Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Ох, как я об этом не подумала? Ну, это просто какой-то ужас будет уже. Как хорошо ей было без него, следуя из описания. Она вообще про него забыла.
Ну ничего. Осталось два эпизода до конца 3 части, обещаю, что все утрясется.
biggrin.gif
Плохо ли, хорошо ли, но утрясется...

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну, он теперь разобиженный на весь свет белый отправился восвояси. Вот и не знаю, увидим ли мы его...
Как? И такое возможно, что мы его не увидим? А как же Лика? Я думала, что в итоге-то они разрешат свою ситуацию - пусть не скоро, но разрешат?..Видимо, рано я обрадовалась.
СимКэт сказал(а):
Спасибо! Если б автор еще в определенных жизненных ситуациях вел себя так же умно. А то на словах-то мы все молодцом... )))
Как раз такие художественные произведения и воспитывают нас, учат правильным вещам. И никогда не лишним будет повторить усвоенные уроки, чтоб не совершать ошибок в будущем.
СимКэт сказал(а):
Да, без родителей останутся. Это я уже могу сказать определенно.
Я ещё подумала, что если Лика с Алексом останутся без родителей, то Лика должна будет стать намного мудрее и ответственнее, что в итоге и может привести к развязке нашего "любовного треугольника". Но, возможно, и не так будет.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908,
cathie908 сказал(а):
Как? И такое возможно, что мы его не увидим? А как же Лика? Я думала, что в итоге-то они разрешат свою ситуацию - пусть не скоро, но разрешат?..Видимо, рано я обрадовалась.
Это просто автор интригует.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
И никогда не лишним будет повторить усвоенные уроки, чтоб не совершать ошибок в будущем.
Золотые слова...
cathie908 сказал(а):
Я ещё подумала, что если Лика с Алексом останутся без родителей, то Лика должна будет стать намного мудрее и ответственнее, что в итоге и может привести к развязке нашего "любовного треугольника". Но, возможно, и не так будет.
Ну, могу сказать одно. Лика еще дров наломает. Буквально в следующей главе.
biggrin.gif
Так что мудрее она стала, или наоборот, судить не мне. Я уже на все это безобразие беспристрастно смотреть давно не могу. )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Небыло несколько дней, а тут такое!
biggrin.gif

Ну пошло-поехало или любовь-морковь... Хотя тут скорее паутина или джунгли) Обострённые чувства из-за потери друзей и родных... Да ещё и Стив ка-ак даванул! Он же не знает, что похож на мужа Стеллы. А если бы узнал? Как лишнее доказательство, что они созданы друг для друга с Ликой? А вот сбежать от проблем - это слишком просто... Хотя, все они трусы!)))
Алекс жив! Ну да, ты бы не пережила, если бы убила его) Ведь милый, всеми любимый мальчик!
Сколько же ещё людей погибло? А, главное, что будет, когда Стелла решит вернуться?
Но для этого нужно решить проблему с Кевином. Ох, он у нас самый одураченный. Не задавался вопросом, почему уехал Стив, оставив Стеллу? Хотя ему, может, что-то соврали, но... Ладно.
Алекс жив!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, пасибки!
Маня сказал(а):
Ну пошло-поехало или любовь-морковь... Хотя тут скорее паутина или джунгли) Обострённые чувства из-за потери друзей и родных... Да ещё и Стив ка-ак даванул!
И не говори. А про Стива я вообще молчу. Но думаю, он все же хоть что-нибудь да понял после речи Энжи.
Маня сказал(а):
А если бы узнал? Как лишнее доказательство, что они созданы друг для друга с Ликой? А вот сбежать от проблем - это слишком просто... Хотя, все они трусы!)))
То-то и оно...
dry.gif

Маня сказал(а):
Алекс жив! Ну да, ты бы не пережила, если бы убила его) Ведь милый, всеми любимый мальчик!
Нет, Алекса я б не тронула при любых обстоятельствах.
happy.gif

Маня сказал(а):
Сколько же ещё людей погибло? А, главное, что будет, когда Стелла решит вернуться?
Об этом чуть позже.
Маня сказал(а):
Но для этого нужно решить проблему с Кевином. Ох, он у нас самый одураченный. Не задавался вопросом, почему уехал Стив, оставив Стеллу? Хотя ему, может, что-то соврали, но... Ладно.
Да там ерунда. Сказали, что поссорились, и делов-то. Для Кевина сейчас самое главное - вернуть расположение Лики, но насколько у него это получится, увидим в проде.
smile.gif
Скажу по секрету - будет торжественное мероприятие. )))

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Ураа!!! Мой любимый сериал продолжили... я читаю кадый выпуск колеи, но никак не решалась написать комент)) так как ваш сериал боественен для того, чтобы я его описывала)))
Надо сказать, что я очень рада что Саймон с Евой познакомились по-настоящему, это пожауй начало самого развития сюжета, и главной идеи сериала. Поэтому проды станут еще интереснее. Хочу знать какой разговор будет у них на этот раз, и что произойдет дальше. Очень жду проду
Если честно, то с вашего сериала и началось моё знакомство с форумом а так же написание собственных сериалов, спасиибоо

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Little Red Riding Hood
Такой круговорот жизненных событий!) Мне всегда приятно читать то,что ты пишешь)
Истории из школьного прошлого навеяли мне мои воспоминания. Каждый человек сталкивался с этим.
Думаю, моменты из жизни Стефани дают читателю представление о ее персоне: почему она стала именно такой, а не другой?
Мне нравится то,что ты показываешь нам процесс становления личности.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
M@rioNETk@, ох, спасибо, что ждешь! (Можно же на ты?
happy.gif
) Но у меня пока совершенно времени ни на что не хватает. У меня куча планов к продолжению, но пока они покоятся у меня в голове. Ну и в плане на листочке))) Еще проблема заключается в том, что с моими сумасшедшими соседками по комнате сильно не сосредоточишься на написании)))
biggrin.gif
Но я стараюсь.. Вот, даже физику отважилась приплести))
СимКэт сказал(а):
Как я тебя понимаю... Надеюсь, ты справилась с физикой?
Ну.. да.
biggrin.gif
Я достала своего гениального одноклассника)) Он, мало того, что вытерпел все мои бредовые идеи, так еще и все понятно объяснил и даже схему нарисовал))
СимКэт сказал(а):
У нее еще будет масса испытаний, и в итоге, в самом конце, она как никто другой будет достойна звания Королевы волшебной планеты.
Аа, так она и сейчас уже очень изменилась. Чего стоит разговор со Стивом.. Но об этом в моем комментарии.
tongue.gif

Магия Сердца
Как оперативно) Мне бы так успевать..
Это ж надо, а? Как можно свою невесту не узнать!? Ну Кевин вообще отличился, однако. Да Стив тоже своего не упустил. Ах, нет, упустил. Ну и ладно, я не сильно расстроилась, так бы все еще больше запуталось. Вот как раз в этот момент мне понравилась Стелла. Здраво рассуждает. Хотя, я, как и мой любимый Торин, готова повторять ей все время, что у нее муж и дочь.. Да только это никакого толку не даст. Честно говоря, совсем не хочется, чтобы там, на Шайне, Энжи думала о Стиве. Точнее о своем чувстве к нему. Я, конечно, люблю Стива, но и Саймона я тоже люблю.
biggrin.gif
Тем более, у них с Энжи такая история красивая... Так надеюсь, что он не будет страдать из-за этих дурацких не определившихся чувств Энжи..
Кстати, по помню.. Алекс! Прямо возвращение блудного брата! А он изменился. И не только внешне)) Стал таким понимающим, таким... взрослым. Наверное, это все же ждет каждого. А может и нет. Кстати, а они со Стивом до сих пор хорошо общаются? Как и до всей этой истории?
Ну, еще раз о Стиве. Такой облом с холодильником! Я-то надеялась на откровения.. Вроде как обстановка и близость возможной смерти располагают..
biggrin.gif

Кстати, я одна не злюсь на Стива? То есть, не потому, что он не виноват. Просто такой запутавшийся... Да и понять его можно..
Ну и герой дня. Лика. Что же она творит? И сама ведь понимает, что все неправильно. Нее, я бы не стала терпеть. Не в том дело, что я бы не боялась кого-то там обидеть.. Просто мучаясь сама, она мучает и других. Кстати, интересно, Кевин сам понимает? Хоть что-нибудь? Когда читала о моменте, где Лика сидела час в ванной.. Себя вспомнила. Я бы, правда, и сейчас посидела, да вот только в общаге такой роскоши нет. Так вот. Неужели Кевин этого не видел? Неужели он не видит, что она с ним остается неизвестно из-за чего.? Ладно, заканчиваю его ругать.
Пусть, в общем, едут они отсюда подальше. И без Кевина. Пусть его денут куда-нибудь..
biggrin.gif

Прочитала Колею, но, простите, вообще нет сил писать.. Устала.
Нет, все же напишу. Только будет не очень последовательно.
Ну, вот и встретились два одиночества. Честно говоря, когда Саймон поехал к Еве, первой мыслью было, что они встретятся с Тео и будет что-нибудь не очень хорошее. Но ведь Тео еще не ушел, так что, может, все впереди?
Я знаю, почему их так тянет друг к другу. Устали они уже быть одни, а когда, наконец, находишь того, с кем хочется делиться всеми мыслями и переживаниями, тебе так не хочется его отпускать.. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Вот и сейчас, проговорив всю ночь, такое общение превратилось уже в естественную нужду. После такого очень сложно привыкнуть к тому одиночеству, зная, что где-то есть тот, с кем можно не притворяться.
Тео сказал что-то про чувства? Прелесть. Ну, истинный брутальный мэн. Делает все по-своему, грубо, не спрашивая, а когда касается разговоров о чувствах, то тушуется.. Я не говорю, что это плохо. Просто Еве это не нужно. Ей-то как раз и нужны прогулки под луной, букет алых роз и какие-нибудь нежные и романтичные глупости.
А Саймон? Ну да, сложно самому сделать что-то решительное, да и еще и как-то навредить при этом. Но, похоже, в этом случае, это просто необходимо. Если Фаррис этого не поймет, то так и будет сбегать по ночам к случайным женщинам, когда будет совсем тошно. Может, Ева на него как-то повлияет?
Прости, Оль, за такой бессвязный комментарий. Просто знай, что я прониклась.

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
Колея, сначала мне показалось, что ты выложила довольно много, а, прочитав, подумала - "Жаль, что такая маленькая серия!..". Ты фокусница просто:) Как здорово следить за развитием дружеских отношений! Это немного в новинку и интересно
happy.gif
Мне почему-то кажется, что Ева останется с Оскаром... зря, чтоли, он нам показал, каким может быть, когда не строит из себя невесть что?.. Хотя, в твоих сериалах ни в чем нельзя быть увереным. Понравился скрин, на котором Саймон разговаривает по телефону. Ты специально решила подразнить всех, показав нам его попку в отражении зеркала?
biggrin.gif

P.S. у тебя стали гораздо лучше скрины! Если сравнить с "Ангелом", где они и так были хорошы, то сейчас они у тебя очень клёвые
smile.gif
Правда, на некоторых, где дальний план, я бы прибавила немножко резкости, но это уже дело вкуса
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Колея, ну вот, пожалуйста!))) Тут же все запуталось, хотя... Лично я вижу отличный выход их этой ситуации - Саймон и Ева, не раздумывая, бросают тех, с кем сейчас встречаются и пытаются наладить жизнь друг с другом. Хуже, чем есть сейчас, ни у кого из них все равно жизнь не станет. Правда, не уверена, что ГГ со мной согласятся!))) Но встречи тайком еще никогда никому ничего хорошего не приносили.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
North_Wind, Pakisa, Nilu, Lackis, Спасибо, девочки!
North_Wind сказал(а):
так как ваш сериал боественен для того, чтобы я его описывала)))
Ой, ну что ж это за слова такие? Я всегда рада комментариям! Они вдохновляют и помогают работать! так что...)))
North_Wind сказал(а):
это пожауй начало самого развития сюжета, и главной идеи сериала.
нууу... это с какой стороны посмотреть!
North_Wind сказал(а):
Если честно, то с вашего сериала и началось моё знакомство с форумом а так же написание собственных сериалов, спасиибоо
Блин... так непривычно и в то же время очень приятно читать такие слова. В свое время для меня таким человечком стала Селеста! Только благодаря ей и ее Чарам, я стала писать))) Все повторяется)))
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, когда Саймон поехал к Еве, первой мыслью было, что они встретятся с Тео и будет что-нибудь не очень хорошее. Но ведь Тео еще не ушел, так что, может, все впереди?
Ну, пока я на этот вопрос не буду отвечать, по понятным причинам. Ответ будет уже в следующей серии)))
Pakisa сказал(а):
Я знаю, почему их так тянет друг к другу.
И ты, как всегда права!
Pakisa сказал(а):
Делает все по-своему, грубо, не спрашивая, а когда касается разговоров о чувствах, то тушуется.. Я не говорю, что это плохо. Просто Еве это не нужно. Ей-то как раз и нужны прогулки под луной, букет алых роз и какие-нибудь нежные и романтичные глупости.
Я вот не знаю... Тео у меня вызывает противоречивые чувства. Но он не самый ужастный представительрода мужского, это однозначно. А вот нужны ли Еве романтические глупости? Будем посмотреть...
cool.gif

Pakisa сказал(а):
Ну да, сложно самому сделать что-то решительное, да и еще и как-то навредить при этом. Но, похоже, в этом случае, это просто необходимо.
Найти бы ему еще силы для этого... пока кишка тонка...
Pakisa сказал(а):
Может, Ева на него как-то повлияет?
Все может быть...
Nilu сказал(а):
"Жаль, что такая маленькая серия!..
Маленькая????? Знала бы ты... хотя, я понимаю о чем ты говоришь)))
Nilu сказал(а):
ы фокусница просто:) Как здорово следить за развитием дружеских отношений! Это немного в новинку и интересно
Ну, стараюсь да...
smile.gif

Nilu сказал(а):
Понравился скрин, на котором Саймон разговаривает по телефону. Ты специально решила подразнить всех, показав нам его попку в отражении зеркала?
Так вроде случайно получилось? Или не случайно?
biggrin.gif

Nilu сказал(а):
у тебя стали гораздо лучше скрины!
Ой, спасибо... ты не представляешь сколько времени на них уходит....
Nilu сказал(а):
Правда, на некоторых, где дальний план, я бы прибавила немножко резкости, но это уже дело вкуса
Эх... а это уже издержки плохого качества исходников
sad.gif

Lackis сказал(а):
Саймон и Ева, не раздумывая, бросают тех, с кем сейчас встречаются и пытаются наладить жизнь друг с другом.
И конец)))) О чем еще писать?))
Lackis сказал(а):
Правда, не уверена, что ГГ со мной согласятся!))) Но встречи тайком еще никогда никому ничего хорошего не приносили.
Вот тут ты права на все 100%!!!

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Колея,
с каждой главой, всё более и более ловлю себя на мысле, как судьба капризна и любит играть нами...
казалось бы два совершенно разных человека, по культуре, воспитанию, вкусам, образу жизни, социальной среде, профессиальному кругу...и даже внешности...героя...он-красавец, она-скорее гадкий утёнок, который врядли превратится в лебедя, разве что в глазах любящего человека...
но оба несчастны и непоняты своими окружающими и близкими...сердца замершие и души наполненные тоской...и одиночеством...
прекрасно их вижу вместе...с момента падающего снега...
редкое удовольствие, полученное от прочитанного, заставляет с нетерпением ждать продолжения...хочется узнать конец и хочется в то же врема его узнать как можно позже и как можно дольше насладиться этими двумя такие разными и такими близкими героями...
Спасибо, дорогая Лелик0509, за такую прекрасную историю...
пусть Муза витает над твоим пером, эээ, вернее над клавиатурой и никогда не покидает тебя, чтоб радовать твоих читателей...
PS безкрайно рада, что образ моего любимого сима, Саймона (Фантома) позволил нашим дорогам встретиться...если иметь в виду что нас разделяют тысячи километров...эх, да здарвствует инет, мигом посмотрела Париж/Ташкент (звезда востока...) около 5000км...
tongue.gif
wacko.gif

2oe PS Тео мне кажется очень трогательным парнем, хотя совершенно чуждым для меня по образу жизни и воспитанию, но искренне и давно любящем Еву...очень жаль что он ей об этом как то не пытается или не может сказать... а она явно не понимает глубину его чувст или не хочет понять...может так ей легче...
s42.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lunetoile, Спасибо, дорогая!
lunetoile сказал(а):
с каждой главой, всё более и более ловлю себя на мысле, как судьба капризна и любит играть нами...
О да... ее игры я часто чувствую на собственной шкуре...
lunetoile сказал(а):
прекрасно их вижу вместе...с момента падающего снега...
Ух ты... даже так? А ты провидец...
biggrin.gif

lunetoile сказал(а):
если иметь в виду что нас разделяют тысячи километров...эх, да здарвствует инет, мигом посмотрела Париж/Ташкент (звезда востока...) около 5000км...
Да уж... хвала великому! Благодаря ему, я нашла кучу друзей на его просторах! И очень рада, что у меня появился еще один!
lunetoile сказал(а):
Тео мне кажется очень трогательным парнем, хотя совершенно чуждым для меня по образу жизни и воспитанию, но искренне и давно любящем Еву...очень жаль что он ей об этом как то не пытается или не может сказать...
Да уж... как сказала Pakisa,
Pakisa сказал(а):
истинный брутальный мэн
lunetoile сказал(а):
а она явно не понимает глубину его чувст или не хочет понять...может так ей легче...
Женщине что надо? Она ж ушами любит... А он именно этого и не может... вот и получаются недопонимания... Обидно да...

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лелик0509 сказал(а):
Женщине что надо? Она ж ушами любит... А он именно этого и не может...
s37.gif
точно это и хотела написать...мы так привязаны к словам, фразам...нам дел не хватает, потому иногда хватаемся за то что ярко горит и сильно жжёт, и не замечаем, проходя мимо чего то настоящего, но...менее яркого и театрального...
что то слов не хватает...по-русски
s40.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Колея. Прелесть прода, объемная, а все равно мало) Вот ты как знала, что мне нужно, Колея меня успокоила и задала нужный настрой - это долго объяснять, но продолжение мне помогло. Спасибо тебе, в общем
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lunetoile сказал(а):
что то слов не хватает...по-русски
Как это не хватает? Очень даже красиво получилось!
lunetoile сказал(а):
нам дел не хватает, потому иногда хватаемся за то что ярко горит и сильно жжёт, и не замечаем, проходя мимо чего то настоящего, но...менее яркого и театрального...
Просто ВАУ...
Glory-N, Спасибо!
Glory-N сказал(а):
Колея меня успокоила и задала нужный настрой - это долго объяснять, но продолжение мне помогло.
Я безумно счастлива от этого! Не знаю, что это было, но осознание того, что твоя работа приносит такие плоды - это... это нечто...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо за отзыв! Представляю, как ты занята ,поэтому вдвойне ценю, что ты нашла время на Магию.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Ах, нет, упустил. Ну и ладно, я не сильно расстроилась, так бы все еще больше запуталось. Вот как раз в этот момент мне понравилась Стелла. Здраво рассуждает. Хотя, я, как и мой любимый Торин, готова повторять ей все время, что у нее муж и дочь.. Да только это никакого толку не даст. Честно говоря, совсем не хочется, чтобы там, на Шайне, Энжи думала о Стиве. Точнее о своем чувстве к нему.
Нет, на это у нее просто не будет времени.
biggrin.gif
Так что о Стиве ей напомнит совсем другой человек, и совсем в ином контексте.
Pakisa сказал(а):
Тем более, у них с Энжи такая история красивая... Так надеюсь, что он не будет страдать из-за этих дурацких не определившихся чувств Энжи..
Ммм... Как бы так сказать-то... В общем, там очень все сложно будет.
Pakisa сказал(а):
Алекс! Прямо возвращение блудного брата! А он изменился. И не только внешне)) Стал таким понимающим, таким... взрослым. Наверное, это все же ждет каждого. А может и нет. Кстати, а они со Стивом до сих пор хорошо общаются? Как и до всей этой истории?
Ну так конечно, 4 года прошло с тех пор, как мы его видели в последний раз. Плюс, такие события. Должен же хоть кто-то повзраслеть, а то Лика у меня, судя по всему, совсем впала в детство.
dry.gif

А насчет общения со Стивом... Все эти годы они общались, конечно. Ну и сейчас будут, для этого будет отличный повод.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Ну, еще раз о Стиве. Такой облом с холодильником! Я-то надеялась на откровения.. Вроде как обстановка и близость возможной смерти располагают..
А я предупреждала.
biggrin.gif
Ничего серьезного там не было, но зато Стив больше узнал о ней и наконец, окончательно поверил.
Pakisa сказал(а):
Кстати, я одна не злюсь на Стива? То есть, не потому, что он не виноват. Просто такой запутавшийся... Да и понять его можно..
Не знаю. может это временно... А то вдруг последующие события разочаруют в нем? ))
Pakisa сказал(а):
Ну и герой дня. Лика. Что же она творит? И сама ведь понимает, что все неправильно. Нее, я бы не стала терпеть. Не в том дело, что я бы не боялась кого-то там обидеть.. Просто мучаясь сама, она мучает и других.
То ли еще будет...
Pakisa сказал(а):
Когда читала о моменте, где Лика сидела час в ванной.. Себя вспомнила.
Этот эпизод вот тоже основан на личном опыте, так сказать.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Неужели Кевин этого не видел? Неужели он не видит, что она с ним остается неизвестно из-за чего.?
Да все он видит. Но думает, что сможет заставить ее полюбить его. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет...
Если б не эти проклятые скрины, уже б выложила на ваш суд проду.
dry.gif
Эх...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Спустя три месяца я выложила проду, с трудом преодолев творческий кризис) Серия редактируется и будет, скорее всего, дополнятся, но выложила я её для нескольких человек, которые уж очень хотели увидеть 15 серию)) Приятного (и короткого) чтения и просмотра)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
AnnaKifra, ну наконец-то! А серия и правда мааленькая Платье очень красивое. А лицо Натаниэля на последнем скрине просто супер)))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Sestra, Спасибо большое за такой комментарий! Вы меня очень обрадовали с такой высокой оценкой)

Sestra сказал(а):
Раньше любила стиль"а ля Юлия Шилова": минимум описаний, максимум действий. Теперь старею - хочется рассусоливаний и прилагательных
В этом рассказе я хотела показать художественный нрав героини, её оторванность от мира. Жалко, что не удалось раскрыть всё в полную силу. Хотя, я не отрицаю, сюжет быстро развивается, да и моя ГГ - флегматик, ей лень даже испытывать эмоции, а вот взгляд на мир хотелось показать по-особому. Вы не могли бы точнее написать, что вам показалось "сухим"? Буду признательна!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх