Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
Ну в каких-то случаях да. Но я ничего не имею против таких названий, которые относятся к крылатым фразам или на русский в принципе не переводятся.
А, ещё я заметила фишку - часто иностранное название вообще не соответствует сюжету.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Народ, а я вообще не понимаю, что тут так речь пошла. Пусть народ называет свои сериалы, как хочет. Ты - автор, ты и называй. Единственное, что если действительно
AnnaKifra сказал(а):
А, ещё я заметила фишку - часто иностранное название вообще не соответствует сюжету.
То про это уже можно отдельно написать в комментарии именно конкретному автору.

Давайте-ка тему закроем и не будет искать новый повод для споров. Обстановка в Мыльных Операх зависит именно от нас, так давайте будем поддерживать мирную обстановку. Авторы + Читатели = МИР
smile.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Girl_94 - ого...продолжение снова заинтриговывает, приковывает к тексту, восхитительно!!!
smile.gif

кажется, в сериале появляется что-то мистическое?
wink.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Согласна с Sh@dow. В последнее время здесь страсти наколены до предела.
Авторы и читатели - это единое целое, поэтому давайте не будем ругаться и спорить.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Магия Сердца, замечательный сериал) уже давно являюсь его читателем и очень жду продолжения)) Драконы в последних эпизодах просто волшебство))) Правда Стив меня немного напрягает, но думаю с ним всё благополучно разрешится
biggrin.gif

Вы недавно выкладывали Шеннон, Трейси и Бена) а Энджи тоже уже была или я как всегда всё упустила?
happy.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Дорогие читатели и коллеги.
Друзья, я не забыла про свой рассказ, отнюдь. В данный момент у меня начинается упорна учеба и подготовка к гиа, поэтому совсем практически не было времени для творчества.
Все же, не смотря на все выше перечисленное, в голове появились некоторые наброски продолжения
happy.gif

Надеюсь, что никто не будет ругаться из-за того, что сроки завершения следующей серии неопределенные.

Полагаюсь на ваше понимание.

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца
О, да. Энжи понимает меня относительно Трейси, в какой-то степени.
happy.gif
Что же до её небрежного отношения к своей семье в далёком будущем, это ладно. Я её понимаю. Она соскучилась по Саймону, а тут его почти точная копия. Тем более Стив ей снился, и не раз. А он конечно, правильно поступил перед Кевином (так ему и надо
dry.gif
)
. Надо же было так обознаться.
Соглашусь, что скринштоны, выполнены шикарно. Какое терпение, нужно иметь? У меня вот его вообще нет. Любой вис компа, и я выхожу из себя.
Буду ждать продолжения, с нетерпением!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кастарина, спасибо большое)Очень приятно было читать твой комментарий!
Джейсон. Как только прочитала, о "спасении" и "погублении" музыкой, сразу поняла - что-то связанное с наркотиками. Большинство музыкантов, так или иначе прошли через них. Что касается Кайла - Джейсон красивее, я считаю.
Да,наркотики,они в общем-то и были причиной его внезапного обморока,а насчет красивости-на первой картинке,где ребята вдвоем,то слева Джейсон,а справа-Кайл,я просто так текст набрала,что все путаются....
Ну а вообще они по-моему оба симпотичные)))

Кстати, Дани удивительно похожа на мою одноклассницу, и историей, и внешностью, что меня сразу же подхватило читать.
В общем, всё понравилось, буду ждать продолжения!
Ух ты!Бывают же совпадения!Но я честно все сама придумала,это случайность)А вообще это наверное круто
smile.gif

Maraby,
Спасибо огромное),с наречиями обещаю попробовать разобраться)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо за комментарий))
Леди_Лейн сказал(а):
Спор о справедливости Богов для меня самой тема открытая. В сериале речь идёт, конечно, о других Богах. Но сути это не меняет.
Над этим вопросом иногда сама задумываюсь. Поэтому я не называю в своем сериале богов по именам. Только некоторых, необходимых по сюжету

M@rioNETk@, спасибо, рада новому читателю))
M@rioNETk@ сказал(а):
Кстати, что за ленточка?она мне просто покоя не дает))
Ленточка и Сату покоя не дает. У него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает. И тайна пока останется тайной

Ксерн, рада, что тебе удалось восстановить скрины))

Fare, с возвращением)) будем ждать продолжения

По поводу английских названий. Считаю, что автор вправе называть свое творение так, как пожелает. Только автору при этом желательно учитывать предпочтение читателей (это, конечно, имхо). Мне самой английские названия режут глаз. В русском языке столько слов, что вполне возможно подобрать аналог на русском языке. И да, в правилах сказано, что сериалы с не-русскими названиями в конкурсах участвовать не могут (или есть по этому поводу какие-то ограничения). В общем и целом я не против названий сериалов на другом яыке, но и не за.

Sh@dow, как мне показалось, сейчас тут никто не ссорится, а мирно обсуждают названия. Это ведь тоже обсуждение сериалов. Кто-то за английские названия, кто-то против. Интересно услышать разные мнения. Кроме того, это может быть полезным для авторов, желающих выложить сериал и раздумывающих над названием

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Almalexia сказал(а):
Sh@dow, как мне показалось, сейчас тут никто не ссорится, а мирно обсуждают названия. Это ведь тоже обсуждение сериалов. Кто-то за английские названия, кто-то против. Интересно услышать разные мнения. Кроме того, это может быть полезным для авторов, желающих выложить сериал и раздумывающих над названием
Возможно.Эх, спасибо, просто мне так хочется, чтобы тут больше не было споров и скандалов.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, Dream, спасибо!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Ситуация с Ликой - Стеллой - Стивом мне абсолютно не нравится. Я конечно понимаю Стива, но он же когда-то любил именно Лику, единственную в своем роде. Мне бы Стелла казалась чужой..
я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже эта ситуация не очень-то нравится. Но так уж получилось.

Maraby сказал(а):
Интересно, что обо всем этом думает Энжи. Черт, у нее же муж есть, тем более почти идентичный
Ну дык Стив-то помоложе будет. )))
Maraby сказал(а):
Кевин.. мне его жалко. Очень
Эх...

Dream сказал(а):
Автор, вашим периодичным продам можно только оды петь Все бы так выпускали)
biggrin.gif
Спасибо, стараюсь. Главное, чтоб качество не уступало количеству....
Dream сказал(а):
Конечно, я рада что Бэн погиб, но.. это значит, что все, приключения Энжи закончились??( Жаль..
Вовсе нет!
smile.gif
Еще много чего будет.
Dream сказал(а):
Ее метания в сторону Стива поразили как же муж?! ребенок?!! Надеюсь, уедет обратно и забудет..
Забудет, это точно. У нее там без него проблем хватать будет )))
Dream сказал(а):
А будущее? Ведь несмотря на то, что в городе внеплановая дыра образовалась, ничто не помешает сделать из бактерии Лики бактерию для долгожителей, а далее осваивание космоса и... Гибель планеты..
Теперь вероятность изменили. В данном случае планета не погибнет. Но. Энжи кое-что не учла, читая генеалогическое древо... Правда, тут уже не ее вина, а Бэна...

Fragile_girl, благодарю!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Драконы в последних эпизодах просто волшебство)))
Спасибо!
biggrin.gif
Но думаю, больше на такой подвиг меня не хватит... )))
Fragile_girl сказал(а):
Вы недавно выкладывали Шеннон, Трейси и Бена) а Энджи тоже уже была или я как всегда всё упустила?
Нет, не упустили. Но Энжи и Стива я выкладывать не буду, может быть, чуть позже, когда моя любовь к ним потускнеет и я перестану жадничать.
biggrin.gif

И ко мне можно "на ты".

Кастарина, спасибо! Ты уже стала одним из моих постоянных читателей!
happy.gif

Кастарина сказал(а):
Что же до её небрежного отношения к своей семье в далёком будущем, это ладно. Я её понимаю. Она соскучилась по Саймону, а тут его почти точная копия. Тем более Стив ей снился, и не раз.
Вот! В этом-то вся и загводка. Изначально Энжи влюбилась в парня из своих снов, а тут подвернулся мужчинка похожий на него. )))
Кастарина сказал(а):
А он конечно, правильно поступил перед Кевином (так ему и надо ). Надо же было так обознаться.
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Соглашусь, что скринштоны, выполнены шикарно. Какое терпение, нужно иметь? У меня вот его вообще нет. Любой вис компа, и я выхожу из себя.
Еще раз большое спасибо! У меня дома тоже терпения на все это дело не хватает, поэтому занимаюсь этим в свободное время на работе. )))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Little Red Riding Hood
Боже, какие потрясающие скрины
surprised.gif
Какая обработка! *Демонстративно падает в обморок* Вообще, можно понять каждого. У всех были свои обиды, переживания... Вопрос: Стефани работает в редакции, когда учится в университете? А то я что-то с временем запуталась...
Магия сердца
Как хорошо, что Алекс приехал! Ух, как я рада
happy.gif
Энжи все правильно сказала Стиву. Мне его не жалко, пусть помучается)))
Колея
А я вчера еще думала, что-то долго проды нет... Здорово, что Саймон и Ева нашли общий язык. Почему-то я их так хорошо понимаю! Наконец-то у Саймона веселое лицо, а то ходил надутый, как павлин)))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца
Ух ты. Энжи молодец, всё правильно сказала, но настолько прямо, что мне просто стало его жалко. А, Алекс, Алекс-то! Симпатичным таким, прям жутко-симпатичным вырос. Увидела - не узнала. Вот и хорошо, что он приехал и предложил уехать во Френсо. Будет прекрасно, подальше от Кевина. Лику, становится действительно жалко, если посмотреть на её состояние. Как же она страдает из-за Стива...
Описание от лица Энжи, мне всегда нравилось, а тут прямо таки, такая бомба. Видно, что ты молодец.
Буду ждать продолжения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, Кастарина, спасибо, девочки!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Энжи все правильно сказала Стиву. Мне его не жалко, пусть помучается)))
Да конечно, правильно. А то он сам себя потерял уже и запутался в своих чувствах.

Кастарина сказал(а):
Ух ты. Энжи молодец, всё правильно сказала, но настолько прямо, что мне просто стало его жалко.
Мнения разнятся. Тебе его жалко.
biggrin.gif
Ничего, кто-то же должен был наконец достучаться до него.
Кастарина сказал(а):
А, Алекс, Алекс-то! Симпатичным таким, прям жутко-симпатичным вырос. Увидела - не узнала.
happy.gif
Мне он тоже очень нравился. Он и подростком был симпатичный.
Кастарина сказал(а):
Вот и хорошо, что он приехал и предложил уехать во Френсо. Будет прекрасно, подальше от Кевина.
А кто сказал, что она уедет туда без Кевина?
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Описание от лица Энжи, мне всегда нравилось, а тут прямо таки, такая бомба. Видно, что ты молодец.
Большущее спасибо!

Колея

Ох. Меня переполняют эмоции, поэтому если что, я не виноват.
biggrin.gif

Потрясаяющая серия! Мало того, что такая большая, да еще и насыщенная. А фразы!
Все-таки, нашлись две родственные души, Саймон и Ева. Как же я была этому рада! За обоих зайчиков моих радуюсь!
happy.gif
Ева наконец поняла, что не всегда нужно судить по обложке. (Хотя, она и в случае с Оскаром уже об этом догадывалась.
biggrin.gif
) Ведь Саймон вовсе не такой напыщенный павлин, каким она себе его представляла.
Да и Саймон тоже убедился, что не все женщины одним мирром мазаны. Есть и такая, которая не будет преданно смотреть в глаза и при первой же возможности падать на спину перед ним.
Я еще в прошлый раз заметила, что голос Саймона напомнил ей о брате. Я вот и подумала, может, он и станет для нее единственным родным человеком?
Тео, конечно, тот еще фрукт. Но хоть буянить не стал. Я честно говоря, побаивалась этого момента. Боялась, что он как треснет ей... Но обошлось...

И как же вовремя он слинял-то в самом конце!
biggrin.gif
Меня правда глодают подозрения, куда это он намылился, но зато не засечет Еву с Саймоном. Он - парень горячий, попробуй ему докажи, что между ними ничего нет. ПОКА нет....
biggrin.gif
Ну, на все воля автора, как говорится.
Слава богу, что хоть до двери ее довез в прошлый раз и узнал, где она живет. А то я уже успела расстроиться, когда Саймон понял, что номер телефона он и не взял.
А Ева тоже в таком смятении целый день была.
biggrin.gif
Было так забавно читать об этом. Надо же, павлин, и вдруг она о нем думает. Ой, не могу! Такая прикольная девчонка!
happy.gif

Люси, значит, пока у подруги. Размышления Саймона о женщинах и любви в целом понравились. Знакомо это все, знакомо.
biggrin.gif
Но думаю. в случае с Люси ему даже постоянные измены не помогут. Она производит впечатление цепкой девочки, такая своего не упустит. Но, поживем - увидим. Жду дальнейших событий.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт, отличные обновления Магии Сердца! Первое я ещё вчера прочитала: очень весело написано, аж появилась какая-то надежда на светлое будущее у твоих героев. Сцена с Кевином просто уморительна!
biggrin.gif
Не признал любимую.) А как же тогда то, что влюбленные узнают друг друга из тысячи - по глазам? Видать, не настоящая эта любовь и у Кевина. Тоже себе чего-то навыдумывал, как и Лика.
И в который раз скажу, что Стив - идиот! Он уже реально бесит меня!
s19.gif
Куда он лезет-то своими ручонками? Не знает, что Энжи замужем? Так мы его быстро просветим. (Я за Саймона всех порву!).
biggrin.gif
И эти его бесконечные психозы - не переношу психующих и неуровновешенных мужчин. Лучше бы, на самом деле, как скажет дальше ему Энжи, проявил бы стойкость и силу духа, надавил бы, в конце концов , на Лику - но зато разобрались бы со своими чувствами. А так получается, что оба идиоты и эгоисты жуткие. Ну Лика тоже дает жару: Кевина ей, видите ли жалко бросать - мол, парень расстроится очень, а то, что Стив страдает из-за неё - ей, выходит, параллельно?! Уф, ну хоть Энжи тут себя по взрослому ведет, это радует - есть надежда на улучшение этой ситуации (кстати, слова Энжи, высказанные Стиву по поводу их с Ликой отношений, очень и очень умные - респект автору!
smile.gif
)
А Алекс такой милый мальчик! И такой хороший брат! Очень трогательно было читать про его приезд.
happy.gif
Было бы хорошо, если б и с их мамой оказалось всё в порядке, но что-то мне подсказывает, что, возможно, ты решишь их оставить без родителей? Ну, будем читать дальше.
Только в самом последнем предложении 13 эпизода (до звездочек), мня немного смутила фигура речи:
СимКэт сказал(а):
они безнадежно глупы и собственными руками втаптывают свое счастье в землю
"руками втаптывают". Хотя, если такое представить, то это даже забавно!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, солнце!
СимКэт сказал(а):
Мало того, что такая большая, да еще и насыщенная.
О да... не просто большая, а огромная получилась)))) Тяжко она мне далась и в эмоциональном и в физическом плане. Но я сделала это)))) Теперь надо отдохнуть немного...
СимКэт сказал(а):
Тео, конечно, тот еще фрукт. Но хоть буянить не стал. Я честно говоря, побаивалась этого момента. Боялась, что он как треснет ей... Но обошлось...
Эх... ну почему никто не верит в его чувства? Любит он ее, дорогие мои, любит. Но вот в чувствах своих не может признаться! Да и быть нежным и ласковым тоже не его...
СимКэт сказал(а):
Меня правда глодают подозрения, куда это он намылился,
Ну... у него есть и свои дела! Я вот все думаю, стоит ли описывать то, чем он занимается? Все-таки он второстепенный персонаж...
СимКэт сказал(а):
Ну, на все воля автора, как говорится.
Автор тоже в глубоких раздумьях)))) Пока...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Она производит впечатление цепкой девочки, такая своего не упустит.
А может она просто глупая и наивная?
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908, спасибо, дорогая!
happy.gif

Для начала об этом
cathie908 сказал(а):
Только в самом последнем предложении 13 эпизода (до звездочек), мня немного смутила фигура речи: Quote (СимКэт)они безнадежно глупы и собственными руками втаптывают свое счастье в землю "руками втаптывают". Хотя, если такое представить, то это даже забавно!
12cb33bd0d1f.gif

Ох, вот глаза-то зашорены. А ведь перечитывала раз десять, и ничего в глаза не бросилось. Старею... ))) Спасибо, что заметила!
cathie908 сказал(а):
А как же тогда то, что влюбленные узнают друг друга из тысячи - по глазам? Видать, не настоящая эта любовь и у Кевина. Тоже себе чего-то навыдумывал, как и Лика.
Вот! Так что я думаю... Хотя нет. не скажу.
tongue.gif

cathie908 сказал(а):
И в который раз скажу, что Стив - идиот! Он уже реально бесит меня! Куда он лезет-то своими ручонками? Не знает, что Энжи замужем? Так мы его быстро просветим. (Я за Саймона всех порву!). И эти его бесконечные психозы - не переношу психующих и неуровновешенных мужчин
Не знает пока. ))) Ну вот Энжи ему глаза и открыла, теперь знать будет.
Ну, он теперь разобиженный на весь свет белый отправился восвояси. Вот и не знаю, увидим ли мы его...
cathie908 сказал(а):
Лучше бы, на самом деле, как скажет дальше ему Энжи, проявил бы стойкость и силу духа, надавил бы, в конце концов , на Лику - но зато разобрались бы со своими чувствами. А так получается, что оба идиоты и эгоисты жуткие. Ну Лика тоже дает жару: Кевина ей, видите ли жалко бросать - мол, парень расстроится очень, а то, что Стив страдает из-за неё - ей, выходит, параллельно?!
Да правильно ты сказала. Оба идиоты.
biggrin.gif
Но, суть-то в том, что даже и без Энжи они бы пришли к консенсусу.
smile.gif
Но Энж узнает об этом еще не скоро...
cathie908 сказал(а):
Уф, ну хоть Энжи тут себя по взрослому ведет, это радует - есть надежда на улучшение этой ситуации (кстати, слова Энжи, высказанные Стиву по поводу их с Ликой отношений, очень и очень умные - респект автору! )
Спасибо! Если б автор еще в определенных жизненных ситуациях вел себя так же умно. А то на словах-то мы все молодцом... )))
cathie908 сказал(а):
А Алекс такой милый мальчик! И такой хороший брат! Очень трогательно было читать про его приезд. Было бы хорошо, если б и с их мамой оказалось всё в порядке, но что-то мне подсказывает, что, возможно, ты решишь их оставить без родителей?
Да, без родителей останутся. Это я уже могу сказать определенно.
sad.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Тяжко она мне далась и в эмоциональном и в физическом плане. Но я сделала это))))
Еще бы! Но ты молодец!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эх... ну почему никто не верит в его чувства? Любит он ее, дорогие мои, любит. Но вот в чувствах своих не может признаться! Да и быть нежным и ласковым тоже не его...
Слушай. ну ты просто читаешь мои мысли. Я только подумала, а вдруг любоффф? Он как-то подозрительно засмущался, когда Ева спросила, что он чувствует (или как относится). И ведь сказал, что она для него - самый близкий и родной человек.
Ох. Что ж это получается... Еву любит Тео. Саймона - Люси. А они пока никого не любят, но зато нашли друг друга...
Лелик0509 сказал(а):
А может она просто глупая и наивная?
Тоже может быть. Иногда все эти качества не так-то просто отличить друг от друга.
smile.gif

В общем, поживем - увидим. Как-то это все должно разрулиться, по любому.
biggrin.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт сказал(а):
А кто сказал, что она уедет туда без Кевина?
Ох, как я об этом не подумала?
surprised.gif
Ну, это просто какой-то ужас будет уже. Как хорошо ей было без него, следуя из описания. Она вообще про него забыла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх