Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия сердца
Наконец-то продолжение.
happy.gif
Причём оно прекрасно получилось. Сюжет и жажда Энжи к приключениям просто захватывают в неведомый поток, который так и тянет читать дальше. Описание "перелёта" несказанно понравилось, всё описано просто мастерски. Диалог с черноволосым парнем про травку - это что-то :D. И кстати: Земляне (как странно звучит) могут увидеть Торина?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия сердца

Кто бы сомневался.
biggrin.gif
Это я про вечное стремление Энжи к приключениям. То, что она долго не выдержит сидеть дома, пусть даже и с ребенком, было вполне себе ожидаемо. На самом деле, ей ужасно повезло, что сила вернулась, потому что тогда она начала бы медленно гаснуть. Потому что приключения - это ее жизнь. Не будет их - не будет и ее.
Честно говоря, продолжение показалось мне каким-то безэмоциональным. Не обижайся, Кать, но такое ощущение, что ты писала диалоги не потому, что тебе хотелось или ты была в этом как-то заинтересована, а просто потому что так надо. Может, сейчас ты больше заинтересована во втором своем рассказе? Нет, мне нравится читать, мне интересно, но вот конкретно в диалогах мне не хватило эмоций. Они показались мне какими-то пустыми в этом плане.
Так вот. Вообще, Энжи ужасная эгоистка. Бросает свою семью, мужа и дочь, да и планету, в конце концов, ради того, чтобы найти себе очередное приключение? Которое, ведь наверняка, окажется совсем не безопасным. Она настолько увлечена процессом, что даже о последствиях как следует не подумала. Или то я уже слишком утрирую, потому что насмотрелась всяких фильмов про изменение времени и последствия.
biggrin.gif

А, кстати, про древо. Вижу, что Лика держит слово. Вышла замуж за Кевина таки. Но какой ценой? Судя по тому, как она назвала ребенка, Стива она так и не забыла. Боже, ну зачем себе все усложнять?
Хотя, теперь я действительно хочу, чтобы Энжи все изменила. Интересно, как она собирается помешать рождению ребенка?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина, спасибо!
happy.gif

Кастарина сказал(а):
Описание "перелёта" несказанно понравилось, всё описано просто мастерски.
Правда? Вот за этот перелет я очень переживала...
Кастарина сказал(а):
И кстати: Земляне (как странно звучит) могут увидеть Торина?
Он может становиться невидимым, когда пожелает.

Pakisa,
спасибо!
Pakisa сказал(а):
На самом деле, ей ужасно повезло, что сила вернулась, потому что тогда она начала бы медленно гаснуть. Потому что приключения - это ее жизнь. Не будет их - не будет и ее.
Я все-таки надеюсь, что последующие события научат ее жить и без приключений....

Pakisa сказал(а):
Честно говоря, продолжение показалось мне каким-то безэмоциональным. Не обижайся, Кать, но такое ощущение, что ты писала диалоги не потому, что тебе хотелось или ты была в этом как-то заинтересована, а просто потому что так надо.
Вот как тебе удается? Как всегда зришь в корень!
biggrin.gif
Честно говоря, эти две главы я просто выжимала из себя. Там все сухое, и не только диалоги. Надеюсь, что хоть телепорт удался... Писались они не в лучший период моей жизни потому что...
Pakisa сказал(а):
Может, сейчас ты больше заинтересована во втором своем рассказе?
Нет-нет, я проду даже не начинала. Я заинтересована в последующих главах Магии, когда действо уже ближе к нашему времени будет происходить. Вот тут, смею надеяться, я никого не разочарую. По крайней мере, то, что я сейчас читаю и редактирую, мне жуть как нравится.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Она настолько увлечена процессом, что даже о последствиях как следует не подумала. Или то я уже слишком утрирую, потому что насмотрелась всяких фильмов про изменение времени и последствия.
Ничего ты не утрируешь. Последствия будут... а у Энжи в голове просто ветродуй, вот она и не понимает всей серьезности ситуации.

Pakisa сказал(а):
А, кстати, про древо. Вижу, что Лика держит слово. Вышла замуж за Кевина таки. Но какой ценой? Судя по тому, как она назвала ребенка, Стива она так и не забыла. Боже, ну зачем себе все усложнять?
Она вся в меня пошла )))
Pakisa сказал(а):
Хотя, теперь я действительно хочу, чтобы Энжи все изменила. Интересно, как она собирается помешать рождению ребенка?
Скоро узнаем ))

З.Ы. Кстати говоря, где-то страниц пять-десять назад остался незамеченным мой коммент к Одиночкам...
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Магия сердца
Наконец продолжение) Да, Энжи в своем репертуаре
biggrin.gif
Интересно, как она помешает Лике выйти замуж за Кевина?Парень на земле идиот, у Лики волосы каштановые, а у Энжи - рыжие, мог бы различить
wacko.gif
Очень у ГГ мимика разнообразная, шестой скриншот - просто бесподобен)))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Кровь Богов.
Ксант сволочь конечно, Сат его полная противоположность. Надеюсь, Мина наладит с ним отношения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Saya), спасибо:)
Saya) сказал(а):
Надеюсь, Мина наладит с ним отношения.
Не все так просто... О том, как будут складываться их отношения в следующих продолжениях

Ксерн, а ты не думал открыть режиссерский дневник?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia, как же я счастлива сегодня! У меня аж сердце замирало, когда я это читала. Моя любимая Мина, так жалко её. События печальные, но при этом я очень рада, что всё произошло именно так. Ксант совершил отвратительный поступок и одновременно, возможно, лучший из всего содеянного им. Мина - рабыня, и это чувствуется во всём её поведении. Очень хорошо тебе удалось это передать. И Марта тоже рабыня, но она как орлица защищает свою девочку. Всё-таки материнское чувство сильнее всего на свете, сильнее даже осознания собственного рабства. Сложнее всего Сату. Я боялась, что из благородных побуждений он может подарить своей невольнице свободу. А она совершенно не сумеет этой свободой воспользоваться. Я ждала этого и боялась. Какое счастье, что он этого не совершил. Да, пожалуй, это была самая проникновенная серия из всех.
Интересно, что это за лента на шее, о которой беспокоится Сат?
Ой, мне уже очень-очень хочется читать дальше. Но я буду ждать.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое, мне очень приятно)) Над этой главой долго билась.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что это за лента на шее, о которой беспокоится Сат?
Это пока секрет. О том, что это может значить нам расскажет другой персонаж через несколько глав
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, мне уже очень-очень хочется читать дальше. Но я буду ждать.
Следующая глава будет небольшой по объему, но глубокой по смыслу. По крайней мере, так у меня задумано

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ксант-настоящий моральный урод!Бабник иначе!А вот Сат-другое дело,меня бы порадовало если бы он стал красавцем

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
DoomSims, спасибо за комментарий!
DoomSims сказал(а):
А вот Сат-другое дело,меня бы порадовало если бы он стал красавцем
Сат и так очень даже ничего. Если б на нем не было шрамов, то это был бы очень красивый эльф, но и характер у него был бы другим. А так лицо его в шрамах, и тело, и душа. Он таким до конца будет.
А вот Ксант немного изменится, но до этого еще далеко

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца О, вот она и в прошлом... Да, Энж ничуть не изменилась - всё та же путешественница, да и Торин-здравый рассудок не изменился, а вроде бы уже дочь есть... Сила вернулась? Вот это здорово! И если так, то... Саймона она воскресила? Ну, не знаю, как сказать, огонь же бывает разным, не только разрушительным, но и животворящим каким-нибудь...
biggrin.gif
Но, ладно, пусть на твоей освести этот момент останется))) Франческа совсем не порадовала своим предсказанием... Стоп-стоп! Если не изобретут бактерию - люди не будут умирать и шансы рождения Энжи станут намного меньше, но дело даже не в ней самой ведь её окружают сотни людей на судьбы которых тоже пойдёт влияние! Ох, что-то я замудрила, но тем не менее, на этот раз Анжелия "переплюнула" саму себя...
tongue.gif
happy.gif

И ещё, эти странные звери... О них же ты говорила в чёрной дыре? О тех странных горгульях, которые напали на нашу современную Энж? Мне кажется, не всё так просто в настоящем, а тут ещё и с будущего явилась... Уж не об этом ли предупреждала Франческа? Ведь Энж стоит быть очень аккуратной.
СимКэт сказал(а):
- Поэтому я и волнуюсь. Когда они вместе – постоянно влипают в какие-нибудь неприятности.
Господи, как мне это что-то напоминает!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
– Я решила отправиться за Терру.
Пожет на Терру? На планету?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Я все-таки надеюсь, что последующие события научат ее жить и без приключений...
Хм.. Неужели такое может быть? Теперь я думаю, что случится что-то по настоящему ужасное...
СимКэт сказал(а):
Честно говоря, эти две главы я просто выжимала из себя. Там все сухое, и не только диалоги. Надеюсь, что хоть телепорт удался... Писались они не в лучший период моей жизни потому что...
Хм.. Телепорт действительно удался.
Странно, у меня наоборот - чем хуже, тем лучше. Хотя, это смотря о чем писать.. Надеюсь, это период у тебя закончился.
СимКэт сказал(а):
Я заинтересована в последующих главах Магии, когда действо уже ближе к нашему времени будет происходить. Вот тут, смею надеяться, я никого не разочарую. По крайней мере, то, что я сейчас читаю и редактирую, мне жуть как нравится.
Ну, раз ты так говоришь..
biggrin.gif
А вообще, у меня тоже часто так бывает)))
СимКэт сказал(а):
З.Ы. Кстати говоря, где-то страниц пять-десять назад остался незамеченным мой коммент к Одиночкам...
Ну.. У меня вообще со зрением напряг, неудивительно..
Нашла.
Во-первых, спасибо, что читаешь!)
СимКэт сказал(а):
Для начала, жутковатая вампирша Мери, с не менее жутковатым братишкой.
Ну.. Она всю жизнь жила с братом, не задумывалась о том, что она делает. Хорошо это или плохо. Поэтому, думаю, не такая уж она и жуткая. А вообще, я не компетентна в этом вопросе, потому как это сцена мне нравится, я ее очень давно придумала.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вот здесь я веселилась от души, представляя удивление Ула, когда Ронни-Эмма пыталась его соблазнить.
Раз веселилась, значит я могу быть спокойна. А то, когда я писала, мне казалось, что это фигня все.
СимКэт сказал(а):
Нила безумно жалко, но очень заинтересовало его пророчество. Что же такое ждет впереди Олли?
Эта сцена придумалась в последнюю минуту.
happy.gif
Ее ждет.. встреча. Вот)

Простите все, если пропустила чьи-то комментарии!

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, спасибо за обновление Магии Сердца - я рада, что так скоро оно вышло!)
Ну вот и начинается основное действие. Вот всё-таки мне кажется, что пускаться на такую авантюру, как путешествие в прошлое, для того, чтобы всё там изменить - это верх безрассудства! Ведь не зря же произведение начинается с такого умного пролога (собственно, с него и началась моя любовь к сериалу. хотя нет, она возникла ещё с заглавного скрина
smile.gif
)! И ведь Энджи об этом никто даже не просил! Откуда ей знать, может всё как раз так, как и должно быть?! Может, она своими действиями вообще весь мир и уничтожит. И почему Торин её не вразумил? Она ведь собирается менять историю в корне!.. В общем, посмотрим, как всё в дальнейшем разворачиваться будет, мне очень интересно узнать, как ты и твои герои будете действовать.)
Ну и я просто не могу не отметить, как же мне нравятся твои скрины в сериалах! Вот смотрю на них - и сразу чувствую свою какую-то причастность к происходящему. Возможно, это оттого, что ты так хорошо передаешь атмосферу, что я сразу ощущаю себя там, рядом с героями (а иногда кажется, будто они - это я
smile.gif
). В общем, люблю твои произведения!
heart.gif
И желаю, чтоб у тебя было как можно больше поводов для радости!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кровь Богов
Я наконец дочитал до последнего сообщения. Ксант - антигерой, не думаю, что его ждёт что-то хорошее. Свадьбы между ним и Джейн не будет, она выберет Харви. Сат и Мина - хорошая пара, я на это обратил внимание ещё давно. Я ему верю, он хороший персонаж. Интересно узнать судьбу Хлои, появится ли она ещё?
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Ксерн, а ты не думал открыть режиссерский дневник?
Нет, если честно, зачем мне он? Вести диалоги со своими героями, брать интервью? Я конечно могу показать пару сьёмочных площадок и рассказать откуда взяты герои, но не хочу испортить интригу... Дневник это ответственность, я ещё не готов к этому. Хотя уже пару раз порывался...
Вот соберусь с духом...

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Ура, третья страничка, и у меня открылись все скрины!)) А они, кстати, потрясающие!
happy.gif
И спойлеры меня тоже не могут не радовать, с ними страничка должна быстрее грузиться. )) Это было отступление, теперь непосредственно к делу)))
Энжи, конечно, в своём репертуаре!) Ну никак ей на месте не сидится, обязательно надо найти приключения на свою пятую точку!
biggrin.gif
Хотя сейчас, надо сказать, она превзошла сама себя. Вернуться в прошлое, чтобы изменить, можно сказать, всю историю человечества... Это вам не шляпы поджигать! Это намного опаснее, изменив прошлое, она может основательно изменить будущее. На эту тему есть прекрасный фильм "И грянул гром", в котором человек, раздавив бабочку в прошлом, кардинально изменил настоящее. Также и Энжи, уничтожив бактерию, она изменит всю историю планеты, а кто знает к чему это может превести в будущем?)
А вообще последняя сцена меня очень позабавила
biggrin.gif
И самое интересное это, конечно, узнать как Энжи и Лика встретятся друг с другом
happy.gif
И ещё продолжатель дела Лики меня очень удивил. )) Оказывается, что это её далёкий потомок, каким-то образом нашедший записи Лики о бактерии(уже более совершенной после погрома в лаборатории), решил продолжить её дело.))

Покров
Аатея сказал(а):
- Что… ты.. такое…- прохрипел Алрон.
- Я всё та же Меллони, - грустно сказала она, - Прощай…
eek.gif
Примерно такие были мои глаза после прочтения этих строк. Но всё же мне кажется, что Меллони-мстительница родственница Меллони, которую мы знаем с первой главы. Может, её и назвали в честь этой ведьмы, и часть её дара перешла к Мел?) Или только потому что они связаны кровными узами, девушке снятся сны о дьяволе, предложившего контракт рыжей Меллони, и обо всех его злодеяниях?) Теряюсь в догадках. )) Ты вроде говорила, что после междуглавия многое станет понятно, а я наоборот запуталась х)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, пасибки за коммент!
happy.gif

Maraby сказал(а):
нтересно, как она помешает Лике выйти замуж за Кевина?
Ой, это как-то само собой разрулится позже. (Или не разрулится...) А пока ей будет не до этого... ))
Maraby сказал(а):
Парень на земле идиот, у Лики волосы каштановые, а у Энжи - рыжие, мог бы различить
Энжи - рыжая?
blink.gif
Не...
biggrin.gif
Энжи вроде каштанка у меня, а у Лики - мелирование ))) Но суть не в этом. Мало ли, может она парик одела ))) Все-таки одно лицо...
Maraby сказал(а):
Очень у ГГ мимика разнообразная, шестой скриншот - просто бесподобен)))
О да... А сколько скринов за кадром осталось... Надо собрать их да в фан-арт что ли пихнуть,чтобы народ посмеялся... ))))

Маня, пасибушки!
Маня сказал(а):
Да, Энж ничуть не изменилась - всё та же путешественница
А то! ))
Маня сказал(а):
Ну, не знаю, как сказать, огонь же бывает разным, не только разрушительным, но и животворящим каким-нибудь... Но, ладно, пусть на твоей освести этот момент останется)))
Все правильно. Огонь и разрушает, и созидает. Как и Энж.
Маня сказал(а):
Стоп-стоп! Если не изобретут бактерию - люди не будут умирать и шансы рождения Энжи станут намного меньше, но дело даже не в ней самой ведь её окружают сотни людей на судьбы которых тоже пойдёт влияние! Ох, что-то я замудрила, но тем не менее, на этот раз Анжелия "переплюнула" саму себя...
То-то и оно... Но не забудьте, что в прошлом еще и Бериллион шляется... Может, не зря Энж туда свой носик сунула?
biggrin.gif

Маня сказал(а):
И ещё, эти странные звери... О них же ты говорила в чёрной дыре?
Да не!
smile.gif
Это просто звери. Например, динозавры, ящерицы и прочие пресмыкающиеся. На Шайне их нет, вот для Энжи они и удивительные создания.
Маня сказал(а):
Мне кажется, не всё так просто в настоящем, а тут ещё и с будущего явилась... Уж не об этом ли предупреждала Франческа? Ведь Энж стоит быть очень аккуратной.
Праааально! Не просто там, ох как не просто. Я бы сказала, что там все очень печально...
Маня сказал(а):
Господи, как мне это что-то напоминает!
Что именно? )
Маня сказал(а):
Пожет на Терру? На планету?
Да конечно НА!
wink.gif
Спасибо!

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Хм.. Телепорт действительно удался.
Уфф. Ну ладно, тогда я более-менее спокойна )
Pakisa сказал(а):
Надеюсь, это период у тебя закончился.
Ну, не совсем, но все же...
Pakisa сказал(а):
Ну.. У меня вообще со зрением напряг, неудивительно..
Что-то я смотрю, нас тут много с напряжным зрением )) Сама слепая как кротиха.
Pakisa сказал(а):
Ну.. Она всю жизнь жила с братом, не задумывалась о том, что она делает. Хорошо это или плохо. Поэтому, думаю, не такая уж она и жуткая. А вообще, я не компетентна в этом вопросе, потому как это сцена мне нравится, я ее очень давно придумала.
Не, я не к тому, что она плохая. Просто вот эти ее глазищи, и то, что она Роннину кровь пила - у меня мурашки до сих пор, как вспомню...
Pakisa сказал(а):
Раз веселилась, значит я могу быть спокойна. А то, когда я писала, мне казалось, что это фигня все.
Нет-нет, мне очень понравилось! Я хихикала на работе, как сумасшедшая )))
Pakisa сказал(а):
Ее ждет.. встреча. Вот)
Ух... Встреча... Очень интригующе...

cathie908, а тебе спасибо за комментарий!

cathie908 сказал(а):
от всё-таки мне кажется, что пускаться на такую авантюру, как путешествие в прошлое, для того, чтобы всё там изменить - это верх безрассудства! Ведь не зря же произведение начинается с такого умного пролога
Конечно, правильно тебе кажется. Но сердцу не прикажешь... А у Энжи оно гораздо сильнее, чем разум, и влияет на все ее поступки. И кто знает, может, своим появлением там она поможет кому-нибудь...
cathie908 сказал(а):
И почему Торин её не вразумил? Она ведь собирается менять историю в корне!.. В общем, посмотрим, как всё в дальнейшем разворачиваться будет, мне очень интересно узнать, как ты и твои герои будете действовать.)
Почему Торин не вразумил? Да бесполезно это, и он это понимает. Ему проще согласиться с ней и отправиться вместе, чтобы хоть как-то смягчать все ее поступки.
cathie908 сказал(а):
Ну и я просто не могу не отметить, как же мне нравятся твои скрины в сериалах! Вот смотрю на них - и сразу чувствую свою какую-то причастность к происходящему.
acm2.gif
Спасибо! А мне все кажется, что они у меня посредственные такие... Но я рада, что нравятся!
cathie908 сказал(а):
В общем, люблю твои произведения! И желаю, чтоб у тебя было как можно больше поводов для радости!
Спасибо за теплые слова!
happy.gif

Darlen, спасибо за отзыв!
Darlen сказал(а):
Ура, третья страничка, и у меня открылись все скрины!)) А они, кстати, потрясающие! И спойлеры меня тоже не могут не радовать, с ними страничка должна быстрее грузиться. ))
Вот! Я специально старалась!
smile.gif
Теперь и мне проще дома отредактировать сообщения в сериале. А то раньше вообще не открывалось ничего.
Darlen сказал(а):
Энжи, конечно, в своём репертуаре!) Ну никак ей на месте не сидится, обязательно надо найти приключения на свою пятую точку! Хотя сейчас, надо сказать, она превзошла сама себя. Вернуться в прошлое, чтобы изменить, можно сказать, всю историю человечества... Это вам не шляпы поджигать! Это намного опаснее, изменив прошлое, она может основательно изменить будущее.
Можно, ага! )
Darlen сказал(а):
На эту тему есть прекрасный фильм "И грянул гром", в котором человек, раздавив бабочку в прошлом, кардинально изменил настоящее.
Я так предполагаю, что фильм этот снят по рассказу замечательного американского фантаста Рея Брэдбери? )) Обожаю все его произведения, а "И грянул гром" в частности.
happy.gif
Но у меня, конечно, будет все совсем не так ))

Darlen сказал(а):
И ещё продолжатель дела Лики меня очень удивил. )) Оказывается, что это её далёкий потомок, каким-то образом нашедший записи Лики о бактерии(уже более совершенной после погрома в лаборатории), решил продолжить её дело.))
Лика уже восстановила все. Впрочем, мы это скоро узнаем от нее самой. ))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия, _Selesta_, спасибо, что читаете!)))
Анастасия сказал(а):
А Трисс сделала, конечно, князю гадость, вытянула в очень подходящий момент))
Ну она же не знала!)))
Анастасия сказал(а):
Мне кажется, что князь ответственный и надежный человек... ну или кто он там) Атанастас очень приятный, веселый и милый. Но Эльгорм все равно нравится больше))
Ну хорошо, что хоть тебе он нравится больше!))) А то Атанастас всех покорил!)))
_Selesta_ сказал(а):
Ещё бы помедлила, и его вид потряс бы её намного больше))
Хо!) Полагаю, это было сверхпотрясение!)))
_Selesta_ сказал(а):
(ведь суженной же?)
М-м-м... Молчу!))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, кстати, я вот еще что вспомнила. Когда Энжи увидит Лику, она, случаем, не вспомнит ли свои сны? Не заподозрит ли что-нибудь? А Стив? Она ведь наверняка встретится еще с ним... Блин, ну и настрадаются, чувствую, все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх