Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Смертельное шоу. Оо, шикарно... лично мне очень понравилась история, давно хотела почитать что-нибудь такое. Интересный сюжет, красивые герои, все звучит свободно и реально. Зомба и Гретта - это что-то. Я в восторге от этой детской наивности.. Они, мне кажется, даже не знают, что очень жестоки. Этим и пугают. Мне очень понравился сериал!
Осколки. Сидела читала весь вечер и практически рыдала вместе с главной героиней. О, как печально и трагично.. Девушка столько пережила... Очень ее жаль, но я уверена, что она сможет найти выход из этой ситуации. Сбежать, попасть в новую жизнь... Думаю, все обойдется с ней) Кстати, Айлин - очень красивая девушка. И еще мне понравилось то, как был показан переход из прекрасной молодости ее матери в тяжелую и полную горечи жизнь. Все понравилось)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смертельное шоу
SaddoMazzo сказал(а):
Вдруг они услышали глухой стук. К ним по ступенькам «спускался» красный мяч. Он докатился к ногам Розы. Радан взял его в руки.
Это я уже где-то видел
dry.gif
В каком-то фильме ужасов...
SaddoMazzo сказал(а):
а сама комната напоминала гестапо.
Как комната может напоминать полицию? Геста́по (сокращение от нем. Geheime Staatspolizei, «тайная государственная полиция») — тайная государственная полиция Третьего рейха в 1933—1945 годах. Организационно входила в состав Министерства внутренних дел Германии.
Подпись надо убирать! Кстати про подпись: трудно прочитать, что там написано, слишком тёмный фон и мелкие буквы.
В принципе меня разочаровала прода. Я ожидал большего! Чтобы было действительно страшно. Но к сожалению...Описаний мало, действие разворачивается слишком быстро. Характер героев мне тоже не понятен, создаётся впечатление, что они пофигисты...

Скриншотов много это большой плюс, но герои стоят как вскопанные. Я тоже с такого начинал, совет попробуйте код (moveobjects on) он облегчит создание картинки и станет их интересней рассматривать...

В океане слез...
Когда будет продолжение? Я заждался... Хочется узнать, что ожидает главную героиню, любовь или смерть...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Поймать ветер
Добралась до продолжения! Становится все интересней и интересней! Главный герой очень загадочный. Эльф он или нет? Теперь выясняется, что он еще и маг! Здорово. А главная героиня вообще такая забавная и наивная, меня это в ней и привлекает.
smile.gif
Сюжет вообще потрясающий! Так здорово все придумано! Я вообще обожаю приключения, а тут они еще и такие веселые! Также интересно будет узнать, как сложатся отношения главных героев. Они такие разные, совершенно противоположные, я бы сказала! Но как правило, такие вот люди и влюбляются друг в друга.
Также мне очень нравится стиль написания: лаконично, ничего лишнего и, конечно, юмор здесь тоже как нельзя кстати! В общем, здорово!
happy.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
emka сказал(а):
Смертельное шоу. Оо, шикарно... лично мне очень понравилась история, давно хотела почитать что-нибудь такое. Интересный сюжет, красивые герои, все звучит свободно и реально. Зомба и Гретта - это что-то. Я в восторге от этой детской наивности.. Они, мне кажется, даже не знают, что очень жестоки. Этим и пугают. Мне очень понравился сериал!
Спасибо большое!Очень приятно знать что меня кто-то читает)))
Ксерн сказал(а):
Как комната может напоминать полицию?
Гестапо - это место где во Вторую Мировую пытали немцы людей...
Ксерн сказал(а):
Это я уже где-то видел В каком-то фильме ужасов...
Я ужасы не смотрю и не видела такого...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Смертельное шоу
SaddoMazzo сказал(а):
Весь день Радан ходил в своих раздумьях.
Может предложение построено правильно, но звучит как: Весь день Радан ходил в своих кроссовках.
Может лучше, как-то так: Весь день Радана терзали сомненья.
SaddoMazzo сказал(а):
-Что за… - парень забрал правую руку от мяча.
Три раза прочитал предложение, два раза полностью абзац и только после этого понял, что он её отдёрнул (отслонил).
Где-то, в этой теме я выкладывал ссыль на словарь синонимов, не стесняйтесь, пользуйтесь.
SaddoMazzo сказал(а):
Гестапо - это место где во Вторую Мировую пытали немцы людей...
Гестапо - это организация, которая пытала людей.
Правильней будет: а сама комната напоминала камеру пыток гестапо

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Смертельное шоу, я не очень ужастики люблю, но всё же прочитала и не могу сказать что мне не нравится. SaddoMazzo, есть замечания по тексту, но я надеюсь Вы исправитесь
smile.gif
.

Коварная любовь, с открытием. Рано что-либо говорить. Жду продолжения.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн сказал(а):
Когда будет продолжение? Я заждался... Хочется узнать, что ожидает главную героиню, любовь или смерть...
Я рада, что ждете. Просто вообще не было времени-ко мне приехали и нужно было по городу различные экскурсии устраивать... Текст уже почти готов, надеюсь, что сегодня или завтра выложу.
Очень-очень рада, что кто-то все это время ждал. Пока у меня были дела, в своей голове у меня так свой рассказ вырос, что думаю писать буду долго.... Планировала я гораздо меньшее, но теперь меня уже не остановить.
скоро выложу проду)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
skyline_08, спасибо большое!)))
skyline_08 сказал(а):
Также интересно будет узнать, как сложатся отношения главных героев. Они такие разные, совершенно противоположные, я бы сказала!
Ну-у... Это еще не все герои!)

skyline_08 сказал(а):
Они такие разные, совершенно противоположные, я бы сказала! Но как правило, такие вот люди и влюбляются друг в друга.
Насчет "влюбляются" - не могу сейчас сказать, а что друг другу крови попортят - это да!)))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Lackis, наконец порадовали продолжением! Бедный трактирщик, гнев благородной графини на него подействовал, хоть и Миллитриса не договорила. И очень интересно, кто же этот мужчина у двери? ждем-с продолжения))

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Lackis,
ой, еще один герой-любовник на горизонте. ))
Предчувствую драмы и дуэли!
biggrin.gif

Трактирщик обворожителен )) когда скрины смотрю - ощущение, что иду по локациям "Ведьмака" - там именно такие прелестно-дегенеративные лица у неписей на каждом шагу 8))
Милитрисса в этой серии совсем дитя
happy.gif
сразу вспомнилось, что лет ей - совсем ничего )) даже забоялась за нее вдруг 8))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Тайна ночного Бриджпорта. Помниться мы с Алинкой начинали вместе сериал под названием Тайна ночного города) Там в начале тоже писалось подобное вступление) Не думайте, что я на плагиат намекаю) Просто мысли похоже сходятся
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Fare сказал(а):
Планировала я гораздо меньшее, но теперь меня уже не остановить.
Я рад. люблю большие рассказы
smile.gif
У меня тоже изначально было 7 глав, но сейчас...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Осколки. Боже мой, я пребываю в шоке... сколько всего навалилось на бедную девочку. Любимый изменил с матерью... Это жестоко, очень жестоко... Текст так хорош, что невозможно оторваться!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Тайна ночного Бриджпорта.
Читаем правила: Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.
Я не очень люблю Бриджпоинт, но это уже дело вкуса.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Осколки.
Очень тяжёлый сериал, жаль главную героиню
sad.gif

я чуть не разревелась, когда читала.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Аатея, Ellis_, спасибо, что читаете!))
Аатея сказал(а):
Бедный трактирщик, гнев благородной графини на него подействовал, хоть и Миллитриса не договорила.
Не думаю, что гнев!))) Просто решил - мало ли, истеричка какая, вдруг кашей запульнет!)))
Ellis_ сказал(а):
ой, еще один герой-любовник на горизонте. )) Предчувствую драмы и дуэли!
Герой? М-м-м... Любовник? Если только признается, что эльф!))) Как мы помним, Милитриссе другие не нужны!))
Ellis_ сказал(а):
Трактирщик обворожителен )) когда скрины смотрю - ощущение, что иду по локациям "Ведьмака" - там именно такие прелестно-дегенеративные лица у неписей на каждом шагу 8))
О, эти дегенеративные лица везде, не только в Ведьмаке!)))
Ellis_ сказал(а):
Милитрисса в этой серии совсем дитя сразу вспомнилось, что лет ей - совсем ничего ))
Точно. Девочка-подросток... И в головушке еще совсем мало того, что называют тормозами!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Осилила сегодня лишь одно...
Поймать ветер Девушка у тебя прямо скажем... как бы сказать помягче??? Упрямая, с длинным языком и непокорная. Один вопрос: Как такое могли допустить при её воспитании?
biggrin.gif
С кого-то пример брала?))) Что до Эля... Хе-е... Первое что приходит на ум, ага))) Кто он? Может тёмный эльф? Ну или обычных такими сделала) В общем, слог ненавящивый, картинки красивые, а, и главное - интересно)
Ps: Ты всё-таки вернулась в раздел, ура!
danehliya сказал(а):
Маня, я что-то прочитала, но так и не поняла что. С первой главы жду объяснение "кто все эти люди" и "зачем они все куда-то бегут?" Но объяснения все нет и нет, а лиц становится все больше и действие продолжается... Какая-то шкатулка, какой-то сильный маг, Россия, США, Посейдон, грядущая война - набор ключевых фраз, которые засели в моей голове в ожидании получить расшифровку. Надеюсь, она, наконец, последует?
Впрочем, заинтересовало. Слежу =D
А...
tongue.gif
Запутала совсем...
wacko.gif
обяснение вряд ли скоро последует, но все они точно связаны. Крепко-крепко)
Ну и постараюсь не тянуть с продолжением)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маня,
Маня сказал(а):
Девушка у тебя прямо скажем... как бы сказать помягче??? Упрямая, с длинным языком и непокорная.
Увы, да!) Почему стала такой? Об этом узнаете позже!))) Скажем так, виноват папочка.
Маня сказал(а):
Может тёмный эльф? Ну или обычных такими сделала)
М-м-м... Скоро узнаем!))) Это уже в следующей серии!)))
Маня сказал(а):
Ты всё-таки вернулась в раздел, ура!
Я не уходила!))) Я только брала отпуск!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх