Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ведьминское счастье
С открытием! У вас подпись не убрана (в правилах написано, что её нужно отключать.) Пока сложно сказать о чём произведение (не забудьте написать ещё одну главу в течении 24 часов (в правилах тоже об этом написано))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Mir
Это нечто!Ваш сериал - это что-то с чем-то!Я в восторге!Та таинственная незнакомка в зеркале поразила меня на повал!
Очень приятно! Спасибо!
happy.gif
SaddoMazzo сказал(а):
Вы просто молодец!Продолжайте в том же духе!Я жду проду!!!
Благодарю! Постараюсь не разочаровать в дальнейшем!
smile.gif

Итак, потихоньку приступаю к отзывам:

"Магия сердца" - СимКэт,
Катюша, как же ты всё закрутила! Сюжет - ну просто конфетка! Я поражена!
С чего бы начать... История Лики из нашего мира меня в итоге так позабавила - оказывается никто никому не изменял! Всё это коварная Бьянка, что б её! А я уж было начала расстраиваться, что Стив какой-нибудь там не совсем порядочный! Они оба здорово виноваты, что так всё вышло! Если бы каждый сказал всё, что он видел и знает - всё было бы по-другому! Но в итоге всё-таки эта парочка вместе, и я безумна рада! И никакой Кевин не сумел им помешать!
Здесь я отчётливо вижу параллель между парой Энжи+Саймон! Да, да! Они тоже сначала ничего не могли сказать друг другу!
happy.gif

Ладно, что я всё о взаимоотношениях - перейду к главному! Да уж, Бериллион оказался ещё тем овощем! Не одна у нас Энжи такая! Этому подонку приспичило завоевать Землю, ну а Энжи тут как тут! Словно сердцем чувствовала, молодец девочка!
Если бы не она, то что бы было на Земле - подумать страшно! Все эти глобальные катастрофы, драконы - просто безумие в башке этого идиота, которое он пустил в дело!
dry.gif

А какие же отношения у Лики и Энжи- они настоящие сёстры, и ты правильно подметила - дело не в крови, дело в душевной эмоциональной связи! Люблю их всей душой!
happy.gif

Ну а вот бедный Стив совсем было запутался - ну как так можно жить, когда живёшь со ощущением, что у тебя двоится в глазах!? Ведь девушки действительно настолько похожи! А тот курьёз с Кевином, когда он принял Энжи за Лику - блииин, как я долго смеялась! И всё же: Слава Богу, что Энжи не упала таки в объятия Стива, а расставила все точки над i .
Рада, что друзья одержали победу над так называемым Бэном! Читаю я этот момент, а за окном погода, словно вместе со мной читает - такой ветер был сильный!
Вообщем, перейду к самому главному - что случилось с Энжи, куда она попала? Повествование остановилось на самом интересном месте! Я знаю, что в итоге должно быть всё хорошо, но всё равно очень волнуюсь!
Очень жду продолжение!
smile.gif

Кстати, Катя, пишешь ты с задором - настроение поднимаешь на целый день! За это тебе отдельная благодарность!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
А я-то думала, там глава новая... А там оказывается трейлер!
Главу обещаю уже сегодня или завтра!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Потрясающе! surprised Музыка так классно подобрана, у меня даже мурашки пробежались.
Значит, у меня получилось передать то, что хотела!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Намечается что-то очень жуткое и мрачное, судя по всему... Я так поняла, что Скарлетт узнает об измене парня и ее темное "Я" вырвется наружу...
Ну да, ещё бы! Всё будет почти так, как ты сказала!
smile.gif

Спасибки за отзыв!

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Ксерн сказал(а):
Ведьминское счастье С открытием! У вас подпись не убрана (в правилах написано, что её нужно отключать.)
Спасибо! Подпись убрана.
Ксерн сказал(а):
Пока сложно сказать о чём произведение (не забудьте написать ещё одну главу в течении 24 часов (в правилах тоже об этом написано))
Знаю, первую главу добавила, сегодня вечером постараюсь выложить вторую)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ой сколько здесь обнов!
wacko.gif

Постараюсь прочтитать все, скоро все откомменчу)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Леа91, Солнце, я просто в шоке! Вот это комментарий!!! Все по полочкам, по порядку, с цитатами! Я в восторге! Спасибо!
shy.gif
На меня иногда "находит") А это мне ещё пришлось в третий раз писать - чёртов интернет и Word... Но не могла же я такое произведение остановить без комментария?

Лелик0509 сказал(а):
Уснешь? Да я прочитала один раз... потом еще один... и сейчас перечитываю много-много раз! Все твои мысли такие правильные! Так сформулированы, что я просто теряюсь в догадках, что ответить, чтобы не чего не разболтать случайно!
А я подожду терпеливо ответы в проде)) Это просто мои мысли, мои чувства и эмоции... Хотя, кажется, я написала полный бред, так как эмоций много, как и впечатлений с мыслями, но сформулировать их не получается хорошо...
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Так это еще не все? Жду-жду! Хотя там уже не так уж много осталось)))
О, да у моей пьесы ещё есть продолжение))

Их встреча - это то, чего мы так долго ждали. Логическое завершение историй их жизни "до".
Может это моё большое воображение, но я в спасение Евы увидела нечто более глубокое, чем просто красивый поступок. Саймон будто спасаёт её от той жизни, в которой девушка погрязла. В её размышлениях на кухне: "Зарылась в своем мирке и плыла по реке жизни в ветхой, никому не нужной лодочке. Одна.… Без поддержки и понимания". Саймон для неё как бы второй гребец в этой лодочке теперь уже на двоих. И самое интересное, что то же самое для парня значит и Ева.
'- Колючая… совсем как ежик…' Вроде бы безобидная фраза, но и в ней такое значение большое. Он не зная ее, сразу же нашёл путь к истинному её "я". Назвал так, как называл только самый близкий ей человек.
'- Меня так брат называл…' - вот, пожалуй, то, кем Саймон стал для Евы. Странно, но большинство женщин мечтают не о сильном, храбром муже, а именно о брате, который бы защищал и любил. Так и вспоминается Тося (Девчата), рассказывающая, как бы она заботилась о брате, а тот бы обязательно защищал её. Именно о брате....
А их сильную привязанность друг к другу я бы назвала "родственные души". Они похожи, они оба были сломлены жизнью, оба вынуждены жить притворством, но рядом с другом они могут не прятаться за максами и быть собой. А это так многое значит для уставшей души. Просто общение и дружба. А любовь... по-моему, любовь именно основа на этих двух чувствах - фундаментом любви является именно дружба, понимание... Можно быть друзьями, не любя, но любить, не будучи друзьям нет.

Лелик0509 сказал(а):
А про себя подумал: «Чем дольше ты не вернешься, тем мне будет лучше!»
Мужчина - это диагноз!)) Как знакомиться, так сразу герой, как уходить - это втихую и ночью... И догадывайся то ли его инопланетяне украли, то ли клуб холостяков держит в подвале под замком))

А дома такой уют... Достаточно лишь яичницы с сосисками, а уже вспоминается домашнее тепло, мамины руки... Вот какая сила у яичницы!
Тео... Теодор... Глупый мальчуган, который по-своему любит Еву. Кстати, не тот любит, кто говорит много любви... Может у него просто не хватает смелости даже самому себе признаться, что любит?
Вот... остановились на яичнице и ожидании того, как Тео испортит внешность Саймону... Или нет?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Mir, вау, какой большой комментарий. Спасибо!
happy.gif

Mir сказал(а):
Сюжет - ну просто конфетка! Я поражена!
Ой, я сейчас растекусь по стулу от счастья как кисель...
happy.gif
Спасибо! А мне то уже кажется, что я перемудрила там основательно.

Mir сказал(а):
Ладно, что я всё о взаимоотношениях - перейду к главному! Да уж, Бериллион оказался ещё тем овощем! Не одна у нас Энжи такая! Этому подонку приспичило завоевать Землю, ну а Энжи тут как тут! Словно сердцем чувствовала, молодец девочка!
Да, она вовремя туда попала конечно. Хотя, с другой стороны, может лучше было бы ей сидеть дома...
Mir сказал(а):
А какие же отношения у Лики и Энжи- они настоящие сёстры, и ты правильно подметила - дело не в крови, дело в душевной эмоциональной связи! Люблю их всей душой!
Спасибо! Я так рада, что мои герои вызывают такие эмоции, что даже не могу передать словами!
Mir сказал(а):
Ну а вот бедный Стив совсем было запутался - ну как так можно жить, когда живёшь со ощущением, что у тебя двоится в глазах!? Ведь девушки действительно настолько похожи! А тот курьёз с Кевином, когда он принял Энжи за Лику - блииин, как я долго смеялась! И всё же: Слава Богу, что Энжи не упала таки в объятия Стива, а расставила все точки над i .
А иначе и быть не могло. В противном случае я бы не смогла любить Энжи...
Mir сказал(а):
Рада, что друзья одержали победу над так называемым Бэном! Читаю я этот момент, а за окном погода, словно вместе со мной читает - такой ветер был сильный!
biggrin.gif
Да, ветер тоже переживает. )))
Mir сказал(а):
Вообщем, перейду к самому главному - что случилось с Энжи, куда она попала? Повествование остановилось на самом интересном месте! Я знаю, что в итоге должно быть всё хорошо, но всё равно очень волнуюсь!
Про итог говорить пока еще рано. Может все не так уж и безоблачно будет. Я - злобный автор.
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Кстати, Катя, пишешь ты с задором - настроение поднимаешь на целый день! За это тебе отдельная благодарность!
А тебе - моя, за такие теплые слова! Счастлива, что мое произведение может вызывать такие положительные эмоции!
acm2.gif

Mir сказал(а):
Главу обещаю уже сегодня или завтра!
Тогда жду!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
По поводу сериала: автору очень стыдно, что он так долго не выкладывал проду. Поэтому помимо этой главы, читателей ждет ещё довольно объемный кусок чуть позже, ибо возникли некоторые проблемы со скринами. Так же автор извиняется за большое кол-во "воды" (ну, некоторым так может показаться), так как он никак не ожидал, что после йоги нужная чакра раскроется и поможет написать такую серию

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
AnnaKifra, какая прода! Какая красивая Эмбер! Я не понимаю, как в Симс можно сделать такое. Они такие живие, будто можно дотронуться - стоит только руку протянуть. Здорово, что вы вернулись в ряд активных писателей:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91,
Леа91 сказал(а):
На меня иногда "находит")
Мне б такие находы...
Леа91 сказал(а):
А это мне ещё пришлось в третий раз писать - чёртов интернет и Word...
А вот это истинный подвиг! У меня когда такое встречается, даже во второй раз я теряю все мысли и не могу уже написать так же...
sad.gif

Леа91 сказал(а):
Их встреча - это то, чего мы так долго ждали. Логическое завершение историй их жизни "до".
И опять сижу, как идиотка и не знаю, что сказать! Ты так тонко подмечаешь все фразы, которые только для меня имели значение, что у меня просто отвешивается челюсть...
1572dbc0ce49.gif

Леа91 сказал(а):
Мужчина - это диагноз!)) Как знакомиться, так сразу герой, как уходить - это втихую и ночью... И догадывайся то ли его инопланетяне украли, то ли клуб холостяков держит в подвале под замком))
biggrin.gif
Валяюсь под столом! Но - ДА,ДА,ДА и еще раз ДА!!! И Саймон не является каким-то особенным! В этом для меня есть и еще одна проблема в написании. Так сложно размышлять от его имени. Натура противится, а надо!!!
Леа91 сказал(а):
Вот... остановились на яичнице и ожидании того, как Тео испортит внешность Саймону... Или нет?)
Хочешь, чтобы Саймон с голоду помер? Как он без своей мордахи??? Только на панель!
biggrin.gif

Спасибо тебе!!!!!
f92af2db9631.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Лелик0509 сказал(а):
До конца еще далеко, так что может еще все поменяться!
ну я подожду тогда)
Лелик0509 сказал(а):
Помню, как был разнесен в пух и прах мой первый сериал
а я не помню .___.
что то про мотоциклиста было, да?
SaddoMazzo, я так понимаю, Вы не собираетесь никого слушать и кгхм творить дальше?
ну ну
Ну а теперь к разгрому любимых родственников...
Леа, претензий вроде нет.
только повторения, что они самые обычные, при их скажем так необычности напрягли.
а еще я на этом скриншоте застрял хД
Леа91 сказал(а):
Алекс был слегка не стандартной личностью в семье. Татуировки, проколотое ухо, постоянно разноцветные волосы
какая няша :3
больше Алекса в это произведение! Ну, Киру тоже можешь оставить, разрешаю...

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Ведьминское счастье
С открытием сериала! Любопытное как и название, так и начало. Я люблю Мистику, это не считая Фэнтези, один из моих самых любимых жанров. Написано достаточно хорошо, но всё-таки я больше люблю большие главы, а эта глава большой не показалась. Тем не менее, главное не размер, а содержание. В общем, удачи! Посмотрим, что будет дальше!
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Мне б такие находы..
В последнее время они у меня тоже редкость... Я вообще подозреваю, что дочка у меня будет безумно талантливой... у меня во время беременности столько идей, вдохновения и сил было))

Лелик0509 сказал(а):
А вот это истинный подвиг! У меня когда такое встречается, даже во второй раз я теряю все мысли и не могу уже написать так же...
Я не привыкла сдаваться) Да, во второй раз не получится так же, как в первый, но мои тараканы в голове далеко от меня не убегают)

Лелик0509 сказал(а):
И опять сижу, как идиотка и не знаю, что сказать! Ты так тонко подмечаешь все фразы, которые только для меня имели значение, что у меня просто отвешивается челюсть...
Значит мы тоже родственные души, хих)) Ну, или я и рассказ стали родственными душами - я поняла его самую глубину,да?)

Лелик0509 сказал(а):
Валяюсь под столом! Но - ДА,ДА,ДА и еще раз ДА!!! И Саймон не является каким-то особенным! В этом для меня есть и еще одна проблема в написании. Так сложно размышлять от его имени. Натура противится, а надо!!!
Тебе удалось показать мужскую натуру... ну, удалось написать так, как ведёт себя истинный мужчина) А это довольно трудно, когда ты женщина и у тебя абсолютно другое мышление и взгляды на ситуации))

Лелик0509 сказал(а):
Хочешь, чтобы Саймон с голоду помер? Как он без своей мордахи??? Только на панель!
Спрос на него будет страшный)
shy.gif
По-моему, модельный бизнесс имеет возрастную границу... И это 25 лет, если не ошибаюсь... А вот дальше куды то?

Amaranth сказал(а):
Ну а теперь к разгрому любимых родственников...
Спасибо)

Amaranth сказал(а):
только повторения, что они самые обычные, при их скажем так необычности напрягли.
Повторение - мать учения!)

Amaranth сказал(а):
а еще я на этом скриншоте застрял хД
И чего там не то?)

Amaranth сказал(а):
Могу подарить...)

Amaranth сказал(а):
больше Алекса в это произведение! Ну, Киру тоже можешь оставить, разрешаю...
Ну, спасибо! Пойду поменяю название рассказа и начну писать про брата!))

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Лелик0509 сказал(а):
Ой, как подумаю, самой страшно становится...
А мне интересно))
s7.gif

Может тогда Ева все таки выберет, кому раны обрабатывать...
...или хоронить кого))...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ведьминское счастье
Гламур4ег, с открытием сериала и удачи в этом нелегком деле!
А сейчас я буду кусаться. Название: смущает ваш английский (или это не английский?). В словаре такое слово - Vedminsky - я не нашла. По-английски "ведьма" - witch.
Гламур4ег сказал(а):
Возрастные ограничения: 14+
Надо исправить в соответстви с правилами
Гламур4ег сказал(а):
-Малышка, ты наверное замерзла. Дать тебе вещи по теплее?
-Малышка, ты, наверное, замерзла. Дать тебе вещи потеплее?
Гламур4ег сказал(а):
Ритуал 34. Вызов дуза умершего
может быть, духа ?
Гламур4ег сказал(а):
Продолжение следует...
Эта фраза лишняя. Пока ваш сериал *в процессе* и так понятно, что будет продолжение.
Не очень удобно читать текст поцентру. Немного смутили два первых скрина, на сколько я поняла, на них по два раза изображен один и тот же персонаж
По сюжету пока не ясно, но могу предположить, что в рассказе кого-то вернут с того света. Интересно будет за этим понаблюдать.
А стихотворение в самом начале ваше? Довольно складно написано))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Жду нового детектива с более грустным концом, чем ЗЛС
Не уверена, что смогу сделать своим героям больно... Я же люблю их, они частичка моего сердца. Джу не смогла убить, хоть и планировала. Хотя, есть одна задумка и должно получиться необычно.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Хотя, есть одна задумка и должно получиться необычно
Жду, очень интересно.
Маленький_котёнок сказал(а):
Джу не смогла убить, хоть и планировала.
А зачем хороших убивать? Надо было плохую.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Уиии, это свершилось! Кантаты Севера продолжают своё волшебное звучание))
Я под впечатлением от прочитанного и во многом благодаря видео и музыкальному сопровождению. Я как будто сама побывала и в этом борделе, и на приёме, ощутила на себе переживания Эмбер, затем всеобщее восхищение и наконец это внезапно возникшее между Натаниэлем и Эмбер влечение. Интересно, что такое дала ей та женщина? В этом флаконе было что-то с долей магии, или вся магия возникла лишь от того, что Эмбер наконец почувствовала себя красивой? Я рада, что её муж наконец заметил её)) И теперь он узнает, что она влюблена в Патрика... думаю, он будет ревновать, при том со всей горячностью, присущей его холеричному характеру.
Лен, не терпится увидеть продолжение
give_rose.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх