Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
особенно в конце(ставлю 5) есть такие необычные вещи, я могу создать тот образ который я хочу, а вещи из дополнений средне мне показалось что они однообразные особенно толстовки. Это имхо так что каждому свое
привет всем а не по скажете ли вы мне вот в симс 3 можно ли скачать одежду и сделать так чтоб она была в игре если можно то как пожалуйста по скажите очень надо заранее спс
-натуся-, ссылка на подфорум "Загрузка" в первом сообщении темы. Как устанавливать доп.материалы можно почитать здесь. Если возникнут вопросы по установке, то задать их можно здесь.
спс вы меня успокоили только вот я не очень понела как но может получиться только вот мне нужен сайт где можно спокойно скачнуть и поставить а вы не знаете есть ли такой сайт а если знаете скиньте буде ждать ответа
Всегда качаю дополнительные вещи т.к. те которые есть.. меня не устраивают)
правда только потом при созданий перса...приходиться долго ждать загрузки вещей...