
Шантажистка) Решила повременить со скринами, ведь мне нужно много прочесть)
СимКэт сказал(а):
А может быть, Джу была приманкой, чтобы заманить туда Бэна...
Вполне возможно...
Sh@dow сказал(а):
+1 Женя, я вообще уже места не нахожу. Гони проду.
Оль, и ты туда же)
Sh@dow сказал(а):
Ну и сериал у тебя. Вначале я его стороной обходила, а потом начала читать, так и пошло у меня. Классный.
Спасибо)
Сегодня с меня проды не требовать больше, у меня сегодня праздник)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, СимКэт,
Джемма сказал(а):
Не зря! Не зря Саймон развлекал Ребекку) Она сдержала свое слово и сделала ему контракт. Ну, или приложила максимум усилий к этому.
А то))) Она хоть и из начальствующего состава, но слово держит!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Саймон не причинит маме страданий, он не забудет ее и будет обязательно навещать))
Так ведь, Оль??? Я внимательно буду за этим следить!
Дети вылетают из гнезда, новая жизнь закручивает, новые друзья и знакомые вытесняют из памяти прошлое... Выполнит ли Саймон свое обещание? Сможет ли свободное время посвещать маме, живущей в другом городе? Посмотрим. Но ивои "угрозы" я ему передам)))
Джемма сказал(а):
А эта часть меня расстроила.
Прости, пожалуйста, я не специально
sad.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
но в мою пору тусовок с рокерами, мы "барабанщиков" называли "ударниками" и никак иначе.
У меня сын играет в рок-группе. Все моменты, связанные с этим вопросом, консультируюсь с ним. Прочитала ему твое замечание. Он долго смеялся. Потом сказал, что "ударники" - это те, кому надо медаль давать за плодотворный труд. А потом добавил серьезно, что у них говорят именно так. Еще называют "драммер". Некоторые называют "ударник", но в его окружении так не говорят)))
Леди_Лейн сказал(а):
А Саймон со спины такой красавец! На мужа моего похож.
Я так переживала по этому поводу. По сути, во всей серии он только спиной и заснят. Лицо только на последнем скрине засветилось!

СимКэт сказал(а):
По началу, в силу своей вопиющей наивности, хотела спросить: а почему бы ему не взять ее с собой...
Наверное не ты одна наивна. Я тоже думала об этом. Но потом решила так же, как и ты... Ну куда маму тащить? Это просто нереально. И потом, какой бы любящий ребенок не был, он всегда мечтает выпорхнуть из-под маминого крылышка!
СимКэт сказал(а):
А эта девушка, которую Саймон встретил у кабинета кастинга, случайно не его подруга из настоящего, к которой еще Оскар пристал?
Ну хоть кто-то заметил
biggrin.gif
Да, это она. Но о ней подробнее будет попозже. Наверное, в следующей серии. Посмотрим, как повернет моя фантазия! Но, то что засветила я ее на скрине не просто так, ты права!
СимКэт сказал(а):
Я знала, что Тео именно этого добивается, но способ его мне не понравился. Всю мою намечавшуюся к нему симпатию как ветром сдуло.
Ну, вот такой он - Теодор Маршалл. И никуда от этого не деться. Не умеет он по-другому...
Эх... всех расстроила этим моментом.
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Я теперь с еще большим нетерпением буду ждать проду.
Вдохновение выпарилось под палящим южным солнцем. Но я постараюсь его вернуть назад...
Но пока полный ступор
s38.gif
Знаю о чем писать, но не знаю КАК
43c1d4a81c98.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Моя тень, очень нравится сюжет) Настоящий детектив. Вот только Курт мне не очень нравится... Странный он. Как-то быстро позвал к себе пожить. Но ведь он убийцей быть не может? Всё таки был у штурвала..
.
Песня ветра , как же великолепно... Я просто не могла оторваться! Текст так прекрасен и льётся словно эльфийская песня... А скрины-это вообще не описуемо... Каждый, как шедевр... Жень-это потрясающая история!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
В океане слез...,
Мне понравилось описаний много, интрига есть... и мне кажется , что я знаю кто убийца(Сезен?) Вот только скриншотов очень мало, чрезвычайно мало
sad.gif
, из-за этого не очень понятно, кто есть кто и что вообще происходит...Не помешало бы к каждому герою отдельный скриншот...Возник вопрос : а слуги вообще спят? Обладают ли силой другие члены семьи? Почему полицию не вызвали? В каком времени происходит действие романа? Откуда Господин узнал о Элизабет, если её мать пыталась старательно её спрятать?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Дорога домой, ну Андрюха морит) Что-то в нём определённо есть) Неказистый вроде такой с виду, но думаю реальный пацан
happy.gif
Вот и девушки к нему клеятся) Эта, конечно, слишком наглая и напористая.
biggrin.gif
Я бы так не смогла) Хотя я вряд ли стала бы к Андрею клеиться
smile.gif

Следуя за сердцем. Чувство вины . Так-с, Лесь? Опять новый сериал? Ты стала слишком не постоянна
angry.gif
Мне так нравился твой предыдущий и он заморожен теперь на самом интересном месте...
sad.gif
Надеюсь, ты к нему вернёшься? А теперь по-новому) Начало мне понравилось! Девушка очень красивая) Обожаю подобны рассказы! Меня привлекает их атмосфера) Жду следующую главу.... Очень хочется узнать спасёт ли она девочку... И ещё мечтаю познакомиться с другими героями)

Выжить Любой Ценой, чтож... Если мною потрачено время, чтобы прочесть, то потрачу ещё пару минут на комментарий... Мне не понравилось. Задумка, на мой взгляд, отличная! Я люблю ужасы, но написано очень плохо. Сухо, скомкано, предложения построены неправильно, да сюжет тоже... Нет ни интересных диалогов, ни описаний. Текста неимоверно мало для такого количества скринов. Нужно учиться и совершенствоваться! Писать более разнообразно и завлекающе) Удачи Вам! Если хотите, то я могла бы помочь...
smile.gif

Не только на яву..., вот это творение выглядит гораздо лучше) Но здесь и автор постарше) Мне понравилась задумка! А ещё скрины совсем даже не плохие! Текст написан грамотно, просто и незамысловато. Проглотила всё за 5 минут) Интересно ,что за НИспадающие. Интрига! Жду следующую серию!

Жажда мести, как всё закручено) Мне кажется, что эта Алексис её сестра) Я просто уверена в этом) Дилан Даверс... Как тесен мир... Неужели, Анна теперь будет мстить за свою семью его отцу?

Пепел в твоих глазах , новая потрясающая Сказка! Очень мне понравилось! Я всегда любила сказки и теперь, хоть и повзрослела, но эта любовь не прошла. Люди уходящие в пепел... Это так правильно... Те кто живут будничной, серой жизнью и правда со временем сами становятся какими-то тусклыми... Им нужно научиться добавлять красок)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Выжить Любой Ценой ,
М-да... Вдохновлённый антирекламой решил прочитать это.... Мне трудно было бы назвать это жанром ужас . У меня есть даже пара претензий к автору : Зачем нужно было писать про копание могилок? Дверь гробницы?Её исчезновение?? Пистолет? Или мне не хватает фантазии автора, что я не понимаю его задумки, или...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Одиночки , я испугалась за Рони, очень испугалась.... Она осталась наедине с психом и он похоже настроен решительно... Питер реальный псих... Это ж надо убить девушку за Фантик! Слава Богу, Ул подоспел вовремя! А под конец мне стало жаль Питера...
sad.gif
Чуть не расплакалась...

Колея, ещё одна встреча... Но Ева так и не вспомнила где встречала Саймона. Жаль...
Рада за Саймона) Он получил такой контракт! Молодец) Но этот милашка не может не очаровать
happy.gif
Хорошо, что мама всё поняла и отпустила его)
А вот за Еву у меня сердце болит... Вот Тео сволочь... Суровый у них мир, я должна сказать... Если в группе девушка, то она должна с кем-то спать... Кобелина этот Тео. Уже уверен, что будет владеть ею всегда...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Выжить Любой Ценой ,
Jorja_Fox сказал(а):
Они ему построили отдельную комнату, поставили туда кровать, холодильник ,плиту, столики, диван. А он принес им туда какие-то вырезки, документы, и пистолет
У меня нет слов...
dry.gif
, это ужасы или комедия?
Скриншоты с воспоминаниями и мыслями...
Jorja_Fox сказал(а):
Теперь один за другим вы будете умирать. Если не найдете отсюда выход. Вы отсюда так просто не съедете, будьте уверены
Это меня очень сильно расмешило
biggrin.gif
, хотя должно пугать...
Jorja_Fox сказал(а):
Но вам не кажется что это полный бред?-
Кажется, ещё как кажется...
Jorja_Fox сказал(а):
сделали невидимой
Это как? пригласили магов из другой мыльной оперы?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Маленький_котёнок, будет и еще как, но о мести пойдет речь не скоро, а насчет сестры... я молчу пока что, главы этак до 14

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ксерн, У мя только одно предложение , если вы все это считеет полным бредом так звчем читаете и комментируете!

Да уж признаю первая серия совсем не удалась,
sad.gif
но думаю что последущие серии вас вполне заинтересуют.
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Jorja_Fox, советую почитать, то что пишут другие писатели, например даже я , у меня тоже конечно не супер, но всё таки уж лучше что-то чем ничего ...

Не бывает невидимых стен - бывают заштукатуренные...

Принёс пистолет в дом, вот вы нормальный человек впустите в дом незнакомца с оружием...

Если найдёте отсюда выход... Дверь вон там, где вход, что им помешает взять и убежать? решёток на окнах я тоже не вижу...

Вы сами пишите про бред, я вас лишь процитировал...Да и ошибки смотрите, что пишите...А на людей нападать не стоит, они вам добра желают...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ксерн, Я не нападаю ни на кого
wacko.gif

Ксерн сказал(а):
Принёс пистолет в дом, вот вы нормальный человек впустите в дом незнакомца с оружием... Если найдёте отсюда выход... Дверь вон там, где вход, что им помешает взять и убежать? решёток на окнах я тоже не вижу...

Пистолет был в сумке, дверь открывала девушка, он действовал как ловелас все логично вполне,
Забегаете вперед, решеток нет, их остановит чистая психология и мистика.

Ксерн сказал(а):
Не бывает невидимых стен - бывают заштукатуренные...

Она имела в виду дверь.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Jorja_Fox сказал(а):
их остановит чистая психология и мистика.
Знаете если бы мне сказали что я погибну в таинственном доме, меня не задержали бы ни мистика ни психология...
Jorja_Fox сказал(а):
Пистолет был в сумке
Про это не было вроде ни строчки...
И откуда полицейский знает, что они что-то запустили и будут умирать?
Почему директора телешоу не предпринимают ни каких действий?

Вот эти маленькие не стыковки портят впечатление, а когда их много кроме улыбки они ничего не вызывают, уж извините...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ксерн сказал(а):
Знаете если бы мне сказали что я погибну в таинственном доме, меня не задержали бы ни мистика ни психология...

Они об этом и не знали, а они уже как бы живут там. Вы бы наверное и ногой туда не ступили.

Ксерн сказал(а):
Про это не было вроде ни строчки... И откуда полицейский знает, что они что-то запустили и будут умирать? Почему директора телешоу не предпринимают ни каких действий?

То что у него была сумка наверное, и так понятно, не может же человек хотя бы без маленькой сумочки, выйти на улицу. Насчет полицейского думаю если будете читать узнаете. Директора, решили их на время оставить там, чтоб потом поговорить с полицией. Им же главное денег побольше отмыть, а если они все разъедутся то не будет денег. Директора они чисто такие.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Jorja_Fox, Вот, а теперь представьте, что будете отвечать примерно на такие вопросы постоянно, из-за того что в тексте что-то не написано (даже такая деталь про сумочку) Я уж молчу о том как полиция узнала, как умер преступник, свидетелей не было, также не понятно: почему подруга преступника покончила жизнь самоубийством(её мысли и переживания вынесены и отсутствуют)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх