Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Vedminsky happiness
Гламур4ег сказал(а):
Проходя мимо спальни своей тети, Оля увидела там большую старую книгу, лежащюю на столе.
тут уже писали про очепятки с ошибками, вот еще лежащую

если желаете избежать очевидных опечаток, позвольте дать совет, вставьте свой текст в Microsoft Word и нажмите F7 автоматическая проверка правописания.

стихи хороши. если ваши - браво, если нет то указывайте автора.

PS бессовестно мало текста. Вам не стыдно выкладывать в таком объеме?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
AnnaKifra, наконец-то Эмбер ожила расцвела! Я всегда считала ее краше сестры и теперь пусть весь высший знает какая она красавица)) А главное Натаниэль и его реакция на нее. Заметил ее, да не просто заметил, она его ослепила. Считаю, что "воды" в серии в меру, здесь как раз нужно было больше эмоций чем действий. Я не дождусь продолжения, ты на самом интересном оборвала, как же я хочу знать реакцию Натаниэля...

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Кантаты севера, просто потрясающее продолжение. Именно что-то в этом роде я и ждала. И пусть теперь граф мучается от своей же слепоты и презрения.

Колея, замечательные герои и красивый правильный слог. На середине сериала я в него влюбилась)

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Кастарина сказал(а):
Ведьминское счастье С открытием сериала! Любопытное как и название, так и начало. Я люблю Мистику, это не считая Фэнтези, один из моих самых любимых жанров. Написано достаточно хорошо, но всё-таки я больше люблю большие главы, а эта глава большой не показалась. Тем не менее, главное не размер, а содержание. В общем, удачи! Посмотрим, что будет дальше!
Спасибо большое за комментарий, да, глава маленькая, но вторая глава будет побольше, обещаю)
Amaranth сказал(а):
а разве ведьма не witch или на худой конец enchantress?Оо
Witch - это ведьма, так получается Счастье Ведьмы, так рассказ потеряет весь смысл, ибо счастье не ведьмы, а ведьминское.
Almalexia сказал(а):
Ведьминское счастье Гламур4ег, с открытием сериала и удачи в этом нелегком деле! А сейчас я буду кусаться. Название: смущает ваш английский (или это не английский?). В словаре такое слово - Vedminsky - я не нашла. По-английски "ведьма" - witch.
Спасибо, разъяснение чуть выше.
Almalexia сказал(а):
Надо исправить в соответстви с правилами
Что именно исправить? Не очень то поняла
Almalexia сказал(а):
может быть, духа ?
Извините, торопилась, так как опаздывала в школу, в следующий раз буду предельно внимательно проверять все ошибки, исправила.
Almalexia сказал(а):
-Малышка, ты, наверное, замерзла. Дать тебе вещи потеплее?
Исправлено
Almalexia сказал(а):
Эта фраза лишняя. Пока ваш сериал *в процессе* и так понятно, что будет продолжение.
Убрала
Almalexia сказал(а):
Не очень удобно читать текст поцентру.
Учту, в следующий раз будет больше повествования и описания и текст будет читать удобнее
Almalexia сказал(а):
Немного смутили два первых скрина, на сколько я поняла, на них по два раза изображен один и тот же персонаж
Просто я хотела показать эмоции персонажей, как например Оля водила глазами или какое у нее было выражение лица, хотелось показать задумчивость Марии, а текст получился маленький, поэтому два скриншота, действия которые происходили одним и тем же персонажем выглядили бы немного некорректно по сравнению с текстом.
Almalexia сказал(а):
По сюжету пока не ясно, но могу предположить, что в рассказе кого-то вернут с того света. Интересно будет за этим понаблюдать.
Вы правильно уловили мысль, но с этим же будет показана и повседневная жизнь Марии и Ольги, в общем, все напишу-распишу, думаю я смогу изложить свои мысли довольно интересно.
Almalexia сказал(а):
А стихотворение в самом начале ваше? Довольно складно написано))
Увы, не мое) Спасибо за развернутый комментарий, и спасибо за то, что указали на ошибки)
Кеттариец сказал(а):
тут уже писали про очепятки с ошибками, вот еще лежащую
Исправлено.
Кеттариец сказал(а):
если желаете избежать очевидных опечаток, позвольте дать совет, вставьте свой текст в Microsoft Word и нажмите F7 автоматическая проверка правописания.
Ммм, спасибо, обязательно буду пользоваться в дальнейшем.
Кеттариец сказал(а):
Стихи, не мои, автор s-lana, стихотворение написано в 2009 году. но если это и впрямь важно, то автора укажу в первом сообщении.
Кеттариец сказал(а):
Это мой первый рассказ. Мне не стыдно, я смогла изложить то, что хотела в этих строчках, лишнего ничего не писала. В следующий раз напишу больше.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Все что ни делается все к лучшему
Очень понравилась прода. Жаль без скринов.
Теперь понятно почему Катю одноклассники не любят. Очень мне нравится эта девочка. Ниночка, у тебя получается очень ярко и живо описывать её мысли, чувства и поступки. Последняя сцена, где Катя рассуждает о том как можно не подойти к одинокому грустному человеку...ну просто 5 баллов! Мне нравится, что ты никому не подражаешь и пишешь свою историю от души. Надеюсь что ты допишешь свой сериал не смотря ни на что и ни на кого.

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Гламур4ег сказал(а):
Стихи, не мои, автор s-lana, стихотворение написано в 2009 году. но если это и впрямь важно, то автора укажу в первом сообщении
это важно для автора стихов.
Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения. Видите какое слово придумали, а вы...
Гламур4ег сказал(а):
но если это и впрямь важно

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Кантаты Севера"
Ура, продолжение! Я дождалась!)) Эмбер красавица, я всегда это знала, преображенная Эмбер ещё лучше прежней, только мне бы хотелось ещё больше охов и ахов гостей по поводу такой красавицы, страсть как я люблю такие моменты - золушка становится принцессой! Ролик понравился, но мне и текста тоже хотелось, все переживания и волнения гг, но это твой стиль, так что я не в претензии))) Ты ещё продолжение обещала, я жду, вся в предвкушении! Что же сделает Патрик и граф?..
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Боже, живое произведение искусства!
Вот эта строчка прекрасна!
Некоторые поправочки кинула тебе в лс, если пригодятся, буду рада)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ведьминское счастье
С открытием сериала! Начало интригующие. Честно говоря, немного смутили первые два скрина в главе - думаю, без вставки лиц с другого ракурса они выглядят интереснее. Приятный текст, да и тема актуальная - в общем, желаю удачи на этом нелегком поприще!
smile.gif

Ps стихи очень красивые!

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Колея
Ох уж это начало любовных историй, зарождение чувств, но самое сложное, период когда не знаешь, а он что чувствует, что думает, чего ждёт, хего хочет ?!!!! столько вопросов, тревожащих, терзающих,сердце и сознание...
А тут ещё такая сложная ситуация...у каждого вроде свой роман, более или менее неудачный, но всё же ещё не законченный...тем более если Саймону предстоят только слёзы и упрёки...У Евы всё может быть гораздо сложнее и даже трагичнее...тут соплями не отделаешься...
как там пелось в доной старой песне...: "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор...", кто пел, уже не помню, вроде какой-то грузинский певец...ещё в давнем союzе соц.республик...короче, в прошлом векe, v другой жизнu...но вот вдруг вспомнились слова, наверное лет 20 о них не думала...
PS я очень рада за Саймона и Еву, они настолько нуждаюстя в друг друге...
602.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Гламур4ег,
Гламур4ег сказал(а):
Witch - это ведьма, так получается Счастье Ведьмы, так рассказ потеряет весь смысл, ибо счастье не ведьмы, а ведьминское.
Я в общем не против английского или какого-то другого языка, но слово vedminsky яндекс-словать вообще не нашел (ни в каком языке), поэтому меня это смутило. С русским языком проще вроде как: "ведьминское" - вполне понятно
Гламур4ег сказал(а):
Что именно исправить? Не очень то поняла
Надо дать пояснение к возрастному ограничению. Дополнение к правилам
Гламур4ег сказал(а):
Извините, торопилась, так как опаздывала в школу, в следующий раз буду предельно внимательно проверять все ошибки, исправила.
Торопиться не нужно. Спокойно, когда вам удобно пишите. Так и вам лучше, и читателям будет приятнее читать текст, над которым автор трудился. Старание оно всегда замено, и это всегда плюс
Гламур4ег сказал(а):
Стихи, не мои, автор s-lana, стихотворение написано в 2009 году. но если это и впрямь важно, то автора укажу в первом сообщении.
Автора надо обязательно указывать, это очень и очень важно

Кеттариец сказал(а):
вставьте свой текст в Microsoft Word и нажмите F7 автоматическая проверка правописания
Ворд и без F7 неплохо проверяет. Никогда не пробовала эту функцию, надо попробовать

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Maraby сказал(а):
Ведьминское счастье С открытием сериала! Начало интригующие.
Спасибо!
Maraby сказал(а):
Честно говоря, немного смутили первые два скрина в главе - думаю, без вставки лиц с другого ракурса они выглядят интереснее.
Эх вот как чуствовала надо было по другому сделать, в следующий раз попробую другой вариант)
Maraby сказал(а):
Приятный текст, да и тема актуальная - в общем, желаю удачи на этом нелегком поприще!
Спасибо, приятно читать такие комментарии
Кеттариец сказал(а):
это важно для автора стихов. Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения. Видите какое слово придумали, а вы...
Знаю-знаю, просвящать в этом ненадо меня. Автор уже давно указан
Almalexia сказал(а):
Я в общем не против английского или какого-то другого языка, но слово vedminsky яндекс-словать вообще не нашел (ни в каком языке), поэтому меня это смутило. С русским языком проще вроде как: "ведьминское" - вполне понятно
Ну да, но я предпочитаю именно слово Vedminsky т.к. именно оно отражает мою мысль.
P.S.Переводчик PROMT "Ведьминское счастье" перевел именно как "Vedminsky happiness"
Almalexia сказал(а):
Надо дать пояснение к возрастному ограничению. Дополнение к правилам
Спасибо, просто в будущем я хочу излогать больше эмоциональности, будут присутствовать и страх и боль, и что-то связанное с суицидом... Разъясню как написано
Almalexia сказал(а):
Торопиться не нужно. Спокойно, когда вам удобно пишите. Так и вам лучше, и читателям будет приятнее читать текст, над которым автор трудился. Старание оно всегда замено, и это всегда плюс
Спасибо, в следующий раз буду не торопится и постараюсь быть куда внимательней
Almalexia сказал(а):
Автора надо обязательно указывать, это очень и очень важно
Указала

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Гламур4ег сказал(а):
P.S.Переводчик PROMT "Ведьминское счастье" перевел именно как "Vedminsky happiness"
а гугль переводчик сказал, что это Vedminsky счастья
мы же понимаем, что пользоваться переводчиками не стоит?
Almalexia сказал(а):
С русским языком проще вроде как: "ведьминское" - вполне понятно
согласен
проще написать по русски, чем каверкать английский
представьте себе, но русскими словами намного проще выразить то, что Вы имели в виду

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Amaranth сказал(а):
Это же гугл...
Amaranth сказал(а):
Понимаем, я просто только что проверила на переводчике это словосочетание. Вообще PROMT это самый лучший и нормальный переводчик, советую пользоваться только им.
Amaranth сказал(а):
согласен проще написать по русски, чем каверкать английский представьте себе, но русскими словами намного проще выразить то, что Вы имели в виду
Согласна-согласна. не стоит меня укорять в этом, я прекрасно все понимаю, но в моих интересах написать название по-английски.
И может уже прекратим эту бессмысленную дискуссию? Если хотите пообщаться - просьба в ЛС )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ведьминское Счастье.

Почитала тут немного и вот, что скажу. Во-первых...
Кеттариец сказал(а):
Тут действительно. Гламур4ег, если Вы автор стихов, то можно ничего не дописывать. Если же автор не Вы, и взято где-то оттуда, то обязательно нужно указать автора стихов, ибо уже можно считать как плагиат.
Гламур4ег сказал(а):
Автор уже давно указан
Вот и хорошо. На будущее, такие моменты не забывайте. Это важно.
Кеттариец сказал(а):
Немного жестко на самом деле сказано.
Гламур4ег сказал(а):
Это мой первый рассказ. Мне не стыдно, я смогла изложить то, что хотела в этих строчках, лишнего ничего не писала. В следующий раз напишу больше.
Вот чес слово говорю, у самой так было. Первый мой сериал тут, я тоже писала мало, стараясь уделять внимание именно скринам, а текст по сути был не текстом рассказа, а комментарием именно к картинкам. Описания у меня не было никакого, чувств и эмоций тоже, а также сухие диалоги. Меня за это критиковали. Amaranth, Игорь, и твое я тоже помню. Однако в этом сериале я уже ничего не исправила, так как выложила его в суперкороткое время. Всего за 4 дня. Теперь же я многое усвоила и стараюсь работать как с текстом, так и со скринами. Мне говорят, что стало лучше. Поэтому, Гламур4ег, мой совет, действительно старайтесь уделять тексту больше внимания: описание, чувства и эмоции героев, а также более живые и интересные диалоги.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Если уж совсем тянет на знания английского, используйте ABBY Lingvo. Он вам подскажет, что ведьма - это witch.
А теперь, мои дорогие, слово "ведьминское" звучит чуточку по-другому. Правильнее будет - ведьмино. Так, что правильный вариант - это Ведьмино счастье, как бы не резало слух. А на английском будет - Witches' happiness... Хотя это с условием того, что именно вы имеете в виду? Так как в английском языке одному слово принадлежит около десятка переводов и значений.
И если Вы не знаете этот язык, то пишите на русском, мои дорогие, это очень богатый язык! Намного богаче и красивее, чем английский!

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
"Кантаты Севера"
Зашла в МО и даже не поверила глазам...продолжение?)))
Эмбер действительно выглядела великолепно,что не даром привлекла всеобщее внимания,даже сам граф не устоял перед ее чарами,что тут уж говорить) чувствуется мне,что имя Патрика тут тоже не спроста, ой мамочки, и представить не могу, какая реакция будет у Натаниэля))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Значит мы тоже родственные души, хих))
Видимо так! Просто иногда, когда пишешь, какая-то фраза особенно ложится на душу. Она незначительная, и на первый взгляд не имеет никакого значения. Но для тебя она самая важная. И когда видишь, что читатель выделяет именно эту фразу - это такой бальзам на сердце... Ну, ты понимаешь о чем я)))
Леа91 сказал(а):
И это 25 лет, если не ошибаюсь... А вот дальше куды то?
А дальше по маминому профилю))) если желание не пропадет!

North_Wind сказал(а):
Может тогда Ева все таки выберет, кому раны обрабатывать...
...или хоронить кого))...
surprised.gif
Я в шоке....

Nalejn, lunetoile, Спасибочки!

lunetoile сказал(а):
А тут ещё такая сложная ситуация...у каждого вроде свой роман, более или менее неудачный, но всё же ещё не законченный...
Ну, они вроде пока не думают о чем-то серьезном. А вот их половинкам будет сложно объяснить о такой странной дружбе!
lunetoile сказал(а):
"вот и встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор...",
Блин... да что ж это такое? Меня эта песня преследует в последнее время...
lunetoile сказал(а):
вдруг вспомнились слова, наверное лет 20 о них не думала...
Вот-вот... аналогично. А в последнее время мне ее уже несколько раз напоминают!

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Sh@dow сказал(а):
Тут действительно. Гламур4ег, если Вы автор стихов, то можно ничего не дописывать. Если же автор не Вы, и взято где-то оттуда, то обязательно нужно указать автора стихов, ибо уже можно считать как плагиат.
Буду иметь ввиду, спасибо!
Sh@dow сказал(а):
Вот чес слово говорю, у самой так было. Первый мой сериал тут, я тоже писала мало, стараясь уделять внимание именно скринам, а текст по сути был не текстом рассказа, а комментарием именно к картинкам. Описания у меня не было никакого, чувств и эмоций тоже, а также сухие диалоги. Меня за это критиковали. Amaranth, Игорь, и твое я тоже помню. Однако в этом сериале я уже ничего не исправила, так как выложила его в суперкороткое время. Всего за 4 дня. Теперь же я многое усвоила и стараюсь работать как с текстом, так и со скринами. Мне говорят, что стало лучше. Поэтому, Гламур4ег, мой совет, действительно старайтесь уделять тексту больше внимания: описание, чувства и эмоции героев, а также более живые и интересные диалоги.
Спасибо за поддержку! В следующий раз буду большестараться над текстом!
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Если уж совсем тянет на знания английского, используйте ABBY Lingvo. Он вам подскажет, что ведьма - это witch. А теперь, мои дорогие, слово "ведьминское" звучит чуточку по-другому. Правильнее будет - ведьмино. Так, что правильный вариант - это Ведьмино счастье, как бы не резало слух. А на английском будет - Witches' happiness... Хотя это с условием того, что именно вы имеете в виду? Так как в английском языке одному слово принадлежит около десятка переводов и значений.
Ох, ладно, уломали, изменила название. Шапку поменяю чуть позже

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Гламур4ег сказал(а):
Спасибо большое за комментарий, да, глава маленькая, но вторая глава будет побольше, обещаю)
Надеюсь, что это будет так) Постарайтесь больше описывать чувства, эмоции, и что например почувствовала Оля, когда увидела эту книгу с 34-тым ритуалом? Удивилась? Испугалась? Интересно ведь.
happy.gif

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Кастарина сказал(а):
Надеюсь, что это будет так) Постарайтесь больше описывать чувства, эмоции, и что например почувствовала Оля, когда увидела эту книгу с 34-тым ритуалом? Удивилась? Испугалась? Интересно ведь.
Но так я же для того чтобы создать атмосферу интриги специально и закончила на книге) А в следующей главе распишу что да как она чувствовала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх