NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
Сколько людей, столько и мнений. Лучше не опираться на чужое, а самому пробовать. Тем более всегда и везде громче всех кричат недовольные. Плюсы и минусы есть в любой части, нужно лично для себя решить, где плюсы перевешивают. Если опираться на мнение от других людей, что есть плюсы, выйдет опять же не точно. Часто видела как одним нравится что-то в четверке, а другим это не нравится.Не знаю в какую тему обратиться- напишу сюда.
Ребят, кто подскажет, стоит ли вообще загружать Симс 4? Или проще остаться на 3-ке?
Есть ли какие-то исключительные особенности, которыми 4-ка выигрывает у 2 и 3? Явно не графикой...
Очень нравилась игра Симс 2. Когда впервые загрузил тройку, она мне показалась очень пустой. Но все компенсировал открытый мир и новые возможности. Играл в неё долго, и сейчас иногда поигрываю. А вот когда загрузил четверку, будто время повернулось вспять. Опять ограничение в пространстве и бесконечные хождения мимо дома. Дежавю прямо. Вместо радости новых возможностей - сплошное разочарование. Но ведь это только мои впечатления.Не знаю в какую тему обратиться- напишу сюда.
Ребят, кто подскажет, стоит ли вообще загружать Симс 4? Или проще остаться на 3-ке?
Есть ли какие-то исключительные особенности, которыми 4-ка выигрывает у 2 и 3? Явно не графикой...
В чем проблема? Вы вообще читали мое сообщение? Изначально же сказала, что у всех разный взгляд, и нужно лично проверять норм или нет.Morjana, это даже ещё более субъективно, чем вы говорите, потому что у меня вообще в тройке лагов нет и никаких ошибок. Было только когда я сам что-то там испортил. Хотя все показатели очень высокие. Так что автору вопроса надо скачивать. И только тогда проверять.
Не, не. Свят,свят! Это родная дочка моей симки. Но не живет с ней, а с другой мамой (моя дочка удружила, снимала челендж и в МС выставила автономию на вуху и детей + от кого хочешь. Пока кофе делала, глава клуба уламала мою на детей и вот итог. По выходным я девочку забираю к себе - потому так и дружны). Моя познакомилась с другой моей симкой, закрутили роман. Вот доча и поздравила с новой пасией, причем несколько раз.А тут вообще налицо инцест, как я понял.
Да. Я неоднократно сталкивалась с некоторыми завихрениями в этом ключе. Но, не хочу писать об этом.Такое впечатление, что в игре оставили лазейку для извращенских модов.
Если у вас нет, то я даже промычать не могу. Папа на дочке, брошенные посреди ресторана дети на полу, на земле, пока папы и мамы рыбу ловят, или того краше...У меня нет слов...(
Что-то мне подсказывает, что положительные отзывы и рейтинги игры фикция, как при Брежневе - родился один поросенок, а 100 ведомств по одному на бумаге приписали - 101 порося "народилось".Но в одном я не ошибся - эта ситуация неадекватная
Вот интересно, почему креаторы не возмущаются?а вот когда они плагиатят идеи креаторов, и выдают их за новшества....
Авторские права - как тут недовольство проявить. А если и возмущаются, то мы об этом не узнаем.Вот интересно, почему креаторы не возмущаются?