ИМХО, со скачанными прическами и в скачанной одежде симы выглядят как разгламуренные куклы барби . А ещё если и скинтон пользовательский...Присоединяюсь к нелюбителям скачанной одежды. Мне она и на картинке не нравится. Всегда использую только оригинальную и сторовскую. Скаченная одежда выглядит как то не так...нет в ней того симского очарования чтоли. А вот прически я иногда скачиваю, но только от Crazy, самые качественные по-моему.
У меня как-то было такое... Эта одежда из Стори или мода? Лучше её удалить, видимо файл повреждён, вот и не отображается или возможно, если вы меняли, удаляли моды и забыли в специальной программе сначала отменить из игры, а потом удалить, то такое тоже может быть.Помогите мне пжл, может кто знает, у меня почему то Симы толи переоделись во что то, толи одежда не загружается, но они стали прозрачные осталась только голова и ноги..в каталоге одежды я как то видела такой "наряд" пустоты.
Сначала один сим такой попался, теперь их уже несколько..это глюк какой то может?
Сама я одежду не скачивала и не устанавливала дополнительно, ибо давненько был глюк когда все мужики стали носить высокие сапоги на каблуках, с тех пор кроме домов ничего не устанавливаюиз модов стоят на развитие сюжета и MC..но они уже давно, и игра не раз переустанавливалась, но таких глюков с одеждой не было. Удалила через dashboard конфликтующие файлы, пока Симы вроде не переодевались в пустышку, но в нарядах все равно висит..а ещё там есть одежда в виде робота, хотя это даже не одежда, а просто железное тело роботане пойму что пошло не такУ меня как-то было такое... Эта одежда из Стори или мода? Лучше её удалить, видимо файл повреждён, вот и не отображается или возможно, если вы меняли, удаляли моды и забыли в специальной программе сначала отменить из игры, а потом удалить, то такое тоже может быть.
Мне помог этот способ, больше с одеждой таких "фокусов" не было.
Я пользовалась программой S3PackageViewer Возможно произошёл конфликт из дополнений, если их много или каким-то образом файлы повредился из-за глюка, в общем стоит обратиться в или ещё попробовать ещё раз переустановить игру, сохранив сохранения.Сама я одежду не скачивала и не устанавливала дополнительно, ибо давненько был глюк когда все мужики стали носить высокие сапоги на каблуках, с тех пор кроме домов ничего не устанавливаюиз модов стоят на развитие сюжета и MC..но они уже давно, и игра не раз переустанавливалась, но таких глюков с одеждой не было. Удалила через dashboard конфликтующие файлы, пока Симы вроде не переодевались в пустышку, но в нарядах все равно висит..а ещё там есть одежда в виде робота, хотя это даже не одежда, а просто железное тело роботане пойму что пошло не так
А какую специальную программу вы имеете в виду?
Можно с помощью мода МК, а если у вас в игре он не установлен, то через "Мастерскую стилиста" из дополнения "Карьеры".как делать симам второй комплект повседневной одежды?