Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смутное
Simsim3, с открытием сериала и удачи с ним!
Почему правила не читаны?
Шрифт должен быть не менее 11го. Надо указать жанр. Подпись надо выключить. В серии должно быть не менее 3х скринов.
Теперь просто пожелания. Текст, расположенный по центру, читать не очень удобно. От комментариев в самом сериале лучше воздержаться - есть тема-обсуждалка, можно написать тут. Если мало времени, торопиться выкладывать не стоит. Как будет время, так и сделаете спокойно и красиво. Наспех слепленные сериалы обычно популярностью не пользуются.
По тексту. Есть ошибки. В их исправлении может помочь ворд.
По содержанию. Смущает, кем взяли на работу Олега? Ведь он даже институт не закончил. Не знаю, могли ли человека без спец. образования взять мед.братом. Карьера доктора ему явно не светит, если он, конечно, не возьмется за голову и не пойдет учиться в институт по специальности.
Мне интересен взгляд парня на романтические отношения, и было бы интересно читать дальше.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Ксюшик, поздравляю с окончанием твоего сериала!!!
спасибо!!!
Irma9517 сказал(а):
Мне очень понравилась развязка, и как все закончилось на позитивной ноте!
ага! Она мне тоже нравится)))
Irma9517 сказал(а):
смутили кадры, а именно их качество
сне, если честно, уже под конец было пофиг, прошу прощения за выражение, у меня нервов с этой игрой не осталось. Лепила из того, что было на скорую руку)))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Almalexia,
насчет работы - написано же, что он работать будет плохо. "смутно", так сказать. в основном он будет думать о любви.
исправлюсь!
wink.gif

и конечно же скоро (завтра) напишу интересную (надеюсь) вторую главу!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Irma9517, спасибо, Ириш, что читаешь, рада, что тебе понравилось!
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Во втором трейлере что ты вывесила в самом начале пропущена буква в слове "горькая", ты написала "грькая".
Ох! Ну умудрилась же я вот так! Ничего, заменю видео! Спасибо, что сказала)))
Irma9517 сказал(а):
Вот правда, когда Скарлетт напала на Кристи вот в этом моменте мне не хватило чувств героини, вот той ярости, ну да такая я вот кака)
Я не стала слишком яро описывать чувства героини в этом моменте, так как сама героиня толком не понимала, что чувствовала, это было словно наваждение... Как-то так, все эмоции отключились в этот момент!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Смутное
Simsim3 сказал(а):
С детства Олег был романтичный - он всегда хотел иметь девушку.
возможно я один такой испорченный, но мне кажется надо вам по другому свои мысли формулировать

Simsim3 сказал(а):
Но за школу у него было их только две, а в институте - ни одной
"штуки", так и пиши, чего церемониться. )))

Simsim3 сказал(а):
Позже он купил компьютер.
Но все равно осталась цель - влюбится
мдя, как квест прямо. Мне кажется несколько абсурдным такой подход.

Simsim3 сказал(а):
И тут он понял, как давно этот "доктор" сидел в его душе.
а чего не главврач? шестимесячные доктора - это звучит жутко...

Simsim3 сказал(а):
И там он познакомился с... Виолеттой. Она была двадцатилетняя медсестра, с которой он сразу подружился.
это ее рабочий стаж?

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Кеттариец сказал(а):
это ее рабочий стаж?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кеттариец сказал(а):
"штуки", так и пиши, чего церемониться. )))
wink.gif
biggrin.gif

Кеттариец сказал(а):
а чего не главврач? шестимесячные доктора - это звучит жутко...
Жутко, жутко... я согласен. Его все-равно уволят (блин, я щас так всю историю выложу
biggrin.gif
)

Кеттариец сказал(а):
мдя, как квест прямо. Мне кажется несколько абсурдным такой подход.
Хм...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Simsim3, разберу ваш сериал на цитаты. Поехали.
Simsim3 сказал(а):
Олег закончил институт
Simsim3 сказал(а):
И закончил он его
Simsim3 сказал(а):
так что он его не закончил - его выгнали.
Так он закончил? Или его выгнали? Слишком много противоречий.
Simsim3 сказал(а):
С детства Олег был романтичный - он всегда хотел иметь девушку.
Маша всегда была добрая - она хотела иметь попугая))) Девушку иметь - как-то грубо звучит.
Simsim3 сказал(а):
Но за школу у него было их только две, а в институте - ни одной.
Как и сказал Кеттариец, девушки не считаются поштучно) Романтики - люди, ищущие родственную душу, верящие в большую любофф и тд и тп. У вас этот образ как-то не очень получился.
Simsim3 сказал(а):
купил недорогую квартиру в центре Бриджпорта
Бриджпорт - своебразный Манхеттен в Симс, огромный мегаполис. Купить квартиру там в принципе цель недосягаемая, чтобы приобрести апартаменты в центре города - нужно копить как минимум лет 50. Покупать молодому человеку, не закончевшему институт, квартиру здесь - странно, не находите?
Simsim3 сказал(а):
Позже он купил компьютер.
Вытекает из прошлой цитаты. На какие, простите, деньги?
Simsim3 сказал(а):
Но все равно осталась цель - влюбится
Бывает цель удачно выйти замуж, жениться, достигнуть каких-то высот. Нет такой цели - влюбиться. Лучше так: Но все равно главной целью Олега осталась найти свою инстинную любовь. Вроде то же самое, но насколько лучше звучит!
Simsim3 сказал(а):
И тут он понял, как давно этот "доктор" сидел в его душе
Мм, как его на работу приняли без соответствующего образования? И как, лишь, прочитав объявление в инете, он понял цель своей жизни? Не доходит до меня.
Simsim3 сказал(а):
И он помнил свою цель, так что вечером он пригласил ее домой.
Окей, познакомился. Подружился. Вы бы нам хоть эту Виолетту показали. Ну да ладно, это детали. Но в этой фразе вы представили вашего ГГ не как романтика, а как коварного соблазнителя. Он ее пригласил, чтобы в нее влюбиться? Или затащить в постель?

Скрины мне понравились, но хотелось бы побольше. В тексте есть небольшие орфографические ошибки, в Ворде их можно исправить. В общем, есть над чем работать, творческих вам успехов!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Amaranth сказал(а):
читал и таки решил, что в этом рассказе можно реализовать и счастливую концовку и не очень...или вообще оставить финал открытым ^_^
Игорек! Прекрати рыться в моем мозгу! Так не честно!!!!!
Леди_Лейн сказал(а):
Правдоподобным может быть только счастливый конец!
Лен, не шуми!!!
biggrin.gif
Счастливый конец - это ожидаемо и желаемо! Но не факт, что только он правдоподобен!
cool.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Смутное, не смогла пройти мимо
biggrin.gif
Безумно забавный сериал
biggrin.gif
Никогда не встречала парня, у которого была конкретная цель влюбиться) Ну, вот не везёт ведь парню... Он уже и стол себе купили и комп, а влюбиться всё равно охото...
cool.gif
На самом деле в жизни так не бывает. Вы описываете игру, это там могут взять на работу в больницу без образования) Хотя, не спорю, мне немного интересно повезёт ли ему с Виолеттой)
Знакомьтесь, принц!, я его слишком долго не читала) Обожаю этот сериал! Я не знаю, как Вы всё это придумываете ,но я в восторге. Это совершенно свежий взгляд на любимые сказки) Даже не представляла, что Спящих красавиц и Золушек можно поставить на поток
biggrin.gif

Сделка с дьяволом, бедная девочка... Осталась сиротой. Меня почему-то не оставляет ощущение, что она знает что-то важное.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Kril, Almalexia, спасибо, что читаете
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Надеюсь, Стэф сможет найти в себе силы справиться с ситуацией
сможет
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Самое главное, я верю тому, что ты написала, я верю, что так действительно могло быть.
очень рада этому
happy.gif

Тихие улицы
мне понравился оригинальный сюжет, добрый оптимистичный конец
Дементий - очень мужественный, и, сказать честно, понравился больше всех. рада тому, что ГГ осталась с ним, переживала за эту пару весь сериал.
Так же сочувствую Смерти, ей пришлось уничтожить сына ради прекращения войны. Сильный мужественный поступок.
Мне что еще понравилось, что скрины идут в соответствии с текстом, удобно и легко читать.
В общем, жду новых историй
biggrin.gif

Кантаты Севера
Я не могу подобрать слова, чтобы описать то, как мне понравился клип. Ну, а про музыку я уже писала - это нечто.
Понравился эффект от преображения главной героини и то, какое впечатление она произвела на Натаниэля и всех присутствующих.
Я думаю, что Эмбер и Натаниэль идеально подходят друг другу.
Скрины замечательны.
К сожалению, очень маленькое продолжение. Жду
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
MrLazy, спасибо! Приятно)))
Да, новый проект планируется, правда когда его запущу не знаю.
Пока планирую небольшую ознакомительную статью в "Дневнике".

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Маленький_котёнок, Как я рад приветствовать Вас в сказке :) Спасибо за ваш отзыв :)
ca5aee12a84e.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Жизнь ради любви
С открытием!
Я бы посоветовал сделать обложку, пусть она будет без фотошопа, но она будет обозночать ваш сериал. Подпись надо отключать. Между скринами должны быть вставки текста - тут можно описать ваших героев (раз они актёры) (н-р любимый цвет или характер и т.д.)
Серия 1 - Хочу заметить, что на скринах не должно быть криссталика (прочитайте правила).

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Жизнь ради любви
Леди_Вамп сказал(а):
В конце-концов, Мэри побила Гарри.
правильно, чего тянуть кота за хвост, даешь мордобой)))

Леди_Вамп сказал(а):
-О, кого я вижу! - воскликнул её давний враг - Гарри Маркс. - откуда ты тут, Мэри Джос?
Леди_Вамп сказал(а):
-Со...Соп...СОПЛЯК??!! Да ты хоть знаешь с кем имеешь де...
думаю она должна знать с кем имеет дело, раз это давний враг. Вот если бы вы потрудились раскрыть причину конфликта, было бы интересней.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Леди_Вамп, с открытием! Хочу сказать, что пока что не заинтересовало:( Текста очень мало.... скриншоты не очень хороши, когда на них кристаллик виден... hideHeadlineEffects on Вам в помощь, + отключайте подпись и перечитайте правила подфорума. Удачи в дальнейшем творчестве!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Сделка с Дьяволом" жалко девочку, она действительно сильно любила свою маму.... Печально... Все же интересно кто убийца! Догадок вообще нет!!!
Скрины у тебя потрясные, лично мне очень нравится!!!
Жду проду, дорогая!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок, ух как ты права) спасибо!))
Kril, спасибочки Ксюшик))
Kril сказал(а):
Все же интересно кто убийца! Догадок вообще нет!!!
я коварный человек
biggrin.gif
думай, думай))
Kril сказал(а):
Скрины у тебя потрясные, лично мне очень нравится!!!
за это отдельное спасибо!) стараюсь)) вот я освоила азы программы "блендер" теперь буду свои позы делать, кадры будут ещё лучше!) (только бы не сглазить
smile.gif
)
возможно сегодня вечерком будет прода))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Сумасшествие в зазеркалье
Прочитала начало.Стиль написания определенно нравится,сюжет заинтриговал, а скрины вообще потрясные.Буду с нетерпением ждать продолжения, теперь я Ваш новый постоянный читатель
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за Сердцем. Чувство Вины.

Интересная история получается, если я все верно поняла. Значит Эл принял Злату за эльфийку. Если "да", то почему? Может эта девушка действительно особая?

По поводу скринов и оформления. Мне очень понравилось, в особенности одежда Златы, но есть маленькая придирка. Это потолок бара. Он такой серый, когда как в основном везде преобладает именно коричневые и охровые оттенки. По идеи он тоже должен быть примерно таким же, а именно деревянным.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, :) Спасибо, что читаешь:)
Sh@dow сказал(а):
По поводу скринов и оформления. Мне очень понравилось, в особенности одежда Златы, но есть маленькая придирка. Это потолок бара. Он такой серый, когда как в основном везде преобладает именно коричневые и охровые оттенки. По идеи он тоже должен быть примерно таким же, а именно деревянным.
Версия игры не позволяет перекрасить потолок:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх