Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Dream,
Dream сказал(а):
Поздравляю с завершением сериала! Я так рада, что все наладилось у них) Замечательный конец
ой, а я то как рада! Наконец, отписалась!!!
Спасибо, всем, кто читал и комментировал.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смайлик
Меня очень сильно обрадовал объём текста. Этот Андрей подозрительная личность, он мог нанять головорезов. В случайности я не верю, Андрей причастен к смайлику (Андрей сказал про компьютер - он появился и места случайно совпали). За Наташей либо следят, либо подслушивают, но только зачем? В вариант: Люблю не могу, не верю.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Красная шапочка" черт, я счас расплачусь от удовольствия, которое получаю от чтения. Последний раз меня так поражала своей "реальностью" и правдоподобностью только Анна Гавальда! Потрясающе, просто потрясающе. Самое главное, я верю тому, что ты написала, я верю, что так действительно могло быть. На мой взгляд, очень живые и интересные персонажи. Особенно мне нравится Стефани, я к ней привыкла, она стала частичкой меня, в некотором роде.
В общем, спасибо, что пишешь, не затягивай с продолжением!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ленусик, Maraby, Леди_Лейн, спасибо, что читаете))
Да, место для ночлега они выбрали не лучшее. Хотя, точнее будет сказать, что место выбрало их!))
Леди_Лейн сказал(а):
Но хотя бы пяточку надо было опустить, а носок поднять.
Очень даже может быть!))) Но к сожалению, рисовать в ФШ еще не научилась... И, боюсь, не научусь уже никогда. К тому же с кем, с кем, а с лошадьми знакома лишь по книгам!))) ТО есть ни про посадку, ни про породы ничерта не знаю!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
"Пегая" выглядит не пегой лошадью, а серым в яблоках скакуном
О!))) Это и есть конь. Фишка в том, что подходящей лошали в инете не нашла. Но тут заметила, что масти "пегая" и "в яблоках" чем-то схожи(Прости-прости, это только на взляд лузера в лошадях!
biggrin.gif
). А потом и коняшку нашла нужного. Отрезала все, что там было мужского... Прости, коняшка!)))
Леди_Лейн сказал(а):
После долгой верховой езды у человека, умеющего ездить верхом, зад не должен ныть.
Наверное, так оно и есть. Но мне казалось, да и пару раз где-то читала, что зад болит. Правда читала худ.литературу, которую могли писать такие же незнайки как я!) Если еще можно, исправлю на поясницу!))
Леди_Лейн сказал(а):
Руки оборвать этой Триссе! Зачем поводья? Чтобы выслать коня вперед, надо тронуть бока пятками, шенкель дать. А с поводьями осторожненько, они связаны с трензелем, который находится у лошади во рту и ранит губы, и лишнее их трогание причиняет лошади лишние страдания.
Это надо автору руки оборвать!))) Ну, и другим авторам тоже!)) Все же, все же нажито непосильным трудом почерпнуто из книг
biggrin.gif
!
Спасибо тебе большое!))) Буду знать! Хотя от следующей ошибки в отношении лошадей не застрахована!))) Единствено, скоро с лошадьми закончу!
happy.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, графиня не людоед.
Что ж... посмотрим, сбудутся ли твои надежды!)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
И снова здравствуйте! №2

Другой путь
Итак… У меня нет слов…Как впрочем и всегда, когда сериал оставляет неизгладимое впечатление…В голове одни вопросы….Я уже дано читаю и перечитываю сериал разбираю по фразам, описаниям… Перебираю слова как карты, пытаясь угадать,что за ними скрыто, вычитать что-то между строк… Короче, этот сериал один из моих самых любимых) Последняя серия оставила смешанные чувства. Мне кажется Артур зря обвиняет Люцию в случившемся… Его мать все равно бы умерла от чего-нибудь другого. Только позже, потом… Но принять, это еще труднее чем понять…
Skygirl сказал(а):
Потянув на себя ручку входной двери, парень вздрогнул, наткнувшись на холодный взгляд серых глаз высокого мужчины, замершего на крыльце с поднятой к звонку рукой. - Константин?.. Что ты здесь делаешь?
Ну вот, опять интрига… Ну вот и что ему понадобилось, а? Я даже не рискую строить предположения… Хотелось бы все поскорее узнать, но… Эх, буду ждать продолжения…

Песня ветра
Интересно… Ну просто жутко интересно! Обычно эльфов представляют эдакими созданиями света, легкими, грациозными, красивыми, мудрыми… А вовсе не жестокими. И это придает необычность повествованию… Мария на мой взгляд, поступила весь опрометчиво, согласившись на предложение эльфа.. Ой, что-то там будет… Хотелось бы поскорее узнать, что)

Кантаты Севера
А вот этот сериал мне пришлось перечитывать с самого начала, ибо я напрочь забыла: что есть сноходцы, Мать и для чего это все нужно; как зовут "Ту симатиШную главгероню"; что у главгероини есть сестра и т.д. и т.п. Зато помнила я: что началось все с гадания на кухне;что графа звали Натаниэлем; и что главгероиня вышла за него замуж. Все! Перечитала сериал с огромным удовольствием и в очередной раз восхитилась. Это же целый роман! Читала целый день не отрываясь… Нет, все таки это талант) Говорят тут недавно было обновление сразу же исчезнувшее… А я его бестолково прошляпила – увидела и подумала, что прочитаю попозже… А потом только по комментариям поняла, что я не сошла с ума и прода мне не померещилась… Эх… Как же я жду эту проду - непередать словами! Она будет скоро, надеюсь?

Две луны Уиллоу
Прочитала. Подивилась фантазии автора. Это ж надо было так все придумать! Меня бы уж точно на такое не хватило воображения – ангелы, демоны, души…
Порадовал Хэппи энд)) Чудесная история с чудесным концом. И конечно же любовь – куда ж без нее)) Искренне порадовалась за героев. Сериал оставил на сердце теплоту, что я считаю лушей заслугой автора. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось
happy.gif

Музыкант из Велессгорна
Начала читать и не заметила статуса *заморожено*
sad.gif
А почему кстати заморожено? Тех. Проблемы? Желание пропало писать? В любом случае я буду очень рада если автор вернется с продолжением . Я очень хотела бы узнать конец этой необычной, фантастической истории…

Дэрил Хант
Почему? Скажите мне почему нет продолжения? А? И lynxrysya куда-то пропала… Эх, а ведь какое начало было… Дорогие мои авторы, надеюсь ваш совместный проект будет иметь продолжение, а не закончится еще одним статусом * заморожено*…

Он
Это просто чудесная, трогательная история… После нее становится как-то легко на сердце и начинаешь понимать, что все твои проблемы не так уж и тяжелы как казалось… Я готова перечитывать этот сериал раз за разом, потому, что он оставляет в сердце радость и теплоту… Спасибо за такой короткий, но очень добрый сериал
happy.gif

Поймать ветер
Мда… Похоже попали главгерои в какую-то переделку… Вот что это за странная графиня? И почему люди в замке так реагировали на путников? Наверное здесь не часто бывают гости. И тревога у Милитриссы думается мне не спроста… Что ж думаю узнаю в следующей проде
smile.gif

Тихие улицы
Kril,
Kril сказал(а):
веной всему – одержимость
Виной
smile.gif
Ах, какой эпилог… Все закончилось и теперь все будет хорошо… Как камень с души свалился. Я искренне рада за главных героев. Да и С ОКОНЧАНИЕМ СЕРИАЛА!
604.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril, у меня не хватает восхищения, чтоб передать, как я хочу поздравить тебя!)
5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif
С окончанием рассказа, мой дорогой, талантливый друг)) Это было нечто восхитительное, даже не знаю, где же теперь черпать вдохновение!) Ах, да , твоя игра жутко зловредное существо!

-Дети от Демонов чаще всего рождаются раньше срока и умирают. – меня словно плетью ударили.
-Умирают?
-Да. Умирают. – более жестко повторил Мэтт.
Хотела почитать, как они дитё будут спасать... Но, не судьба) Но и так хорошо! Поздравляю ещё раз!
b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
СимКэт, я сейчас попытаюсь написать связный коментарий. Количество мыслей и эмоций просто зашкаливает, так что не обессудьте)))
Лика. Я, в принципе, думала, что она так поступит. Безумно жалко Кевина, представляю его реакцию и чувства. Красивый скриншот со Стивом на мотоцикле) Жаль, мы не узнаем, как прошла свадьба у Лики со Стивом.
Энжи. Я почему-то очень хорошо прочувствовала все переживания девушки насчет Земли и расставания. Грустно прощаться с друзьями, за прошедшее время ставших тебе настоящей семьей. Насчет коридора: Энжи очень сильно изменила прошлое. Очень волнуюсь за нее, вернется ли она домой? Что с ней произошло во время Телепортации? Надеюсь, все будет в порядке)
Мне сегодня приснилось, что будет продолжение Магии сердца
wacko.gif
Причем такое страшное и зловещее, уух(((

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Ой, чёрт, ну почему мне кажется, что Стелла умирает? Точнее её уничтожает Время, ну не знаю как обяснить... Будущее изменилось и её там просто нет? Ох, ну что-то происходит! Что-то неладное...
Но вернёмся к чему-то более понятному. Ну Лика и даванула!))) Я пребываю в глубочайшем шоке... А Стив знал? Или как это он так... вовремя подкатил?))) Но в конце концов, она сама себя загнала в эту клетку, и почти закрыла замок) Ясное дело, чем дальше тем хуже, вот и обиды. Надеюсь, Шеннон не очень сильно обиделась, всё-таки тортик оценили))) Ну теперь у неё будет всё здорово! Единственное, жаль Кевина - деньги, нервы и вера у него безвозвратно утеряны...
И ещё раз о Стелле. Я так прикинула, не усторишь ли ты ей встречу с богами? Ну меня теперь не остановить, всё строю и строю теории одна другой фантастичнее!
happy.gif
biggrin.gif

Тихие улицы С окончанием!!!
f92af2db9631.gif
Так всё здорово))) Дети, любовь, друзья! А Аида всё пишет музыку?) Нет, ну всем угодила) Буду ждать нового творения! *Я уже побывала в дневнике)))*

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Магия Сердца,
Ура! Наконец-то продолжение, я прямо-таки замирала с надеждой, что вышло наконец продолжение, каждый раз когда заходила в под-форум с сериалами. И вот - я дождалась, и боже, боже, как я рада! Эмоции просто захлёстывают меня и я решаюсь выплеснуть их в этот комментарий. и я очень надеюсь, что он в отличие от предыдущих у меня получится...
Лика, что, нет ну вот что она натворила? Не смотря даже на то что, я равнодушна к Кевину, мне стало его по-настоящему жалко. В первый раз. Почему-то, из этого поступка, я вывела и задала себе вопрос: она сумасшедшая? Я понимаю, теперь ей стыдно, и она даже извиниться перед ним из-за этого не может. Но я не могу её понять. Всегда она казалась мне ненормальной, но тем не менее разумной, а тут о как всё сложилось. И моё мнение о ней немного изменилось. Что сделали со мной те строки? Я рада за них со Стивом конечно же, но пока она не извиниться, я на неё обижена.
unsure.gif
А Стив? Он-то как во время подоспел, видимо "речь" Энжи его попросту заставила задуматься: а почему я такой идиот, и не поступаю так, как только она мне сказала? О, да. Я надеюсь, что он кое-что из этого понял, и теперь будет смотря на Лику и на то какое счастье он приобрёл, он будет вспоминать Энжи и её слова.
Торин, что с ним вообще происходит? Какой-то он подозрительный стал, не находите? А может он просто уже совсем старым стал и начал меняться в своём поведении. В общем я думаю, ответ на этот вопрос будет открыт только тогда когда Энжи доберётся до Шайна... если конечно доберёться. А вот её случаем не снова ли в чёрную дыру засосало? Только ощущения - они другие... В общем, я что-то разошлась уже
happy.gif
Буду ждать продолжения! Удачи!
Колея
Теперь осталось вас дождаться.
biggrin.gif

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Поймать ветер
1) скриншот с изображением ГГ на лошади - не выдержаны пропорции. В зависимости от породы рост лошади в холке колеблется от 150-170 см.
2)
Lackis сказал(а):
-Вы пересекаете земли графини Веске! – пробасил один из них, наверное, главный, - Покажите документы!
в данном случае принято говорить "предъявите". Так как показать это просто достать из кармана и продемонстрировать их наличие и не более. Предъявить же документы, означает дать возможность проверяющему осмотреть их.
3)
Lackis сказал(а):
Было странно и жутко ехать по двору и чувствовать на себе отовсюду пристальные взгляды. Особенно нервировали курицы. Тревога вернулась с утроенной силой. Позади с громким лязгом захлопнулись ворота, отрезая пути к бегству.
Бегство не совсем уместный термин. Так как не существует ситуации призывающей к немедленному действию, то термин бегство лучше заменить на "отступление" что является тактическим ходом.
"ГГ заметила закрывающиеся ворота, и поняла что отступать некуда". Либо. "Пути назад не было."

все высказано на правах конструктивизма.
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Крира сказал(а):
Дэрил Хант
Почему? Скажите мне почему нет продолжения? А? И lynxrysya куда-то пропала… Эх, а ведь какое начало было… Дорогие мои авторы, надеюсь ваш совместный проект будет иметь продолжение, а не закончится еще одним статусом * заморожено*…
Почему? Тебя действительно давно не было... Но дабы не заставлять тебя искать ответы скажу еще раз. У Рыськи проблемы с железом. Вернее с приобретением нового... Старую рухлядь пришлось пустить в утиль, а купить новую... сама понимаешь...
Машка совсем закрутилась, поэтому сюда практически не заходит. Новая сложная работа, ремонт и т.д.
И последний ответ: НИКОГДА я не позволю, чтобы сериал, значившийся под моим именем получил статус "заморожено" Если у Машки не получится продолжать из-за тех. проблем, то буду все снимать сама! Придется кое-что перестроить и лишиться некой грандиозности задумки, но кануть в лета мы не позволим нашему сериалу! Слово даем!!!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
И последний ответ: НИКОГДА я не позволю, чтобы сериал, значившийся под моим именем получил статус "заморожено"
Оленька, я тоже не хочу его отправлять в заморозку и не отправлю, а упрямо буду ждать проду. Мне интересно. Ваш сериал уникален. У вас настоящая мистика.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
SaddoMazzo сказал(а):
-Миф о граф Дракуле!
Вы знаете, что такое авторские права? Вот если бы вы написали: Влад III Цепеш, это было другое дело. + в одном из слов отсутствует окончание (Но это не заметно, так как я случайно обратил внимание)
SaddoMazzo сказал(а):
Akaku akaku hazeteku yo, nee
Где перевод?
У вас есть аддон сумерки? вроде вампиры там выглядели по другому. Хочу обратить внимание на скриншоты: на многих видно небо в комнатах (глава 5 последний скрин) Такое можно избежать если использовать TAB. Скриншот заплаканной девушки в последнем сообщении почти не виден. Некоторые скрины великолепные, другие очень плохие (например: в главе 4 первые два скрина очень симпатичные, но последний тихий ужас.) Используйте лампы (даже если они не предусмотрены) это даст игру света на скринах и они не будут настолько тёмные.

Ива в саду
Я наконец-то вернул скрины и могу продолжить работу над произведением. Пока переделывал, возникли новые мысли которые разнообразят сюжет в будущем. Скоро будет продолжение ( я постараюсь вернуться к прежнему ритму).

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
У вас есть аддон сумерки? вроде вампиры там выглядели по другому
Вообщето почти во всех фильмах,к примеру, вампиры выглядят по разному.Сровнять,например "Сумерки","Интервью с вампиром" и Ван Хельсинг".У меня они имеют сходство с нормальными людьми,и лишь в некоторых случаях проявляется их вампиризм.
Ксерн сказал(а):
на многих видно небо в комнатах (глава 5 последний скрин)
То не небо было,а "плохой" потолок,так как скрин снимался ночью.
Ксерн, Спасибо что читаете
happy.gif
,а то уже его закрывать думала
dry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
а то уже его закрывать думала
Вас читают, 270 человек просмотрели вашу работу. Не вижу никакой необходимости "обламывать" читателей. Мне нравится ваш труд, такой мрачненький
happy.gif
.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby, Маня, Кастарина, спасибо, девочки!
happy.gif

Maraby,

Maraby сказал(а):
Жаль, мы не узнаем, как прошла свадьба у Лики со Стивом.
Да там свадьбы-то как таковой не было. Так, расписались и все. Теперь-то не на что шикарное празднество устраивать...
Maraby сказал(а):
Я почему-то очень хорошо прочувствовала все переживания девушки насчет Земли и расставания. Грустно прощаться с друзьями, за прошедшее время ставших тебе настоящей семьей.
И не только для Энжи. Лика точно так же переживает.
Maraby сказал(а):
чень волнуюсь за нее, вернется ли она домой? Что с ней произошло во время Телепортации?
Домой вернется. Но что она найдет там...

Maraby сказал(а):
Причем такое страшное и зловещее, уух(((
biggrin.gif
Надеюсь, что моя прода пока еще на определение "зловещей" не тянет. )))

Маня,
Маня сказал(а):
Ой, чёрт, ну почему мне кажется, что Стелла умирает?
может быть, потому что так и есть? ) Ладно, шучу. Конечно, я не убью свою главную героиню. Но все равно там не все в порядке...

Маня сказал(а):
Но вернёмся к чему-то более понятному. Ну Лика и даванула!))) Я пребываю в глубочайшем шоке... А Стив знал? Или как это он так... вовремя подкатил?)))
biggrin.gif
О дне свадьбы и времени он, без сомнения знал. Алекс по дружбе сообщил.
Маня сказал(а):
Я так прикинула, не усторишь ли ты ей встречу с богами?
Хм... Ничего не скажу.
tongue.gif

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Ура! Наконец-то продолжение, я прямо-таки замирала с надеждой, что вышло наконец продолжение, каждый раз когда заходила в под-форум с сериалами. И вот - я дождалась, и боже, боже, как я рада! Эмоции просто захлёстывают меня и я решаюсь выплеснуть их в этот комментарий.
Ох, спасибо, что ждала!
smile.gif

Кастарина сказал(а):
Лика, что, нет ну вот что она натворила? Не смотря даже на то что, я равнодушна к Кевину, мне стало его по-настоящему жалко. В первый раз. Почему-то, из этого поступка, я вывела и задала себе вопрос: она сумасшедшая? Я понимаю, теперь ей стыдно, и она даже извиниться перед ним из-за этого не может. Но я не могу её понять. Всегда она казалась мне ненормальной, но тем не менее разумной, а тут о как всё сложилось. И моё мнение о ней немного изменилось. Что сделали со мной те строки? Я рада за них со Стивом конечно же, но пока она не извиниться, я на неё обижена.
Почему-то мне кажется, что Лике еще достанется от читателей. ))) Я знала, что будет такая реакция. От кого-нибудь, да будет. И все равно решилась на такой поступок вместе Ликой.
Возможно, после всего, что случилось с ней за последние полгода, побег со свадьбы показался ей лучшим из вариантов.
Кастарина сказал(а):
А Стив? Он-то как во время подоспел, видимо "речь" Энжи его попросту заставила задуматься: а почему я такой идиот, и не поступаю так, как только она мне сказала? О, да. Я надеюсь, что он кое-что из этого понял, и теперь будет смотря на Лику и на то какое счастье он приобрёл, он будет вспоминать Энжи и её слова.
Конечно, Энжи на него повлияла. Но тут еще и Алекс сыграл свою роль. Незря же Энжи заметила, как часто он ездил в С-Ф.
smile.gif

Кастарина сказал(а):
Торин, что с ним вообще происходит? Какой-то он подозрительный стал, не находите? А может он просто уже совсем старым стал и начал меняться в своём поведении.
Нет, он не стареет. Он просто боится. И не зря...
Кастарина сказал(а):
А вот её случаем не снова ли в чёрную дыру засосало?
Конечно, туда. Все перемещения во времени в моем мире так происходят. А почему ощущения другие - об этом уже в 4 части.
happy.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Amaranth сказал(а):
SaddoMazzo, а ошибки\очепятки вы собираетесь исправлять?
Если бы и хотела,то уже не смогу.
Ксерн сказал(а):
Вас читают, 270 человек просмотрели вашу работу. Не вижу никакой необходимости "обламывать" читателей. Мне нравится ваш труд, такой мрачненький .
Ой спасибо
acm2.gif
,просто я думала ,что если никто не коментирует,значит никому не интересно
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Ксерн, браво, Ксерн! Браво! Вот точно, что ни делается, всё к лучшему. Я с удовольствием посмотрела результат Вашего труда. Новые скриншоты, на мой взгляд, получились гораздо лучше прежних. Даже тот, за который я больше всего боялась, где Илларион и Габри сидят за столом. Мне очень нравился первый вариант, но новый стал не хуже, а даже лучше. Я в восторге! Вы молодец! Я Вами горжусь!
respect.gif

Lackis,
Машааа!!! Что ты со мной делаешь! Без ножа режешь!
Lackis сказал(а):
Это и есть конь.
Да вижу я. У него гребень жеребцовский. Жеребцы отличаются от кобыл примерно также как мужчины от женщин. Не понимаю, как можно этого не видеть. (Шучу. Среди моих знакомых нет никого, кто умет их различать)
Lackis сказал(а):
Фишка в том, что подходящей лошали в инете не нашла.

Как же так?! А вот, например:

Пегая. И самая что ни на есть кобыла.

Lackis сказал(а):
Отрезала все, что там было мужского...
Кошмар.
swoon.gif

Lackis сказал(а):
да и пару раз где-то читала, что зад болит.
Вообще, после нескольких часов езды без передышки болит уже всё, в том числе и зад. Хотя бы потому, что он между поясницей и ногами находится.
smile.gif

Lackis сказал(а):
почерпнуто из книг
Про "тронуть поводья" справедливо для упряжных лошадей. Запряженных, например, в карету.
smile.gif

Lackis сказал(а):
Единствено, скоро с лошадьми закончу!
Не-е-ет!!! Я согласна на всё! Пусть пегие будут серыми в яблоках, пусть даже жеребцы будут кобылами, только не лишай меня счастья видеть лошадей в твоём сериале!
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх