Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, ура, вот и продолжение!!
6d729bd7a890.gif
Какая прям счастливая серия получилась! Всё так хорошо у них с Саймоном - я прям рада.) И даже хорошо то, что Энджи пока лишилась своих магических способностей - пусть наслаждается простым женским счастьем (а то, как я поняла из предыдущих комментариев, это у неё не долго будет). Только я вот думала, что Лика из прошлого каким-то образом поможет Энджи в будущем с исцелением Саймона (точнее даже, с его воскрешением), но оказалось не так всё. И я теперь не очень представляю, каким образом две эти части (Земля и Шайн) будут складываться воедино? Но от этого ещё только интереснее.
smile.gif
Ну как же я рада, что теперь снова будут выходить обновления Магии Сердца!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908, cпасибо тебе за такой эмоциональный комментарий!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
И даже хорошо то, что Энджи пока лишилась своих магических способностей - пусть наслаждается простым женским счастьем (а то, как я поняла из предыдущих комментариев, это у неё не долго будет).
Не очень долго. Но об этом уже в следующей серии.
cathie908 сказал(а):
И я теперь не очень представляю, каким образом две эти части (Земля и Шайн) будут складываться воедино? Но от этого ещё только интереснее.
Это тоже будет уже очень скоро, в четвертом эпизоде третьей части. Надеюсь, что мои задумки подать все интересно претворятся в жизнь.
smile.gif

cathie908 сказал(а):
Ну как же я рада, что теперь снова будут выходить обновления Магии Сердца!
Боюсь, что теперь не так часто, как раньше. Но постараюсь не затягивать.
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Смайлик
Начальница Наташи немного напоминает Пьяную-Помятую из симс 2)
Буду ждать продолжение сериала.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Maraby,
Maraby сказал(а):
Cтая
Гуляла по темам, и очень поругала себя, что не прочитала раньше. Whisper), это просто замечательно! Скрины яркие, эмоциональные, а текст насыщенный и красивый. В общем, жду продолжения!
Спасибо большое за такой комментарий). Вы даже не представляете себе, как приятно такое видеть читать
smile.gif
. Вы первая, кто заговорил о скринах). Я стараюсь делать их лучше, хотя у меня не очень-то и получается. А продолжение скоро
smile.gif
.
Огоо, как я могла пропустить несколько глав Колеи оО . В общем, убежала читать).

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия Сердца
Аа, я просто счастлива, что все картинки открылись!
biggrin.gif

Кать, какая прода! Но мне, почему-то, так грустно стало.. Даже не могу объяснить. Как-то мне не показалась Энжи счастливой. Или я мнительная какая-то стала.
dry.gif

А теперь немного эмоций. Боже, наконец война закончилась! Наконец-то Саймон очнулся! Наконец-то вся семья в сборе и все счастливы и здоровы! Я так рада!
Только вот с силой что-то случилось.. Но я понимаю Энжи, я бы тоже ничего не пожалела ради здоровья близкого человека. Хотя, и не только для здоровья, для счастья вообще. И собой бы пожертвовала, не задумываясь о последствиях. Хотя, все-таки, надо... Потому что не всегда жертва идет во благо..
А, поскольку, добрый автор (если это не какой-то глюк
wacko.gif
) говорила, что Лика и Энжи встретятся, то в полное исчезновение магии я не верю! И мне становится еще более интересна эта ситуация.
Так что хочу еще продолжения! И пусть все добрые слова как можно скорее вдохновят тебя!
biggrin.gif

Колея
Саймон
Хм.. Даже и не знаю, что сказать.. Зачем ему это все? Из-за страха перед одиночеством? Тогда, это чушь полная. Хоть какую бы нежность он к ней не испытывал, скоро он устанет. Если это не любовь. А это - не любовь. Хотя, о чем это я? Как будто в наши дни в отношениях всегда присутствует это чувство... Очень в редких и счастливых исключениях. Так что в этом случае нет ничего необычного. Просто ему так удобно.
А сама девушка.. Не очень я люблю таких бойких девиц. Ну это уже, наверное, личное.
biggrin.gif
Она убила всю романтику переездом. Так бы, может, Саймон еще созрел бы до чего-нибудь. А так, ему просто не дали времени на это.
Ева
Блин. Простите, конечно, но будто про себя читала. Даже как-то не по себе.
А вообще, все больше убеждаюсь, что внешность - совершенно не показатель души человека. Это что-то чисто психологическое.. Очень редко кто может выразить себя настоящего с помощью внешности. В основном же мы наблюдаем какие-то маски... Разве готичный и рокерский вид Евы отражает ее суть? Нет. Отражает только то, что она закрылась и спряталась в себе. Черный цвет ей как защитная стена. В этом цвете она чувствует себя наименее уязвимой. А еще он защищает от вторжений всяких незнакомцев..
А ведь она на самом деле нежная и ранимая девушка. С чуткой душой и романтическими стремлениями. Даже ее размышления по поводу любви и парня, они такие... не знаю. Добрые, наивные.. Книжные. Так обычно рассуждает подросток, начитавшийся романов и насмотревшийся фильмов о сказочных чувствах, а в жизни не испытавший еще ничего. А потом, не дождавшись ничего такого же, разочаровывается во всем и кидается к первому попавшему из-за.. обиды? Страха?
Что-то меня не туда понесло. Спасибо за продолжение!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Поймать ветер, что-то мне подсказывает, что этот паренёк так просто от них не отстанет) Маш, ведь мы его ещё увидим? Он мне понравился)
Город за окном. Наконец, стали известны подробности. Значит она избранная... Я почему-то так и знала) Ритуль, как у тебя с игрой дела?
Шпионы, честно говоря, название меня не прельстило. Не люблю я эти истории о шпионах, супер агентах... Сразу напомнило Мистера и Миссис Смит... Хм ,он её только увидел и сразу понял, что влюбился? У меня так ни разу не было) А почему они в одинаковых костюмах?
happy.gif
В них ходят все шпионы? Очень быстро происходят в сериале действия. Неправдоподобно быстро!
Слава, правильно она сделала, что удалила горничную... А вот Доминик? Стоит ли ему доверять?
Коварная любовь, значит вот как события развиваются... Неужели он выкрадет девочку?!
surprised.gif
Как можно быть такой сволочью!?
Стая. А эта ведьма очень проницательна) Симпотичная получилась) Ну, глава уж очень маленькая
dry.gif

По-поводу ролевой не надумала?
Если любишь,то плевать! . Жалко девочку... Родителей нет, брат вечно занят... Её жизнь скоро изменится?
happy.gif

Следуя за сердцем. Чувство вины , грустная история у девушки... Любимый так предал её. Представляю его лицо, когда он увидит бывшую возлюбленную в виде утопленницы)

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Маленький_котёнок сказал(а):
Город за окном. Наконец, стали известны подробности. Значит она избранная... Я почему-то так и знала) Ритуль, как у тебя с игрой дела?

Пока всё вроде в порядке. Правда некоторые доп. материалы не идут, но это не страшно.
Постараюсь скоро выложить проду. Спасибо что читаешь)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея. Ох, Саймон... Девушка, конечно, хороша, мила, красива... Она любит его, но он не любит. Любовь не может быть односторонней, она просто приичинит боль им обоим... Но с другой стороны я рада, что рядом с ним будет хоть один человек, который любит не его тело, а душу...
Ева-бедняжка... И она получила свой экскурс в прошлое ,почувствовав себя кому-то нужной и важной, наивной... Но кого она встретила? Похоже он в костюме. Что-то сомневаюсь, что ребята из группы носят такое....
Смайлик , что за чёкнутый хакер к ней пристал?!
surprised.gif
Похоже она в неё влюблён
biggrin.gif
Или просто приследует личные цели. Вот только какие не пойму.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
что за чёкнутый хакер к ней пристал?!
smile.gif

Вот только какие не пойму.
Ну, раз опытный детективист в раздумьях, то кое-какая интрига мне удалась.
Маленький_котёнок, спасибо за отзыв.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Не ожидала увидеть проду так быстро, поэтому она оказалась для меня приятным сюрпризом
happy.gif
Только жаль, что глава не переползла на третью страничку, пришлось ждать около часа пока всё прогрузится, но это того стоило!)
Боже, как я рада, что Саймон жив!
happy.gif
Я чувствовала, что он выживет, только не предполагала, что исцелит его именно Энжи. )) И вообще вся глава получилась такой счастливой, что больше походит на конец, чем на середину рассказа, но поскольу нас ждут ещё 2 части, то я думаю, что это просто затишье перед бурей. Только вот интересно с какой стороны ждать эту бурю: Бериллион, насколько я поняла, потерялся в прошлом, магии Энжи лишилась... Хотя, что-то мне подсказывает, что лишилась она её временно
tongue.gif

Ну да ладно, буду ждать продолжения, и пусть вдохновение почаще тебя посещает, чтобы ты могла чаще радовать своих читателей продами!
happy.gif

Покров
Первая мысль после прочтения превых строк: "Кто такой Дэвид?" Пришлось пробежаться по предыдущей главе, чтобы вспомнить. Вот почему-то не запомнился мне этот персонаж, возможно, потому что голова была забита другими героями, но особого значения их с Меллони знакомству я не предала. Интересно, какую роль он сыграет в сериале.
Но особо поразала меня в этой главе смерть Трэвиса
surprised.gif
Не думала, что он так скоро умрёт... Но он же и правда был братом Меллони?)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибушки!
Pakisa сказал(а):
Кать, какая прода! Но мне, почему-то, так грустно стало.. Даже не могу объяснить. Как-то мне не показалась Энжи счастливой. Или я мнительная какая-то стала.
Может и не показалось. Не осознала она еще своего счастья. Да и ветер в голове никуда не делся пока.
Pakisa сказал(а):
А теперь немного эмоций. Боже, наконец война закончилась! Наконец-то Саймон очнулся! Наконец-то вся семья в сборе и все счастливы и здоровы! Я так рада!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
А, поскольку, добрый автор (если это не какой-то глюк ) говорила, что Лика и Энжи встретятся, то в полное исчезновение магии я не верю! И мне становится еще более интересна эта ситуация
Встретятся. Причем уже довольно скоро.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Так что хочу еще продолжения! И пусть все добрые слова как можно скорее вдохновят тебя!
Спасибо, буду стараться! )
Darlen, спасибо за отзыв!
Darlen сказал(а):
Не ожидала увидеть проду так быстро, поэтому она оказалась для меня приятным сюрпризом
Я сама не ожидала, если честно. )))
Darlen сказал(а):
Только жаль, что глава не переползла на третью страничку, пришлось ждать около часа пока всё прогрузится, но это того стоило!)
Вот не поверишь, мне тоже жаль! Потому что я два часа вчера открывала эту страницу, чтобы выложить проду. И чует мое сердце, следующая глава будет так же мне даваться.
Darlen сказал(а):
И вообще вся глава получилась такой счастливой, что больше походит на конец, чем на середину рассказа, но поскольу нас ждут ещё 2 части, то я думаю, что это просто затишье перед бурей.
Ага )))
Darlen сказал(а):
Только вот интересно с какой стороны ждать эту бурю: Бериллион, насколько я поняла, потерялся в прошлом, магии Энжи лишилась... Хотя, что-то мне подсказывает, что лишилась она её временно
Все может быть. Но должна же она пока отдохнуть.
smile.gif
А бурю ждать сначала со стороны Энжи...
tongue.gif

Darlen сказал(а):
Ну да ладно, буду ждать продолжения, и пусть вдохновение почаще тебя посещает, чтобы ты могла чаще радовать своих читателей продами!
Спасибо за теплые слова!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Pakisa, Маленький_котёнок, Спасибо, мои дорогие!
Vetka сказал(а):
И вообще у них с Евой больше общего:2 раненых жизнью человека..
Но такое разное окружение... Это тоже не маловажный фактор.
Vetka сказал(а):
Это Теодор Еву нашел?
Хм...
cool.gif

Pakisa сказал(а):
Хм.. Даже и не знаю, что сказать.. Зачем ему это все? Из-за страха перед одиночеством?
Мне кажется, что Люси просто оказалось в нужное время и в нужном месте. Так иногда бывает)
Pakisa сказал(а):
Так бы, может, Саймон еще созрел бы до чего-нибудь. А так, ему просто не дали времени на это.
Вот скажи честно, ты копаешь мой мозг? Когда и в какое время? И почему я этого не чувствую?)))
Pakisa сказал(а):
Блин. Простите, конечно, но будто про себя читала. Даже как-то не по себе.
А я так переживала... боялась выкладывать... Все-таки размышления не всегда бывают интересны...
Pakisa сказал(а):
Черный цвет ей как защитная стена. В этом цвете она чувствует себя наименее уязвимой. А еще он защищает от вторжений всяких незнакомцев..
А мне кажется, что черный цвет - это просто дань стилю окружения! Она старается походить на тех, кто оказался рядом в ту минуту, когда было ну совсем плохо...
Pakisa сказал(а):
Даже ее размышления по поводу любви и парня, они такие... не знаю. Добрые, наивные.. Книжные. Так обычно рассуждает подросток, начитавшийся романов и насмотревшийся фильмов о сказочных чувствах, а в жизни не испытавший еще ничего.
Вооот! Может она еще и не подросток, но чувства то так и не испытала... Что есть Теодор? Просто любовник. А чувства к нему испытать она так и не смогла.
Pakisa сказал(а):
Что-то меня не туда понесло. Спасибо за продолжение!
Туда-туда)))) Спасибо!
Но с другой стороны я рада, что рядом с ним будет хоть один человек, который любит не его тело, а душу...
Ох, Женька... все не так просто... любить может и любит... Но я молчу, а то все растреплю, а потом что? не читать?
Но кого она встретила? Похоже он в костюме. Что-то сомневаюсь, что ребята из группы носят такое....
Может в костюме, а может и нет))) Но обещаю, что разговор с этим человеком начнется в следующей серии.
Странно, я думала, что все сразу поймут кто это...
surprised.gif

Whisper) сказал(а):
Огоо, как я могла пропустить несколько глав Колеи оО . В общем, убежала читать).
Жду разнос))))
biggrin.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смайлик
Gordon_Shumway сказал(а):
Бизнес-центр Бриджпорта.
Моё личное мнение, что название городов из игры употреблять не стоит, так как это вырывает из процесса чтения.
- ...вынесу-у вам-м мо-озг.
Очень расмешило...
Я думаю Кот и Наташа будут встречаться. А может у Наташи раздвоение личности. Может она и есть хакер?

Если любишь,то плевать!
SaddoMazzo сказал(а):
Учим русский...
SaddoMazzo сказал(а):
Ты же сама видела тормоза машины.
Вы явно в машинах не разбираетесь. Я тоже в принципе не разбираюсь, но мне кажется, что провода должны быть перерезаны...
SaddoMazzo сказал(а):
-Чего он припхался?
Припёрся?

На волне с музыкой
Я не знаю какой у вас опыт в писательстве, но я могу точно сказать, что первый блин комом. Скрины: стены убраны, кристаллики над головой, мысли, скриншоты через каждое предложение. Надеюсь вы постараетесь лучше в следующий раз
smile.gif
.

Ива в саду
Скоро будет новая битва (глава 12) В принципе можно уже сейчас догадаться кто против кого. Хотя и читатели её любят, пришло её время... Также глава 12 будет самой познавательной, многие пазлики сойдутся..

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Лелик0509, ух, дождалась! Эта серия просто шикарна: такие чувства, такие эмоции, такой неповторимый стиль повествования! Все радует: и скрины, и речевые обороты, и сюжет. У Саймона все как-то быстро сложилось.
tongue.gif
Я даже понять толком ничего не успела! Раз и она на пороге с вещами - сюрпириз!
Но особенно порадовала часть с Евой. Боже, как же ты волшебно пишешь! Лучше описать чувства просто невозможно! (Как видишь у меня уже весь комментарий с восклицательными знаками!!!) Я даже пару фрагментов в цитатник увезла - так они мне понравились!
tongue.gif
Скрины тоже чудесны, особенно понравился тот, где Ева в парке. Там... Хотя нет, не буду описывать его, все равно не получится передать ту волшебную и чарующую атмосферу, что царит на этой иллюстрации.
Еще вот задумалась над названием сериала. Оно ведь такое глубокое! Колея... Ведь получается, что и Саймон и Ева стали жертвами обстоятельств. Жизнь они же хотели совсем другую. Вот и получается, что их обоих занянуло в колею, причем чужую... Так ведь? Даже на видео была парочка интересных фраз, до сих пор помню "А душа?". Все это обладает очень глубоким и философским смыслом, что вот уже приковывает мое внимание на протяжении трех месяцев! Лелик0509, я просто обожаю твой сериал!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Gordon_Shumway,
Ну, раз опытный детективист в раздумьях, то кое-какая интрига мне удалась.
И почему Вы все считаете меня опытным детективистом? Я написала всего два детектива
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ох, Женька... все не так просто... любить может и любит... Но я молчу, а то все растреплю, а потом что? не читать?
Я так и знала, что это не просто так...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн, спасибо за комментарии.
Ксерн сказал(а):
Моё личное мнение, что название городов из игры употреблять не стоит, так как это вырывает из процесса чтения.
Мне кажется, те кто играет в симс легко могут представить город из игры. Хотя, я подумаю.
Маленький_котёнок, целых два, значит кое-какой опыт есть
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Колея
Саймон
Ну вот, чего и требовалось ожидать
smile.gif
Надоело ему все - слава, красивые женщины, что гроздьями вешаются, даже любимая работа уже не приносит того наслаждения,что раньше.
И зря он понадеялся, что Люси способна растормошить его. Не выйдет ничего хорошего и из ее внезапного переезда. Мне кажется, что Саймон так и будет опасаться обидеть ее, потому что обещал своему другу.
Не более того. А чувства будут продолжать спать.
Ева
Ева же никак не может собрать себя и понять... чего же ей нужно в этой жизни? кто она? Ох, даже мысли свои обращает к Богу. Не намерена ли она в монастырь податься?)))
Ей нужна какая-то встряска что ли... А пока она так и будет плыть по течению.
Оль, спасибо тебе за твое творчество!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок,
Стая. А эта ведьма очень проницательна) Симпотичная получилась) Ну, глава уж очень маленькая
спасибо). Как уж получается... ну не могу я большие писать . Да и школа ещё началась
dry.gif
.
По-поводу ролевой не надумала?
Пока не хочу.. понимаю, что потом все роли будут заняты, но всё же пока нет.
P.s: Пойду новую проду выложу чтоль
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, попадалово!)) Саймон из-за своей слабости обзавелся сожительницей, угу. Все-таки для некоторых людей одиночество страшная штука. Но и жить с человеком, к которому ничего не испытываешь - это жутко. Раздражает все, вплоть до мельчайших деталей, то, что простила бы тому, кого любишь. Чайный пакетик, носок, незавернутая паста.... Эх. Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет. А девочка... либо глупа, как пробка, либо слишком самоуверена. Так быстро переехать, да еще без приглашения...
Ева... Еву хочется запихнуть куда-нибудь подальше от этой группы, переодеть в белое хлопковое платье и выгнать в поле с васильками - душу лечить. Надо же загнать себя в такой капкан, а? Надеюсь, она выберется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх