Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SaddoMazzo, Ваш сериал закрыт по причине неверного оформления. Вот сообщение.
Также внимательно ознакомьтесь с новыми правилами подфорумов сериалов по Симс и уже в соответствии с ними оформите свой сериал снова.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Забытые Лики Смерти.
Дочитала сериал, и ничуть не пожалела! Он просто потрясающий!
biggrin.gif
Я просто обожаю, когда наряду с основными событиями рассказа, разворачивается острая любовная линия - это моя женская слабость. А здесь отношения между главной героиней и Беном настолько насыщены, что оторваться невозможно уже только от них, не говоря уже про сам сюжет. Кстати, насчет сюжета. Очень забавное совпадение. Дело в том, что существует фильм "Семь", в котором играет Бред Питт, и в основе его сюжета точно такая же идея с маньяком, который убивает своих жертв за каждый из семи смертных грехов. (Маньяк в конце потом сам себя убил
wacko.gif
). Но я уверена, что это просто случайное совпадение, поскольку сюжет сериала хоть и вертиться около такой же идеи, но разворачивается по-другому.
Теперь после прочтения меня мучает, как и многих других на этом сайте - КТО ЖЕ УБИЙЦА?! Лично мне почему-то кажется, что это никто из действующих персонажей, а тот, с кем автор лично нас еще не знакомил. Также у меня вызывает подозрения Хлоя. Натан тоже кажется подозрительным, но я думаю, что у него ума бы не хватило на столь хитроумные преступления. А вообще детективами я не увлекаюсь, опыта в этом плане не очень много, так что в полне возможно, что ни одна из моих догадок неверна. Маленький_Котенок, я очень жду продолжения! Сериал потрясающий, скрины тоже волшебны!
d3e0c3e5cecb.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia,
Стая У героев начинаются приключения, столько препятствий предстоит преодолеть... А Гарри даже очень хорош собой, симпатичный парень ))
Спасибо)
Маленький_котёнок,
Стая, вот они и отправились на поиски) Надеюсь, что мы увидим много приключений и опастностей) Но главы Очень маленькие Алинка, поскорее возвращайся и пиши проду!

Спасибо тебе)). Мм, в таком случае, я могу их увеличить . Я написала в своей тетрадке уже 2 проды). Вернусь, выложу
smile.gif

P.s: Ого, сколько продолжений сериалов
surprised.gif
Убежала читать)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
skyline_08 сказал(а):
Дело в том, что существует фильм "Семь"
Кстати я его недавно посмотрел и с Забытыми Ликами Смерти, он имеет лишь общую идею (герои разные, убийства тоже, да и маньяк в фильме убил лишь 6 (они, кстати, не все были женщины)) а саму идею в принципе можно отнести к Библии, ведь именно оттуда взята она...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Ксерн сказал(а):
он имеет лишь общую идею
Ксерн, так я про то и говорю, что объединяет их только идея, ничего более, и в комменте четко дала это понять
happy.gif

Читай внимательней
biggrin.gif

Ксерн сказал(а):
они, кстати, не все были женщины
Ага. За чревоугодие вообще мужик был убит и совсем по-другому, более зверзки
sm101.gif
Да и вообще фильм жуткий. Забытые Лики Смерти совсем другое дело:)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Британка, Ну вот, всё так здорово. всё просто чудесно! Эх, радостно как на душе) У тебя получилась замечательная серия, но как мне кажется, скоро конец?) Эх, а я только привыкла к Саншайнам
Quote (Британка)
Догадаться несложно…
Она станет пеплом?) Хотя нет, мне кажется... Хотя мне это только кажется)

Спасибо, дружок.))
Да, скоро уже конец.)
Три главы осталось, сказка маленькая.)))
Нет, Ламия не станет пеплом - ее сломало горе, а не повседневность.
Она просто уйдет.
А как - прочитаешь.)

За указание на ошибку - спс, я исправлю!))
И спасибо за то, что меня процитировала!
До жути приятно!)

Прочитала "Осколки".
Так здорово и ужасно грустно, аж плакать захотелось.((
Бедная Айлин....
Как же я ей сочувствую.((
Впрочем, у меня сегодня тоже не очень-то веселая глава.((
Горе убьет любого - ему все равно...

Прочитала проду "Одиночек".
Хочу узнать поскорей, кто эта красноглазая красотка.)))
Характер Олли импонирует мне все больше, а вот Ул, как мне кажется очень эмоционально холодный мистер.
Жжду проды.

Написала свою 8 главу.
Аж самой плохо стало.
Кто прочитает, поймет.)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
skyline_08 сказал(а):
Довольно часто встречаются наречия, которые с не написаны раздельно. Это неправильно. Наречия почти всегда, за редкими исключениями, пишутся слитно с различными приставками biggrin
У меня вообще с русским языком беда
biggrin.gif
skyline_08 сказал(а):
Я просто обожаю, когда наряду с основными событиями рассказа, разворачивается острая любовная линия - это моя женская слабость
Ой, и моя тоже) Не могу я без любовной линии)))
skyline_08 сказал(а):
А здесь отношения между главной героиней и Беном настолько насыщены, что оторваться невозможно уже только от них, не говоря уже про сам сюжет.
skyline_08 сказал(а):
Кстати, насчет сюжета. Очень забавное совпадение. Дело в том, что существует фильм "Семь", в котором играет Бред Питт, и в основе его сюжета точно такая же идея с маньяком, который убивает своих жертв за каждый из семи смертных грехов. (Маньяк в конце потом сам себя убил wacko ). Но я уверена, что это просто случайное совпадение, поскольку сюжет сериала хоть и вертиться около такой же идеи, но разворачивается по-другому.
Мне уже говорили об этом сходстве) Я лично его не видела, надо бы посмотреть)
skyline_08 сказал(а):
Лично мне почему-то кажется, что это никто из действующих персонажей, а тот, с кем автор лично нас еще не знакомил
Я знакомила!
skyline_08 сказал(а):
возможно, что ни одна из моих догадок неверна. Маленький_Котенок, я очень жду продолжения! Сериал потрясающий, скрины тоже волшебны!
Спасибо огромное! Счастлива, что тебе понравилось!
Ксерн, ага) Идея именно из Библии пошла)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Британка сказал(а):
Прочитала "Осколки".
Так здорово и ужасно грустно, аж плакать захотелось.((
Бедная Айлин....
Как же я ей сочувствую.((
Впрочем, у меня сегодня тоже не очень-то веселая глава.((
спасибо, Британка.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Осколки
Скажу честно, что решила открыть сериал из-за Джеммы
Тулумба, только не обижайтесь на меня... просто у меня очень большие проблемы с интернетом, поэтому читаю очень мало.
НО...
Я ни грамма не пожалела! Текст просто великолепен. Даже и придраться не к чему. Красивые описания, интересные диалоги. Написано мастерски. Мне понравилось!
Начсет истории пока мало есть что сказать, потому что это только начало, но мне кажется, что она должна быть очень интересной!
Теперь о скринах! Ксюш, они как всегда выше всяких похвал! Позы, интерьер, освещение! Все продумано до мелочей!
Удачи вам девушки в нелегком совместном труде!

Маленький котенок Спасибо, Женечка, за комментарий! Постараюсь в дальнейшем не разочаровывать!

Нихиль
И я помню! Еще как помню! И очень-очень жду!!!!!

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Джемма,с нетерпением жду продолжения сериала! Может намекнёшь когда выложишь следю серию? А то я от любопытства умираю... Так всё-таки Сэм положительный или как?
Только что прочитала первую главу "Осколки"...Очень интересно,что будет дальше! Девчёнки,Тулумба и Джемма,понравился ваш тандем!!! Оксана,мне тоже очень нравятся турецкие имена!!!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Лелик0509, Ольга, спасибо огромное!
hakalinka сказал(а):
с нетерпением жду продолжения сериала! Может намекнёшь когда выложишь следю серию? А то я от любопытства умираю...
то же самое хотела сказать!

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Тулумба, я предыдущее сообщение отредактировала - почитай!!!
Лелик0509, "Колея" - это что-то!!! Час назад первый раз начала читать и.... не смогла оторваться!!! Текст,скрины - всё на высшем уровне! И история тоже интересная, нравится её параллельный ход... Из всех героев очень нравился Теодор,но только до последней главы - не люблю такое отношение к женскому полу...
Умираю от любопытства - о каких спецзаказах Джеммы идёт речь? Если конечно это не секрет?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
hakalinka, Спасибо огромное! Очень рада, что у меня появился новый читатель!
hakalinka сказал(а):
Умираю от любопытства - о каких спецзаказах Джеммы идёт речь? Если конечно это не секрет?
Конечно не секрет! Окси по моей просьбе делает мне некоторые позы! Всех я смущаю своими благодарностями! Но не отметить такую помощь не могу! Еще раз спасибо ей огромное!!!!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Осколки, прекрасное произведение! Я читала и не могла оторваться. Слог автора меня поразил. Скрины тоже великолепны) Жаль стало девушку... Сколько же всего она пережила. Надеюсь, в скором времени увидеть продолжение)
Одиночки, новый пришелец) Чувствую он какой-то особенный. ЧТо это за высокомерная дамочка? Похоже между Улом и Ронни пролетала искра
acm2.gif
52.gif

Пепел в твоих глазах, мне взгрустнулось... И даже слёзы выступили на глазах... КАк это прекрасно, как влюблённые соединяются.
s50.gif
Наконец, на небе радуга...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка сказал(а):
Во-во, я тоже об этом подумала.)))
Но вот Ул, увы, мне не нравится.(
Слишком уж он холодный, что ли.
Не думаю, что он холодный, просто жизнь его повернула такой стороной, таким сделали его лишения. Но он способен любить, я в этом уверена)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок сказал(а):
Не думаю, что он холодный, просто жизнь его повернула такой стороной, таким сделали его лишения. Но он способен любить, я в этом уверена)

Ох...
Сча вспомнила одного из своих героев - по вашим словам...
Ну... да, думаю, что способен.

Эх, ребята, чего это у нас тут так дохло?))
Никто никого не комментит.)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Теперь о скринах! Ксюш, они как всегда выше всяких похвал! Позы, интерьер, освещение! Все продумано до мелочей!
Спасибо, Оль))

hakalinka,
hakalinka сказал(а):
Джемма,с нетерпением жду продолжения сериала! Может намекнёшь когда выложишь следю серию? А то я от любопытства умираю... Так всё-таки Сэм положительный или как?
Спасибо за то,что ждешь)) Мне ужасно стыдно и перед тобой и перед остальными моими читателями за то, что тяну с продолжением. Ну не могу)) Не могу я жить спокойно пока у меня половина сериала повисла без скриншотов! Вредный хостинг...
angry.gif
Сейчас занимаюсь съемкой предыдущих эпизодов
smile.gif
Мне осталось немного. И тогда я возьмусь за съемки продолжения!

Осколки
Потрясающий текст. Безумно тронула фраза про ребенка и весенний цветок. Да! Сколько родителей ломают будущее своих детей непониманием, жестокостью, ненавистью. Сколько родителей винят своих детей в том, что их собственная жизнь не удалась! Это ужасно...
История Айлин как раз об этом. Мне очень интересно, какие испытания выпадут на долю девушки. У окна ведь стоит она, уже сорокалетняя женщина, и по-всей видимости в ее жизни не так все гладко...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Сечас читаю :

Колею, Забытые Лики Смерти, Жизнь моя...Боль моя....Любовь моя..

Авотрам этих произведений: Лелик0509, Маленький_котёнок, Джемма, хочется им выразить огромную благодарность за их сериалы, их действительно приятно читать, слог правильный, хороший сюжет. Есть у кого учиться. Желаю вам создавать побольше таких сериалов, и успехов во всем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх