Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка, Спасибо)
M@rioNETk@ сказал(а):
Одиночки,Другой путь!!!!Скоро ли будет продолжение????Так хочется поскорее узнать,что же будет дальше!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к этому крику души!!!
biggrin.gif
Almalexia сказал(а):
Удобнее сразу в компьютер набирать.
Я обычно набрасываю в тетрадке отрывок, а когда перепечатываешь в компьютер ещё раз фильтрую, так сказать... Но в основном печатаю в Wordе. А вообще в советы сейчас страшно заглянуть, если честно Х) Там так много всего, трижды передумаешь...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маня сказал(а):
А вообще в советы сейчас страшно заглянуть, если честно Х) Там так много всего, трижды передумаешь...
Лучше все-таки заглянуть, они помогают и там совсем не страшно
wink.gif

Из всех советов, что я читала, мне больше всего понравилась книга "Как написать гениальный роман". Здесь в советах есть кусочки. Довольно интересно написано

з.ы. тоже хочется дневник режиссера завести, но пока нет возможности сесть за компьютер с симсами ((

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Almalexia сказал(а):
Лучше все-таки заглянуть, они помогают и там совсем не страшно
Обьём текста пугает, если честно) Но это действительно интересно и полезно
Ладно, смолкаю-смолкаю, а то почти флуд пошёл... Всё-таки обсуждения не "Советов"

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Нереида ,
Название взято из мифологии? Так как Нереиды: прекрасные морские нимфы, прислужницы Посейдона...Понравился скриншот парня с шаром ( хотя я знаю, как это делается, Всё равно отлично)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Меня восхищают сериалы Libertinki,
"Ловушка" очень зацепила, жизнь ее героев я как то сама переживала и испытывала эмоции что испытывали они. Очень красивый сериал с туманным и загадочным концом. Есть определенная доля детектива и драмы. В этом сериале вся жизнь... С ее жестокостью, несправедливостью, и путаностью. Интересно, что же будет с Кэти?
Libertinka, я теперь вечная поклонница вашего творчества.

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia,
Спасибо, что читаете!
Almalexia сказал(а):
У Оливии была дочь... Интересно, почему тогда она не воспитывала ее, не рассказывала о ней
Возможно, из-за сильной обиды, подробности которой раскроются в следующих сериях .
Almalexia сказал(а):
Кому понадобилось убивать и мать, и дочь?
Одно скажу: это очень жестокий человек.
Almalexia сказал(а):
И какую роль играет здесь приемный сын Оливии. Он появится в сериале?
Появится, очень скоро появится. А сыграет он очень большую роль. Именно его персона поможет героям дойти до истины и найти убийцу.
Almalexia сказал(а):
Текст готов, осталось только отскринить))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Questia, можно на ты
Questia сказал(а):
Появится, очень скоро появится. А сыграет он очень большую роль. Именно его персона поможет героям дойти до истины и найти убийцу.
Интересно, очень хочется его поскорее увидеть
Обратила внимание на особняк (первый скрин в 9 серии), очень хорош снаружи))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Забытые Лики Смерти

Я уже очень давно заинтересовалась этим сериалом, то и дело поглядывая на восторженные комментарии.
Я не очень люблю детективы, но такие лестные отзывы вызвали во мне любопытство.
И вот сегодня любопытство победило мою лень и не слишком большую любовь к этому жанру. И не зря. Мне сложно взяться за чтение, я жутко ленивая. Но уж если начала читать, то делаю это со всей страстью и погружаясь в сюжет полностью.
Строчка за строчкой и я перестала замечать как побежало время, и вот уже третья страница, пол четвёртого утра, а я не могу оторваться!
Целиком и полностью отдалась эмоциям и стала сопереживать героям. Радовалась за Джулию и Бэна, когда они наслаждались моментами уединения.
Мне жутко интересно было, что же происходит и кто убийца. Люблю анализировать, у меня есть догадки, но там всё так закручено...
Единственное что меня восхищало в детективах, это умение автора запутать всё так, что невозможно догадаться. И ещё кое-что вызывало во мне неподдельное восхищение, то, как же возможно придумать такое преступление? Это же надо! Продумать всё, потом запутать, потом руками главных героев распутать!
Вот я сейчас прочла всё что есть в сериале и могу только встать и начать аплодировать. Мне безумно понравилось!
По ходу чтения я начала подозревать что Джулия может быть следующей жертвой, особенно когда речь зашла о прелюбодеянии.
Но почему-то мне не хотелось верить в это. И вот, когда Бэн заподозрил неладное и побежал к ящику, у меня всё сжалось.
А уж когда там оказался конверт, меня такие эмоции захлестнули! Мне настолько понравилась Джулия, что я сама перепугалась не на шутку. У меня слёзы навернулись, глаза на лоб вылезли и я даже прикрыла рукой распахнувшийся рот! О боги, как же я за неё переживаю! Как только представлю, что этот "инквизитор" с ней может сделать, так сразу плохо становится! И за Бэна я тоже очень сильно переживаю, ведь если что, то кто его спасёт? Он же не полицейский, а профессор! И драться наверное не умеет, а у маньяка нож с мгновенно действующим ядом.
И вот так всё оборвалось на самом интригующем и волнительном моменте...
Автору хочу сказать огромное спасибо за увлекательный, потрясающий сериал!
Текст мне приглянулся, очень живой и легко читается. Сразу же втягивает. Единственное, смутили словосочетания наподобие "красноречиво отвернулась" или "красноречиво взмахнула руками"... это как? Красноречивой может быть только речь. Красно речие. Красивая речь. Мне это сразу в глаза бросилось. Но это, как говориться, мелочь. Общее впечатление всё равно - полный восторг!
Ещё хочу отметить скрины, которые мне тоже весьма приглянулись)) Бен на некоторых из них такой аппетитный))) Хоть я не люблю блондинов, но против его обаяния не попрёшь!)) Джулия тоже красавица, каких поискать)) В общем, я под большим впечатлением.
И походу дела настрочила то, настрочила... какую-то невнятную чушь... Впрочем, как и обычно.
Мои комменты не отличаются последовательностью мыслей и понятностью.
Удаляюсь, сказав напоследок:
Очень жду проду!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
ShellyAF, какооой отзыв! Я хоть не автор, но мне понравилось, как ты высказала свое отношение. Низкий поклон
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ShellyAF, О, Боги! Какой отзыв! Огромное спасибо)
ShellyAF сказал(а):
Я уже очень давно заинтересовалась этим сериалом, то и дело поглядывая на восторженные комментарии.
Я не очень люблю детективы, но такие лестные отзывы вызвали во мне любопытство.
Вот это мне всегде особенно приятно) Люди, не любящие детективы идут читать и им нравится)
ShellyAF сказал(а):
Мне жутко интересно было, что же происходит и кто убийца. Люблю анализировать, у меня есть догадки, но там всё так закручено...
Самое главное закрутить так, чтоб никто кроме автора не догадался) НО в этот раз не очень это удалось
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
По ходу чтения я начала подозревать что Джулия может быть следующей жертвой, особенно когда речь зашла о прелюбодеянии.
Но почему-то мне не хотелось верить в это. И вот, когда Бэн заподозрил неладное и побежал к ящику, у меня всё сжалось.
А уж когда там оказался конверт, меня такие эмоции захлестнули! Мне настолько понравилась Джулия, что я сама перепугалась не на шутку. У меня слёзы навернулись, глаза на лоб вылезли и я даже прикрыла рукой распахнувшийся рот! О боги, как же я за неё переживаю! Как только представлю, что этот "инквизитор" с ней может сделать, так сразу плохо становится! И за Бэна я тоже очень сильно переживаю, ведь если что, то кто его спасёт? Он же не полицейский, а профессор! И драться наверное не умеет, а у маньяка нож с мгновенно действующим ядом.
Развязка будет быстрой и не очень приятной...
ShellyAF сказал(а):
Автору хочу сказать огромное спасибо за увлекательный, потрясающий сериал!
acm2.gif

ShellyAF сказал(а):
Единственное, смутили словосочетания наподобие "красноречиво отвернулась" или "красноречиво взмахнула руками"... это как? Красноречивой может быть только речь. Красно речие. Красивая речь.
А вот и нет) Без слов, но очень выразительно передающий чувства или настроения-это из значения слова) Так что употребляе6тся как раз в таких случаях, как у меня)
ShellyAF сказал(а):
Ещё хочу отметить скрины, которые мне тоже весьма приглянулись)) Бен на некоторых из них такой аппетитный))) Хоть я не люблю блондинов, но против его обаяния не попрёшь!)) Джулия тоже красавица, каких поискать)) В общем, я под большим впечатлением.
Бэн очень аппетитный) Я и сама его обожаю) Спасибо!
ShellyAF сказал(а):
И походу дела настрочила то, настрочила... какую-то невнятную чушь... Впрочем, как и обычно.
Огромное спасибо, что настрочила
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Очень жду проду!
Уже скоро) Скрины готовы.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Уже скоро) Скрины готовы.
Май, дорогая! Женя, я вся вне себя от волнения и радости. Скоро все будет известно, и я пойму верно, я думаю или нет.

Так-с, я спокойна, я в порядке
cry.gif
Ждуууу

Ушла проду МЧХ писать
dry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Май, дорогая! Женя, я вся вне себя от волнения и радости. Скоро все будет известно, и я пойму верно, я думаю или нет.

Так-с, я спокойна, я в порядке cry Ждуууу
biggrin.gif
Печатаю и редактирую текст сейчас. Либо сегодня вечером, либо завтра утром выложу) Так что всем Спокойствие только Спокойствие
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Печатаю и редактирую текст сейчас. Либо сегодня вечером, либо завтра утром выложу) Так что всем Спокойствие только Спокойствие
А потом заключение и конец что ли?
cry.gif
Как грустно, но зато какой сериал получит статус *окончено*. Просто потрясающе.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Осколки
насильник наказал сам себя? почему-то меня поразило его раскаянье... наверное, это расхожий стереотип, что насильники собственных падчериц и, как это не кошмарно, но и такое присутствует в нашем мире
sad.gif
, дочерей обычно не только не раскаиваются в содеянном, но еще и регулярно повторяют свое преступление...
поведение Керима необычно, жаль... у нас нет возможности узнать его мысли и эмоции, что творилось в его голове, как он переживал все это... чисто внешне, все ясно... выпивка, ссоры с женой, извинения перед девочкой, попытки суицида, одна из которых оказалась удачной, но что он чувствовал при этом, почему вообще пошел на это, если, как понятно из последующего его поведения, это было для него недопустимым и ужасным настолько, что он не смог пережить этого сам и смириться...
когда дочитала серию до конца, сразу пришла мысль о том, что ГГ возможно беременна.... представилась злость и ругань матери, отчаянье и страх девочки
sad.gif
хотя... быть может рука могущественного автора спасет малышку от этого очередного несчастья.... правда
biggrin.gif
толку-то... в любом случае "добрый" автор свалит на нее другое)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Осколки".
Невероятная глава.
Просто невероятная.
Скажу только одно - Айлин уже похожа на мертвую.
"В сердце пламенный рубец, ты уже мертвец..." (С)
Хорошо, что у нее доброе сердце, и сильный дух.
Иначе ее метафизическая смерть стала бы физической.
Ее отчим убил себя?..
За что, в смысле, почему?
Только не надо трепать про чувство раскаяния.
Такие негодяи, как он, не раскаиваются.
Скорее всего, его просто достала жизнь.
Ну и хрен с ним, простите за грубость.
Вот Айлин...
Ей ОЧЕНЬ не везет в жизни.
Прямо ходячее несчастье.
Она не знала ни любви, ни ласки, ни добрых слов.
Одинокая, совсем одинокая...
Это действительно страшно.
Это ощущение "Бетонного мешка", когда невозможно ни до кого достучаться, знакомо мне не понаслышке.
Но я никому бы не пожелала пережить того, что переживает Айлин.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ксерн,Спасибо!
Ксерн сказал(а):
Название взято из мифологии?
Да и на это есть причина)
Ксерн сказал(а):
( хотя я знаю, как это делается, Всё равно отлично)
Спасибо
biggrin.gif

Печатаю и редактирую текст сейчас. Либо сегодня вечером, либо завтра утром выложу)
Ура-ура-ура!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
zeherita, Британка, огромное спасибо за отзывы!
zeherita сказал(а):
поведение Керима необычно, жаль... у нас нет возможности узнать его мысли и эмоции, что творилось в его голове, как он переживал все это...
я не стала писать его внутренние переживания лишь потому, чтоб оставить вам, моим читателям, шанс додумать - раскаялся Керим или нет. Кто-то из вас подумает, что это
zeherita сказал(а):
расхожий стереотип
, кто-то скажет:

Британка сказал(а):
Только не надо трепать про чувство раскаяния.
Такие негодяи, как он, не раскаиваются.
Пусть будет так, как пожелает ваше воображение. Но факт остается фактом. Керима нет в живых, но он успел нанести травму девушке, которая перевернет всю ее жизнь.
Британка сказал(а):
Одинокая, совсем одинокая...
Это действительно страшно.
Это ощущение "Бетонного мешка", когда невозможно ни до кого достучаться, знакомо мне не понаслышке.
бедная моя Британочка... все я помню по "телефону доверия"... собственно, по большому счету начала работу над произведением только благодаря этой теме... слишком много там было людей, которые страдали либо от родительского равнодушия и непонимания, либо от страха сделать что-то не так, как хотели бы родители... Это очень серьезная тема, дай Бог мне сил выдержать испытание в написании произведения подобного рода...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ага. Последняя глава и эпилог будут выложены. Но не грусти, продолжение будет в моём режиссёрском дневнике
Понятно, а у меня только на выходные руки дойдут начать режиссерский дневник. Так хочу попробовать, но постараюсь не забывать о своих первых сериалах. Пусть не удачным он вышел, где скринить я толком не умела, а тексту не уделяла особого внимание. Сейчас же пытаюсь исправиться во всех этих отношениях.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Тулумба сказал(а):
бедная моя Британочка... все я помню по "телефону доверия"... собственно, по большому счету начала работу над произведением только благодаря этой теме... слишком много там было людей, которые страдали либо от родительского равнодушия и непонимания, либо от страха сделать что-то не так, как хотели бы родители... Это очень серьезная тема, дай Бог мне сил выдержать испытание в написании произведения подобного рода...

Спасибо за доброту.))
Мне правда, очень нравится ваше произведение.
Я люблю драмы.
(Сама написала пару, но одна скорее мистика, а другая - сказка. Про реальную жизнь у меня только юмор-произведение. Я не умею писать полноценные драмы...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх