Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Дорога домой
Сериал понравился, и герои все очень красивые.
Интересно, что будет дальше? Получиться ли что-нибудь у Андрея и Юли?
Буду ждать продолжение.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Смайлик
Поздравляю с открытием автора. Текст легкий, читать было интересно) Удачи и дальше в написании)
Gordon_Shumway сказал(а):
- Ну, давай же, миленький! - Наташа обратилась к вычислительной машине, (а вдруг, услышит и поймёт).
Ох, как это знакомо!
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Saya), спасибо за то, что не пожалели времени и прочитали)
Проду выложу на днях

Покров
ну...мне нравится манера повествования, поэтому я вернулась таки к этому сериалу. Фрагмент с беременной ведьмой и её пресловутой душой переварила, хотя не очень такие истории люблю. Я так понимаю главная героиня и есть тот самый ребенок? Или я опять всё не так поняла?
Аатея сказал(а):
Как и у всех детей, ибо они не могли родиться без любви. А любовь – светлое чувство.
он говорит про конкретный случай или вообще?
Аатея сказал(а):
- Это слишком странно это выглядело.
опечаточка небольшая.
Мне нравятся как описаны события, и то, как автор преподносит главную героиню в её повседневности. Не могу пока сказать точно нравится мне сюжет или нет, но сам текст определенно нравится. Предложения построены немного необычно, тем и привлекательны.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смертельное шоу
SaddoMazzo сказал(а):
-А теперь слушай моё задание. Что бы снова увидеть своих друзей живыми, тебе надо назвать моё имя.
Это мне напомнило сказку, где нужно было узнать имя гнома...
SaddoMazzo сказал(а):
SaddoMazzo сказал(а):
то место цветами,
Так, я чувствую ты меня вспоминала
smile.gif

Мне надо отключать свою интуицию, иначе становится не интересно читать, в общем поздравляю с окончанием!

Смайлик

История об хакерах или о вирусе? Хороший сериал буду читать...

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Смайлик
Начала читать, очень понравилось
Картинки-хорошие. Текст-легок для восприятия
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ляшечка, Спасибо что читаете)
Ляшечка сказал(а):
Я так понимаю главная героиня и есть тот самый ребенок? Или я опять всё не так поняла?
Нет, вы ошиблись) Сейчас сделаю скрины к междуглавию, тогда многое станет понятным
Ляшечка сказал(а):
он говорит про конкретный случай или вообще?
Вообще. Я считаю, что нельзя растить, да и заводить детей без любви.
Ляшечка сказал(а):
опечаточка небольшая.
Бегу исправлять!)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смайлик
Gordon_Shumway, с открытием сериала!
Начало заинтриговало. Такие мужчины пришли в дом проверку устраивать
happy.gif
Понравился скрин, где они в дверях стоят.
Интересно кто (или что?) пользуется компьютером Натальи

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ляшечка, Аатея, Ксерн, Girl_94, Almalexia, SaddoMazzo, спасибо за комментарии.
Ляшечка сказал(а):
Текст офигительно легко усваивается. Мне нравится речь автора.
Старался. Если честно, то целую неделю "вылизывал" главу.
Ляшечка сказал(а):
Чувствую ГГ вскоре обзаведется очень любопытным знакомым.
smile.gif

Ляшечка сказал(а):
Сама Наташа показалась мне очень позитивной девушкой, даже не верится что она лечилась от депрессии.
Да она такая, но депресняк та ещё зараза.
Ксерн сказал(а):
История об хакерах или о вирусе?
Типа того
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно кто (или что?) пользуется компьютером Натальи
Это не секрет конечно, но пока:
smile.gif

Ещё раз спасибо, тем кто прочитал и двойное спасибо, тем кто прокомментировал. И смайлик:
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Смайлик
Начало интересное, что же будет дальше?
Жанр: фантастика
что-то мне подсказывает, что Наталья попадёт в какой-нибудь другой мир, но наверное я ошибаюсь
smile.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Saya), спасибо за прочтение и за комментарий.
Saya) сказал(а):
что-то мне подсказывает, что Наталья попадёт в какой-нибудь другой мир, но наверное я ошибаюсь
Нет, не попадёт.
smile.gif
Странно, откуда такое предположение?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Получается, что графиня ни разу не бывала в городе на расстоянии 40 км от замка, странно. Ну предположим что ее отеч не пускал, но она бывала в деревнях в округе замка, неужели обычаи и привычки людей так разнятся из-за расстояния в 40км?
Мне не хотелось бы встревать в ваш спор, но по поводу этого момента, позвольте, высказать соображения. Поскольку речь идёт о замке, возникает ассоциация со средневековой Европой. Понятное дело, что мир вымышленный, жанр фэнтези, но ассоциация всё равно имеет место быть. А средневековая Европа ассоциируется с феодальной раздробленностью. То есть, имеет место замок, значит есть в нём феодал. Власть феодала распространяется на территорию замка и прилежащих деревень с их полями и нивами. А за этой территорией начинается территория другого феодала, с его властью. И хотя все эти территории могут находиться в границах одного королевства, но законы и обычаи у каждого феодала могут быть свои. За лесом вполне могла оказаться территория другого феодала. Тут уже неважно какое расстояние, чужая территория может находиться в десяти километрах от замка героини.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Леди_Лейн, так то оно так, только в сериале об этом ничего не сказано. Ни об отношениях между соседями, ни о том, почему ГГ о них ничего неизвестно. Придумайте сами, так сказать.
Коварная любовь
Кхм. Может быть поведать о судьбе главной героини в одном коротеньком диалоге было не самой лучшей идеей?
-Сильвия, ты это всерьез? Ты же выросла тут, тебе ведь всё здесь нравилось. Что такого случилось, что ты поменяла своё мнение?
-А ты не догадываешься, Люк? Этот город просто кишит преступниками и равнодушными людьми! Вспомни, что произошло с моими родителями? Мою семью-мать, отца и брата убили лишь за то, что мама не хотела продать свой магазинчик. Этот город приносит только зло, и я не хочу, чтобы мой ребенок жил в таких условиях.
-Но ведь Айс тебя бросил, когда узнал, что ты беременна. Где и на что ты собираешься жить?
-На этот счет не беспокойся. Я уже нашла новый дом. И сейчас мне надо ехать, поезд скоро подойдет.

Недавно посмотрела кусочек одного очень бездарного старого индийского фильма. Герои в нем примерно так же разговаривали.

Не очень.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Смайлик

Мне понравилось начало, насмешила фамилия Кот)) Бедная Наташа!Интересно что будет дальше :)))

Gordon_Shumway, Не подкачайте :))

Ляшечка, По-моему это перебор, страсти тут похлеще чем в любом мексиканском сериале.Зачем придираетесь к автору(зачем придираться к любой мелочи а?), мне понравился ее расказ, а насчет плагиата это все глупости,одно имя еще ничего не значит. Есть одна простая истина: "Не нравится, не читаете, и не критикуете!". Извините что встряла в ваш спор.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Поймать ветер. Маш, ты же знаешь, что я вечный поклонник твоего творчества) Очень понравилась последняя глава) Как всегда улыбнулась несколько раз!
happy.gif
Интересно, что это за паренёк? Честно говоря, внешне он мне нравится больше, чем Эльгорм, но внешность бывает обманчивой!
Маша, ты лучшая в своём деле)
sm118.gif
ca5aee12a84e.gif

Одиночки. Я почти не видела скринов в твоём сериале, потому что моим тормозным инетом они не грузились, но сегодня у меня модем мужа и я изумилась! Очень красивый скрины! Яркие ,красочные, оригинальные. А герои-то какие! Ронни очень красивая девушка! С меня семь потов сошло пока я проду читала! думала, что им не жить! Но как же хорошо иметь такие способности, как у Ронни) Именно они всех спасли
happy.gif

Смайлик, Хм... Неужели, к ней кто-то забрался пока она спала?
surprised.gif
Ещё и привет оставили) Забавно
biggrin.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Jorja_Fox, Маленький_котёнок, спасибо за отзывы.
Jorja_Fox сказал(а):
Gordon_Shumway, Не подкачайте :))
Постараюсь
smile.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Хм... Неужели, к ней кто-то забрался пока она спала?
Нет, хотя это смотря с какой стороны посмотреть.
smile.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок, это всего-лишь торговая аллея, максимум могут нагрубить).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх