Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
MrLazy сказал(а):
красная шапочка
Ого... Меня заставила прочитать первую часть аннотация, уж сильно она интересно написана, сюжет и задумка необычная, штампов если честно не увидела.
Теперь, зная перевод еще сильней хочу проду, здесь задумка по ходу не меннее интересней. Я еще смотрю на обложке Стефани с шапкой, а Рэй с вольчьими ушами
wink.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Maraby, спасибо!)))
Maraby сказал(а):
А Эльгорм не такой и плохой, если присмотрется)
Но только если очень-очень присмотреться!)))
Maraby сказал(а):
Очень интересная обработки скринов, такая мягкая, старинная, у тебя я такой еще не видела)
Эта обработка многое скрывает!))) Потому тут и выбрана. Потом вернусь к привычной!)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Поймать ветер Да-а =D Эл и Атанастас (я не сомневаюсь, что это они!))) отличная команда! Я не сомневалась, что произойдёт что-то... этакое аля Lackis. Только вот мне кажется, самой графине этот фокус не понравится... Эх, драка^_^
Lackis сказал(а):
если очень-очень присмотреться!)))
Они сначала у тебя все такие! Потом постепенно добреют
smile.gif

И чуть не забыла, последний скрин прекрасный
s47.gif

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Поймать ветер
Lackis, ты как всегда неподрожаема. С огромным интересом начала читать твой новый сериал и уже не смогла остановиться, пока все не прочла. А если взять в расчет, что я на работе...то это выглядило очень смешно (то как я при каждом шорохе складывала страничку и делала вид, что усилено работаю
happy.gif
).
Понравились главные герои. Милитрисса - девушка с характером и со своими желаниями (мне такие ГГ нравятся), Эльгорм (я так понимаю самый главный герой) - взрослый (по сравнению с Милитриссой), нахальный, не без тени благородства. Атанастос - про него пока рано говорить, но думаю он тоже не отъемлемая часть твоего сериала. Эльгорм мне понравился своим поведением в такой ситуации. Но на одну долю секунды, я все таки подумала, что он уедет (даже в душе повозмущалась). Обрадовалась эффектному появлению барда, а еще больше выскользнувшему Эльгорму.
P.S. Очень понравились скрины. Замок почему-то напомнил Властилина колец
dry.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Нереида
Что ж такого в этой шкатулке, что народ ради нее готов убивать?
surprised.gif
Какое-то магическое оружие? Или нечто большее, вроде ящика Пандоры?
Мне Селена категорически не нравится. Она явно себе на уме, и что-то скрывает. Вообще она какая-то неэмоциональная. ХОтя, может я сужу предвзято и на все есть причины?
И я еще не могу понять, кто из действующих лиц, кроме Макса, является потомком атлантов?
А еще мне думается, что напрасно Макс и Кира вообще взялись за это дело. Будут у них проблемы, вот чует мое сердце...
И кто такой Себастьян?
smile.gif
Хотя, может я это упустила...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маня, Гений, спасибо большое!)))
Маня сказал(а):
Хех!)))
Маня сказал(а):
Они сначала у тебя все такие! Потом постепенно добреют
Они изначально добрые!))) Просто злой автор заставляет их казаться суровыми!)))
Гений сказал(а):
Замок почему-то напомнил Властилина колец
Очень даже может быть, ибо картинка с замком взята из инета!)))
Гений сказал(а):
Но на одну долю секунды, я все таки подумала, что он уедет (даже в душе повозмущалась).
Значит, получилось!)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lackis, Маш, признаюсь честно, я не читала, а пока только просматривала. Скажу, что скрины с лошадьми бесподобны. Прямо кадры для фильма в стиле Фэнтези. Браво. Здорово вышло.
+ сама обработка скринов великолепно подобрана. Очень понравилось.

P.S. Самой в сериале захотелось коней поделать, но пока они у меня там, мягко говоря, не уместны
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сделка с дьяволом
Очень интересно... Чем же Мила была так напугана, или взволнована? И откуда у нее взялась эта подозрительная статуэтка? Я сомневаюсь, что это она убила мужа. Тогда может быть это убийца подкинул, чтобы подозрение пало на нее, или вообще взял и выкинул, чтобы не мешалась?
А Майя молодец, ничего не упустит. Профессионально работает девочка.
smile.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Поймать ветер - А я знала что Эльгорм вернётся
happy.gif
. Ну не оставит же он такую красавицу среди этих гадких разбойников). А на белом коне кто? оО наверное тот самый, что в казарме хлопал в ладоши? Эх, Эльгорм, эльф всё-таки чтоли
smile.gif
. Жду новой проды).

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Sh@dow, ничего страшного!)) Спасибо!)))
Whisper), спасибочки!)))
Whisper) сказал(а):
А я знала что Эльгорм вернётся
Хех!))) Предсказуемый мой!)))
Whisper) сказал(а):
А на белом коне кто? оО наверное тот самый, что в казарме хлопал в ладоши?
Я особливо и не скрываю. Атанастас, да!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Следуя за сердцем. Чувство вины
Надеюсь, после такого эффектного выхода Этей Дирк больше не потревожит ее сестру... Не сладко придется Элейн, когда она очнется...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Frida, Спасибо большое и за отзыв и за поздравление!
Frida сказал(а):
Сериал просто шедевр, извините но я только начала читать, но мне определенно нравится, рука профи, читать приятно.
Ой, а за смущала-то... за смущала...
Frida сказал(а):
Пожалуй больше склоняюсь к сюжетной линии Саймона, нравится мне этот красавчик
Сколько читателей - столько приоритетов)))
Frida сказал(а):
Хотя в душе его взрослой надо мне еще покопаться
Не поверишь, но и мне это просто необходимо!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за сердцем. Чувство вины

Блин, жалко то девушку стало, но как поняла, и ее убить хотели. Вот парень гад то. Ему бы по заслугам это. Эх, Этей не обнять сестру, но может злата потом поможет несчастной девушке. Подождем проду. Мне сериал действительно нравится.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Lackis, а-а-а-а!!! у меня аж мурашки по телу пробежали от восхищения, глядя на этого серого жеребца! Какой красавец! Красавец! Красавец! Написано тоже хорошо.
smile.gif

А на коне случаем не мой любимый бард? (Мечтательно) Ещё бы взглянуть на вороного. Молодец! Захватывающая серия.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Поймать ветер
Маш, прости, что не сразу... вот такая я бяка...
Я не буду особливо оригинальной - картинки с лошадьми просто ВАХ))) А надежда на встречу Анастаса по ходу оправдалась. Мне вот интересно, Эльгорм сам обратился за помощью? Или так случайно получилось? Но мне что-то в это слабо верится. Не тот он товарищ. Но... учитывая сложившиеся обстоятельства и численное преимущество врагов... Эх, Машка, жду пояснений в виде проды)))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леди_Лейн, Лелик0509, спасибо большое!)))
Леди_Лейн сказал(а):
А на коне случаем не мой любимый бард? (Мечтательно)
Он самый!)))
Лелик0509 сказал(а):
. Мне вот интересно, Эльгорм сам обратился за помощью? Или так случайно получилось? Но мне что-то в это слабо верится. Не тот он товарищ.
Нет-нет. Это инициатива Атанастаса!)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Ох уж эта Бэлла, нашла выход из ситуации
dry.gif
Интересно, что же на самом деле произошло с родителями Габи. Жаль девушку, но доказательств у нее никаких нет. Но хоть Зак ее поддержал. Хотелось бы об этом парне узнать побольше
Ксерн сказал(а):
Я вообще очень сильно удивился, когда я узнал эту историю.
Повтор, лучше второе "я" убрать
Я вообще очень сильно удивился, когда узнал эту историю.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, Almalexia, спасибо Вам, мои хорошие! Всегда меня помните и радуете комментами
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Осколки
После прочтения последней главы, остался вопрос - почему Айлин выбросила бумажку с адресом, да еще и со злостью?
потому что попутчица щебетала о своей дочери, ей завидно стало?
я торможу немного, поэтому вопрос наверно, немного глупый
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Следуя за сердцем. Да, бедная девушка... Упала в обморок в такой ответственный момент Х) Но Этей обрела покой и это хорошо. Да, как-то интересно, не подумает ли девушка, что всё это сон? Хотя если и сон, то вещий^_^
Осколки Да, бабушка не кажется такой... плохой. Кажется, она действительно любит свою внучку. А вот дама из автобуса... Хм, предложить стать подругой дочери? Это как-то странно. А для Айлин ещё и противно. Наверное, не знаю, мне было бы противно. Как-то мало общего, даже скорее противоположны.
СимКэт, спасибо большое!
СимКэт сказал(а):
Что ж такого в этой шкатулке, что народ ради нее готов убивать? Какое-то магическое оружие? Или нечто большее, вроде ящика Пандоры?
Ну кое-что довольно ценное... А убийства эти как во всякой войне. Ради блага будущего - об этом позже :) Мастера Атлантиды были изобретательными, очень изобретательными)))
СимКэт сказал(а):
Она явно себе на уме, и что-то скрывает. Вообще она какая-то неэмоциональная.
Да, этот персонаж и в игре сопротивляется Х) Но история у неё есть и будет рассказана. Но после... Макса)
СимКэт сказал(а):
И я еще не могу понять, кто из действующих лиц, кроме Макса, является потомком атлантов?
Все у кого ярко-голубые глаза - отличительная черта так сказать)
СимКэт сказал(а):
И кто такой Себастьян?
tongue.gif
О нём ещё будет, зачинщике)))
СимКэт сказал(а):
напрасно Макс и Кира вообще взялись за это дело. Будут у них проблемы, вот чует мое сердце...
Им не привыкать) К проблемам. Эта будет помосштабнее этой парочки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх