Maraby, пасибки за коммент!
Maraby сказал(а):
нтересно, как она помешает Лике выйти замуж за Кевина?
Ой, это как-то само собой разрулится позже. (Или не разрулится...) А пока ей будет не до этого... ))
Maraby сказал(а):
Парень на земле идиот, у Лики волосы каштановые, а у Энжи - рыжие, мог бы различить
Энжи - рыжая?
Не...
Энжи вроде каштанка у меня, а у Лики - мелирование ))) Но суть не в этом. Мало ли, может она парик одела ))) Все-таки одно лицо...
Maraby сказал(а):
Очень у ГГ мимика разнообразная, шестой скриншот - просто бесподобен)))
О да... А сколько скринов за кадром осталось... Надо собрать их да в фан-арт что ли пихнуть,чтобы народ посмеялся... ))))
Маня, пасибушки!
Маня сказал(а):
Да, Энж ничуть не изменилась - всё та же путешественница
А то! ))
Маня сказал(а):
Ну, не знаю, как сказать, огонь же бывает разным, не только разрушительным, но и животворящим каким-нибудь... Но, ладно, пусть на твоей освести этот момент останется)))
Все правильно. Огонь и разрушает, и созидает. Как и Энж.
Маня сказал(а):
Стоп-стоп! Если не изобретут бактерию - люди не будут умирать и шансы рождения Энжи станут намного меньше, но дело даже не в ней самой ведь её окружают сотни людей на судьбы которых тоже пойдёт влияние! Ох, что-то я замудрила, но тем не менее, на этот раз Анжелия "переплюнула" саму себя...
То-то и оно... Но не забудьте, что в прошлом еще и Бериллион шляется... Может, не зря Энж туда свой носик сунула?
Маня сказал(а):
И ещё, эти странные звери... О них же ты говорила в чёрной дыре?
Да не!
Это просто звери. Например, динозавры, ящерицы и прочие пресмыкающиеся. На Шайне их нет, вот для Энжи они и удивительные создания.
Маня сказал(а):
Мне кажется, не всё так просто в настоящем, а тут ещё и с будущего явилась... Уж не об этом ли предупреждала Франческа? Ведь Энж стоит быть очень аккуратной.
Праааально! Не просто там, ох как не просто. Я бы сказала, что там все очень печально...
Маня сказал(а):
Господи, как мне это что-то напоминает!
Что именно? )
Маня сказал(а):
Пожет на Терру? На планету?
Да конечно НА!
Спасибо!
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Хм.. Телепорт действительно удался.
Уфф. Ну ладно, тогда я более-менее спокойна )
Pakisa сказал(а):
Надеюсь, это период у тебя закончился.
Ну, не совсем, но все же...
Pakisa сказал(а):
Ну.. У меня вообще со зрением напряг, неудивительно..
Что-то я смотрю, нас тут много с напряжным зрением )) Сама слепая как кротиха.
Pakisa сказал(а):
Ну.. Она всю жизнь жила с братом, не задумывалась о том, что она делает. Хорошо это или плохо. Поэтому, думаю, не такая уж она и жуткая. А вообще, я не компетентна в этом вопросе, потому как это сцена мне нравится, я ее очень давно придумала.
Не, я не к тому, что она плохая. Просто вот эти ее глазищи, и то, что она Роннину кровь пила - у меня мурашки до сих пор, как вспомню...
Pakisa сказал(а):
Раз веселилась, значит я могу быть спокойна. А то, когда я писала, мне казалось, что это фигня все.
Нет-нет, мне очень понравилось! Я хихикала на работе, как сумасшедшая )))
Pakisa сказал(а):
Ух... Встреча... Очень интригующе...
cathie908, а тебе спасибо за комментарий!
cathie908 сказал(а):
от всё-таки мне кажется, что пускаться на такую авантюру, как путешествие в прошлое, для того, чтобы всё там изменить - это верх безрассудства! Ведь не зря же произведение начинается с такого умного пролога
Конечно, правильно тебе кажется. Но сердцу не прикажешь... А у Энжи оно гораздо сильнее, чем разум, и влияет на все ее поступки. И кто знает, может, своим появлением там она поможет кому-нибудь...
cathie908 сказал(а):
И почему Торин её не вразумил? Она ведь собирается менять историю в корне!.. В общем, посмотрим, как всё в дальнейшем разворачиваться будет, мне очень интересно узнать, как ты и твои герои будете действовать.)
Почему Торин не вразумил? Да бесполезно это, и он это понимает. Ему проще согласиться с ней и отправиться вместе, чтобы хоть как-то смягчать все ее поступки.
cathie908 сказал(а):
Ну и я просто не могу не отметить, как же мне нравятся твои скрины в сериалах! Вот смотрю на них - и сразу чувствую свою какую-то причастность к происходящему.
Спасибо! А мне все кажется, что они у меня посредственные такие... Но я рада, что нравятся!
cathie908 сказал(а):
В общем, люблю твои произведения! И желаю, чтоб у тебя было как можно больше поводов для радости!
Спасибо за теплые слова!
Darlen, спасибо за отзыв!
Darlen сказал(а):
Ура, третья страничка, и у меня открылись все скрины!)) А они, кстати, потрясающие! И спойлеры меня тоже не могут не радовать, с ними страничка должна быстрее грузиться. ))
Вот! Я специально старалась!
Теперь и мне проще дома отредактировать сообщения в сериале. А то раньше вообще не открывалось ничего.
Darlen сказал(а):
Энжи, конечно, в своём репертуаре!) Ну никак ей на месте не сидится, обязательно надо найти приключения на свою пятую точку! Хотя сейчас, надо сказать, она превзошла сама себя. Вернуться в прошлое, чтобы изменить, можно сказать, всю историю человечества... Это вам не шляпы поджигать! Это намного опаснее, изменив прошлое, она может основательно изменить будущее.
Можно, ага! )
Darlen сказал(а):
На эту тему есть прекрасный фильм "И грянул гром", в котором человек, раздавив бабочку в прошлом, кардинально изменил настоящее.
Я так предполагаю, что фильм этот снят по рассказу замечательного американского фантаста Рея Брэдбери? )) Обожаю все его произведения, а "И грянул гром" в частности.
Но у меня, конечно, будет все совсем не так ))
Darlen сказал(а):
И ещё продолжатель дела Лики меня очень удивил. )) Оказывается, что это её далёкий потомок, каким-то образом нашедший записи Лики о бактерии(уже более совершенной после погрома в лаборатории), решил продолжить её дело.))
Лика уже восстановила все. Впрочем, мы это скоро узнаем от нее самой. ))