Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ксерн, вот и я наконец прочитала твой сериал. В целом очень занимательно и интригующе. Довольно необычно видеть смесь мифологии древней Греции (имя Геры прослеживалось в сериале), древнего Египта (прическу) и игры Sacred. Очень жаль Габриель, что все так плохо складывается в ее жизни, а как все было хорошо, нашла взаимную любовь. Надеюсь у нее все будет хорошо. Очень странная довольно особа Ультра, она кажется бездушной и жестокой, но в тоже время она оплакивала смерть Жанетт, так что ее характер мне пока не очень понятен. Очень долго смеялась над фамилией врача Чилдренблад. Сразу появляется негативное отношение к этому персонажу. Интересно, что все таки станет делать Илларион, узнает ли он где сейчас находится его возлюбленная и что кроется за личиной полуобнаженной девушки Беллы? Еще очень интересно узнать как связаны судьбы серафима и Габриель. Я жду продолжения!!! Не заставляй читателей долго ждать
smile.gif
Еще хотелось бы дать пару советов, я конечно ни одного сериала не написала, я только читатель, так что прислушиваться к советам это уже твое дело. Хотелось бы узнать о героях побольше, о их прошлом. Не мог бы ты еще поменьше заменять имя Габриель синонимом флорист? Как то уж по мужски получается. Еще не мог бы ты включать скрины с боевыми действиями, я конечно знаю что ты не очень любишь пользоваться фотошопом, но так не хватает скринов боя
sm145.gif
Жду проду!!!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
alwin, Спасибо за коментарий, да идея взята из Sacreda! Имя Геры к мифологии др. Греции имеет лишь отдалённую связь...
alwin сказал(а):
Хотелось бы узнать о героях побольше, о их прошлом.
Мне бы тоже хотелось побольше написать о прошлом главных героев, но к сожалению, до финала этого не будет...Интрига...
alwin сказал(а):
Не мог бы ты еще поменьше заменять имя Габриель синонимом флорист?
Например? У меня уже фантазии не хватает, если честно...
alwin сказал(а):
но так не хватает скринов боя
С этим тяжелее всего, я как могу оттягиваю следующую драку (делаем ставки... кто против кого) А при мысли о том, что надо действительно что-то придумать, у меня опускаються руки...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн, у меня просьба. Пишу тут, так как напрямую касается сериала, который уже закрыт и удален из подфорума.
Никогда не ставьте минус пользователю за то, что у него плохой сериал или он не угодил по сюжету. Если Вам он кажется аморальным, то напишите это уже непосредственно модератору подфорума. Он разберется и сам все сделает.
Это касается и остальных.
Ваш минус пользователю PinkGrow я сняла.
Помните, что Вам только что выслан пароль от 18+. Поэтому настоятельно прошу, чтобы такого больше не повторилось и больше не было подобного рода грубых комментариев, как этот.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sh@dow, Ладно...Но сериал действительно не подходил для данного подфорума...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Sh@dow, Ладно...Но сериал действительно не подходил для данного подфорума...
Автор это уже осознал и сам попросил его закрыть и удалить. Надеюсь, что вы меня поняли.

Все, эта тема закрыта.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ВСЕ!
Я ЗАКОНЧИЛААААА!

Итак, минуточку внимания.))
Приношу свои огромные "спасибища" тем, кто меня комментировал, прежле всего: Мане, Леди Лейн и Маленький Котенок.
И всем остальным тоже.)
Спасибо вам за моральную поддержку, доброту и указание на ошибки!)
Я очень вас всех люблю и ценю!)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Пепел в твоих глазах Я была права) Рози такая красавица ^__^ И стихи твои мне очень нравятся, в общем,
С окончанием!

Британка сказал(а):
а в чем ты была права?))
Маня сказал(а):
Как я предполагаю, дальше будет о детях Саншайнов?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Дописываю пятую серию, она короткая, но самая связующая. И очень, очень грустная.
sad.gif
Постараюсь сегодня выложить проду(всё от главных героев и их настроения зависит
dry.gif
)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн, Очень приятно, что ты написал комментарий)
Ксерн сказал(а):
. Почему мне до сих пор кажется, что слуги не виноваты, от чего он умер, кстати?
От чего умер, пока секрет.
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка, уже!? Кончился сериал?! Я в шоке... Смогу прочесть лишь завтра утром, а сегодня скрины...
dry.gif

Но всё равно заранее поздравляю) Ты молодец!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Тулумба, ура еще один безумно талантливый автор на форуме
smile.gif
очень понравился сериал,бедная Айлин,да что же за жизнь-то у нее такая,почему везде не везет с самого детства,как вообще после того что сделал отчим жить и держать в себе всю эту боль,очень жду продолжения.
Маленький_котёнок, не может быть,Как убийца мог похитить Джулию,она же все таки полицейский,она бы не открыла дверь не знакомому,значит это кто-то из своих,боюсь предположить даже,надеюсь Бен сможет спасти ее

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Завтра всем моих читателей, ждёт маленькое раскрытие интриг: я покажу ВСЕХ прихвостней хозяина и вы узнаете кто-такой парень-змея! Ждите!!!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ангелочичек сказал(а):
Маленький_котёнок, не может быть,Как убийца мог похитить Джулию,она же все таки полицейский,она бы не открыла дверь не знакомому,значит это кто-то из своих,боюсь предположить даже,надеюсь Бен сможет спасти ее
Она не полицейский, Джулия следователь) Дверь она не открывала) Для этого есть отмычки
happy.gif

Спасибо ,что прочла)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Ксерн сказал(а):
что надо действительно что-то придумать
меня очень и очень смутила эта фраза...
зачем задумывать такой сюжетный ход как "драка" и при этом заявлять, что "надо что то придумывать"
назвался автором вертись как хочешь
Британка, а вы все пишете...
все так же по детски наивно, но...будем считать это плюсом
Libertinka сказал(а):
После некоторого изучения мной грамматики этого языка
ох, а начало мне нравится :3
учитывая, что в свое время сам пытался овладеть им...но эльдар из меня видимо, как из Мелькора Эру
ох, действия разварачиваются на Арде?Оо
пока нравится, но...

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Маленький_котёнок, неужели она так убита была горем,что ничего не слышала,ну это же Джулия,она должна была навалять этому маньяку
biggrin.gif
надеюсь на хеппи энд
smile.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
описание учебных будней закончится вместе со второй частью, от которой осталась только последнюю главу выложить и усе. А дальше начнется настоящий экшен.
Ух ты))) Жду с нетерпением
smile.gif

$Extazy$,
Спасибо, мне очень приятно что Вы читаете))))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Amaranth сказал(а):
меня очень и очень смутила эта фраза...
зачем задумывать такой сюжетный ход как "драка" и при этом заявлять, что "надо что то придумывать"
назвался автором вертись как хочешь
Может вы не знаете конечно, но когда автор пишет на него приходит вдохновение
smile.gif
...скорей всего вы меня не правильно поняли, я могу показать драку
smile.gif
(глава 3) , но ещё не придумал композицию фотографии, а когда я придумаю, тогда и будет вам драка...в восьмой главе...
smile.gif

Amaranth сказал(а):
все так же по детски наивно,
Человеку может хочется сказок ...
smile.gif

Немножко с иронией ,
Мне понравилось, но не помешало: бы описание первого впечатления от дома ( побольше описаний)
История интересная, но обрывается очень быстро...Хочу ещё
smile.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Немножко с иронией
Coc@-Cola сказал(а):
комедийная драма
Это как?
blink.gif
s42.gif

Пролог очень заинтриговал. Задумка интересная.
Ксерн сказал(а):
но не помешало: бы описание первого впечатления от дома ( побольше описаний)
Полностью согласна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх