Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Не только наяву... ,
Я даже не думал, что это призрак самоубийцы
wacko.gif
,очень удивлён, в случайности с капитаном, я не верю...Вот только одно не даёт покоя, обычно в статьях пишут, кто покончил с собой (имя)...

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Ляшечка, Слава

Спасибо за критику.

Я правда очень долго работаю над текстом и скринами, чтобы все было доступно, понятно и красиво
s63.gif

По поводу жанра, если честно сама еще не определилась. Это была первоначальная идея, но я теперь подумываю над тем, чтобы изменить на мелодраму.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Londo, про возрастное ограничение тоже нужно будет отредактировать в соответствии с новыми правилами.
Про жанры можно посмотреть, например, в википедии, Литературные жанры или Жанры игрового кино и выбрать, что больше всего подходит

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia, Ксерн
Almalexia сказал(а):
Значит, девушка из сна - это неупокоенная душа
Ксерн сказал(а):
Я даже не думал, что это призрак самоубийцы
Это не последняя серия, далее постараюсь не мудрить...!
Almalexia сказал(а):
Только вот приступ у капитана противника, как мне кажется, дело рук этой таинственной девушки. На что еще она способна? И что ей нужно от Дениса?
Ксерн сказал(а):
,очень удивлён, в случайности с капитаном, я не верю...
Almalexia, Ксерн - спасибо, что внимательно читаете, с каждой серией я стараюсь более подробно раскрыть образ незнакомки.
Ксерн сказал(а):
в статьях пишут, кто покончил с собой
Особоо не акцентировал внимание на имени. Пропустил я этот момент, но если интересно( конечно я придумал ей имя), девушку зовут Юлия Фимская.
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Другой путь
Абсолютно случайно наткнулась на это произведение и после первых же строк полностью погрузилась в историю. Парни такие красавчики
biggrin.gif
Но мне все-таки больше Артур нравится. А Ника черезчур уж любвеобильная! Интересно, меня не покидает ощущение, что родство Вероники и Саши не подтвердится... В общем -супер!! Жду продолжения)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Не только на яву...
Так значит это призрак приходит к нему во снах? Хм, тогда почему она называет его нисподющим? Все ещ интересно...

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, Нет, вот всё-таки плохо, что я пишу комментарии уже после окончания сериала, а не по ходу появления каждой главы – уже всех мыслей по поводу произведения и не упомнишь! Я конечно сильно извиняюсь, если тебе уже писали подобное о твоих сериалах, но, пожалуй, всё же отпишусь.
Как я поняла, у тебя есть некоторые сомнения относительно того, полная ли характеристика у твоих героев. Сейчас я тебе покажу на примере Одержимости. ("Магию сердца" пока трогать не буду, ведь она ещё не закончена, и с этими героями не до конца всё ясно.)
Так вот. У Крис, на мой взгляд, прослеживается так называемый «синдром жертвы». Она, конечно, девушка хорошая, но постоять за себя совершенно не может. Чуть что – сразу лапки кверху. Самое большое, что она может сделать – это сбежать от своих проблем в другой город. И вполне понятно, почему и Ник, и Пол (козлина) выбрали её объектом своей жестокости. Вообще, именно таких людей, как Крис, всякие маньяки чаще всего и выбирают в качестве жертвы. Они чувствуют их слабость и страх, понимают, что с такими у них проблем не будет (а проблемы им совсем не нужны).
Вот Крис и попала в лапы к этому маньячине. Удивляюсь, как это он её сразу не убил – видимо, оставались в нем ещё зачатки человеческого, раз он так долго ждал её любви. Вообще, о Поле у меня сразу сложилось не очень хорошее впечатление, ещё когда он её в машине пытался поцеловать, и у него в глазах виднелось это «неприкрытое желание». Чувствовалось, что он ожидает от неё взаимности слишком сильно, не просто так с ней проводит время. А ведь настоящая любовь – она не требовательна. А у Пола было какое то извращенное чувство к Крис.
Ну а Крис, когда сама влюбилась, начала расти как личность, стала увереннее, уже не боялась и Терри слово поперёк сказать, и с матерью они наконец друг друга поняли. Но то, что с Крис в конце случилось – это, конечно, ужасно! Столько лет полного уныния и депрессии – такого никому не пожелаешь. Я вот всё удивлялась потом: как Тед, видя ужасное состояние Крис, не рассказал ей, что Брайан жив?! Неужели ему не жалко было её совсем?.. А потом посмотрела на всё глазами Теда (который служит в полиции, и ему жизненно необходимо быть холодным и отстраненным от всех эмоций), и поняла, что, возможно, он и не представлял себе весь масштаб трагедии девушки. Возможно, списывал всё на стресс от всех этих событий. Они ведь, мужики, такие: «эмоциональный диапазон как у чайной ложки»!
biggrin.gif
(Это я , безусловно, шучу сейчас).
Ну и про Брайана скажу: вообще, конечно, я ужаснулась, когда узнала всю правду о нем. Как то вот неприятен он мне был. Но, как правильно заметила Терри, он ведь бывший ЦРУ-шник – тоже человек холодный и сдержанный. Но он сам себя наказал: столько лет находился вдали от любимой, мучался осознанием своих грехов. (А то вишь чё – люди для него как расходный материал!
angry.gif
) Ну, в итоге, я его простила
smile.gif
, Крис его простила, и всё у них, слава богу, хорошо стало (а то прям не справедливо как-то!)
Ну и ещё про Магию сердца: мне вот только одно непонятно – почему Саймон носит звание адмирала, хотя сражение ведет на суше?
smile.gif
Это единственное, что меня смущает. … А хотя нет – сейчас я, кажется, поняла, почему он именно адмирал – от этого звания так и веет каким то романтизмом. Саймону, наверное, «генерал» бы не подошло. А вообще, он мне чем то напомнил Андрея Болконского из «Война и мир», когда я первые строки про него читала. Ему уже всё в этой жизни безинтересно, он видел столько плохого, что уже считает, будто в мире не осталось ничего прекрасного. Ну а потом он встречает свою половинку, и снова жизнь для него обретает краски (вот прям как Болконский! Нет, я не говорю, что ты списала персонажа у Толстого – мне наоборот очень нравится, что твой Саймон напоминает героя из моего любимого романа!
smile.gif
)
Уф, ну что-то я разошлась сегодня! Надеюсь, что не слишком тебя утомила.) Мне просто хотелось высказать все эти мысли, а то они мне покоя не давали!)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Уважаемые авторы, я приехала из отпуска, думала, что вы написали продолжения своих сериалов, хотела почитать, а ничего нет!
Где продолжения Кантаты Севера, Кровь Богов, Дорога домой, Магия сердца, Колея, Другой путь (и неважно, что они заморожены)??
жду с нетерпением, поскорее возвращайтесь из отпусков

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо, что ждешь)) у меня сейчас активные рабочие будни, вчера выходной был, немного посидела за симсами, сделала несколько скриншотов к следующей главе. Как будет выходной, потараюсь все сделать и порадовать продой

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Либра сказал(а):
Тулумба, Осколки...потрясающе сильно выписана история.Обожаю такой язык , богатый витиеватыми речевыми оборотами,полный изящных метафор и невероятно тонких сравнений. Ах,как ярко переданы характеры и чувства героев... Сопереживать начинаешь буквально с первого абзаца...
"Отец Айлин, ничего не сказав, собрал чемоданы и, перешагнув через ребенка."
Как это страшно,когда перешагивают и в прямом ,и в переносном смысле через родное дите самый родной человек...
Мурашки просто...
Quote (Тулумба)
Признаюсь вам всем, эта тема пережита мной. Мне кажется, любой писатель должен сначала пережить и почувствовать на своей шкуре то, о чем пишет

Оксан..даже сказать нечего на такое. Держись,ты сильная, все это в прошлом.Хорошо,что ты свои воспоминания стала отыгрывать на бумаге.Такой прием поможет окончательно избавится от призраков детства.

Либра, солнце, только сейчас нашла твой отзыв, и мне очень стыдно, что не увидела его раньше! Заранее перед своими читателями прошу прощения, если пропустила чей-то отзыв.
Огромное тебе спасибо за добрые слова, дорогая! Скажу откровенно, я знаю, о чем писать, но не знаю, как... Наверное, это проблема многих авторов..., которая находит иногда. Остается надеяться, что очень скоро будет длинное продолжение сериала. Я очень рада, что близкие люди не остались равнодушными к моему произведению, что мы снова имеем возможность пересечься, теперь еще и на других подфорумах
smile.gif
Спасибо тебе за все, Алис!

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Тулумба, Лелик0509,Джемма,каждый день с нетерпением жду продолжения ваших шедевров!!!! Девочки,пожаааалуйста,давайте проды,ну очень хочется почитать....

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
hakalinka, и все, кто ждет моего сериала, спасибо вам огромное! Извиняюсь очень, что так затягиваю с продолжением.
Я в отпуске, а интернет тут не позволяет даже загрузить скрины на хостинг. Но ноутбук со мной
smile.gif
так что, как вернусь домой, так сразу исправлюсь.

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Джемма, отличного отпуска тебе!!! Мы все ждём твоего возвращения с нетерпением!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тем, кто читает "Кровь Богов"
Выложила продолжение. Любопытно было бы почитать, у кого какие предположения о том, что будет дальше
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кровь богов
Almalexia, спасибо, порадовала)
Неужели неужели Харви встретит Катарику в образе Джейн и не узнает её???
cry.gif

ААА, только не делай плииз чтобы они разминулись
s48.gif

Ник такой прикольный персонаж)) Напомнил мне Мэта из первой Готики. И на скринах он действительно на болтуна похож, такой взгляд просящий "ну выслушай же мой интереснейшие историии"
Серия очень понравилась. Жаль что мало, и как всегда на самом интересном...
люблю твой сериал

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908, и ты еще говоришь, что меня утомила?! Ни в коем случае, я в восторге от твоего комментария!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Так вот. У Крис, на мой взгляд, прослеживается так называемый «синдром жертвы». Она, конечно, девушка хорошая, но постоять за себя совершенно не может. Чуть что – сразу лапки кверху. Самое большое, что она может сделать – это сбежать от своих проблем в другой город. И вполне понятно, почему и Ник, и Пол (козлина) выбрали её объектом своей жестокости. Вообще, именно таких людей, как Крис, всякие маньяки чаще всего и выбирают в качестве жертвы.
Именно так! Как четко ты ее описала! Выходит, мне удалось это передать текстом! Да, она именно такой была по началу - плыла по течению, никому не перечила, всех жалела и прощала.
cathie908 сказал(а):
Вообще, о Поле у меня сразу сложилось не очень хорошее впечатление, ещё когда он её в машине пытался поцеловать, и у него в глазах виднелось это «неприкрытое желание». Чувствовалось, что он ожидает от неё взаимности слишком сильно, не просто так с ней проводит время. А ведь настоящая любовь – она не требовательна. А у Пола было какое то извращенное чувство к Крис.
У него вообще было изощренное восприятие жизни с самого детства. Ему казалось, что мир создан лишь для него, для его наслаждения и удовольствия. А детская жестокость, которую никак не пресекли в самом начале его жизненного пути, сделала в конце концов из него чудовище.
А его отношение к Крис... Он увлекся ролью "хорошего парня", ожидая ответных чувств с ее стороны, и боялся потерять ее доверие. Кто знает, может быть, если бы она в конце концов ответила ему взаимностью, вдруг он смог бы измениться в лучшую сторону. Но, не судьба...
cathie908 сказал(а):
Ну а Крис, когда сама влюбилась, начала расти как личность, стала увереннее, уже не боялась и Терри слово поперёк сказать, и с матерью они наконец друг друга поняли.
Ей было нужно найти настоящую любовь (как бы напыщенно это не звучало), чтобы осознать внутреннюю силу. Она уже могла побороться и за отношения. и дать отпор настойчивому Полу, и не соглашаться с подругой.
cathie908 сказал(а):
Но то, что с Крис в конце случилось – это, конечно, ужасно! Столько лет полного уныния и депрессии – такого никому не пожелаешь. Я вот всё удивлялась потом: как Тед, видя ужасное состояние Крис, не рассказал ей, что Брайан жив?! Неужели ему не жалко было её совсем?.. А потом посмотрела на всё глазами Теда (который служит в полиции, и ему жизненно необходимо быть холодным и отстраненным от всех эмоций), и поняла, что, возможно, он и не представлял себе весь масштаб трагедии девушки. Возможно, списывал всё на стресс от всех этих событий. Они ведь, мужики, такие: «эмоциональный диапазон как у чайной ложки»! (Это я , безусловно, шучу сейчас).
Мне этот вопрос уже задавали, сразу по окончании сериала. Есть такое понятие - мужская солидарность. плюс ко всему, мужики - страшные эгоисты иногда. Брайан-Дин пожелал оставить свое чудесное спасение в тайне, и Тед пошел ему навстречу. К тому же, он опасался, что если его друг даст о себе знать, пока все страсти не улеглись, могли бы начаться новые проблемы. А Брайан... Ему было и больно, и стыдно. Тед, по причине профессиональной невнимательности к эмоциям (как ты правильно заметила), не знал о том, что чувствует Крис. Терри тоже старалась с ним об этом не говорить. соответственно, Брай был в полной уверенности, что Крис его ненавидит и видеть больше не хочет.
cathie908 сказал(а):
Ну и про Брайана скажу: вообще, конечно, я ужаснулась, когда узнала всю правду о нем. Как то вот неприятен он мне был. Но, как правильно заметила Терри, он ведь бывший ЦРУ-шник – тоже человек холодный и сдержанный. Но он сам себя наказал: столько лет находился вдали от любимой, мучался осознанием своих грехов. (А то вишь чё – люди для него как расходный материал! ) Ну, в итоге, я его простила , Крис его простила, и всё у них, слава богу, хорошо стало (а то прям не справедливо как-то!)
Я знала, что будет такая реакция, когда он все расскажет.
biggrin.gif
Ему действительно было плевать на всех и на все, кроме своей работы, своей репутации. Но так было до того, как пытаясь выйти на Пола-Адриана он встретил Крис. Вот тут-то расплата его и настигла! Потому что противиться своим чувствам он не мог. До этого никого не любивший (кроме предавшей его в детстве матери), он не расчитывал, что способен на такие эмоции. Он до того забылся, что даже позволил Полу обнаружить себя и свою слежку за ним. И вот что из этого получилось в итоге...
Я долго думала над эпилогом. Была мысль о том, чтобы Крис встретила на пляже совсем не его, а брата Терри, с которым когда-то в школьные годы встречалась. Но потом поняла, что она ни с кем не может быть счастлива, кроме Брайана, что бы он не натворил. Мы, женщины, чудесные существа: можем простить даже самые страшные грехи тем, кого любим...
cathie908 сказал(а):
мне вот только одно непонятно – почему Саймон носит звание адмирала, хотя сражение ведет на суше? Это единственное, что меня смущает. … А хотя нет – сейчас я, кажется, поняла, почему он именно адмирал – от этого звания так и веет каким то романтизмом.
Об этом меня тоже спрашивали, уже не помню, кто именно. ))) Дело в том, что раньше Саймон сражался исключительно на водных просторах. Но, как талантливому полководцу, ему не раз приходилось вести войну и на суше. Поэтому, когда его позвали на планету, куда в последствии и Анжелия прибыла, он без раздумий согласился вести за собой сухопутную армию. Кстати. теперь он значится как генерал, но многие, по старой памяти по прежнему называют его адмиралом. Вот. Надеюсь, не запутала тебя. )))
cathie908 сказал(а):
А вообще, он мне чем то напомнил Андрея Болконского из «Война и мир», когда я первые строки про него читала. Ему уже всё в этой жизни безинтересно, он видел столько плохого, что уже считает, будто в мире не осталось ничего прекрасного. Ну а потом он встречает свою половинку, и снова жизнь для него обретает краски (вот прям как Болконский! Нет, я не говорю, что ты списала персонажа у Толстого – мне наоборот очень нравится, что твой Саймон напоминает героя из моего любимого романа! )
Кстати, да! Я даже не задумывалась об этом! Читала последний раз это произведение года четыре назад, поэтому в памяти уже мало чего осталось. Действительно, параллель есть. И насколько я помню, он же тоже был ранен перед свадьбой. Хотя нет, свадьба вроде расстроилась из-за попытки Наташиного побега... В голове сумбур.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Мне просто хотелось высказать все эти мысли, а то они мне покоя не давали!)
Мне было очень приятно эти мысли увидеть, и ответить на них! Спасибо!
happy.gif

MrLazy, ух ты! Я думала, ты уже давно меня не читаешь, разочаровавшись в моем произведении окончательно. )))
Вот, ты вернулась с отпуска, а некоторые еще только туда собираются. ))) Моя прода будет только после 5-го сентября, когда вернусь с морского побережья, и то, если налажу игру. Похоже, опять надо переустанавливать все...
wacko.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт сказал(а):
Он увлекся ролью "хорошего парня", ожидая ответных чувств с ее стороны, и боялся потерять ее доверие. Кто знает, может быть, если бы она в конце концов ответила ему взаимностью, вдруг он смог бы измениться в лучшую сторону. Но, не судьба...
Ох, сомневаюсь я, что Пол бы изменился! Скорей всего, если бы Крис ответила на его чувства, ему бы это всё вскоре уже не нужно было (как это часто бывает с людьми, которые добиваются того, чего очень сильно жаждали). И Крис в этом случае ждал бы весьма плачевный конец. Так что хорошо, что не судьба!
СимКэт сказал(а):
Есть такое понятие - мужская солидарность. плюс ко всему, мужики - страшные эгоисты иногда. Брайан-Дин пожелал оставить свое чудесное спасение в тайне, и Тед пошел ему навстречу. К тому же, он опасался, что если его друг даст о себе знать, пока все страсти не улеглись, могли бы начаться новые проблемы
Как то я это упустила.)
СимКэт сказал(а):
Дело в том, что раньше Саймон сражался исключительно на водных просторах. Но, как талантливому полководцу, ему не раз приходилось вести войну и на суше. Поэтому, когда его позвали на планету, куда в последствии и Анжелия прибыла, он без раздумий согласился вести за собой сухопутную армию
Аа, ясно.
smile.gif
Теперь понятно.)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Кровь Богов
Я не поверила своему счастью, когда увидела продолжение! Сначала подумала, что опять наверное кто-то комментарий оставаил
biggrin.gif
А нет! Это было долгожданное продолжение, которое, к слову, мне очень понравилось!
Слава Богу, Харви не пошел на уловку этого темного эльфа. Он оказался не таким наивным как я думала
happy.gif
И Ник этот удачно подвернулся. Единственное, он хотел что-то рассказать про воинов, а Харви не дослушал, по-моему он как раз и хотел про друзей Джейн рассказать, да?
А насчет того, что будет дальше, почему-то думаю, что разминутся они с Джейн. К тому же, у нее сейчас проблем выше крыши, Ксант хотя бы. Короче, молодец, что добралась до игры и выложила продолжение, а то я до сентября уже и не надеялась увидеть твою проду.
smile.gif

Магия сердца
СимКэт, я читала твой сериал все это время, но почему-то все никак не могла его прокомментировать. Эта история мне так понравилась, что просто не знала с чего же мне начать. Но вот два дня назад я дочитала последнюю серию (что-то долго не могла до нее добраться) и поняла, что больше молчать не могу. Боже, мне так понравилась эта история! Я в полном восторге!!! Знаешь, мои любимые жанры - это фэнтези и драма. А у тебя в произведении они слились воедино, тесно переплетаясь с острой сюжетной линией. Насчет сюжета. Это просто гениальная идея! Моя подруга тоже недавно прочитала твою историю и прямо так мне и сказала: "Я вообще не знаю, как в чьей-то голове может родится такая замечателная идея и как это вообще возможно придумать такой прекрасный интригующий сериал!". И я полностью с ней согласна! У тебя получился такой захватывающий сюжет, что от чтения оторваться просто невозможно. Очень понравилась, что вся история разделена на две части. В первой ты придумала просто необыкновенный собственный мир, в который хочется верить, потому что ты, ко всему прочему подкрепила его еще и научными фактами, что очень похвально и вызывает уважение к автору. Эта часть истории наполнена магией и любовью, сложными перепитиями и непредсказуемыми событиями. Я, как завороженная, следила за отношениями Саймона и Анжелии-Стеллы. Ты описала все это так замечательно и главное интригующе. А в конце я вообще чуть не залилась горькими слезами из-за Саймона! Мое сердце до сих пор не покидает надежда, что он останется жить.
cathie908 сказал(а):
А вообще, он мне чем то напомнил Андрея Болконского из «Война и мир», когда я первые строки про него читала. Ему уже всё в этой жизни безинтересно, он видел столько плохого, что уже считает, будто в мире не осталось ничего прекрасного. Ну а потом он встречает свою половинку, и снова жизнь для него обретает краски (вот прям как Болконский! Нет, я не говорю, что ты списала персонажа у Толстого – мне наоборот очень нравится, что твой Саймон напоминает героя из моего любимого романа! )
Какое странное совпадение, мне тоже! Я как раз последний томик дочитываю "Войны и мира"
happy.gif

Вторая часть истории близка к реальности. Почему близка? А потому что эта часть такая же интригующая и непредсказуемая, как и первая, то есть я, например, до сих пор не знаю, что же случилось у них в колледже. Злая шутка (я вот Бена подозреваю) ли это была, или же действительно в кампусе происходит что-то сверхъестественное. Здесь также присутсвует любовная линия еще более насыщенная. Тут я уже поняла, что Лика и Стив - это Анжелия-Стелла и Саймон только в следующей жизни. Так ведь? Я в принципе могу и ошибаться. Очень понравилась Шенон, возможно, потому что она чем-то напомнила мне саму себя характером
wink.gif
А за Лику я очень переживаю. Как же там все сложно! С одной стороны заботливый Кевин, скорее друг, но которому она дала обещание, с другой Стив, которого она любит больше, чем кого-либо. Еще эти нападения... В общем, история мне очень понравилась! Очень жаль, что ты заморозила сериал (кстати, почему?)!!! Я очень хочу продолжения!

Да, и напоследок хочу просто сказать тебе спасибо, как очень хорошему человеку. Я до сих пор помню, как ты поддерживала меня с моим первым ( не совсем удачным) сериалом, давала советы, комментировала. Для новичков это очень важно, знаешь.
biggrin.gif
Твои комментарии всегда были полными и интересными, хотелось перечитывать снова и снова, так что я тоже попыталась написать полный отзыв о твоей истории, ведь она действительно этого заслуживает (и даже большего)!
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia, о! Какой приятный сюрприз! А я уже смирилась с тем, что раньше сентября продолжения не увижу. А тут прода моего любимого сериала!
smile.gif
Эх, угораздило же Харви так разминуться с любимой. Так старательно и так успешно прятался от неё. Хотя, понятно, что в этой воинственной женщине он даже и не заподозрил свою жену. А я вот подумала, почему Джейн ищет Харви в облике тёмного эльфа? Если бы она была в человеческом облике, то больше была бы вероятность встретиться. Местные жители могли бы узнать её на портрете и направить Харви по нужному пути. Да и сам Харви мог бы узнать её. Впрочем, его и так направили по нужному пути. Мне очень понравились названия мест. Снова вспомнился Морровинд со своей самой приятной, интригующей стороны. Интересно, что будет дальше? Харви собирается идти во дворец Джейн, и даже не подозревает, что хозяйка дворца и есть его супруга. Что будет, когда он об этом узнает? Но, чувствую, путешествие будет не из лёгких. Не случайно же за окном мелькнул Горн. А Горн не жалует этого брака. Для него Харви помеха на пути исполнения воли богов. Но я знаю, что Джей и Харви всё же встретятся. Хотя, не представляю где и как. Пока что это для меня пока самый непредсказуемый сериал. Я даже предположить не могла, что кто-то надоумит Харви идти до дворец Джейн. Мне казалось, что Харви попадёт в лапы Тоффи, а Джейн выкупит его или ещё каким другим образом обнаружит в рабстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх