Совершенно согласна. В игре и так много неплохой одежды, и я никогда не загружаю свой компьютер такой ''дребеденью''. Качественного пользовательского контента очень мало.montreau сказал(а):Качаю только туфли женские и то редко, к пользовательскому контенту отношусь крайне негативно, нарисованное на симе платье, с нарисованными на нем складками это отвратительно, чересчур много откровенной халтуры и "это-моя-первая-работа-сильно-не-ругайте" вещей. Сейчас достаточно стильной, интересной и качественно сделанной одежды в шопе и каталогах.
позвольте не согласиться - это проблема не креатора, а пользователя. На себя берете вещи - смотрите же, выбираете. И тут можно посмотреть и оценить - нравиться или нет, скрины часто позволяют понять как будет выглядеть вещь в игре. Тем более, можно выбрать хороших креаторов, проверенных, а не тащить себе всё подряд, а потом жаловаться, что не красиво. Ясное дело, что много такого контента начнут утяжелять игру, но это проблема компьютеров маленькой мощности и со слабыми видюхами, а не контента. Я давно ползуюсь вещами 2-3 проверенных креаторов + беру вещи именитых мастеров, типа Северинки. Сбоев нет!montreau сказал(а):"это-моя-первая-работа-сильно-не-ругайте" вещей
качественного контента достаточно. Понятное дело, что всегда будет халтура, но тут как в магазине!Boleyn сказал(а):Качественного пользовательского контента очень мало
Зайдите с мастерские и скажите краеторам это.Boleyn сказал(а):''дребеденью'
Никогда не понимал такого взгляда на любительское интернет творчество. "Не нравится не качай" - Я и не качаю, не нравится возможная (и во многих случаях заслуженная) негативная оценка - не твори. Все время поражали "творцы" прикрывающие свою некомпетентность и отсутствие вкуса любительским уровнем. (Ни к кому конкретно не обращаюсь, просто общая тенденция слегка напрягает).Toucher_13 сказал(а):это проблема не креатора, а пользователя
если говорить о пользовательском, мы с вами явно на разных планетах живем.Toucher_13 сказал(а):качественного контента достаточно
очевидно...montreau сказал(а):мы с вами явно на разных планетах живем
есть еще одно преложение: не нравится что-то - не ровняй всех.montreau сказал(а):не нравится возможная (и во многих случаях заслуженная) негативная оценка - не твори
И еще одно, не нужно делать предложений, не поняв до конца смысл сказанного. Нет ни одного слова в моих сообщениях о том что я ровняю всех. Безусловно есть креаторы, делающие качественные вещи, и я, безусловно, уважаю их талант. Имен называть не буду, так-как предпочитаю вообще не комментировать конкретные работы. То что мне нужно было скачать, я уже скачал. Искать же самородки в куче мусора не собираюсь по одной простой причине, как я уже сказал выше, мне нравится одежда из шопа и каталогов.Toucher_13 сказал(а):есть еще одно преложение: не нравится что-то - не ровняй всех.
это уже в дагонку за фразой про негатив в адрес всего пользовательского контента?montreau сказал(а):Безусловно есть креаторы, делающие качественные вещи, и я, безусловно, уважаю их талант
Пользователь при этом не просит по 400-600 рублей за набор из десятка джинсов с маечками за тоже качество.montreau сказал(а):Например некоторые, другими словами, но все-таки называют дребеденью работы профессиональных креаторов работающих над предметами из стора.